X



【画像】エイベックスの大型新人、全員可愛いと話題。どの子が好み???? [389296376]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:50:21.16ID:x5+AAP8X●?2BP(2000)

XG

XGは日本人7人組のHipHop / R&Bガールズグループである。avex傘下のXGALX所属。2022年3月18日、『Tippy Toes』にてデビュー。
活動開始: 2022年

最新曲 : SHOOTING STAR
https://youtu.be/L7spCJxloLY

2ndシングル : MASCARA
https://youtu.be/aVatpxBTfZs/

https://i.imgur.com/2OpjA9U.jpeg


ジュリン 02年生まれ。リーダー。神奈川県茅ヶ崎市出身。元プロスノーボーダー。リードラッパー。
https://i.imgur.com/3Z7iPq1.jpg
https://i.imgur.com/OID14BK.jpg

チサ 02年生まれ。大阪府出身。リードボーカル
https://i.imgur.com/Z0TzTN7.jpg

ヒナタ 02 愛知県名古屋市出身。サブボーカル
https://i.imgur.com/9oiQp0N.jpg
https://i.imgur.com/8lV2kk7.jpg

ハーヴィー 03 元モデル 東京都出身 オーストラリアハーフ リードラッパー
https://i.imgur.com/M6foCnU.jpg
https://i.imgur.com/8OFImsP.jpg

ジュリア 04 大阪府出身 メインボーカル
https://i.imgur.com/KBIe0FM.jpg
https://i.imgur.com/2W3i7v9.jpg

ココナ 06 メインラッパー。欧米人気ナンバーワン
https://i.imgur.com/ka1iwvX.jpg

マヤ 06 リードラッパー。東京都出身
https://i.imgur.com/OuV7gwu.jpg
0002リバビリン(東京都) [IN]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:51:36.65ID:PZilLUHO0
なんでエイベックスって微妙なブスを推すの?
0004ファビピラビル(兵庫県) [MX]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:51:44.14ID:8H5QwDy30
全員同じ顔やんけ
0008イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:52:36.64ID:oCcvAAqX0
何でみんな同じ?w
0009アタザナビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:52:56.62ID:e1HYxLLV0
日本人っぽいのが一人もいなくて草
0010ソリブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:53:02.01ID:SJvCCAfh0
日本人なの?
0011ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:53:03.49ID:+Lw8WSuh0
国籍みんな日本?
0013ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:53:17.49ID:TN/cozYO0
>>1
グロ
0015バラシクロビル(山口県) [AU]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:54:32.70ID:pdqXLhca0
>>14
韓国人だから
0016ラルテグラビルカリウム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:54:57.20ID:/bPlX9sS0
ちんこ
0018アバカビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:55:05.13ID:20qWx3lx0
東京 神奈川 大阪 名古屋オールスターだぜ!
0019ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:55:06.63ID:I2qp65na0
在日が何人いるんだよ
0020イノシンプラノベクス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:55:10.92ID:wg+dJd+H0
もう日本のアイドルみんな韓国人にしかみえなくてダメだ恨むなら自分たちの業界を恨んでくれ
0021ガンシクロビル(神奈川県) [IT]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:55:34.00ID:TppCtt6j0
綺麗なKEIKO
0022ダルナビルエタノール(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:56:11.77ID:kAKd7C4H0
量産型か
0023アバカビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:56:12.71ID:20qWx3lx0
福岡 広島 札幌 仙台 神戸 京都 埼玉 千葉のみなさん、帰り口はあちらになります
→🏃
0026バルガンシクロビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:56:53.26ID:xTYsrYyU0
全員同じ顔・・・?
0027ホスカルネット(広島県) [PL]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:57:14.25ID:8jHbLukI0
日本人なんだろうけどなんか韓国アイドル系の雰囲気を感じる
メイクでそう感じるんだろうけど
0033レムデシビル(東京都) [IT]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:00:31.16ID:roV5VEJS0
>>1
〇〇〇〇〇〇☒〇〇
〇〇〇〇〇〇〇〇☒
かな
0036アデホビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:03:06.81ID:NTm7gtuP0
一般よりいいが芸能人となるとう~んなんだよな
0037アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:03:07.16ID:BR7FTrn00
みんな梅毒キャリアっぽい
0039ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:04:42.28ID:WMBxNeIx0
渋谷とかに行けばいそうな可愛いけど自分には一生縁のない可愛いねーちゃんって感じ
0040ダクラタスビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:05:20.81ID:lTa4nlyd0
英語で歌っとるやん
洋楽でええやん
0042ガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:05:55.24ID:ndDdJjbf0
この手のダンス大会はいつまで続くの?
延々と続くソシャゲの作業プレイを見せられてるようだ
0043バルガンシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:06:52.16ID:iadgzbel0
何が好みだ? 性欲の対象として射精したいだけだろ?

