X



若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★578 [156193805]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.42) ◆weyxaS.XvLFc (アメリカ) (5級) (US 0Hb5-m1qc) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:06:40.31ID:C8XdApiGH●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はTwitterやYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意

◇誹謗中傷は止めましょう。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。
◇Twitterの鍵付きアカウントの引用は避け、Tweetへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!

■避難所

F9に荒らされている時は避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について

メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが自動で立てるはずです(ご機嫌斜めの時は失敗します)。アザラシへのご連絡はTwitterの@phocidae_monaまで。

■前スレ

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★577 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678414606/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003マラビロク(埼玉県) (ワッチョイW 71e1-8Eq5) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:07:45.67ID:H+tcRrQF0
いいえぬるぽ
0005ソホスブビル(茸) (スフッ Sd33-baTU) [FR]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:09:20.62ID:RBGyBy7jd
東京都って、どんな結末になっても被害者に擬態できるんよな
WBPCに騙されたとか、厚労省に責任押し付けられたとか
0006ピマリシン(茸) (スフッ Sd33-KpYO) [ZA]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:09:44.09ID:ha3TqXIEd
>>4
毎日毎日なにかしら起こってるからね
0009イスラトラビル(ジパング) (ベーイモ MM8b-b4SO) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:12:05.56ID:stkn0wSqM
ニュース速報板歴代長寿スレ

1位 582 1万円で納豆ご飯セットが生涯無料の「令和納豆」 2020年5月
2位 578 若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合 2022年12月
3位 464 福島第一原子力発電所事故 2011年3月
4位 328 流出・ケツ毛バーガー祭り 2006年10月
5位 303 色盲絵師、個人情報が判明 2017年03月
6位 300 イラク人質3馬鹿祭 2004年4月
7位 223 つこうた祭 2005年6月
8位 182 楽天ポイント祭 2005年大晦日
9位 181 お口の中たかゆき 2009年4月
10位 140 佐世保小6女児同級生殺害事件 (NEVADA事件) 2004年6月
0010テラプレビル(茸) (スーップ Sd33-quJE) [SK]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:12:38.53ID:a1xY6YpAd
>>8
見たいようなパヨのポエム公演を聴くのに耐えれるかどうかの心配が
0015ロピナビル(宮城県) (ワッチョイ 0b6e-Qpn1) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:13:33.73ID:0P5v9Xbp0
2103のツイート断末魔?w
0019ロピナビル(宮城県) (ワッチョイ 0b6e-Qpn1) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:14:34.49ID:0P5v9Xbp0
だんまつま
【断末魔】
仏教
死にぎわの苦痛。また単に、死にぎわ。
0020オムビタスビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:14:38.88ID:EoBUjwgTp
>>9
あと4スレマジ?w
0024ミルテホシン(茸) (スフッ Sd33-4mC6) [CA]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:15:03.85ID:JaXn5g8pd
>>1
メカちゃんスレ立ておつ🤗

>>8
ゆめにゃんの東大での講演会が3月11日。
フラワーデモ?がまた行われるのも3月11日らしいね。
フェミさん関連のイベント多め。
0026ダサブビル(茸) (スププ Sd33-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:15:13.28ID:kQTj+hmod
ケツ毛を抜いたとかで騒いでいた頃が懐かしいな
0027テラプレビル(茸) (スーップ Sd33-quJE) [SK]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:15:14.21ID:a1xY6YpAd
>>20
納豆は606
ゆりこは404
0029リバビリン(茸) (スフッ Sd33-QKBo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:15:25.57ID:wTtE5CPnd
         ____
       /   u \      
      /  \    /\    飽きやすい2ちゃねらのことだから
    /  し (>)  (<) \  そろそろ沈静化してるはず・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   パ、パート578!!!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |
0030オムビタスビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:15:25.81ID:EoBUjwgTp
>>4
油田の如く湧くから処理に困る
0031アタザナビル(宮城県) (ワッチョイW 3121-Smup) [ES]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:15:25.88ID:tde5snSA0
アザラシ乙

>>9
一応このWikiのsandboxにある程度の最新版は書いてあるよ
0033オセルタミビルリン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-RQnF) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:15:42.00ID:+WUqaK0Dp
>>17
納豆民焦ってんな
0035レムデシビル(神奈川県) (ワッチョイ 9367-Qpn1) [FR]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:16:04.11ID:tsIUReTT0
ゲームで引退式とか聞いて
ワイとはランクの違うガチ勢の話なんやなあそれ、そこまでガチプレイしてたら引退の重みも多分違うんだろうなあ

>>9
納豆今確認したら606スレ目だったぞ
0037ロピナビル(宮城県) (ワッチョイ 0b6e-Qpn1) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:16:14.36ID:0P5v9Xbp0
>>24

「もっと放射線浴びたいよっ!」

…ドーゾ、ドーゾ…
0038オセルタミビルリン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-RQnF) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:16:23.24ID:+WUqaK0Dp
>>36
+1
0039ビダラビン(長野県) (ワッチョイW 8bce-kCZp) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:16:23.78ID:8HoP4R4N0
>>30
捌ききれてない話題もちらほらあるよな
0044ダサブビル(茸) (スッップ Sd33-2aPt) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:18:09.61ID:q4vfBN0bd
>>24
お左翼は3.11になんの恨みがあるんだろうな
0046ロピナビル(宮城県) (ワッチョイ 0b6e-Qpn1) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:18:36.49ID:0P5v9Xbp0
>>30

「どっかのプラスは、どっかのマイナス」と考えると、石油掘削もトルコの大地震に影響与えたと考えてしまうよ…。

「ガイア理論」だけどね…
0047マラビロク(埼玉県) (ワッチョイ 791f-gCCk) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:18:46.79ID:isce5nOu0
お前はもう負けている。この先もずっと負ける。

この名言を残しただけでぐりさんの命にも価値があったと思う
0049メシル酸ネルフィナビル(ジパング) (ベーイモ MM8b-b4SO) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:18:56.74ID:pHVAJfmYM
>>14
>>35
すまん、納豆スレまだ立ってるの知らずに結構前のスレから引っ張って来ちゃった

ニュース速報板歴代長寿スレ

1位 606 1万円で納豆ご飯セットが生涯無料の「令和納豆」 2020年5月
2位 578 若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合 2022年12月
3位 464 福島第一原子力発電所事故 2011年3月
4位 328 流出・ケツ毛バーガー祭り 2006年10月
5位 303 色盲絵師、個人情報が判明 2017年03月
6位 300 イラク人質3馬鹿祭 2004年4月
7位 223 つこうた祭 2005年6月
8位 182 楽天ポイント祭 2005年大晦日
9位 181 お口の中たかゆき 2009年4月
10位 140 佐世保小6女児同級生殺害事件 (NEVADA事件) 2004年6月
0050アタザナビル(宮城県) (ワッチョイW 3121-Smup) [ES]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:18:57.83ID:tde5snSA0
>>41
せんちゃ組はいらないって切れてるのとこの議員はヤベえって言ってリスト作ったらンダァチが入ってたりしてる
0055アタザナビル(宮城県) (ワッチョイW 3121-Smup) [ES]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:19:31.73ID:tde5snSA0
>>48
合体してるー
0056ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp45-BE26) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:19:46.47ID:kkKm8fdKp
>>44
菅直人が落ちぶれた日だからじゃない?
あと地震で東北に絡みに行ってことごとく醜態ぶちまけられたし
0058ロピナビル(宮城県) (ワッチョイ 0b6e-Qpn1) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:19:55.68ID:0P5v9Xbp0
>>51

…マラドーナかよ…
0059テラプレビル(茸) (スーップ Sd33-quJE) [SK]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:20:05.13ID:a1xY6YpAd
>>24
受験シーズンで国立は3月後半とか取れそうにないってだけじゃね?
0060オムビタスビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:20:11.31ID:EoBUjwgTp
>>35
暇がやってた頃とかそのちょっと後くらいのMMOって一日中数時間〜10数時間プレイ当たり前のバカな仕様だったからなぁ
それを数ヶ月数年やった仲間なんて戦友だったよ
0061リバビリン(茸) (スフッ Sd33-QKBo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:20:11.74ID:wTtE5CPnd
>>39
食い残しの方が多いまでありそう
赤い羽根はペーパーハウスくんが少し掘り下げてたけど、闇が深そうだった
0067ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp45-BE26) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:20:56.23ID:kkKm8fdKp
>>52
ペーパーハウスくんやみかん弁護士説だとあの辺に強そうなのが1人いるしなぁ
0068プロストラチン(茸) (ワッチョイW ebe5-l9Nr) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:21:00.83ID:hLVUzwN10
>>5
https://twitter.com/usaminoriya/status/1634060645619597312?s=19
「公法上の契約に類した契約に関する質問主意書」の回答はこちら。ポイントは以下。
①厚労省は東京都に「公法上の契約に類した契約」にしろとは指示してない
②地方自治法上は「公法上の契約に類した契約」なんてないし、例外もない
③もちろん契約なんで検査か監督しなきゃいけない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069ダサブビル(茸) (スププ Sd33-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:21:02.02ID:kQTj+hmod
>>47
セリフだけだとめちゃくちゃかっこいいww
0080ダサブビル(茸) (スッップ Sd33-2aPt) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:22:29.22ID:q4vfBN0bd
>>74
210の権限で親権を切ることが出来たらホラーだよ
0081ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp45-BE26) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:22:45.84ID:kkKm8fdKp
>>61
赤い羽根は募金しないようにしようとか、してたり、受けてたりする企業の内部会計見ないとならんからやるなら超長期戦だからな
0083オセルタミビルリン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-RQnF) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:23:13.37ID:+WUqaK0Dp
>>52
UN womanはゆめにゃんサイドにはもう付かないんじゃ無いかな
つかゆめにゃんが拒否りそう
0084テラプレビル(茸) (スーップ Sd33-quJE) [SK]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:23:14.88ID:a1xY6YpAd
>>78
それは無い
公務員やぞ
0091オセルタミビルリン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-RQnF) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:25:24.69ID:+WUqaK0Dp
>>74
これ通してハーグに真っ向から喧嘩売って欲しい
0092ダサブビル(茸) (スッップ Sd33-2aPt) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:25:35.45ID:q4vfBN0bd
>>48
一つくらいオットセイやラッコ入れてもばれへんやろ
0094リバビリン(茸) (スフッ Sd33-QKBo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:25:38.78ID:wTtE5CPnd
>>68
③に「要否」って単語を入れてるのがギリギリ国から都に対して垂らした蜘蛛の糸だわな
これにすがりついて東京都としては「必要ないと判断した」と答弁する事が可能だけど、、、
「なんで?」って速攻でツッコまれそう
0097アマンタジン(東京都) (ワッチョイ 710b-zdzo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:26:12.09ID:Ts5Ajv860
>>74
そうそう、これ合法的に人攫いが可能で施設に放り込んで内部告発罪で完全なブラックボックス作ろうとしてる
中に入れられた子がどうなったのか誰も調べられないし中からも言えない
0098ポドフィロトキシン(東京都) (アウアウアー Sa8b-6UjZ) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:26:11.96ID:k0QBwsMEa
>>74
家庭破壊が目的なのかな
0102オセルタミビルリン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-RQnF) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:26:37.50ID:+WUqaK0Dp
>>90
いつも済まないねえ
0103オムビタスビル(茸) (スフッ Sd33-baTU) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:26:47.26ID:roO+6V/hd
>>68
東京都さん 「後出しでそんな事言われても…」
0105テラプレビル(茸) (スーップ Sd33-quJE) [SK]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:26:51.11ID:a1xY6YpAd
>>93
でもどれだけやっても月に数千円もかからないんですよ?
0106エルビテグラビル(千葉県) (ワッチョイ 710b-Qpn1) [CA]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:26:56.34ID:nZqtZGEA0
っつうか福祉保健局ってさっさと降参しないともうまともに仕事出来ないんじゃね?
しばらくは連日都民からの苦情の電話は鳴りやまないだろうし
暇空が消えなきゃこれからもどんどん請求や訴訟の弾丸撃ち込まれるし
議会に呼ばれりゃ都議からひたすら詰められるでこれもう終わってんだろw
0107ホスカルネット(東京都) (テテンテンテン MMeb-Lgvv) [EU]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:26:57.08ID:Tjurte3KM
吉本興業はアメリカのスパイの文鮮明の犬がバックにいるので、盗撮犯罪して、リンチして、対象を殺すことができる
警察に相談しても、吉本興業は新.宿警察のカツマタのようなやつに恫喝めいた態度を取らせる
新宿警察は人の人生をメディアを使って潰す殺人機関だ
私は殺されている
海外は知っているだろうが

