X



「スリルを味わいたく」 全裸に靴でアパート廊下をうろつく…38歳男を逮捕。 [943634672]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アメナメビル(埼玉県) [CO]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:22:37.11ID:dN+dv5Tc0●?2BP(2999)

■「スリルを味わいたくて…」全裸に靴でアパート外廊下へ 目撃者に撮られた写真が決め手 下半身を露出疑いで男(38)逮捕

※3/16(木) 15:18配信
RCC中国放送

自宅アパートの共同廊下で下半身を露出したとして団体職員の男(38)が逮捕されました。男は「スリルを味わいたかった」と供述しているということです。

公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、広島市西区小河内の団体職員の男(38)です。

警察によりますと、男は2月6日午後9時ころ、自宅アパートの共同廊下で自分の下半身を露出した疑いがもたれています。

男は全裸に靴を履いた状態でアパートの外廊下に出て、数分間うろついたあと、部屋に戻り、その様子を目撃した女性が写真におさえ、翌日、警察署に届け出たということです。

男は女性に目撃されていたことに気が付いていなかったとみられます。

調べに対して男は容疑を認めていて、「スリルを味わいたかった」などと供述しているということです。

警察が事件のいきさつを調べています。

中国放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/473ae08e1dc5346003eda79f0eb577b534ba8bb2
0003テノホビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:23:22.70ID:+VPzprnL0
ホテルだったらインキーしてしまってと言い逃れできたかも
0004ダクラタスビル(東京都) [CO]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:23:33.29ID:cP+e29Ov0
ネクタイしてたら完璧だった
0007イドクスウリジン(東京都) [NL]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:24:54.94ID:al6Doxv00
スリルならせめて黒タイツを履け
0008アシクロビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:26:04.83ID:xcm3qaiL0
男がかわいそう
0010ネビラピン(茸) [BR]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:26:35.54ID:GJDSfX4f0
靴下だけは履いとけ
0011イノシンプラノベクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:27:06.87ID:intcY0Yc0
靴下とネクタイが足りなかった
0013ピマリシン(石川県) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:27:11.23ID:vtX8nmSQ0
盗撮犯も捕まえろ
0014ネビラピン(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:27:30.60ID:0gtE45rV0
紳士ならネクタイを忘れないだろう
こいつはどうなんだ?
0018アシクロビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:29:03.94ID:xcm3qaiL0
仕返しに女の露出も撮影()したあとにチクってやろう
0022ファビピラビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:30:45.82ID:RBIWpKB70
>男は全裸に靴を履いた状態でアパートの外廊下に出て、数分間うろついたあと、部屋に戻り、
>その様子を目撃した女性が写真におさえ、翌日、警察署に届け出たということです。

無罪とは言わんが、んー、ここまでなら許してあげたい
ほっとくと過激化するかも知らんから警察に届けるなとは言わない
0025エルビテグラビル(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:31:39.29ID:+dX7RKJ60
アンニュイだな
0027ネビラピン(愛知県) [PH]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:32:50.54ID:QJHXKIEQ0
ビキニタイプの海パン一丁で我慢できなかったか
0029ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:33:33.64ID:7cVAuHZz0
なんだ中国の話しか
0033ソホスブビル(東京都) [NL]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:35:23.95ID:RIfHjTd00
それなら小学生の頃にやってたわ
確かにあれ興奮するんだよね
0036ホスフェニトインナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:37:24.26ID:VenxsMIV0
全裸でベランダならセーフだったのに…
0037ビダラビン(東京都) [GR]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:37:32.81ID:YMggqZaJ0
> その様子を目撃した女性が写真におさえ、

ハゲが露出女を写真でおさえたらハゲが盗撮で逮捕だよな
0038リバビリン(光) [AU]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:38:09.25ID:uQy0sX8N0
団体職員
ぬるま湯で生きてるくせにスリルを味わいたいとか
0039アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:38:35.98ID:aBW9Nwkc0
こいつVIPPERやろ定期的にストレスたまったら全裸で夜中走るとかスレ立つやん
0041アシクロビル(茸) [ID]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:41:09.43ID:QoXEANec0
暖かくなると何とかってまさにだね
0042インターフェロンβ(茸) [CA]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:41:13.62ID:7VSCPGDF0
ネクタイしてればセーフだったのに…
0043バラシクロビル(福井県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:41:46.18ID:0DqxnTre0
分かる気がする。
0044ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:41:54.34ID:7cVAuHZz0
団体職員って何の団体ですか?
0046バラシクロビル(福井県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:42:42.48ID:0DqxnTre0
>>23
良いおっぱい^^
0052ラミブジン(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:44:29.83ID:muNro1YK0
>>23
古そうだけど良い体

