X



大谷翔平さん、23時に試合終了→そのままバスで羽田に行きアメリカに出国wwww [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 09:24:25.98ID:QKXqLcNR0?2BP(1500)

大谷翔平が未明の報告「マイアミへ!!」 試合からわずか4時間20分後の“弾丸出国”

16日午後10時半に試合終了→17日午前2時50分に出国

 第5回ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)で準決勝に進出した野球日本代表「侍ジャパン」の大谷翔平投手(エンゼルス)が17日未明に自身のインスタグラムを更新。「On to Miami!!(マイアミへ!!)」と弾丸で渡米することを報告した。熱戦の興奮も冷めやらない中での離陸に、ファンからは「もう米国に向かうのですね」と驚きの声が上がった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f8979ff3183b971fc40d723ebb2ab06771e5c944


余裕のない日程で草
0002ピマリシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 09:24:57.66ID:KcQt52F/0
はい
0003エムトリシタビン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 09:25:43.13ID:+rEi3UUq0
いいえ
0005ガンシクロビル(茸) [CA]
垢版 |
2023/03/17(金) 09:26:35.58ID:P1bSE1dO0
まあ野球ならいけるだろ
0008ソホスブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 09:29:30.01ID:Qsenzjml0
サッカーなんてハーフタイムで15分も休むし週一しか試合ねーしな
0009ホスフェニトインナトリウム(茸) [TW]
垢版 |
2023/03/17(金) 09:31:01.86ID:gkt+5qDs0
>>7
アホなの?
0010テラプレビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 09:31:19.27ID:CcoRXYHZ0
深夜2:50に飛行機あるの?
0011エルビテグラビル(山形県) [AU]
垢版 |
2023/03/17(金) 09:31:28.67ID:kQtCF5bK0
球場で風呂入って球場メシくってプライベージェットでぐっすり寝て起きたら現地の球場で練習するんだろ
0012オムビタスビル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2023/03/17(金) 09:32:10.49ID:1nYOvW110
>>7
on (飛行機乗ってるよ) to Miami!(マイアミへ!)
ってことでしょ
0015アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 09:37:48.43ID:ewUL+EnG0
誰も乗せてやらんの?
0016オムビタスビル(店) [JP]
垢版 |
2023/03/17(金) 09:38:12.97ID:1G8qq2dB0
>>10
代表用に200人乗りのやつチャーターしてるそうよ
0019バロキサビルマルボキシル(大阪府) [RO]
垢版 |
2023/03/17(金) 09:38:29.86ID:WT1q4LgL0
時差も考えてこの時間なんだろ
楽しそうでいいな
0020ビクテグラビルナトリウム(山口県) [AU]
垢版 |
2023/03/17(金) 09:39:04.29ID:Aoq9g3po0
花粉症
0022ファムシクロビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 09:41:18.93ID:/TuyFHhZ0
このままいけば世界一のピッチャーだろうし

一分も無駄にできないよね

こりゃ世界中に日本の国名が有名になるね
0023インターフェロンβ(富山県) [AR]
垢版 |
2023/03/17(金) 09:41:59.12ID:+/I3qeER0
チームみんなで行ったんじゃないのか?
よそのチームも試合後すぐ行ったらしいぞ
0024リルピビリン(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 09:43:03.91ID:q69YArzr0
メジャーの移動はこんなのばっかりなんでしょ
0025リルピビリン(光) [AE]
垢版 |
2023/03/17(金) 09:44:30.92ID:bOvgXBdH0
試合火曜日なんだからアメリカ行き早ければ早いほどいいだろ体も慣らせるし
0027アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 09:45:49.23ID:AhfGJaLI0
最後の一行は作文
0028イノシンプラノベクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 09:48:05.64ID:mWUEHoMq0
本当は昔の日本海GPみたいに1秒でも早く日本から脱出したかったんじゃねーの?
0029テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 09:51:18.70ID:gkrNndrB0
この1大会で何億円もカネもらうんだろ

