X



若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★621 [156193805]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.42) ◆weyxaS.XvLFc (東京都) (有能) (JP 0Hd9-fsmh) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:47:20.18ID:TAYCcWmEH●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はTwitterやYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意

◇誹謗中傷は止めましょう。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。
◇Twitterの鍵付きアカウントの引用は避け、Tweetへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!

■避難所

F9に荒らされている時は避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について

メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが自動で立てるはずです(ご機嫌斜めの時は失敗します)。アザラシへのご連絡はTwitterの@phocidae_monaまで。

■前スレ

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★620 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678962246/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002バルガンシクロビル(茸) (スププ Sd9a-PG5T) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:47:27.07ID:TH+bZr//d
長年、熟女AV女優こそ至高であり横島先生より年下のAV女優は願い下げだった俺
先日魔が差してカヤ先輩風現役女子大生AV女優出演作を視聴したら…
もう轟さんばりにノリノリエロエロでイキっぷりも最高、ラストのローション3Pは連続大量顔射で恍惚のお掃除フェラからのおかわりファック、狂ったように俺も連続射精してしまった
以降、ムツミちゃん似AV女優のパンイチおっぱい丸出し表ジャケでも即勃起する身体になった
この先、年齢全方位がターゲットの俺に隙は無い
ピチピチイケイケJKJD風AV女優への啓蒙を与えてくれて本当にありがとうカエデちゃん
0006エファビレンツ(ジパング) (テテンテンテン MMee-aQwB) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:49:43.01ID:A7b4S98pM
スペースを聞けない女の子のために
何があったか教えて
0010レムデシビル(京都府) (ワッチョイW 6d0b-fnc/) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:50:24.35ID:oKeE/uaL0
>>6
アンバサ認プロの台本を解説しながら作成中
0011ビダラビン(長野県) (ワッチョイW 7a3c-HgOq) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:50:37.33ID:R7t7X6FR0
メこつ
0013ネビラピン(日本のどこか) (JPW 0H62-3ClM) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:50:56.33ID:/7DAXbdMH
逆にゆめにゃん周辺は33歳くらいの女性が多いという

1000 ソリブジン(愛知県) (ワッチョイ 4dbe-SozJ) [US] 2023/03/16(木) 21:49:46.98 ID:fWSCDY9u0
どんだけ42ばっかりなんだこの問題の関係者w
0016レムデシビル(京都府) (ワッチョイW 6d0b-fnc/) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:07.29ID:oKeE/uaL0
でもここまでアンバサ先生に踏み込んできてくれた人間はじめてじゃないのか
0021ビダラビン(長野県) (ワッチョイW 7a3c-HgOq) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:13.45ID:R7t7X6FR0
>>12
言うほど優しい世界か?
0022テノホビル(静岡県) (ワッチョイW 7ad6-kS56) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:24.30ID:UvlSzphb0
友達いなかった奴に友達いなかったんでしょ?と言う奴
0023ソリブジン(愛知県) (ワッチョイ 4dbe-SozJ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:35.18ID:fWSCDY9u0
>>13
あれ、厄年・・
0030ラミブジン(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-Q071) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:39.86ID:tH4wSHotp
>>24
相手が人権無視してくるんだから当然いらないよなぁ!?
0033ダクラタスビル(新潟県) (ワッチョイW d6f7-Vef3) [FR]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:58.64ID:hQqnL9WB0
>>13
42歳って厄年だっけ?
間違ってたらスマン
0034ネビラピン(東京都) (アウアウウー Sa89-pn7P) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:53:01.35ID:nX5RVcDba
人の顔にスマホ押し付けるようじゃ警備員もムリなんだよなあ
0035バルガンシクロビル(光) (アウアウウー Sa89-PugD) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:53:10.57ID:2r74+oosa
>>1
おっつおっつ

ふふふ容赦ないなー
0036エムトリシタビン(大阪府) (ワッチョイW fa8d-W676) [IT]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:53:12.64ID:6Btff+Mt0
自分に様付けは草
0039インターフェロンβ(大阪府) (ワッチョイ 8e8a-SozJ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:53:32.43ID:UrTyjNyQ0
人狼は見ず知らずの他人同士でやらないとダメなんだよな
身内でやってるととりあえず上手いやつと頭良い奴が吊られるようになる
0041オムビタスビル(愛知県) (ワッチョイW 4aa2-2UBO) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:53:47.72ID:r43mkE610
お前がバス潰したんやろがw
警備員も首だよ!
0042ガンシクロビル(東京都) (ワッチョイ 9de1-L2/A) [DE]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:53:58.53ID:YP8yTlac0
>>13
関係者が未婚だと、どちらに転んでも後悔しそう
0055テノホビル(静岡県) (ワッチョイW 7ad6-kS56) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:55:36.19ID:UvlSzphb0
>>50
うむ
0057オセルタミビルリン(東京都) (アウアウウー Sa89-kLwR) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:55:39.89ID:mzhBdGvka
まあ住所横流しした時点でなんも同情できないけどな
0058オセルタミビルリン(東京都) (ワッチョイW 4ace-Axtf) [GB]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:55:41.56ID:X5PE8tKO0
これ台本なしでやってるんだろ すごいな
0059エムトリシタビン(大阪府) (ワッチョイW fa8d-W676) [IT]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:55:53.99ID:6Btff+Mt0
まともに文書書く人だったらとか前提で既にバカにしてて草
暇の思想漏れてんぞww
0063レムデシビル(京都府) (ワッチョイW 6d0b-fnc/) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:56:24.53ID:oKeE/uaL0
去勢
0064ラミブジン(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-Q071) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:56:24.82ID:tH4wSHotp
>>40
相手を人と思ってるなら身の危険を感じるから裁判所とかに一切来ずに引越しして引きこもり同然の生活を余儀なくさせられている人間に出てこいとか言わないんだよなぁ
0065アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:56:27.02ID:9AwJCA/p0
【ゆっくり解説】逮捕直近!百合子もう逃げられない!東京都職員、懲戒処分確定!逮捕の可能性大wwwww

https://www.youtube.com/watch?v=ltlzW0FfAtA
0071イドクスウリジン(新日本) (ワッチョイW 569d-G0kK) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:56:47.96ID:s2E5QQce0
Twitterで仕事…ヤフバサ先生…?
0073ジドブジン(岡山県) (ワッチョイ 160e-+Fyo) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:56:54.66ID:5WK/nmuv0
あっ

『男性
 数え年で、 25歳・42歳・61歳が本厄です。
 特に42歳は「大厄」と呼ばれ、より災厄に気をつけたいと年齢とされています。

 女性
 数え年で、19歳・33歳・37歳・61歳が本厄です。
 特に33歳は「大厄」と呼ばれ、より災厄に気をつけたい年齢とされています』
0077ビダラビン(長野県) (ワッチョイW 7a3c-HgOq) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:57:03.33ID:R7t7X6FR0
>>33
数えで42だから実年齢が42なら去年やね
0079ネビラピン(東京都) (アウアウウー Sa89-pn7P) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:57:07.68ID:nX5RVcDba
虚勢墜つ
0081レムデシビル(京都府) (ワッチョイW 6d0b-fnc/) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:57:19.43ID:oKeE/uaL0
嫌儲とかが相談するとしてもバサバサじゃなくてまだ仕事早い神原だよな
0083レムデシビル(京都府) (ワッチョイW 6d0b-fnc/) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:57:36.11ID:oKeE/uaL0
>>73
はい
0085ラミブジン(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-Q071) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:57:38.80ID:tH4wSHotp
>>66
バサの事務所って兼自宅じゃなかったっけ
依頼したい人って自宅にわざわざくるのかな
0087インターフェロンβ(大阪府) (ワッチョイ 8e8a-SozJ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:57:54.16ID:UrTyjNyQ0
>>73
あんばさ42歳!

ゆめにゃん33歳!
0088バルガンシクロビル(光) (アウアウウー Sa89-PugD) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:57:56.82ID:2r74+oosa
確かに弁護士とは思えないツイートだらけだし
0090ビダラビン(長野県) (ワッチョイW 7a3c-HgOq) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:58:09.18ID:R7t7X6FR0
猫ですよろしくお願いします
0091テノホビル(静岡県) (ワッチョイW 7ad6-kS56) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:58:20.35ID:UvlSzphb0
分かります😢
0093レムデシビル(京都府) (ワッチョイW 6d0b-fnc/) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:58:23.86ID:oKeE/uaL0
みんなわかってるけど言語化されるとやべえな
0103オセルタミビルリン(東京都) (ワッチョイW 4ace-Axtf) [GB]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:58:57.78ID:X5PE8tKO0
Twitterで依頼する粉とがあるならまず検索して評判は確かめるな
0111エムトリシタビン(大阪府) (ワッチョイW fa8d-W676) [IT]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:59:23.63ID:6Btff+Mt0
ほんと厄年って馬鹿にならんよ
俺の父親は入院するし
父親は父親でぶっ倒れたから仕事変えるつって友人の会社に行ったら友人死ぬしww
0112ビダラビン(長野県) (ワッチョイW 7a3c-HgOq) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:59:30.71ID:R7t7X6FR0
>>40
前韓国大統領とか見るに人権派弁護士ってそう言うもん
0114テノホビル(静岡県) (ワッチョイW 7ad6-kS56) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:59:38.80ID:UvlSzphb0
>>101
言語化されてる感じだよね
0120レムデシビル(京都府) (ワッチョイW 6d0b-fnc/) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:00:04.76ID:oKeE/uaL0
ネトスト住所流用警備員に弁護士の仕事頼む奴いるわけないよな
コロアキ係もOJTの神原付きだっけ
0122イドクスウリジン(新日本) (ワッチョイW 569d-G0kK) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:00:07.25ID:s2E5QQce0
>>113
たまらんたまらん
0127エムトリシタビン(大阪府) (ワッチョイW fa8d-W676) [IT]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:00:30.93ID:6Btff+Mt0
アンバサに通知飛ばすの草
0133ビダラビン(長野県) (ワッチョイW 7a3c-HgOq) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:00:42.13ID:R7t7X6FR0
通知いく様にってひでえw
0135オムビタスビル(神奈川県) (テテンテンテン MMee-piy5) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:00:43.80ID:xA1sP4e9M
吉本興業はアメリカのスパイの文鮮明の犬がバックにいるので、盗撮犯罪して、リンチして、対象を殺すことができる
警察に相談しても、吉本興業は新.宿警察のカツマタのようなやつに恫喝めいた態度を取らせる
新宿警察は人の人生をメディアを使って潰す殺人機関だ
私は殺されている
海外は知っているだろうが

