X



まんフルエンサーさん、ジムで露出し、見てきた男を罵倒しようと画策 → 警察に通報され出禁w [886559449]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プロストラチン(栃木県) [IR]
垢版 |
2023/03/16(木) 11:24:16.26ID:7pMGKBmp0●?PLT(22000)

Female TikToker Snaps on Gym Worker, Accuses Him of Being a Pervert for Staring, Joey Swoll Reacts
https://fitnessvolt.com/female-tiktoker-revoke-gym-membership/


STREET MEDIA TV ?
@streetmediatv
Female TikToker Tried To Check A Man For Apparently "Looking At Her"
In The Gym and Accuses Him of Being a Pervert! Then This Happened
(女性TikTokerが、ジムで自分を見てくる男性がいるかどうかを検証し、
少しでも見てきた場合その人を変態だと非難しようとしたところ、こんなことが起こりました。)
tter.com/streetmediatv/status/1635996973181419520

男:Are you OK? (大丈夫ですか)
まん:Keep it pushin. (放っといて)
男:If you're getting rude you can leave. (もし失礼がありましたらお帰りいただけますが)
男:Nobody looking at you any type of way (あなたのことは誰も1ミリも見てません)
まん:You don't own the gym x2 (あなたのジムなのここ?x2回)
男:I don't own the gym. I work here, yes. (私のジムではありませんが、ここの従業員です)
男:And if you're getting rude then you can leave. (なので、お気に召さなければお帰りを)
まん:And that means what? x2 (何が言いたいの?x2回)
男:I can call the popo and have you trespassed right now. would you like that? (あなたを不法侵入で通報できます。それでいいですか)
まん:Go ahead. (やってみなさいよ)
男:Ok, cool. (よし、上等だ)
まん:Go ahead, let them know. (やりなさいよ、みんなに晒してやるわ)
男:That's what we'll do, so right now I need you to take your stuff and head upfront.(じゃ、通報するので、荷物まとめてそっちで待っといて)

まん:I was trespassed and my membership was revoked.
(私は不法侵入となり、ジムのメンバーシップを取り消されました)
0002ドルテグラビルナトリウム(茸) [BR]
垢版 |
2023/03/16(木) 11:25:19.25ID:cucQcMAf0
なによ!!
0013レテルモビル(宮崎県) [CL]
垢版 |
2023/03/16(木) 11:31:02.79ID:Mi4nk/9K0
まぁ筋トレやってる奴って、男女問わず己の肉体を見て欲しい願望はあるからな、大なり小なり
0014ペンシクロビル(三重県) [DE]
垢版 |
2023/03/16(木) 11:31:49.21ID:ffd/jwSc0
>>7
見取り図
0020ソリブジン(茸) [CA]
垢版 |
2023/03/16(木) 11:37:41.06ID:ABiQOdbk0
ちょっと視ただけでヘンタイはひどい話だ
舐め回すような視線で5秒ならアウトにして
0021テノホビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/16(木) 11:41:17.57ID:HtsATN2R0
動画観たけどぜんぜんおもしろくない。
0023アデホビル(光) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 11:45:10.91ID:hrt43uOP0
>>7
オレタチ2000年前からここに住んでるんだ
後からやってきたのはオマエラニンゲンのほうだろ!
0024アマンタジン(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/16(木) 11:46:20.21ID:1KtdasKM0
メンバーシップなのに不法侵入で通報とかありえるのか
0025ソリブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 11:46:44.18ID:DkQ0qwea0
日本での迷惑系動画上げてる奴も含めて「なんとかして面白いことして注目集めたい」っていう欲求は世界共通なんだな
0026エルビテグラビル(光) [IR]
垢版 |
2023/03/16(木) 11:49:07.63ID:uYUdGT2Y0
こういうのが問題の主旨をすり替え自己正当化するための典型的な捏造創作