これが日本の男の正体!自分の性欲の解消の為なら異常すぎる発言や執着を見せる! 世界一のオナニー大国は異常性欲者ばかり!!
これが日本の男 性欲ブタ男の正体!アイドル クラドル コスプレイヤー AV女優 風俗嬢 児童ポルノ わいせつ同人誌 性欲の解消+性欲の捌け口として異常性欲の解消!

< 金が無いと相手にされない哀れな不細工男たちが寄ってたかって異常性欲を解消する為 臭くて汚い粗末なチンコを射精させる為にチンチン女に金を使う異常性欲者ばかりの日本の男 >
自分の欲望の為に金を渡し臭いチンコから射精 金の為にチンチン女を作り出していく そして金を出す臭くて汚らしい不細工男ばかりの日本
買春することが大好きな異常性欲者 普通では女に見向きもされない汚らしいブサイク男

性欲第一の 異常性欲の不細工男どもがどもが毎回口に出す 射精言葉
「モザイクいらないだろ?」 「何が問題?」 「何が悪いのか?」 「何で売春がダメなんだ」 「誰も損してない」 「そんな法律いらない」 「被害者いないだろ?」 「WinWinだろ?」 「性犯罪が増えるぞ?」

そんなことすら解ろうとしないし解る知能もない 性欲第一の異常性欲の解消しか考えない不細工男ばかりの日本
金が無いと相手にされない哀れな不細工男たちが寄ってたかって異常性欲を解消する為臭くて汚い粗末なチンコを射精させる為に射精活女に金を渡す
自分の性欲解消の為に金を渡し臭いチンコから射精! 金の為に相手をするチンチン女を作り出していく臭くて汚らしいオナニーが大好きな不細工男ばかり それが性欲第一の日本の男の正体!
0044イドクスウリジン(栃木県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:07:30.53ID:l46ARHsf0
今頃ラップなん。あと3年もたんだろ。
0047アタザナビル(茸) [GB]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:09:53.69ID:gltiq4/80
猫も杓子もチョンドルの後追いばっか
もういい加減にしよーや
昔はバカにしてたけどAKBとか坂道系の方が日本オリジナルとして余程マシだわ
0048ガンシクロビル(福島県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:10:31.98ID:lRnGftCa0
うーん…