彼らは一般国民から言論の自由を奪い、権力者に阿る
警視庁は隠蔽利権で肥え太った隠蔽利権の殺人機関だ。

彼らに犯罪を相談すると精神病院にぶち込まれる。
吉本興業と新.宿警察の癒着関係は殺人的だよ。
警視庁はヤクザと癒着関係があるし、後ろ盾がない個人の味方なんてしない。
ヘラヘラ生きてきた芸人という存在と癒着しているヘラヘラした新.宿警察
ヘラヘラ生きたもの同士の絆 俺のようなしっかりした人間にはわからないが、とにかく通じ合う何かが隠蔽利権を生んだのだろう
新.宿警察はヘラヘラ生きている犯罪者の味方です

新.宿警察に頼るなかれ
彼らは決して我々のために仕事はしない
犯罪の告発すらリンチした

おれはかつて枢軸国だった日本の軍国化ナチス化を憂いている。
しかし、吉本興業の犯罪の告発すら精神病院にぶち込んだ、言論の自由がない日本では、この手の発言は弾圧されるだろう。
メディアを使って執拗に•何度も•何度も•リンチされるだろう。
アメリカの手下の•新.宿警察に•精神病院に•ぶち込まれるだろう。
天才的な捜査能力の(迫真)新.宿警察様はすぐにおれの場所を突き詰め精神病院にぶち込むだろう…恐ろしい

俺は裁判で戦いたいが、弁護士を雇う金がない
うん十万かかるし、信用もないしな
法テラスの反応もパッとしない
結局司法もメディアを信用するし、ヤクザに甘い判決を下すしな
外圧しかないんだ
俺の動きは山口組傘下新宿警察に潰されるかもしれないが、ね
0136ビダラビン(愛知県) (ワッチョイW 11f1-6GjK) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:00:44.40ID:5ps/3dRJ0
住所流用もそうだけど、懲戒請求の弁明書で反社扱いしてたでしょ
弁護士の発言と思えないもん、ガチ切れしてても驚かんわ

認定されると、賃貸契約切られたり、口座使えなくなったりとガチヤバなのにさ
0140イドクスウリジン(新日本) (ワッチョイW 569d-G0kK) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:00:49.56ID:s2E5QQce0
ヒャア!
0143オムビタスビル(神奈川県) (テテンテンテン MMee-piy5) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:00:54.56ID:xA1sP4e9M
吉本興業にはお抱えの新宿警察がいる
だから時効まで隠蔽することができるんだ

警察は働きたくないし、ヤクザは捕まりたくない
利害関係が成立している
トムとジェリーでトムが死んだら話が終わるだろう
俺はトムを咎めたらジェリーに殴られた
新宿警察、ひいては警視庁は絵本の世界を生きてるんだ

新宿警察さん
隠蔽利権が海外にバレてるぞ
とっとと会見でも開けよ
能力の割に態度だけはでかいよな

私も実名で告発したいけどカツマタ様の暴力的な態度を思い返すと…
あんなのがいると思うとろくに告発できないよ

警視庁の警察は下級のためには一切仕事しないくせに高圧的で暴力的なんだ
彼らは吉本興業様や芸能事務所様のために仕事している
日弁連にしたって同じ
彼らはカネチカ氏の被害者アピールの申告は受け取ったが私のは受け取らなかった
まあ司法も所詮そんなもんだとは思っていたが

新宿警察が本気になってれば吉本興業やメガネの芸人はとっくに逮捕されてたのにな
まあ壺の奴隷の自民党の手下である警視庁の人間はヤクザやカルト絡みの被害相談なんてろくに捜査しないよな
やっぱ利害関係あるとダメだわ 海外最高~

アメリカのスパイの文鮮明の犬が後ろ盾にいる吉本興業や山口組は今日も犯罪し放題
新宿警察は被害者をキッカリ恫喝するわけ

新宿警察にしろ、悪ふざけやヘラヘラが"芸"と評価されてるのを見ると悲しくなるね
吉本興業と吉本興業所属の新宿警察は日本の価値を貶める天才集団だよ

新宿警察の奴らは今日も隠蔽利権で美味い飯食ってんだろうな
お笑い芸人さんは楽でいいよな
ヘマしても会見一つ開かねぇお笑い警察さん

アメリカのスパイの文鮮明の犬が後ろ盾にいる吉本興業は差別や犯罪し放題
アメリカがお墨付きを与えてるようなものだ
0145オムビタスビル(神奈川県) (テテンテンテン MMee-piy5) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:01:05.01ID:xA1sP4e9M
はなから日本の誰かに善意や職務意識を期待して発信してるわけでもない
マルセイに仕立て上げる犯罪の都合上、いくらこっちが必死に発信しても異常性を際立たせるだけなんだから
最初の頃は三鷹警察に相談したかな
結びの言葉は"お大事に"
殺してやろうかと思ったけどそれを言う人間の気持ちも多少わかるから殺さなかった
勇気もないし
マルセイに仕立て上げる犯罪は、事情を知らない人間にわからせるのは苦労がいる
こっちの視点からすれば、吉本興業が三次団体だとすれば、事情を知らない人間は五次団体なんだよね
新宿警察のカツマタ様は五次団体の構成員としての勤めを立派に果たしてるように見えたよ

前例主義である警察機関は、前例がない犯罪に決して理解を示そうとしない

ある程度犯罪を大規模で受けてることを知っても、性質上警視庁が味方にならないことを知っていた
俺が小さい頃からこの手の犯罪はあるのに前例がないし、おそらくヤクザ関連だけど山口組は潰れてないし、警視庁と•山口組は•癒着している
被害者として必死になるよりは加害者になってニュースに乗って、海外に警視庁の隠蔽利権が発動してる様を見せる
その上で戦争や利害対立を待つってのがベターだと思って今に至る

お笑い芸人っていうのはヘラヘラでいつでも逃げれる立場の人間なんだよ

メガネのあいつに余罪が見つかっても、あいつらはヘラヘラで逃げれる立場だから

"被害者を恫喝して被害者の声を碌に聞かず加害者からまるで金もらったかのような動きをしました
あなたのことは死んでもいいと思っていますが海外にバレたので体裁を整えるため謝ります"
的なことをとっとと会見で言うべきじゃないの?

新宿警察と壺はソウルフレンズ
吉本興業からの犯罪被害を新宿警察に訴えないように!
隠蔽されて恫喝されて殺されますから笑
0146テノホビル(静岡県) (ワッチョイW 7ad6-kS56) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:01:05.94ID:UvlSzphb0
通知がいくようにw
0150オムビタスビル(神奈川県) (テテンテンテン MMee-piy5) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:01:23.72ID:xA1sP4e9M
自民党構成員であり山口組傘下の新宿警察は全組織犯罪犯の味方です
新宿警察は時効まで犯罪を隠蔽することを保証いたします

犯罪被害者なんて被害者なことが悪いんですから新宿警察が•責任を持って•恫喝し黙らせます!
全国の犯罪者の皆さん!新宿に住みましょう!

新宿警察は恥を知りません!職務意識もありません!ただ、"金の味"だけを知っています!
"警察"という存在をこれほどまでに貶めた存在は未だかつて存在しません!
彼らの隠蔽•恫喝はもはや"芸"なのです!

この期に及んで国際社会にバレているヤクザの犯罪を庇い、過ちを認めない新宿警察はもはや山口組傘下のようなものです!
ヤクザは下っ端の方が態度が大きいと聞きますが、彼らは山口組86次団体なのでは?とすら思っちゃいますね笑
まあ警視庁が"ズブズブ"なのは日本人なら誰もが知ってますよ
ルフィの件も通報があったけど放置してたらしいですよね

それでは日本から世界に送る最高の恥晒し集団、新宿警察さんから一言です!

新宿警察「隠蔽利権、まいう~👍」

新宿警察はメディアを手足のように使い人の人生を潰す
警視庁がヤクザとズブズブなのは知ってるけど海外にバレたら年貢の納め時だよ

どうせ新宿警察も暇アノンになって未成年女子保護活動を必死に妨害してるんだろうな
未成年を搾取したいヤクザに都合がいい存在だ
どうせ被害者として相談しても相手されないし予告してやろうかな
俺は日本の誰かにわかってもらうより外国の誰かにわかってもらえればそれでいい
日本の警察の無価値っぷりも啓蒙できるし
自民党はアメリカ公認の人殺し政党だよ
自民党構成員の新宿警察は恫喝したわけだ
この国では韓国人はいくら日本人を殺してもいいことになっている
アメリカも支援している
だからこそ中国しかないのだ
まともな感覚のある国は中国