実際は女の自宅を盗撮してネットのみんなで一方的に共有しようとしたやつが
不審に思った女に逆にアカウントを見られ
己の投稿した反応が映り込んでしまったために
見るな!うちのアカウントを見るな!出ていけ!!
って発狂してそれもみんなのもとに晒されただけ
0028ラルテグラビルカリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 11:49:29.01ID:Ngqh2zfV0
>>24
店舗の想定する利用目的以外で侵入してる場合は不法侵入になる
この場合、ジムはトレーニングのために利用するわけだけど、まんさんはよくわからん検証()のために無許可で施設に立ち入ってる
さらに退去願いも断ってる
0030ペンシクロビル(香川県) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 11:52:01.00ID:sIA08SCd0
もっと脱げよ雑魚
0031エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 11:54:31.85ID:fgXRRSr10
誰がこのおばさんを病気に追い込んだの?そいつを通報しろよ
0033ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 11:55:07.19ID:vNWDaqBA0
何が楽しいんだか
人に迷惑かけなきゃ死ぬ病気か?
0034リトナビル(岡山県) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 11:56:25.11ID:fODLAfs00
こんなショボい体でよく男虜にしようと思ったな
まぁバッキバキよりこの程度の方が声かけられるのかもしれんがw
0036ラニナミビルオクタン酸エステル(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 11:56:46.30ID:epRRQ69L0
自意識過剰案件は日本だけかと思ったら
世界全体のマーン問題だったか
0038ファビピラビル(石川県) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 11:57:29.59ID:6xA/XtTK0
エッチな格好をして見てきた芸人をビンタするドッキリの個人版ね…
アレは芸人が知ってて演技してるから面白いのよ
逆に日本でそういうドッキリが出来なくなってるから皮肉なもんだな
0039エルビテグラビル(光) [IR]
垢版 |
2023/03/16(木) 11:59:38.77ID:uYUdGT2Y0
閲覧制限のかかっていないチャンネルに投稿しながら、特定人物の閲覧ルートにだけ違法に干渉するために不正傍受によって監視し、
閲覧先のアカウントに根回しや買収を繰り返して指定した内容の投稿を依頼したり
罵詈雑言を吐き散らかして相手の言動を操作しようというのは
無駄に技術と手間だけかけた悪質かつ頭の悪い犯罪
0040バラシクロビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 12:03:30.04ID:FsIN7xTm0
>>33
そういう奴はもう殺処分でいいよな。
社会に適合出来ないだけならまだ掛ける情けはあっても進んで迷惑掛けるならもうテロリストと変わらんわ。
0042ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 12:05:08.36ID:WCYDxDRp0
ワロタ
0045エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 12:08:59.85ID:zehiuPJN0
まあスナイパーカスタムとかジムキャノンじゃなければ上半身には何もないからな
0047ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 12:09:58.45ID:k/ZXV7QV0
>>1
やり取りの詳細サンクス
浅はかな女だ
0048レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 12:11:33.25ID:SPWUss2Q0
まんさん・・・
0049エルビテグラビル(光) [IR]
垢版 |
2023/03/16(木) 12:12:33.93ID:uYUdGT2Y0
それで変なもんが写ったら「おっぱい晒した女があちこちを歩き回ってる!」とか「きっと池沼だ!」「トップレスへの差別だ!」「我々の圧力によって合法化したぞ!」とか馬鹿騒ぎしたあげく
「あなたたち投稿者は我が家を盗撮してみんなで見ていますよね」
と衆目にわかるよう晒されると、劇団員を使った小芝居をニュース化し
「バズりたくて露出した女が因縁をつけてきたので毅然と追い出しました!」
「○○カッコイイぜ!!」
みたいなこーゆースレを立てる

