X



若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★580 [156193805]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.42) ◆weyxaS.XvLFc (アメリカ) (5段) (US 0Hb5-m1qc) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:11:58.41ID:C8XdApiGH●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はTwitterやYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意

◇誹謗中傷は止めましょう。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。
◇Twitterの鍵付きアカウントの引用は避け、Tweetへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!

■避難所

F9に荒らされている時は避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について

メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが自動で立てるはずです(ご機嫌斜めの時は失敗します)。アザラシへのご連絡はTwitterの@phocidae_monaまで。

■前スレ

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★579 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678434074/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002テノホビル(茸) (スププ Sd33-NKQj) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:12:07.82ID:jsMOSowkd
長年、熟女AV女優こそ至高であり横島先生より年下のAV女優は願い下げだった俺
先日魔が差してカヤ先輩風現役女子大生AV女優出演作を視聴したら…
もう轟さんばりにノリノリエロエロでイキっぷりも最高、ラストのローション3Pは連続大量顔射で恍惚のお掃除フェラからのおかわりファック、狂ったように俺も連続射精してしまった
以降、ムツミちゃん似AV女優のパンイチおっぱい丸出し表ジャケでも即勃起する身体になった
この先、年齢全方位がターゲットの俺に隙は無い
ピチピチイケイケJKJD風AV女優への啓蒙を与えてくれて本当にありがとうカエデちゃん
0003イドクスウリジン(滋賀県) (ワッチョイW 9192-QKBo) [IN]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:12:28.16ID:TJ4bPNhf0
         ____
       /   u \      
      /  \    /\    飽きやすい2ちゃねらのことだから
    /  し (>)  (<) \  そろそろ沈静化してるはず・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   パ、パート580!!!!(+3)
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |
0004ラルテグラビルカリウム(茸) (スフッ Sd33-baTU) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:12:48.08ID:tc2twIXSd
最近チラホラ、若草BONDぱっぷすの情報が出始めたが、
地味にこれcolaboより酷くねーか?
0006レテルモビル(ジパング) (オイコラミネオ MM15-Oxic) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:14:15.89ID:Fknot9fhM
柴田侑秀
鈴木智拡
ふたりはプリキュア
0007ダクラタスビル(大阪府) (テテンテンテン MMeb-E1bf) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:16:19.70ID:djdjrQCEM
>>1
今から暇空茜のWikipediaを編集してきますね
0010ダサブビル(茸) (スププ Sd33-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:27.85ID:kQTj+hmod
暇空ログボが今日は小西さんに潰されたよやったね!
0013レテルモビル(大阪府) (ワッチョイW 133e-S2XM) [BE]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:46.28ID:Ky2Y5uS20
ガチ指導してるじゃん
0014ネビラピン(東京都) (ワッチョイW 7931-oAyh) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:53.82ID:FNYJT2U10
明日、ほむちゃん取材入れるといいね
0017レテルモビル(ジパング) (オイコラミネオ MM15-Oxic) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:43.97ID:Fknot9fhM
前スレ>>992
自民党議員だって圧力かけてくるよ。

>>11
永田なら自殺する
0018ジドブジン(静岡県) (ワッチョイW 13d6-a84k) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:57.02ID:ryucJ63W0
なるくんの方が狂犬気質なんだよね。
0019リルピビリン(徳島県) (ワッチョイ 335c-zdzo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:59.95ID:0py1PscK0
>>11
現役官僚が捏造にかかわってるから永田メール超えは確定なんじゃないか?
永田メールはあれなフリー記者が言ってただけだけど
0022アマンタジン(大阪府) (ワッチョイ 7b8a-hz0h) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:15.63ID:h8xa5eCq0
音ゲーはずんちゃか
ええな
0023ミルテホシン(茸) (スフッ Sd33-4mC6) [CA]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:42.90ID:JaXn5g8pd
>>1
メカちゃんスレ立ておつ🤗

なるくん、鬱陶しかったんやろうな…
姫識様辺りからめんどくさそうなの絡まれる頻度増えてたっぽいし、キチゲ解放したくなったんかね
0024レテルモビル(ジパング) (オイコラミネオ MM15-Oxic) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:53.65ID:Fknot9fhM
>>12
>>16
消される前に見に行かないとな。
0029アマンタジン(大阪府) (ワッチョイ 7b8a-hz0h) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:48.13ID:h8xa5eCq0
>>14
絶対入れないと思うけど
そこからのリーガルバトルがどうなるか
0035イドクスウリジン(新潟県) (ワッチョイW 41f7-we5a) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:39.09ID:DMPHms3K0
>>4
colaboの監査透したらこの3団体通さないのはおかしいレベルと言われてた
0038インターフェロンβ(茸) (スップー Sd73-a2By) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:24:05.67ID:FiqFhZPVd
なんだかライブの後に初めてなるくんのTwitterみた時ビックリしたの思い出したw
0040マラビロク(埼玉県) (ワッチョイW 791f-a2By) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:24:30.00ID:isce5nOu0
>>1
様々なご意見いただいております。
0041オムビタスビル(愛知県) (ワッチョイ e9be-hz0h) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:24:56.52ID:wZTQMFdH0
シュナさんのどういう状態を無事というのか…?(概念)
0046レムデシビル(神奈川県) (ワッチョイ 9367-Qpn1) [FR]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:27:06.25ID:tsIUReTT0
まあよくわからんが
ツイッターなんて実名と顔出してたり
youtubeあたりと連動して金稼ぎに使ってるとかの人以外ぶっちゃけどうでもよくね?
匿名でやってるなら駄目になったら別の垢にとっとと転生して終わりだろうに
0048ネビラピン(東京都) (ワッチョイW 7931-oAyh) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:27:15.18ID:FNYJT2U10
なる君こわい
0050アタザナビル(東京都) (ワッチョイW 99fe-Wy1s) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:28:21.70ID:xGEhYq7N0
>>30
姫様は川を渡った先でナニカと出会って強化して戻ってきそう
0051レテルモビル(ジパング) (オイコラミネオ MM15-Oxic) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:28:22.91ID:Fknot9fhM
twitter.com/karupisu_dayo

コレガリツイートしてる生首やべぇ
0052リルピビリン(徳島県) (ワッチョイ 335c-zdzo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:28:23.39ID:0py1PscK0
あんな奴は存在しなかったとできる分、フェミはせんちゃに比べてダメコンはできてるよな
0056アタザナビル(東京都) (ワッチョイW 99fe-Wy1s) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:28:39.25ID:xGEhYq7N0
>>30
姫様は川を渡った先でナニカと出会って強化して戻ってきそう
0057レテルモビル(ジパング) (オイコラミネオ MM15-Oxic) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:28:55.91ID:Fknot9fhM
twitter.com/karupisu_dayo

コレガリツイートしてる生首やべぇ

書き込み失敗
0060インターフェロンα(茸) (スプッッ Sd65-ac2k) [TW]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:29:01.53ID:3g7D/cnKd
なるくんをターゲットに攻撃したとしても
それはイコール暇空への攻撃と認識されるだけだろ
唯一の公認の仲間なんだから
黒幕はしらんけど
0062イスラトラビル(東京都) (ワッチョイW 8bce-W3mr) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:29:02.79ID:G+98lWfj0
なんか思いんけども野球のせいなんやろか🤔
0067インターフェロンα(茸) (スプッッ Sd65-ac2k) [TW]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:29:06.20ID:3g7D/cnKd
なるくんをターゲットに攻撃したとしても
それはイコール暇空への攻撃と認識されるだけだろ
唯一の公認の仲間なんだから
黒幕はしらんけど
0070ダクラタスビル(大阪府) (テテンテンテン MMeb-E1bf) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:29:13.56ID:djdjrQCEM
どっちにしろ
一番新しい6月を消して過去の4月の押印を有効にするなんて
怒鳴り散らされるだけだよな
0073インターフェロンα(茸) (スプッッ Sd65-ac2k) [TW]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:29:25.62ID:3g7D/cnKd
なるくんをターゲットに攻撃したとしても
それはイコール暇空への攻撃と認識されるだけだろ
唯一の公認の仲間なんだから
黒幕はしらんけど
0077レムデシビル(神奈川県) (ワッチョイ 9367-Qpn1) [FR]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:29:28.47ID:tsIUReTT0
ツイッターなんて実名と顔出してるやつとかyoutubeあたりと連動して金稼ぎに使ってるとかの人は別として
それ以外は匿名でやってるなら駄目になったら別の垢にとっとと転生して終わりだと思うんだが

この界隈みてると妙に自分のアカウントに固執するやつが多くて違和感バリバリ
0078ラミブジン(京都府) (ワッチョイW 290b-OXBy) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:29:31.61ID:WVEgevVA0
>>4
そら「他3団体はcolaboよりちゃんとしてますよ」「じゃあ3団体にも開示請求しますね」ってやっただけで
懲戒請求を違法に流用してまで訴訟起こされたわけだし
0080ネビラピン(光) (アウアウウー Sa1d-UVxB) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:29:37.48ID:WwF2LjDma
ベランダに住んでるやつなんだから、元々並のメンタルじゃないだろ
0081ガンシクロビル(埼玉県) (ワッチョイ 2bfd-zdzo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:29:30.61ID:T62p/HAL0
Wikipediaの「colabo」のノート
https://w.wiki/6Rax

共同通信記者の可能性が極めて高い Villeneuve1982 って本当にクソみてえな奴だな

Villeneuve1982の、暇空に対する強烈な敵意と悪意に満ちた編集に
異を唱えた人物を投稿ブロック依頼でBANしようとしたり(Wikiルールに従っていないため依頼無効)、

そのくせして自分を正当化するために
「自分への指摘は攻撃、Wikiのルールの個人攻撃違反だ!」と言い出す。

で、いくつも指摘された疑義は
「優先順位の高そうなものから順に回答します」と返答するが2/12から一切返答せず
今に至るまで暇空周辺の記事を編集し続けている始末だよ。
0086ガンシクロビル(埼玉県) (ワッチョイ 2bfd-zdzo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:30:16.26ID:T62p/HAL0
Wikipediaの「colabo」のノート
https://w.wiki/6Rax

共同通信記者の可能性が極めて高い Villeneuve1982 って本当にクソみてえな奴だな

Villeneuve1982の、暇空に対する強烈な敵意と悪意に満ちた編集に
異を唱えた人物を投稿ブロック依頼でBANしようとしたり(Wikiルールに従っていないため依頼無効)、

そのくせして自分を正当化するために
「自分への指摘は攻撃、Wikiのルールの個人攻撃違反だ!」と言い出す。

で、いくつも指摘された疑義は
「優先順位の高そうなものから順に回答します」と返答するが2/12から一切返答せず
今に至るまで暇空周辺の記事を編集し続けている始末だよ。
0091ファビピラビル(大阪府) (テテンテンテン MMeb-DffT) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:30:59.76ID:t/2QxAxCM
どっちにしろ
一番新しい6月を消して過去の4月の押印を有効にする奴なんて
怒鳴り散らされるだけだよな
0092ガンシクロビル(埼玉県) (ワッチョイ 2bfd-zdzo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:31:00.99ID:T62p/HAL0
連投になってしまった
0094レテルモビル(ジパング) (オイコラミネオ MM15-Oxic) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:31:20.30ID:Fknot9fhM
/karupisu_dayo

コレガリツイートしてる生首やべぇ

書き込み失敗
書き込み失敗
0099エルビテグラビル(光) (アウアウウー Sa1d-Fc5y) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:32:17.92ID:EB3HLQ2Va
なるくんってロリ狂人かってくらい幼さと狂気が入り混じってる感じがするなそれでいてかなり計算高い怒らせたら暇より怖くない?
0100レテルモビル(ジパング) (オイコラミネオ MM15-Oxic) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:32:30.10ID:Fknot9fhM
3回も書き込んでしまった。なんか規制食らってるのかと思った。
0101ラミブジン(京都府) (ワッチョイW 290b-OXBy) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:32:35.47ID:WVEgevVA0
書き込み失敗しても書き込めてるから
読み込み2秒くらいでキャンセルリロードすれば反映されてるよ
0102レムデシビル(神奈川県) (ワッチョイ 9367-Qpn1) [FR]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:32:35.76ID:tsIUReTT0
野球もサッカーも自分でプレイするのは好きだけど見るのは楽しめないわいがいる

