人権先進国「女湯にトラジェンが入ってくるとびびる?うちらは誰も気にしちゃいないよw」 [853448424]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この話から見て取れるのは、ドイツの人は一般的に性別にこだわらないということです。繰り返しになりますが、「同じ人間なのだから特に区別する必要はないのではないか?」という感覚の人が多いのです。
ドイツの市民プールのシャワー室は女性と男性に分かれていますが、先日、筆者はこんな体験をしました。筆者がドイツに帰った際、到着後に時差ぼけを解消する目的もあり、地元のプールで泳ぎました。その後、裸でシャワーを浴びていたら、プールの女性職員がいきなり「今からシャワー点検のため、男性が2人入りまーす」と叫んだかと思うと、次の瞬間には筆者の目の前に男性が2人いました。裸だった私はビックリ仰天したのですが、周囲の女性を見渡すと、男性の存在を気に留めることもなく、平然とシャワーを浴びていました。
どうも「トランス女性の女子トイレの使用問題」には、その国の人々の「意識」が強く出るようです。とはいえドイツでは最近All Gender Toiletが増えて
https://otekomachi.yomiuri.co.jp/workstyle/20230306-OKT8T364016/ 日本だって男性用トイレに清掃のおばちゃん入ってくるじゃん
文化の違いも考慮しないとか
どこが進んでるんですかね
「女性シャワー室に男がいた、と17歳の少女が涙ならがに訴えるも逆に批判殺到。ジムは男に使用を許可」/男は過去にも同様の件で勝訴し、補償金を得たことが判明(動画) | Total News World
http://totalnewsjp.com/2023/02/18/lgbt-61/ >>9 女性用トイレに清掃のおじちゃんが入ってきたらどうなる?
心さえ女なら大男がギンギンに勃起させながら入ってきても気にしないんですかぁ?
スーパー銭湯なんて、おばちゃん清掃員が普通に男湯の方で作業してるじゃん
俺はトランスでレズでADHDで黒人だから女湯でフル勃起シコシコしても許されるべきなんや!
>>15 心は男のジャバ・ザ・ハットみたいな女がそっと寄り添ってくれるよ
まぁ男の医者も女性を診察するわけだし
仕事となれば何とも思わん割り切れるってのもわかるけどな
そこで少女がレイプされても気にしないのが欧米
逆に訴えた少女側関係者を罰するほどの徹底ぶり
意識高い系の(自分の場合は別だが)を隠した煽りをいちいち聞く気ないや
人権先進国では設備点検する仕事に女は就かないということ?
>>16 おばちゃんだと思ってた掃除の人がいつのまにか自分より若くなってるよな
未だに差別したりユダヤ人虐殺した奴らが性別を気にしないとか言っても説得力ゼロやで
>>12 それなー
明治維新で先進国になりたいワナビ政府が学校教育を通じて、キリスト教的な貞淑の観念だとか、公序良俗仕込んで
出来上がったのが今の常識で、昔から変わらないように見えて実は成立してから150年程度しか経ってない
とはいえ何でも後追いはキモいからノーセンキューだわ
そういや日本の女湯も昔は三助♂が出入りしてたな
しかしソレとコレとは話が別や
女風呂にレズがいて性的目で見られても分からんし普通だからな
見た目で男だからって判断するのは確かに偏見だわな
よその国なんか知らんがな
日本はアカン!
銭湯もトイレも肉体女性専用が必要!
トランス論争と仁藤みたいな女性権利団体なんかは対立しやすいと思うのだけども
日本なんて昔は男女混浴で誰も気にしてなかったのに、異性に肌を見せるのは云々って欧米流を押し付けてたのに
一周回って気にすんな、になってるって……
>>12 当時でも「かの娘来たので湯屋割れるよう」てな戯れ歌があってな・・・・。
男湯に誰が入ってきても文句言わんが
勃起しても怒んなよ
つまり男に裸見られたぐらいで騒ぐ女が悪いってことでおk?
逆に男風呂に女がいてビビったことがある
試しにちんぽ見せつけたら
メチャクチャ嫌そうな顔で目をそらしてた
トイレ盗撮するの日本だけなのかな?
ドイツは無いのかな?
>ドイツの人は一般的に性別にこだわらないということです。
このライターもドイツ人だしドイツの価値観を押し付けているだけだな
そのうちユダヤ人はトイレに入ってくるなと言ってくるわ
>>1 じゃシャワー室分けないし声かけも無いだろw
まぁサンドラヘフェリンだからしょうがないけどw
初っ端からターフとか言ってるしw
>>42>>44
入ってきたのは前もって知らせた職員 しかもドイツ人は誰に裸見られても平気に受け取れる
まあ昔からジャーマンポルノなんて老婆と乱交に小便うんこにアナルにフィスト何でもありだから裸ごときでは麻痺してる
動物だって裸だしな
ドイツ人だって動物と同じだもん問題ないわな
この運動の行き着く先は「性別」の廃止やからな
欧米先進国では子どもたちに公の学校で性差を否定して性別のある自分自身を否定するように仕向ける教育をして
まだ判断力の幼い子どもたちを避妊去勢に追い込んでいる
親が反対したら法的拘束力を持って排除する……地獄や
子供守りたかったら今のうちに断固反対せやなならんよ
キチガイ男の乱入と違って点検員が入ると知らせて入ってるじゃねえか
1部が許容してるから大丈夫とか
何らマイノリティへの配慮がない傲慢な施策だわ
そうした結果、普通の女性客が増えたか減ったかの数値でアピールしろや
見られるぐらいなら構わんだろ
男女逆の場合を考えると
が!性的興奮するのがヤバい
勃起すんな
これに尽きる
ドイツは普通にお風呂場は混浴らしいぞ
気に入った女性とペアになったら個室につれていっていいんだって
>>54 手でふく地域もあるし、ニーハオトイレなんてのもあるし
ウォシュレットなんて日本にしかないし
どれが正解なんてないんだろう
>ドイツの市民プールのシャワー室は女性と男性に分かれていますが、
いやじゃあ最初から分けるなよ
だから何で型に嵌めようとするんだよw多様性どこ行った
>>1
> この話から見て取れるのは、ドイツの人は一般的に性別にこだわらないということです。繰り返しになりますが、「同じ人間なのだから特に区別する必要はないのではないか?」という感覚の人が多いのです。
↓
> プールの女性職員がいきなり「今からシャワー点検のため、男性が2人入りまーす」と叫んだかと思うと、
へ?こだわってんじゃん。
こだわってなければトイレもシャワーも男女共用だろ? 1はぱよちんアナキストでリアル・ネットハンJチョンモ族で不細工で基地外で片端でチャラい罪日・気化
僑胞
むかし、男性用トイレを女性清掃員が掃除するのは欧米では云々って話を聞いたことあるけど、
今じゃ全然問題ない話になってるのかな
風呂は別として女子トイレの清掃を女性しか駄目とか言ってるのって日本ぐらいじゃないの?