これがネットの個人情報を取り扱うプロたちのお仕事なんですよ。だから元エージェントにかつての所属機関の悪ふざけが目に余ると告発されてしまうんだね
0050ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 12:13:16.93ID:k/ZXV7QV0
>>7
ふざけた顔しやがって
0053アバカビル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 12:17:44.84ID:O0AMvhqU0
幼稚
甘やかされた結果
0054レムデシビル(千葉県) [KR]
垢版 |
2023/03/16(木) 12:17:51.64ID:U88hBTHc0
関連記事に男は女の後ろにあるテレビに映ってたミスタービーンを見てたというのもあるな
0056ロピナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 12:18:44.51ID:cnSxXoyz0
フェミも静観
0057バルガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:14.84ID:5wKizX6N0
上着脱いだだけやん
乳出してるのかとオモタ
0058エルビテグラビル(光) [IR]
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:58.23ID:uYUdGT2Y0
時期は異なるけど米国とロシアの両方のエージェントに同じような告発をしていた人たちがいた
どちらに対しても勤務先のカスどもは裏切り者と断定、世界中どこにも逃げられないように各国に圧力をかけてまわり、亡命先の国で毒殺したり、
拷問を加えて四肢切断したり、バラバラ殺人を繰り返したりしていた

そんで多分バレてないだろうしコイツは池沼で気づいてないだろうから引き続き韓流タレントを使った3s政策で機嫌とっとけばまだ政権の身代わり地蔵に利用できる
って考えて、馴れ馴れしいメッセージを間接的にアピールしながらBTSを招待したホワイトハウスが視聴者に笑われて怒って射殺したのがあべちゃん
「念のためペットでも拉致って要らんことを言ったら死体を晒しとけ」
って多重債務のパシリや同胞のNPOと闇バイトを使って見せしめ動物狩り集めてるのがドウワと在日三国人
0060エルビテグラビル(光) [IR]
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:24.49ID:uYUdGT2Y0
指定内容の投稿を依頼されたチャンネルがこともあろうに監視対象に料金請求しようとして
食事の割り勘に例えたこれみよがしの集団リンチで精神的圧力をかけてこようとしててワロタ
0061エルビテグラビル(光) [IR]
垢版 |
2023/03/16(木) 12:23:48.98ID:uYUdGT2Y0
あ、いかに下品な悪ふざけしてるかを具体的に列挙したレスがあぼーんになってる
これだから
0062ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:05.26ID:DvrYi5kY0
>>61
なっとらんやん
普通に見れるけど、しょーもなさ過ぎて誰もレス付けてないだけよ
0063エルビテグラビル(光) [IR]
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:16.95ID:uYUdGT2Y0
CIAエージェントは5ちゃんねるですらあぼーん対象になるような下品な悪ふざけをしている
ということ
0070ネビラピン(茸) [GB]
垢版 |
2023/03/16(木) 12:32:06.07ID:6+KYozNO0
日本なら逆の結果になったろうに
女性差別が酷いな
0071ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 12:34:57.26ID:nAAQVfk30
どれくらい露出したんだ?と思ったら、全然大したことなかった
陸上選手くらいの格好
スポーツジムならまぁ普通にあるんじゃないの?って感じの格好だが、この程度で出禁にされるの?
ちょっと厳しすぎない?
この動画の前になんかやらかしたんか?

ttp://twitter.com/streetmediatv/status/1635996973181419520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072ピマリシン(光) [PK]
垢版 |
2023/03/16(木) 12:37:33.43ID:MGy2oelM0
店のルールくらい守れって話しだろ
0073ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [CH]
垢版 |
2023/03/16(木) 12:40:11.45ID:edbIC4uO0
>>71
この男性スタップに「変態!見るんじゃねーよ」って喧嘩売ったんでしょ
0075エルビテグラビル(光) [IR]
垢版 |
2023/03/16(木) 12:41:47.27ID:uYUdGT2Y0
特定視聴者の履歴を追跡しインカメ勝手に遠隔操作させてつまんなそうに見てたから、投稿者がそれ聞いて公開チャンネルでカエレカエレと発狂するのは犯罪者による筋の通らない逆ギレだよね
0079ペラミビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 12:44:08.76ID:QEE6EJUJ0
>>1
もはやチンピラじゃん
チンピラに牝も餓鬼も無い
打ち殺せ
もとい毛唐なら撃ち殺せ
0080ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 12:47:24.38ID:OSBt2RIH0
>>7
妖怪油すまし
0082ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 12:48:48.15ID:DvrYi5kY0
>>71
従業員の対応から見ても、なんか余計な事やってたんだろうな
0084ネビラピン(光) [RU]
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:55.28ID:6pnMT9W30
>>61
頭大丈夫か?
0088エルビテグラビル(光) [IR]
垢版 |
2023/03/16(木) 13:04:11.81ID:uYUdGT2Y0
アメリカは監視対象はテロリスト限定って法的規制がかかったんだけど、イギリスの諜報機関の委託先はプリズム無制限にデバガメできるシステムになってるんだとさ
そんでおそらくその委託先くさいやつが匿名掲示板に常駐してるんだよね

