X



ペヤング新作 「激辛シーフードやきそば」 193円 [943634672]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アメナメビル(埼玉県) [CO]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:04:49.31ID:dN+dv5Tc0●?2BP(2999)

■辛さレベルMAXの激辛の中にも海鮮の旨み! 「ペヤング 激辛シーフードやきそば」がウエルシア薬局限定販売~かやくはキャベツ、エビ、イカ、カニ風味かまぼこ

 まるか食品が、「ペヤング 激辛シーフードやきそば」をウエルシア薬局限定で2023年3月20日(月)に発売します。内容量は116gで、メーカー希望小売価格は193円(税別)。

 「ペヤング 激辛シーフードやきそば」は、激辛シリーズの新フレーバーとして「シーフード」をメインに使用した商品。

辛さの中にも海鮮の旨みをしっかりと感じることができ、最後まで飽きのこない味わいに仕上げたとしています。

かやくはキャベツ、エビ、イカ、カニ風味かまぼこ。パッケージには、「辛味が強いので、小さなお子様や辛みが苦手な方の喫食には十分ご注意ください。」とプリントされています。

 エネルギーは546kcal。たん白質 9.9g、脂質 29.7g、炭水化物 59.7g、食塩相当量 3.8g。

原材料は油揚げめん(小麦粉(国内製造)、
植物油脂、ラード、しょうゆ、食塩、香辛料)、添付調味料(糖類、たん白加水分解物、食塩、植物油脂、あさりエキス、ほたてエキス)、

かやく(キャベツ、エビ、イカ、カニ風味かまぼこ)/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、香辛料抽出物、かんすい、

パプリカ色素、膨張剤、酸化防止剤(ビタミンE)、乳化剤、リン酸塩(Na)、ソルビトール、香料、炭酸水素Na、加工デンプン、ベニコウジ色素、

ビタミンB?、(一部にえび・かに・小麦・卵・いか・ごま・大豆を含む)。
https://netatopi.jp/article/1486585.html
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1486/585/1_s.png
0002ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:05:32.75ID:Fe/2xdQ70
150円で売れ
0003ネビラピン(茸) [BR]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:05:53.63ID:GJDSfX4f0
シーフー
0004ダクラタスビル(東京都) [CO]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:05:56.45ID:cP+e29Ov0
ペヤング激辛にハマってんな
0006ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:06:07.28ID:uRgGK1jZ0
Gシリーズってやつな
0011テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:08:23.18ID:uVkTf33f0
ペヤングの辛さだとおっさんは頭の血管切れて死ぬ
0012エファビレンツ(茸) [CZ]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:08:49.53ID:pMbg+DMK0
こういうの本当に辛いから困る
いや激辛だから当然なんだが
0013ガンシクロビル(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:09:27.72ID:W2R9JASp0
こんな不健康の塊みたいな商品をウエルシア薬局限定販売?
0015テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:10:04.18ID:uVkTf33f0
youtuberの激辛ペヤング動画は99%やらせ
0016ペンシクロビル(茸) [BR]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:10:16.91ID:A+eU8NeA0
この会社まだあるのすごいな
コロナでサービス業潰れまくってるのに
0017ピマリシン(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:10:47.50ID:FmlVYaq80
>>1
そうそうこれで良いんだよ
物価高騰ニューススレでコンビニはこうしたほうがいいよと書いたが
味は知らんけど
0019マラビロク(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:11:35.57ID:8y6AwJoh0
コンビニで100円で処分売りされる未来しか見えん
ここの激辛とか一般店で売っていいレベルでねーだろw
0021ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:11:41.51ID:SmlWuFyc0
とりあえず辛くないヤツで作れよ
0022ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:11:42.88ID:DjQCLrTT0
>>16
ユーチューバーがネタで激辛のやつ食うからな
0023ガンシクロビル(鳥取県) [MX]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:11:57.46ID:7HwQNPUe0
辛いもの好きだけどお腹の調子悪くなったりケツが痛くなったりするようになっちまった
0025テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:12:47.45ID:uVkTf33f0
想像しただけで頭痛がしてきた
0027イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:13:28.19ID:kX7NIBc30
>>7
まだゴキブリ事件気にしてるのかな
検索でゴキが出ないようGで上書きしてるって噂もあるし
0030ピマリシン(千葉県) [CA]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:13:49.14ID:Ik4wAqPs0
>>12
本当に辛いが、普通の「激辛」は辛いもの好きなら十分うまい
ただ「獄」が付くともうむちゃくちゃ
あんなもの売ってはいけない
0032オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:14:09.40ID:4V3QGUcT0
コオロギ焼そば出せよ
当たりは…
0033プロストラチン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:14:11.39ID:IdsSZyte0
高い
0035アバカビル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:14:46.58ID:M+EOXvc10
超辛でも辛〇〇倍でもいいのに
激にこだわるんだな姑息な会社
0036ソホスブビル(東京都) [NL]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:15:16.50ID:RIfHjTd00
焼きそば3玉でそれくらいだろ?
じゃあ自分で作るわ
0037ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:16:10.79ID:u2VMelwx0
もう開き直ってコオロギそばでも作ればいいのにな
0038ソホスブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:16:14.48ID:rnP6vkQc0
獄激辛ENDに敗北して激辛チャレンジャーからは足を洗った
甘口カレーおいちい
0045イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:18:49.06ID:O7kdH0BI0
あれだけ指摘されてるのを知らないわけじゃないだろうに、Gから始まる商品をやめようともしない。
ふつう疑われたらやめるだろう。まったく反省してない証拠。
0047ガンシクロビル(青森県) [FR]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:19:21.56ID:qOdGleCj0
>>14
そういや普通のソースのボトルあったな
0051テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:20:25.67ID:uVkTf33f0
ドンキで49円で売ってた獄激辛にんにくは
予備に買ってたヤツは開けずに捨てた
0053リバビリン(ジパング) [SE]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:21:04.42ID:UVi0H1Ek0
>>3
ドドリア
0055エンテカビル(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:22:06.05ID:yVpnQo8m0
ようやくまともに近いの出してきたか
激辛じゃなくていいんだが
0056ネビラピン(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:22:16.21ID:0gtE45rV0
トムヤムクンヌードル美味しかったぞ
お前らの情報もたまには役に立つな