そのくらいやれよ
0031ペラミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 09:54:31.55ID:fxRhdKnM0
>>30
みんなで行ったら飛行機墜落したら大変だ
0032ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:01:10.04ID:XNG+NyMt0
そりゃ日本に居たら
有象無象の奴らが大谷と接触関係しようと群がって来て
休まらないからだろ
0034オセルタミビルリン(光) [ES]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:03:33.81ID:7IlOHC0m0
>>4
しようがねぇよ
アメリカ様に予選は楽できるように午後19時からの
試合スケジュールにするから頼むよって話になってる
0036ソホスブビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:04:57.74ID:bAlobQWI0
>>1
F1日本海グランプリの再来か
そりゃこんな国に長居したくないわな
0037ポドフィロトキシン(滋賀県) [BR]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:06:51.41ID:cZGgsRw+0
フライトレーダーで jl8800 検索したらまだ太平洋上みたいだ。
0039ソリブジン(東京都) [BR]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:09:07.01ID:tRt4RayO0
ファーストクラスならゆっくり休めるだろ
0041ソホスブビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:10:27.86ID:bAlobQWI0
>>40
1億もしないよ
0044ジドブジン(公衆電話) [CA]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:12:18.02ID:IFKQpzgI0
>>4
今まで対戦相手に長距離移動の強硬日程で最大限のホームアドバンテージを受けていたくせに
0045ソホスブビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:12:58.59ID:bAlobQWI0
>>43
「何を食べましたか?」とかなwww
0046ロピナビル(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:14:16.64ID:wCMBub1Z0
えっ?
プロなんだから普通でしょう

それよりも、今回の大会の主役は韓国でしたね
惜しくも敗退しましたが輝いていましたよ
0047アデホビル(福島県) [NZ]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:14:23.96ID:jBrIpSzM0
>>1
おいバカ、何も面白くないぞ?
日本語難しいのか?
0050エトラビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:16:11.84ID:4BSx44VK0
そりゃマスクだらけの病的国家にいたくないだろうな
俺でもすぐに帰るわ
0051ダサブビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:17:32.52ID:8UFedsHr0
>>34
そのビハインドがあっても勝ったら

日本の国名は世界に強いインパクトを与えるだろうね
0052リトナビル(奈良県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:18:02.03ID:aPvepzyi0
>>10
JALのチャーター便
B-787
JL8800 ってコードだからflight24でどこ飛んでるか見れるよー
いまサンフランシスコの手前
あと5時間半だって
0053インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:18:03.48ID:6YusuYiF0
次どこでやるんだっけ?
マイアミ?
0054ソリブジン(光) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:18:18.91ID:AiQr1AlW0
まだ太平洋上だな
0055パリビズマブ(茸) [KR]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:18:48.90ID:AXNJCu1d0
飛行機の中が男の汗臭ささ凄いと妄想しただけで興奮しちゃう💕
0056ペラミビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:18:54.84ID:xqU+THJ50
帰国したか…
0057エンテカビル(茸) [TN]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:21:26.72ID:PU105EHX0
そりゃ、時差ボケ対策するならすぐにアメリカ行った方が良いから
0059アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:23:53.02ID:Yd5+UXxk0
ローンデポ・パーク(マイアミ)
直行便ないから乗り換えだな。
0060アマンタジン(茸) [LT]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:26:23.38ID:CG+K+57g0
>>7
今日の分の東京クーポンをもらえなかったのかな
0061アマンタジン(茸) [LT]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:28:55.26ID:CG+K+57g0
>>17

からの〜
ヌー「えっ?俺たち乗れないの?」
0062リトナビル(奈良県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:29:25.10ID:aPvepzyi0
B-787 は良いチョイス
何故だか一番疲れない飛行機