彼らは一般国民から言論の自由を奪い、権力者に阿る
警視庁は隠蔽利権で肥え太った隠蔽利権の殺人機関だ。

彼らに犯罪を相談すると精神病院にぶち込まれる。
吉本興業と新.宿警察の癒着関係は殺人的だよ。
警視庁はヤクザと癒着関係があるし、後ろ盾がない個人の味方なんてしない。
ヘラヘラ生きてきた芸人という存在と癒着しているヘラヘラした新.宿警察
ヘラヘラ生きたもの同士の絆 俺のようなしっかりした人間にはわからないが、とにかく通じ合う何かが隠蔽利権を生んだのだろう
新.宿警察はヘラヘラ生きている犯罪者の味方です

新.宿警察に頼るなかれ
彼らは決して我々のために仕事はしない
犯罪の告発すらリンチした

おれはかつて枢軸国だった日本の軍国化ナチス化を憂いている。
しかし、吉本興業の犯罪の告発すら精神病院にぶち込んだ、言論の自由がない日本では、この手の発言は弾圧されるだろう。
メディアを使って執拗に•何度も•何度も•リンチされるだろう。
アメリカの手下の•新.宿警察に•精神病院に•ぶち込まれるだろう。
天才的な捜査能力の(迫真)新.宿警察様はすぐにおれの場所を突き詰め精神病院にぶち込むだろう…恐ろしい

俺は裁判で戦いたいが、弁護士を雇う金がない
うん十万かかるし、信用もないしな
法テラスの反応もパッとしない
結局司法もメディアを信用するし、ヤクザに甘い判決を下すしな
外圧しかないんだ
俺の動きは山口組傘下新宿警察に潰されるかもしれないが、ね
0108ダサブビル(茸) (スププ Sd33-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:27:07.93ID:kQTj+hmod
>>68
これだと都が何の根拠もなく金渡して半額厚労省に請求してるって事だけど横領は成立するの?
0109ホスカルネット(東京都) (テテンテンテン MMeb-Lgvv) [EU]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:27:23.83ID:Tjurte3KM
吉本興業にはお抱えの新宿警察がいる
だから時効まで隠蔽することができるんだ

警察は働きたくないし、ヤクザは捕まりたくない
利害関係が成立している
トムとジェリーでトムが死んだら話が終わるだろう
俺はトムを咎めたらジェリーに殴られた
新宿警察、ひいては警視庁は絵本の世界を生きてるんだ

新宿警察さん
隠蔽利権が海外にバレてるぞ
とっとと会見でも開けよ
能力の割に態度だけはでかいよな

私も実名で告発したいけどカツマタ様の暴力的な態度を思い返すと…
あんなのがいると思うとろくに告発できないよ

警視庁の警察は下級のためには一切仕事しないくせに高圧的で暴力的なんだ
彼らは吉本興業様や芸能事務所様のために仕事している
日弁連にしたって同じ
彼らはカネチカ氏の被害者アピールの申告は受け取ったが私のは受け取らなかった
まあ司法も所詮そんなもんだとは思っていたが

新宿警察が本気になってれば吉本興業やメガネの芸人はとっくに逮捕されてたのにな
まあ壺の奴隷の自民党の手下である警視庁の人間はヤクザやカルト絡みの被害相談なんてろくに捜査しないよな
やっぱ利害関係あるとダメだわ 海外最高~

アメリカのスパイの文鮮明の犬が後ろ盾にいる吉本興業や山口組は今日も犯罪し放題
新宿警察は被害者をキッカリ恫喝するわけ

新宿警察にしろ、悪ふざけやヘラヘラが"芸"と評価されてるのを見ると悲しくなるね
吉本興業と吉本興業所属の新宿警察は日本の価値を貶める天才集団だよ

新宿警察の奴らは今日も隠蔽利権で美味い飯食ってんだろうな
お笑い芸人さんは楽でいいよな
ヘマしても会見一つ開かねぇお笑い警察さん

アメリカのスパイの文鮮明の犬が後ろ盾にいる吉本興業は差別や犯罪し放題
アメリカがお墨付きを与えてるようなものだ
0110ピマリシン(茸) (スフッ Sd33-KpYO) [ZA]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:27:28.98ID:ha3TqXIEd
>>103
いや普通に監査してればよかっただけやん
0112ホスカルネット(東京都) (テテンテンテン MMeb-Lgvv) [EU]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:27:34.00ID:Tjurte3KM
はなから日本の誰かに善意や職務意識を期待して発信してるわけでもない
マルセイに仕立て上げる犯罪の都合上、いくらこっちが必死に発信しても異常性を際立たせるだけなんだから
最初の頃は三鷹警察に相談したかな
結びの言葉は"お大事に"
殺してやろうかと思ったけどそれを言う人間の気持ちも多少わかるから殺さなかった
勇気もないし
マルセイに仕立て上げる犯罪は、事情を知らない人間にわからせるのは苦労がいる
こっちの視点からすれば、吉本興業が三次団体だとすれば、事情を知らない人間は五次団体なんだよね
新宿警察のカツマタ様は五次団体の構成員としての勤めを立派に果たしてるように見えたよ

前例主義である警察機関は、前例がない犯罪に決して理解を示そうとしない

ある程度犯罪を大規模で受けてることを知っても、性質上警視庁が味方にならないことを知っていた
俺が小さい頃からこの手の犯罪はあるのに前例がないし、おそらくヤクザ関連だけど山口組は潰れてないし、警視庁と•山口組は•癒着している
被害者として必死になるよりは加害者になってニュースに乗って、海外に警視庁の隠蔽利権が発動してる様を見せる
その上で戦争や利害対立を待つってのがベターだと思って今に至る

お笑い芸人っていうのはヘラヘラでいつでも逃げれる立場の人間なんだよ

メガネのあいつに余罪が見つかっても、あいつらはヘラヘラで逃げれる立場だから

"被害者を恫喝して被害者の声を碌に聞かず加害者からまるで金もらったかのような動きをしました
あなたのことは死んでもいいと思っていますが海外にバレたので体裁を整えるため謝ります"
的なことをとっとと会見で言うべきじゃないの?

新宿警察と壺はソウルフレンズ
吉本興業からの犯罪被害を新宿警察に訴えないように!
隠蔽されて恫喝されて殺されますから笑
0113エトラビリン(愛知県) (ワッチョイW b3a2-Wbaw) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:27:34.06ID:hf+fN7y+0
>>74
親権も以上も恐ろしいけど、団体のチェックが全くされてないからな。
プチエンジェルとか海外に売られてもおかしくない
0114ホスカルネット(東京都) (テテンテンテン MMeb-Lgvv) [EU]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:27:45.77ID:Tjurte3KM
自民党構成員であり山口組傘下の新宿警察は全組織犯罪犯の味方です
新宿警察は時効まで犯罪を隠蔽することを保証いたします

犯罪被害者なんて被害者なことが悪いんですから新宿警察が•責任を持って•恫喝し黙らせます!
全国の犯罪者の皆さん!新宿に住みましょう!

新宿警察は恥を知りません!職務意識もありません!ただ、"金の味"だけを知っています!
"警察"という存在をこれほどまでに貶めた存在は未だかつて存在しません!
彼らの隠蔽•恫喝はもはや"芸"なのです!

この期に及んで国際社会にバレているヤクザの犯罪を庇い、過ちを認めない新宿警察はもはや山口組傘下のようなものです!
ヤクザは下っ端の方が態度が大きいと聞きますが、彼らは山口組86次団体なのでは?とすら思っちゃいますね笑
まあ警視庁が"ズブズブ"なのは日本人なら誰もが知ってますよ
ルフィの件も通報があったけど放置してたらしいですよね

それでは日本から世界に送る最高の恥晒し集団、新宿警察さんから一言です!

新宿警察「隠蔽利権、まいう~👍」

新宿警察のカツマタ氏はまた被害者を恫喝してるのかな
メディアを使い人の人生を潰す
警視庁がヤクザとズブズブなのは知ってるけど海外にバレたら年貢の納め時だよ

どうせ新宿警察も暇アノンになって未成年女子保護活動を必死に妨害してるんだろうな
未成年を搾取したいヤクザに都合がいい存在だ
どうせ被害者として相談しても相手されないし予告してやろうかな
俺は日本の誰かにわかってもらうより外国の誰かにわかってもらえればそれでいい
日本の警察の無価値っぷりも啓蒙できるし

仁藤夢乃氏は被害者だ
暇アノンは目を覚ませ!
暇アノン、お前らは負けたんだ…
暇アノンの時代はもう終わり…
でも、暇アノンはいつまでも養分であり続けるんだよな…
0116マラビロク(埼玉県) (ワッチョイ 791f-gCCk) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:27:52.18ID:isce5nOu0
常坂雪兎
あーこいつか、やっと名前思い出せたわ。年末あたりに暇空にアドバイス罪食らってブロックされてから、反転暇空アンチになって仲間集ってたやつ
0119オセルタミビルリン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-RQnF) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:28:48.79ID:+WUqaK0Dp
>>93
クエスト必要アイテム集めるのが普通にやってたら世代跨がないと無理とかだしな
0121ダサブビル(茸) (スッップ Sd33-2aPt) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:28:54.40ID:q4vfBN0bd
>>113
シャブ牧師が捕まって性欲発散出来なくなったからサドルに欲情してる議員が増えたんだろうな
0124ザナミビル(香川県) (ワッチョイ fbcf-2JWV) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:29:07.94ID:ytLzpEwf0
オオシマヒデキだが

なんで俺の部屋のドアが都議会につながってたり
適当に着てるジャケットが青いウインドブレーカーのジャケットか
M65かではなしがかわるんだ、いちいち監視して
0125ロピナビル(宮城県) (ワッチョイ 0b6e-Qpn1) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:29:11.62ID:0P5v9Xbp0
>>80
ならば、真っ先に池内さおりを狙わないとおかしいしな。御本人も育児放棄しないと…
0128テラプレビル(茸) (スーップ Sd33-quJE) [SK]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:29:58.78ID:a1xY6YpAd
つーか国の事業なんて即バレする嘘をゆりこなんでついたん?
いやもしこれが去年の12月ごろとかならまだゆりこもよく把握してなかったんやろなーミスは誰にでもあるからしゃーない、みたいな言い訳つくけどここまで来てその言い訳はキツいで
0129マラビロク(茸) (スッププ Sd33-Qzas) [EU]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:30:21.22ID:obxpsIrMd
>>124とか糖質住人5人目くらいか…
0130ザナミビル(香川県) (ワッチョイ fbcf-2JWV) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:30:42.57ID:ytLzpEwf0
>>129
まさかと思うけど、俺が気狂いにされたの
俺に掛けてる傷害保険の契約情報が漏れてて
自作自演で俺にカネが入るとかで勘弁してくれって、三菱が

結局三菱でカネいっさい払わないことにしてたんだな、このヤロー
俺が大昔に三菱のダイヤモンドトロンつかってて、心臓まで焼かれたから
それで三菱商事とかいっとき世界一になっておいてからに
0138オセルタミビルリン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-RQnF) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:31:41.65ID:+WUqaK0Dp
>>129
小説家と偽アザラシくらいしか知らんがそんなに居たのか
0144ダサブビル(茸) (スププ Sd33-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:32:34.08ID:kQTj+hmod
なんか都知事に自民系とか無所属が来たら100%逮捕なのに問題ないかのような活動してるのがこわいんだよなあ
0145プロストラチン(茸) (ワッチョイW ebe5-l9Nr) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:32:34.55ID:hLVUzwN10
>>93
ラグナロクオンラインの場合
超大手ギルドじゃないと関係無いがギルド戦は毎週日曜20時~22時 コンスタントに出れないと蹴られる
10時からPT組んだら昼飯食いながら狩り続けるとか当たり前。尿瓶で尿処理した人もいたと思うよ
固定メンバーじゃないPTだと死なず、効率良くが必要なのでテンプレだらけ。遊んだステ振りするとパーティ入れない
0151ピマリシン(茸) (スプッッ Sd73-M4Wx) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:33:50.08ID:Idel6nTyd
>>74
やろうとしてることが韓国人、拉致加害民族と同じで怖い
加害者の血を感じるわ。
0152ロピナビル(宮城県) (ワッチョイ 0b6e-Qpn1) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:33:59.16ID:0P5v9Xbp0
>>141

