X



オムライス食べて韓国大統領帰国の途 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005イドクスウリジン(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:19:17.77ID:3p8LF3FO0
またまたそんな日本っぽい飯食って
退任後の謎の死がほぼ確定したな
0006ダルナビルエタノール(東京都) [PE]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:20:10.49ID:7iJTELXM0
韓国のホワイト国復帰は未来永劫無い事が確定したな
0007インターフェロンβ(宮城県) [DZ]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:20:47.26ID:cHeaQKUw0
まだいたのか
0011レムデシビル(兵庫県) [CA]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:21:41.73ID:oghdTk+90
結局レーダー照射の件は何も無しで帰したのか?
アホの岸田はオムライスだけご馳走して終わらせたのか?
0013バラシクロビル(茸) [SE]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:23:02.58ID:igOpFcm10
なんで歩み寄るんだよ!アホか
0016マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:23:32.28ID:Kdpr1HuC0
帰ったあとに右翼団体っぽい車両がわーわーやっていたな
やってる感
0017マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:24:26.66ID:SEYskTUM0
>>10
アホなん
0020ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:30:50.21ID:+UQtHuSV0
無駄骨でしたね
0021コビシスタット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:31:54.61ID:1oHLSaML0
くちゃらーなの?
0022エファビレンツ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:31:56.99ID:omI077CF0
           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   !!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |   >14     |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |
0023レテルモビル(東京都) [UA]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:33:28.90ID:W7X9otVh0
オムライスには米を日韓で優しく包むって言外のメッセージが込められてるんだけど
韓国には届いてるのかな
不安だわ

すぐに調子乗りそうだわ
0025ラミブジン(東京都) [NO]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:34:13.91ID:qZkiTjy00
美味えか ボウズ
0027リバビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:34:39.65ID:+jW2vUDs0
>>1
いいから滅べよバカチョン
0028エンテカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:34:41.64ID:XmnkNlAB0
首都高くそ渋滞してて
ただただ迷惑だった
0030ピマリシン(奈良県) [GB]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:35:19.92ID:KX45180h0
なんでオムライス食べたかったんだろう
0032ガンシクロビル(徳島県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:37:05.52ID:BBM3MGWY0
>>30
父親との思い出の味とかなんとか
0033アバカビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:42:23.62ID:UjvwdI/V0
まさかこの後本当にキッシーが訪韓するって事は無いよな…
0034ビダラビン(愛媛県) [IT]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:42:36.21ID:8/FTR3Z30
>>30
思い出の店のオムライス
店指定だから
0035アデホビル(御前山) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:42:52.55ID:C3GtIxhu0
在日朝鮮人を持って帰れよ
0036オセルタミビルリン(長野県) [AU]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:45:09.46ID:uuFF0ngm0
シャトル外交とかやめろよ
その度税金使って警護しなきゃならんとか冗談じゃない
基本的に金をくれって事しか言わんのに
0037イスラトラビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:45:19.48ID:IKlogZmd0
本当に何も無かった

また北朝鮮の後押しで
ローソクやって政権潰すんじゃね
0038レテルモビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:45:59.09ID:E6Dlbe+n0
マジで税金の無駄
0039バラシクロビル(茸) [SE]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:46:21.56ID:igOpFcm10
>>14
釣られたらダミだ
0040ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:47:12.13ID:Oq4leSOr0
ワロタ
0049バルガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:53:07.90ID:9MeIxTQe0
少し書類の手続きが減っただけでホワイト国復帰も無し
特になんの成果も得られないままオムライス食べて帰国
0051ダクラタスビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:53:52.38ID:eoQ6u/Ca0
>>37
何もなかったのならいいんだが、フッ化水素やらの規制を解除するつわて話になってるじゃん
0056ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:58:30.09ID:q9Gdb9Rd0
>>51
協議継続だろ?
徴用工問題と全く関係ないし、韓国側が管理体制と継続的審査資料の提出等、
体制の改善が整えられたなら別に再会してやってもかまわないだろう
0057ピマリシン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:01:39.40ID:3g/UBLUI0
>>32
結局思い出補正なんだよな
大人になってから食べると全然美味しくない
0062バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:11:08.37ID:xTHXkn4k0
>>34
大統領が食べたオムライス 日本人が大行列を作っていますとかやるんだろうね
0064ビクテグラビルナトリウム(群馬県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:13:51.22ID:9n/c7pUW0
まさかハンバーガーとか出してないよな
0065アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:16:44.13ID:zEjbhFgc0
意表ついて中身はキムチライスというオムライスはいかがですか
0077パリビズマブ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:46:56.14ID:SkuNmvrC0
>>69
こういう馬鹿が騙されて乗っ取られるんだろうな
0079ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:53:16.87ID:OT2m1SJE0
人の善意につけ込む、図々しい人たち
それってまさに
 パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)ですね
日本人の善意につけ込む、図々しい韓国人たち
 今日もあの図々しい韓国人たちは 
日本人の払った税金から生活保護もらって
 毎日遊んで暮らして、反日活動しています
0080パリビズマブ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:56:45.36ID:/O0mGN/o0
明日には恩を忘れる国民性
また提訴するだろうよ
統一教会が普通に認められている国だぞ
ヘコヘコしている岸田がバカを見るな
0084バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 20:20:00.35ID:O8fcVjXb0
機嫌噛んだけどオムニライスだから
0089インターフェロンα(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 20:37:43.51ID:zmhNcbFf0
食ったモノなんぞどうでもいい。
支持率が低迷しだすと、どこで反日に寝返るかに注目。
たぶん竹島上陸か射撃レーダー照射またやる。
0094ピマリシン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 21:51:17.07ID:s3XZIWZ60
韓国大統領「オムライスが食べたい」
日本「そうか。」
韓国大統領「オムライス食べた」
日本「そうか。」
そして韓国大統領は帰国した。