与圧が他の飛行機より高めなのか
湿度が高めなのかしらんけど
昔のジャンボとかだと長距離乗るとヘロヘロになったもんけど、こいつはそうならない

さらにこのチャーター便は特別にファーストクラスのシートを増やしたりしてあるんだと思う
0063アマンタジン(茸) [LT]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:30:59.45ID:CG+K+57g0
>>46
えっ?敗退したの?
っていうか、出ていたの?
0065ビクテグラビルナトリウム(長野県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:31:53.91ID:bP6GiNmI0
>>59
チャーター機な
0066イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:32:27.10ID:JXRSZpfA0
大谷2:50
0069ネビラピン(茸) [CH]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:34:45.03ID:I1pBbyqM0
変に休んでから渡米するより
さっさと行っちまって現地で教養取った方が良い
0073エルビテグラビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:38:04.65ID:GQ3zsLyF0
開催国も不明なクソ大会ww
0075インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:38:25.97ID:6YusuYiF0
へぇー燃料補給しなくていいんだ。
普通なアトランタで乗り換え
スゲーな、14〜5時間くらい乗ってんのか!
0078ペラミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:40:18.65ID:qdWBUId50
>>46
ベースからちょんと足を離してアウトになって、世界中の腹をよじらせてくれるくらいに韓国は輝いていましたね!
0079マラビロク(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:40:43.45ID:/NIbdLO90
大谷すごい
日本人すごい
俺すごい
0080ペラミビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:40:43.94ID:/k+SDtoe0
>>69
確かに 時差ボケとか考えても それが良い気がする
0084ソホスブビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:46:44.97ID:jscjOBwa0
寝る暇もなく出国かよ
ハードスケジュール過ぎるやろ
大会日程もう少しゆとり取れんのか
0085ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:48:37.59ID:y8NZP59j0
マイアミバイス
0087オムビタスビル(愛知県) [RO]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:49:17.91ID:F10I+l4w0
他の選手は?
0089パリビズマブ(茸) [FR]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:50:37.27ID:V0PoPGZV0
時差ボケ治すからしょうがないだろ
0090ダクラタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:51:39.72ID:FmlVYaq80
>>84
飛行機の中で寝られるようになってるだろ。選手はチャーター機のビジネス、ファーストクラス仕様のフルフラットシートだろうし、サポートメンバーもエコノミー3列とか使えば横になれる。飛行機での移動時間に休息をとれるようにならなければメジャー選手は務まらない。
0093ジドブジン(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:52:55.22ID:0YOSl4TV0
すげープロ根性だなー。
時差ぼけの影響を最小限にしたいんだろうなぁ。
本当に大谷みたいな尊敬も出来て、かっこよくて、すごい選手が日本に出てくるなんて思わなかったわ。

って思った47歳のオッサンです。
0094ファビピラビル(東京都) [BR]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:54:09.26ID:fCjE0AME0
マスゴミのストーカーがうざいからだろ
0099イスラトラビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:55:56.70ID:QLA9EMQZ0
エコノミーで帰ってたら神だな
0103マラビロク(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:57:12.04ID:0oGeXOCY0
>>84
準々決勝からは、アメリカでやるべきだったと思うわ
そしたら準々が16・18・19日で、準決勝が20・21日、決勝が22日なのを
17・18(2試合ずつ)、20(2試合)、22で、イコールコンディションにできたのに
0104ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:58:25.60ID:2/UFFX9J0
>>95
21日からやで
0106ジドブジン(北海道) [TH]
垢版 |
2023/03/17(金) 10:58:33.88ID:/7PxKckh0
リムジンじゃなくてバスなんだな
0109イスラトラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 11:04:45.63ID:jT161PUw0
しかし
太平洋をまたぐ開催はアカンな
やるなら決勝まで時差の少ない地域でやれよ
日本なら日本
アメならアメ
0113ラミブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 11:16:11.19ID:AHIInapC0
>>111
もしこれ落っこちたら787初の全損事故かつ日本野球界最大の悲劇と永遠に語り継がれるレベルだぞ
0114アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 11:18:31.15ID:iODkdi3b0
>>4
移動は野球選手につきもんだ。
0117アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 11:21:12.08ID:iODkdi3b0
>>111
サッカーのクラブチームが全滅した事もあるが、まず起こらない。そこにリスクは考えなくてイイ。リスクはとてもとても小さい。
発生したら大事だけどw
0118ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 11:21:38.02ID:umd9A32R0
メジャーなんかニューヨーク3連戦
試合後チャーター機でロスへ
そのまんま3連戦して更に試合後ニューヨークで
3連戦して
フィラデルフィア行ってカナダ15連戦なんて
当たり前だからな
甘えんなって話
0119ダサブビル(東京都) [SY]
垢版 |
2023/03/17(金) 11:24:18.87ID:Duoh90cq0
>>7
👴🏻「アンシン、アンゼンノ、ゴートゥーキャンペーン」
0123エムトリシタビン(茸) [PL]
垢版 |
2023/03/17(金) 11:26:38.22ID:i9g7n3QH0
>>118
メジャーリーグは本当にタフだよなあ
先発ローテーションの投手なんて年間200イニングとか投げるけど
日本だとオリックスの山本あたりで160イニングくらいだろ
移動も長くて福岡⇆札幌くらいだし
0128リトナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 11:30:59.79ID:163YmZlP0
大谷だけじゃねえだろアホが
全員チャーター便で移動してんだろうが間抜け
0132ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 11:34:42.35ID:kUx0x6N80
>>123
一番タフなのはテニスのトッププレイヤー
MLBは球団ごとに差があるがここまではいかない