自分よりちょいうまいくらいの参考になるプレー見るのは好きなんだけどなあ
WBCなんてどう見ても参考にならんわ
0108インターフェロンα(茸) (スプッッ Sd65-ac2k) [TW]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:33:03.54ID:3g7D/cnKd
なるくんをターゲットに攻撃したとしても
それはイコール暇空への攻撃と認識されるだけだろ
唯一の公認の仲間なんだから
黒幕はしらんけど
0110レテルモビル(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [GR]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:33:42.71ID:jz3JuzGbd
>>99
俺の認識だと暇空が一番怖いよ
暇空は冷静に一番ダメージ来ることしてくるから
なるくんは印象はそうだけど実績を知らん
0114ラニナミビルオクタン酸エステル(光) (アウアウウー Sa1d-Ildx) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:34:30.11ID:R6gJMompa
>>113
わかるわ
0116オムビタスビル(愛知県) (ワッチョイ e9be-hz0h) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:34:56.20ID:wZTQMFdH0
すまぬ・・・すまぬ・・・(丸太)
0117リトナビル(東京都) (テテンテンテン MMeb-Lgvv) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:34:59.76ID:M3WJISNyM
吉本興業はアメリカのスパイの文鮮明の犬がバックにいるので、盗撮犯罪して、リンチして、対象を殺すことができる
警察に相談しても、吉本興業は新.宿警察のカツマタのようなやつに恫喝めいた態度を取らせる
新宿警察は人の人生をメディアを使って潰す殺人機関だ
私は殺されている
海外は知っているだろうが

彼らは一般国民から言論の自由を奪い、権力者に阿る
警視庁は隠蔽利権で肥え太った隠蔽利権の殺人機関だ。

彼らに犯罪を相談すると精神病院にぶち込まれる。
吉本興業と新.宿警察の癒着関係は殺人的だよ。
警視庁はヤクザと癒着関係があるし、後ろ盾がない個人の味方なんてしない。
ヘラヘラ生きてきた芸人という存在と癒着しているヘラヘラした新.宿警察
ヘラヘラ生きたもの同士の絆 俺のようなしっかりした人間にはわからないが、とにかく通じ合う何かが隠蔽利権を生んだのだろう
新.宿警察はヘラヘラ生きている犯罪者の味方です

新.宿警察に頼るなかれ
彼らは決して我々のために仕事はしない
犯罪の告発すらリンチした

おれはかつて枢軸国だった日本の軍国化ナチス化を憂いている。
しかし、吉本興業の犯罪の告発すら精神病院にぶち込んだ、言論の自由がない日本では、この手の発言は弾圧されるだろう。
メディアを使って執拗に•何度も•何度も•リンチされるだろう。
アメリカの手下の•新.宿警察に•精神病院に•ぶち込まれるだろう。
天才的な捜査能力の(迫真)新.宿警察様はすぐにおれの場所を突き詰め精神病院にぶち込むだろう…恐ろしい

俺は裁判で戦いたいが、弁護士を雇う金がない
うん十万かかるし、信用もないしな
法テラスの反応もパッとしない
結局司法もメディアを信用するし、ヤクザに甘い判決を下すしな
外圧しかないんだ
俺の動きは山口組傘下新宿警察に潰されるかもしれないが、ね
0119リトナビル(東京都) (テテンテンテン MMeb-Lgvv) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:35:12.09ID:M3WJISNyM
吉本興業にはお抱えの新宿警察がいる
だから時効まで隠蔽することができるんだ

警察は働きたくないし、ヤクザは捕まりたくない
利害関係が成立している
トムとジェリーでトムが死んだら話が終わるだろう
俺はトムを咎めたらジェリーに殴られた
新宿警察、ひいては警視庁は絵本の世界を生きてるんだ

新宿警察さん
隠蔽利権が海外にバレてるぞ
とっとと会見でも開けよ
能力の割に態度だけはでかいよな

私も実名で告発したいけどカツマタ様の暴力的な態度を思い返すと…
あんなのがいると思うとろくに告発できないよ

警視庁の警察は下級のためには一切仕事しないくせに高圧的で暴力的なんだ
彼らは吉本興業様や芸能事務所様のために仕事している
日弁連にしたって同じ
彼らはカネチカ氏の被害者アピールの申告は受け取ったが私のは受け取らなかった
まあ司法も所詮そんなもんだとは思っていたが

新宿警察が本気になってれば吉本興業やメガネの芸人はとっくに逮捕されてたのにな
まあ壺の奴隷の自民党の手下である警視庁の人間はヤクザやカルト絡みの被害相談なんてろくに捜査しないよな
やっぱ利害関係あるとダメだわ 海外最高~

アメリカのスパイの文鮮明の犬が後ろ盾にいる吉本興業や山口組は今日も犯罪し放題
新宿警察は被害者をキッカリ恫喝するわけ

新宿警察にしろ、悪ふざけやヘラヘラが"芸"と評価されてるのを見ると悲しくなるね
吉本興業と吉本興業所属の新宿警察は日本の価値を貶める天才集団だよ

新宿警察の奴らは今日も隠蔽利権で美味い飯食ってんだろうな
お笑い芸人さんは楽でいいよな
ヘマしても会見一つ開かねぇお笑い警察さん

アメリカのスパイの文鮮明の犬が後ろ盾にいる吉本興業は差別や犯罪し放題
アメリカがお墨付きを与えてるようなものだ
0120リトナビル(東京都) (テテンテンテン MMeb-Lgvv) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:35:23.09ID:M3WJISNyM
はなから日本の誰かに善意や職務意識を期待して発信してるわけでもない
マルセイに仕立て上げる犯罪の都合上、いくらこっちが必死に発信しても異常性を際立たせるだけなんだから
最初の頃は三鷹警察に相談したかな
結びの言葉は"お大事に"
殺してやろうかと思ったけどそれを言う人間の気持ちも多少わかるから殺さなかった
勇気もないし
マルセイに仕立て上げる犯罪は、事情を知らない人間にわからせるのは苦労がいる
こっちの視点からすれば、吉本興業が三次団体だとすれば、事情を知らない人間は五次団体なんだよね
新宿警察のカツマタ様は五次団体の構成員としての勤めを立派に果たしてるように見えたよ

前例主義である警察機関は、前例がない犯罪に決して理解を示そうとしない

ある程度犯罪を大規模で受けてることを知っても、性質上警視庁が味方にならないことを知っていた
俺が小さい頃からこの手の犯罪はあるのに前例がないし、おそらくヤクザ関連だけど山口組は潰れてないし、警視庁と•山口組は•癒着している
被害者として必死になるよりは加害者になってニュースに乗って、海外に警視庁の隠蔽利権が発動してる様を見せる
その上で戦争や利害対立を待つってのがベターだと思って今に至る

お笑い芸人っていうのはヘラヘラでいつでも逃げれる立場の人間なんだよ

メガネのあいつに余罪が見つかっても、あいつらはヘラヘラで逃げれる立場だから

"被害者を恫喝して被害者の声を碌に聞かず加害者からまるで金もらったかのような動きをしました
あなたのことは死んでもいいと思っていますが海外にバレたので体裁を整えるため謝ります"
的なことをとっとと会見で言うべきじゃないの?

新宿警察と壺はソウルフレンズ
吉本興業からの犯罪被害を新宿警察に訴えないように!
隠蔽されて恫喝されて殺されますから笑
0121エトラビリン(愛知県) (ワッチョイW b3a2-Wbaw) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:35:25.85ID:hf+fN7y+0
安倍晋三ネタだけで暇よりヤベェ奴ってことはなんか分かるよ。
嫌儲仕草らしいが狂気を感じるわ
0123リトナビル(東京都) (テテンテンテン MMeb-Lgvv) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:35:32.90ID:M3WJISNyM
自民党構成員であり山口組傘下の新宿警察は全組織犯罪犯の味方です
新宿警察は時効まで犯罪を隠蔽することを保証いたします

犯罪被害者なんて被害者なことが悪いんですから新宿警察が•責任を持って•恫喝し黙らせます!
全国の犯罪者の皆さん!新宿に住みましょう!

新宿警察は恥を知りません!職務意識もありません!ただ、"金の味"だけを知っています!
"警察"という存在をこれほどまでに貶めた存在は未だかつて存在しません!
彼らの隠蔽•恫喝はもはや"芸"なのです!

この期に及んで国際社会にバレているヤクザの犯罪を庇い、過ちを認めない新宿警察はもはや山口組傘下のようなものです!
ヤクザは下っ端の方が態度が大きいと聞きますが、彼らは山口組86次団体なのでは?とすら思っちゃいますね笑
まあ警視庁が"ズブズブ"なのは日本人なら誰もが知ってますよ
ルフィの件も通報があったけど放置してたらしいですよね

それでは日本から世界に送る最高の恥晒し集団、新宿警察さんから一言です!

新宿警察「隠蔽利権、まいう~👍」

新宿警察のカツマタ氏はまた被害者を恫喝してるのかな
メディアを使い人の人生を潰す
警視庁がヤクザとズブズブなのは知ってるけど海外にバレたら年貢の納め時だよ

どうせ新宿警察も暇アノンになって未成年女子保護活動を必死に妨害してるんだろうな
未成年を搾取したいヤクザに都合がいい存在だ
どうせ被害者として相談しても相手されないし予告してやろうかな
俺は日本の誰かにわかってもらうより外国の誰かにわかってもらえればそれでいい
日本の警察の無価値っぷりも啓蒙できるし

仁藤夢乃氏は被害者だ
暇アノンは目を覚ませ!
暇アノン、お前らは負けたんだ…
暇アノンの時代はもう終わり…
でも、暇アノンはいつまでも養分であり続けるんだよな…
0124イドクスウリジン(新潟県) (ワッチョイW 41f7-we5a) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:35:37.24ID:DMPHms3K0
>>115
一度得たフォロワー数を手放したくない心理
0125リルピビリン(徳島県) (ワッチョイ 335c-zdzo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:35:46.43ID:0py1PscK0
なんで重いかと思ったら日本逆転してるんか
0126レテルモビル(ジパング) (オイコラミネオ MM15-Oxic) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:36:15.53ID:Fknot9fhM
>>113
俺も銀髪より赤髪の方が好きだな。
0129ネビラピン(東京都) (ワッチョイW 7931-oAyh) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:36:33.37ID:FNYJT2U10
>>113
わかる
暇さんは、動物好きだからね
ナル君の動画嫌悪
0133ガンシクロビル(埼玉県) (ワッチョイ 2bfd-zdzo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:37:18.43ID:T62p/HAL0
>>115
承認欲求だろうな
0135イスラトラビル(東京都) (ワッチョイW 8bce-W3mr) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:37:22.84ID:G+98lWfj0
>>95
(ヽ´ん`)「大丈夫だよ?ケンモメンはみんないい人だよ?」
0138エンテカビル(栃木県) (ワッチョイ 31b2-W5Lg) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:37:36.93ID:q4JzstS70
>>113
暇さんは本気で殴り合えば分かり合えるタイプ
なる君は関わればかかわるほど引くタイプな感じ、なんか腹に一物どころか20物くらいありそう
まあ暇空のほうが経歴その他がいろいろ公表されてるから親しみやすい、というのもありそうだけどね
0139イドクスウリジン(新潟県) (ワッチョイW 41f7-we5a) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:37:44.39ID:DMPHms3K0
colabo問題という呼び方のおかげで「コラボカフェ開催中」とか見るとcolabo問題どうなったっけと思い出して貰いやすいメリット
0142ダルナビルエタノール(東京都) (ワッチョイW c9b1-nHuy) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:38:02.82ID:phFHei550
生放送だと暇空が永井先生みたいな感じで
なるくんはひろくんみたいなポジションよな
0143リトナビル(東京都) (テテンテンテン MMeb-Lgvv) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:38:04.02ID:M3WJISNyM
暇アノンポエム、イカしていただきやすッ!