>>14 女の自意識が過剰すぎるって事じゃない?
トランス騒ぐ人達は、ならそもそも産まれた時に性別を男女で決めること事態差別になると思わないのか?
生きるために必要な装備が身体の形状によって違う人って認識でトイレもみんな一緒で個室スタイルとか当然お風呂も一緒でいいじゃん
別々にしてる事が差別だよってならない不思議
日本は狭いんだし権利欲しいだけじゃないならこれで土地問題も解消して良いと思うわ
>>1 コロナ禍以降に中国人を差別していた人権先進国民はちがうなぁ
女子の投票で決めたらいいよ
男からすると不公正だけど
まあそりゃ、針葉樹の森の中で毛皮着てウロウロしてた時代の名残だろ
>>88 普通にトイレに掃除のおばちゃん入ってくるし
男は全く気にしないもんな
女だけ委員会とかで決めりゃ良いよな
いくら女を装って女湯に入ったとて
当の女自身が堂々として恥じらいが微塵も無いなら
ガッカリしそうだな。
その辺もう少し考えてくれたまえ
ていうか江戸時代までは日本が混浴文化だったんだけどな
開国で入ってきた外国人が温泉行ったら混浴でビビったって日記書いてた
日本でもall gender without straight male の施設が増えそう
サルなら服も着ないし男女で分かれることもないだろう
退化していっとるやん
海外ではとか言ってる人、憲法9条とか海外にないのに何も言わないしなぁ
ドイツはサウナを舞台にしたAV多いよな
禿げたオッサンと若い女という組み合わせが多い
女湯に心女は話題になるけど
男湯に心男は聞いたことない
そういう事だろ
サウナが男女一緒の国とかあったはずだし国ごとに違うだけかなと
人権先進国かどうかは知らんけど
ジャップ♀の人権意識の低さは世界最低じゃん?
どんな教育受けてきたんだ
日本での性差別問題ってのはな、根本がちげえんだよ
大多数の女はさ
ノーリスクで自分に有利な状況を作りたいだけでよ
性別問題の根本になんか理解も興味もねぇんだよ
これ日本でも普通にあるよね
銭湯に入ってたら、おばちゃんが清掃はじめたり
でもこの逆をやると問題になるのが日本
男女平等とか言いながら、おかしい社会なのが日本なんだよな
心が本当に逆なら役得と思って体に合わせた方に入ればいいだろ
異性の裸見放題だぞ
>>118 分かる。
全部そうとは言わないが、大抵はそう。
ドイツの公共施設は全部FKKにすればいいんじゃね
そしたらすぐに渡米するは
85歳女性だと自認したら年金すぐもらえるの?
あとバスとかも乗り放題?
「お前中年男性だろ」っていうのが差別なんだよね?
>>17 お前のギャグは現実から3周くらい遅れてるよw
ドイツのプールの真ん中にカクテル作ってくれるドリンクバーのある大型施設いったことあるが普通に別れてた、つーか全部仕切りのある個室だったがなあ。
まぁ外人は気にしないんだろあんまり
ヌーディスト・ビーチとかあるくらいだし
どこの国だか知らんが
男が入ってきた時の恐怖が共有できない時点で本当に心が女かどうか疑問が残る
>全体では日本よりも「トランス女性が女子トイレを使うことに抵抗はない」と考える女性が多い印象です
印象操作乙としか言いようがない
男湯にロウリュ娘と言う女子がうちわ持って入って来るんだけどちょっとオッキする
またネトウヨがお人形遊びしながらバカなこと言ってるw
こんなんだから国が廃れたんだろうな
ジャップの衰退に協力ありがとうネトウヨさん
女格闘技に自称が入ってきて相手のガチ女をボッコボコにしても気にしてはいけない
男湯に女児連れてくるのやめてくれ
痴漢の冤罪みたいに不安になる
>>143 視界に入れた時点で既に冤罪とは言えないのでは…
>>98 幕府は度々混浴禁止令出してたし、八丁堀の同心の特権に「女湯に入れる」ってのもあった
人気アニメはホモやレズばっかなのにどうしてお前らはLGBTを目の敵にするの
記事にはトランジェンダーと確定してる人は登場してないよね?
シャワー室に異性の清掃員が入って来ても気にしない
と
トランスジェンダーの女性トイレ使用問題
をごっちゃにしてるだけだよね?
その辺区別せんと中世みたいに乱れすぎて入浴禁止とか変な方向に振れるぞ
女性問題運動家で見た目は女装してる男なんだけど心は女性、でもセクシャリティはレズって人がいてそれってただの女好きのおじさんなんでは?と思った
また白人様曰くの記事かな?
アジア人がプールに行くと
人種差別するのにね。
この問題で一番困るのって、女なんだよな
平等がいいって言うなら、もうこの件はOKでいいんだろ
> 、「同じ人間なのだから特に区別する必要はないのではないか?」という感覚の人が多いのです。
じゃあ男同士で結婚したりチチクリ合ったりできるの?今後の人生ずっとホモビだけで満足?
うそつくなよ
>>163 北欧といえば、
昔はフリーセックス
と言われていたw
これ半分記者の想像じゃないか
本当に一切気にしないならオールジェンダートイレなんか作る必要なくないんじゃないの
気にする人もいるからわざわざそんなものを作ってるわけだし、日本にも誰でもトイレあるじゃないか
欧米の価値観おしつけんな。 欧米の価値観に統一で多様性なくなるやん
【アメリカ】ジョージア州のゲイカップル、養子に小児性愛者コミュニティで売春させる [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674268501/ これが目的やしなw
アルゼンチンで犯罪率は増加してないとか言うけど
そもそも今まで覗きとして犯罪だったものが堂々と入っていけるから
犯罪にならなくなっただけだろと
出羽守はそのまま素晴らしい海外に移り住めばいいんだよ
ちょい前に男子トイレで
20~30代の女が男子便器を掃除してたんだけど
ちょっと出しづらかったわ
千葉県どうなってるの?
ドイツはナチの反動で戦後急激にリベラル化したというだけ
白人様にとって日本猿の裸なんて見る価値ないんだから、びっくりして隠したりしたら笑いものだぞw
白人の一部は昔から
人間扱いしてないものに
裸見られても何とも思わなかった
それ引き継いでるだけ
男子トイレにも男風呂にも掃除のおばちゃん普通に入ってくるけど誰も疑問に思わんし、日本男児も人権意識はずっと先におるぞ
>>85 そもそも生物学的な客観的事実だからな
しかも異性愛者が圧倒的に多いという事実を無視して社会運営はありえない
そもそもお前は差別の何がだめかも言えてない
>>168 男子トイレも女子トイレも無い オールジェンダートイレしかないトイレが増えてるって意味だぞ?