ちょっと一度タイに行ってオーディションしてこい
0051ファビピラビル(光) [JP]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:18:39.41ID:PvR8UYml0
ハーフ以外は全員朝鮮人に見える
0052ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:19:10.36ID:TpQHacvc0
韓国人顔のメンバーで腰振りダンスをさせるんか
本場韓国アイドルは1曲に半年かけて覚えるんだとww
0056アタザナビル(光) [DZ]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:23:27.29ID:mcveDvN40
死んだ魚の目をしてる
0057ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:24:17.43ID:aUqaV0E00
>>2
まあ、仮にもあーちすとを出すんだから、パフォーマンスが最低限できるヤツから集めるんだし牌が限られるんじゃないか?
0059イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:24:56.81ID:mTKYWIjE0
ケツカユイ
0060バロキサビルマルボキシル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:25:37.30ID:jIQTjfkj0
>>1
新しい恵比寿マスカッツ?
0061リルピビリン(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:26:48.75ID:TOjXMIU10
同じ人が着替えただけの奴を並べただけのコラだろ。
0063イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:28:52.26ID:NETyWMhF0
業績悪くなってたけど、縮小しとる日本市場捨てて、韓流みたいに世界市場に打って出たのか
賢いな
0064バラシクロビル(山口県) [AU]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:29:09.60ID:pdqXLhca0
>>62
パンツに名前が書いてある
0068エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:35:50.71ID:EWmgXqQQ0
エーペックスって初心者お断りな感じがして怖くて未だに始められないんだが今からプレイしたらどんな扱いされるの?
0069アシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:36:15.22ID:VQcIA2Rk0
みんな同じ顔に見えるのは脳の老化が始まってるそうだ
認知症予備軍らしいから早めの治療を
0070ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:36:15.34ID:VY9HA+B40
何で韓国人混ぜてんだ?
0080ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:44:01.71ID:OEUCtWBd0
>>5
逆にしてないと思うのピュアすぎだろ
0082バラシクロビル(三重県) [IT]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:45:11.90ID:Rj0Dph3V0
韓国人たちはYouTubeのカウンターをクルクル回して「大人気と嘯いていた」
アメリカビルボードは「チャートハックは許さない」とランキングの集計法を換えた。