シルクハット、杖、ネクタイ
変態紳士は実在しないのか
0053ソホスブビル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:45:09.86ID:4x/Auhgx0
団体職員w
名前も出てないし、どうせ民族系だろ
0057ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:02:06.65ID:7cVAuHZz0
こういうのはより一層スリルを高めるためにギンッギンに勃起させながら歩いてるからな
でも全裸は品がないな
わかってない
せめて蝶ネクタイ(赤)くらいはつけるべき
あとディルドくらいは挿入しとけ
0058アバカビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:04:21.89ID:gHG3Pvx/0
>>35
一枚目、ちんぽにメット被してあるのに警察の正義を感じた
0060ペラミビル(鹿児島県) [DE]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:07:26.14ID:3YHdRyHJ0
デデデデーン♪
0064ペラミビル(新潟県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:25:27.69ID:Et3uGI2b0
変態紳士の風上にもおけぬ行いだな!
0067ホスカルネット(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:26:37.61ID:n3UL411M0
おや名前が出ませんねえ。つまり国籍は、と。
0068アバカビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:26:48.60ID:UjvwdI/V0
何度もやってたんだろうなぁ
女性が写真を撮れるぐらい
0070エムトリシタビン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:30:13.97ID:2tpRgn1F0
お尻とおまんこにローター入れて出社したことならある。
昼休憩までに10回は逝った。
0071ソホスブビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:33:13.68ID:JuLRqWIg0
ちゃんと蝶ネクタイしないと
0073エファビレンツ(滋賀県) [CL]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:44:19.13ID:uldJ3Lwz0
露出卿とは言えないな
0075バルガンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:49:36.01ID:zABHpwg00
やっぱりバカみたいにマツダ乗ってんのかな?
0076ダサブビル(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:50:21.69ID:oYYWL/Zj0
>>2
明日に怯える生活のスタート
0078パリビズマブ(茸) [CA]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:52:51.79ID:AvraTY9G0
駅前の大通りを素っ裸で歩く度胸はないくせに
0083ペラミビル(熊本県) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:55:20.22ID:wb5rqsKI0
気持ちは分かる
0085オセルタミビルリン(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:10:09.98ID:a7sW/UV50
部屋では全裸の紳士は一定数いるらしいな(´・ω・`)
0086ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:12:17.89ID:KVbQ9ytV0
マスクしろよ
0087エルビテグラビル(北海道) [CH]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:13:48.95ID:0mk+rA2U0
何見てんだよっ!ってキレて欲しいな
0091ピマリシン(東京都) [NL]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:24:14.46ID:CsSxGyWs0
今の時期、マスクつけていればセーフだったんじゃないかと
0093ポドフィロトキシン(東京都) [NL]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:25:22.27ID:+yASro4b0
全裸に靴ってチンコにも履いてたんだな(´・ω・`)
0095エファビレンツ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:28:13.95ID:nuNxJC+c0
団体職員って範囲が広すぎるよな
0097ダサブビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:31:53.86ID:1qArTVfE0
気持ちは分からんでもない
0098バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:34:20.30ID:UDW6q4DE0
>>1
>その様子を目撃した女性が写真におさえ、翌日、警察署に届け出たということです。

「写真におさえる」って、一般的な言い方なのか?
0099プロストラチン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:35:03.23ID:ttDWPA3u0
玄人の領域の入口で逮捕された感じか
0100エファビレンツ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:39:05.33ID:omI077CF0
>警察が事件のいきさつを調べています。