>>177 ゲイとか別に
そりゃあるだろなんだが、
やりすぎだよなあ
ドイツとか女性名詞に
男性名詞まである国
なにかイヤーな
ものを感じるね
嘘つくなカス、どんだけポリコレ嫌われて向こうで炎上してんだよ毎日
しかもこれ仕組んでるカス共はこの炎上織り込み済みで煽ってる
要は世界大戦起こすつもりだろアメリカさん
>>85 「女の自意識が過剰すぎる」
ちなみにこれも差別だけどね
一日だけ女性の体になって女風呂に入りたい
2、3歳の記憶がない
>>42 それなー
おかげで性差分断が進んで互いに不理解
少子化で存続危機とか笑えねえ
でもさ、この問題って本人が言ってるだけしか根拠ないんだよね
ブレードランナーのレプリカントみたいに何個か質問したら分かるみたいなの作ってたくれたらいいのに
>>184 物凄い気持ち悪い漫画だな…
だったら、ウエルカムの国に行けば良いだけだろ?
女が損するばっかりなのにな
いつになったら気づくんだろ
>>189 あるある
そもそも体の構造が
違うんだから、トイレだって
男女別が機能的
こんなになんでもLGBTで
人間を一緒くたにしようと
するとは、人間じゃ
ないなにかが仕組んで
いるとしか
人間の男女の差は悪いもの
ではないよ
中学のときの社会の先生がなにかにつけて日本は人権後進国って言ってたわ
別にトランスジェンダーじゃないけど、
今トランスジェンダーだと言い張って女湯に入る勇気はないけど、この先もっとかなり今のLGBT的な流れが進んで女湯にトランスジェンダーが入るのが当たり前みたいな世の中になって女湯に入っても別にトランスジェンダーだと言えば普通にお咎め無しな世の中になるなら、1回くらい勇気を出してトランスジェンダーだと言って女湯に入ってみたい。
>>194 日本でも 家に男用小便器のある家なんて 殆ど無くなってるだろ
昔は分かれてる家が多かったのに
その漫画はテコンダー朴だぞこれ
皮肉でそう描いてるだけ
ゲイとかまったく悪い
ものではない 当たり前
しかし、男女の体の
仕組みや体型やら
完全に無視した今の
世界的なLGBTの
話は、人類への挑戦
とすら思う
やめろー
トイレはジェンダーフリーでも良い気がする
新幹線やコンビニ方式みたいなトイレで良いと思う
でも、風呂や更衣室は無理だわ
>>207 いや、実際に
同じことをいっていた
有名な活動家いるぞ
プールのシャワーって水着きてるだろ
この文章で丸め込めるって思ったのかよ
>>210 列車、飛行機は
かまわない
ただ、空港や駅なら
別のほうがたくさんの
人がトイレで用を足せるよね
混浴文化があった日本がもっとも先進的だった
日本は西洋文化の流入で退化したのだ
女湯廃止、女性用更衣室廃止
これがこれからの流れになります。
体が女で心が男ってのが男湯に入ってくるケースってあるの?
>>1 ドイツではつうけどイスラム難民は駄目だろ
アメリカなんか父娘で風呂入ったら虐待で逮捕だろ
一部の意見を全体だみたいな話は駄目だと思うね
>>217 早っw
エッチな動画見せて立ったらアウトみたいな感じが現実的じゃね
まったくどこのどいつか
知らんが、
人間の体は違いますから
ムカつくな
打首獄門でよいわ、
こんな頭のおかしい
話を考える奴ら
こんだけ異常でも誰も文句言えないのは何なんだろうな
女性様>男
から
LGBT神>女性様>男
というヒエラルキーになっただけ
女は最上位を奪われて悔しいだろうけど男からすれば今までと何も変わらん
>>225 本当におかしい
私は一人でも
ぶん殴りに行きたいw
EUはお前ら顔負けなレベルで掌をクルクルするから話半分以下で聞かんとなw
>>227 ということは、
雌雄同体の生き物が
地球でなにか
しようとしているのかな
いや、変すぎて
こういう話にしかならんわ
男湯にトランスジェンダーが入ってきたらそれはそれでみんな前屈みで大騒ぎになりそうだw
先進国様で異議を唱えたものは全員死んだ
日本はどうするんだね?
>>218 なんか、YouTubeで自称男の女の子が、男湯に入ってる映像見たことある。
>>230 いや、ヨーロッパの
言語女性名詞男性名詞、
壊滅しちゃうじゃん
どうするんだろ?
ちょっとさあ…イスラムの人たち何とか言ってやってよ
>>222 「私は自称女の子のレズビアンです!」とか、言い訳されたらどう済んだ?
>>199 これテコンダー朴だろ
結局外国人登録されてるの同じやんって話じゃないの?
異性と一緒だと恥ずかしいという気持ちを他人に向けられないのか
そのマインドが受け入れられるなら社会構造変える必要ないだろ頭悪いんか
もし自分が温泉施設の経営者だったら
男湯と女湯しっかり分けて清掃員も男湯には男性スタッフ、女湯には女性スタッフで固定してトラジェンの方はお断りする
日本では元々男女混浴が普通だったんだよ
それを西洋のゴキブリ思想によって
変えさせられた
日本も元に戻れば良いだけ
>>234 絶対に許さねえ
こんな不合理あるか
雌雄同体、ミミズ、
アメフラシ、カタツムリあたりか
カタツムリは貝、
カタツムリが怪しいな
カタツムリ型宇宙人いる気する
とにかく無駄なLGBT
やる勢力は本気でぶん殴るよ!
キモいおっさん人権は守るのに女の人権は守らないの草
日本は人権後進国だけど確実に先進国の流れを追ってるから、そのうち女風呂にトランジェスタ現れて大事件になるよ
特に日本は温泉って文化があるから海外よりやべーと思う
その時、心が女のオッサンが勝てるかどうかにすべてがかかってる
おまえら全力で応援しろよ
日本女は意識が低い。
便所、風呂、更衣室 すべて共有するのが男女平等だぞ
甘えるな
文化土壌の違いだしなドイツのサウナとか以前から普通に男女混浴だし
オレらジャプ猿オスの前でも20台の女がπモロ晒して平気で仲間と話してる
記事書いてるドイツ女
日本に23年も住んでるのにドイツではこうですから〜〜もクソもねーーわ
ホモレズ守れ!それが世界の潮流だから!