陳宮w陳宮w
0153テノホビル(東京都) (ワントンキン MMd3-N1Fq) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:07.02ID:NVOQVB38M
>>74
シャブ牧師と合わせると
ワ…ァ…ァ ってなる
0155ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp45-BE26) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:18.07ID:kkKm8fdKp
>>127
まあ、色々使い道はあらそうなスキームよね…
0156ロピナビル(宮城県) (ワッチョイ 0b6e-Qpn1) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:23.43ID:0P5v9Xbp0
>>143

エプスタインな…
0159ネビラピン(茸) (スッップ Sd33-zzQi) [FR]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:50.13ID:9tOJehIvd
4団体で578スレ
宮下さん1人で600スレ
2400スレオーバーしないと超えたとは言えなくない?
0165テラプレビル(茸) (スーップ Sd33-quJE) [SK]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:35:50.19ID:a1xY6YpAd
>>159
こっちだってだいたいは夢にゃんの力やし
0166ロピナビル(宮城県) (ワッチョイ 0b6e-Qpn1) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:35:54.53ID:0P5v9Xbp0
>>159
最高裁までいくだろ?9999とかカンストあるだろw
0169オセルタミビルリン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-RQnF) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:36:45.64ID:+WUqaK0Dp
>>143
悪用のリスクが抜け落ちてるとかゆめにゃんを見くびりすぎでは?
正にその為に盛り込んでんのに
0173ロピナビル(宮城県) (ワッチョイ 0b6e-Qpn1) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:05.97ID:0P5v9Xbp0
>>163

仕える相手を御せると思ってた甘さな。
0174レムデシビル(神奈川県) (ワッチョイ 9367-Qpn1) [FR]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:07.05ID:tsIUReTT0
>>145
普通ゲームって息抜きの要素が少なからずあるよな
それもう息抜きの要素がないどころか息苦しすぎね?

大学時代とか卒研の息抜きに資格試験の勉強とかやってた頃の自分狂ってたなあとか今は思ってるけど
それ以上にやばいだろそれ絶対
0175パリビズマブ(神奈川県) (ワッチョイW 71e1-a2By) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:27.40ID:irvOyvJ80
暇空が今回ナニカ勢に打撃与えたら10年遅らせられるって言ったけど
調子乗るには冤罪の盾持ちフィクサーや自民以外が政権持つ事が必要だから、10年じゃ効かないかもって希望はあるな
ホントなんとかしなきゃアカン
0185ダサブビル(茸) (スププ Sd33-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:40:04.31ID:kQTj+hmod
>>178
質問したらわかってないとか勉強しろのパヨ仕草で終わりだろな
0187ネビラピン(茸) (スッップ Sd33-zzQi) [FR]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:40:08.32ID:9tOJehIvd
>>176
金出して住ませようとしてると勘違いしてるとか?
アホの思考回路はわからんわね
0188ロピナビル(宮城県) (ワッチョイ 0b6e-Qpn1) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:40:43.59ID:0P5v9Xbp0
【立憲小西ひろゆきの嘘Twitter】行政文書調べられて困った小西が挙動不審!!ホラ吹き論理を取り繕って発言し…なぜか応援されて正当性あると勘違い! No2◆文化人デジタル瓦版◆

https://www.youtube.com/watch?v=idPPs5dnXCs

小西、辻元、安住も終了w
0191ビダラビン(茸) (スッププ Sd33-Qzas) [NL]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:41:01.31ID:E5JKKQtYd
>>99
既に加藤大臣への記者質問で、
「(不適切な費用計上があったとされていることから)これらの再調査結果や補助金等に係る予算の執行の適正化に関する法律の趣旨を踏まえ、どのような対応が今後必要か検討していきたい」
って回答だから「補助金等に係る予算の執行の適正化に関する法律」に基づいた対処は予想されるね
あとは地方自治法違反が明白だからそれも問われるだろうし
https://www.mhlw.go.jp/stf/kaiken/daijin/0000194708_00532.html
0192アシクロビル(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:41:01.39ID:Jdqfo0fZ0
>>176
勝手に解釈するのはいつものこと。
0195ダルナビルエタノール(東京都) (ワッチョイ c9b1-W5Lg) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:41:21.10ID:phFHei550
>>176
一応、彼らの設定ではなるくん→コロアキの指揮系統があるって主張だから
「やってほしいな」「ほいきた」でコロアキが実行したらアウトって感じなんじゃないかなぁ…

嫌儲でも「使用者責任で暇空は逮捕される」みたいな主張を見たし
0198ポドフィロトキシン(東京都) (アウアウアー Sa8b-6UjZ) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:41:53.65ID:k0QBwsMEa
>>179
んで今マスコミが騒いでるのが報道に圧力ガー!
という異常さなのだ
0199ロピナビル(宮城県) (ワッチョイ 0b6e-Qpn1) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:41:54.43ID:0P5v9Xbp0
>>181

や、「二度と歯向かって来ないように、徹底的に痛い目に合わせる」理屈は、確かにあるんだよ…
0200エルビテグラビル(千葉県) (ワッチョイ 710b-Qpn1) [CA]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:41:59.67ID:nZqtZGEA0
リプでも言われてるけどあいつら会見開いたりして記者呼ぶからなw
0204ピマリシン(光) (アウアウウー Sa1d-1qR0) [RU]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:42:21.22ID:Z60tIJYAa
暇空にブロックされてアンチ暇空になるのやっぱみんな
善意で暇空のためを思ってアドバイスしてんのにアンチと同様の扱いされてその怒りでアンチに行くんかね
まぁ暇空の態度は失礼っちゃ失礼なのは確かだけども
0207アマンタジン(東京都) (ワッチョイ 710b-zdzo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:42:42.08ID:Ts5Ajv860
>>136
これは必要なんだけどそれなら児相の権限をもっと強くしてで十分なのよ
・子供は親の元にいるべきである
・子供は母親の元で育つべきである
この二つの価値観が物凄い歪みを生んでる
0208ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp45-BE26) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:42:46.29ID:kkKm8fdKp
>>180
これでコロアキに金出してる証言ですやりたいんだろうね。
0209ダサブビル(茸) (スププ Sd33-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:42:51.40ID:kQTj+hmod
>>188
小西辻元いなくなるとか自民に大ダメージ与える当初の目標は達成できるな
0211アシクロビル(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:43:17.23ID:Jdqfo0fZ0
そもそも600mなんて判決出ないから。
バスカフェ開催時5mの接近禁止だよ。
0212ネビラピン(茸) (スッップ Sd33-zzQi) [FR]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:43:18.27ID:9tOJehIvd
>>195
コロアキの発言信じてるやつがガチでいるってこと?
嫌儲やべえわね
0213オセルタミビルリン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-RQnF) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:43:20.56ID:+WUqaK0Dp
>>174
遊びじゃねえんだよ!ふざけてんな!
って怒られるよ
0214ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp45-AgLT) [SA]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:43:30.37ID:QEv8lEKsp
>>179
しかし、ういろう見る限り各新聞やら雑誌やらはcolabo問題を完全に把握してるよな
東京都予算委員会での川松さんの質疑も目撃してるはずだよな

何故ここまで話題にしないのだろうか?
そう言う協定でもあるのか?取引でもあるの?
記事をばら撒く共同や時事がスルーしてるから?

でも産経は報道してるよな
なんでだろ
0218アシクロビル(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:44:24.65ID:Jdqfo0fZ0
>>212
アイツらにとってはアベガーだったなるくんが裏切ったから許せないって論理。
0220ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp45-BE26) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:44:37.07ID:kkKm8fdKp
>>207
後者は多分連中のスキームで必要なんだろう。
前者はともかく、後者はあんま聞かん。
0222ダサブビル(東京都) (ワッチョイW d1fb-yy+w) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:44:42.10ID:KPOcHWe10
>>116
ああ、思い出した
なんか暇ちゃんにブロックされて仲間を集めてどーのこーのとか色々と厨二ツイート連発してた奴だw
0223オセルタミビルリン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-RQnF) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:44:51.42ID:+WUqaK0Dp
>>176
みんなよく分かるな
さっぱりわからんかったわ
0228ポドフィロトキシン(東京都) (アウアウアー Sa8b-6UjZ) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:46:03.27ID:k0QBwsMEa
>>221
あの手の連中は3倍盛りで平常営業
0229レムデシビル(神奈川県) (ワッチョイ 9367-Qpn1) [FR]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:46:03.84ID:tsIUReTT0
>>181
いや、好きな事っていくらでも努力しちゃうし自分の意志で律しないと歯止め効かなくなるだろ普通
だからこそ何事もメリハリ必要だと思うんだが>>145って歯止めとメリハリのコントロール失ってる状態じゃん
これって駄目な状態だろ
0230ラニナミビルオクタン酸エステル(光) (アウアウウー Sa1d-Ildx) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:46:10.46ID:R6gJMompa
>>209
確かにw
0232ドルテグラビルナトリウム(茸) (スププ Sd33-bcnH) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:46:16.97ID:lRTbyGatd
>>214
と言うかcolabo問題を嘘偽りなく本当に知りませんでした!って報道会社あったらブンヤやめちまえレベルだと思う
0236エルビテグラビル(千葉県) (ワッチョイ 710b-Qpn1) [CA]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:46:49.92ID:nZqtZGEA0
警察まで呆れるって相当だよなw
言い分が全て本当なら普通はちゃんと味方してくれるはずだが
0237ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp45-BE26) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:47:04.60ID:kkKm8fdKp
>>211
仮にコロアキが異議申し立てしなくてもまるまるは通せないよな。
新宿出禁じゃ
0238ピマリシン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [CO]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:47:05.57ID:yEwvjEFJp
>>93
なんややったことなかったのに引退宣言に違くねるってなってたんかいw
昔のネトゲ小話いっぱい落ちててやべえ奴いっぱいいたから調べてみると面白いぞ
ROテンパイとかまだ残ってんのかな
0240ロピナビル(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp45-g2Jr) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:47:13.26ID:hw0W2Iuwp
>>17
殺意すら覚えるなこのオバン
0241ペラミビル(ジパング) (ワンミングク MMd3-ynrM) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:47:22.66ID:wQLBuWr2M
>>153
若い女の子を攫って親権引っ剥がして監禁して(なんとここまで合法)シャブ漬けにしてクソッタレ共のオナホにするってか?
人間じゃねぇよなそれもう
無論Colaboがこれを目指してるなんて言うつもりは一切ないぞ俺は
0242マラビロク(埼玉県) (ワッチョイ 791f-gCCk) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:47:31.43ID:isce5nOu0
雪兎くん、昨日の攻撃力7万男と仲良くお話ししててクサ
0243エムトリシタビン(東京都) (アウアウウー Sa1d-we5a) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:47:34.70ID:X+ScStL/a
>>116
ゆきうちゃぎ
0244テノホビル(神奈川県) (ワッチョイW 938b-c/l+) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:47:38.97ID:vNv41NiL0
>>204
ぼくがかんがえたさいきょうのあどばいすを
むしするなんてゆるさないぃぃぃ

