X



東京都+627【3/18】精霊の日 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005バルガンシクロビル(山口県) [RU]
垢版 |
2023/03/18(土) 16:36:22.50ID:a1jxcFay0
ちょっと前まで田舎じゃ(東京の数が)連日トップニュース&大スクープ扱いだったのに
0006アメナメビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/03/18(土) 16:37:27.70ID:a4Nwwmpu0
あと3年ぐらいは毎日報告よろ
0007ペンシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/18(土) 16:39:49.90ID:+M7uB8bJ0
蜻蛉の日
0009マラビロク(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/18(土) 16:43:10.41ID:wBOko7m70
まだかかるやつって何してんだろ。バカなの?
0010ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 16:47:39.23ID:iHLUxdhH0
つまりこういう事か
627人のへずまりゅう予備軍がいます!
なら正論
0013バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 17:01:21.00ID:R5U236Rh0
【東京都 】新型コロナ 2人死亡 680人感染確認 重症者6人 2023年3月16日 16時12分

【東京都】コロナ 13人死亡7444人感染確認 先週土曜より1700人余減 2022年3月19日 17時14分

名工大平田教授のAI予測(11月15日発表)
東京都の第8波感染のピークは、来年1月中旬におよそ2万5000人
※ 「BQ.1」などの感染力がこれまでと変わらず、免疫の効果がある程度、保たれるという想定
0014バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 17:02:03.08ID:R5U236Rh0
【東京都 】新型コロナ 2人死亡 627人感染確認 重症者6人 2023年3月16日 16時12分

【東京都】コロナ 13人死亡7444人感染確認 先週土曜より1700人余減 2022年3月19日 17時14分

名工大平田教授のAI予測(11月15日発表)
東京都の第8波感染のピークは、来年1月中旬におよそ2万5000人
※ 「BQ.1」などの感染力がこれまでと変わらず、免疫の効果がある程度、保たれるという想定
0016バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 17:33:46.68ID:R5U236Rh0
【新型コロナ 厚生労働省まとめ】38人死亡 7066人感染(18日)2023年3月18日 17時12分

【国内】コロナ156人死亡4万9210人感染 累計600万人超(18日)2022年3月18日 19時13分

オミクロン株は重症化しにくいとされ、致死率はおよそ0.14%とデルタ株より低くなっていますが、感染規模があまりにも大きいため、死亡者数も多くなっています。
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多いとされています。
0017イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 17:34:13.10ID:7gqoMc7+0
本日分、新たな感染者数
https://covid.gutas.net

7日間10万人あたりの感染者数
1 鳥取県 86.7
2 島根県 77.9
3 新潟県 77.5
4 山形県 74.2
5 長野県 72.5
日本国内 42.0 平均値
https://covid.gutas.net/?c=2
0018ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 17:35:15.41ID:xE76h3QB0
コロナに目を向けさせるのって
放射能パンデミックの発癌や死亡を隠すためだろうな
KANまで発癌しちゃって
女子アナもいっぱい死んだし芸能人総崩れで
もう東京もメチャクチャだな
0019ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 17:37:05.08ID:xE76h3QB0
楽太郎も早かったし
小倉も笠井も
東京は発癌パニックだな
0021ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 18:38:45.69ID:c1sy9h5R0
東京都庁は除霊しなさい
0022レテルモビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/03/18(土) 18:49:10.81ID:34Yz2sti0
ワクチン効果の落ちてきた奴からまた罹りだすよ
0026アデホビル(新潟県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 19:52:41.39ID:yFPFbo8b0
減りすぎて草www
0028オムビタスビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/18(土) 20:50:35.44ID:lHLu8GQC0
全国+7066(前週比-2031)
「間違いなく」「必ず」「絶対」隠蔽・操作された数で草www
陽性者登録しない人や、明らかに陽性なのに厚労省通達により検査拒否された人含めるとなんと140000人以上!!いくら情報統制や報道管制しようが、逼迫し続ける発熱外来の様子から簡単に分かるんだよボケv( ^ω^ )v
厚労省通達による検査拒否や登録拒否しても救急車は来ないし、新型AIDSコロナ検査受けられないとの声爆増中!!報道されないが医療逼迫はMAXのまま!!そしてマスクしない情弱急増^_^
いくら検査拒否をスーパー強化して数値隠蔽をスーパー強化しようが5類(笑)に落とそうが激毒化オミクロンXBBによる猛爆で医療大崩壊からのウクライナ以上の地獄となり日本壊滅は間違いない事実だし、中露攻撃で日本滅亡も間違いないんだよボケv(*^_^*)v'
お前たちゃー!ウクライナ壊滅後に「間違いなく」「必ず」「絶対」中露が日本を攻撃するでーqqq
中露に忠誠を誓うために必要なZマーク入り赤マスク早く用意しろよqqq
#コロナを1類に
#ステイホーム
#自主休校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況