日本は遅れてるぞ!
ってなんか急にマスコミ界隈で騒ぎ出した感が酷いんだが
影の支配者の存在を感じてしまうよ
ジェンダー低脳わめくならドイツみたく性差別感なくしたジェンダーフリーを便所風呂・・共有しろ都合で切り取るな
どうせ利権とり公金チューしたい左翼クズ公だろけど例のフェミ団体とおなし
>>255 それはなあ
縄文時代なら
のんびりしていて
あるかもだが
何したいのかさっぱり
わからない
だいたい男女共用で
男も女も無反応になったら、
人類に恋も性欲も
なくなるじゃん
なにかさあ、
でもアダムとイブ以前に
戻れ、とか?
多様性多様性って言いつつ国際的な多様性を何で無視するんだ?
>>1 だったら先にトイレや更衣室、浴場を全て男女共同にしたら?
それが出来るなら認めてやるよ
松浦大悟 初登場!捻じ曲げられたLGBT問題は全体主義者に利用される!西村幸祐×葛城奈海×高山正之×松浦大悟【撃論ムック】
>>1 10:13
米ペンシルベニア大学のトランス女性,リア・トーマス(Lia Thomas)さんの話。
リア・トーマス(Lia Thomas)氏は、女子更衣室で男性器をブラブラさせながら歩き回っている。
女子選手が,コーチに助けをもとめたが「我慢するしかない」とのこと。
指摘すると,逆に訴えられてしまう。
11:18
米カリフォルニア州では、韓国式の入浴施設「Wi Spa」で一悶着あった。
自称,トランス女性が入ってきて、6歳の少女と遭遇した。
自称,トランス女性は、半勃起していたそうです。
あまりに酷いので,女性客が店側に苦情を入れた。
すると,訴えた女性客が,差別主義者として、ANTIFA(アンチ・ファシズムの略,極左組織)に,つるし上げられた。
その騒動の数か月後……問題となった自称,トランス女性は、幾度も性犯罪を繰り返してた人物であることが発覚した。
でも,カリフォルニア州法には「全ての差別を禁ずる」という法律があるため、止める術がない。
幾度も性犯罪を繰り返してた、自称トランス女性が,女湯で半勃起していても,合法です。
16:33
LGBT運動は、昔は,素朴な,権利獲得の運動でした。
ところが,キャンセルカルチャーやポリコレといった,おかしなものまで入り込んできた。16:37
LGBT,を、ポリコレ(Political correctness)という,政治運動の道具として利用している。
それが,全体主義(Totalitarianism)になる。
これが一番.恐ろしい。
多様性(Diversity)を認めろと叫びながら、多様性を認めないという,逆説がおきる。
これが、これから,世界中を覆いつくそうとしている,新たな全体主義(Totalitarianism)
気にしてると言うと叩かれるやん
時代が魔女狩りに戻ってんよ
味噌もクソもまぜこぜにしてしまうのが平等ってんなら
俺は差別主義者でいいわ
いや、ちんこ入ってきたら普通に嬉しいじゃん
女の総意よ
これ性別を気にしないといより、清掃なんて仕事につく男を人間扱いしてないだけでは
アーロン収容所って本でも、日本兵が女性兵の周りをウロウロしても気に留めないけど、イギリス兵が同じことやったら大さわぎだったって話が出てくるよね
ドイツのサウナ混浴なんて戦後に強引に作った文化だからな
>>184 これって、ボケのふりの部分だけの画像で誤解を招くやつでしょ…
日本は清潔な国だからドイツみたいな野蛮人の国みたいなこと嫌なの
欧州の温泉は水着着用だからね(´・ω・`)
日本の全裸混浴風呂の文化はどう考えても犯罪発生条件が揃いすぎている
>>52 昔興味本位で混浴いったら
まぁ女はババアばっかだったけど
岩の上に座ってちんこ見せつけまくってるおっさんいたな
これで日本より性犯罪が少なければ格好いいんだけどな
またうそくせーなw
ドイツ人が日本に来た時と他人に興味を示さない日本は居心地がいいって言ってたぞ
>プールの女性職員がいきなり「今からシャワー点検のため、男性が2人入りまーす」と叫んだかと思うと、
>次の瞬間には筆者の目の前に男性が2人いました。裸だった私はビックリ仰天したのですが、
>周囲の女性を見渡すと、男性の存在を気に留めることもなく、平然とシャワーを浴びていました。
その周囲にいた女性客達も本当は嫌だったかもしれないじゃん
気に留めるフリをしてるだけだったかもしれないし、ワーワー言ったら問題になるし、黙ってただけかもしれない
筆者の知人の日本人女性は、数年前にドイツに転勤になりました。スポーツ好きな彼女はドイツに到着後さっそく現地のジムに入会しました。ある日、運動をした後にサウナに入ろうとドアを開いたところ、裸の女性だけではなく裸の男性の姿もあったため、彼女は驚きのあまりドアを閉め、その日はそのまま帰宅したとのこと。そして筆者を含む複数のドイツ人に「これってドイツでは普通なの?」と確認の連絡がきたわけですが……。ドイツは基本的に、男女混浴サウナが一般的です。
日本の一般的な感覚とは異なるため、驚く日本人が多いのですが、「日本人が驚いていること」をドイツの人に伝えると、決まって「どうして驚くの?」とキョトンとした顔をされます。「サウナで汗をかくのに男も女もない」「みんな汗をかくことに集中している」「日本の人はなぜそんなに神経質なのか」という反論が返ってくることも……。こればかりは、どんなに話し合っても平行線であることが多く、「文化の違い」「感覚の違い」というしかありません。
ドイツが変なだけ
あ、わかった
体はオトコで心はオンナなら、性転換手術を無金利ローンさせてやりゃいいんじゃね?
拒否すれば真のオンナではないので女性トイレも風呂も利用禁止で
羞恥心の欠片もない欧米人と恥の文化の日本人を同列で語るとか記者が低脳すぎwww
男女の垣根を取り払うほどマンさん追い詰められていくの笑う
ジェンダー平等だの騒いでた連中ざまぁだわ
メルケルのすっぽんぽんの写真どっかに貼ってあったなw
そういう国民性なんだろ
なら中学や高校で女子更衣室に男性教師が入ってきても問題ないということかな?
どっかの国がトランス女性にそういう判決出してたよね
それも中年の
中国が法整備一切進めてないとこみると
大多数の国に西側は価値観を共有できない勢力と認識させるための工作なのかなとも思ってしまう
ドイツのサウナは全裸で男女一緒だろ
俺のフランクフルトはアルトバイエルンだから恥ずかしいな
>>308 中国なんて元々うんこしてるところ見られてもなんとも思わない国だろ
肌を見せたらいけないイスラムにはどう配慮するんだ?