焼きそばは一平ちゃん1択
これは譲れない
0057リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:22:27.09ID:BVgx10WA0
>>14
確かペヤング×正田醤油 激辛ソース 150mlで
Amazonで売ってたな
0058エファビレンツ(茸) [TW]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:22:29.54ID:Jot7uNSC0
オリジナルが不味いから
奇を狙うしかないペヤング

オリジナルで付属のソース量がいい塩梅量じゃないのなんとかしろ
全部いれると塩辛くて不味い
0059ピマリシン(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:23:01.63ID:aMwpPdYf0
>>27
やる度にこうやってゴキブリ蒸し返されて、永遠に風化しないのになw
0060アタザナビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:23:20.40ID:za41ggl30
獄激辛ファイナル食べたけど
アレもう食べ物じゃないだろ
捨てるの勿体ないから麺洗ってマヨネーズかけて食べたわ
0061テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:23:50.72ID:uVkTf33f0
youtuberがヤラセでやってるのは辛くないヤツだからね
ノーカットのヤツ無いでしょ
0063ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:24:29.70ID:bdE9TGOy0
またGで始まる商品名か、見苦しいな
0065イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:25:20.71ID:kX7NIBc30
>>59
ホントだよ、逆効果ってそろそろ理解してほしい
ペヤング好きだから言ってる
0066テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:25:23.00ID:uVkTf33f0
思い出しただけで目が痒くなってきたわ
0067ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:26:36.77ID:7cVAuHZz0
アナルブレイク!
0068ガンシクロビル(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:26:38.41ID:W2R9JASp0
>>59
ニートは死ぬまで粘着するんだよ。
0069ビダラビン(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:27:29.88ID:0SeTkD620
コオロギ食べる時代なんだし
いっそゴキブリ入で売り出せよ
0070ネビラピン(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:28:42.34ID:0gtE45rV0
ゴキブリ混入コオロギパウダー入り
辛くするから分かりません