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)     アホか
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }  ミ        ピコッ
.  ヽ        } ミ  /\  ,☆____
   ヽ     ノ    \  \ /     \
   /    く  \.  /\/ ─    ─ \
   |     `ー一⌒)  /   (●)  (●)  \
    |    i´ ̄ ̄ ̄ \ |      (__人__)     |
               \_   ` ⌒´    /
                /          \
0102オムビタスビル(広島県) [TW]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:51:58.10ID:4QTZid1l0
【豆知識】全裸で外を歩いてもチンポとケツを両手で隠していれば逮捕されることはない
0103ファムシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:56:46.97ID:HGgNAvVi0
若い女でこういうの居ねえかなあ
速攻で部屋に押し込んで滅茶苦茶にするのに
0104レテルモビル(東京都) [UA]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:04:22.97ID:W7X9otVh0
>>103
いやいや、間違いなく罠だろ
0105エトラビリン(富山県) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:05:43.39ID:jOgbTfS50
これは許した
0107ロピナビル(茸) [CA]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:08:08.64ID:QmRnCRDX0
昔見かけたコピペで、閉店間際のレンタルビデオ屋に行って店長の許可取って全裸でビデオを借りるってあったけどまた見てみたい。探しても見つからんのよ。
0109ホスフェニトインナトリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:19:31.06ID:UHRb+h6D0
俺は透明人間だ!と言えば無罪入院
0111ホスカルネット(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:21:43.86ID:GOLVL+NW0
昔、中学生の頃、夏休み中に教室で飼ってる魚の餌やりが順番にまわって来るんだよ
オレは一人で行ったんだけど「今日、魚の餌やりの日だからついて来てよ」
って友達が言って来たんだ、いやいやそれだったらオレが順番の時に 
一緒に行こうとか言ってくれてもよくね?って思った
まぁ、行ってやったんだけど、イタズラしてやりたくなって
ソーっと教室出て外から鍵掛けてさ、南京錠だから中からは開けようないのよ
ダッシュで家帰って、1時間ぐらいしたら見に行こうと思ってたらさ
親父が珍しい時間に家に居て「おう、悪いけど急に本社に転勤になったからな」って
「夏休み明けは違う学校に行く事になる」
「出来るだけ早く来てくれって言われてるから、お前も荷物まとめろ」
「給料は上がるから〇〇〇とか〇〇〇〇、お前が欲しがってたの買ってやれるからな」
え?〇〇〇だけじゃなくて〇〇〇〇も!
もうひゃっほう!いやっほう!って踊り出しちゃって
「踊んなwさっさと荷物纏めろwwかーさんが先に部屋でかたしてるから早く行け」
オレは部屋で母親と荷物をかたしてまとめていると
「おーい、どうだー、一段落したら晩飯食いに行くぞー」
今まで行った事がない、いわゆる高級レストランに連れて行ってもらった
「本社勤務になったらな、こういうとこ毎月連れて行ってやるからな、ナイフとフォークの使い方覚えろよ」
あぁ、美味い、今までこんなに美味しいの食べた事ないや・・・と
「まぁ、一段落ついたら友達とかに連絡しとけよ、友達って大事なもんだからな」
「うん!」と返事して、あ?あぁ!まずい、アイツ忘れてた・・・
もう10年ぐらい前の事だけど、アイツ元気にしてるかな、
年賀状送ったけど、アイツだけは返って来なかったのは覚えてる
0113ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:37:00.08ID:ZJIbpWdn0
赤いジャンパー来てゾンビダンスしてりゃよかったのに
0116リトナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:41:04.44ID:P6yqRbmO0
上裸下黒タイツやろ
0118エファビレンツ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:48:55.24ID:nuNxJC+c0
30年前ノリで全裸で公道を走り回ったことあるけど
今じゃ逮捕かぁー
0119ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:56:24.63ID:4+6HUqXg0
>>76
発泡酒フイタw
自分は若い時水泳部の仲間と誰もいないと思って全裸でふざけて飛び込んだり泳いでいたりした海岸で通りかかった女どもに見られて絶叫されたなw
0120ネビラピン(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:59:44.78ID:K1MqIBBS0
こういう事案は団体職員と相場が決まってる
0121ネビラピン(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/03/17(金) 20:02:17.43ID:K1MqIBBS0
>>51
これ続きあったよな
0122ダクラタスビル(東京都) [CO]
垢版 |
2023/03/17(金) 20:03:19.66ID:cP+e29Ov0
>>121
気になるw
どうなった?
0123ホスアンプレナビルカルシウム(香川県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 20:05:31.85ID:6AQbSGJS0
最近はどこでも監視カメラがあるしみんなカメラ(スマホ)持ってるし露出しにくくなったよな
0125エンテカビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 20:10:32.16ID:DZ+kXK6f0
不起訴処分だな
0126ネビラピン(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2023/03/17(金) 20:11:28.08ID:nAmavE/v0
>>123