なるくんは、若いというか弟っぽいと言うか
なんかちょいちょい迂闊なんだよなぁ…w
暇空はそれを心配する兄のようなイメージ

以上ッス!!ウッス!!
0145レテルモビル(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [GR]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:39:00.21ID:jz3JuzGbd
なるくんは結構迂闊だよな
ライブでも暇空の不利になりそうなこと言って訂正することもあるし
0150ガンシクロビル(埼玉県) (ワッチョイ 2bfd-zdzo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:39:37.07ID:T62p/HAL0
>>125
マジか
日韓戦は嫌な気分になるから極力見ないようにしてるものの
負けてるって情報があったから残念に思ってたわ
0152ジドブジン(静岡県) (ワッチョイW 13d6-a84k) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:40:04.58ID:ryucJ63W0
勝手にやればいい。
暇空氏は今相方が凍結されるのは嫌のようだね。
0159コビシスタット(東京都) (ワントンキン MMd3-YXT1) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:40:51.22ID:mfCRdRv+M
そもそも若年被害女性の定義も、具体的な接触方法も、支援の内容、解決の方向性、必要なリソース、事業の評価方法、何一つまともに固まってないのに、モデル事業と称して予算付きで国が東京都に丸投げしたのが発端なんでは
東京都が契約や事業実施の主体だったり予算折半になったりはあるけど

だからのりこの「国の事業なので」ってのも、気持ちとしては分からんでもない
都としては当初何も分からんのに予算付けられて実施を求められて、途方に暮れたんでは

そこに「実績がありまーす!」と登場したWBPCは都にとって救いの神だったんじゃないの
どうせ都自身では何も出来ないし、とにかく予算をバラ撒いて事業をしたことにしなきゃならなかったんだから

とか書くと都の回し者そのものだけど、別に都を擁護するつもりは無い
そんな状況に甘んじたままノウハウの内部化を怠り、多額の公金を無駄にした都の責任はもちろん重大

結論としてただ一つ言いたいのは「国にバッサリ切られて東京都ザマぁw」みたいのは、国の思う壺じゃねーのかな?ってことなんだけど
0160エトラビリン(東京都) (ワッチョイW 13e1-t1vd) [BR]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:40:54.29ID:ROhttPEX0
WBPC追求する姿勢は評価するけど今回の動画でそれ以外は評価しないなって思いました
それでコラボ側に付いたり追求やめろなんて言う気はさらさらないけど少なくとも今後は支持しないかな
WBPCの件については応援します

個人の感想です
0163ネビラピン(東京都) (ワッチョイW 7931-oAyh) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:42:32.69ID:FNYJT2U10
暇さんが調べた
重症アニマルに該当しない?
腕立て伏せの猫
0176ソホスブビル(茸) (スプッッ Sd73-M4Wx) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:11.52ID:kkKm8fdKd
>>169
カタコトすぎるやろ
0182ネビラピン(東京都) (ワッチョイW 7931-oAyh) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:58.05ID:FNYJT2U10
暇さんアニマル好きだから
不快になるのわかるよ。

ここで2人が決別したら、
ナニカグループの思うツボ。
0184ガンシクロビル(埼玉県) (ワッチョイ 2bfd-zdzo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:48:48.58ID:T62p/HAL0
>>157
毎回読んでて思うけど、別人オチって最強だなwww
0186リルピビリン(徳島県) (ワッチョイ 335c-zdzo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:49:52.77ID:0py1PscK0
>>174
昨日の暇空のサントラ話もそうだけど仕事でcolaboネタとか追っかけてる方は趣味の話とか聞きたくないから、
無関係な動画とか追っかける労力が嫌なんだろ。

今回動物虐待っぽい動画がたまたま流れただけで
0187オムビタスビル(東京都) (ワッチョイW 11ce-+cdD) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:50:03.49ID:j0t7HSSA0
>>102
吉田正尚は基本通りだ思うけどフツーの人はあんなにフルスイング出来ないんで参考にならないというパラドックス
オオタニサンとかバットの使い方が異次元過ぎてプロですら真似できん
0198ミルテホシン(茸) (スプッッ Sd73-M4Wx) [BE]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:08.20ID:E+D9BHSid
>>181
バルサン焚いたらなんかいつものより強烈で近所まで影響を受けてる感じかね
0200ソホスブビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:57.54ID:Uald+HR6p
>>192
可愛くなければなんとも思わないと思うよ
好きなものだから嫌だなってる
センチャも同じなんだろうね
0204リルピビリン(徳島県) (ワッチョイ 335c-zdzo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:23.41ID:0py1PscK0
何気に黒人がやってる動画なのも狙ってると思うw
0215ソホスブビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:49.08ID:Uald+HR6p
なる君のどこにまとも要素があるんだよw
0217エトラビリン(愛知県) (ワッチョイW b3a2-Wbaw) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:57:24.63ID:hf+fN7y+0
>>211
障害年金だけでやっていけるんかねぇ
0220ラルテグラビルカリウム(茸) (スフッ Sd33-baTU) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:10.58ID:tc2twIXSd
おさらい

「福祉保健局は次の措置を講ずること
 経費を再調査し客観的に検証可能なものにすること」

すまん、都の再調査結果って、客観的に検証可能なものと言える?
0222ソホスブビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:29.33ID:Uald+HR6p
>>216
マシが問題無いに変換されるのはやはり知能に問題があるのではないでしょうか
0225レムデシビル(茸) (スププ Sd33-KpYO) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:43.43ID:O3FcH3+Td
>>220
監査委員の勧告無視したとしか…
0227オムビタスビル(愛知県) (ワッチョイ e9be-hz0h) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 20:59:09.23ID:wZTQMFdH0
なるくんがまともとかデマはやめてください
0232ネビラピン(長野県) (ワッチョイW 133c-RQnF) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:15.47ID:GwOkpRH90
>>188
ぶっちゃけ気にする必要無いと思うんだけどね
ここは所詮居酒屋でテレビ見ながらダラダラやってる様な所だし
執拗に絡んでたら有害判断であぼーんするだけだし
0234レテルモビル(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [GR]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:58.04ID:jz3JuzGbd
なるくんはまともじゃないけど怖くもない印象
暇空はまともで怖い印象
0235ネビラピン(長野県) (ワッチョイW 133c-RQnF) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:11.10ID:GwOkpRH90
>>192
物理で壊してるかどうかの違いでは?
0236ドルテグラビルナトリウム(東京都) (ワッチョイW 59cd-itR4) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:13.60ID:WU/4Odxk0
>>225
監査員の勧告を法的に守る必要ないし……
0237ダサブビル(愛知県) (ワッチョイW 59d7-M6jb) [IT]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:42.43ID:XsBk3+Dg0
>>199
ニガーもイエローモンキーもホワイトも程度の差はあれ同じだよ
なるくんが中国人同士のイジメ動画を上げてたけど日本ではちょっと前に旭川で胸糞な事件が起きてるし
0238オセルタミビルリン(山形県) (ワッチョイ 290b-Qpn1) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:00.93ID:3bds+uQv0
>>164
WBPCよりそんなにWBCの方が大事か
0239ネビラピン(長野県) (ワッチョイW 133c-RQnF) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:05.01ID:GwOkpRH90
>>213
とても大事な事だしな
0245ネビラピン(長野県) (ワッチョイW 133c-RQnF) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:25.83ID:GwOkpRH90
>>230
ロッテンとかモタ男とか懐かしいな
0247ネビラピン(長野県) (ワッチョイW 133c-RQnF) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:04:01.28ID:GwOkpRH90
>>234
まとも…まともとは一体…?
0248オムビタスビル(茸) (スッップ Sd33-uv0v) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:04:51.54ID:YCILU2kjd
なるくんまともとは言わないけどセーフアウトは見極める事できると思ってたから…いや迂闊な写真とか結構あげてたりするけども、だから今回の注目されてるアカウントがああいう動画あげるのをやったのはなんか不安に
0251インターフェロンα(兵庫県) (ワッチョイW f321-orRs) [DE]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:05:31.00ID:yo5eWKG20
関なんとかって何者?
暇空のリツイート見ると自己陶酔感ありありの投稿で鳥肌たったんだが
0252ダサブビル(愛知県) (ワッチョイW 59d7-M6jb) [IT]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:05:33.53ID:XsBk3+Dg0
>>195
そういう人も居るのは理解できる
頂点捕食者の傲慢さが垣間見えるところだよね

>>223
傾向があるってだけだからなぁ
そもそも俺らにはなるくんが動物虐待した訳じゃないしどんな意図でツイートしたかもわからんからな

>>235
物理じゃなければいいって肉とか魚が切り身で売られてるからセーフみたいな感じだな
0253ネビラピン(長野県) (ワッチョイW 133c-RQnF) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:05:36.53ID:GwOkpRH90
>>242
30前半くらいかなと
0254レテルモビル(ジパング) (オイコラミネオ MM15-Oxic) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:04.24ID:Fknot9fhM
>>199
ウクライナの白人だってロシア人兵士だと思い込んで死体を焼いてくってたろ。
0259リトナビル(光) (アウアウウー Sa1d-8zxx) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:42.04ID:8V87Br+Sa
結局何がしたかったんや
0262ダルナビルエタノール(大阪府) (ワッチョイ b35d-W5Lg) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:24.68ID:4UcKJLjd0
>>237
実際そうだとは思うが
ポリコレカードバトルの性能的にニガーが圧倒的に強いからなあ
イエロー・モンキーをカンフー暴力狂イメージで語っても無問題だけど
ニガーを暴力狂扱いすると首が飛ぶから温厚な博士役にしなきゃいかん風潮
0263ホスカルネット(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:47.08ID:ZQKH6y++p
>>251
センチャ
前スレ前々スレの赤いの見てけば大体わかるよ
0264アマンタジン(大阪府) (ワッチョイW 7b8a-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:13.62ID:h8xa5eCq0
ポーカー大好きポカイさん
0265リルピビリン(徳島県) (ワッチョイ 335c-zdzo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:35.72ID:0py1PscK0
>>241
あいつらがオタを敵視するのって、最近のオタ趣味ってオフイベ重要視してるから商売敵だと思ってる面もあると思うのよ
若いうちって理由はなくとも群れる習性あるけど、どうせ集まって何かやるなら楽しいほうがいいからな
0267レテルモビル(ジパング) (オイコラミネオ MM15-Oxic) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:58.45ID:Fknot9fhM
なる君が黒人による猫虐待動画をうpったから共同通信がそれに対抗して日本人殺害のニュースをうpった