朝鮮人の発想だなこりゃ...
0073ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:31:18.13ID:5h3UMYAG0
>>9
混入してても文句言われないな
0074ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:31:23.04ID:7cVAuHZz0
激辛は体に悪いからもうやめて!
0076ロピナビル(神奈川県) [IE]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:33:03.23ID:h98C6vCV0
激辛系は味覚障害者の食べ物
0078エトラビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:36:15.76ID:tOqkCXqH0
シーフード、シーフード唐辛子マヨ、明太シーフード唐辛子マヨ、ブラックスパイシーシーフード
に続いてシーフード5種類目?
豚骨も九州豚骨、黒豚骨、魚介豚骨、豚骨醤油とノーマルの豚骨の5種類あるし
種類の豊富さではカップ麺業界で異端だな
0082パリビズマブ(茸) [KR]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:37:30.72ID:AXNJCu1d0
半年前にセールで箱買いしたペヤングの残りが劣化してきたでござる…
早めに食べねば…
ペヤングは鮮度が命…
工場出荷から直ぐのペヤングは別格の美味しさ…
0086ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:41:29.80ID:Pyr+BUJw0
ペヤングの激辛は二度と買わない
口が痛くて味がわからない、腹が痛いケツ穴が痛い
0088アデホビル(東京都) [IT]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:42:54.66ID:F0IbIbMP0
前辛すぎるの食ったら胃がおかしくなって救急車で運ばれたわ
0089アマンタジン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:44:47.80ID:7KvCdRxC0
未だにG連呼してんのはここの連中位だよな
どうせぺヤングすら高いとか言いそうな層だし影響無しw
0091オムビタスビル(高知県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:47:52.71ID:Qjf0GhPB0
もう激辛シリーズはいいよ、味蕾が死んでる馬鹿とチョンしか買ってないだろ
まともなやつを大々的にアピールしとこうよ
0092インターフェロンα(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:47:54.60ID:K0m9mI9u0
激辛
獄激辛
ギガマックス
ガーリックマヨネーズ
ガーリックシュリンプ
ギョウザ

ちょっと調べただけでこれだけある
スーパーカップのG率と比べてみたい
0094テノホビル(岩手県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:48:08.24ID:S3OOBV9G0
ペヤングってこういうキワモノ商品しか出さないな
0095ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:49:09.80ID:HihC+MaM0
シーフードでコストを上げるなよ(´・ω・`)
普通のジョロキアペヤングでいいんだよ。
0096エトラビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:49:17.90ID:tOqkCXqH0
>>92
たぶん50種類くらいある
0100プロストラチン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:50:53.14ID:sAuYUUjH0
成分のところに
G油が記載漏れされとるな
0101ダクラタスビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:52:08.11ID:q8znIaUk0
ペヤング ゴルシ印のソースやきそば×メイショウドトウの超激辛

ゴルシのおかげで超激辛と名乗れる優しさ
0102エムトリシタビン(東京都) [IR]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:52:40.16ID:ZxV7C4QP0
>>99
そうそう、シーフードの不味さをごまかしてる。北海道で食べたホタテのバター醤油焼きより美味いのなら食べても良いけど..
0103マラビロク(茸) [FR]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:54:40.72ID:eAqWfw6e0
ペヤングって韓国の子会社でも作ってるんだよな知ってた
0104ラミブジン(ジパング) [MX]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:54:48.80ID:G6SQWAoP0
>>48
唐辛子伝来前はデカかったかのように言うなww
0107インターフェロンβ(茸) [CA]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:33.67ID:7VSCPGDF0
またGか
本当に必死だな
0109バルガンシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:12.80ID:+6kfNbN50
ガイジみたいなユーチューバーが「辛っ!」って馬鹿面晒しながら食べる動画をアップ
それ見てる喜ぶバカがイイねする
そうすると弊社製品がバズったとさらにバカみたいな商品開発に勤しむまるか食品
もうね…
0112ホスアンプレナビルカルシウム(広島県) [AU]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:02:05.36ID:KCdsiU8X0
Z世代とかさ、スマホしか使わないからローマ字入力も使わない層が増えたじゃん
そういう層に表示されるサジェストに対しては、ゴから始まる名称以外は意味ないと思うんだが
0114ザナミビル(福島県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:07:27.32ID:LyvHhWVy0
G
0115エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:10:14.62ID:KS3G7b5z0
初物買いが食い付て一巡したら終わりだろ
こんなの何回繰り返すんだよ
0116リルピビリン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:12:22.65ID:ZEw24sca0
一味プラス出たけどもうワンランク辛さを抑えて普通の辛党でも食べれる
レベルに下げたら売れると思う
0117ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:12:29.46ID:YetOixTO0
通常版を喰うときはいつもソースは半分しか入れないな