これが日本のおもてなし
0096ダサブビル(群馬県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 21:58:36.98ID:DGDM40wP0
>>95
確実にキムチは食わされるな
0099リバビリン(東京都) [DK]
垢版 |
2023/03/17(金) 22:22:25.56ID:Mgf4i6aq0
もう帰っちゃったのかよ。ほんとにオムライス食べに来ただけみたいだ
0101エルビテグラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:43.32ID:Micloqt60
もう来んなよ。まじで今の日韓関係は最悪
こっから5年間はまじで最悪
0103テラプレビル(東京都) [IN]
垢版 |
2023/03/17(金) 23:01:02.34ID:hwXq4alb0
オモニライスの起源は韓国にだ
0105ペラミビル(福岡県) [EU]
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:04.22ID:hxevpshJ0
つうか次の大統領でまた卓袱台返しだろ
ずっと反日してればいいよ
親日罪で死刑にされるぞ
この大統領は
0107ダサブビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/03/18(土) 02:52:21.06ID:rIYttdK/0
何しに来たの?
0108ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 02:58:09.86ID:DPGTDZ8d0
これで左翼が政権取ったらまたちゃぶ台返しやぞwwwwww
0112ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 05:40:13.84ID:i+xpLJtO0
新聞の首相動静みたいなんは韓国にはない
クネがセウォル号沈没のときどこでなにしてたって書いたサンケイ新聞のソウル支社長が軟禁されたが、
このとき日本の新聞には首相動静なるものが載ってどこでなにしてるか解るてのに韓国ネチズンが驚いてた
0114エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 07:01:48.83ID:wXxhVjza0
俺たちの税金で飲み食いしやがって
0120ホスアンプレナビルカルシウム(北海道) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:57:02.07ID:Mh97OFun0
まあ日本のオムライスが好きだと
公言できる国になれればいいですな
0121ダルナビルエタノール(北海道) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 12:03:30.87ID:tKIBLJDK0
また来てくれ、カムサハムニダットワジュセヨ
日韓関係改善の妨害してるのは人生終わってるネトウヨジジイとかいう弱者男共だけだから無視しようや
0122ピマリシン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/18(土) 12:13:24.69ID:DqDIsmxX0
名前なんだっけ?
キャラの薄い元首だな
0123バルガンシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/18(土) 12:46:39.05ID:pvERDykm0
女性活動家
「オムライスがあってファムライスが無いのは男女差別!」
0124ダルナビルエタノール(奈良県) [JP]
垢版 |
2023/03/18(土) 12:52:03.95ID:LBIGwOY80
竹島返せ
話はそれからだ
0125ダサブビル(東京都) [DZ]
垢版 |
2023/03/18(土) 14:07:44.03ID:pb6waUsi0
あれ?今までの韓国大統領と違う行動だ
今までの大統領は日本在住韓国人と
必ず会食会開いてたのに今回は無し
韓国本国が変わりだした兆候かもしれないね
0126イスラトラビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 14:12:10.39ID:A8528Mbd0
なんか心配になるわ
刺されたりしないでね
せっかく仲良くなれそうなんだから
0127ソリブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/18(土) 14:14:31.24ID:F7LcdMJ50
今の国際社会において韓国と日本は同格であり、盟友です
私たち日本の若い世代や女性は韓国ブームを楽しみ、民間交流を通じて韓国のことが大好きです

私たちはこれからも韓国を好きでいれば良いのだと思います
好意の気持ちを受け入れてくれるまで
負目なく韓国を好きだと言って、膝をむき合わせて若い世代が握手できる時代になってほしいです

❤🇯🇵🤰🙆‍♂🇰🇷❤
0130ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 14:20:52.37ID:jzbEH/z80
これで年内に岸田が半島に行き豚バラ焼きとトンスルを飲むのか?
0131プロストラチン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 14:23:20.39ID:YXlWzzkj0
無理しないでキムチ食べてりゃいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況