X



3月13日のマスク解禁を忘れていてマスクを買ってしまったんだがどうすりゃいいんだ… [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ソリブジン(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/03/13(月) 15:22:57.41ID:TKoEA2U00
みんな急には止めないからそのまま使え
夏に向けてジワジワ外す奴が増えて、ある段階で一気に終わるからその時捨てればいい
0005エルビテグラビル(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/03/13(月) 15:25:11.27ID:gAOcPtDW0
会社でも今月からマスクしなくてもいいってなったんだけど、素顔で人と喋る違和感が半端なかった
でも二日で馴れた
0006エムトリシタビン(港町ユリス) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 15:25:14.89ID:UcsftWFn0
>>1
死ね
てか、殺してやるから住所教えろ
0007ペラミビル(栃木県) [JP]
垢版 |
2023/03/13(月) 15:25:42.70ID:/dGWbYdi0
>>1
こうやって外そうとするやつを腐して
少しでも仲間を減らすまいとしてる奴は何なんだw
マスクして黙ってろよww
0010レムデシビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:19.97ID:2BoS8BBN0
会社がくれた厚生省のホームページのコピー基礎疾患ありはマスクしたら?と書いてあったんだけど結局外せんわけかい
0012バロキサビルマルボキシル(宮城県) [CA]
垢版 |
2023/03/13(月) 15:33:49.69ID:rW2cFWzw0
しばらく女性の素顔って見てなかったから
電車の中で生唇見たら勃起した
0014ソリブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/13(月) 15:34:58.13ID:eBpGUSBf0
>>11
3次元に比べて薄いから夏用やね
個別包装の7枚入りはマスク不足の時に医療機関に寄付したけど買いすぎた
0015ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 15:35:40.93ID:9yyXdJCo0
今までもマスクするしないは自由だったわけで
急に外すのはずっとしてなかったやつより馬鹿っぽい
0016バロキサビルマルボキシル(宮城県) [CA]
垢版 |
2023/03/13(月) 15:38:33.49ID:rW2cFWzw0
最近、ヒゲ剃りを2日に一度にしてたし紫外線浴びないからか肌の調子が良い
0018ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 15:41:35.16ID:i4pqYOXU0
食う
0019アバカビル(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/03/13(月) 15:46:11.32ID:0VhWQvxx0
>>7
俺が今朝書いた文章をコピペのように使ってくれてありがとうw
どんどん普及させてくれww
0022テラプレビル(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:57.89ID:oCmkXo/s0
これまで通り普通に使うがよい
0023ペラミビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 15:49:52.92ID:BAzzMyc40
もう今後病院にマスクなして立ち入ることは不可能だろうしそのうち使うことあるだろ
0025ソホスブビル(茸) [BG]
垢版 |
2023/03/13(月) 15:50:45.31ID:jLC0dVW70
任意であってもTPOわきまえるのが常識ある人のすることですからして
人気のないところでは外したり顎マスクていいと思うよ
0027イスラトラビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/13(月) 16:04:17.48ID:WyFAHP/G0
AIにマスク外して出歩いていいか聞いたら
着けないと危ない、ひいては外出もリスクがある。
みたいなこと言われたんだが…
0029エンテカビル(茸) [TH]
垢版 |
2023/03/13(月) 16:19:18.97ID:S2HNdzW60
社内でマスク外して仕事してるやつ誰もいなかった…
まぁ俺も外してないけど
0030ペンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/13(月) 16:19:53.10ID:cb33w+/Z0
>>5
中小企業は楽そうでいいね
0035テラプレビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/13(月) 17:34:32.37ID:5ZF3V+fF0
来週には感染者爆増するんだろ?
俺は知ってるんだ
0037ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 17:55:45.67ID:WD07NUx10
俺のマスク在庫と花粉症がおさまる時期を考えるとだいぶ余りそう
来年まで持ってればいいだけではあるけどさあ
0038ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 17:59:33.56ID:xjG0EK2b0
使ったマスク繋げて嫁にTバック作ってあげたんだが、お互いに「で?」ってなっただけだった。
0039ラミブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:04:50.88ID:oofvw5B+0
>>35
感染者数気にしてる人なんてもうおらんからなあ
0040エルビテグラビル(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:06:23.65ID:gAOcPtDW0
>>30
大手重工だわ
0041ネビラピン(岩手県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:08:38.17ID:P9k31yhP0
まだ使うだろ
頻度は落ちるだろうけど
0047エファビレンツ(長野県) [AU]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:07:39.66ID:z7dlX0zk0
どうせまた感染者増えるよ
治療薬すら完成してないのに5類にしちゃってダメな政府
0048ホスアンプレナビルカルシウム(光) [BR]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:30:20.18ID:nzCDVV8v0
夏頃増えるよマスクもない状態だからこれまで以上に増えるよ
0051インターフェロンβ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:33:44.81ID:dW8zSOXi0
通勤電車も勤務先もマスク必要だからまだまだ外せないよ
いつまで続くんだろう
0054アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:19:05.94ID:xdxc4Vfi0
シャープのがまだ2箱あるわ
0056イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:44:39.70ID:tlYuSi9t0
どうみても2類相当です
感染すれば隔離ですw
0058ファムシクロビル(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/13(月) 22:05:26.73ID:qJsbN+Wz0
花粉とか排ガスとか口臭とかコロナ以外のウイルスや病原菌とかあるからマスク外さない
0060ダルナビルエタノール(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/13(月) 22:52:16.89ID:kFGzlJtF0
二次大戦初期

ドイツ「ソ連が予想以上にしぶとい」
イタリア「ソ連に勝てないかもしれん・・・・」
イタリア・ドイツ「う〜〜〜〜ん・・・・・俺達やばいかも」

緊急速報! ジャップがアメリカを攻撃! ジャップがアメリカを攻撃!

イタリア・ドイツ「はぁ?!」
イタリア・ドイツ「うおぉぉぉぉぉっぉぉぉ くそぉおおおおおおおおおおおおおお」
イタリア・ドイツ「ジャップ死ねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえええ」
イタリア・ドイツ「アメリカ参戦でワシらおしまいやんけぇええええええええええええ」
イタリア・ドイツ「誰かあの猿を焼き殺してこい!」


ジャップ「真珠湾成功!おれ様すごい!世界のニッポン!」ホルホル ホルホル
ジャップ「イタリア無しでもう一度!!!!」

バカな味方は敵より怖いの一例である
0063テノホビル(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/14(火) 06:49:38.59ID:VQYmSNyC0
松井秀喜
WBCへの不参加を表明し、
そのほぼ直後、守備で謎の手首骨折。選手生命を終える。

松坂大輔
WBCに参加。
全力で代表チームに貢献、ジャップ優勝の立役者になる。
しかしその疲労で、選手生命を終える。
豚呼ばわりされ、自業自得あつかいで、
なんのフォローもない。

ジャップなんて糞国家には、
貢献してもしなくても、ゴミみたいに捨てられる、
といういい教訓や。
国のため!なんて言ってる奴はアホの中のアホよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況