あとパッケージにこの製品は蕎麦粉は使用していません
とか表示してあったりすると
0118ダルナビルエタノール(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:14:49.10ID:CMTUPn4y0
こういうの買う奴って全部食ってるの?
0119ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:15:27.21ID:uBgc+3180
いやいや、味にこだわったシーフード焼きそばでいいだろ
何で辛くしたがるの
0121プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:21:58.58ID:WdnpNvh80
チューブのワサビと同じでほとんど化学調味料だろ
辛さはいらない
辛みと旨みで勝負しろよ
0124ペラミビル(新潟県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:28:38.15ID:Et3uGI2b0
普通に美味いやつを作れよボケが
0125マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:34:23.16ID:zQ6FKA580
極じゃなければまだ食い物のはず
極は拷問用か知らない人へのトラップ用
0126リルピビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:35:19.08ID:c3LCG3xd0
アンドロイドのお姉さんに食べてもらおう
0127エファビレンツ(茸) [TH]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:38:16.97ID:L6ZY4AoN0
カプサイシンは油溶性だから辛くて食べられないときは油かけると全く辛くなくなる
これで極辛でも余裕で食べられる豆知識な
0128パリビズマブ(茸) [CA]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:39:12.15ID:AvraTY9G0
普通に人間が食べる物ではない
0129リルピビリン(茸) [AU]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:40:41.49ID:cDY/Hhlj0
こういうのでいいんだよ
0130ラルテグラビルカリウム(宮城県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:42:51.81ID:Zl1/mS3p0
チョコレート味のやつとショートケーキ味のやつ、
ドンキで叩き売りしてたから買ったけど、食う気がしなくて棚の奥で眠ってる。
もう買ってから何年も経つけどどうしようか
0133ラニナミビルオクタン酸エステル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:50:02.74ID:Zwzo4w+t0
ほんのり辛いやつとかでいいんだが
0135レテルモビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:56:58.18ID:vLU+9lEy0
>>134
もう出てるぞペヤングG
0138ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:59:33.88ID:rlNNH2sy0
ぺこはこれ喰うのになんで手袋してんの?
シワシワがバレるからか?
0139ラルテグラビルカリウム(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:59:46.05ID:gIwM6p270
>>130
タレだけ捨てて、麺は焼きそばにして食べな
0141エファビレンツ(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:01:15.75ID:buCz4xwC0
またGの系譜か
0145パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:05:55.44ID:U86wGaTy0
これじゃあいつになってもゴキブリを忘れてもらえないな
0146ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:06:13.43ID:BseiM9wh0
程々の辛さなら普通にうまそうではあるんだがな
アホだからクソ辛くしてそう
0149ミルテホシン(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:12:07.24ID:mus94NF50
大喰い女王の菅原さんが亡くなりました。暴飲暴食はやめましょうね。
0151ペンシクロビル(群馬県) [FR]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:13:27.34ID:Yn8675iH0
サジェスト浄化に頑張ってるな
0153ペラミビル(熊本県) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:15:07.02ID:wb5rqsKI0
コオロギ焼きそばまだ?
0156ファムシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:19:50.99ID:HGgNAvVi0
すっかり食べ物で遊ぶメーカーになったな
0157バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:20:40.30ID:TPJiyUjG0
>>1
辛くすることで、辛くする前より美味しくなってると本気で確信して発売してるのか?
とりあえず激辛って付けときゃ舌馬鹿が買うだろwwとかいうふざけた精神で作ってないか?
0158ドルテグラビルナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:24:02.10ID:7QZuFUES0
激辛インスタントっていっつも売れ残ってワゴン行きなのになんで作りたがるの?
一部の激辛ユーザーしか食わんでしょ。
そいつらが普通のペヤングに追い足しで唐辛子でも好きに入れるんじゃダメなのかよ
0159ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:26:14.09ID:y0sZmqfR0
これ上からナンバー3くらいの辛さのやつでしょ
ヨユー
0160バロキサビルマルボキシル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:31:50.06ID:/PPJIooh0
それより、ノーマルの、普通サイズのペヤングが売ってない!