てな感じで勝手にキレてるだけでしょ
0245プロストラチン(茸) (スッププ Sd8b-nsEQ) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:47:41.62ID:CQJtpngfd
>>176
そもそもなる君600cmって…
0248ダルナビルエタノール(大阪府) (ワッチョイ b35d-W5Lg) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:47:57.99ID:4UcKJLjd0
どうやらちょっと前にパヨ界隈で思考実験に噛みつくのがブームになってたようだ
「竿付きの自称トランスジェンダーが女湯入ったらフェミはどっちにつくの?」みたいな議論を潰すために
そういう思考実験する奴は悪い奴をけしかける黒幕も同然だというレッテル貼って攻撃する文化であるらしい
0250オセルタミビルリン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-RQnF) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:48:22.75ID:+WUqaK0Dp
>>232
警察がパチ屋が換金してんの存ぜぬって言い切る国だし民間なら多少はね?
0253オムビタスビル(福岡県) (ワッチョイW 710b-Tcyp) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:49:03.02ID:5XSkdwH30
>>44
今日3月10日は東京大空襲の日なのに誰も騒がない
0256プロストラチン(東京都) (アウアウウー Sa1d-pXqH) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:49:09.11ID:MYKWtqTaa
>>211
心配すべきはコロアキが期日に出頭しないこと
そうなると欠席裁判で600m禁止になる

ザイトクズの例では欠席裁判で
500m(川崎)600m(鶴橋)と命令が出ている
0258ビクテグラビルナトリウム(愛知県) (ワッチョイW 290b-8oiW) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:49:17.06ID:g03GyKkh0
>>179
マスコミのじいさん達が慣れている形式での記者会見を開かないからだろ
0259プロストラチン(茸) (スッププ Sd8b-nsEQ) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:49:23.17ID:CQJtpngfd
>>248
極論だとか言うけどアメリカじゃ実際起きてるしなあ
議論自体を潰したいんだよな
0261ダクラタスビル(茸) (スッププ Sd33-Qzas) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:49:39.60ID:/kyShP1Rd
>>202
浜田議員はもちろん、末永秘書も国の公開より早く質問主意書回答アップしたり、忙しい中本当に素晴らしいわ
0266ピマリシン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [CO]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:49:58.40ID:yEwvjEFJp
>>86
多分同じタイトルやってたなw
0267オセルタミビルリン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-RQnF) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:50:00.01ID:+WUqaK0Dp
>>257
あーはいはい
3店方式ね
0268アマンタジン(東京都) (ワッチョイ 710b-zdzo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:50:03.74ID:Ts5Ajv860
>>220
ああ、これは書き方悪かったけど親権の問題とかの話でそう向こうが主張してるってわけじゃないよ
例え虐待や子供が拒否をしていても親が反省した姿勢なんかを見せたら児相は親元に帰さなきゃならんし
母親が育児放棄や不貞をしても親権が母親に行く→母親の彼ピッピによる連れ子の虐待死なんかも毎年絶対起こるっしょ
0271テラプレビル(茸) (スーップ Sd33-quJE) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:50:31.71ID:wFdXTgGNd
>>214
1、全国展開時の各自治体の団体に官僚だけでなくマスコミにも天下りの椅子がある(東京ですらあのザマなのに地方だともっと仕事なくて暇なのに高給がもらえるよやったねたえちゃん)
2、共産党の信者が信仰心で抵抗しまくってる、金銭的な繋がりは無い
3、暇空に比べて圧倒的な権力、財力、マンパワーを備えてるくせにいつまでたってもギワクガフカマッタ止まりのモリカケと比較されると困る
4、川松のライブで出てきた民主主義ver2.0と言うのが割とマスコミにとって洒落にならない、特定の知識層や技術屋がネットで突然繋がって一つの事象について検証して結果を出すという動きが広まるとマスコミは確実に要らない子になる

この辺りのどれかか?
0274ロピナビル(宮城県) (ワッチョイ 0b6e-Qpn1) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:51:06.13ID:0P5v9Xbp0
>>214

マスメディアは、自分で自分たちを食ってるな…

まさにマスゴミ…
0277ロピナビル(宮城県) (ワッチョイ 0b6e-Qpn1) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:52:22.02ID:0P5v9Xbp0
>>216
「悪い知名度」だけはあるからな、今の高齢者の団塊世代が死んだら終わり。
0278ダクラタスビル(茸) (スッププ Sd33-Qzas) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:52:46.77ID:/kyShP1Rd
>>262
ボランティア以下って書かれてるの草

しかし驚くべきことに、彼らが助けてきた女性たちの記録はなく、組織の目的が達成されているかどうかさえ確認できません。同様の真剣な慈善団体は、ボランティア団体であっても、慈善団体の受益者を記録していることを知っています.
0279ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp45-BE26) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:53:08.77ID:kkKm8fdKp
>>260
そうなの?
…ひょっとして俺の周りで地雷女と結婚したのが多いだけか、これ?
0280エトラビリン(愛知県) (ワッチョイW b3a2-Wbaw) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:53:13.13ID:hf+fN7y+0
>>182
オルグで活動家にされるぐらいならまだマシだろ。生きているし、社会復帰できる可能性もある
0281ダサブビル(茸) (スププ Sd33-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:53:21.98ID:kQTj+hmod
なんかスレ見てたら昔やってたゲーム久々にログインしたくなってきたw
0282アタザナビル(宮城県) (ワッチョイW 3121-5sXO) [ES]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:53:25.72ID:tde5snSA0
>>262
最後の文の機械翻訳だが
> 最近のスキャンダルから自然に発生したこのオンラインの動きが、軍事予算を再定義する増税計画の前に岸田現首相が示唆していた次の総選挙の結果にどのように影響するかを見るのは興味深い.

海外の記者から見てもこの争点を持ってこれるのに何の反応もしていないオールドメディアって要らないじゃん
0283オムビタスビル(福岡県) (ワッチョイW 710b-Tcyp) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:53:46.82ID:5XSkdwH30
>>253
10万人が亡くなって、100万人が難民になったのにな
0286アマンタジン(東京都) (ワッチョイ 710b-zdzo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:54:37.36ID:Ts5Ajv860
あの動画聞く限りそもそもコロアキから暇空だなるだって言ってるわけじゃないんだよなあ
あれ撮影側から名詞出してるから言われた側が知ってる?だのアニメの?だの言ってあの人俺の事拾ってくれるんだよねみたいになったわけで
0287ミルテホシン(茸) (スフッ Sd33-4mC6) [CA]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:54:51.27ID:JaXn5g8pd
>>191
川松都議が予算特別委員会で言及していた話かな。
ちゃんと対処していかないと国も強権使っちゃうよ?って感じか。
法律に触れちゃった事業は白紙でええんちゃう😵‍💫
0288ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp45-AgLT) [SA]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:54:55.59ID:QEv8lEKsp
>>93
今のゲームは大体プレイ時間出るよね
モンハン200時間プレイしました。とか
昔のMMO UO、ラグナロクオンライン、エバークエスト、そしてFF11
プレイ時間は年単位だからな。

FF11はまさに一世を風靡した作品で、2chもFF11民の為の板を新設するぐらいまでになった。
ヴァナはまさに青春だった。
0289ロピナビル(神奈川県) (ワッチョイW 2b6a-NKY4) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:54:56.16ID:MKz6B/AP0
頭が良くて行動力がある人
頭は良いが行動力のない人
頭は良くないが観客席にいることは理解できる人
観客席にいることすら理解できない人

一番上以外は全部同じなんだけど、自分の立ち位置をイマイチ理解できてなくて暴れてるんだよな
0295ダサブビル(東京都) (ワッチョイW d1fb-yy+w) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:56:50.91ID:KPOcHWe10
>>222
雪兎くんの厨二ログあったわ
そして完全に思い出した

たしか足立参戦時に今回のせんちゃみたいに足立先生に喧嘩売るのは的な感じで暇ちゃんに苦言をていしたらブロックされた奴だ

それからカンパしたのに云々言いながら徒党を組んで暇ちゃんに加害を加える的な発言したけどだれも集まってくれなかったやつ

↓のリンクあたりの時期のツイートを読むとそのあたりの流れが見れて面白いw

942ラグドール(東京都) (ワッチョイW 09fb-6U/U) [GB]2023/01/20(金) 11:33:27.93ID:BZrYbpeX0>>973
>>906
そいつ
「仕方ないか、あんまり使いたくない手なんだがやるしかなさそうここまで暴走してるなら」
とかツイートしちゃう厨二くんww

https://twitter.com/4__kn/status/1615417971933077506?s=46&t=oY8ur6XWcoCSzUHVHWl_xQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0298ロピナビル(宮城県) (ワッチョイ 0b6e-Qpn1) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:57:05.10ID:0P5v9Xbp0
>>289


>>頭は良いが行動力のない人

こういう人が大事だってね…追い込むんだって。
0306ペンシクロビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-RQnF) [CZ]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:58:55.55ID:3PJhWqy+p
>>220
最近はマシになったらしいけど離婚して父親が親権取るのがほぼ無理ゲーとかハーグ条約無視して連れ去ってきた母親を擁護したりとか中々イカれてるよ
0310ロピナビル(宮城県) (ワッチョイ 0b6e-Qpn1) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:00:13.44ID:0P5v9Xbp0
殺害予告電話に対する警察の対応についての個人的見解

参議院議員 浜田 聡

https://www.youtube.com/watch?v=Sky36E4WxBA
0311レムデシビル(神奈川県) (ワッチョイ 9367-Qpn1) [FR]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:00:17.11ID:tsIUReTT0
>>279
そういうこったな
女側が子供いらないっていうか、女側がよっぽどやばい奴とか、両親と死別して身寄りがなくて現時点で専業主婦とかくらいいかないと自動的に女に親権が行く

調べると嫁さんが5股浮気とか言う腐れ外道でも親権は女側とか
そんなん結構でてくるぞ
0313ダルナビルエタノール(大阪府) (ワッチョイ b35d-W5Lg) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:01:03.20ID:4UcKJLjd0
>>259
流れを追ってみると成田悠輔の「高齢者は集団自決」という話を契機に
あっち界隈ではアンチ思考実験文化が急拡散したみたいだ
その後同性婚導入論者が「生殖を目的としない婚姻を認めるべきなら近親婚もOKにすべきでは?」というツッコミ食らって
同じノリで「くだらない思考実験しやがってぇぇぇ!」的なレッテル攻撃で勝利宣言するようになってる
0316マラビロク(埼玉県) (ワッチョイ 791f-gCCk) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:01:21.36ID:isce5nOu0
>>295
え!あれ一月半ばだったの??もっと前だと思ってた。そういえばういろうが散ってからまだ1ヶ月も経ってないのか。時間の間隔が完全に壊れてる。我々は何らかの攻撃を受けている
0317ラミブジン(佐賀県) (ワッチョイW 8b26-CGEA) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:01:22.52ID:NoxrtCQt0
議員会館貸し出し問題は有耶無耶か
0320リトナビル(茸) (スッップ Sd33-CZum) [PK]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:02:15.60ID:n+bCILuOd
>>143
そりゃ、自分にだけ権限よこせって言ってて、自分は悪用しないから絶対悪用はされないことになる。
夢にゃんからみると自分が何やっても正当な利用であって悪用じゃない。なぜなら夢にゃんがやることは正当だから。
サイコパスぽいけど、多分本気でそう思ってるよ。
0321ラミブジン(佐賀県) (ワッチョイW 8b26-CGEA) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:02:20.68ID:NoxrtCQt0
共産党の関連団体を潰せば税金が1割ぐらいになるんじゃねえの
0326ダサブビル(愛知県) (ワッチョイW 59d7-M6jb) [IT]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:03:30.05ID:XsBk3+Dg0
>>301
少女「親と喧嘩して家出してきたもう会いたくない!」
??「それなら縁切りしましょう」

数年後
少女「こんなことになるなんて思わなかったお父さんお母さんごめんなさい会いたいよ…」
少女「もうここ出る!」
医者「これは精神的に危険です。すぐに隔離入院!」
0328ダルナビルエタノール(大阪府) (ワッチョイ b35d-W5Lg) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:03:36.35ID:4UcKJLjd0
>>312
オウムに殺されそうになった滝本弁護士がキャンバラ先生とモメてて
そのキャンバラ先生がセブンナイツ兼しばきオリジナルメンバーとしてあっち界隈の法律&実力行使を司ってるのって
自分の身内に「○○省」とか「○○大臣」とか名付けるノリで趣があるよね
0329ラミブジン(佐賀県) (ワッチョイW 8b26-CGEA) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:03:46.82ID:NoxrtCQt0
>>320
あれは多分パーソナリティ障害だ
「姉は毒親」って漫画読んでみ
0330アタザナビル(茸) (スッップ Sd33-+DaR) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:04:00.69ID:+6Giw0z3d
>>326 その医者中指立ててそう
0332ダサブビル(東京都) (ワッチョイW d1fb-yy+w) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:04:09.69ID:KPOcHWe10
>>316
俺ももっと前だと思ってたw
毎日ログボで情報量多すぎなんよw
0337ロピナビル(宮城県) (ワッチョイ 0b6e-Qpn1) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:05:18.16ID:0P5v9Xbp0
選挙運動で大阪滞在中、先ほど殺害予告のような電話が来たので(録音済み)これから警察へ相談に行きます