日本で一番性にこだわってるのって女だよな
こんな国でジェンダーフリーなんて根付くわけない
そもそも先導する女性従業員がいる時点でな
トランス女性が入浴する時は毎回、銭湯の女性従業員にでも先導させるつもりなのかな?
男湯に見た目おばさんの性自認男が入ってきたら
キモいよなあ
温泉で変な気を使いたくないもんだ
今まで隠してたけど俺、実は身体は男で心は女のレズビアンなんだ
良いよな、入っても
だから心の性別は誰がどうやって判別するんだよ
そこが曖昧だから絶対悪用する奴が出てくるんだよ
お前らヨーロッパが混浴OKの日本を潰したんじゃないですかー!
だから何時までも旧ドイツなんだよ
人権叫んでおいて被害者自殺追い込む国なんか信用できるか
よく海外の事例を引き合いに出して、「海外はこんなに自由なんでーす」という奴がいるけど
LGBT関係においても、日本は昔からボーイズラブ、男の娘、ふたなり、同性愛のエロ漫画があったし
オカマの人が経営してる飲み屋みたいなのも昔の昭和くらいからあったんだよね
女装のAVをいち早く取り入れたのも日本じゃないかな
(最近は海外でもトランスジェンダーのポルノをたまに見かけるけど)
海外がー海外がーと言うけど、日本の方がよっぽど文化的にはLGBTが受け入れられてると思う
ヨーロッパやアメリカは最近、人権人権言い出して無理矢理広めようとしてるに過ぎない
そもそも、トイレの話はまた別の話であって、すぐ差別とか言う奴はどうなのかと思う
トランスのレズが究極形態か
早くニュースで見たいな
>>199 ちゃんと読めよw
ドイツも日本も外国人登録してるだけだろw
ヨーロッパは水着着用無しの完全混浴サウナ結構ある
デカいレジャープールみたいな浴室ゾーンもみんな全裸
憲法が認める日本は世界に先駆けてLGBTQ先進コンコルド国
外面気にしたツンデレ老害が妨害してるだけだ
北欧とか混浴サウナが当たり前の社会とかなら何も問題ないだろうな
そんなことやってるから北欧の性犯罪発生率がやばいことになるんだよ
>>10 日本は明治初期まで混浴だったのを欧米化で分けられたと聞いた
日本はめちゃくちゃ進んで一周回って遅れてるように見えるだけ
あっそ うちらは気にするよw
で済む話
多様性の時代なんだからいろんな価値観があっていい
推進派の変態が必死すぎてうける
家族風呂の存在を理由に人類皆家族とか言いながら風呂盗撮してるし
>>1 ドイツの一般人は気にすると思うがな。
インタビュー受けたのはホントに一般人か?。
>>341 女湯にジェラードンが入ってきたら事件だろう。
大多数の女性が貞操の危機を感じたり羞恥に晒されていることはジンケンには入らんのかい
>>243 ブツを取り除いてたらオッケーじゃない?
なんでこういう話題の時に
性自認が女で体が男のやつばっかりで
性自認が男で体が女のやつは出てこないの?
白人さんは「これが今のトレンドだから、お前ら遅れてるなwww」をやるためにはなんでも出来るからなぁ
巻き込まれる方はいい迷惑ですよ
日本の女が異常に権利を主張しすぎなだけでしょ
バリア貼り過ぎで何もできないよ
バリアフリーを一から学び直すべきだよ
八方美人な対応して窮地に追い込まれてる糞女は特にね
意識低いんだよ
全体主義の為に既存の秩序を壊そうとしてんのさ
雑な奴らだよ
男女別の概念を強制したのはおまえらなのに
陽だまりの樹でみたわ
でもお前らが女の味方する必要ないよな
男としてはトランスジェンダーを応援したほうがいいんじゃないか?
女風呂に堂々と入れる未来が待ってるぞ
>>118 ほとんどの女はこんなこと望んでないし有利になりたいなんて思っちゃいない。
こういうので騒いでいるのは家族の破壊や人々の分断を図る連中。
真に受けちゃならん。
サウナが男女一緒とかヌーディストビーチとかあるし気にしないところは気にしなさそう
小さい頃からそうしてきたらそれを疑問にすら思わないでしょう
ツンデレ老害が折れてLGBT認めれば人権で堂々と公共事業でLGBT区別でき銭湯やトイレで被害を減らせる
景気対策にもなる
これが本当の平等である。都合の良い時だけ、差別を受けていると主張する奴らがバカなだけ。
ヌーディストビーチみたいなもんだろ
で、あんたはそれをいいものだと思ったのか本音で言えよ
そもそも男女でシャワー室別けてるのに何言ってんだろうな
アホなのかな
女性専用やめて男女兼用にすればよいのでは?
スポーツ、更衣室、トイレ、電車、映画、ライブ等々、そこまですれば西洋の平等だろうな
中途半端はよくない
女性スタッフの事前アナウンスなしにいきなり男二人が乱入してきても同じことが言えるのならドイツ人すげーや
10代の少女と30歳のおっさんが同じシャワー室を使う可能性とか考えない人は気楽でいいよね
それがすべてだと思うことが軋轢を生んでるのではないのでしょうかね
>>199 テコンダー朴だぞ。日本は差別だらけだと言ってドイツに移住したが、1年もたたずに逃げ帰ってきた辛玉淑が元ネタ。
>>297 トランスを自称してレイプしても訴えられたら逆に賠償金が取れる時代がすぐそこまで来てる
>>377 ドイツの男は全員ゲイかナチだから女の子も安心なんだよ
>>37 LGBはまぁええわ
Tは男ボディで女の領域入ってくるのがクソ
ただの性犯罪者じゃん
日本の女様は自分達を人類より稀少な上位存在だと考えてるから
人類の基準を当て嵌めるのが間違い
ドイツ人は男女裸でも気にしないから日本人も気にするなってことだろ
別に俺はいいけど嫌な人は嫌だと思うぞ
異性愛者の男性(圧倒的大多数)はおっぱいを見るわけだよ
それは説明不能の本能からくるわけで
見るのが悪いといっても変わらないよ
でかいおっぱいを見るのは男も女も同じ
でかいチンコを見るのも男も女も同じ
それを無視しても社会はよくならない
スポーツ選手とかは特に気にしてないってのは聞いた
自転車選手として有名な人がトライアスロンの練習終わってシャワー浴びてたら女子のトップ選手が来て普通に使ったと
こっちはええもん見たって感じだったけれど向こうは気にしてないと
これは最初に従業員といってるから不安視しないわけでわけわからん男が2人いたら流石に驚くだろ
むしろ世の中にホモがこれほど潜んでいたのかと知って以来キモくて銭湯に行ってない
>>187 日本の誰でもトイレ…多目的トイレとなんの違いがあるのかな
日本じゃもう当たり前のように色々な場所にあるけど、この記事によるとドイツは最近増え始めたらしいね?