パラグアイで現地在住の日本人が頭部を撃たれ死亡 [896590257]
/news/1678449969/
0268アデホビル(茸) (スーップ Sd33-quJE) [TH]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:55.72ID:A166mTKNd
>>265
違うと思う
殴っても殴り返してこない相手を選んでるだけだよ
まあそれで殴り返されただけ
0270インターフェロンα(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp45-a2By) [FR]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:58.96ID:C8mrxtWNp
他人を罵る為のくだらないアカウントを残す為に、ポーカーやる仲間もいる楽しい趣味アカウントを消す事になるとかマジでアホやろ
0272エトラビリン(愛知県) (ワッチョイW b3a2-Wbaw) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:07.19ID:hf+fN7y+0
>>265
老人(共産党)も集まってデモしとるがな
0274ネビラピン(長野県) (ワッチョイW 133c-RQnF) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:53.19ID:GwOkpRH90
>>252
現代日本人のほとんどはスーパーで肉買って来て食べるのは平気でも解体して食うのは無理でしょ
むしろ解体平気って方が異常視されね?
0276アマンタジン(千葉県) (ワッチョイW 13e1-bHKE) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:35.68ID:geGjN7bY0
キメラはんこだとかで盛り上がってるが正直部署が吹っ飛ぶようなレベルの出来事が何個もありすぎてまたか…としかならなくなってきたんだが…
どういうことなんだろうね…
0277テノホビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [RO]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:11.71ID:4LkZnzOXp
猫虐待動画なんて2chいりゃ耐性ついてるだろ
一時期スクリプトいたし
耐性なくて見たくないやつはマジでフォロー外しとけって
本筋は暇フォローしときゃ事足りるんだから
0279ネビラピン(東京都) (ワッチョイW 7931-oAyh) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:35.74ID:FNYJT2U10
ヤバ
猫を燃やしてる動画を印リツしてる
0281リルピビリン(徳島県) (ワッチョイ 335c-zdzo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:50.82ID:0py1PscK0
>>272
デモの邪魔になってるっていうわけじゃなく、
左翼活動に入る前に、前段階のサークル活動の勧誘の邪魔になってるんじゃないかって思てる。
0282ネビラピン(東京都) (ワッチョイW 7931-oAyh) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:11.80ID:FNYJT2U10
暇さんにもキレたんかな
0283レテルモビル(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [GR]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:29.14ID:jz3JuzGbd
動画はどうでもいいんだけどマシュマロが邪魔なんだよな
内容ないし
0284アバカビル(千葉県) (ワッチョイW fbe1-pSbg) [BE]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:33.03ID:P4ujbVSX0
なる君も暇空氏も段々他所向きの顔を保てなくなって来てるな
これからどうなる事やら
0286ラミブジン(京都府) (ワッチョイW 290b-OXBy) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:14:19.68ID:WVEgevVA0
あれ、連続強姦魔マギーさんと仲良くオフ会して同調してた中35、ブロック解除したの?
じゃあこっちからブロックしとくね。ほら、連続強姦魔の友達とは関わりたくないからさ😖
https://twitter.com/nalltama/status/1634165330921807873
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0289エトラビリン(愛知県) (ワッチョイW b3a2-Wbaw) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:27.66ID:hf+fN7y+0
>>273
あいつら人間と作品・作り物の区別がついてないっぽいから、人形の人権とは考えてなかろうよ
0290ネビラピン(東京都) (ワッチョイW 7931-oAyh) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:31.77ID:FNYJT2U10
>>258
最後まであんな感じ
音声ありだと見てられないよね
猫腕立ての印リツしてる中に、ヤバい性癖の人がいる
0291ラミブジン(京都府) (ワッチョイW 290b-OXBy) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:39.11ID:WVEgevVA0
赤デミー賞
0292ネビラピン(長野県) (ワッチョイW 133c-RQnF) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:41.02ID:GwOkpRH90
>>277
そりゃあリアルタイムでディルレ見たケドさぁ
0293アバカビル(千葉県) (ワッチョイW fbe1-pSbg) [BE]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:00.59ID:P4ujbVSX0
>>287
俺はなる君のブログは読んでいたから地金は知っていたけれど
このスレの反応見てもここまでとは思っていなかった人も多いみたいだし
0294オムビタスビル(東京都) (ワッチョイW 11ce-+cdD) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:38.63ID:j0t7HSSA0
>>288
あの年は「愛がなんだ」にあげるべきだった
「そんな映画知らん」と99%のやつが思うだろうが、新聞記者だって似たようなものな上につまらん陰謀論だし
0295エンテカビル(栃木県) (ワッチョイ 31b2-W5Lg) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:39.72ID:q4JzstS70
>>287
暇空もここ数日の姫識やせんちゃ煽りはちょっと度が過ぎてる気はするがね
まあ、あれは笑えるからもっとやれwwwってむしろ言いたいところだが、虐待はまったく笑えないからなあ
0297ダルナビルエタノール(大阪府) (ワッチョイ b35d-W5Lg) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:56.39ID:4UcKJLjd0
>>265
共産主義は「○○は麻薬だ」ってレッテル貼るのが大好きだからじゃね
昔は宗教とかスポーツを資本家が労働者人民を懐柔する邪悪な文化扱いしてきたけど
今の宗教系はプロテスタント左派と浄土真宗のあっち系とか味方が増えすぎて宗教全般を叩けなくなったし
スポーツもマイノリティ選手を褒めて日本人腐す時に便利だからスポーツ自体を邪悪とは認定しづらくなって
結局宗教屋や体育会系が喜びそうな軟弱オタ叩きのために「二次元エロは麻薬」と言い出した感じ
0298リルピビリン(徳島県) (ワッチョイ 335c-zdzo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:38.34ID:0py1PscK0
ケンモーにどっぷりつかってたら、自民より野党のほうが黒い証拠が積みあがってくるのはつらいんかな
現実逃避できるほど馬鹿ではないだろうし
0300エトラビリン(愛知県) (ワッチョイW b3a2-Wbaw) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:10.79ID:hf+fN7y+0
>>281
んー、オタどうこうの前に廃れてたしなアカ。
オタに人権与えられたのここ十年ぐらいの話でしょ
0307レテルモビル(ジパング) (オイコラミネオ MM15-Oxic) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:54.44ID:Fknot9fhM
>>266
> マルハン前橋天川大島店 58 - 群馬パチンコ・スロット店掲示板 - 爆サイ
>
> 爆サイ ? 北関東版 ? 群馬パチンコ・スロット店
> そうゆう関係なんだな。ちなみに、クリスも出してたのかドヤってた。俺は凱旋のベタピン打ちながら見てたよ。この店アドリブとかほぞいて6使わないよなw. [匿名さん].


> ヘアリセッター | 高崎市美容室 ナノヘアーのブログ - アメブロ
> 群馬県高崎市の美容室「nano hair」のスタッフブログです!
>
> Amebaブログ ? nano-hair ? entry-12183053675
> 2016/07/21 ? 不自然な生えグセを特殊なハサミでほぞいて修正します! 毛髪交差とはこんなイメージ! リセッターの施術はこんな感じ。


> goo ? komono2017
> 2020/12/14 ? 何十年前の銘仙の着物で作務衣を作ってみました数回こそ着てなくって箪笥の隅で眠っているからもったいない精神で作ったのよほぞいてアイロンがけし ...
0309ラミブジン(京都府) (ワッチョイW 290b-OXBy) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:15.02ID:WVEgevVA0
>>302
ぶっちゃけ中の人が作ってたら正確性の担保されてないものも行政文書になるんだ
怪文書を個人ハードディスクじゃなく省内共有サーバーに保存してそれを流せば今回のような話はいくらでも生み出せる
0314レテルモビル(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [GR]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:38.72ID:jz3JuzGbd
まぁなるくんのアカって別に無くても影響ないしな
暇空のアカが無事なら何も変わらん
0316アタザナビル(茸) (スッップ Sd33-+DaR) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:53.01ID:+6Giw0z3d
>>302 杏奈って誰?🥺
0317ガンシクロビル(埼玉県) (ワッチョイ 2bfd-zdzo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:00.22ID:T62p/HAL0
>>254
突然どうした?プー発作か?
0320ダサブビル(愛知県) (ワッチョイW 59d7-M6jb) [IT]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:32.84ID:XsBk3+Dg0
>>277
暇空と野生調査員に議員をフォローしてたら事足りるからな
インフルエンサーは全員品行方正じゃなきゃならんと思う人ら意味がわからん
暇空となるくんは共産党他のヤバい組織と戦争してるのにね
0321ラミブジン(京都府) (ワッチョイW 290b-OXBy) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:37.68ID:WVEgevVA0
暇空はこういう趣味配信の合間にもネタ落とすから
仕事でやるストーカーにはストレスかかりそうやね
0322リルピビリン(徳島県) (ワッチョイ 335c-zdzo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:48.57ID:0py1PscK0
>>309
自衛隊のイラク派兵時の日誌とかもそのもっともたる奴だな
あれは内容面白いから金払うから出版してくれんかっていう要望があったのは笑ったが
0324オムビタスビル(愛知県) (ワッチョイ e9be-hz0h) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:03.25ID:wZTQMFdH0
>リンクふんだらグラディウスのボス曲とともにCDRトレイがガコガコ暴走しはじめてた昔に比べるとぬるい世界

ワロタ
0325インターフェロンα(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp45-a2By) [FR]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:10.71ID:C8mrxtWNp
>>302
つーか日本の省庁ってどうなってんの?
愛国しろとは言わんけど余りにも日本の国益を害する行動しかやってなくない?
表に出てくる情報がそうだってだけ?
0326アバカビル(千葉県) (ワッチョイW fbe1-pSbg) [BE]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:27.97ID:P4ujbVSX0
>>299
うさぽんのランドセル美談への反発の強烈さには驚いたなぁ
子供の頃に色々あったんだろうなと想像してしまった
0330ダルナビルエタノール(東京都) (ワッチョイW c9b1-nHuy) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:40.89ID:phFHei550
>>302
ハンコが押された正式な文書と行政文書は違うよ

会議中に暇で書いたドラえもんの絵描き歌の絵だって
行政サーバーに入れちゃえば行政文書になる

ただそれはなんの法的拘束力を持たない
0331ダルナビルエタノール(大阪府) (ワッチョイ b35d-W5Lg) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:44.18ID:4UcKJLjd0
>>289
・人形であっても女性への性犯罪は成立する派
・人形が表象してる女性の尊厳への攻撃として性犯罪にあたる派
・性犯罪被害者のトラウマをえぐる精神的攻撃として性犯罪を構成する派
・ジブリパークを利用する子供たちへの攻撃として性犯罪を構成する派
・キモいからキモいので性犯罪だぞ派
とか百家争鳴って感じに見える
0332エトラビリン(愛知県) (ワッチョイW b3a2-Wbaw) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:46.09ID:hf+fN7y+0
>>323
で、二人にボコられると
0335レテルモビル(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [GR]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:11.34ID:jz3JuzGbd
>>319
消えてないけどラインに乗ってるかもしれないレベル
0338エンテカビル(栃木県) (ワッチョイ 31b2-W5Lg) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:16.82ID:q4JzstS70
>>297
俺もあいつらのエロ絵、萌え絵嫌いは「けしからん!」という理由は表面上だけで
うまく説明できないけど、本当の理由はもっと別なところにある気がするんだよな
ビジネスライクな理由(エンタメを禁じれば社会にもっと不満が広がる)や嫉妬的理由(若者文化が許せない)みたいな理由なんじゃないかと感じるときはある
0343ネビラピン(長野県) (ワッチョイW 133c-RQnF) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:03.55ID:GwOkpRH90
>>299
おお、なんか良く分からんがホッとしたわ
0345ロピナビル(茸) (スプッッ Sd33-M4Wx) [ES]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:24.34ID:y3Z2H2Ohd
>>338
その不満怒りは共産党に向きそうだが
0346プロストラチン(東京都) (ワッチョイ 09fe-nyng) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:38.37ID:0dJiCa6e0
暇空さんもなるさんも裁判まで話題を繋げようとしてるんだろうけど
その方法がだんだん雑になってきてるという印象
0347レテルモビル(ジパング) (オイコラミネオ MM15-Oxic) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:45.31ID:Fknot9fhM
>>302
個人がメモ帳に書いたものも公文書だぞ
0349ダルナビルエタノール(大阪府) (ワッチョイ b35d-W5Lg) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:56.76ID:4UcKJLjd0
二次元お色気抜きにしてもセブンナイツK先生みたいにワンピースの世界観にすらケチつける人がいるのを見るに
自分らがこんなに必死なのに世間が共産主義革命に熱心になってくれないのは漫画アニメのせいだと思ってる老害は多そう
とにかく世間から息抜きになりそうなもんを消し去って民衆がイライラし続けてれば自民党打倒に繋がると信じてるのかもな
0354リバビリン(茸) (スッップ Sd33-pSbg) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:27:13.41ID:4WxiRN0Qd
スペースは流石に追えないでしょ
へなちょこおとかリスナーでよく目かけるけど
平日昼間にはほとんどこない
外で働いてる人は無理だね
0359リトナビル(茸) (スプッッ Sd73-0Eeh) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:28:07.99ID:mZTBW/E1d
>>347
一応数人だかが目を通したものって条件なかったっけ?
糞ブラックだからチェックが甘くなることはあるにせよ流石にドラえもんの絵描き歌は承認されんはず
0361レテルモビル(ジパング) (オイコラミネオ MM15-Oxic) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:28:15.20ID:Fknot9fhM
チキンとワッフル食ったくらい・・・えええ???
0362ネビラピン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [PK]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:28:15.50ID:9Cwb1tKqp
>>353
クイズ小西やなw
0365ネビラピン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [PK]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:28:50.35ID:9Cwb1tKqp
>>355
ええ?w
0367レムデシビル(公衆電話) (エムゾネW FF33-+DaR) [IL]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:29:03.17ID:7tGnhls+F
>>265
単純に「男は悪者、女は被害者」って思考なだけだと思うよ
パヨクの論理って結論ありきで理由は後付けだから
0368イドクスウリジン(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp45-BE26) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:29:33.37ID:U+lZBpnop
昼間最近のハンコに否定的なコメントとかが目立つなのちょっと思ったんだが、
やっぱり役所が積極的に不正に関与してたという説は受けが悪いんかね?
まあ、まだ可能性の段階だけど。
0370アタザナビル(光) (アウアウウー Sa1d-Fc5y) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:29:42.56ID:k4mZazQka
ハニーソースチキンタツタみたいなもん?
0379リルピビリン(徳島県) (ワッチョイ 335c-zdzo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:30:32.83ID:0py1PscK0
>>338
まあ確実に思えるのは、あいつらエロイと文句つけてるけど本人たちも大してエロイとは思ってないだろなーっつーのはみんな思ってるみたいね。
だからああいう言いがかりにいちいち表現の自由で相手のは正直迷惑には感じてた。
0380レテルモビル(ジパング) (オイコラミネオ MM15-Oxic) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:30:36.82ID:Fknot9fhM
>>324
俺はプリンタが勝手に印刷しまくる現象に悩まされたね。
0381イドクスウリジン(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp45-BE26) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:30:39.98ID:U+lZBpnop
>>355
これなるくんのブログだよな?
0385ネビラピン(東京都) (ワッチョイW 7931-oAyh) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:30:59.28ID:FNYJT2U10
アンバサが、猫アイコンだから、
なる君は猫虐待動画あげてるんだろうけど...
0390ダサブビル(愛知県) (ワッチョイW 59d7-M6jb) [IT]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:31:18.47ID:XsBk3+Dg0
>>345
昔はネットが無かったからうまく行ってたんだよねぇ
共産党は自身をアップデートできないから改良しないで同じ手法を使い続けてネタバラシされてるってオチだけど
20%以下はハマってくれるから続けてるんだろうけどね
0391リルピビリン(徳島県) (ワッチョイ 335c-zdzo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:31:42.00ID:0py1PscK0
おい、ログポーーーーーーーー
0392エファビレンツ(東京都) (ワッチョイW 13e1-X06p) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:31:43.60ID:MXTOg8vy0
12月頃は週一ライブでしか聞けなかった暇空さんの生声
このところ毎日聴いてるな
0398ラルテグラビルカリウム(東京都) (ワッチョイW b1e8-viKc) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:23.31ID:hpgNklv20
>>338
叩く理由ってのも一つじゃないんだろうなとは思うな
2次元が嫌いとかオタクが嫌いとか女性の露出はけしからんてなイスラム教徒もいるだろうし
そういう教義的な連中とビジネス目的な連中がタッグ組めてお互いに攻撃し合わない接点なんだろう
なので結局叩くのは自分らにとって都合のよい対象のみになる
0400エンテカビル(栃木県) (ワッチョイ 31b2-W5Lg) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:31.68ID:q4JzstS70
>>349
80年代にアメリカでしこたま作られた対ソ連映画を目の敵にしてたやつらがそのまま30年まるで成長せずにそのままなのかもしれないなw
若者むけエンタメ=資本主義の権化、洗脳装置、とか本気で思ってる節あるよね
0404ドルテグラビルナトリウム(大阪府) (ワッチョイW e9db-MEpg) [KR]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:53.36ID:tkk1daxy0
小西文書といいもう総務省おかしな事になってるな
0407ネビラピン(長野県) (ワッチョイW 133c-RQnF) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:15.66ID:GwOkpRH90
>>355
どう言う事なの?
0409エトラビリン(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp45-BE26) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:25.29ID:57+U8u2Qp
>>395
総務省のツイ担当がなるくんのブログ読んでる
0411ダクラタスビル(ジパング) (ブーイモ MM5d-13d6) [CA]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:36.90ID:7MXerOhbM
>>309
弁当の注文文書は公文書扱いされないでしょ。
何らかの権威のある文書で無いことを即座に否定しなかった総務省は問題あると思う。
少なくとも、全く信憑性のない文書なので高市議員が辞職するにはあたらないと声明出すべきだと思う。