年間21大会で移動距離は地球5周分!
https://number.bunshun.jp/articles/-/824823?page=1

移動距離の最大差は4倍弱! 変則シーズンでさらに浮き彫りになった地区格差
https://news.yahoo.co.jp/byline/kikuchiyoshitaka/20200708-00187117
0134テノホビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/17(金) 11:39:47.57ID:A4qbL/BX0
>>1
中韓みたいに一次リーグ敗退してたらゆっくり休めたのになwww
0139ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 11:52:39.70ID:HLFmtTmS0
JAL787チャーター機の座席配置
https://i.imgur.com/o58qxxq.png

ファーストクラスは30人まで
0140バラシクロビル(茸) [EU]
垢版 |
2023/03/17(金) 11:53:34.00ID:dHlwg/Ir0
こいつはもう表に出すな
0141ポドフィロトキシン(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/03/17(金) 11:53:37.14ID:smmE5A610
試合に負けると貼られる「お帰りはこちら」コピペみたいな
0142ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 11:54:03.33ID:HLFmtTmS0
ファーストじゃなくてビジネスだったわ
0143ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/17(金) 11:55:33.76ID:LqGWfO3A0
試合長すぎ
0144ピマリシン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 11:56:06.07ID:rsw0LkqW0
>>139
節子、それファーストクラスやないビジネスクラスや
まあ、今のANAのCクラスはフルフラットやから問題ないやろうけど
0146ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 11:57:53.86ID:umd9A32R0
>>123
今回も大谷ダルヌートバー(吉田これからだけど)
MLBは格が違う
本当にタフじゃ無ければ生き残れないよね
その中でも大谷は神だよ
昨日の試合でもそーだけど
Pが本気で160km何か投げたら
次の日身体中ボロボロになるなんて
言うPがいるのに
そのまんま打席に立つんだぞ?
漫画や
0148レムデシビル(光) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:00:09.33ID:JhRzfIBV0
江頭
0149ワクチン接種に行こう!(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:00:30.85ID:JsChlAZg0
みんな体力あるだろうからそこは大丈夫だろう
バタバタして忘れ物のが心配だw
0153レムデシビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:05:11.57ID:O53EObFE0
クイックモーションで160キロ投げるって漫画の世界だよなぁ
大谷の活躍する時代に生まれてほんと良かった
0154エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:08:31.21ID:Isu6TQXV0
>>16
全員乗るのかよ
0155ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:10:37.81ID:Ld3pVDFU0
マジで今回の試合見てるとやっぱ大谷だけは別格だよな
一人でゲームを支配してる
0158アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:14:09.60ID:0D6PcOcv0
>>69
なんで現地で勉強するんだよ
0159ピマリシン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:16:29.68ID:zdFNX1Yk0
1機に200人ぐらいなら三席のアームレスト上げて横に寝ていけそう
0160ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:17:10.52ID:LqGWfO3A0
>>145
そういう問題かよw
0161オムビタスビル(千葉県) [EG]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:17:19.11ID:WfgqTbVm0
>>38
ドン・ジョンソン
フィリップ・マイケル・トーマス
深夜に見てたなー
当時数アメリカを知れた数少ないドラマ
0162ロピナビル(東京都) [EU]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:17:43.53ID:cAlaMq1i0
帰りはチャーター機じゃないんだな
0164エムトリシタビン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:19:36.45ID:rpiN+0Gv0
実は本体は一平なんだろ
0165インターフェロンβ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:19:46.18ID:M1M7FD0I0
時差ボケが心配
0166オムビタスビル(千葉県) [EG]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:20:56.92ID:WfgqTbVm0
実家富山なんだがなぜか氷見という僻地に氷見グランドホテルマイアミというのがあった
能登半島をフロリダ半島に見立ててつけたのかな
0167プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:22:41.00ID:uNsq05I20
野球なんて試合中はほとんど休憩時間みたいなもんやろ
そこらのどんくさいおっさんが年取っていつまでも草野球できるくらいなんだし
0168ラルテグラビルカリウム(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:23:07.12ID:KAaDgxA60
さすがにベッドは無いか
0171アシクロビル(ジパング) [IL]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:25:17.63ID:9XPGSD9G0
サッカー選手にも味あわせてあげたい
サッカーって向こうで給料も安いんだってね
0174ファムシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:27:18.46ID:HGgNAvVi0
こんなどうでもいい事までニュースにすんのかよ
0175バラシクロビル(福井県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:27:31.74ID:0DqxnTre0
バスの中でも飛行機の中でも寝れるだろ。
0176ピマリシン(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:27:53.72ID:nV7CKUN/0
大谷は普段泳いでいってるからな
それが飛行機移動とは、流石に疲れたんだろう🤔
0177エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:28:50.39ID:0Lamm68a0
野球なんてピッチャー以外は一試合したところでたいして疲れないんだから余裕よゆー
0178エファビレンツ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:30:17.37ID:WayrOnWw0