シャワー室も個人毎の仕切があればそんなに気にならないかもしれない、その辺の情報を意図的に伏せて書いてそうなのよね
まぁ外国の事なんて俺にはわからんけどね
>>397 だから昔の日本もそうだったと言ってんだろ
西洋が男女分けろと強制してきたのに
今更になって男女一緒にしろと
言ってきてるのが滑稽なだけ
別に裸見られたからってなんやねんな
所詮今の常識は誰かによって
洗脳された結果に過ぎない
ミソジニーミソジニーって叫んでる人の女性の立ち位置って人類より上位のものなんだよね
現実にそぐわないのに無理矢理人権人権言うから異常さが浮き彫りになるんだよ
フェミニズムも男女平等も格差の解消や権利不平等の修正ってそういうものじゃないんだって
何度言っても理解しない
飼ってるうちに主従関係が逆転した吠えまくる犬と変わらん
実際そのうちまったく分けなくなって
そうなりゃ逆に興奮もしなくなるんじゃね
当たり前に裸だったら誰も気にしないだろ
トラジェンぶって女湯入って勃ってしまったらどうなるのっと
いきなり男湯女湯を繋げてしまうのは抵抗があるかも知れないから
まずはグローリーホールでつないだらどうだろうか
見た目で判別できるように額にでも入れ墨入れといてほしい
多様性をうたいながら一つの便所に押し込むドイツ人w
ナチスの血が騒ぐのか
女湯にトランスジェンダーが入って来るのと混浴にトランスジェンダーが入って来るのでは全く意味が違うのだけどな
昔みたいに全部混浴にすれば問題解決
大学の時にセフレと玉造温泉の大混浴風呂行ったけど
女湯の入り口側でイチャついてたら男側からの視線が痛かった
オランダ行った時にサウナ入ってたら若い女が平然とスッポンポンで入って来た
室内プールで裸で堂々と泳いでる女もいたし
そのくせ民族は差別してるけどな
ヒトラーがいた頃と変わんないからアーリア人ってのはこういう性根なんだろうね
>>3 プールも温泉も銭湯もサウナも全部水着で男女一緒なんでしょ 乳首かくしてる変態がトラジェンだから気にしちゃいない
チンコと金玉取れば別に構わんと殆どの女は思ってるが
なぜ心は女と言うのにチンコ切って金玉潰したがらないのか
>>1 そもそもの文化とか、他価値観が違いすぎるんじゃない
あわせていくにしても時間がかかる
俺らだって銭湯やら温泉入ってる時に女が入ってきても何も気にしないよ
日本の女性は自分のことしか考えてない
気に入らないことされたらすべて「差別」、自分がやるのはすべて「弱者の意見」
何で異常なほうを見習えって言いたがるんだろな?
あきらかにドイツのほうがおかしいだろ
昔町の銭湯は番台のおっさんと脱衣場んの胸放り出したおばちゃんが普通に会話していたわな
早く修学旅行の女湯に突撃したくてウズウズしてるんでしょ
ドイツってWW2以降、善良であることに振りすぎて、自分の首絞めてるよな
もうヒト科のオスとメスで区別すりゃいいんじゃない?
トランスジェンダー女の人も一人の女だと思うんだけど、
女湯に自分以外のトランスジェンダーの女(を装ってるけどただの男かもしれない人)が入ってくることに対して何とも思わないの?
身体は男
心は女でレズだが男になりたい
そんなトランス
あれれ?男の溜まり場に身体女が堂々と入ってくる話はきかないな……あっ!!
なんで外国を見習わないといけないの?しかもドイツときたかw
ヨーロッパの出生率を支えてる8割がイスラム移民や難民だよ
マイノリティではあるが元々の欧州人を文字通り襲ってる
日本ではヘイトクライムの成立条件に「マジョリティがマイノリティに」危害を加える
という制限を条文にしてるが
必ず日本でも今後問題になるから今のうちにそういう無意味な制限を修正しろ
ヘイトスピーチやヘイトクライムに多数派少数派は関係ないんだから
地方で決めている条例とかメディアでも大して詳細に報じないが
お前ら自分たちの自治体の条例をちゃんと読んだほうがいいで
男夢女湯と呼ばないでチンポ湯マンコ湯にすりゃ良いんでないの
サンドラなんちゃらは元から反日ドイツ人だからどうでもいいんだけどさ
これ別に男側はどうでもいい問題なんだよね
女側が嫌だって言ってるのに
こいつもだけど、女の敵は女になっちゃってるんだよwww
だって男側がこのドイツみたいになったら普通に天国じゃん
反対する必要ないんだし
女のトランスはなぜか男世界に来ないでしょ?
女湯を使うしトイレなんて女子トイレ混んでるからって男トイレに平気で女もいるしね
この馬鹿ドイツ婆は、むしろ味方であるフェミ敵に回してんだよなぁ
ドイツ人は恥知らずってことだな
羞恥心が無いから移民にレイプされても平気
これ、女性用シャワー室に、身体は男心は女のトランスジェンダーが入ってきても、シャワー室使ってた女が怖がるのがおかしいってことなら、
身体は男心は女のトランスジェンダーが男性用シャワー室に入るのを怖がるのはおかしいよな
俺のパンツァーファウストみても同じこといえんのかよって
>>438 男夢女湯って、若い女がたくさんいるのに男が入っていい男の夢の様な湯って事か?
男性のみなさん
ちゃんとミドル臭予防・スメハラ対策していますか?
職場や電車内で不快な匂いを放っていませんか?
自分では匂いに気づかなくても他人は他人の匂いに敏感です。
自分は毎日お風呂に入っているし制汗剤もしているから大丈夫だと思っていませんか?
いいえ、それだけでは不十分です!
特に男性は女性に比べ脂量が倍!その分体臭も2倍発生させやすいです。
制汗剤と汗の匂いが混じった匂いって不快な気持ちになりやすいですよね(´;ω;`)
簡単な匂い対策
↓
脇毛がにおいをブーストさせるので脇毛処理は基本!