仁藤夢乃氏は被害者だ
暇アノンは目を覚ませ!
暇アノン、お前らは負けたんだ…
暇アノンの時代はもう終わり…
でも、暇アノンはいつまでも養分であり続けるんだよな…
0156オムビタスビル(愛知県) (ワッチョイW 4aa2-2UBO) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:01:59.44ID:r43mkE610
数え年だとゆめにゃん(34)だろ?
0160ドルテグラビルナトリウム(茸) (スププ Sd9a-UCvE) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:02:11.11ID:qmRnDK4Gd
通知するとか丁寧な仕事だな
0161レムデシビル(京都府) (ワッチョイW 6d0b-fnc/) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:02:39.42ID:oKeE/uaL0
バサ弁より丁寧な仕事で👍
0173イドクスウリジン(新日本) (ワッチョイW 569d-G0kK) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:04:10.72ID:s2E5QQce0
>>169
付き合い長いからな
0177テノホビル(静岡県) (ワッチョイW 7ad6-kS56) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:04:28.54ID:UvlSzphb0
敵と見做したら徹底的にやるんやねー
0179エムトリシタビン(大阪府) (ワッチョイW fa8d-W676) [IT]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:04:41.39ID:6Btff+Mt0
>>174
そらツンツンしても動かなくなるわ
0181ラミブジン(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-Q071) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:04:53.56ID:tH4wSHotp
暇ノート無茶苦茶句読点多いなww
老人の書き込みくらい多い
0185ソリブジン(福岡県) (ワッチョイW 710b-8uDn) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:05:03.55ID:wBqBiWME0
メカ乙!
0186レムデシビル(京都府) (ワッチョイW 6d0b-fnc/) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:05:04.33ID:oKeE/uaL0
2年耐えたシュナムルさんの定期的な再評価
0188ダサブビル(大阪府) (アウアウウー Sa89-NA9R) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:05:40.83ID:83OboHfpa
>>180
今更だぞ
0193エムトリシタビン(大阪府) (ワッチョイW fa8d-W676) [IT]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:05:55.91ID:6Btff+Mt0
>>187
喋りの書き方だなww
0197ビダラビン(長野県) (ワッチョイW 7a3c-HgOq) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:06:37.29ID:R7t7X6FR0
>>174
シュナ研前からシュナムル知ってるけど始めてシュナムルにさん付けても良いと思ったし畏怖もしたわ
鋼かよ…
0201ラミブジン(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-Q071) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:06:48.23ID:tH4wSHotp
>>192
スペース聞いてないのか
喋りながらだと区切って考えるから増えるみたいなこと言ってた
0217レムデシビル(京都府) (ワッチョイW 6d0b-fnc/) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:08:04.45ID:oKeE/uaL0
>>212
フレッシュナムルサラダ
0221オムビタスビル(愛知県) (ワッチョイW 4aa2-2UBO) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:08:47.42ID:r43mkE610
アンバサ?アンバサ?アンバサ?
0231ドルテグラビルナトリウム(茸) (スププ Sd9a-UCvE) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:09:38.23ID:qmRnDK4Gd
まぁ暇空に喧嘩売って仲間のなるくんや連携してる川松にも迷惑かけて作品も燃やそうとしてるんだから、そらこうなるわ
0232ガンシクロビル(東京都) (ワッチョイ 9de1-L2/A) [DE]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:09:50.97ID:YP8yTlac0
アンバサとか!
0233オセルタミビルリン(東京都) (アウアウウー Sa89-kLwR) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:09:56.74ID:mzhBdGvka
文章で読むとだいぶマイルドになってる
0237レムデシビル(京都府) (ワッチョイW 6d0b-fnc/) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:10:22.34ID:oKeE/uaL0
>>233
厳しい部分はカットしてるし
0243オセルタミビルリン(東京都) (アウアウウー Sa89-kLwR) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:11:13.10ID:mzhBdGvka
つーか暇空、暇なんだな
0247ビダラビン(長野県) (ワッチョイW 7a3c-HgOq) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:11:40.27ID:R7t7X6FR0
>>207
絶食後にいきなりご飯食べると胃炎するからまずは重湯で…
顔見知りくらいかな
0251ビクテグラビルナトリウム(東京都) (ワッチョイW 7ae1-T2UC) [PK]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:12:19.14ID:ZbyywdiX0
>>111
体にガタが来る年齢なのかもね
自分も厄年にヘルニア発症して人生初の救急車と入院経験したわ
0253バルガンシクロビル(茸) (スップー Sd7a-yCta) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:12:22.84ID:25HYAY8ld
スペースとnoteで印象変わるね。
スペースだと暇空の抉りが深くて重くて聞くだけでツラいw
0258イドクスウリジン(新日本) (ワッチョイW 569d-G0kK) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:12:55.80ID:s2E5QQce0
希釈で12本とか使い切れる気がしない
0264ダクラタスビル(茸) (スッップ Sd9a-uKkl) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:13:20.92ID:miWMgaEyd
>>259 ピンクが足りないやり直し
0267オムビタスビル(愛知県) (ワッチョイW 4aa2-2UBO) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:14:07.27ID:r43mkE610
認知プロは格闘技だった・・・?
0277レムデシビル(京都府) (ワッチョイW 6d0b-fnc/) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:15:09.86ID:oKeE/uaL0
5千円分の希釈とか飲めんわ
0278アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:15:12.08ID:9AwJCA/p0
【太田弁護士】暇空氏からの訴訟に反論文送るもwikiをソースにしたり見当違いだらけで何も言い返せてないww弁護士とは思えないその内容がヤバすぎると話題にww

https://www.youtube.com/watch?v=NkS-my3zElY
0284ビクテグラビルナトリウム(東京都) (ワッチョイW 7ae1-T2UC) [PK]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:16:13.24ID:ZbyywdiX0
アンバサって飲み物有名なんか
前スレで初めて知った
0290ダクラタスビル(新潟県) (ワッチョイW d6f7-Vef3) [FR]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:16:47.56ID:hQqnL9WB0
ハンガリーの諺 逃げるは恥だが役に立つ
0292イドクスウリジン(新日本) (ワッチョイW 569d-G0kK) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:16:55.56ID:s2E5QQce0
ミルクティーはスーパーで1ℓの紙パックで売ってるような奴が好きだわ
どうもお高いのは駄目
0302アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:17:54.96ID:9AwJCA/p0
Colabo仁藤夢乃、契約か゛無効になり4600万円全額返還命令の可能性か゛浮上!地方自治法違反て゛返金か゛命し゛られた判例か゛話題になるwww【Masaニュース雑談】

https://www.youtube.com/watch?v=zar-Tvb3WYs&t=479s
0304ドルテグラビルナトリウム(茸) (スッップ Sd9a-mPE3) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:18:15.46ID:uqmn+Qrzd
>>292
メイトーとかのやつね、わかるw
0308ドルテグラビルナトリウム(茸) (スッップ Sd9a-mPE3) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:18:45.31ID:uqmn+Qrzd
>>294
Kindleから消すとかそれをTwitterでアピールするのがキモい
0312ビクテグラビルナトリウム(東京都) (ワッチョイW 7ae1-T2UC) [PK]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:19:33.54ID:ZbyywdiX0
>>301
昭和感あるな
今度買ってみますん
0314ザナミビル(奈良県) (ワッチョイ 2623-JIpj) [GB]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:19:45.15ID:8RVXcF4I0
>>229
コロアキもだなw
0322イドクスウリジン(新日本) (ワッチョイW 569d-G0kK) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:20:45.54ID:s2E5QQce0
>>301
プルトップとか昭和かよ
0327ドルテグラビルナトリウム(茸) (スッップ Sd9a-mPE3) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:21:06.93ID:uqmn+Qrzd
>>315
当事者に寄り添う伴走型支援だぞ!
0328ビダラビン(長野県) (ワッチョイW 7a3c-HgOq) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:21:09.54ID:R7t7X6FR0
>>301
久々にメローイエロー飲みたい
0353ソリブジン(東京都) (ワッチョイW c1ce-9y+T) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:22:42.89ID:nHcAorKg0
>>180
太田はこれ以上マイナスになりようがないんじゃないw
是非とも暇に認知プロファイリングやってほしい対象だけど
0354エムトリシタビン(大阪府) (ワッチョイW fa8d-W676) [IT]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:22:45.79ID:6Btff+Mt0
>>349
おま人の心
0355ネビラピン(東京都) (アウアウウー Sa89-pn7P) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:22:59.33ID:nX5RVcDba
おちんぽナイトがキモいのは当たり前だよな
0356インターフェロンβ(宮崎県) (ワッチョイW 16e1-X4Py) [IN]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:23:06.11ID:lPVW5a4Y0
>>314
コロアキって45歳じゃなかった?
0357ドルテグラビルナトリウム(茸) (スッップ Sd9a-mPE3) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:23:11.98ID:uqmn+Qrzd
「(2年前に致死量の杭打って放置してたけど)まだ生きてるなら標本にするか」
エグいw
0364テノホビル(静岡県) (ワッチョイW 7ad6-kS56) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:24:04.60ID:UvlSzphb0
書いてないww
0366エムトリシタビン(大阪府) (ワッチョイW fa8d-W676) [IT]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:24:09.18ID:6Btff+Mt0
0367ドルテグラビルナトリウム(茸) (スッップ Sd9a-mPE3) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:24:11.70ID:uqmn+Qrzd
書いてないじゃーんw
0369ガンシクロビル(東京都) (ワッチョイ 9de1-L2/A) [DE]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:24:13.70ID:YP8yTlac0
高笑いwww
0374イドクスウリジン(新日本) (ワッチョイW 569d-G0kK) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:24:19.12ID:s2E5QQce0
>>358
多分面白いネタ出てこないと思う
0380ビダラビン(長野県) (ワッチョイW 7a3c-HgOq) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:24:26.66ID:R7t7X6FR0
HP記載なしは若草
0389ドルテグラビルナトリウム(茸) (スッップ Sd9a-mPE3) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:24:44.74ID:uqmn+Qrzd
この笑い声着メロ(死語)にしたい
0390ダクラタスビル(茸) (スップ Sd9a-yuRE) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:24:45.32ID:DFIrkpxMd
そりゃそうだw
0395レムデシビル(京都府) (ワッチョイW 6d0b-fnc/) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:24:57.14ID:oKeE/uaL0
やっぱり依頼来ないんじゃん
0403イドクスウリジン(新日本) (ワッチョイW 569d-G0kK) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:25:15.63ID:s2E5QQce0
暇の笑い声聴くとこれがいつも脳裏に走る
https://i.imgur.com/SxyR5vY.jpg
0406エムトリシタビン(大阪府) (ワッチョイW fa8d-W676) [IT]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:25:22.03ID:6Btff+Mt0
やっぱり虚偽でした
0407ドルテグラビルナトリウム(茸) (スッップ Sd9a-mPE3) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:25:35.22ID:uqmn+Qrzd
詰めが甘いよね
弁護の依頼、普通DMじゃなくてサイトからが多いでしょ
0411ソリブジン(やわらか銀行) (ワッチョイW e5fe-4w03) [IN]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:26:22.38ID:+08uq9yi0
あーあー、ここまで書いちゃって…。
思ってても言わなかったのに…。
0415アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:26:33.10ID:9AwJCA/p0
【仁藤夢乃】暇空氏が嫌がらせデマを流してる人に裁判宣言!!仁藤さんも可能がある状態で既に裁判所も認定済みで超劣勢がヤバすぎるw逆にやり返す圧倒的な暇空氏の戦いぶりに称賛の声が!!