シンプルでサクっと食べられる、普通ペヤングが欲しいんだよ。
ペヤングの会社、風呂敷広げすぎ。アホやで
0162ラミブジン(栃木県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:39:12.53ID:M9LRocsj0
G始まりでなんとか検索避けしようとしてるけど逆効果だよな
毎回100%ゴキのことと姑息なサジェスト浄化のこと持ち出されるだけだろ
0163リルピビリン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:40:29.01ID:QmdEw8MG0
日清カレーメシ
名称即席カップライス この類いで激辛やればちっとは売れると思うけどな
0164ザナミビル(栃木県) [DE]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:40:35.96ID:LFhNlpwI0
この手の変わりモノフレーバーなペヤングはいくつか買ったが
そのほとんどが食えたものじゃないほど不味かった記憶しかない俺は
ペヤングそのものを買わなくなってしまったなあ
0168イノシンプラノベクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:59:02.15ID:mWUEHoMq0
モノホントンコツMAX作った奴だけは許さない
二日間ぐらい部屋の臭いがとれなかった
0170バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:03:27.38ID:UX8BYtq70
>>1
これは食い物として味わえるやつ?獄激辛は尿道が熱くなるから嫌だ
0175ビダラビン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:11:56.94ID:xwXNKO+e0
激辛が1個80円で投げ売りしてたからラッキーと思って2個買ってみたら
1口目でもう死ぬかと思ったわ
涙とよだれが止まらない