特定のうざい視聴者がいて世界最高権力にいるならず者が隠語使って管理担当者は誰だみたいな怒りのムーヴをしてたときハイって手を挙げてたのが確かイギリス

そのときはその○○の日記みたいのを書いてるのがイギリスの担当者みたいなことを隠語使ってやり取りしてたりとか
一般人への過度の監視が原因で発生する問題について我々も反省が必要みたいな政治家の会見における見解で応じてるのをみた
全然改善されてないけど
0089エルビテグラビル(光) [IR]
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:11.80ID:uYUdGT2Y0
観察してると世界中のあちこちに鬱陶しい政治的小細工やネタくさい根回しや破壊工作みたいのを繰り返したあと、人類の削減だか制裁だか何か知らん各種の大惨事で大量に死者を発生させ、
敵を痛い目にあわせて最終的には自分らだけがマウント取って機嫌よく終われるよう両者をムリヤリ仲裁してなおかつご主人の顔が立つようにイギリスアゲで〆て

「我々優秀wwwwww」

ってホルホルする習性のあるクソバカがいてだね。それが多分統○教会のちょん

あと朝○新聞の特定記者を思い起こさせる嫌味なな感じな煽り体質のふざけたロシア工作員の男(個人)みたいのがいてロシアやプーチン関連の記事書いてたりとか
あとやたら群れで動く中朝人がたくさんいて
多分五毛か創○あたりだね

これみんな全員ストーカー体質で四方八方からあちこちの覗きやってる
0091ダサブビル(東京都) [BY]
垢版 |
2023/03/16(木) 13:16:05.66ID:RTD8FzsU0
日本もイチ従業員がここまで言っていい社会にするべき
0095ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 13:52:54.86ID:0Sk95FeW0
>>7
妖怪か何かか
0096ビダラビン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 13:56:49.23ID:1XvL8GGJ0
ホンモノだなって感じのおじさんが1人スレにいて香ばしい
0097エンテカビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 13:57:46.23ID:kxxtMzlx0
何がダメなんだ?
0099ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:01:12.57ID:F2TTgCpL0
>>1
どうせトランスだろ
心が男ならいいだろ
0100ペンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:01:59.94ID:hhLYeLn00
まんフルエンサーw
0101ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:02:57.21ID:F2TTgCpL0
>>71
どこが露出
0102ソリブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:05:10.19ID:CFGrUUp/0
>>11
そもそも盗撮はほとんどの国では犯罪ではない。税関や入管等、一部の施設では係員の制止に従わずに撮影を続けると罪となることもあるが。だから、欧米のスマホはシャッター音がない。
0104バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:22:53.21ID:cAFumtAF0
>>7
なんだこの汚物は
0105パリビズマブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:31:53.49ID:ih7MwQd+0
>>71
撮影してたり明らかに騒動を起こすつもりの不穏な動きを見せてたからじゃね?
>>1の従業員は露出が理由なんて一言も言ってないし
0107ジドブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:40:53.14ID:yA/bxcKt0
この記事で女叩きの流れになるのがいかにも弱者男性ネトウヨ板だなww
キモい目つきで女みてるきっしょいネトウヨなんだろうなあw
0109リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:45:23.41ID:dbiCgu/O0
外人でも
こうゆうタイプは
顔面、スタイルも大した事ないんだなw

外人男からしたら誰が見るかよ
お前なんか
調子のんな!ボケ!だろうな
0110イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:55:09.15ID:gJo8p4Qe0
>>7
妖怪垢舐めかな
0111バラシクロビル(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:58:34.41ID:oJQF3v660
>>7
おわかりいただけただろうか
0112エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:01:35.79ID:Sskco2/s0
>>24
当然あるぞ
ジムで運動するための会員であって、ジムで晒し動画を撮るための会員ではないからな
ここら辺の基準は日本が異様に甘い、特に女には甘いだけで海外だと当たり前に男女平等に除名される

