X



山岡家はYouTubeに動画投稿すると見られるからとYouTuberにメチャクチャされてるからマジで怒るぞ [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 17:40:46.24ID:U/6KOIhN0
山岡家はYouTuberにめちゃくちゃにされてるからYouTubeの動画チェックしてるんだよ
だからあんまし調子こいた動画上げてるヤツ発見したらマジでキレる可能性あるよ
って感じか
0033レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 17:42:15.08ID:U/6KOIhN0
うお校正してたら>>29に僅差で先を越されたw
0035アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 17:43:20.06ID:WQCI4zHc0
>29
>30
>33
お前ら乙!w
0037テノホビル(兵庫県) [AU]
垢版 |
2023/03/13(月) 17:44:56.60ID:DgjMr/hT0
まあチョー汚いユーチューバーのオッサン連中が、えげつない位に悪いマナーで食う動画を
アップされたら・・怒る気持ちは分かる

そのうえで今度はSNSのバカッターだろ? もうメチャクチャ的にされてる
0043ダルナビルエタノール(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:00:38.53ID:Xd5DojH20
👀俺はお前が俺を見たのを見たぞ
0047インターフェロンα(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:17:43.54ID:YEG8y9Xa0
分からなければどうという事はない
0050ミルテホシン(広島県) [CO]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:27:45.14ID:cG5bNZBs0
あまりにわからないのでスレ開いてみたがやっぱりわからなかった
0051ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:30:01.69ID:NessbsId0
>>41
絶対に関わりなくない人種
0052レテルモビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:30:26.07ID:TqjNyRpp0
秋田語を無理やり日本語に変換した結果
0057ファムシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:51:59.51ID:sBy2s2/O0
山岡家で食ってるとこ上げてる奴の動画って
これPRよりイメージダウンになってるだろってのけっこう多いからねえ
まあこの機にニンニクの置き方とか改めたほうがいいんじゃないか
ニンニクとライスで変な食い方してる奴が一番不快だし
0063ピマリシン(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:43:44.13ID:BooE5qxA0
??(ヽ´ω`)
0067ホスフェニトインナトリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:14.45ID:6ifli5Tv0
治験ワクチンモルモットの成れの果て
0068ダルナビルエタノール(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:07.01ID:kFGzlJtF0
ジャップ、ついにアジアで
北朝鮮、東ティモールに次ぐ貧困国だと国連食糧農業機関が認定してしまう!
終わりだよこの国

1位 韓国 3443kcal
2位 中国(本土) 3344kcal
3位 香港 3199kcal
4位 マカオ 3120kcal
5位 マレーシア 3010kcal
6位 ベトナム 3005kcal
7位 台湾 2985kcal
8位 モンゴル 2960kcal
9位 インドネシア 2924kcal
10位 ミャンマー 2871kcal
11位 フィリピン 2856kcal
12位 タイ 2855kcal
13位 ラオス 2772kcal
14位 カンボジア 2770kcal

15位 ジャップ 2679kcal ← ジャップw ジャップw ジャップw

16位 東ティモール 2264kcal
17位 北朝鮮 2077kcal

tps://www.fao.org/faostat/en/#data/FBS
0069エムトリシタビン(東京都) [CZ]
垢版 |
2023/03/13(月) 22:54:18.29ID:b+/MI4QJ0
アホなことやる奴にはしっかりと損害賠償請求をやってほしい
外食行く気なくなるよね
0071ダサブビル(栃木県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 23:06:42.00ID:61JFjefz0
山岡家の公式HPを見るとライブ配信は禁止と記されているんだけどさ、
ニコニコ生放送で特徴のある客の顔を映していじったり我が物顔で騒いだり
視聴者に注意されると私は配信の許可を貰っているし
宣伝してやってるんだから良いんだよと傍若無人な
カップル配信者や女性配信者がいたけど
他の客が迷惑そうにしているのに注意しない店の対応もザルだなと思った
0073テノホビル(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/14(火) 06:45:30.64ID:VQYmSNyC0
これが311の真相よ

911からのイラク戦争で、
英米バチカンはロシアの縄張りだった
イラクに侵略し奪う。

その際、連中は、イラクの民間人を大虐殺した。
犠牲者数は700万人という説も。

当然、ロシアは激怒

ロシア様、英米バチカンの縄張りである
ジャップに攻撃をしかけて報復する。

それが311やフクイチの爆発よ。人工地震よ。
間接的なフクイチ爆発の犠牲者は
もうおそらく300万人にはなってるだろうね。

お前らは、良くも悪くも、アメリカばかり崇拝してるから、
ロシアの巨大な軍事力が目に入らないんだよ。
当然、安倍暗殺の主力もロシアよ。

今回ウクライナで英米バチカンは、トルコ・シリアの人工地震とか
また無茶苦茶な虐殺をしたから、今度も報復の矛先が
ジャップに向けられる可能性が充分にある。残念だね、ジャップw

----

おまけ。

昔は新聞で、人工地震は可能だと記事になってた。

「ロシア軍のイワン・エヌレエフ陸軍少将は、
強烈な電磁波により人工的に大規模地震を発生させる兵器が存在する事を明らかにした。
震源地と地震発生地が遠隔地であるように設定する事が出来る。」
「読売新聞」1991年5月4日付
0075プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 08:36:44.68ID:kEKTaw4C0
健康の面から月1回と決めてるけどそれがなかったら毎週でも行きたいくらいには好き

車の駐車場広くて、24時間365日やってて、夜中や明け方でも
あーラーメン食べてーって思ったら気軽に行けるのが最高
あと690円で頑張っとる
0078インターフェロンα(群馬県) [EU]
垢版 |
2023/03/14(火) 16:18:18.19ID:9nY67yuZ0
特定まだ?
0079ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 16:20:45.91ID:78QiA3sJ0
意味分かんないんだけど。
0080ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 16:32:05.57ID:FMyb8uEI0
>>79
ググったらテーブルのにんにくすりおろしの容器から直食いして動画上げてるみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況