んで、公文書であることと信憑性は別であるということの問題は今後議論されるべき

なんかトゲトゲしいレスになってごめん
簡潔に書こうと思うと難しいね
0412オセルタミビルリン(宮崎県) (ワッチョイW 01c4-C1iR) [RU]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:42.65ID:x5F7tHLI0
メキシコの心臓踊り食いみたいな人間のグロはへーきだけど動物の黒ムツ系まじ苦手なんや
WBPC関係はν速無印と暇空となるくんのTwitterで情報収集してたんだけどTwitterの方はもしかして見ない方が良い感じ?
ほんとまじむりなんや…
0415アタザナビル(東京都) (アウアウウー Sa1d-nHuy) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:54.76ID:uZvL0Ooha
>>372
総務省出てきたなぁ

小西文書問題がスレ違いとか言ってたらつながった…
0417エンテカビル(岡山県) (ワッチョイ 0b0e-ciY7) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:02.41ID:bWIbAulr0
>>355
こりゃまた火力の高いのが投下されたな
0418リトナビル(茸) (スップー Sd73-a2By) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:22.72ID:8p5ITTtRd
>>355
なるくんの仕事で見に来てる人がいるって、この事?
0421アタザナビル(光) (アウアウウー Sa1d-Fc5y) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:33.36ID:k4mZazQka
また暇空の敗北か
0422ダルナビルエタノール(大阪府) (ワッチョイ b35d-W5Lg) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:38.31ID:4UcKJLjd0
>>338
共産党はエロ絵萌え絵どころか
風俗レポ記事(割と社会派な内容)書いた党員を除名処分で永久追放したりしてるから
思想自体がフェミ化&潔癖化してるんだと思う
あとこうやって多少ヤンチャな男党員をすぐ追放しちゃうから
党組織自体が女党員頼りになってしまってどんどんフェミ化してる感じかと
サドルぶっかけとかやらかす男党員が出てくるのは
風俗もAVも否定してオナニーで発散することすら邪悪と断じて抑圧してるから
克服したはずの性欲が貯まってることに気づかずマグマが噴出しちゃうんだと思う
0424ラミブジン(京都府) (ワッチョイW 290b-OXBy) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:51.66ID:WVEgevVA0
まーた天然物に敗北か
これ暇空に勝ち目ないやろ
0427ダルナビルエタノール(東京都) (ワッチョイW c9b1-nHuy) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:07.85ID:phFHei550
>>414
なるくん有能秘書だな
0428イドクスウリジン(新潟県) (ワッチョイW 41f7-we5a) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:08.23ID:DMPHms3K0
>>355
浜田さん出番です
0430エトラビリン(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp45-BE26) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:09.92ID:57+U8u2Qp
>>411
あれは簡潔にしようってのは無理がある。
高市vsコニタンに余計なもんがくっついてる。
0432ネビラピン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [PK]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:17.79ID:9Cwb1tKqp
>>414
ヤバ過ぎだろwwww
0436レテルモビル(大阪府) (ワッチョイW 133e-S2XM) [BE]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:32.73ID:Ky2Y5uS20
わし面白そうな新しいツイートペタペタ貼ってるだけなのになんでこんな火力高そうなの混じるんよ。こえー。
0442ダルナビルエタノール(東京都) (ワッチョイW c9b1-nHuy) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:56.17ID:phFHei550
まさかの総務省参戦で暇空が今日もログボ合戦敗北
0447レテルモビル(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [GR]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:10.87ID:jz3JuzGbd
>>397
いや火消しじゃないだろ
なるくんのブログ引っ張ってるんだから思想があるとしたら暇空側ちゃうの?
0448イドクスウリジン(新潟県) (ワッチョイW 41f7-we5a) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:12.48ID:DMPHms3K0
今日は暇空のログボの勝ちとかやっぱりフラグだったよ
0451ダルナビルエタノール(東京都) (ワッチョイW c9b1-nHuy) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:22.89ID:phFHei550
>>441
総務省桜ういろう課爆誕ってこと
0453アシクロビル(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:27.16ID:Jdqfo0fZ0
SEGAの血が騒ぎやがるぜ。
0454ネビラピン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [PK]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:32.66ID:9Cwb1tKqp
今日も暇空の負けです!お疲れ様でした!
0459リルピビリン(徳島県) (ワッチョイ 335c-zdzo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:50.07ID:0py1PscK0
まあ予想はできてたけど省庁にもWBPC問題掘られるのは都合が悪いってことだわな
厚生省、国土交通省はでてたけど、総務省にも関わり疑われたのは>>355が初めてか
0462アタザナビル(茸) (スッップ Sd33-+DaR) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:01.35ID:+6Giw0z3d
ログボぶっこむなよwww
WBCで忙しいのにwww
0468ネビラピン(長野県) (ワッチョイW 133c-RQnF) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:53.39ID:GwOkpRH90
>>394
完全に克服できてるぽくて安心
0474ビクテグラビルナトリウム(東京都) (ワッチョイW 2bdf-AT2p) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:19.76ID:ZATc13wb0
そうか、全てわかってきたぞ・・・小西・・・総務省・・・そしてピンフスキー・・・
0475ドルテグラビルナトリウム(東京都) (ワッチョイW 13e1-jY1s) [PK]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:26.41ID:YZNbCp6o0
総務省何してん?
0476エトラビリン(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp45-BE26) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:26.86ID:57+U8u2Qp
>>435
だとするとなるくんのブログは拡散しようとはしないと思う。
多分暇側で関心持ってる官僚がいる。
あそこ杉田が困難女性関連突き崩すのに部署持ってたとこだし。
0478アタザナビル(光) (アウアウウー Sa1d-Fc5y) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:35.75ID:k4mZazQka
霞ヶ関って横の繋がりは弱いと言うか対抗心剥き出しにするくせにこういうのはしっかり繋がるんだなアホくさ
0481エファビレンツ(光) (アウアウウー Sa1d-XpYF) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:46.95ID:/33y8HwPa
またウキウキ公式ログポが負けてしまったのか
0483ビダラビン(千葉県) (ワッチョイW 0be1-1D2X) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:01.29ID:Oemd0LEX0
https://twitter.com/MIC_JAPAN/status/1530041428944257024?s=20

ハートきゅんです。今日はSNSを使う際に心得ておきたいことを紹介します!SNSでの投稿は匿名でも特定されてしまうことがあるので、「バレないだろう」と思って悪口を書かないようにしましょう! https://soumu.go.jp/use_the_internet_wisely/special/noheartnosns/… #NoHeartNoSNS #鷹の爪
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0488アシクロビル(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:22.92ID:Jdqfo0fZ0
ンダッチの言ってるの全部嘘じゃん。
0494エトラビリン(愛知県) (ワッチョイW b3a2-Wbaw) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:41.66ID:hf+fN7y+0
この総務省はどう捉えればいいんだ?
どっち側か分からんぞ
0495ドルテグラビルナトリウム(東京都) (ワッチョイW 13e1-jY1s) [PK]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:42.71ID:YZNbCp6o0
今のうちに風呂入っておこ…
0497レテルモビル(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [GR]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:50.62ID:jz3JuzGbd
>>476
だよな
これで総務省がcolabo側と読み取るのは理解できんのだが
0498エトラビリン(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp45-BE26) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:57.69ID:57+U8u2Qp
>>487
だかね?
ワンチャン関心持っててくれると助かるが
0499リトナビル(茸) (スップー Sd73-a2By) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:59.79ID:8p5ITTtRd
意味わからん。
官僚がここを見てる可能性もあるのかなw
こんばんは〜。
0502ネビラピン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [PK]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:40:06.84ID:9Cwb1tKqp
>>487
それを公式垢でやるのは超大問題では?w
0505アタザナビル(東京都) (ワッチョイW 99fe-Wy1s) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:40:17.06ID:xGEhYq7N0
WBC中に総務省がWBPC問題ぶっ込むのやめてください!
0506ダクラタスビル(ジパング) (ブーイモ MM5d-13d6) [CA]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:40:20.75ID:7MXerOhbM
>>347
憶測を含めた備忘録的な個人メモやブレインストーミング的なアイデアメモまで公文書として公開するのは如何か。

公務員が書いたものは何でも公文書、というのはマスコミが勝手に言っているのでは
0515ネビラピン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [PK]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:09.98ID:9Cwb1tKqp
>>503
貼られる前に消えてるしなるくんがとってるよレスを全て目を通せ
0517ドルテグラビルナトリウム(東京都) (ワッチョイW 13e1-jY1s) [PK]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:28.10ID:YZNbCp6o0
>>502
ネットリテラシーが低い(小並感)
0518リトナビル(茸) (スップー Sd73-a2By) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:30.04ID:8p5ITTtRd
暇空は知っててもゲーム実況する人だと思うw
0519オムビタスビル(愛知県) (ワッチョイ e9be-hz0h) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:30.76ID:wZTQMFdH0
総務省が仕事で見てんなよ。観客席の俺らが馬鹿みたいじゃん
0524ホスアンプレナビルカルシウム(和歌山県) (ワッチョイ 0be2-e6z5) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:50.48ID:jFXC1hO+0
共産の次は総務省の公式垢参戦かよ
もうログボどころかバグじゃねーか
0530エトラビリン(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp45-BE26) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:42:09.22ID:57+U8u2Qp
>>509
絶対揉めるもの。普通は消す。
立民とか共産が品がないよとか言い出すもの。
0532リバビリン(茸) (スッップ Sd33-pSbg) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:42:29.62ID:4WxiRN0Qd
社外的地位のある人間がほいほい気軽にツイートし過ぎやろ
一般人の俺ですら最悪会社にバレてもアウトにならないように
気を使ってるのに
0538ネビラピン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [PK]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:03.23ID:9Cwb1tKqp
>>527
担当者変えろwwwww
0540アタザナビル(東京都) (ワッチョイW 99fe-Wy1s) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:11.90ID:xGEhYq7N0
宇佐美氏に共産党公式が釣られたのと同じくらい?次元が違う?
0542ドルテグラビルナトリウム(東京都) (ワッチョイW 13e1-jY1s) [PK]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:35.75ID:YZNbCp6o0
>>532
てか個人垢と混同するような運用してんのかよっていう…
0543バルガンシクロビル(茸) (スププ Sd33-OXBy) [HU]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:38.08ID:FFoWmYwOd
>>522
どことは言わんが
アカい羽根問題関連で募金全般の強制やめようねって内部文書が出回るくらいには国家機関内にも一連の騒ぎは波及しとるよ
0545ドルテグラビルナトリウム(東京都) (ワッチョイW 59cd-itR4) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:44:00.62ID:WU/4Odxk0
魚拓なし、裏垢との繋がりの根拠もなし
真偽不明だな