サッカーはテッペンとれたの?
0182エファビレンツ(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:33:46.42ID:cxkSm4ly0
F1とかは貨物機に車両専用コンテナで持ってきたりするし
ドライバーは自家用ジェット、チーム丸ごと移動を考えると
興業として毎年毎回ケタ違いの事やってんだなぁと
0183コビシスタット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:35:15.59ID:n7o3ARfj0
>>4
<#`Д´>ウリ達も疲れていただけニダ!チクショウめ!
0184ペラミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:35:36.95ID:2rncU+CR0
大谷の巨体でもちゃんと身体伸ばして寝られるスペースは確保されてるのかな
0185コビシスタット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:36:12.37ID:n7o3ARfj0
>>178
<#`Д´>今は野球の話しニダ!邪魔するなクソジャップ!
0186ビダラビン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:36:34.52ID:M7j0xBC00
>>1
ジャップどんだけ嫌われてるんだよw
0189エムトリシタビン(光) [DE]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:41:11.64ID:YROV2vtB0
>>170
え…
日本vsキューバ棄権するの?
0192インターフェロンα(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:47:43.80ID:EOO22zHE0
寝て起きたらマイアミだろ
0200テラプレビル(秋田県) [NO]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:59:10.67ID:nTn/ZOwg0
>>118
NPBでもレギュラーはシーズンの前後で体重が数キロ落ちるって言われてるのに、そんな日程だとぼっさんみたいになっちまいそうだな
0202バルガンシクロビル(石川県) [KR]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:02:34.38ID:1DsHbgSo0
>>183
おまエラは北米に思い出旅行してたからだろ
0204ドルテグラビルナトリウム(光) [DE]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:03:17.31ID:NWnySuiP0
>>201
3時近くに出発してまだ着かないのかアメリカって遠いんだな
0207ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:08:08.50ID:sFMY6KBX0
大谷はツイッターなんて余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、大谷は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)
0208エルビテグラビル(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:14:19.93ID:QAYf1xLP0
日本に居たくないの?(´・ω・`)
0210ポドフィロトキシン(東京都) [AR]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:16:57.53ID:GUV0l4rG0
フロリダ旅行したときは時差ボケで3日くらいしんどかったな
夕方くらいになると眠気がハンパなかった
旅行したのは2月だったが湿気も高くて予想外だった
日が出てたら蒸し暑いほど
早めに行って時差ボケ対策しとかないと
大谷は慣れてるだろうけどNPB選手は調子崩すかもな
0211ビダラビン(光) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:17:04.69ID:3CqUgTlc0
>>67
すまん
素で間違えてましたごめんなさい
0213エファビレンツ(北海道) [JP]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:18:02.36ID:wVisGEcv0
たかが移動だろ
どうせファーストクラスかビジネスだろうし飛行機の中で寝られる
野球はプロスポーツのくせに楽し過ぎなんだよ
0215ソホスブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:19:02.18ID:sp8vMEU/0
すごいな大谷の英語力
これさらっと言うのは日本の教科書英語の学生には無理
0216ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:19:33.29ID:veZk8G0F0
>>67
昔、ハヤテのごとくのアニメが深夜34時と言われてたのを思い出した
0217レテルモビル(東京都) [UA]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:22:27.71ID:W7X9otVh0
>>214
俺達がいるよ
0218ペンシクロビル(岩手県) [FR]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:27:32.30ID:ZB4deIyn0
バカな質問する日本のメディアと自分で可愛いと思ってる女子穴相手するよりさっさと帰った方がいいわなほんと
0219ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:28:55.18ID:Yek1dcnO0
>>210
機内で寝てろ
0221リバビリン(北海道) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:30:38.01ID:ZftAr79o0
大谷とかダルビッシュの身長だとファーストクラスでも寝るとき狭くないかこれ
0222ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:31:04.24ID:0cJc3xTv0
まだついてないの?
アメリカ遠すぎワロタ
0224ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:34:45.59ID:OUKlVkCR0
先発してガチガチの身体で
試合終えてすぐキツキツジェットで長時間飛行とかキツそう
まあいまの大谷はそんな状況も楽しんでそうやが
0226ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:37:16.23ID:5uiiF2KI0
そらそうだ。周りがやかまし過ぎ。
0228エムトリシタビン(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:37:53.92ID:x0BVyLKi0
沢村はもっと速かった
0229レムデシビル(長野県) [ID]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:38:06.78ID:QFaJZSL60
移動なんて一番無駄な時間だもんな
賢いわ
0231バルガンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:40:48.13ID:C/uvv+940
メジャーは普通にあるからな試合して移動して次の日に試合
米国内とはいえ東地区と西地区の間は長距離だし時差もある
0232イスラトラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:41:12.57ID:jT161PUw0
>>227
ねーよw