参議院議員 浜田 聡
チャンネル登録者数 6.23万人

https://www.youtube.com/watch?v=Y2TMx2C8N2o
0339アタザナビル(茸) (スッップ Sd33-+DaR) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:06:06.76ID:+6Giw0z3d
>>337 共産党員だろうな
0340オムビタスビル(大阪府) (ワッチョイ 8b6d-W5Lg) [BR]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:06:11.36ID:YeZG3vrj0
>>335
そこ安倍の韓鶴子マンセー動画捏造したところじゃん
0341ポドフィロトキシン(東京都) (アウアウアー Sa8b-6UjZ) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:06:24.66ID:k0QBwsMEa
>>335
カルト新聞()ねえ
まアカハタみたいなもんか
0346ピマリシン(茸) (スフッ Sd33-KpYO) [ZA]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:07:42.14ID:ha3TqXIEd
>>309
暇空だって弁護士や会計士と言った専門家による専門的なアドバイスなら聞くだろうけど
有象無象による態度や言葉遣いをなんとかしろなんてアドバイス聞くわけないわな
しかもこの雪兎って奴は多分暇空よりも年下だろ
0350ドルテグラビルナトリウム(東京都) (ワッチョイ 59cd-zdzo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:08:20.78ID:WU/4Odxk0
>>143
善意でも誘拐適用される事例だと思うんだけどな
0360ドルテグラビルナトリウム(東京都) (ワッチョイ 59cd-zdzo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:10:46.61ID:WU/4Odxk0
>>335
家族と引き離すColaboの方がカルトっぽいと思うけどな
0361ダルナビルエタノール(大阪府) (ワッチョイ b35d-W5Lg) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:10:50.33ID:4UcKJLjd0
>>326
海外に倣えばもっといい方法があるんだよなあ

虹色医者「あなたはきっと性同一性障害!乳房切り落としてホルモン注射して子供産めない身体にしましょう!」
親「やめろおおおおおおおおおおおおっ!」
虹色医者「こいつらは子どものレインボープライドを尊重しない虐待親だと確定しました!」
海外版ゆめにゃん「親の親権を剥奪したわ!貴方は自分らしく手術を受けましょう」
少女「あああああああああああああああっ!やったああああああああああ!!!!」

もし元の性別に戻りたくなったらまた市民団体&レインボー医師に頼ることになるから二倍お得
0366ラミブジン(佐賀県) (ワッチョイW 8b26-CGEA) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:11:33.26ID:NoxrtCQt0
>>352
日本第一党が共産党の関連団体の不正を調査する団体のカンパ集めたら100億か200億ぐらいポンと集まるんじゃねーか?
日本全体で 年に1万円払うだけで月に一万ぐらいは浮くだろうからね
0368リルピビリン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:11:55.00ID:CnPYyCbrp
>>272
MOでもMMOでもブラウザゲーでもいいけど
ソシャゲはネトゲとは言わないかなぁ俺は
0370アバカビル(千葉県) (ワッチョイW fbe1-pSbg) [BE]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:12:22.31ID:P4ujbVSX0
↓って本当にこんな事言っていたの?
それとも恣意的な意訳?
これがマジなら小杉さんや浅野さんみたいなまともな人は暇空さんとの距離感には気を付けた方が良いな

【悲報】暇空さんスペースで悲しき過去を語る…

「小学校の学級会で女に注意されたことが女を憎み始めた発端」
「女が誰一人いない世界になればいいと思っている」
0372ダサブビル(茸) (スププ Sd33-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:12:55.40ID:kQTj+hmod
>>345
あの人何でブロックされたんだっけ?
一貫して大人の対応して好感もったのは覚えてるが理由だけ覚えてないw
0374レテルモビル(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [GR]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:13:03.40ID:jz3JuzGbd
>>370
言ってないよ
0382ダクラタスビル(東京都) (アウアウウーT Sa1d-zdzo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:14:09.78ID:i2uecMl2a
>>370
よくもまあ、こんな事書けるもんだなw
やけくそかね
0383ファビピラビル(神奈川県) (ワッチョイW 710b-tSXH) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:14:19.78ID:J5t4csaJ0
>>74
元ヤクザのキメセク牧師みたいなのがうろちょろしてる界隈でこれは普通に怖いよ
0384ロピナビル(宮城県) (ワッチョイ 0b6e-Qpn1) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:14:27.28ID:0P5v9Xbp0
闇鍋ジャーナル(仮) 第88回闇鍋トーク「自殺者まで出てしまった DV法と国家予算裏事情」

https://www.youtube.com/watch?v=0Ghu8Yf2r3U
0385テラプレビル(茸) (スーップ Sd33-quJE) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:14:51.73ID:wFdXTgGNd
>>335
この前のコロアキのは200mも離れたとこにいたのに夢にゃんが警察引き連れて自分から突撃したんじゃなかったっけ?
0387ダサブビル(公衆電話) (エムゾネW FF33-rZZe) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:14:58.58ID:zclk/uxgF
>>97
このWBPCスレ初期で、厚労省の議事録読んで戦慄した内容
未成年略取や誘拐、拉致監禁が未成年女子の場合は合法になるってな
親との連絡も断ち切って、自治体や警察の介入を認めず、親でも我が娘を捜索しようものなら団体から訴えられる
それどころか、親に対して団体への寄付金の名で身代金やみかじめ料を徴収できる

って図が素人でも描けちゃう
0388ガンシクロビル(京都府) (ワッチョイW 0bd5-IXb9) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:15:21.35ID:cY8xunUH0
暇空がスルメの漫画リツイートしてたけど、スルメも青識対話罪適用食らってなかったか?
いつのまに解除されたんだろ
0389ダサブビル(茸) (スププ Sd33-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:15:33.10ID:kQTj+hmod
>>377
あーそうだった かもありがと
0395レムデシビル(神奈川県) (ワッチョイ 9367-Qpn1) [FR]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:16:18.16ID:tsIUReTT0
そういえば夢にゃんの親との縁切りで思い出したんだけどさ

某カルト宗教に洗脳されて脱会させた後精神科の治療だのカウンセリング中に女を食うって外道が結構たくさんいるんだけど
これ追及する人少ないよなあ

精神科の治療とかカウンセリングとかしてると患者がカウンセラーや医者に依存しまくる時期が来て
その時期に手を出すと食えちゃうんだとさ
オウム真理教ってやつとか統一教会のときに脱会した信者の綺麗どころを嫁にするろくでなし精神科医とろくでなしカウンセラーが結構いた模様
当然親とは揉めるんだが親と縁を切って結婚しちゃうとか問題
時間が立つと正気に戻って離婚するケースが多かったらしいが
0396エファビレンツ(光) (アウアウウー Sa1d-Fc5y) [IT]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:16:21.91ID:d3JA7E4+a
>>370
意訳ってレベルじゃねえぞw
0397テラプレビル(茸) (スーップ Sd33-quJE) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:16:25.99ID:wFdXTgGNd
>>370
あんだけアスナアスナ言ってる奴が女が1人もいなくなればとか言うわけなかろう
0398リルピビリン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:16:39.00ID:CnPYyCbrp
>>370
コロアキにねえ暇空となるからお金貰ってんの?貰ってるんでしょ?貰ってるんだぁー!って金切り声を出していた女の動画を見て
小学校の学級委員長の女かよ
こんなのが相手とかはぁー...ってテンション爆下がりして配信をぶつ切りにはしてましたけど
あくまで相手が小学生レベルの事をする人間だったという話なだけですね
0400ザナミビル(神奈川県) (ワッチョイW f1bf-DmNU) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:16:54.08ID:byoPa50w0
仁藤さんは毎晩見回りしてんの?
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1634050968961847296?s=20
>性売買業者も買春者も毎晩200人ほどで少女たちに声をかけており

新宿区はSPを雇っているらしい
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1634050971197407232?s=20
>その後、新宿区が雇っているSP3人組にも助けを求め、
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0405アバカビル(千葉県) (ワッチョイW fbe1-pSbg) [BE]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:17:57.08ID:P4ujbVSX0
>>374 380 382
そっか捏造で本当に良かった
(暇空さんには良くないがw)
流石にこんなミソジニー丸出しの言説を今のタイミングでするとも思えなかったから確認して良かった
0416インターフェロンα(茸) (スッププ Sd33-Qzas) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:19:51.90ID:KSNl6X8dd
>>393
宇佐美さんの浪人ってw
0417ピマリシン(静岡県) (ワッチョイW 13da-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:19:53.35ID:dlv0CRT50
>>415
若草
0420ダサブビル(茸) (スププ Sd33-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:20:13.37ID:kQTj+hmod
FF11と近い時期にリリースの信オンやってたが
当時の廃がまだまだ頑張ってて笑う
0424ダサブビル(愛知県) (ワッチョイW 59d7-M6jb) [IT]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:21:07.30ID:XsBk3+Dg0
>>405
君は詐欺に遭いやすいタイプだと思うから気をつけてな
女が嫌いじゃなくて小学校の学級会で「いーけないんだいけないんだ」って言うタイプとかキーキーキーキー喚く女が嫌いとは言ってたけどな
0426アバカビル(千葉県) (ワッチョイW fbe1-pSbg) [BE]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:21:26.89ID:P4ujbVSX0
>>415
スペースで発言したっての見たから取り消したいと思ったんだよね
0428エファビレンツ(光) (アウアウウー Sa1d-Fc5y) [IT]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:21:38.41ID:d3JA7E4+a
>>415
やっぱりせんちゃじゃないか!
0429リルピビリン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:21:41.93ID:CnPYyCbrp
>>408
ネトゲは何やってたの
なんかあまりゲーム自体やってない印象を受けるけど
0430インターフェロンα(茸) (スッププ Sd33-Qzas) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:21:47.98ID:KSNl6X8dd
>>415
若草