雑菌の糞の溜まり場になっている脇毛を除去することで匂い軽減の効果があると科学的に証明されています。
自身のニオイに配慮することは、人と接する際のエチケットの1つ。
またワキを清潔に見せることは周りへの配慮にもなるので、
ワキの身だしなみに気をつける習慣を付けましょう。特に肌を露出する機会が多いなら尚更です。
まともな人は公衆浴場やらプールやら行かなくなるだけ
そもそも気にしないなら改修前のTR(心は女)は男湯でよくないか?
その昔日本は混浴だったので野蛮人呼ばわりされていたのに…
ガス代高いからシャワー毎日使えないドイツ人がなんだって?
環境バカは偉そうなこと二度と言うな
トランスジェンダーの人って男湯女湯関係なく男湯に女(心は男)、女湯に男(心は女)が入ってくる社会で本当にいいの?
男は知らんけど心が女なら女湯に男が入ってくるのって嫌じゃないの?
男入ってくると盗撮被害とかレイプ被害がガチで増えるだろうから
そこが一番問題なのだろ?
リスクでいうと生粋の女性はTRと共存出来ない
一方TRは生粋の女性を女湯から追い出して占拠出来れば溜飲は下がるかもしれないけど
上記の犯罪被害は増えて公序良俗が乱れるのだろうな
生粋の女性が迫害され暴力に満ちた住みづらい世紀末風社会
日本は無修正ポルノとか犯罪なの
そこから法律を改革しないと肉体的に異性に裸見られるの抵抗あって当然だろうな
ドイツでは〜とか今さら言われてもな
そもそも日本では江戸時代まで男女混浴は当たり前だったのに
お前らキリスト教圏の西洋人が混浴なんて野蛮だって言って
日本に持ち込んで植え付けた価値観なんだぞ
じゃあこれからはトランスのレズで身体は男性設定でいくわ
これもう無敵だろ
男性の骨格や筋肉は女性の比じゃない
そいつがなんかしようモノなら…
でも、チンコしゃぶり合ってる人間たちに
ここまで窮地に追いやられる時代が来るとは思わなかったわなw
まあ、エイズをまき散らされた時も相当なもんだったがw
考えてみろ
虎が「猫です」て入ってきて冷静でいられるか?
そもそもドイツ語圏はEUの中でも特殊エリアだからな
公の場でヌードになる権利を大衆が主張する変態の巣やし
欧州みたいな魔女狩り大好きな人権後進国に見習う必要なんて無い
昔特急電車か何かの衆人環視の中でやった奴おらんかったっけ?
こんだけ人権差別している日本はレッドチームと同じことしている自覚をもったほうがいい
西側でいたいならな
根本的なまちがい
欧州が(良い方へ)進んでるというイメージ
トランス女子OKでさらに通い詰める銭湯ができたら
女は行かなくなるだけ
>>470 だからそれらは西側の西洋人が過去に日本に持ち込んだの
家父長制とか男性優位思想は元々はカトリック系のキリスト教の教義だし
それ以前の日本では女性家長が家督相続するとか普通にあったし
お前らが日本的だと思って腐してる価値観の多くは
近代になって文明開花の名の下に西側から輸入されたものだっての
>>3 裸でシャワーを浴びてたと書いてあるように見えるが
>>460 集団痴漢のグループが銭湯とかに進出するリスクが高そう
日本は女と聞けばエロいことしか考えないスケベ男が多いから無理
クリーンディーゼルやコロナで化けの皮が剥がれたのに、まだ欧州出羽守なんてよくやるな
日本の倫理観を教えてやろうと思わないんだよ?どこまでも白人様の手下ってか
今時海外出羽守やってる反日って知的レベル低すぎだろてかどんだけ世間知らずだよ
一部の気にしないを取り上げてるだけでも全体に受け入れられてるとこなんか殆どないだろ
>>8 私はついでに心の年齢は13歳なのでjkとエッチしても捕まらないです
別にドイツはドイツで勝手にやれば良い。
イギリスやフランスやアメリカは絶対に反対するぞ。庭で自宅で裸を見せるとと隣家からセクハラで訴えられるからな
最近、アメリカの自称トランスの高校教師のおっさんが
普段は男の格好して生活してるのバレて休職させられてたし
本当にトランスの人間ってどれだけいるんだろうね
ドイツってドイツ中に混浴の公衆浴場があるんだからスレタイのようになるのは当たり前
昔ビースバーデンとバーデンバーデンで混浴の公衆浴場に行ってマンコ見まくったぜ
脳味噌スキャンして判るまでLGBTQ認めて三か四に区別しろ
㊙🙊🤫イルミナティ-カ-ド預言シリ-ズ
Gay Activistsというゲイ活動家のカ-ドがあります
LGBTとは、レズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダーらの人々や集団の総称、社会運動に関連する組織やコミュニティのことを指します
LGBTの社会運動は、LGBTの性や性的少数者の社会的な受容を目標として共有して改善を求める行動を指す。 LGBTの人々とストレート・アライが「LGBTの権利」の向上を求める組織的運動を行ってきた。これまでに様々なコミュニティが単独または団結して活動がなされてきた。
「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序【NWO】に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。
ちなみにこの記事のLGBTの問題とLGBTを推進することはここでは分けて考えて頂きたい。
LGBTを推進する裏側になにがあるかにフォーカスしていただきたい。
何が問題かは男女、LGBTなどすべて性別をフラットにして労働搾取しようとしていることです。
ウーマンリブ運動 (Women’s liberation movement)とは、1960年代後半から1970年代前半にかけて、主として欧米や日本などの先進国において起こった女性解放運動である。
それと同じ構図。
アーロン・ルッソ監督が語った「ウーマンリブの本当の目的」を聞いて驚きました。
次の動画の中で、アーロン・ルッソ監督が、ウーマン・リブのことについて語っています。(1分40秒くらいから)
その話によれば、ウーマン・リブは、ロックフェラーが資金を出して行なった運動だということらしいです。
目的は次の2つだそうです。
●人口の半分(男性)にしか税金をかけられなかったが、全ての人口を課金の対象とできる
●母親が働きに出ることによって、子供の家庭(家庭での教育)との結びつきを弱め、学校教育による影響を高めることができる
でもトランスジェンダートイレとか作るとそこでハメだすじゃん渡部みたいに
>>12 最初は効率考えて風呂屋が一緒にしてたけどこれはアカンってなって別れてるよ
ヌーディストビーチがあるような国と一緒にされましてもねw
弱者大貧民で女性よりトランスのカードの方を弱く設定しといて革命起こせばそらそうなるワ
混浴でいいんじゃね?
江戸時代がいちばん先進的だったという
> 「生理のあるトランス男性」
なんだこりゃ? オナベの事?