でも江川の頃の球速表示はバッター付近の終速だったらしいな
今はピッチャーリリース直後の初速なので、江川も160km超えてたって話は聞いたことある
0234ビクテグラビルナトリウム(茸) [SE]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:48:44.13ID:X2dcKEW90
>>213
じゃなきゃ山川や村上みたいなみっともない体にはならない
0236アタザナビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:50:12.58ID:f4mKxxqJ0
オオタニいないと誰も観ないだろこんな欠陥競技ww
0237インターフェロンα(栃木県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:52:15.45ID:LMKXu/FW0
機内で寝れないと戦い続けられないとかヘビーなんだな。

ベルカンプさんじゃ着いていけないな。
0240ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:55:51.74ID:amL3np8P0
>>213
というかピッチャーとそれ以外での体調管理に差がありすぎる
0241ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:56:23.67ID:px1VxLFQ0
>>209
潜入捜査で運び屋だか売人だかに思わせるため
押収品をそのまま貸してもらっていた
とか言う設定な気がした。
釣りだった?
0243ダクラタスビル(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:58:19.65ID:K4u1de+S0
>>44
各国事前に日本でキャンプしていたし、イタリアも台湾からだから時差はほぼ無し
そういうのも考慮して開催地が日本と台湾になってた
0244リルピビリン(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/03/17(金) 14:02:13.76ID:2ObkYYid0
時差ボケの影響を最小限に抑えたいんだろ
0246イノシンプラノベクス(茸) [ZA]
垢版 |
2023/03/17(金) 14:04:01.47ID:3HILGAUP0
睡眠取りたい大谷にとっては移動の飛行機が一番リラックスして眠れるからさっさと乗り込んだんだろうね
0247イスラトラビル(SB-iPhone) [SA]
垢版 |
2023/03/17(金) 14:05:39.23ID:biuAHZf20
正直、大谷とダルがいなかったら、見てなかったな
0249ラルテグラビルカリウム(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 14:09:53.22ID:EbVtk5el0
>215
試合が終わって「オタワ」と書き込む人に尊敬のまなざしを向ける類の人と同じ臭いがするが
>On to Miami!!
この大谷の言葉からは、単なる場所の移動というより、「次の舞台(or準決勝)へ!!」という感じが伝わってくる
教科書英語がどうのとかいいたいのなら、「マイアミへ!!」というこの愚な和訳をつけた人にいえばいい
てか、表現がどうのとか和訳がどうのとかはどうでもいい、一文にもならない
用事が済んだらさっさと次へ進もうというその行動に大谷の英語っぽさを感じるし、それは勉強にもなる
0250エルビテグラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 14:14:12.89ID:q/Nneeur0
チームメンバー全員が1機で移動するのか?
あまり感心せんなあ
0254ロピナビル(広島県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 14:30:08.86ID:kvXJlIhI0
むしろ他の奴らはまだ出国してないの?
時差ボケとかもあるしさっさと行って慣らすのが普通なのにアホなの他の奴ら
0255インターフェロンβ(福井県) [RU]
垢版 |
2023/03/17(金) 14:32:40.77ID:O/LwgVOC0
もうとっくに行っとるで
0256ロピナビル(広島県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 14:33:14.49ID:kvXJlIhI0
よく見たら全員出国か
本来であれば3日前出国でも遅すぎるぐらいで一週間前ぐらいに行くのがベストだからとにかく早く行くことが大切やな
0257エンテカビル(東京都) [NL]