https://www.youtube.com/watch?v=rYR2NS1NbA8
0417ジドブジン(栃木県) (ワッチョイ 51b2-mIEw) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:26:51.25ID:YoC7m55g0
実際のところちんぽ騎士団って何が楽しくてやってんのかね、真剣に知りたいわ
どしたん?なのかと思ってたけど、どう見ても女には相手にされてないし本当に謎
0418ザナミビル(千葉県) (ワッチョイ 710b-JIpj) [CA]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:26:52.22ID:YZuufqbU0
そもそもセブンナイツどうなろうが誰も同情しねーわ
今は偶々形勢逆転したから上手くいっただけで議員会館に大手マスコミ集めて一般人に対して圧倒的な権力で仕掛けてきたのは向こう側だろ?
関係ない立場でも腹立つのにやられた張本人はそら徹底的に許さなかったとしてもなんら不思議じゃない
0422ラニナミビルオクタン酸エステル(光) (アウアウエー Sa22-WxUZ) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:27:16.20ID:r7wp6rp0a
聞き逃した
記載してないってなに?
0430バルガンシクロビル(光) (アウアウウー Sa89-PugD) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:27:53.97ID:2r74+oosa
HPに記載無しって人と関われるのがツイッターしか無いんか?
0431レムデシビル(京都府) (ワッチョイW 6d0b-fnc/) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:27:55.02ID:oKeE/uaL0
>>422
多忙アピールはtwitterでだけ
0434ドルテグラビルナトリウム(茸) (スッップ Sd9a-mPE3) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:28:06.86ID:uqmn+Qrzd
>>412
菱山のドSっぷりは分析すると面白い
冴えないおっさんいじめてるよね
0436ラニナミビルオクタン酸エステル(光) (アウアウエー Sa22-WxUZ) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:28:33.43ID:r7wp6rp0a
>>431
若草
いつも通りか
0441ソリブジン(やわらか銀行) (ワッチョイW e5fe-4w03) [IN]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:28:57.13ID:+08uq9yi0
>>417
承認欲求じゃない?
多分リアルで承認された経験が少ない
0442イドクスウリジン(新日本) (ワッチョイW 569d-G0kK) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:28:57.92ID:s2E5QQce0
また個人情報流用して訴えてきたら笑う
0447ドルテグラビルナトリウム(茸) (スッップ Sd9a-mPE3) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:29:24.27ID:uqmn+Qrzd
>>417
普通にしてたんじゃ女の子がよってこないから、ちんぽ騎士団として無害なふりして女の子に近づきたいんじゃないかな
よく女子の少ない学部だと姫に親衛隊つくじゃん?
0448ビダラビン(長野県) (ワッチョイW 7a3c-HgOq) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:29:25.08ID:R7t7X6FR0
>>417
女に認められてる(様な気がする)自分に酔ってる
0453ジドブジン(栃木県) (ワッチョイ 51b2-mIEw) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:29:46.26ID:YoC7m55g0
>>434
ゆめにゃんの本質も弱いものいじめだと思うけどね
貧乏おっさんという存在は実にいい社会的サンドバッグなんだよな、殴れば殴るほど社会活動家として認められるというおまけつきだしw
0455プロストラチン(岐阜県) (ワッチョイ 4ded-S+nL) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:29:55.84ID:eEWep3BV0
さらに風俗に従事する動機を高めるため、ホストクラブを勧められる事も多い。表面上は、強
制的にホストクラブ通いを迫られるわけではない。しかし、周囲から分断され、他に選択肢が無い
状況で、日頃のストレス発散を求めてホストにのめり込むように仕向けられているのだ。当然借金
も積み重なり、それをそのまま風俗で払い戻す仕組みになっていた
https://i.imgur.com/YoOkJ1q.jpg 62頁
0456ビダラビン(長野県) (ワッチョイW 7a3c-HgOq) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:29:57.71ID:R7t7X6FR0
最後かよ
お前らイェーイとか言ってたけど見られてなかったぞ
0457エムトリシタビン(大阪府) (ワッチョイW fa8d-W676) [IT]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:30:05.73ID:6Btff+Mt0
超えたよ
0460エファビレンツ(ジパング) (テテンテンテン MMee-aQwB) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:30:17.26ID:A7b4S98pM
>>134
読んだよ
おぎのから始まるアンバサスレッドを読んでたけど
最初は何書いてるかさっぱり理解できず、なんか怒ってんなと2回も読んだけど
2回目に感じた違和感はこう言うことだったのか
オタクの定義が異なっている