2個目は最初からソースを半分にしたが、やはり1口目で(ry

あんなもん人間の食い物じゃないわ
0176(福岡県) [KR]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:20:19.41
コオロギ入り焼きそばはまだなのかな
0182オセルタミビルリン(長野県) [AU]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:35:06.05ID:uuFF0ngm0
辛くするしか脳がないのかよ開発陣
0183ロピナビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:36:10.84ID:tdcbRx3g0
>>38
finalじゃないのか
0186リバビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:41:07.24ID:+jW2vUDs0
G消しに必死なペヤング
0188エファビレンツ(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:47:35.54ID:K+uVD9wr0
>>184
ケツ毛バーガーの村岡さんがいつまでも言われるのと一緒よ
最初のやつがいつまでも言われる
0190テラプレビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:50:31.74ID:zhpbqOkG0
カップ焼きそばは塩分は少なめなんだけど脂質が異常で体に悪過ぎる
0191コビシスタット(光) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:51:42.67ID:Hdq/rTsp0
こういうのって美味しいからとか食べ物として売れてるとは思えないんだよね
所詮はYou Tubeの動画ネタにされるパーティーグッズ的な売れ方なんじゃねえの?
0194ドルテグラビルナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/17(金) 20:03:26.43ID:G28/hFJV0
辛さマックスじゃなくていいってw
0195ザナミビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 20:03:29.97ID:kJFEfGD20
激辛推すってことは半島系
0197メシル酸ネルフィナビル(茸) [EU]
垢版 |
2023/03/17(金) 20:08:52.95ID:SHNKY8AY0
激辛自体食えねーよ次の日御老公様が死ぬ
0199アメナメビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 20:26:51.37ID:jQkY5egb0
>>27
小賢しいな
もういっそGの形の海苔を入れとけよな
商品名は「激ヤバ海苔」で
0201ペンシクロビル(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/03/17(金) 20:29:18.27ID:dKHcukb10
>>30
獄激辛と獄カレーのハーフ食ったら口の中がおかしくなった
0205バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 21:03:59.47ID:UX8BYtq70
>>177
これ今朝食ってから体調が悪い…
0207ホスカルネット(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/03/17(金) 21:09:11.41ID:HzETkF6i0
辛いやつ全く食えない
こんなに出して売れるもんなのかね
0208ミルテホシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 21:10:22.88ID:2Kp2bDt90
>>15
そこらへんの激辛店の数倍辛いけどな
0212アタザナビル(滋賀県) [KW]
垢版 |
2023/03/17(金) 21:40:23.35ID:LPMCdEi90
激ブリ
0214テラプレビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 21:55:05.94ID:zhpbqOkG0
赤いのは普通に美味しいからな
楽しみ
0216エムトリシタビン(長野県) [CA]
垢版 |
2023/03/17(金) 22:15:36.99ID:N1fTpFcf0
ただでさえ不味いペヤングが
0221インターフェロンα(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:35.23ID:htl6Optd0
これ激辛パウダーとか入れなければ普通のシーフード焼きそばになる?
0224ポドフィロトキシン(栃木県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 22:44:04.62ID:2cAy5LS40
高須幹弥先生期待
0225ダクラタスビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 22:57:52.80ID:eoQ6u/Ca0
生ペヤングが一番うまいだろ
0227リバビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 23:14:06.53ID:+jW2vUDs0
ペヤング ゴキ辛シーフード
0228ソホスブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 23:15:45.20ID:G3Mqpwkm0
ペヤングに限らんが新作いらんわ
ノーマルが一番うまい
どん兵衛も赤いきつねもペヤングも一平ちゃんも
純正味が一番だよ
0229エファビレンツ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/03/17(金) 23:15:58.33ID:AHIInapC0
激辛そろそろ辞めてくれねえかな
俺は昔あった蕎麦のヤツが食いたいんだよ
0230ザナミビル(空) [GB]
垢版 |
2023/03/17(金) 23:16:25.48ID:Gr974Oqw0
納豆焼きそばだけおいしかった
0231テラプレビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 23:21:04.16ID:zhpbqOkG0
蕎麦そば粉が高くて不可能
そば粉無しで蕎麦風が少し前に出たから食べたけどイマサンだったな
0232ファビピラビル(栃木県) [BE]
垢版 |
2023/03/17(金) 23:23:21.66ID:7fYXB4rY0
食べ物で遊ぶな
0233レテルモビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 23:30:02.58ID:4Y0De2NV0
薬局限定でそんな激辛出すの
0235ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 23:31:16.32ID:jHPvIIs30
これだけG商品を出しても未だにペヤング ゴキブリが検索上位に来て草
0236エルビテグラビル(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 23:33:19.70ID:ZRiyBm990
ペヤングの期間限定フレーバーは
安売りスーパーでよく叩き売りになってるな
日清の期間限定フレーバーと並ぶ叩き売りの常連
0238ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/03/17(金) 23:50:21.46ID:ScUbcfYk0
激辛シーフードとかさぁ
これもう買うしかないやろ!!
0239バルガンシクロビル(新潟県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 23:51:30.49ID:A4hzShVI0
シーフーってなんだ?
0241ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [MX]
垢版 |
2023/03/18(土) 00:23:40.60ID:WqPpOoke0
>>237
上から3番目の辛さだから、いけるやろ
0242ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [MX]
垢版 |
2023/03/18(土) 00:24:50.46ID:WqPpOoke0
>>209
激辛、ワードに踊らされてるよな