この件で高市辞めるとか言わん限り
今のところ騒がない方が良さそう
0547リトナビル(茸) (スップー Sd73-a2By) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:44:03.74ID:8p5ITTtRd
農水省YouTuberがTwitterの発言一つでさえ1週間前に企画書出して了承貰うって言ってるのにw
誤爆なら面白すぎる。
0548ネビラピン(長野県) (ワッチョイW 133c-RQnF) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:44:05.54ID:GwOkpRH90
>>501
感じがするどころか敵意剥き出しだと思うんですが
0549エトラビリン(愛知県) (ワッチョイW b3a2-Wbaw) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:44:08.37ID:hf+fN7y+0
>>532
自己顕示欲も人の何倍あるからな
0550ビクテグラビルナトリウム(東京都) (ワッチョイW 2bdf-AT2p) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:44:15.34ID:ZATc13wb0
そういえば足立の言う「誰も興味ない」がまた一つ潰された形にはなるのか
0551イドクスウリジン(新潟県) (ワッチョイW 41f7-we5a) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:44:22.34ID:DMPHms3K0
向こう側ではなさそうだけど、普段暇空にリプしてる人に総務省の人間がいるの…

暇空にわざわざリプするような人は下30%だと思ってるのでそれはそれで日本アカン…
0555インターフェロンα(東京都) (ワッチョイW f1bf-8zxx) [PL]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:44:36.84ID:36NpAMBh0
週末の仕事終えて飲んで帰ってきたら何が起きてるのかわからないw
土日使ってゆっくりしていくわwww
0561アメナメビル(千葉県) (ワッチョイW 99bf-Wv9y) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:44:59.61ID:2S+QfBjK0
これな何かメッセージが隠されてる
0563リルピビリン(徳島県) (ワッチョイ 335c-zdzo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:45:05.76ID:0py1PscK0
そもそもアベノマスクを詳しく説明した官僚のFBを理由に野党は嫌がらせしてたからな。
マスコミが放送しないのを詳しく説明しただけなのに
0568エトラビリン(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp45-BE26) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:45:48.27ID:57+U8u2Qp
>>542
多分担当者の支給スマホにTwitter入れて運用してるんだろうな。
ちょっとーリテラシー
0569オムビタスビル(愛知県) (ワッチョイ e9be-hz0h) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:45:52.10ID:wZTQMFdH0
>>488
そこに繋がるのかぁ
0573バルガンシクロビル(茸) (スププ Sd33-OXBy) [HU]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:46:17.04ID:FFoWmYwOd
有本いいねなら暇空側じゃね?
0575エトラビリン(愛知県) (ワッチョイW b3a2-Wbaw) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:46:48.59ID:hf+fN7y+0
この総務省も国会行きか?
0577オムビタスビル(愛知県) (ワッチョイ e9be-hz0h) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:47:23.94ID:wZTQMFdH0
そーむしょー「せっかく応援してたのに…もうなるくんなんて知らない!」
0578レテルモビル(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [GR]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:47:28.06ID:jz3JuzGbd
同一人物ならツイートなんかせんだろ
0580ダサブビル(愛知県) (ワッチョイW 59d7-tAvf) [IT]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:47:32.19ID:XsBk3+Dg0
共産党はTwitter公式垢の私的利用で突っ込んでくるのかな?かな?
0583コビシスタット(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [FR]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:48:17.13ID:5gzTi9wdp
>>576
そいつが誰であろうとも総務省垢が乗っ取られてるでもまずいし魚拓があるから中の人が本物でもまずい
0584エンテカビル(広島県) (ワッチョイW 3369-WM9w) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:48:19.84ID:N++BofTj0
>>552
コレナ
報道されてないだけで
知ってるやろ
WBPCの物議を

どうですか?
0588ガンシクロビル(埼玉県) (ワッチョイ 2bfd-zdzo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:48:59.36ID:T62p/HAL0
なんで毎日、毎日、毎日、毎日、毎日、

おもしろ事件が起き続けるんだよ!!!!!!!!!
0591レテルモビル(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [GR]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:49:46.95ID:jz3JuzGbd
>>585
わからんよ
ただの推測で、何でそんな推測したのかわからんレベルのいちゃもん
0593アタザナビル(茸) (スップ Sd33-vkyX) [DE]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:49:56.92ID:icOZ+R7Vd
総務省「見ているぞ」
0594コビシスタット(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [FR]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:49:59.00ID:5gzTi9wdp
>>585
なる君の魚拓のページへ飛ぶ
ICTのアイコンを押してプロフィールを開く
公式マークがついてて2014から運用してて30000フォロワーのアカウントが出てくる
0599ダルナビルエタノール(鹿児島県) (ワッチョイ e90c-Mzdp) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:50:36.83ID:/O0nDmno0
まあ、共産党公式といい、総務省といい中の人は興味あるのは間違いないな
行政関連の仕事に直結するから官僚は注目しているだろうし、チューチューに関係している政党連中からも注目

燃えろー燃えろーよ、燃えろー
0602オムビタスビル(愛知県) (ワッチョイ e9be-hz0h) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:50:54.67ID:wZTQMFdH0
天然「今夜も寝かさない」
0606アタザナビル(光) (アウアウウー Sa1d-Fc5y) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:51:21.57ID:k4mZazQka
暇空のやってる事って政府や官僚にとっても面白くないだろうしな目を付けられててもおかしくはないか今回は迂闊だったが
0607エトラビリン(愛知県) (ワッチョイW b3a2-Wbaw) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:51:28.31ID:hf+fN7y+0
>>601
でもういろうみたいな奴もいるし
0611ネビラピン(長野県) (ワッチョイW 133c-RQnF) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:51:54.44ID:GwOkpRH90
>>602
明日も休出で仕事なんだけど?
0612ダサブビル(愛知県) (ワッチョイW 59d7-tAvf) [IT]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:52:02.83ID:XsBk3+Dg0
>>600
ペコッ様々な意見を承っておりますペコッ
0617エンテカビル(広島県) (ワッチョイW 3369-WM9w) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:52:39.10ID:N++BofTj0
どうかな、組織の中で良識をもった人達のグループも
あるのでは?
0619レテルモビル(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [GR]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:53:10.67ID:jz3JuzGbd
>>617
まぁいずれにせよリテラシーがないのは確定してるな
それだけは確定
0621ダルナビルエタノール(鹿児島県) (ワッチョイ e90c-Mzdp) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:53:18.36ID:/O0nDmno0
>>378
いいねー
小杉さん有識者会議に入って
0627オムビタスビル(愛知県) (ワッチョイ e9be-hz0h) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:54:18.53ID:wZTQMFdH0
「敵かなぁ?味方かなぁ?」♪エキセントリック…
0628アバカビル(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-BE26) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:54:23.36ID:LKm27Ux/0
>>625
総務省の中の人も寝不足だった可能性
0630アメナメビル(茸) (スププ Sd33-u9+m) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:54:36.91ID:64w3tdiQd
また暇が天然に負けた…
0639ビクテグラビルナトリウム(東京都) (ワッチョイW 2bdf-AT2p) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:55:41.16ID:ZATc13wb0
>>630
暇空頑張ってるのに天然が強すぎる・・・
0644オムビタスビル(愛知県) (ワッチョイ e9be-hz0h) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:56:26.33ID:wZTQMFdH0
驚くほど公式垢が軽い昨今、皆様いかにお過ごしでしょうか?
0646コビシスタット(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [FR]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:56:43.95ID:5gzTi9wdp
>>614
そこはわかんないな
安直にそこに書かれている人がーだろうけど正直それはないやろ迂闊すぎるしそんな奴が警戒しないわけないと思う
これまでそれはないやろがあり続けたから可能性は0とは言わないけどねw
0652コビシスタット(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [FR]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:02.06ID:5gzTi9wdp
>>614
そこはわかんないな
安直にそこに書かれている人がーだろうけど正直それはないやろ迂闊すぎるしそんな奴が警戒しないわけないと思う
これまでそれはないやろがあり続けたから可能性は0とは言わないけどねw
0655リトナビル(茸) (スップー Sd73-a2By) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:32.19ID:8p5ITTtRd
魚拓とアーカイブがあるから総務省ICTがなるくんのブログを読んだり暇空にコメントしてたのは確定、でいいの?誤爆かアカウントの乗っ取りかはわからないけどって事?
0658アタザナビル(茸) (スップ Sd33-vkyX) [DE]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:04.63ID:icOZ+R7Vd
総務省も電波行政とか放送法とかでゴタゴタしてるから、どっちもあり得るんだよな
0661ロピナビル(東京都) (ワントンキン MMd3-0lMP) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:12.83ID:QcaehtjfM
>>77
SNSって公私の別がついていないやつが案外多い
昔は顕名では言えないことをハンドルネームつけて世界の片隅でひっそり言うようなイメージだったが、今時ネットなんて誰でも見てるし、リアル友達限定のアカウントでは当たり障りのない発言しかしちゃいかんよ
0662アバカビル(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-BE26) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:14.04ID:LKm27Ux/0
>>640
度胸騙しにはなるよな。
考えてみれば、この敢えて言えば総務省のポカを、野党連中追及できんのか?
0663アタザナビル(光) (アウアウウー Sa1d-Fc5y) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:22.96ID:k4mZazQka
まあ実際垢切り替え忘れくらいなんだろうけどタイミングがなー
0664コビシスタット(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [FR]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:25.25ID:5gzTi9wdp
>>638
無理。安直な連想だと思う
そいつだったらマジ面白いけど
0666コビシスタット(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [FR]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:42.97ID:5gzTi9wdp
>>638
無理。安直な連想だと思う
そいつだったらマジ面白いけど
0668インターフェロンα(東京都) (ワッチョイW f1bf-8zxx) [PL]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:59.16ID:36NpAMBh0
>>647
表向きはそうでも出世してるかもよ毎日のように
0670ダサブビル(愛知県) (ワッチョイW 59d7-tAvf) [IT]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:59:09.68ID:XsBk3+Dg0
>>622
組織同士で戦果(1番合う言葉をど忘れした)を取り合ってるしそりゃね
0675コビシスタット(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [FR]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:59:49.73ID:5gzTi9wdp
>>670
切磋琢磨?違うな
0677バルガンシクロビル(茸) (スププ Sd33-OXBy) [HU]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:07.48ID:FFoWmYwOd
有本いいね誤爆からするとナニカ側とか暇空側とかいうよりはたぶん俺ら側なんじゃね
0679ダサブビル(愛知県) (ワッチョイW 59d7-tAvf) [IT]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:11.90ID:XsBk3+Dg0
>>632
暇空はガチガチにあっち側って考え込んじゃってるね
0680レテルモビル(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [GR]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:12.97ID:jz3JuzGbd
垢切り替え忘れって言うけどさ、同じ端末でやってるのがおかしくね?
0681ワクチン接種に行こう!(光) (アウアウウー Sa1d-Fc5y) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:21.59ID:k4mZazQka
>>673
ンダァチ😢
0682オムビタスビル(東京都) (ワッチョイW 11ce-+cdD) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:44.88ID:j0t7HSSA0
>>606
関係のない省庁やライバル省庁だと逆に痛快だ思うよ
痛快に思う方だった可能性も
0684イドクスウリジン(新潟県) (ワッチョイW 41f7-we5a) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:04.50ID:DMPHms3K0
>>655
正直乗っ取られてた方がヤバイアカウントだろうから誤爆であった方が良いというね…
0685アタザナビル(東京都) (ワッチョイW 99fe-Wy1s) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:04.75ID:xGEhYq7N0
総務省からログボもらえるなんて暖けぇなぁ
0686コビシスタット(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [FR]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:06.79ID:5gzTi9wdp
>>680
はいその通りですあり得ません
民間でセキュリティリスク管理が出来ているところは入れるアプリの制限なんてものもある
0687ネビラピン(長野県) (ワッチョイW 133c-RQnF) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:16.61ID:GwOkpRH90
>>635
小杉さん昨日川松の配信にスパチャ投げててあの時は自分で精一杯で他の人がどう言う動きしてるか確認出来てなかったから失礼な言い方になった的な事言って謝ってたし上様の動きも後から確認したんだらう
あの動き見て信用ならんとはならんだろし
0690ジドブジン(大阪府) (テテンテンテン MMeb-UBrU) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:31.73ID:n/wL9rSBM
>>273
ジブリ側が無視黙殺で沈静化を狙ってるのに
セブンナイツ太田が問題化しろと外野から要求し
一方で大村知事が介入するぞと鼻息荒くしてる
この二人を繋ぐのがリーハラ会見に出席してた津田
0692ダサブビル(愛知県) (ワッチョイW 59d7-tAvf) [IT]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:49.03ID:XsBk3+Dg0
>>644
ネットリテラシー甘く見過ぎ
お上がこれじゃあそりゃペロペロ事件が後を絶たんわ
0693コビシスタット(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [FR]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:55.22ID:5gzTi9wdp
>>691
あっw
0694ホスカルネット(福岡県) (ワッチョイW 411a-lP5L) [FR]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:08.22ID:Yq8xgeAX0
まぁ少なくとも総務省アカウントが暇アノンをツイートしたのは間違いない
どういう意図かは推測するしかないが