捕まりやすくなっただけで露出しにくくはなってない
むしろスルーしてくれる人は増えてる気がする
0128バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 20:23:57.07ID:O8fcVjXb0
オレ昔々小金井のピンク映画館で上映中に廊下で珍ポコ扱きながら徘徊してピュッってして興奮してた
0129エファビレンツ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2023/03/17(金) 20:24:19.16ID:nuNxJC+c0
>>126
それって露出狂の人にとってはリスクだけが高くなって
お楽しみが低くなったって事だよな
0130ザナミビル(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/17(金) 20:24:21.31ID:X0jkf4CI0
ヘルスやホストやスナックのあるビルならヘルスの痴女に命令されてアナルバイブされたまま廊下で四つん這いってよくやるプレイじゃん
ダメなの?
0131ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 20:29:55.75ID:Q1AYIeUp0
>>124
ホテルって各階に電話があってフロントか
客室係に連絡取れるからわざわざフロントのある階まで
行く必要ないだろ、っていうのは野暮なのだろうか
0133ダクラタスビル(東京都) [CO]
垢版 |
2023/03/17(金) 20:31:13.64ID:cP+e29Ov0
>>124
www
これはやべーw
お笑い番組じゃないのかい!?
ドリフレベルの笑いじゃないんだけどw
人間の全ての感情が出てるw
0135アデホビル(茸) [BR]
垢版 |
2023/03/17(金) 20:41:55.22ID:CvwxKHKu0
ストリーキングか
0136ポドフィロトキシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 20:49:58.95ID:Q4EOsTQQ0
写真撮ったら盗撮じゃね?
0137レテルモビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 20:55:49.06ID:JWQgmoq00
前に住んでたマンションで嫁を唆して
裸にコート着せて廊下を歩かせた事あるが見られてたかな
0139ホスフェニトインナトリウム(静岡県) [JP]
垢版 |
2023/03/17(金) 21:47:20.21ID:CNo9iYiT0
お前のスリルに巻き込まれる方はたまったもんじゃない、気持ち悪いし臭いだろうな…。
0140ネビラピン(山口県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 23:06:17.45ID:5oJc/+ev0
>>58
後で被るのかな…
0141ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 23:17:05.23ID:vWUkd2NO0
男女逆なら通報したほうが悪くなるな
気持ち悪い社会
0142エトラビリン(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 23:18:52.12ID:ps15/uxw0
>>1
なんで韓国人ってフル勃起して平均6cmと小さいのに全裸で見せたがるんだろう?
0144ペンシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/17(金) 23:32:39.73ID:3jpPHEE60
>>137
その後めちゃっクスしたん?
0145レテルモビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 23:34:01.71ID:4Y0De2NV0
明日に怯えていたよ
0149ペンシクロビル(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/18(土) 01:17:02.80ID:hRTo/Tfw0
>>134
草(ヽ´ω`)
0154バロキサビルマルボキシル(福岡県) [GR]
垢版 |
2023/03/18(土) 12:52:18.95ID:robqN3Rh0
ギギギ
0155バルガンシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/18(土) 12:55:52.43ID:pvERDykm0
ホテルのフロントしてたけど
夜中に
風呂上がりに裸のまま廊下にある自販機のビール買おうとして
ドアがそのままロックされて
エレベーターでフロントに素っ裸で
「すみません、部屋のカギが…」
と来る人は定期的に居た。
アパートの廊下じゃ言い訳出来ないだろうな。
0156マラビロク(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 12:58:20.47ID:GUm1y5B50
廊下くらいでスリルだとか
草薙を見習え
0157ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 13:06:28.12ID:3UphyhIt0
気持ちはわかる
0159アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 14:19:38.99ID:1s54ryvu0
>>110
他人に見てもらいたいのが露出狂で本来動物は裸であるべきだとひっそりと楽しむのがヌーディストかと
0162パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 15:27:56.28ID:bfMUqNw90
昔同僚がアパートの住人が様子をうかがってから全裸で廊下歩いてたとか言ってたな。
割とあることか
0163アシクロビル(東京都) [RU]
垢版 |
2023/03/18(土) 16:29:17.93ID:fGlAsVtU0
>>106
紳士じゃないよな
0164ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 16:36:48.30ID:gcLoswi20
なんとなくわかる
が、しないよ
0166エムトリシタビン(茸) [MZ]
垢版 |
2023/03/18(土) 16:47:07.16ID:EKzYFz0u0
こういう正義まんさんって何が目的なんだ?
0167プロストラチン(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 18:30:07.97ID:S2PufmKM0
露出狂に出くわしたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況