文章の違和感があるところが醸し出す匂い
これを嗅ぎつけることが認知プロファイルの第一歩なのだろうが
女の子にはちょっと難しいかな?
0461ビダラビン(長野県) (ワッチョイW 7a3c-HgOq) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:30:18.93ID:R7t7X6FR0
納豆は超えたぞー
0464レムデシビル(京都府) (ワッチョイW 6d0b-fnc/) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:30:23.01ID:oKeE/uaL0
納豆は608か609だろ
0468ソリブジン(東京都) (ワッチョイW c1ce-9y+T) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:30:41.30ID:nHcAorKg0
昨晩もここで話していたが、ツイッターなんてやらなきゃいいんだよ
ましてや個人仕事持ってるような人は
どうして「ビジネスライク」な使い方が出来んのかねえ
0472ガンシクロビル(東京都) (ワッチョイ 9de1-L2/A) [DE]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:31:14.15ID:YP8yTlac0
厄払いに靖国行くかw
0475ラニナミビルオクタン酸エステル(光) (アウアウエー Sa22-WxUZ) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:31:21.08ID:r7wp6rp0a
>>439
>>440
アホすぎない?
高笑いのとこめっちゃ聞きたかったw
0481ドルテグラビルナトリウム(茸) (スッップ Sd9a-mPE3) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:31:30.19ID:uqmn+Qrzd
靖国神社で諭吉で厄払いならしっかり祓われてそうw
0487イドクスウリジン(新日本) (ワッチョイW 569d-G0kK) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:31:55.13ID:s2E5QQce0
だよなー
0491ラニナミビルオクタン酸エステル(光) (アウアウエー Sa22-WxUZ) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:32:31.79ID:r7wp6rp0a
認知プロファイリングに弱いw
0492ドルテグラビルナトリウム(茸) (スッップ Sd9a-mPE3) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:32:33.27ID:uqmn+Qrzd
たしかに狂信者みたいなのはそうだな
0493エファビレンツ(東京都) (ワッチョイW d6ce-pJVk) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:32:36.34ID:VdZ16NVr0
意志が強いってのはアラーアクバルてきななにかやろか🤔
0495エムトリシタビン(大阪府) (ワッチョイW fa8d-W676) [IT]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:32:37.79ID:6Btff+Mt0
認プロも効きにくい相手とかあるんだね
0496テノホビル(静岡県) (ワッチョイW 7ad6-kS56) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:32:38.35ID:UvlSzphb0
堀弁は?
0498ソリブジン(東京都) (ワッチョイW c1ce-9y+T) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:32:44.88ID:nHcAorKg0
まあなあ、アンバサは所謂「パシリ」性質だからなあ
0505ドルテグラビルナトリウム(茸) (スッップ Sd9a-mPE3) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:33:06.43ID:uqmn+Qrzd
自分のホームページから以来来たこと皆無ならそういう発想浮かばないんだろうな
0506レムデシビル(京都府) (ワッチョイW 6d0b-fnc/) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:33:07.79ID:oKeE/uaL0
追い討ち追記ワロタ
0507ビダラビン(長野県) (ワッチョイW 7a3c-HgOq) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:33:08.92ID:R7t7X6FR0
お腹痛いwww
0510エファビレンツ(ジパング) (テテンテンテン MMee-aQwB) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:33:26.46ID:A7b4S98pM
アンバサ先生のそばにイマジナリーがいるな
0523エムトリシタビン(大阪府) (ワッチョイW fa8d-W676) [IT]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:33:58.41ID:6Btff+Mt0
腹痛いww
0527イドクスウリジン(新日本) (ワッチョイW 569d-G0kK) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:34:21.16ID:s2E5QQce0
>>511
個人情報聞かれたらちゃんと逃げるんだぞ
0529ビダラビン(長野県) (ワッチョイW 7a3c-HgOq) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:34:27.04ID:R7t7X6FR0
>>505
あーなるほどね
存在すら忘れてそう
0539ドルテグラビルナトリウム(茸) (スッップ Sd9a-mPE3) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:35:05.55ID:uqmn+Qrzd
>>502
思想はともかく普通に有能だと思う
弁護士のリーガルバトルスキル的にはわからんが、訴状作るの早い方と自負する高橋弁護士でさえ早いって驚いてたし、馬力すごいわ
メンタルタフそうだしな
0543オムビタスビル(愛知県) (ワッチョイW 4aa2-2UBO) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:35:12.08ID:r43mkE610
頭よすぎるとモテないからな
0546レムデシビル(京都府) (ワッチョイW 6d0b-fnc/) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:35:22.43ID:oKeE/uaL0
現実はそんな女の子はいないしこわれてしまう
0550レムデシビル(京都府) (ワッチョイW 6d0b-fnc/) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:35:35.58ID:oKeE/uaL0
おわひ
0551ネビラピン(東京都) (アウアウウー Sa89-pn7P) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:35:35.64ID:nX5RVcDba
>>511
アンバサにアンバサの懲戒請求の仕方を聞く
0567エムトリシタビン(大阪府) (ワッチョイW fa8d-W676) [IT]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:36:27.99ID:6Btff+Mt0
全部アドリブって言われて疑いはしないが
そりゃアスナ居ないわ
0568レムデシビル(京都府) (ワッチョイW 6d0b-fnc/) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:36:33.84ID:oKeE/uaL0
>>505
人の心とか
0579レムデシビル(京都府) (ワッチョイW 6d0b-fnc/) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:38:18.79ID:oKeE/uaL0
>>574
劣化ウラン弾の絵本まだ?
0580アバカビル(大阪府) (ワッチョイW fa3e-Wbts) [BE]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:38:19.23ID:uJPw+Qyb0
また録音まかれるのかな
0583ビダラビン(長野県) (ワッチョイW 7a3c-HgOq) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:38:59.94ID:R7t7X6FR0
>>539
メンタル強いのは同意するけど他はどうだろ
訴状作るの早くても原告と被告間違えるし
0595テノホビル(静岡県) (ワッチョイW 7ad6-kS56) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:39:47.76ID:UvlSzphb0
角田弁護士はもっとブレが無さそう
0599ビダラビン(長野県) (ワッチョイW 7a3c-HgOq) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:40:15.59ID:R7t7X6FR0
>>572
あの鍵垢なんですがそれは
0600ソリブジン(東京都) (ワッチョイW c1ce-9y+T) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:40:31.05ID:nHcAorKg0
>>578
松坂は馬鹿な嫁に騙されて可哀想だ
城石は恩知らずな元嫁に騙されて可哀想だ
0601ラニナミビルオクタン酸エステル(光) (アウアウエー Sa22-WxUZ) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:40:47.00ID:r7wp6rp0a
>>576
しんぶーんw
0605イドクスウリジン(新日本) (ワッチョイW 569d-G0kK) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:41:37.09ID:s2E5QQce0
>>597
この手はあんま深入りすると深淵に引きずり込まれるから
気をつけろ
0610レムデシビル(京都府) (ワッチョイW 6d0b-fnc/) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:42:11.48ID:oKeE/uaL0
>>603
暇空は暇空で住所流用裁判されてさらされて殺害予告されてるからそりゃね
0613ソリブジン(東京都) (ワッチョイW c1ce-9y+T) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:42:36.32ID:nHcAorKg0
>>604
落合www
あれも前妻とは離婚してるけど
0614アタザナビル(ジパング) (テテンテンテン MMee-Im3d) [GR]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:42:38.44ID:eZT/OnGrM
>>219
ラオウみたいなもんか
0618イスラトラビル(神奈川県) (ワッチョイW cdf5-iTOE) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:43:42.49ID:EkH0CnOD0
>>616
あれ事実上の旦那居るからでしょ。
0623パリビズマブ(大阪府) (ワッチョイ 1996-mIEw) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:45:01.22ID:YtGg8KZS0
野球選手の嫁と言われたら真っ先に思い浮かぶのが若月キャルちゃんだわ
0624インターフェロンβ(大阪府) (ワッチョイ 8e8a-SozJ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:45:02.37ID:UrTyjNyQ0
>>616
メンタル鋼の錬金術師ゆめにゃん
0627ダクラタスビル(茸) (スッップ Sd9a-uKkl) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:45:55.61ID:miWMgaEyd
WBC終わったしWBPC追うかな
0633アバカビル(北海道) (ワッチョイW 3d5c-hm2H) [SE]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:46:48.66ID:snTW15oc0
>>623
打率がヤバいわよ!って言われてたのに子ども出来た途端覚醒してプリンセスフォームって言われてたのホンマ草生えたわ
リーグ公式からプリンセスフォームって呼ばれてたし
0635イノシンプラノベクス(茸) (スーップ Sd9a-fnc/) [LT]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:46:52.40ID:ylgtUhtjd
>>618
事実上というか熊本地震の時に稲葉家を「家族」って言っちゃってるし
非営利型の為の戸籍上は親族ではないでしょ
0640イドクスウリジン(新日本) (ワッチョイW 569d-G0kK) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:47:50.27ID:s2E5QQce0
ゆめにゃんTwitterだけじゃノイズが多くて本音が読めないわ
著書とか講演会とか追いかけてれば切り分けられるんだろうけど
0643テノホビル(静岡県) (ワッチョイW 7ad6-kS56) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:48:26.99ID:UvlSzphb0
>>638
人のこころとか、
0645イノシンプラノベクス(茸) (スーップ Sd9a-fnc/) [LT]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:48:50.77ID:ylgtUhtjd
>>638
マンキンでも「それ言っちゃあかんやろ」って場面だったな
0651ファビピラビル(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-Q071) [DE]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:49:41.90ID:k3VO9mN9p
1人でアンバサゴクゴクうめ....ってやってる姿想像しちゃって悲しくなってきた
0653ビダラビン(長野県) (ワッチョイW 7a3c-HgOq) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:49:53.39ID:R7t7X6FR0
>>616
洗脳って思想を凝り固まらせるから大抵の事じゃ揺らがんね
メンタル強いとは違うけれども
0654ガンシクロビル(茸) (スッップ Sd9a-mPE3) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:49:56.26ID:OsL75AT6d
>>591
noteのこのイラストだったんかw
0657イノシンプラノベクス(茸) (スーップ Sd9a-fnc/) [LT]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:50:27.76ID:ylgtUhtjd
>>646
ゴースト→ゴースト→ゆめにゃん とは言われてるね
どんどん文章が下手になってるとか
0660ビダラビン(長野県) (ワッチョイW 7a3c-HgOq) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:51:13.12ID:R7t7X6FR0
>>630
カズナ引けばいいのかな?
0662イスラトラビル(神奈川県) (ワッチョイW cdf5-iTOE) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:51:32.31ID:EkH0CnOD0
アンバサ先生が友達居ないだろって言われる理由は分かる。
どんなに揉めてる相手でも神原先生は会話になってるけど、宏洋さんとの会話はまるで成立してないので、ああーって感じ。
0663ラニナミビルオクタン酸エステル(光) (アウアウエー Sa22-WxUZ) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:51:54.41ID:r7wp6rp0a
>>618
籍を入れてないだけなんだろな
運営するときに不利になるし
0668アバカビル(大阪府) (ワッチョイW fa3e-Wbts) [BE]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:52:37.03ID:uJPw+Qyb0
ノート見てたら我はメシアのコピペ思い浮かんだ
0670ペラミビル(茸) (スッップ Sd9a-pH98) [ES]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:52:59.62ID:TsSTsddCd
アンバサ先生友達いないなら、言葉遣いがおかしなものになっても、つーかおかしな言葉遣いするから友達いないのかな
って思わなくもなかったけど、
そういう事務的な文書って見習い時代とかに教わるもんじゃないのかね
いきなり独立したのかな?
0671イスラトラビル(神奈川県) (ワッチョイW cdf5-iTOE) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:53:01.70ID:EkH0CnOD0
>>648
ずんだもん
0672ネビラピン(東京都) (アウアウウー Sa89-pn7P) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:53:30.26ID:nX5RVcDba
>>612
ネトゲやってて有名だったら女いくらでも食えるぞ
暇が気付いてないだけ
0673ラミブジン(岐阜県) (ワッチョイW fa6e-UUKU) [VE]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:54:02.45ID:YrpBxGyB0
20代のうちに自分の中のどす黒い部分を自覚してうまく解消させたり付き合い方見つけとかないと30代以降精神に歪みが出る
30代でも修正作業できるけど40過ぎたらキツイってか無理
特に女は出産リミットも相まってかなり凄絶な心の乱れが出る
あくまで個人の感想です
0679テノホビル(静岡県) (ワッチョイW 7ad6-kS56) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:54:42.67ID:UvlSzphb0
神原はあの界隈でも人気の弁護士だし仕事も多い。
0688ネビラピン(やわらか銀行) (ワッチョイW ddfe-yCta) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:56:14.18ID:mSN28eiW0
嫌儲が岸田総理絶賛しててワロタわ
ほんま壺党支持と変わらんぞ
0691ドルテグラビルナトリウム(茸) (スププ Sd9a-UCvE) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:56:39.47ID:qmRnDK4Gd
>>648
なんかのさなぎ
ここで分かるの俺くらいなもんや
0692ペンシクロビル(東京都) (ワッチョイW 710b-E/KZ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:56:43.55ID:cMV5RY/X0
>>636
凸ってきたVtuberに対するオバちゃん軍団の言動とか見るに周りの連中も「Colaboは悪くない!不正はしてない!」でガッチリ固まってる感じだな
周りにイエスマンしか居ないのは想像に難くない
0693ペラミビル(茸) (スッップ Sd9a-pH98) [ES]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:57:17.31ID:TsSTsddCd
正直、アンバサさんの本燃やしたより
神原の、アニメなんか燃やしたって良い、のが100倍ムカついてる自分としては
今日のやつを神原でやってほしいんだけどなあ
0700アシクロビル(東京都) (ワッチョイW 4a93-Hf+B) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:59:43.58ID:BWoz2uA10
フォロワー8万人の2103は、私人なのに議員会館使えたり、有識者会議に呼ばれたり、会見マスコミ大発表されるんだよね
フォロワー26万人の暇空は首相名誉市民だし、何を満たせば私人離脱できるの?
0701ビダラビン(長野県) (ワッチョイW 7a3c-HgOq) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:59:46.83ID:R7t7X6FR0
>>688
ケンモメンは暇空からおてまみ来るかも知れないって嫌な現実から逃げられて良かったな
これでまたネトウヨどーすんの?とか元気になれる
0705イスラトラビル(神奈川県) (ワッチョイW cdf5-iTOE) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:00:22.63ID:EkH0CnOD0
>>696
その頃には弁護士会に所属してるかも不明な事やってるんで。
懲戒請求で得た個人情報を違う訴訟で使いましたは、最高裁判決でどうなるかだよ。
もしかすると弁護士会のデータベース化もアウトになる事態。
0707ドルテグラビルナトリウム(茸) (スププ Sd9a-UCvE) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:00:38.79ID:qmRnDK4Gd
>>702
浜渡浩満
0709ビダラビン(長野県) (ワッチョイW 7a3c-HgOq) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:01:12.50ID:R7t7X6FR0
>>692
Vが現実で凸るのか…
リアルで活動出来る素体とかか?
0711ダサブビル(公衆電話) (エムゾネW FF9a-fnc/) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:02:11.05ID:VqwylC+aF
アンバサの個人情報流用は懲戒請求の後に訴訟でも争われるだろうからな
業務停止になったら誰かに訴訟代理人頼むの?
0712アデホビル(神奈川県) (ワッチョイW 55ce-Fzfc) [SE]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:02:18.76ID:dj3j8O2+0
>>700
フォロワー8万人程度なら影響力ないから選挙法違反してもいいんだぞ
お巡りさんが言ってたんだぞ
 