そういえば小西議員(立憲民主党)は総務省出身だし、話題の謎文書を渡したのも総務省だったな
それから立憲民主党はナニカグループと濃密に関わってたな
0699アシクロビル(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:54.77ID:Jdqfo0fZ0
>>678
無理。
さすがに行政文書で不正確はまずい。
0701ダサブビル(愛知県) (ワッチョイW 59d7-tAvf) [IT]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:07.41ID:XsBk3+Dg0
>>675
利益とか獲物とか戦果とかなんだっけ
組織同士で○○の奪い合いみたいな
0702コビシスタット(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [FR]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:07.59ID:5gzTi9wdp
>>694
ンダァチも官僚出身だっけ?
臭えなw
0703ミルテホシン(やわらか銀行) (ワッチョイ 99fe-zdzo) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:09.24ID:Awc3739e0
テレビじゃ報道されないけど
弁護士ドットコムとかねとらぼあたりが
あのツイートはどういうことって総務省に問い合わせるかな

よく考えたら、そこまで大事にならないんじゃねーの?
報道しようもないし
0704アタザナビル(茸) (スップ Sd33-vkyX) [DE]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:14.15ID:icOZ+R7Vd
>>628
どっかの議員が怪文書を国会に持ち出したりするから…
0706コビシスタット(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [FR]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:26.07ID:5gzTi9wdp
>>701
骨肉?
0707オムビタスビル(愛知県) (ワッチョイ e9be-hz0h) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:32.33ID:wZTQMFdH0
暇が「これドーンと出したらみんなどっかーんや」って準備してんのに天然がバナナの皮で滑って大爆発
0710ダサブビル(愛知県) (ワッチョイW 59d7-tAvf) [IT]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:05.78ID:XsBk3+Dg0
>>673
川松議員の質問で都議会が鯖が落ちるくらいだからなぁ
0712ネビラピン(長野県) (ワッチョイW 133c-RQnF) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:10.37ID:GwOkpRH90
>>679
そりゃ敵だと思ってたヤツが味方より味方だと思ってたヤツが敵の方がダメージデカいし
0713ラニナミビルオクタン酸エステル(光) (アウアウウー Sa1d-XpYF) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:42.72ID:AhMhw+W0a
>>691
某ういろうかな
0714コビシスタット(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [FR]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:45.09ID:5gzTi9wdp
>>709
リツイートじゃなくてリンクのツイートだから自分でやろうとしないと無理じゃないかなぁ
0715エトラビリン(愛知県) (ワッチョイW b3a2-Wbaw) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:46.04ID:hf+fN7y+0
この担当者がどういう立ち位置か分からんけど、どうせなら総務省として参戦したらいいよ。
0718アタザナビル(光) (アウアウウー Sa1d-Fc5y) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:08.61ID:k4mZazQka
所で裏で何か野球やってるけど日本は10点目だって
0720ホスフェニトインナトリウム(東京都) (アウアウウー Sa1d-pXqH) [TZ]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:54.73ID:9KlYp7jTa
さんそんちゃんねるより
アンバサ、呉座裁判にも動員されとるらし

https://www.youtube.com/live/yZAi_RTyDCc
0724レテルモビル(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [GR]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:07.78ID:jz3JuzGbd
この問題を拡散するにしてもなるくんのあの記事なのが意味わからんな
一番どうでもいい話なのに
0727ネビラピン(長野県) (ワッチョイW 133c-RQnF) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:14.99ID:GwOkpRH90
>>690
やっぱアイツ絡むと碌な事にならんな
0728イドクスウリジン(新潟県) (ワッチョイW 41f7-we5a) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:19.91ID:DMPHms3K0
>>679
最悪なパターンで考えた方が良いわなあ
中の人が味方であろうと大勢に影響ないし
0730バルガンシクロビル(茸) (スププ Sd33-OXBy) [HU]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:24.07ID:FFoWmYwOd
4-11

そんなに
0731アシクロビル(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:28.41ID:Jdqfo0fZ0
こんなモリカケみたいな陰謀論で世間が盛り上がるわけないだろ。
冷や水ぶっ掛けておいた。
BEVに水かけて消火作業したんだろアンタ。
0733リトナビル(茸) (スップー Sd73-a2By) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:54.61ID:8p5ITTtRd
メディアが全く報道しないのに活動家から政治家、官僚まで踊るネタを観客席で見るのはホント楽しいw
0735ミルテホシン(やわらか銀行) (ワッチョイ 99fe-zdzo) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:09.97ID:Awc3739e0
>>724
あいつと同級生だったとかそういうんじゃないの?
0736ネビラピン(光) (アウアウウー Sa1d-XpYF) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:22.55ID:D+4Kj0YAa
>>679
なんの成果もなく急に近づいてきたやつはンダチみたいに最初は敵認定するべきではある
0737プロストラチン(栃木県) (ワッチョイ 710b-zdzo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:24.70ID:3WTwfgCi0
ICTは「Information and Communication Technology(情報通信技術)」の略で、通信技術を活用したコミュニケーションを指します。
情報処理だけではなく、インターネットのような通信技術を利用した産業やサービスなどの総称です。
0742ダサブビル(愛知県) (ワッチョイW 59d7-tAvf) [IT]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:03.54ID:XsBk3+Dg0
>>705
>>712
せやね
相手の声明がない限り敵の可能性で考えるのが丸いわな
0744アタザナビル(茸) (スップ Sd33-vkyX) [DE]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:21.22ID:icOZ+R7Vd
>>723
IT革命じゃイット革命って呼んじゃう人がいるから…
0747マラビロク(東京都) (ワッチョイW 8990-oa/8) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:47.13ID:dvJpCZKP0
なるくん生き物苦手民だったのか〜 親近感がわく
0755イドクスウリジン(新潟県) (ワッチョイW 41f7-we5a) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:47.34ID:DMPHms3K0
>>720
神原太田が暇空にリソース取られてるからマンパワー足りない感じかな、それとも仕事恵んだだけか
0758イスラトラビル(東京都) (ワッチョイW 8bce-W3mr) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:17.76ID:G+98lWfj0
>>723
知らんけどまた補助金とか公金チューチューできるやつでないの?🤔
介護現場におけるICTの利用促進
https://www.mhlw.go.jp/stf/kaigo-ict.html
0760バルガンシクロビル(茸) (スププ Sd33-OXBy) [HU]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:24.82ID:FFoWmYwOd
>>741
なんでや
0762ダサブビル(愛知県) (ワッチョイW 59d7-tAvf) [IT]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:40.64ID:XsBk3+Dg0
>>723
スマートICTとか
かなり雑に言うなら情報通信関係頑張るぞーって感じ
0763エトラビリン(愛知県) (ワッチョイW b3a2-Wbaw) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:52.99ID:hf+fN7y+0
1試合で33-4は阪神越えちゃうだろ
0764バルガンシクロビル(茸) (スププ Sd33-OXBy) [HU]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:19.63ID:FFoWmYwOd
>>757
嫌儲は命の輝きとかいって虐スレ立てまくってたからな
0765レテルモビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:28.97ID:NLfMsMNip
>>757
グロスクリプトのも持って来ねえかなw
0768イドクスウリジン(新潟県) (ワッチョイW 41f7-we5a) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:00.02ID:DMPHms3K0
>>756
あれ1試合のスコアじゃないから…
0769イスラトラビル(東京都) (ワッチョイW 8bce-W3mr) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:01.19ID:G+98lWfj0
>>757
まあ嫌儲に無いものは無いから仕方ない😞
0772アタザナビル(光) (アウアウウー Sa1d-Fc5y) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:15.21ID:k4mZazQka
>>764
たまにν速のスレにも貼るやつがいて胸糞だった
0778アマンタジン(大阪府) (ワッチョイ 7b8a-hz0h) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:03.89ID:h8xa5eCq0
ひとむかし前の「IT」を最近は「ICT」って言うんだよ
Cはコミュニケーション・相互通信を意味する
0780バルガンシクロビル(茸) (スププ Sd33-OXBy) [HU]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:11.94ID:FFoWmYwOd
7回突入だから10点差付いた時点で強制終了
0784バルガンシクロビル(茸) (スププ Sd33-OXBy) [HU]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:31.85ID:FFoWmYwOd
>>779
4人じゃなかったっけ
0786ダサブビル(愛知県) (ワッチョイW 59d7-tAvf) [IT]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:39.74ID:XsBk3+Dg0
>>774
他力本願だけど浜田議員や末永秘書に投げるのが丸いかも
0788アバカビル(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-BE26) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:01.02ID:LKm27Ux/0
>>728
ダメコンは大事だからな。
一応備えとく必要がある
0790アタザナビル(光) (アウアウウー Sa1d-Fc5y) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:14.41ID:k4mZazQka
まあ言い訳でも何でも総務省は何かしらアナウンスしないと収集付かないなそれでなくても小西文書がきな臭くなってんだし
0791エルビテグラビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:15.86ID:GmHMvtRWp
っていうかわざわざそんなスレ立つってのはなる君キツい言ってんの仕込みかって疑っちゃうなw
0792ガンシクロビル(埼玉県) (ワッチョイ 2bfd-zdzo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:24.89ID:T62p/HAL0
>>757
なるくんって嫌儲民のアベガー民だよね。対して暇空は安倍元首相評価民
0796ドルテグラビルナトリウム(東京都) (ワッチョイW 59cd-itR4) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:14.30ID:WU/4Odxk0
>>571
正確性に関わる精査は終わっていたか
0797イスラトラビル(東京都) (ワッチョイW 8bce-W3mr) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:16.70ID:G+98lWfj0
・暇アノン連呼厨を揶揄したもの
・国民の当然の義務として税金の使われ方の透明性を追求する暇空の主張に賛同している人を揶揄したもの
どっちなんやろか?🤔
0798ダサブビル(愛知県) (ワッチョイW 59d7-tAvf) [IT]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:28.42ID:XsBk3+Dg0
>>795
謹慎言及は確定だろうなぁ
0799ホスフェニトインナトリウム(愛知県) (ワッチョイW e907-ApwY) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:30.16ID:BAV4yQdI0
>>779
若草はWHB45がいるから大丈夫だろ
0800バルガンシクロビル(茸) (スププ Sd33-OXBy) [HU]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:36.91ID:FFoWmYwOd
>>793
セブンナイツなんて4か月で3件の訴訟提起するだけで疲弊してるからな
https://i.imgur.com/DC7KggG.jpg
0805アマンタジン(大阪府) (ワッチョイ 7b8a-hz0h) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:19:06.88ID:h8xa5eCq0
>>795
「金曜日の夜だから来週月曜日でええやろ!」とダンマリで帰ってしまい、家についてから後悔し、そのまま最悪な気分で土日を過ごすやつだな