日本だけだよ。YouTubeの再生数やTwitterフォロワーを「大人気の証」としてるのは…
0085エルビテグラビル(長崎県) [BE]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:48:19.74ID:wdfufnbu0
整形顔には本能が拒否反応してて
天然ブスでも愛嬌のある感じので方がムラムラするのは俺だけ?
0087ラルテグラビルカリウム(大分県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:49:05.28ID:9suTd2c80
量産型顔面なのはどうでも良い
いつになったらビヨンセみたいなアイコンが生まれるのか
狙ってはいるだろうに
0088ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:50:14.04ID:BHCSzE540
>>84
再生数パナイから上手く行ってるんやろな
でもこんな音楽日本からじゃなくて良くねとしか思わん
0091イノシンプラノベクス(長屋) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:58:29.75ID:Y72zASbZ0
avexじゃなくavexの傘下である韓国の事務所だぞ
活動拠点も韓国だしプロデュースしてるのもK-POPのメンバーだった韓国人
メンバーは全員日本人だけど生粋のK-POPグループだっての
0097ピマリシン(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/13(月) 21:13:38.00ID:j3BnHzR70
全部日本人なの?
0098ビダラビン(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 21:14:18.99ID:VnRRWA1I0
一枚目からねえわ
0099テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 21:16:33.73ID:WuHjYhG40
これは韓国向けのアイドルだろ
こんなスケベそうなのは日本では人気が出ないw
0101ピマリシン(光) [JO]
垢版 |
2023/03/13(月) 21:18:08.60ID:F1AQ/TKG0
目頭切開定期
0102エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 21:18:18.83ID:CMD/0iJz0
量産型の顔なんて覚えられん
0105インターフェロンα(大阪府) [RO]
垢版 |
2023/03/13(月) 21:39:12.57ID:bMd5JVI+0
韓国丸出しのメイクなんて個性潰してるだけだろ
0107ダサブビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 21:42:08.40ID:Ibgup7Vt0
全員頭の鉢の部分デカすぎない?
0108ダサブビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 21:43:29.78ID:Ibgup7Vt0
あと全員厚底ハイヒールなの見ると頭身バランスは悪い
0109バロキサビルマルボキシル(大阪府) [BG]
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:15.50ID:oT5aL4SS0
僕はランパートちゃん!
0111ホスアンプレナビルカルシウム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/13(月) 21:53:41.47ID:8UhgHHhs0
エイベックスのチョン女ならツルッパゲにしろよ
0113ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/13(月) 21:54:15.08ID:7MX7raVB0
いいんじゃない?
全員朝鮮人みたいだよ
0115ミルテホシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 22:03:24.46ID:ptGcHtDi0
まず処女膜検査しろよ
1人でも貫通してたら応援しないぞ?
0116ホスアンプレナビルカルシウム(関東地方) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 22:05:08.34ID:cghh4RK/0
韓国系なのか?
0119ペンシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/03/13(月) 22:25:40.98ID:XCkLUB0C0
>>109
ヴァルキリーと一緒にレズってろ
0122ダクラタスビル(東京都) [GE]
垢版 |
2023/03/13(月) 22:28:58.03ID:fnw7aDXx0
>>1
1人朝鮮半島の方です
0123ネビラピン(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2023/03/13(月) 22:29:06.51ID:O++Zanz+0
劣化版韓流だなwww
時代についていけないネトウヨ、イライラしながら怒りのアニメ視聴!
0125プロストラチン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:06.74ID:ECnItQ2U0
韓国人ぽいけど日本人なのか
0126ペラミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:36.72ID:mzJb3nIw0
エイベックスの裏事情は酷すぎ
0127アタザナビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:10.71ID:lncCOcb30
>>12
0128ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:27.56ID:1/+7/jjF0
完全に韓流意識してるな
対抗できるとは思えないけど
0131リトナビル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:24.30ID:oFHTxmvH0
おいおいおいおい
全員韓国行って整形してきましたって感じの量産型ザクじゃねーか
こっちに帰って来ないで向こうでデビューしろよ
0132ファムシクロビル(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2023/03/13(月) 22:55:52.90ID:WVhdKc+j0
>>128
同じ書き込みするところだった
なんか二番煎じ臭さがどうにも情け無い
0133ラミブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 23:00:36.76ID:RF6SBvGI0
日本のオタク向けの化粧じゃ無いからな
多分すっぴんは可愛いんだと思う
0135ラミブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/13(月) 23:09:53.44ID:oofvw5B+0
韓国人アイドルと同じひとにいじってもらったんかね
0136レテルモビル(群馬県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 23:19:31.06ID:3NbL4sog0
全員同じじゃん
0137ミルテホシン(広島県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 23:20:21.69ID:MaGeJBZ50
韓国人か娼婦みたいなだな
0140アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 23:22:42.20ID:B7OCDHzo0
ケンカ売ってんのか?w
0142テラプレビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/13(月) 23:23:48.15ID:+YZcu1jC0
半年ぐらい必死にステマしてるけど
全然売れないから必死なのかね? 1よ
0143エンテカビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/13(月) 23:24:09.26ID:g/C6yhuN0
作り物感凄い
工事費どれくらいかかってるんだろう
0148ホスアンプレナビルカルシウム(三重県) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 00:28:24.74ID:w3MpQJA50
名古屋ブサイクwww
0149エファビレンツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 00:34:39.67ID:ppYOlT8Z0
またこのスレ
0153ラルテグラビルカリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 06:16:58.64ID:KBQc8ffm0
半分韓国みたいやな
0154テノホビル(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/14(火) 06:35:10.03ID:VQYmSNyC0
「奴隷を増やしても、経済はよくならない」