ちなみにジム程度の安い会員ではなく入居に1000万2000万3000万の老人ホームだろうが、
介護士に入居者が暴力振るいそれを注意されても改めないなら返金なしで脱退になるのが海外では当たり前
これやらないと今度が介護士に老人ホームの運営が訴えられて数千万の賠償になる
0115バラシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:17:03.23ID:3v0YBv940
There are perverts in gyms that harass women. He is NOT one of them. #MYOB

フェミに見習わせたい精神
0119ネビラピン(光) [GB]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:33:43.47ID:ZVXClhzr0
>>7
いいクリーチャー具合じゃんバックが市松模様のソフマップじゃないのが惜しいな
0120ガンシクロビル(東京都) [PA]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:01:05.73ID:gxxPnoX/0
>>7
顔隠せば…と思ったけど、腕の置き方から察するに腹も弛んでそう
0124エルビテグラビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:31:51.97ID:uR9aYG1Z0
ポリスアカデミーの女教官良かったよな
0125イスラトラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:39:22.08ID:bPb0/DEk0
撮影してんのに何もしないでぼやっとしてたんだろうなこいつは二番煎じで同じような動画がすでにバズってて従業員に注意喚起されてたんだろうね
0128エルビテグラビル(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:48:32.97ID:i3CJ0mIY0
>>121
出た源平討魔伝の売店の怪しいババア
0136ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:10:06.76ID:jd67iI9k0
>>38
フェミニストや現実の女性がクズ過ぎて笑えなくなったからな
0137ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:15:36.72ID:jd67iI9k0
>>49

これが女性思考
好きで売春してきた脱税売春婦等のキモデブスが被害者面して男性を逆恨みしている
0138ホスフェニトインナトリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:21:22.00ID:0rXDuEQE0
OK KOOL
のとこイイね 特攻の拓みたいだ
0139パリビズマブ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:25:04.49ID:lCdnUjMV0
>>24
メンバー登録するときに契約書に資格停止の条件が書いてあるぞ
0140ホスフェニトインナトリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:25:31.42ID:0rXDuEQE0
それにしてもトップレス、ニップレスで迷惑かけてる馬鹿と擁護してる陰キャはこの記事をちゃんと見て欲しいね

海外でも拗らせてる女は迷惑なんだด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
0141バルガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 21:29:00.86ID:UMIAkxcH0
TIKTOK禁止
0145ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:02:24.70ID:jd67iI9k0
>>71
女性はバカ過ぎて話にならないな
自分でどんな考えでいかなる言動を下のか覚えていないのが多くて困るわ
0146ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:06:24.11ID:jd67iI9k0
>>102
日本でも女性による盗撮は犯罪とされていないな
日本は女性優遇司法、中世司法だ
マンコ死ね
0147ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:07:14.94ID:jd67iI9k0
>>107
司法をほしいままにしている勘違い女性がイキってますなぁw
0148ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 22:08:15.15ID:jd67iI9k0
>>129
フェミBBA
0150アタザナビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 04:59:28.29ID:UtNlAWTb0
バカマンコ
0151パリビズマブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 05:28:19.46ID:mK+k/5N40
>>71
前々から動画撮って他の利用者写り込んだり嫌われてたんだろう
あ、上脱いだ、まーた撮るぞって従業員が来たんだろ
0153アシクロビル(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:13:35.41ID:/+1Y5LzJ0
やっていることが反社やチンピラと一緒
0156エトラビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:22:27.24ID:UHECx8/Y0
>>132
岡くん臭がする
0157ポドフィロトキシン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 14:00:21.07ID:hJcACyVE0
そもそも初っ端から盗撮やん
日本と違ってアメリカは公共の場所なら誰が映り込もうと撮影する側の
権利が認められてるけど、これ個人所有のジムなのに映り込んでる人の
肖像権おもいっきり侵害してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況