あと10分で百合子か
0437リルピビリン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:23:37.89ID:CnPYyCbrp
>>371
中学生高校生の段階でそんな取り戻しのつかない判断しないほうがいいに決まってんだよなぁ
0443リバビリン(茸) (スッップ Sd33-pSbg) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:24:24.33ID:4WxiRN0Qd
暇空教祖って別に指示を出すわけでもないし
信者を自称する人が自分の判断で勝手に行動してるだけでしょう
教祖の指示がなければ何も言えない脳のない家畜の群れとか
誰に向かって言ってんだろう
0444リルピビリン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:24:31.00ID:CnPYyCbrp
>>422
PUBGももう古いか
時間が過ぎたなぁ
0446ダルナビルエタノール(大阪府) (ワッチョイ b35d-W5Lg) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:24:49.74ID:4UcKJLjd0
フェミが児相の権限と同じもの欲しがるのってありそうな話だとは思うわ
けっこう前からDVシェルター運営してるフェミ団体が親権欲しいけど子供育てるような経済力も育児能力も落第点のアレな嫁を煽って
別居と同時に児相に父親側の虐待だと騒いであることないこと通報することで子供への保護処分発動させて
父親と面会不能状態に陥らせて「児相が夫の虐待を認定しました」でゆっくり締め上げた上で
思い通りの離婚&養育費を飲ませる手口が話題になってた
今まで気軽に利用してた児童相談所長の強力な権力を自分で使えるものとして欲しがるフェミは多いだろうな
0447レテルモビル(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [GR]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:24:53.05ID:jz3JuzGbd
>>440
虚構新聞信じるレベルのアホやん
0448ピマリシン(静岡県) (ワッチョイW 13da-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:24:59.11ID:dlv0CRT50
ネットで繋がって他のプレイヤーと一緒に遊べば全部ネトゲだよ
FPSやらMMOやらはネトゲの中のジャンル分け
0450アバカビル(千葉県) (ワッチョイW fbe1-pSbg) [BE]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:25:32.54ID:P4ujbVSX0
>>432
ありがとう
いくつか外しとくw
0451リルピビリン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:25:37.89ID:CnPYyCbrp
>>438
バトロワと格ゲーで引退宣言ってあるの...?
ネトゲ、といえばネトゲだけど全チャとかないし引退宣言を見たことないんじゃないって思っちゃう
0456ダサブビル(愛知県) (ワッチョイW 59d7-M6jb) [IT]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:26:02.61ID:XsBk3+Dg0
>>434
日本って海外の政策の流行を取り入れるのがとても遅い
せっかくそのメリットを活かして改善して導入するか止めるかできるのにそのまま導入しやがるから
教育関連はそれが顕著に出てるね
0460ダサブビル(茸) (スププ Sd33-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:26:18.08ID:kQTj+hmod
アプリやソフトでネット通して遊ぶ=ネトゲ
その中のジャンルでMMOやFPSって認識だわ
0462アバカビル(千葉県) (ワッチョイW fbe1-pSbg) [BE]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:26:39.53ID:P4ujbVSX0
>>410
彼女か。。。うーむ
0468アバカビル(千葉県) (ワッチョイW fbe1-pSbg) [BE]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:27:10.22ID:P4ujbVSX0
>>454
なる君乙
0470エファビレンツ(光) (アウアウウー Sa1d-Fc5y) [IT]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:27:25.44ID:d3JA7E4+a
MHF2はよ
0478ダルナビルエタノール(大阪府) (ワッチョイ b35d-W5Lg) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:28:32.60ID:4UcKJLjd0
>>403
それと子供のセルフ性別認定に大人が圧力かけすぎみたいね
女子が軍モノFPS楽しんでたらきっとジェンダーが男だという風に圧力をかけるし男子がプリンセス系作品楽しんでる場合も同様
スクールカーストにおけるジョックスやクインビーに負けて自信喪失した陰キャに「アイデンティティが揺らいでる実は君はLGBTだ!」って迫る手口も少なくないという
0482ロピナビル(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp45-g2Jr) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:28:51.35ID:hw0W2Iuwp
>>446
殺意湧くなその団体
名前は?
0492テラプレビル(茸) (スーップ Sd33-quJE) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:30:41.33ID:wFdXTgGNd
そういや川松って記者会見とか開かないんやろか
所詮地方議員じゃ集まり悪いとか?
0495アタザナビル(新日本) (ワッチョイW 8b9d-8wls) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:30:58.23ID:zzWX3+VA0
ゆりこ~ 出てこいや~
0500ピマリシン(静岡県) (ワッチョイW 13da-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:31:22.83ID:dlv0CRT50
ゆりこ出てこない
0501エトラビリン(東京都) (ワッチョイW 09fe-Qu8L) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:31:24.17ID:e8MQ1tXK0
>>440
itestワロタ
0502テラプレビル(茸) (スーップ Sd33-quJE) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:31:29.12ID:wFdXTgGNd
ゆりこ会見で気になるのは産経が当てられるかどうかだけ
0504ダサブビル(茸) (スププ Sd33-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:31:46.03ID:kQTj+hmod
朝日や毎日はともかく読売も全く触れないのは少し意外だったわ
0510テラプレビル(茸) (スーップ Sd33-quJE) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:32:07.88ID:wFdXTgGNd
>>497
一応東京都議会の自民党の幹事長なんですケド
0515アタザナビル(新日本) (ワッチョイW 8b9d-8wls) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:32:25.70ID:zzWX3+VA0
>>497
え、エコーニュースも来るわよ
0526マラビロク(埼玉県) (ワッチョイ 791f-gCCk) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:34:57.16ID:isce5nOu0
コロナ、花粉、天気、コロナ
これで終わりだな
0527ザナミビル(神奈川県) (ワッチョイW f1bf-DmNU) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:35:08.88ID:byoPa50w0
仁藤夢乃 Yumeno Nito
@colabo_yumeno
なぜ行政も警察も、このような行為を続ける業者側を守っているのか。そもそも行政も警察も、街中でのスカウトやキャッチ、買春者らを放置し続け、彼らの行為を私たちが告発しても「証拠はない。ただのナンパかもしれない」などと擁護し、少女や女性たちを非難し保護しなかったり、逮捕したりします。
午後1:38 · 2023年3月10日
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1634051006656024576?s=20

そういう現状を変えるための若年女性支援事業ですが、女性支援法が5月に成立し、その中で性搾取構造から抜け出すための支援が位置付けられようとしている今、彼らはその中心にいるColaboに不正があるかのように印象づけ、それを妨害するためにこのような行動を続けています。
午後1:38 · 2023年3月10日
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1634051010011467776?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0532アタザナビル(宮城県) (ワッチョイW 3121-Smup) [ES]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:35:27.60ID:tde5snSA0
みえねえ
0535インターフェロンα(神奈川県) (ワッチョイW 7b64-eevX) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:35:44.19ID:99SgsSZU0
繋がらねぇー
0541マラビロク(埼玉県) (ワッチョイ 791f-gCCk) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:36:52.85ID:isce5nOu0
コロナ、桜、花粉、流行りのスイーツ
この4点か。
0543アデホビル(光) (アウアウウー Sa1d-UVxB) [MA]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:36:58.18ID:PbPViKfpa
>>526
のりこ花粉に触れていいの?
完全に失態だと思うけど
0544ダルナビルエタノール(大阪府) (ワッチョイ b35d-W5Lg) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:37:06.14ID:4UcKJLjd0
>>482
すまん5年くらい前に話題になった頃に雑誌記事やら書籍やらで読んだだけだから具体的な団体名は知らんです
ただ児童相談所は警察みたいに裁判所の令状取る必要もなく自己判断でどこまでも行けるから
警察嫌いのゆめにゃん一派にしてみゃ児相の権限を株分けして手に入れたらやりたい放題するのは間違いないと思う
0545ダサブビル(茸) (スッップ Sd33-2aPt) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:37:12.48ID:q4vfBN0bd
なんだこのブツブツの服は
0546ポドフィロトキシン(東京都) (アウアウアー Sa8b-6UjZ) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:37:14.80ID:k0QBwsMEa
>>527
ええ..
今こういう事言っちゃうんですか...
0548ラニナミビルオクタン酸エステル(光) (アウアウウー Sa1d-Ildx) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:37:42.35ID:R6gJMompa
>>527
支援じゃなくて囲い込みしようとしてるやつがなにか言ってるな。
金のなる木を奪われるのはやはりいやなのかな?
0553コビシスタット(千葉県) (ワッチョイ c9b1-zdzo) [AR]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:38:07.79ID:GoA+NqrH0
>>527

高橋雄一郎@kamatatylaw 8時間
あの新宿騒乱、コロアキ氏がバスに接近したのではなく、
逆にcolabo関係者がコロアキ氏がいるところに突撃したときの映像だったのね。
あれで被害者面をするのはちょっと無理あるし、
呆れた警察官を誹謗中傷するのは良くないね。

ttps://twitter.com/kamatatylaw/status/1633956234478108672
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0560ピマリシン(静岡県) (ワッチョイW 13da-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:39:11.10ID:dlv0CRT50
帰宅困難女性を保護しないと!
0570ダサブビル(茸) (スププ Sd33-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:40:05.01ID:kQTj+hmod
ガチャピンムック以下のcolabo
0572ダサブビル(茸) (スッップ Sd33-2aPt) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:40:32.79ID:q4vfBN0bd
ファッションコンクール😨
0581ラミブジン(佐賀県) (ワッチョイW 8b26-CGEA) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:41:11.90ID:NoxrtCQt0
夢にゃん「警察が悪い行政が悪い政府が悪い」
一般人「オメーが一番悪いよ」
0588アタザナビル(新日本) (ワッチョイW 8b9d-8wls) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:41:49.01ID:zzWX3+VA0
のりこはお気楽でいいな
0590ダサブビル(茸) (スププ Sd33-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:41:57.83ID:kQTj+hmod
動画で尺を潰すつもりかw?
0592ピマリシン(静岡県) (ワッチョイW 13da-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:42:10.26ID:dlv0CRT50
>>585
そこの産経新聞の隣の席の方、質問どうぞ!
0593マラビロク(埼玉県) (ワッチョイ 791f-gCCk) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:42:30.48ID:isce5nOu0
もう残り時間は動画でつぶれるぞ
0595ビダラビン(長野県) (ワッチョイW 8bce-kCZp) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:42:35.69ID:8HoP4R4N0
めちゃくちゃ安っぽい動画だなこれ職員に作らせただろ
0596アタザナビル(新日本) (ワッチョイW 8b9d-8wls) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:42:41.23ID:zzWX3+VA0
ただの通行人にも罵声を浴びせられるほど嫌われてるって事…?
0597アシクロビル(福岡県) (ワッチョイW 41f0-t3qX) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:42:59.68ID:o393C4+t0
>>214
テレビは特にわかりやすいけど、東京だけ報道や放送の独自ルールによる規制があるっぽいですよね
同じネタでも地方局ではやれて東京ではやれないみたいな
産経はそれに関わってないらしい
0602アタザナビル(新日本) (ワッチョイW 8b9d-8wls) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:43:41.23ID:zzWX3+VA0
横文字大杉
0603ダサブビル(茸) (スッップ Sd33-2aPt) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:43:44.21ID:q4vfBN0bd
バービーは女性の性搾取ではないのか
0606ラミブジン(佐賀県) (ワッチョイW 8b26-CGEA) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:44:07.39ID:NoxrtCQt0
>>544
宇都宮自爆事件も同系統だよね
0608ダサブビル(茸) (スッップ Sd33-2aPt) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:44:27.53ID:q4vfBN0bd
着物を切り刻んでリメイクしてゴミにするのはサスティナブルに反するのでは
0615ダサブビル(東京都) (ワッチョイW d1fb-yy+w) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:45:24.53ID:KPOcHWe10
デザイナーの篠原ともえにワロタw
シノラーって今デザイナーやってんの?
0621ダクラタスビル(東京都) (アウアウウーT Sa1d-zdzo) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:46:03.15ID:i2uecMl2a
>>271
4の「民主主義ver2.0」や、浅野さんの「新・利権構造」の言葉選びが素晴らしい。
0622ピマリシン(静岡県) (ワッチョイW 13da-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:46:03.42ID:dlv0CRT50
シノラーのデザイナーは割と有名
0629アタザナビル(新日本) (ワッチョイW 8b9d-8wls) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:47:20.22ID:zzWX3+VA0
えっ質問していいのか!
0633インターフェロンβ(兵庫県) (ワッチョイ 290b-EKB5) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:47:46.16ID:jn5JjqIK0
公権力の拡大や介入って共産党(自分たちが権力握る場合は別)が一番嫌うことなんだけど
仁藤の言ってることって事実上風紀警察の要求だな
0637マラビロク(埼玉県) (ワッチョイ 791f-gCCk) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:48:02.64ID:isce5nOu0
質問まだ早いだろ!
0639ピマリシン(静岡県) (ワッチョイW 13da-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:48:27.14ID:dlv0CRT50
お花見>コラボ
0650ポドフィロトキシン(東京都) (アウアウアー Sa8b-6UjZ) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:50:37.68ID:k0QBwsMEa
ゆり子さん
質問いいですか?
0656テラプレビル(茸) (スーップ Sd33-quJE) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:51:14.93ID:wFdXTgGNd
>>646
まあ元々東京のクソみたいな黒字を合法的に他所に回すための制度やしな
0657アタザナビル(新日本) (ワッチョイW 8b9d-8wls) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:51:18.72ID:zzWX3+VA0
>>641
のりこのTNPチューチュースキームだって!?
0663アタザナビル(新日本) (ワッチョイW 8b9d-8wls) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:52:06.81ID:zzWX3+VA0
NHKはぶっ壊されろ
0666リルピビリン(徳島県) (ワッチョイW 335c-p1z7) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:52:26.22ID:0py1PscK0
>>610
ゴミ集めてるコロアキと全く関係ない人にも言いがかりかけて、コロアキがその人無関係だからと
庇うことがあったみたいだからな。
それにテレビ見てなくても知ってる人いるだろうし。