なお当時フォロワー4万ちょいだった暇さんは公人扱いされるから誹謗中傷にはあたらないんだぞ

なにを言ってるわからねえと思うが俺も分からねえ
0713ダクラタスビル(茸) (スププ Sd9a-ut5P) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:02:22.75ID:S6mHhcmsd
懲戒請求で得た個人情報流用しましたは、思想信条の異なる相手がやってたら、弁護士会が非難声明まで出しそうな案件だと思うんだけど、甘やかされすぎだろ
0714ビダラビン(長野県) (ワッチョイW 7a3c-HgOq) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:02:56.41ID:R7t7X6FR0
>>710
キッシーはイラン事ばっかり決断早いのは俺も思ってるけど流石にスレチ
0716ダルナビルエタノール(東京都) (ワッチョイ e5fe-mIEw) [KR]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:03:37.06ID:K9aNYAvl0
「みんな」でもそうおかしいとは思わないけど
「みんな」と「友達」と「仲の良い友達」を並列で書いてたり使い分けたりは違和感があるな
私立中学でエスカレーターとかなら分からんけど中学の友達ってあんまり学力揃ってないよな
0719ペラミビル(神奈川県) (ワッチョイW a6df-0Wmi) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:04:05.71ID:jyrQsKzp0
>>715
可哀想な娘さんだな
0720ドルテグラビルナトリウム(大阪府) (ワッチョイW ddfe-Qt28) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:04:08.69ID:sPvye4cZ0
>>693
太田の認知プロファイリングが難しいなら神原はもっと難しいんじゃないかな
0721ドルテグラビルナトリウム(茸) (スププ Sd9a-UCvE) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:04:10.88ID:qmRnDK4Gd
>>715
こういうの見て子供は反転するんかね
蓮舫やら大川やら
0725テノホビル(静岡県) (ワッチョイW 7ad6-kS56) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:05:04.81ID:UvlSzphb0
太田は言葉使いもブレないw
0726アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:05:10.51ID:9AwJCA/p0
Colabo問題、東京都福祉保健局の嘘か゛ハ゛レる!職員の懲戒処分確定!逮捕者か゛出る可能性もwww【Masaニュース雑談】

https://www.youtube.com/watch?v=6g39CLdHKoc
0727アシクロビル(埼玉県) (ワッチョイW da41-v13G) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:05:29.71ID:jMeS82HE0
>>573
LSの姫に2人オフ会で会って、翌日から姫が離脱したと言う話なら聞いたが
0730ネビラピン(東京都) (アウアウウー Sa89-pn7P) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:06:22.65ID:nX5RVcDba
>>698
アプローチは受けてたと思うんだけどね

ハニトラ警戒してたんじゃないか
ネカマで釣って晒すとかよくあったしな
0731ビダラビン(長野県) (ワッチョイW 7a3c-HgOq) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:06:28.99ID:R7t7X6FR0
>>725
公文書でくらいはブレてくれ
0735ソリブジン(東京都) (ワッチョイW c1ce-9y+T) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:07:21.85ID:nHcAorKg0
>>712
大島璃音が「選挙は山本左近さんに入れましょう!」というのはセーフかグレーゾーン
0736ホスフェニトインナトリウム(光) (アウアウウー Sa89-NA9R) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:07:50.98ID:UZkIZIk+a
>>672
気付いてないというより馬鹿が嫌いだからそんなとこおるようなやつは無理だろ
0737オセルタミビルリン(兵庫県) (ワッチョイ 6d0b-teYI) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:08:20.13ID:IEDWcHBc0
>>715
はい豚差別
0742バルガンシクロビル(茸) (スッップ Sd9a-sG51) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:09:20.63ID:SLBkpksfd
当時のFFはオフ会活発だからやれるならやれたでしょ
まあ使えない女だな。彼氏とせっくすばっかしてるから
あいつ下手なんだよとか弱えんだよとか
使い物にならないとか言ってるタイプな気はするからまあ
0743イスラトラビル(東京都) (ワッチョイ 7afe-S+nL) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:09:40.04ID:Uf3PWdyt0
>>715
本当にブレてないならそれこそこんなツイートでアピールすることもない気がするんだよね
単に自分を洗脳してるだけなんじゃないかなって
今まであったことない?自分が悪くならないように考えた嘘を自分で信じ込んでさも本当のように主張してくるやつ
0749ビクテグラビルナトリウム(大阪府) (ワッチョイW 4ddb-Ko6G) [KR]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:10:47.06ID:JsqxD/8e0
>>738
バサ先生がようやく見つけた「仲間と居場所」だからな
そりゃ気負いと浮かれで饒舌にもなる
0751ネビラピン(やわらか銀行) (ワッチョイW ddfe-yCta) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:11:14.31ID:mSN28eiW0
>>744
岸田総理が韓国とズブズブになるのも主義主張何だろうな
0752ポドフィロトキシン(東京都) (ワッチョイ c1ce-kf5l) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:11:22.79ID:JM+JdzjG0
このところのアンバサ先生いじりは何なの
0753ジドブジン(栃木県) (ワッチョイ 51b2-mIEw) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:11:31.14ID:YoC7m55g0
俺も太田弁護士は結構認プロできそうな感じがする
結構意志力が低く見える時、というかビジネス左翼と現実のはざまで若干揺れ動いてるのを感じる時はあるよね
現実を突きつけられて突っぱねる意志力がない感じ
0756ラニナミビルオクタン酸エステル(光) (アウアウエー Sa22-WxUZ) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:12:24.89ID:r7wp6rp0a
>>684
シングルマザーとしてアピールできるじゃん
0757アシクロビル(埼玉県) (ワッチョイW da41-v13G) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:12:26.55ID:jMeS82HE0
AposのいたLSは無職の年上のオッサン、オバサンばかりで、みっしょんやクエストも内部だけでやり、
外界から閉鎖されてたから一般人と知り合う場所なし
他のネトゲならあったかも
0758オセルタミビルリン(兵庫県) (ワッチョイ 6d0b-teYI) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:12:40.80ID:IEDWcHBc0
>>715
国旗国歌に敬意を示してる国の殆どは別に全体主義にはなってないんだけどね
0760ペラミビル(茸) (スッップ Sd9a-pH98) [ES]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:12:58.43ID:TsSTsddCd
>>743
だよね
自分の思い通りじゃないことが気に食わなくてたまらないのを、なんか余裕こいた態度で覆い隠そうとしてる感じ

クラスのAかBかの多数決で9割以上がAと答えても、どうどうとBと答えて、自分と違う意見の奴を上から見下すタイプ

支配したがり上に立ちたがり
0761インターフェロンα(福島県) (ワッチョイ 0a6a-S+nL) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:13:15.22ID:M2YwqvYD0
>>715
それのどこがファシズムなのか分からんwww

人間は群で生活する社会的動物なので、
群に帰属するのは当たり前だし、
群を守るのも当たり前だし、
群に帰属することで群に守ってもらっている以上、
群に対して敬意を表するのも当たり前

つーか、人間が群で生活する動物であることを否定するなら
colaboという団体が、団体として弱者を救おうという活動の否定にもなるじゃん
仁藤が個人で助けてりゃいいだけの話じゃん
colaboという団体が、東京という更に大きい団体から
カネもらって活動していること自体の否定じゃん
0764ペラミビル(千葉県) (ワッチョイW 19be-LW3q) [DE]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:14:17.66ID:y1N9Km090
>>743
言われてみるとたしかに、それと
俺だけでしたね
あたりはちょっとかまちょっぽいところあるかもね

自分がこういう言い方する時はすごいとか誉めてほしい時だし
キャンバラ先生はそうとは限らんけど
0765ビダラビン(長野県) (ワッチョイW 7a3c-HgOq) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:14:29.02ID:R7t7X6FR0
>>748
絶対的正義があって自分はそれで有るって思ってるよね
褒めてるヤツ多いけど正直反吐が出るわ
0766インターフェロンβ(大阪府) (ワッチョイ 8e8a-SozJ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:14:38.21ID:UrTyjNyQ0
>>754
最近はColabo関係ない話題でもとりあえず頭に「Colabo問題、」ってついてる
0767ソリブジン(東京都) (ワッチョイW c1ce-9y+T) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:14:45.77ID:nHcAorKg0
>>763
料理作る人へのナチュラルなdisに気づかんのかよ
0770ラニナミビルオクタン酸エステル(光) (アウアウエー Sa22-WxUZ) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:15:49.16ID:r7wp6rp0a
>>763
キッチンないと男性もまともに飯作れなくなるんだよな
料理したことないからわからんかもしれないけどさ
0773アシクロビル(東京都) (ワッチョイW 4a93-Hf+B) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:16:25.24ID:BWoz2uA10
>>712
フォロワー5万くらいのコロアキは公人認定されそう
0780インターフェロンβ(大阪府) (ワッチョイ 8e8a-SozJ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:27.89ID:UrTyjNyQ0
>>696
キャンバラはああ見えてクソほど仕事抱えてるからアンバサも一生キャンバラの子飼いとしておこぼれ貰えるよ
0782ラニナミビルオクタン酸エステル(光) (アウアウエー Sa22-WxUZ) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:31.49ID:r7wp6rp0a
>>712
ンダァチみたいに水増し?してない分マシなのかな...
0783アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:32.81ID:9AwJCA/p0
>>566