垢版 |
2023/03/17(金) 14:36:03.25ID:xiXq2gGz0
F-1の韓国脱出レース、
見やすかった動画が見当たらないんだけど
誰か知らない?
0263バルガンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/17(金) 15:03:20.48ID:C/uvv+940
多分イタリアもチャーターしてたんだろな キャンセルだけど
いやwbcの手配かな

イタリア人とアメリカ人の混合だから、現地解散かな
0264レテルモビル(東京都) [UA]
垢版 |
2023/03/17(金) 15:08:59.21ID:W7X9otVh0
>>263
wbc手配で勝ったチームが乗ることになってた
0266ダクラタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 15:11:00.57ID:4n1H4eCN0
大谷の放置インスタフォロワー数190万くらいだったのに350万になってる
やけに増えてるなと調べでたら凄かったわw
今年の3月だけで160万くらい伸びてるw3月ってことは17日で160万増えたww
理由だけど一年に数回更新してただけの放置インスタをWBCに合わせてちょくちょく更新し出したみたい
それで1日10万増ペースだから相当凄い
0268ラミブジン(東京都) [TW]
垢版 |
2023/03/17(金) 15:14:51.13ID:CKqNJewB0
>>4
準決まで中4日だし、これまで予選リーグの中では日本優遇日程だったし問題ない。
0270バルガンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/17(金) 15:18:40.81ID:C/uvv+940
>>266
せやな
大谷のインスタ、シーズン中もほとんど更新しないからな
それなのにアンチが、フォロワー少ない少ない 言ってたw
0271イスラトラビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 15:25:23.83ID:p9PiXBqS0
>>266
インスタフォロワー数 3月
で検索してみたら本当だったわ
確かに1日約10万ペースで増えてるがヤバくね?w
1ヶ月で300万くらい増えちゃうやん
元々人気は抜群だからWBC終わってからも頻繁に更新し続けたら1000万くらいいくかもな
また更新しなくなったら駄目だろうけど
0272ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 15:28:31.78ID:7/DUfiYL0
flightradarで1万8千人以上が追跡中w
0273レテルモビル(東京都) [UA]
垢版 |
2023/03/17(金) 15:30:24.17ID:W7X9otVh0
>>269
因みにホテルは向こうのDグループで予選落ちしたドミニカかどこかの後らしい
0274イスラトラビル(岩手県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 15:32:24.93ID:+9kRBb4a0
そろそろ着くんじゃね?
0276ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 15:33:35.81ID:7/DUfiYL0
あと200kmくらい
高度下げ始まった
0277ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/17(金) 15:37:49.46ID:R+JRDzDB0
汗臭いオオタニさーんの匂いで何人のスッチーが昇天したか想像できるな
0278オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 15:42:14.81ID:HL8G9JCv0
今頃スチュワーデス全員とパコってるのか
0279ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 15:43:23.41ID:dkG555um0
>>278
TEL番とかLINE ID渡されまくってるけど全部無視してそう
0280ラミブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 15:52:22.87ID:AHIInapC0
着陸したかな
2:50に乗った飛行機が2:52に着いたから実質所要時間2分だな
0283ピマリシン(千葉県) [CA]
垢版 |
2023/03/17(金) 15:56:55.38ID:Ik4wAqPs0
>>233
>アメリカ横断ウルトラクイズ