うちの職場フェミニストとかヲタクじゃない人も正月休みにつべ見て草津のことまで知った人いるしな
0667ダサブビル(茸) (スププ Sd33-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:52:32.17ID:kQTj+hmod
朝日はごく稀に正気に戻るが流石に今日はないかな
0669ラミブジン(東京都) (JP 0Had-zbnh) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:52:46.94ID:rDbx7kKGH
>>74
なるほど
第2のオウム真理教になりたかったわけか
0673アシクロビル(福岡県) (ワッチョイW 41f0-t3qX) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:53:22.91ID:o393C4+t0
>>253
今は毎日のようにウクライナがミサイルとかで攻撃されてますからねえ
太平洋戦争時の日本なら、戦争を仕掛けたから空襲で焼け野原にされたんだってたくさんの無関係の市民が殺された理由付けができましたが
ウクライナは他国に戦争を仕掛けたわけじゃないのにロシアによって一方的に市民が殺され街が破壊されてますから
ちょっと勘の良い人なら「あれ?おかしいな?」って気づいてしまいますよね
0675アタザナビル(新日本) (ワッチョイW 8b9d-8wls) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:54:03.85ID:zzWX3+VA0
のりこ「様々なご意見を頂いております」
0687ロピナビル(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp45-a2By) [IT]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:56:37.43ID:ILjxvRqnp
従業員なら店に従うだろバカNHKが
自己判断なら店の制服着ろって言われて着ませんって言うようなもんだろ
0688ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [KR]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:56:46.68ID:B+gm+QARp
>>458
うーん媒体違うしDiscordって全プレイヤーがいるわけじゃないからなぁ
全プレイヤーに対して宣言するのは構ってちゃんって言いたかったんだけど
あとやったことないからわかんないんだろうけど、MMOってのは毎日数時間プレイして積み重ねていくもんなのよ
一度ある程度の期間離れるとリカバリーがとても大変。だから辞めるってのはもうやらないくらいのこと
そこの前提が違うからすれ違ってるのもあるのかな。
会社で盛大に送別会して新天地でも頑張れよ!って送り出したら1週間でまたお世話になります!って戻ってきたらはぁ??ってなる感じ
もうMMOが再興することはないし知る必要もないことなんだけどね
0693リバビリン(愛知県) (ワッチョイ d168-zdzo) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:57:51.92ID:0HkSwOID0
有識者「○○の国では~」
いらなくね?このポジション
0699ドルテグラビルナトリウム(東京都) (ワッチョイW 13e1-jY1s) [PK]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:58:41.79ID:YZNbCp6o0
>>646
今年、ふるさと納税でルレクチェ買うんだ
0703アタザナビル(新日本) (ワッチョイW 8b9d-8wls) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:58:57.04ID:zzWX3+VA0
なんでのりこが話したことと同じ事聞いてるの?記者はバカなの?
0704ポドフィロトキシン(東京都) (アウアウアー Sa8b-6UjZ) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:59:02.97ID:k0QBwsMEa
ゆり子による報道圧力の実態が生放送中
0710ダサブビル(茸) (スッップ Sd33-2aPt) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:59:23.44ID:q4vfBN0bd
は?
0718ロピナビル(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp45-a2By) [IT]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:59:34.91ID:ILjxvRqnp
産経追い出されてるやんけwwww
0722ダサブビル(茸) (スププ Sd33-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:59:40.87ID:kQTj+hmod
はあーーーつまらん
0724エトラビリン(東京都) (ワッチョイW 09fe-Qu8L) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:59:46.14ID:e8MQ1tXK0
オワタ
0730レテルモビル(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [GR]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:00:07.40ID:jz3JuzGbd
これ返金したり誰か逮捕されたり死んだりしても最後まで報道されなそうやな
0735ドルテグラビルナトリウム(東京都) (ワッチョイW 13e1-jY1s) [PK]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:00:22.57ID:YZNbCp6o0
>>527
sioちゃんの前で同じこと言えんのかな
0737レムデシビル(ジパング) (アウアウクー MMc5-DAB7) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:00:54.55ID:QL4w5yGFM
メディアが政治に尻尾ふって
政治がメディア飼ってる
異常だよ
0739ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [KR]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:00:59.22ID:B+gm+QARp
>>472
対戦ゲーでも通るんだよねバトロワとか格ゲーって
MMOとかは対戦ゲーじゃ通らないけど。
対戦ゲーは数人いれば成立するから感覚が違うんだろうなーと思った
0741ザナミビル(東京都) (アウアウウー Sa1d-qk7d) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:01:16.84ID:f6GUPVpua
>>74
若草を呪って消えたあの怖いアカウントのこと思い出した…
0742ドルテグラビルナトリウム(東京都) (ワッチョイW 13e1-jY1s) [PK]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:01:17.77ID:YZNbCp6o0
>>721
東京ばなな以外だと檜原村がキノコが名産だったような
0743テラプレビル(茸) (スーップ Sd33-quJE) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:01:23.93ID:wFdXTgGNd
国会で報道への圧力がああああやってる最中にコレはギャグでやってるのかな?ゆりこ?
0745テノホビル(神奈川県) (ワッチョイW 938b-c/l+) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:01:30.92ID:vNv41NiL0
都知事に都合が悪い質問すると追い出される
川松都議の言った通りになったな
0746オムビタスビル(福岡県) (ワッチョイW 710b-Tcyp) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:01:31.58ID:5XSkdwH30
>>691

その中でも「東京大空襲」と言った場合、死者数が10万人以上の1945年(昭和20年)3月10日の夜間空襲(下町空襲。「ミーティングハウス二号」[6]。Meetinghouse 2[7])を指す(78年前)[注 3][9][10][11]。この3月10日の空襲だけで、罹災者は100万人を超えた[10]。なお、当時の新聞報道では「東京大焼殺」と呼称されていた[4]。
0748ピマリシン(静岡県) (ワッチョイW 13da-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:01:34.72ID:dlv0CRT50
知ってた
0755ダサブビル(茸) (スッップ Sd33-2aPt) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:02:42.18ID:q4vfBN0bd
新聞記者「書くことねーな」
0756ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [KR]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:02:46.76ID:B+gm+QARp
産経追い出されたの?ww
0759アマンタジン(大阪府) (ワッチョイW 7b8a-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:02:59.99ID:h8xa5eCq0
産経の屍をのりこえてゆけ!
0765ドルテグラビルナトリウム(東京都) (ワッチョイW 13e1-jY1s) [PK]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:03:37.83ID:YZNbCp6o0
2103、件のデマツイートまだ残してるどころか引リツしまくってるのか
0768ピマリシン(静岡県) (ワッチョイW 13da-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:04:11.57ID:dlv0CRT50
>>767
若草
0771ネビラピン(東京都) (アウアウウー Sa1d-27E5) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:04:39.41ID:517MREd0a
民主党政権時代には
大臣が「これを報道したらその会社は終わりだからな」と言っても
なんの問題にもされなかったのに
0772ダサブビル(茸) (スッップ Sd33-2aPt) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:04:43.92ID:q4vfBN0bd
知事会見の指名率とか調べたら面白そう
0775レムデシビル(ジパング) (アウアウクー MMc5-DAB7) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:04:52.36ID:QL4w5yGFM
産経新聞はネトウヨ
0776ザナミビル(東京都) (アウアウウー Sa1d-qk7d) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:05:03.66ID:f6GUPVpua
>>527
サラッと逮捕とか言ってるけど逮捕された奴いるん
逮捕って余程のことしないとされないと思うんだけど
0779アタザナビル(新日本) (ワッチョイW 8b9d-8wls) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:05:20.87ID:zzWX3+VA0
見たか日本よ
これが東京の報道の自由だ
0780ラミブジン(佐賀県) (ワッチョイW 8b26-CGEA) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:05:31.66ID:NoxrtCQt0
さーてまたツイッターとヨウつべの燃料来ました
0783ピマリシン(静岡県) (ワッチョイW 13da-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:05:50.27ID:dlv0CRT50
>>778
ダンガンロンパのクマか
0784ザナミビル(東京都) (アウアウウー Sa1d-qk7d) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:06:12.94ID:f6GUPVpua
>>767
暇空のこういうセンス好き
0785テラプレビル(茸) (スーップ Sd33-quJE) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:06:14.50ID:wFdXTgGNd
つーか小西くんは高市よりゆりこ擦った方がポイント取れるんちゃう?
0786ドルテグラビルナトリウム(東京都) (ワッチョイW 13e1-jY1s) [PK]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:06:17.71ID:YZNbCp6o0
>>767
クマの中に記者がおるんやろ?
0788ダサブビル(茸) (スッップ Sd33-2aPt) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:06:25.95ID:q4vfBN0bd
>>776
未成年が深夜徘徊してたら補導はするだろうけど逮捕🤔
0791テノホビル(神奈川県) (ワッチョイW 938b-c/l+) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:07:16.11ID:vNv41NiL0
日本の新聞社でジャーナリズム精神が残ってたのが産経だけとは・・・
0795ラニナミビルオクタン酸エステル(光) (アウアウウー Sa1d-Ildx) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:08:24.71ID:R6gJMompa
>>792
もう安倍はいないんだよ…
0796ピマリシン(ジパング) (ワンミングク MMd3-PNif) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:08:42.80ID:85ZrKBbQM
コロアキ騒動のツイートをぶら下げたままってことはセブンナイツも暇空なる→コロアキを信じてるってことよな裁判が楽しみやわ
0797ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [KR]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:08:43.16ID:B+gm+QARp
>>774
カツオは無いのか
0800プロストラチン(光) (アウアウウー Sa1d-Gn+/) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:08:46.42ID:zZDu7cN9a
高橋弁護士が引リツしてるmasaって動物youtuber、事実関係がまず間違ってるから、高橋弁護士引リツ何個か消した方が良さそうだな
KENZOコロアキの凸と幸福ついた歩き配信混同してるな
0807バルガンシクロビル(大阪府) (ワッチョイW 11db-FZqB) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:09:14.34ID:e/5cz5XJ0
>>792
死人をどうやって殺すのか
0811ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [KR]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:09:32.41ID:B+gm+QARp
>>791
ジャーナリズム発揮すると排除されるヘルジャパン!w
0813テラプレビル(茸) (スーップ Sd33-quJE) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:09:57.09ID:wFdXTgGNd
>>806
都民ファーストは別組織では?(ピュア民的感想)
0816オムビタスビル(高知県) (ワッチョイ 8bbe-6j6i) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:10:37.53ID:ANrwT1ED0
>>800
語情報に騙される人なら仕方ないのでは
0817リトナビル(茸) (スッップ Sd33-CZum) [PK]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:10:39.66ID:n+bCILuOd
>>369
それだよな。
カルトサティアンキメセク監禁洗脳かましても誰も気づかない逃げられない助けられないのフルコンボじゃんね。
0818ドルテグラビルナトリウム(大阪府) (ワッチョイW e9db-MEpg) [KR]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:11:17.16ID:tkk1daxy0
ま~た報道の自由度が下がるじゃん
それでなぜか安倍のせいになるんだろ?
0820ザナミビル(岐阜県) (ワッチョイW 2907-xQ6g) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:11:42.02ID:c1kHtl8K0
>>361
日本人の出産率も減らせて一石二鳥!
恐ろしや
0821ダサブビル(茸) (スププ Sd33-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:11:50.77ID:kQTj+hmod
Abemaも触らなくなったがひろゆきあたりが事情暴露しないかな
0825ドルテグラビルナトリウム(東京都) (ワッチョイW 13e1-jY1s) [PK]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:12:31.96ID:YZNbCp6o0
>>802
スパチャしたからと言って答える義務ないしスルーやろね
0826ポドフィロトキシン(東京都) (アウアウアー Sa8b-6UjZ) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:12:37.29ID:k0QBwsMEa
ジャーナリズム()
その辺のオバハンの井戸端会議より聞く価値がないのだ
0828ダルナビルエタノール(鹿児島県) (ワッチョイ e90c-Mzdp) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:12:47.57ID:/O0nDmno0
>>805
あれは酷かったな
そういや抱樸のお友達だったよね
0835レテルモビル(ジパング) (オイコラミネオ MM15-Oxic) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:14:50.97ID:Fknot9fhM
鈴木智拡
柴田侑秀