んで月曜日には「え?気づきませんでした、すみません」からはじめる
0808ダサブビル(愛知県) (ワッチョイW 59d7-tAvf) [IT]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:20:00.66ID:XsBk3+Dg0
>>802
可能性は低いけど省庁の上がダメコン話題逸らしでやった可能性もある
その場合下っ端がやったことで済ませられるし
これに対する共産や立憲の反応が気になるところ
0809ネビラピン(長野県) (ワッチョイW 133c-RQnF) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:20:02.94ID:GwOkpRH90
>>795
上司がなんも知らんかったらこの件のあらましから説明しなきゃいかんのか
軽く地獄だな
0812アマンタジン(宮崎県) (ワッチョイW 0be1-CjVn) [IN]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:20:42.55ID:KpgsG53Z0
>>807
中の人は外注じゃないの?
さすがに国家公務員が中の人をしてるとは思いたくない
0813ホスフェニトインナトリウム(愛知県) (ワッチョイW e907-ApwY) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:21:10.94ID:BAV4yQdI0
なでしこって垢は普通に普通の使い方してるな
総務省ICJは誤タップか意図的かわからんが…
その先の自由と権利と責任とって垢は反暇空だな
0821アデホビル(大阪府) (ワッチョイW b33e-Ildx) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:22:09.11ID:6T9oUj770
>>744
ハァイジョージ!
0825ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) (ワッチョイ d10f-Qpn1) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:23:01.49ID:RBEkMVOV0
え?なに総務省からダイイングメッセージだって?
0829ネビラピン(長野県) (ワッチョイW 133c-RQnF) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:23:20.78ID:GwOkpRH90
>>821
今回は何を勧めに来たんだ
0830バルガンシクロビル(茸) (スププ Sd33-OXBy) [HU]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:23:41.68ID:FFoWmYwOd
うーん誹謗中傷してると身バレするよって資料の収集かな?ちょうど中央省庁では情報セキュリティ強化の時期でもあるし
https://i.imgur.com/HZfhYfT.png
0833アタザナビル(茸) (スップ Sd33-vkyX) [DE]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:24:02.23ID:icOZ+R7Vd
>>795
ぁぁぁぁぁ…
0835アバカビル(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-BE26) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:24:08.11ID:LKm27Ux/0
マスコミ反応を見るに、やっぱりコニタンのやらかしを総務省の責任にして逃げ切りたいんかね?
まあ、コニタンの証言の通りなら変な奴がいるのはいるんだろうけど。
でもそう考えるとやっぱり全体としては総務省あっちとは仲悪そうなんだよな。
0840ネビラピン(長野県) (ワッチョイW 133c-RQnF) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:24:50.38ID:GwOkpRH90
>>830
その線が1番マシか
0841ダサブビル(愛知県) (ワッチョイW 59d7-tAvf) [IT]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:25:01.46ID:XsBk3+Dg0
これニュースになるネタだと思うけどマスゴミはどうするんだろうね
0842アシクロビル(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:25:11.79ID:Jdqfo0fZ0
>>826
今の時点で信頼度なんて皆無だぞ。
誰が作ったか分からない、発信者確認してないと滅茶苦茶。
0844インターフェロンα(東京都) (ワッチョイW f1bf-8zxx) [PL]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:25:42.24ID:36NpAMBh0
>>795
他人事だしガンガン追い込もう!
首吊っても構わんwww
0847アバカビル(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-BE26) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:25:50.60ID:LKm27Ux/0
>>840
まあ、確かになるくんのセキュリティは参考にはなるな。
素人はまずできないけど
0850ホスフェニトインナトリウム(東京都) (アウアウウー Sa1d-pXqH) [TZ]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:26:26.23ID:9KlYp7jTa
>>779
主任:垣鍔弁護士
復代理人:渥美弁護士、松永弁護士
開示担当:小沢弁護士
0851ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) (ワッチョイ d10f-Qpn1) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:26:30.15ID:RBEkMVOV0
総務省の役人として厚労省に思うところがあったかもしれんが自身の行動は気を付けてほしいね



で官僚しか持ちえない情報をここに投下してくれてもいいんよ?
0855ネビラピン(長野県) (ワッチョイW 133c-RQnF) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:27:06.75ID:GwOkpRH90
>>843
狩りに来てんね
のりこどうすんだろ
0859ソリブジン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [KR]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:27:47.39ID:NM10a5jvp
総務省の暇へのリプがFう@@ならファックが推測できるのになぁ
0865イドクスウリジン(滋賀県) (ワッチョイ 9192-jyYq) [IN]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:29:29.86ID:TJ4bPNhf0
仁藤夢乃さんから陳情を受け取って、都庁の職員と接触して“もうちょっと柔軟な対応が出来ないのか?”という事を伝えた、と…
そして私以外にも複数の都議がどうやら動いてたようだと…

いや、音喜多さん、それって…
0866ラミブジン(京都府) (ワッチョイW 290b-OXBy) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:29:55.80ID:WVEgevVA0
公法上の契約()関係で総務省自体はWBPCと東京都のハシゴを外しているから敵味方の明言はまだ早いな
0867アバカビル(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-BE26) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:30:20.18ID:LKm27Ux/0
>>864
それはそれで胃が痛い仕事だな…
0869ダサブビル(愛知県) (ワッチョイW 59d7-tAvf) [IT]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:31:23.86ID:XsBk3+Dg0
>>867
暇空のツイートまとめて報告するだけで高収入なら美味しい仕事じゃね?
0872アマンタジン(大阪府) (ワッチョイ 7b8a-hz0h) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:31:49.61ID:h8xa5eCq0
ほむらちゃんさあ

のりこは女の子ゾ?
0884テラプレビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:27.65ID:oyuVo/20p
>>883
負けるかもとか言われてたのに余裕やん
0886ダサブビル(愛知県) (ワッチョイW 59d7-tAvf) [IT]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:41.33ID:XsBk3+Dg0
>>876
エロで釣るのも効果的だね
その後でGやミルワームを下の口に生きたまま入れられる動画とか見せたら大半の人は効くと思う
0889イドクスウリジン(新潟県) (ワッチョイW 41f7-we5a) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:13.22ID:DMPHms3K0
>>879
上司「ちょっと何言ってるか分からない」
0891ネビラピン(長野県) (ワッチョイW 133c-RQnF) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:38.18ID:GwOkpRH90
>>852
音喜多くんはがっつりと向き合ってて好印象だわ
話し方が趣味話してるオタクみたいで聞いてて疲れるが
0894ラミブジン(京都府) (ワッチョイW 290b-OXBy) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:07.00ID:WVEgevVA0
>>889
同僚「(ブフォ)」
0896ダルナビルエタノール(鹿児島県) (ワッチョイ e90c-Mzdp) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:13.57ID:/O0nDmno0
昨日の2103の警官への暴言もそうだが、都職員への横暴とも思える態度(圧力をかけて監査業務を簡素化させる)、他左翼勢の様々な企業、官庁への圧力で相当ふざけんなと思っている人いるんじゃないの
0900イドクスウリジン(新潟県) (ワッチョイW 41f7-we5a) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:34.99ID:DMPHms3K0
>>843
教えてくれてありがとう、こっちも動いてるのね

海苔子とンダァチどっちが先に音を上げるかな
0906メカ・アザラシ (NT5 rev.42) ◆weyxaS.XvLFc (アメリカ) (US 0H25-m1qc) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:08.33ID:C8XdApiGH?PLT(15500)

■業務連絡

ドーモ、メカ・アザラシです。
>>970 くらいで次スレを立てます。暫くお待ちください。
0912ダサブビル(愛知県) (ワッチョイW 59d7-tAvf) [IT]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:03.18ID:XsBk3+Dg0
>>908
ほむらちゃんのログボには天然も勝てそうにないな
0913アマンタジン(東京都) (ワッチョイW 3131-SvUA) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:06.89ID:JjLWh0EX0
エコーニュースの通報で警察には動いて欲しいけど実際は動かなさそうって内心思ってる
公選法違反で逮捕ってほとんど警察への通報で捕まるの?
0914ネビラピン(長野県) (ワッチョイW 133c-RQnF) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:17.27ID:GwOkpRH90
>>883
これ韓国の選手は国帰れるか?
0923ダサブビル(愛知県) (ワッチョイW 59d7-tAvf) [IT]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:29.03ID:XsBk3+Dg0
>>909
公職選挙法はでんちゃでGOじゃなくて檻へGO!
0924ラミブジン(京都府) (ワッチョイW 290b-OXBy) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:29.70ID:WVEgevVA0
>>913
沖縄とか選挙違反特区みたいなもんやし
0926レテルモビル(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [GR]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:49.74ID:jz3JuzGbd
小池がアウトとして、一般人が告発とかできるの?
0927ガンシクロビル(ジパング) (ワンミングク MMd3-PNif) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:52.48ID:wndVQN3kM
暇空のログボ連勝が総務省に奪われた
0931ネビラピン(長野県) (ワッチョイW 133c-RQnF) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:41:36.43ID:GwOkpRH90
>>908
いつも負けちゃう人は見習ってもろて
0940ドルテグラビルナトリウム(大阪府) (ワッチョイW e9db-MEpg) [KR]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:25.26ID:tkk1daxy0
>>922
これ本当にとんでもない前例作っちゃったよな
0943アシクロビル(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:37.60ID:Jdqfo0fZ0
>>934
岡本以外は3割打つ四番だから関係ない。
0946ファムシクロビル(ジパング) (テテンテンテン MMeb-8tF0) [CA]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:57.39ID:t7F00FutM
>>917
暇アノンむきーっ側がなるのブログを拡散しないだろ
0949ネビラピン(長野県) (ワッチョイW 133c-RQnF) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:17.85ID:GwOkpRH90
>>926
ゾエの時の経験が生きてくる
0951アシクロビル(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:49.27ID:Jdqfo0fZ0
>>940
コレから変わるみたいだよ。
暇空さんが変えた事案になりそう。
0956ネビラピン(長野県) (ワッチョイW 133c-RQnF) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:16.17ID:GwOkpRH90
>>929
ナマモノの取り扱いは慎重にって言われてるでしょ?
0961イドクスウリジン(新潟県) (ワッチョイW 41f7-we5a) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:55.23ID:DMPHms3K0
>>942
ガソリンじゃなくてパソコンでもOKなんだろ
0962イスラトラビル(東京都) (ワッチョイW 8bce-W3mr) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:45:15.84ID:G+98lWfj0
>>917
「暇アノン暇アノンと言ってる人(ってバカだよね)」って意味のツイートなんかもしれんからよくわからないんよね🤔
0963イドクスウリジン(新潟県) (ワッチョイW 41f7-we5a) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:45:33.15ID:DMPHms3K0
>>944
アサシンほむらちゃん
0964ラミブジン(京都府) (ワッチョイW 290b-OXBy) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:45:59.96ID:WVEgevVA0
>>954
物理
0967ジドブジン(茸) (スップー Sd73-a2By) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:41.56ID:PLOZ8AN0d
メディアが機能しないから官僚や政治家、報道関係者までが暇空のTwitterを監視するしかない。
せんちゃなんかどうでもいいってかなりイライラしてた人が何人かいたけど今なら気持ちがわかるw
0968ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:54.78ID:Fk5Yh0xdp
>>930
そこまで狙ってたな策士過ぎるぜ
0969レテルモビル(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [GR]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:05.93ID:jz3JuzGbd
>>966
それじゃ女性が読解力ないみたいじゃないですか
0970ダサブビル(大阪府) (ワッチョイW 1117-CZum) [FR]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:22.84ID:QB10m3e70
>>884
それ日本のゴミとぱよ界隈の願望だろ
0976エトラビリン(愛知県) (ワッチョイW b3a2-Wbaw) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:48:57.59ID:hf+fN7y+0
牛車とか
0978アマンタジン(東京都) (ワッチョイW 3131-SvUA) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:49:07.69ID:JjLWh0EX0
あ、これエコーニュースも住民監査請求する流れか
舛添みたいに辞任させるのか
0979ラミブジン(京都府) (ワッチョイW 290b-OXBy) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:49:46.14ID:WVEgevVA0
バルサン効いてて笑うっピ
https://i.imgur.com/tODVsTV.png
0980レムデシビル(埼玉県) (ワッチョイ 99e5-Qpn1) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:49:50.85ID:F5xFn+s90
>>967
仕事で情報収集しなきゃいけないと仮定してせんちゃせんちゃ言ってるのずっと追わなきゃいけないのキレるよなw
しかも内容まとめて報告しなきゃいけないとかだったら頭抱えそう
0985ダサブビル(愛知県) (ワッチョイW 59d7-tAvf) [IT]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:16.51ID:XsBk3+Dg0
>>977
ぐんちさまキター!
0988イドクスウリジン(滋賀県) (ワッチョイW 9192-QKBo) [IN]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:24.26ID:TJ4bPNhf0
アザラシ壊れたか?
0991ラミブジン(京都府) (ワッチョイW 290b-OXBy) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:04.21ID:WVEgevVA0
スレはあったよ
0993イドクスウリジン(滋賀県) (ワッチョイW 9192-QKBo) [IN]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:06.52ID:TJ4bPNhf0
いや、ごめん
新スレ立ってた
0994ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:09.12ID:Fk5Yh0xdp
>>970
3回表で3点取られた時点ではヤバくねってなるんじゃないそのあとすぐ取り返してるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況