ジャップは馬鹿でアホで白痴だから、
この簡単な理屈がいつまでたっても分からない。

英米の犬のマヌケな世襲支配層が
気持ちよくなりたいだけw
0156ダサブビル(東京都) [GE]
垢版 |
2023/03/14(火) 06:47:21.10ID:/OLW7oHt0
>>91
最初それ言ってたけど
隠し始めたな
それと1人韓国人だったはずだがそれも隠し始めた
0157ネビラピン(光) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 06:56:39.55ID:bSXaEDhM0
え?これ全員同じ人だよね?
0159リバビリン(大阪府) [PH]
垢版 |
2023/03/14(火) 07:01:16.93ID:kH4qOBV00
全員松浦とか役員に食われてると思うと泣ける
0160ファビピラビル(宮城県) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 07:04:27.98ID:FL8LAuIv0
全然話題になってないのはなぜなんだぜ
0161レテルモビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 07:18:51.36ID:+b0udpTp0
韓国やん
0162ジドブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 07:32:12.16ID:AQhGHWO/0
キャバレーガールズ
0163オセルタミビルリン(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/14(火) 07:46:45.16ID:gbzpEQVr0
男も女も朝鮮人のマネばかりで芸能界どうなってんの?
0164レテルモビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 07:49:05.24ID:lthAc9cx0
>>160
定期的にこのグループのスレが立てられてるのに全く話題になってないな
0165ジドブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/14(火) 08:06:03.24ID:SDeKlHOk0
韓国面に堕ちてんなぁ
0167メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 09:29:17.55ID:4Bct4XvG0
>>38
ライガーやタイゴンでわかるとおり
ヒューメリアンなら人間側が男じゃなきゃいかん
絵の通り人間が女ならエイリマン
0169ダクラタスビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/14(火) 10:53:32.92ID:G7AkwWOq0
韓国真似っ子キムチ臭が凄いね
男女共に馬鹿ンコク系は区別がつかねーよwww可愛いの2人と並み2人ブズ1人が分かりやすくそれぞれに需要があって長く売れる
0170ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/03/14(火) 11:17:49.25ID:m/Yl3+cb0
ハーヴィちゃんはガチ
0171テラプレビル(光) [SE]
垢版 |
2023/03/14(火) 11:29:23.89ID:lnQgSO8u0
どれも整形顔で気持ち悪い
0173バロキサビルマルボキシル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/03/14(火) 12:00:23.33ID:qYdTq8HP0
「shooting star」
バックモニターの映像で気付いたんだが、「星」の生涯永久の流れ行き着く様を物語としている
惑星が消滅し「星のかけら」は宇宙を彷徨い流れ渡りいずれまた着地点を見出し惑星となり…
流れる星で旅する間は素敵な未来に夢を膨らませ「とても贅沢な気分だ」とメンバー全員の気持ちとも表している
0174レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/14(火) 12:27:48.11ID:uRE5q2XV0
>>134
若い女性じゃないか
そういうメイクの子多いじゃん
0177ホスフェニトインナトリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/14(火) 15:23:53.97ID:H0lqza2I0
ただ歌って踊るだけw
自分らじゃ音楽も創れないw何もできないw
リスペクトのかけらも沸いてこないわw
0180イスラトラビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/03/15(水) 13:55:00.08ID:aEn53RgV0
>>177
そこは分業でいいでしょ
0181ラルテグラビルカリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/15(水) 14:04:10.32ID:7iMz/B9g0
グループ的なのって1組2組いるから特別感があってたまにはおもろいのであって
どれもこれもグループで出してたら似たり寄ったりで気持ち悪いだけだよな
光GENJIとか少年隊とかSMAPとか嵐とか関ジャニとかが1、2年で次々出てきたらどれ応援したらいいか分かんなくなるつーの
0182アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 01:15:13.78ID:WwzG3VnZ0
まあ、すぐ飽きられそうな子ばかりだな
0183ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:37:16.04ID:k/S0AWer0
なんかもう整形してると韓国人にしか見えないんだけど。
0185ビダラビン(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:58:34.91ID:dOfJFNtC0
全員合体したら仲間由紀恵さんになりそう
0186コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:52:46.16ID:wo8CRMER0
マヤちゃーーーん好き🥰
0187エトラビリン(大阪府) [AR]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:11:20.23ID:RGBCWG8v0
>>70
むしろオーストラリア人が0.5人混じってるだけであとはピュアな韓国人グループに見えるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況