「タイブ」発言した北九州市の奴特定したらさっき対向車線を半分はみ出してきやがった。時速70キロで。
0836ラミブジン(佐賀県) (ワッチョイW 8b26-CGEA) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:15:11.68ID:NoxrtCQt0
>>834
童話なんてもう家からないしな
0839レテルモビル(ジパング) (オイコラミネオ MM15-Oxic) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:15:26.24ID:Fknot9fhM
>>834
しょせんぼんぼんだからね。
0843レテルモビル(ジパング) (オイコラミネオ MM15-Oxic) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:16:00.79ID:Fknot9fhM
>>833
取材行為は裁判所が禁止するんで
0845ドルテグラビルナトリウム(東京都) (ワッチョイW 13e1-jY1s) [PK]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:16:17.69ID:YZNbCp6o0
>>834
松本ドラゴンはヤバいって前評判すごかったのにあっけなかった
0848ダルナビルエタノール(鹿児島県) (ワッチョイ e90c-Mzdp) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:16:53.89ID:/O0nDmno0
同和利権→女性関連福祉利権
0849レテルモビル(ジパング) (オイコラミネオ MM15-Oxic) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:17:15.34ID:Fknot9fhM
>>536
でも俺は搾乳してるんだよなー
0850テノホビル(神奈川県) (ワッチョイW 938b-c/l+) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:17:15.49ID:vNv41NiL0
>>840
報道しない自由を使ってます
報道しない権利を行使しています

byマスゴミ
0855レテルモビル(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp45-a2By) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:18:59.69ID:mgyPf3qxp
wiki編集者の正体きたか
0860レテルモビル(ジパング) (オイコラミネオ MM15-Oxic) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:19:22.93ID:Fknot9fhM
>>410
金持ちに寄ってくる女は全員非処女だからね。
0867レテルモビル(ジパング) (オイコラミネオ MM15-Oxic) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:19:49.42ID:Fknot9fhM
>>859
ただの時間切れ
0868ドルテグラビルナトリウム(東京都) (ワッチョイW 13e1-jY1s) [PK]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:19:58.62ID:YZNbCp6o0
ういろう濡れ衣
0872レテルモビル(ジパング) (オイコラミネオ MM15-Oxic) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:21:03.86ID:Fknot9fhM
>>854
なんでこんなに転勤してるの?
0873ドルテグラビルナトリウム(東京都) (ワッチョイW 13e1-jY1s) [PK]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:21:16.77ID:YZNbCp6o0
>>865
オラは集落?意味不明だべ
0875ザナミビル(岐阜県) (ワッチョイW 2907-xQ6g) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:21:47.08ID:c1kHtl8K0
>>804
1から居るもん😔
0876ダサブビル(茸) (スププ Sd33-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:21:59.43ID:kQTj+hmod
>>861
あーこいつか
医療関係者が誇張でなくマジギレしてたやつだわ
0879レテルモビル(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [GR]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:22:21.37ID:jz3JuzGbd
もうういろうで良くね
こういう記者のことをういろうと呼ぼう
0887テラプレビル(茸) (スーップ Sd33-quJE) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:24:16.05ID:wFdXTgGNd
>>879
あくまでういろうと共同通信の人は別人(大前提)だからな
もう記者で匿名下で情報操作するやつの総称をういろうでいいんじゃないか?
0892レテルモビル(ジパング) (オイコラミネオ MM15-Oxic) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:24:41.73ID:Fknot9fhM
>>858
医師会と言うものの存在を知らないのかな?誰か教えてやったら?
0893リトナビル(茸) (スッップ Sd33-CZum) [PK]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:24:46.54ID:n+bCILuOd
>>884
うまいこというじゃんw
0895ダサブビル(茸) (スププ Sd33-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:24:57.12ID:kQTj+hmod
>>878
金額の話してたのにその金額の根拠の書類が合ってるかからやり直しになったよ
やったね暇ちゃん♪
0896テラプレビル(茸) (スーップ Sd33-quJE) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:25:15.13ID:wFdXTgGNd
>>894
味噌ういろう
0898リルピビリン(千葉県) (ワッチョイ 53cf-W5Lg) [IT]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:25:35.85ID:wpNARJVr0
ふるさと納税は控除上限までやるといい
翌年の地方税納税額を減らせるメリット(地方税は翌年払いなので仕事辞めて収入が減ると税支払いが結構厳しくなる)もあるし
控除上限額の目安をシミュレーションしてくれるサイトもある
0899レテルモビル(ジパング) (オイコラミネオ MM15-Oxic) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:25:44.34ID:Fknot9fhM
今井って匿名でなんかしてたの?
0901レムデシビル(神奈川県) (ワッチョイ 9367-Qpn1) [FR]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:25:51.32ID:tsIUReTT0
>>861
別にうぜって思うけどそこまでひどくないんじゃね?と思いつつぐぐる
HPVワクチンを潰す報道をしたやつらがこんな発言してるとかマジキチすぎてワロエナイ
お前らで潰しておいて他人に責任とれって…
0902アタザナビル(新日本) (ワッチョイW 8b9d-W7TX) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:26:04.84ID:zzWX3+VA0
>>896
まずそう
0903メカ・アザラシ (NT5 rev.42) ◆weyxaS.XvLFc (アメリカ) (US 0H25-m1qc) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:26:18.06ID:C8XdApiGH?PLT(15500)

■業務連絡

ドーモ、メカ・アザラシです。
>>970 くらいで次スレを立てます。暫くお待ちください。
0904ダルナビルエタノール(鹿児島県) (ワッチョイ e90c-Mzdp) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:26:38.84ID:/O0nDmno0
つか、ちょっと掘るとそこそこの立場の奴らだらけじゃん
しかも本来公平であるべき立場
こういう人たちってモラルがないクズだらけ
0907アバカビル(愛知県) (ワッチョイ 9977-u1jV) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:27:01.66ID:45wLdRRN0
>>887
青識と違って、個人名としてのういろうは今後の訴訟の際はその場限りだけど主役として扱われる
その際に概念としてのういろうと個人識別のためのういろうが混じると分かりにくくなる恐れが
0911ザナミビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-RQnF) [AU]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:27:43.80ID:p0P9qolEp
>>880
そんな大したもんじゃないけど安倍暗殺された時にUN womanが安倍はジェンダー問題に尽力したチャンピオンだったって褒めてゆめにゃんがキレた
0919ダルナビルエタノール(鹿児島県) (ワッチョイ e90c-Mzdp) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:29:02.47ID:/O0nDmno0
>>878
公文書偽造
colaboから関係者へ次々拡散する刑事案件
0922レテルモビル(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [GR]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:29:55.01ID:jz3JuzGbd
でもこのキメラハンコを追及する手段ってないよな
裁判とかでいける?
疑惑で終わるのかねモヤモヤするけど
0933エンテカビル(東京都) (ワッチョイW fb34-e4FP) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:32:34.99ID:6dG1OyNm0
>>928
だよね
わざわざアウトな方法で日付修正する意味がわからない
0934エムトリシタビン(東京都) (アウアウウー Sa1d-we5a) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:32:36.62ID:X+ScStL/a
>>878
キメラアントではなくキメラハンコ
0936ビダラビン(茸) (スップー Sd73-a2By) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:32:53.99ID:aPGTiiSQd
野生の印鑑調査員が凄すぎるw
0937レテルモビル(大阪府) (ワッチョイW 133e-S2XM) [BE]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:33:01.21ID:Ky2Y5uS20
アウトかどうか置いておいて、新人のときにこんなの押してたら指導されない?なんで当たり前みたいに存在してるの。
0940ペンシクロビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:33:09.96ID:KnDFCMTv0
視聴40%超えの中国戦
なんG スレさえ立たない
嫌儲 実況のほうが数倍勢いがある
ニュー速 このスレが勢いトップ

お前らって陰キャ丸出しよな
0942リバビリン(茸) (スププ Sd33-opT5) [DE]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:33:32.72ID:bwvUpSq2d
>>68
至極当然の回答で草
0946ダサブビル(茸) (スププ Sd33-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:34:35.93ID:kQTj+hmod
>>938
ほむらちゃん?w
0951アマンタジン(三重県) (ワッチョイ 13d5-nyng) [SG]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:35:16.12ID:WX0XWIus0
>ハンコ怪談
>令和1年6/14のハンコを間違えて押す
>↓
>令和1年4/1のハンコを押す
>↓
>いっけね平成だったと平成31年4/1のハンコを押す

>この書類をもとにしたはずの書類が令和4年6/12起案6/14承認で公文書として残ってる

>ヤバすぎンゴ?
https://twitter.com/himasoraakane/status/1634095024521760770
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954ビダラビン(茸) (スップー Sd73-a2By) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:35:54.71ID:aPGTiiSQd
やっぱり印鑑の中に隠したいナニカはありそう。
重要かはわからないけど。
0955アマンタジン(大阪府) (ワッチョイW 7b8a-r8O0) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:36:17.28ID:h8xa5eCq0
アンバサ、法クラにざわざわ言われ始めてるな、、、
0965ペンシクロビル(光) (アウアウエー Sae3-s/yf) [RS]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:39:25.33ID:EhFMWsJsa
女子校のプールの水になりたい
0972テラプレビル(茸) (スーップ Sd33-quJE) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:40:20.88ID:wFdXTgGNd
>>966
修正液の上にハンコしたらとか考えたことも無いからわからん
0974アタザナビル(新日本) (ワッチョイW 8b9d-F8+F) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:41:43.66ID:zzWX3+VA0
>>967
産経荒ぶってるな
0977アタザナビル(東京都) (ワッチョイW 99fe-Wy1s) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:42:25.35ID:xGEhYq7N0
キメラハンコ編
メルエム…全てを照らす光…真っ白……厚化粧々…ゆ…り……k
0979リトナビル(茸) (スッップ Sd33-CZum) [PK]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:42:46.83ID:n+bCILuOd
>>966
組織変更とかの時に他社品の印面に換えたら日付と高さが合わなくなるのはありそう。調節はできるんだけど、やり方知らない人も多いだろうし。
0989リトナビル(茸) (スッップ Sd33-CZum) [PK]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:44:27.42ID:n+bCILuOd
日付だけ押し直しは難しいだろうなあ。
位置がずれると「なんで日付だけずれるんだ」ってバレバレだし。
0994エムトリシタビン(東京都) (アウアウウー Sa1d-we5a) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:45:40.70ID:X+ScStL/a
>>986
草津の件知った後聞くとまた味わい深い発言
0995テノホビル(茸) (スププ Sd33-NKQj) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:45:41.64ID:jsMOSowkd
長年、熟女AV女優こそ至高であり横島先生より年下のAV女優は願い下げだった俺
先日魔が差してカヤ先輩風現役女子大生AV女優出演作を視聴したら…
もう轟さんばりにノリノリエロエロでイキっぷりも最高、ラストのローション3Pは連続大量顔射で恍惚のお掃除フェラからのおかわりファック、狂ったように俺も連続射精してしまった
以降、ムツミちゃん似AV女優のパンイチおっぱい丸出し表ジャケでも即勃起する身体になった
この先、年齢全方位がターゲットの俺に隙は無い
ピチピチイケイケJKJD風AV女優への啓蒙を与えてくれて本当にありがとうカエデちゃん
0996アタザナビル(東京都) (ワッチョイW 99fe-Wy1s) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:45:57.71ID:xGEhYq7N0
>>973
ペンタイプじゃなくてミスノンとかハケを使うインクタイプとか色々試したら当たったりしないのかな…?
0997アタザナビル(茸) (スッップ Sd33-+DaR) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:45:58.75ID:+6Giw0z3d
質問いいですか?
0998ラニナミビルオクタン酸エステル(光) (アウアウウー Sa1d-Ildx) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 16:46:05.03ID:R6gJMompa
質問そろそろいいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況