おまえ何歳よw
0286ホスアンプレナビルカルシウム(公衆電話) [SE]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:22:41.47ID:8RugqH+i0
>>284
おまえ臭い
0288インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:28:59.14ID:6YusuYiF0
到着して3日間休みだけどな。
0289インターフェロンβ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:30:23.93ID:QW7Ba9OZ0
時差ボケを治す為に、出来るだけ早く現地に向かったんだろう。
0290イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:31:32.92ID:kX7NIBc30
>>287
常識ある人は、興味のないことに頭を突っ込んだりしない
0291テラプレビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:32:50.80ID:1aOMO6d10
日本人の相手をしても金にならないし疲れるだけ
0292アメナメビル(岐阜県) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:33:42.01ID:xO6fG8xA0
>>284
ああ負けたよ大漁負けだよ
今回はマウンドに太極旗立てられなかった
0293ドルテグラビルナトリウム(広島県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:33:45.47ID:Lq/Nsqn70
>>40
事故リスク回避の為にサッカーなんか2機に分けて搭乗するのに
せこくまとめて移動とか
どっかの国のサッカーチームが墜落で全滅しただろ
0294ピマリシン(千葉県) [CA]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:45:10.06ID:Ik4wAqPs0
>>284
うん、準決勝で韓国に負けた
0295ソホスブビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:46:32.23ID:bAlobQWI0
試合終わったばかりのオオタニさーんの汗の匂いって、俺たちに取っては火照った女優の匂いと同じくらい魅惑的なんやろな
0296オムビタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:10:34.14ID:mcysOv170
>>295
小娘の喉を切るのは温かいバターを切るようだぜ構文
0297ビクテグラビルナトリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:12:18.24ID:54DtEVJB0
どんだけ仕事いれてるの
0298ソホスブビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:18:35.55ID:bAlobQWI0
>>296
熱したナイフでバターを切り取る
じゃなかったか?
0299ガンシクロビル(青森県) [FR]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:19:37.96ID:qOdGleCj0
最大の敵は時差ボケか
0300コビシスタット(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:20:48.33ID:RhBFh7Os0
>>284
そうだよ韓国の勝ちだよ
0308アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:58:35.70ID:Yd5+UXxk0
でたでた知ったかwwwwwwwwww
0310ザナミビル(茸) [AF]
垢版 |
2023/03/17(金) 20:41:57.03ID:mOmlJWX90
そんなに日本にいたくなかったのか。
オオタニガーオオタニガーうるさかったもんな。
0314イスラトラビル(光) [AU]
垢版 |
2023/03/18(土) 01:10:32.27ID:gvI8V5gb0
時差ボケ対策のために少しでも早く到着できるようにF−15で送り届けてあげればいいのに
ノンストップで行けるように空中給油を米軍に協力してもらって
0316アバカビル(北海道) [JP]
垢版 |
2023/03/18(土) 06:08:47.03ID:uOnqAcbR0
どういうこと?準決勝まではだいぶ日数があいてるってこと? もう合流しないとかなの?
0319ガンシクロビル(広島県) [CL]
垢版 |
2023/03/18(土) 16:27:08.76ID:92zoCPH60
>>14
時差の関係上、それだときついらしいね
0323ネビラピン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:28:44.14ID:aUZsZN110
自称彼女も匂わせる暇ないな
0325リバビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:03:42.82ID:f+4BtEns0
>>324
トップテニス選手なら持つ意味あるが、野球選手じゃさすがにコスパ悪すぎでしょ
シーズン中に自分だけプライベートジェットなんて許されないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況