0243ザナミビル(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/03/18(土) 00:33:56.97ID:qxmXhrHV0
>>235
なんか逆効果だよなぁ
0244ピマリシン(長野県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 00:37:56.94ID:mHaFfDwx0
気紛れに獄激辛食べてみたらが、一口で三角コーナーにぶち込んだわ
食べ物で遊ぶなゴキブリ企業め
0245ラルテグラビルカリウム(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 00:42:50.92ID:r/gknn/c0
獄激辛はマズいけど、赤の激辛は箱買いするほど美味い
0250パリビズマブ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/03/18(土) 00:52:14.68ID:24cR9z5G0
獄激辛は常食できん
舌が痛すぎる
激辛くらいがちょうど良い
0251ラルテグラビルカリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 01:00:18.96ID:sLvsEXM60
激辛系やめろよ、
獄激辛一味とか黒豚骨と比べて遥かに売れ残ってたぞ
食材への冒涜だわ。
0252ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 01:08:13.46ID:+HB5tnVJ0
激辛路線やめてくんないかな?
カレーもこう言うシーフードも
辛過ぎてたべられないし
0253マラビロク(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/18(土) 01:12:41.41ID:41q3KLvI0
>>247
激辛シリーズしか買わない(´・ω・`)
麺は正直韓国系の方が美味しいわな、あちらはもちもちして好き
0254ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 01:16:48.32ID:Fqt5d1yE0
赤の激辛は普通の人が食べられる辛さのギリギリのあたりって感じで、たまに食べたくなる
赤と同じくらいの辛さならシーフードも意外と美味いかもしれない
0266ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [PT]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:38:50.62ID:hkQ+7SkY0
初期対応きちんとしてればここまでゴキブリ言われることも無かったろうに
0267エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:04:27.84ID:rw7mtvg70
今や作ってるペヤングに蓋をする直前一個一個に写真撮ってるらしいよ
0268マラビロク(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:54:05.87ID:huIn+kWa0
>>267
マジか
すごいな
絶対に買わないけど
0270マラビロク(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:53:43.01ID:41q3KLvI0
>>262
ケツがヒリヒリするね
お腹かなり丈夫な方だけどペヤングの獄激辛シリーズ食べるとお腹は大して痛くないのにトイレ2回コースだから相当やばい
これを普通のコンビニに置いてるとこ好き、攻めすぎだろw
0271エトラビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 12:39:10.52ID:dBYKWNRv0
なんでちょい辛とか旨辛とか出さないんだろうな
0273イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 13:44:42.54ID:C6e7ZBgr0
激甘、激ニガ、激スッパ、激しょっぱ(急性中毒にならないギリギリのナトリウム量を目指しました)
とか作らんかな?
俺は食わんけど
0274ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 13:57:41.74ID:m9KWNlgZ0
>>271
名称にGつかないからじゃないの
0275リトナビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 13:58:04.66ID:gDncCm+Q0
今の時世にその値段で売れるのはかなり頑張ってるな
既存メジャーですら200円てきてるだろ
0277ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 14:25:44.36ID:x6thqA3x0
コオロギ食が流行ってるらしいな
0279ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 17:41:40.57ID:CpyklJZz0
稼げてないYoutuberも、193円でできる企画なら大喜びだろう
0281エンテカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 22:06:00.77ID:PYWpv0Aj0
激辛だとペヨングのが程よい辛さで良かったんだけどな
もう店頭じゃ見かけなくなってしまった
0286マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 04:13:53.56ID:xFPihy3x0
もう逆転の発想で行けよ
コオロギではなく食用ゴキブリを開発して
旨いゴキブリ焼きそばを出せ
0287パリビズマブ(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2023/03/19(日) 04:37:39.75ID:PMOMHbM40
これ、ぺこーらが罰ゲームで食べたやつ?
0290ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/19(日) 07:19:40.56ID:cGA6YO/q0
20日つうとウエルシアデーだからTポイントなら33%引きでかえるぞ
ただし200P以上だから2個からだが
0292レテルモビル(神奈川県) [ES]
垢版 |
2023/03/19(日) 07:46:01.09ID:JDDUvdix0
激辛じゃなくピリ辛なら食べたかった
0294ソホスブビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 08:16:21.94ID:zrlgMkyt0
>>282
G付けたいらしいからなぁ
0295ミルテホシン(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/19(日) 08:18:16.87ID:gWxP80I70
こういう激辛喜んで食う奴ってクチャラーの気あるだろ?
0297ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 08:21:33.37ID:YjPmoYcI0
>>294
へぇ、まるか食品の全商品を把握してるんだ?

https://www.peyoung.co.jp/info/
0300アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:49.24ID:xQWyx4r+0
激辛にする必要ないだろ
0301テノホビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:08.30ID:NGg3mSt10
配信の罰ゲーム用として使われるだけ
0302レテルモビル(神奈川県) [ES]
垢版 |
2023/03/19(日) 10:17:27.82ID:JDDUvdix0
>>293
こんなんあるのか、見たことなかったわ
0304インターフェロンα(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 16:32:40.03ID:/sG1+4cA0
ペペロンチーノ味はニンニクが強いけど普通に美味かった
辛くない商品が出ないのは開発が馬鹿舌だからかな ?まあ日清も最近そんなだが
0305エムトリシタビン(京都府) [JP]
垢版 |
2023/03/19(日) 19:30:22.50ID:r5EUDXM20
頭文字G(イニシャルジー)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況