室伏にも思ったけど、しょうもない運動神経がトロイ女子アナと結婚するのは勿体ない。

せめて、体幹能力の優れた女子アナを選んでくれ…
0785アマンタジン(茸) (スッップ Sd9a-mPE3) [VN]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:54.21ID:NtNslFUqd
>>754
ほしみはそうではないと思うが、糖質が独自のルールで変な記号入れて文章書いたり造語したりするのに似てるなお思った
0787ネビラピン(東京都) (アウアウウー Sa89-pn7P) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:18:01.96ID:nX5RVcDba
>>752
オタクぶってオタクに排除された
0789オセルタミビルリン(兵庫県) (ワッチョイ 6d0b-teYI) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:18:28.19ID:IEDWcHBc0
神原ってアメリカとかフランスとか中国とか韓国に行ってもオフィシャルな場での国旗掲揚国歌斉唱で起立とかしないんかな
それとも国ごとに使い分けるんか?
0790アシクロビル(東京都) (ワッチョイW 4a93-Hf+B) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:18:47.09ID:BWoz2uA10
>>763
世間はMOCO’Sキッチンで盛り上がってた頃じゃないか…?
0794アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:19:14.30ID:9AwJCA/p0
Colabo仁藤夢乃、東京都からハ゛スカフェ中止を要求される!完全終了のお知らせwww【Masaニュース雑談】

https://www.youtube.com/watch?v=ge9sWeTb7us&t=1s

3/22はイベント発生なの?…歴史に残るような…
0795ラニナミビルオクタン酸エステル(光) (アウアウエー Sa22-WxUZ) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:19:22.12ID:r7wp6rp0a
>>789
そういうところに行く機会ないんじゃないの?
0798バルガンシクロビル(東京都) (ワッチョイ a592-mOWT) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:20:16.80ID:DqEPN8900
まあワイも全食外食でまったくキッチン使わないからなあ・・・
0802ソリブジン(東京都) (ワッチョイW c1ce-9y+T) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:20:24.05ID:nHcAorKg0
>>785
マンスプレイニングとかシーライオニングとかしょうもない造語作ってエコチェンの中で面白がって使ってるよね
出来損ないのビジネスコンサルタントみたいなの
0805ダクラタスビル(新潟県) (ワッチョイW d6f7-Vef3) [FR]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:21:15.41ID:hQqnL9WB0
>>763
ゴメン、私にはその主張が差別的意識から来る発言に思えるけど本当かよ
0806ソリブジン(東京都) (ワッチョイW c1ce-9y+T) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:21:17.45ID:nHcAorKg0
>>795
それどころかスポーツの国際試合とかも生で見たことなさそう
0816ラニナミビルオクタン酸エステル(光) (アウアウエー Sa22-WxUZ) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:23:46.28ID:r7wp6rp0a
>>800
クソみたいな政治家ばっかりで疲れてるから娯楽は必要だろう
0822バルガンシクロビル(東京都) (ワッチョイ a592-mOWT) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:24:28.95ID:DqEPN8900
https://wendy-net.com/mswendy/backnumber/ms201009/

1975年神奈川県生まれ。東京大学法学部卒。
在学中の96年に司法試験に合格後、アフリカの新興国・エリトリアにて1年間法務省で法律作りを手伝う。
2000年から弁護士。業務の傍ら日本にいる難民の支援にかかわる。
06年米国ニューヨーク大学ロースクール修士課程終了(国際法)。07年米国ニューヨーク州弁護士。

嫁がこれやで神原
圧倒的勝ち組
0824ラミブジン(岐阜県) (ワッチョイW fa6e-UUKU) [VE]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:24:39.44ID:YrpBxGyB0
>>759
今はネットもあるし2世にならなくて済む子が増えてきてるのと奇しくも山上の件で宗教2世というものが認知されて後押しになってるかもね
染まった場合は名前を検索するとそこの宗教のたまに活動報告とかで出てくるくらい
0827ソリブジン(東京都) (ワッチョイW c1ce-9y+T) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:24:56.17ID:nHcAorKg0
>>813
帰ってこないやつは、日本人街の外には出ないで内輪でやってるのも多い
辻仁成とか多分そう
0828パリビズマブ(愛知県) (ワッチョイW 4deb-awk2) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:25:03.66ID:utOl72Em0
>>797
あいつら「日本はクソ」と言って出て言っても結局戻ってくるんだよ
重信房子とか北朝鮮行った連合赤軍のヤツとかもそうだけど
そんで戻ってきたらまたぞろ「日本はクソ」とかやり始める
0829ラニナミビルオクタン酸エステル(光) (アウアウエー Sa22-WxUZ) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:25:06.59ID:r7wp6rp0a
>>814
そのうち「女性怠けてるっていいたいの!?」とか出てきそうw
0831アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:25:20.73ID:9AwJCA/p0
民事訴訟法 第1960条 裁判所は特別の定めがある場合を除き。何人でも証人として尋問する事が出来る。
0836ビクテグラビルナトリウム(東京都) (ワッチョイW 7ae1-T2UC) [PK]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:26:02.48ID:ZbyywdiX0
>>638
アスナはいないけど友達いるからまあいいや…
0839アデホビル(神奈川県) (ワッチョイW 55ce-Fzfc) [SE]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:26:41.73ID:dj3j8O2+0
>>763
お前が作りゃいいだけだ足りてねえんじゃねえの色々ってなった(個人の感想です

今日は休みだったから半年の娘と散歩行って昼寝寝かしつけて風呂入れて
鶏豆腐蓮根ハンバーグに残り野菜でミネストローネ煮てついでにきゅうり叩いて塩昆布と和えて麦ごはん炊いて
昨日の晩仕込んだ紅焼肉つけて旦那飯だったわ

そんくらいさくっとやるんだよ今の男は
お前ら世代の傲慢で何もしねえくせにえらそうなジジイと一緒にしないでくださいますかね
0843リルピビリン(東京都) (アウアウウー Sa89-kLwR) [BR]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:27:34.92ID:XVFyZvMCa
もしかして戦争始まる感じ?
0845アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:27:42.21ID:9AwJCA/p0
その証人が

嘘をついたら「偽証罪」 刑法一六九条 法律により宣誓をした証人が虚偽の陳述をした時は
三ヶ月以上、十年以下の懲役に処する。
0851オセルタミビルリン(兵庫県) (ワッチョイ 6d0b-teYI) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:28:13.91ID:IEDWcHBc0
元号は天皇の時間の支配だ!とかいって裁判してた人もいたしな
じゃあキリスト教基準の西暦はいいのかと
0857ネビラピン(東京都) (アウアウウー Sa89-pn7P) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:29:02.58ID:nX5RVcDba
>>827
辻は意外と現地人と関わってるぞ
変なオジサンて言われてるけど笑
0858コビシスタット(東京都) (ワッチョイW d6be-PNQ8) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:29:06.42ID:Ki74/EQ20
ここのスレ民なんか増えたな
0862ネビラピン(やわらか銀行) (ワッチョイW ddfe-yCta) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:29:40.54ID:mSN28eiW0
>>853
日本大好き過ぎるだろって思ったわ
日本文化に詳し過ぎるし日本の環境破壊にめっちゃ怒ってたなアニメ内で
0863バラシクロビル(茸) (スフッ Sd9a-Vq8L) [HU]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:29:40.68ID:JTio/G9Yd
何か契約取り消しされた前例(判例)があるみたいだけど、
最高裁まで争う流れになりそう
つまりそうはならないって事か
0864ガンシクロビル(東京都) (ワッチョイW 8aa3-Hf+B) [KR]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:29:45.19ID:f6XRSjtt0
これって誰に届くの?
もうメディアが十分に届けてくれてるでしょ
残すは警察?

https://i.imgur.com/cTpMoNc.jpg
0866ペラミビル(埼玉県) (ワッチョイW c56e-BnLt) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:30:05.41ID:QBWGZQ3S0
避難所って人は何者?
女なの?ほんとに
0871テノホビル(茸) (スッップ Sd9a-mPE3) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:30:35.18ID:LofVEZK4d
>>866
ヒナミンはおっさんや
0872ビクテグラビルナトリウム(東京都) (ワッチョイW 7ae1-T2UC) [PK]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:30:39.26ID:ZbyywdiX0
>>827
それなりに現地人と交流ありそうにも見えるけど
F爺にフランス語理解出来てないって評されてたから実際はそうなのかも
0873インターフェロンβ(大阪府) (ワッチョイ 8e8a-SozJ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:30:49.63ID:UrTyjNyQ0
>>864
思ったより伸びが悪いな
0874オセルタミビルリン(兵庫県) (ワッチョイ 6d0b-teYI) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:30:50.22ID:IEDWcHBc0
上野千鶴子の『15時間の花嫁』てのもなかなか趣があるね
フェミニストにとって「女が家に入る」という「嫁」という言葉は絶対的嫌悪対象のはずなのに
深い意味を込めて採用したのかそれともただのうっかりか
0875アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:31:07.01ID:9AwJCA/p0
>>712

警察も下手打ったな…
0879ロピナビル(北海道) (ワッチョイW ba92-stn5) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:31:48.01ID:gk+0l/4/0
コラボさん劣勢ですね、って呟いたら仁藤さんにブロックされたw
0881アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:32:33.62ID:9AwJCA/p0
【国会切り抜き】鈴木宗男「人には厳しいのに自分には甘い!揚げ足取り!」と小西議員が過去に遅刻していたことを言及。

https://www.youtube.com/watch?v=_oKMCEea4Ag
0882ザナミビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-0oUO) [ZA]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:32:34.83ID:BTMyATuIp
>>844
戦争仕掛けてくる奴と話し合いで何とかなると思ってる奴らに聞かせてやりたい金言
0884ネビラピン(北海道) (ワッチョイ 9d90-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:32:43.98ID:X9Tlkn0g0
>>574
やっぱり何年経ってもこういう顔つきって変わらないんだなぁ
イラク3バカのひとり?高遠菜穂子はこの前北海道新聞の中面に出てたな
アホらしくて記事は読む気にならなかったけど、自己責任論のバッシングに苦しんで~みたいなことは書いてあった
0885バラシクロビル(茸) (スフッ Sd9a-Vq8L) [HU]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:32:45.33ID:JTio/G9Yd
何か左翼事業ってどれもこれも予算の大半が人件費に消えてるらしい
なんか左翼事業全部いらなくね?
0886ペラミビル(茸) (スッップ Sd9a-pH98) [ES]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:33:02.14ID:TsSTsddCd
>>827
ヨーロッパで活躍してる日本人サッカー選手は、
ならべく日本人同士で固まらずにいろんなグループに入っていこうって、周りと意図的にとけこもうってやってるらしいなあ
特に日本人が多いセルティックとかは
0889ザナミビル(千葉県) (ワッチョイ 710b-JIpj) [CA]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:34:08.45ID:YZuufqbU0
署名支援が6300人って事はカンパは一人平均1000円としても630万以上は集まってるんだろうな…カンパ金額の発表が楽しみだ
0891テノホビル(東京都) (ワッチョイW 7afe-lyhB) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:34:09.41ID:7yqE23Dx0
暇空の認プロは失礼とか言ってるやつ
裁判において相手側の性格を考察しておくのは重要なんだよなあ
0893アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:34:23.72ID:9AwJCA/p0
中川昭一から安倍晋三へのバトンリレーだったら、かなり違ってたなぁ…

目先の一度がずれたら30年先はコレだよ…
0896ネビラピン(大阪府) (ワッチョイW a13e-6N33) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:34:45.35ID:lL6rGh8L0
アンバサ先生に一番厳しいのは実は夢にゃんだと思う。
警備員のキモいおじさん呼ばわりしたのはひどい。

好きなマンガ読めなくなるような状態は精神的に追い詰められてるのでは?
心配だよ。
0898パリビズマブ(鹿児島県) (ワッチョイ 4d0c-j0K4) [GB]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:35:29.80ID:l9+VO6wa0
>>763
バカとしか言いようがない
自分は自宅仕事だから嫁さんより料理作るし、料理するの結構好きだわ
0899イスラトラビル(東京都) (ワッチョイ 7afe-S+nL) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:35:37.53ID:Uf3PWdyt0
あとはバスカフェごとに動員されてる奴らに日当払わなきゃいけなくて
チューチューマネーがやるたびに目減りしていくから前みたいに少人数ローコストでがっぽり行けるように戻したいんじゃないか
という疑いも…
0902イスラトラビル(神奈川県) (ワッチョイW cdf5-iTOE) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:35:52.97ID:EkH0CnOD0
>>897
アンバサ先生とは色々あるから。
0904メカ・アザラシ (NT5 rev.42) ◆weyxaS.XvLFc (東京都) (JP 0Hd5-fsmh) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:35:58.25ID:TAYCcWmEH?PLT(15500)

■業務連絡

ドーモ、メカ・アザラシです。
>>970 くらいで次スレを立てます。暫くお待ちください。
0909バルガンシクロビル(東京都) (ワッチョイ a592-mOWT) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:36:30.09ID:DqEPN8900
https://www.tv-asahi.co.jp/tatemono_old/html/housou/10/100219.html

検索したら一応アレなんだな。軽いキッチンはあるんだな
しかし土井+神原邸ってやるあたりが神原でかっこいい・・・・
0912ソリブジン(東京都) (ワッチョイW c1ce-9y+T) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:36:56.87ID:nHcAorKg0
>>857
それであの壊滅的なフランス語はあかんやろ
0913バルガンシクロビル(東京都) (ワッチョイ a592-mOWT) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:37:08.19ID:DqEPN8900
>>867
ちょうど検索してたわw
0915オセルタミビルリン(兵庫県) (ワッチョイ 6d0b-teYI) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:37:26.68ID:IEDWcHBc0
暇空は住民訴訟でコラボに対して特にどこを争点にするの?
食事代8000円とかではいくらなんでも弱すぎるでしょ
0918ビクテグラビルナトリウム(東京都) (ワッチョイW 7ae1-T2UC) [PK]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:37:54.48ID:ZbyywdiX0
>>897
まあ確かに
でも同情はしないな
幸福の科学長男にすごい高圧的だったし
ああいう人は人として好きになれないわ
0923ビクテグラビルナトリウム(東京都) (JPW 0Hb9-Hf+B) [GB]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:38:28.84ID:Ss7DzbYYH
てか東京都から金もらってやってるのに中止要請に反対運動とか何様なんだろう
0926ペラミビル(埼玉県) (ワッチョイW c56e-BnLt) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:38:49.23ID:QBWGZQ3S0
>>871
アイコンは?(´・ω・)
0930ラルテグラビルカリウム(茸) (スププ Sd9a-fnc/) [SA]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:39:11.00ID:ZVeifGAHd
>>926
女体化ツールがある
0931アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:39:22.27ID:9AwJCA/p0
アメコミのマーベル社がアレだけ儲けてたんだから、人間の心と悪魔の力を手に入れた

デビルマンって各国毎でフリー権利で映画やドラマ化すればいいのに…

デビルマン OP ED  https://www.youtube.com/watch?v=RB1QtRNBz5s
0932バルガンシクロビル(東京都) (ワッチョイ a592-mOWT) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:39:26.74ID:DqEPN8900
>>927
さすがに十年前だしもう引っ越ししてるのではw
0935ダクラタスビル(新潟県) (ワッチョイW d6f7-Vef3) [FR]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:40:06.20ID:hQqnL9WB0
>>891
暇空の性格読み誤ってやらかした人間何人もいたから心の底から同意する
0936ペラミビル(埼玉県) (ワッチョイW c56e-BnLt) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:40:41.99ID:QBWGZQ3S0
>>930
ふぁー
若い女だと思ってた
0937リルピビリン(東京都) (ワッチョイW 11a3-Hf+B) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:40:42.35ID:VJwyLt650
なぜあちらの方々はみんな事実婚するんだぃ
0950テノホビル(神奈川県) (ワッチョイW 7a3c-XnwG) [CA]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:43:12.06ID:iIUvpYgd0
>>852
確か嫁が韓国人
カリー本人は多分本来は保守っぽい人間なんだけど、なんか生まれつき足が悪いかなんかで、更には本人の性格も悪いのでめっちゃイジメにあったりして捻くれた所に自虐史観植え付けられてあのザマ
0951メシル酸ネルフィナビル(茸) (スッププ Sd9a-Hf+B) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:43:16.79ID:PSIQvTl6d
>>940
1ヶ月で3000時間働いたってどういうこと??
0954オセルタミビルリン(兵庫県) (ワッチョイ 6d0b-teYI) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:43:31.39ID:IEDWcHBc0
>>909
ブルジョア左翼やの~
0955メシル酸ネルフィナビル(茸) (スッププ Sd9a-Hf+B) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:43:55.57ID:PSIQvTl6d
30000時間だったわ 働きすぎやろ
0959オセルタミビルリン(兵庫県) (ワッチョイ 6d0b-teYI) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:45:57.30ID:IEDWcHBc0
>>950
料理を題材にしてるけど結局人間不信親子同士の理屈マウントゲームの話やからな
正確歪んだやつにしかかけない
0961インターフェロンβ(宮崎県) (ワッチョイW 16e1-X4Py) [IN]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:46:30.51ID:lPVW5a4Y0
>>940
こいつら当たり前に時空を操ってくるよな
だからこそリーガル会見で暇空のことを全ての時間軸で女性を攻撃している存在だと表現したのかもしれんが
0962パリビズマブ(鹿児島県) (ワッチョイ 4d0c-j0K4) [GB]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:46:39.60ID:l9+VO6wa0
>>847
法治国家って言葉しっているのかな
習近平かお前は
0963メシル酸ネルフィナビル(茸) (スッププ Sd9a-Hf+B) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:47:15.46ID:PSIQvTl6d
1日100時間働くとかブラック企業過ぎてそれはタイムカード黒塗りにするわ
0967ラミブジン(愛知県) (ワッチョイW 4d07-1Xzd) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:47:32.75ID:daemY8p80
30000時間…1250日…
タイムリーパーがそこらじゅうにいる界隈だからこれくらい大したことじゃないな、うん
0971イドクスウリジン(新日本) (ワッチョイW 569d-G0kK) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:18.48ID:s2E5QQce0
なるくん仕事はええ
0973ダクラタスビル(新潟県) (ワッチョイW d6f7-Vef3) [FR]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:30.15ID:hQqnL9WB0
>>940
これタイムカードだから1月だよね?
30,000時間?
0983ダクラタスビル(新潟県) (ワッチョイW d6f7-Vef3) [FR]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:54.77ID:hQqnL9WB0
>>968
労働基準監督署〜
0991マラビロク(茸) (スププ Sd9a-VqSt) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:51:10.32ID:y5cp6+07d
MRKさんくらいになると精神と時の部屋くらい用意できるんやぜ?
ネトウヨの常識で考えるなよw
0995アバカビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-yGSu) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:52:17.46ID:f87Q5f6ep
時間という概念が違うのかもしれない
0998アシクロビル(東京都) (ワッチョイW 4a93-Hf+B) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:52:42.65ID:BWoz2uA10
海苔の下、追求しなくていいから何書いてあるか見せてほしい
1000マラビロク(茸) (スププ Sd9a-VqSt) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 23:53:14.32ID:y5cp6+07d
>>999
いいえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況