オカマは知らんがオナベがいくら心が男だといっても男だった事は無く、
オナベの心でしかない事は皆知ってんだろ
多様性を認めないジャップは女性活躍でもドベから2番目
男は何も困らんからどんどんやれw
スポーツも混同すれば?
銭湯の女湯にたまにお爺ちゃん入ってくることはあるな
番台に座ってる人が来るからおばちゃんが来ることがほとんどだけど
なんかユダ金が浸食して逝ってる国ほどアメリカイギリスドイツ筆頭にドンドンおかしくなってる気がする…
>>399 多目的トイレは一つのサイズが大きいからスペースが同じなら設置出来る数が少ない
ヒトラーユーゲントの活動でも似たような話を聞いたな
もちろん妊娠しまくりですよ
金髪の赤ん坊として政府が育ててくれるんですね
カエサルのガリア戦記でもゲルマン人は男女が一緒に水浴びするのを気にしないとかあったような
それでも童貞守る男が称えられたんだってw
北欧やドイツみたいな日照期間が短い国は、ヌーディーストに寛容だからな。
かならずしもそうでない国もある
そら業者だからだろ
マッパのおっさん(自称女の子)が居たらビビるわ
江戸時代みたいに男女関係なく風呂に入るべきである。
自称10歳のオッサンが女風呂に入ってくるのがLGBやろ?
男湯や男子トイレにおばちゃんや女店員入って来るけど、逆はアカンのはオカシイわな
>>15 ただの生理現象やからな
お前、朝立ちせんの?
興奮してなくても勃起するだろ
勃起に、ココロなんて必要無いんだわ
>>22 日本なんか電車のトイレでレイプされてる助けを求める人を知らない振りして助けないもんな
きもいなあ
温泉、銭湯なんて未成年も入ってるのに男がちんこ女を装って入ってきて
おっ立てて生理現象だ!って言い張るのか
地獄だし、女性用無くなるだろう
>ドイツの人は一般的に性別にこだわらないということです。繰り返しになりますが、「同じ人間なのだから特に区別する必要はないのではないか?」という感覚の人が多いのです。
>ドイツの市民プールのシャワー室は女性と男性に分かれていますが
じゃあなんで分かれてんのさ?
>>1 その割にドイツ人ってアジア系をあからさまに差別するよな
心は女のにおちんちんついてて筋肉質な身体に疑問持たないの?
個の時代なんだから全部鍵付き個室にすりゃいいじゃん
動物もオスメス一緒にしたらレイプが起きるのに
>>1 >>1 ドイツでサウナに行ったことあるけど基本的に男女混浴で、
衛生的な問題からタオルの持ち込み禁止なので男も女も全裸が普通
というかドイツに限らずスウェーデンとかフィンランドとかもサウナは全裸の男女が混浴するのが基本
だからトランスジェンダーだからどうのこうのというのはそもそも最初から気にしてないって
>>516 まあこういう発言見るに
「困らない男」
だから女湯に入りたがってるんだろうああ
つまりトランス女性=男
女湯禁止
エイリアンとか見てたら普通に男女がロッカールームで裸になってるのが普通。いずれはそういう時代が来るって事だ
ヨーロッパだと
公共の施設で裸はないよ
水着でシャワーしてたんやろね
女湯で自称トランジスターのハゲの小太りオッサンが
勃起して入っても問題ないのが
差別なき世界なんだよねー
>>1 なんかわかるわ
ドイツのポルノって全く抜けないんだよなぁ
日本人は大昔から本質的に強姦魔だからドイツと同じ感覚もてってのは無理な話
盗撮動画が作られ売れるのも日本特有の文化だし
朝鮮人が自分たちの恥ずかしい文化を他国に押し付けようとしてるね
>>1 なんで
>男女混浴サウナが一般的
って話から
>ドイツの人は一般的に性別にこだわらないということです。
こうなってしまうのか
警戒されてるのはトランスジェンダーのフリした男だろ
ドイツはわからないけど
欧米って確か異性の親子でお風呂入ったら虐待じゃなかった?
嘘つくなw
誰も気にしてないなら叫んで告知しないやろ
日本の男性トイレに掃除のおばちゃんが入ってくる時は
告知もなしに入ってくるけど
これが誰も気にしないということだぞ
体は男性で心はレズビアンだったら、それって普通人じゃねと思うんだが違うんだってね
>>1 同じ人が書いた別の記事にこう書いてるけど?
何が嫌かなんてこんな風に違うんだし押し付け合うの止めようよ
>「ドイツ人はとにかく裸にオープン」と思われるかもしれません。ところが、以前、ドイツ人女性をニッポンの温泉に誘ったところ、「知らない人と一緒に裸で温泉に入るのは嫌だ」と言われてしまいました。「混浴サウナで裸は平気なのにどうして?」と聞いたところ、「裸でお湯につかるのはまた違う」と反論されてしまいました。ドイツの温泉は水着を着用して入ります。知らない人と全裸でお湯につかることには慣れておらず、抵抗があるのだと思われます。
逆に男湯に10代で処女でパイパンでまともでかわいいおにゃのこが「俺は男だー」といって入ってきてストリップショーしてくれないのかなって・・・・・・
>>36 体が女性で心が男性の人が視姦してるかもわからんしね
女が金のために女風呂を盗撮ってこともあるし
悪いのは性別じゃなくて犯罪者
でも移民でイスラム系が増えてきたらまたひっくり返るんでしょ
元々混浴だった銭湯を男女別に分けさせられてから200年も経ってないだろ
>>382 え?帰ってきたの?
そのままライン川に沈めればよかったのに
>>567 実はそれをちょっと期待してる
10代の裸なんて一生見る機会ないし
このスレの反応は他のスレよりマシかも
他の女湯スレと違って海外では~が気に入らない人が集まるからかな
>>564 気にしてる男性はいるし今後は告知させた方がいいと思う
㊙🙊🤫イルミナティ-カ-ド預言シリ-ズ
Gay Activistsというゲイ活動家のカ-ドがあります
LGBTとは、レズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダーらの人々や集団の総称、社会運動に関連する組織やコミュニティのことを指します
LGBTの社会運動は、LGBTの性や性的少数者の社会的な受容を目標として共有して改善を求める行動を指す。 LGBTの人々とストレート・アライが「LGBTの権利」の向上を求める組織的運動を行ってきた。これまでに様々なコミュニティが単独または団結して活動がなされてきた。
「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序【NWO】に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。
ちなみにこの記事のLGBTの問題とLGBTを推進することはここでは分けて考えて頂きたい。
LGBTを推進する裏側になにがあるかにフォーカスしていただきたい。
何が問題かは男女、LGBTなどすべて性別をフラットにして労働搾取しようとしていることです。
ウーマンリブ運動 (Women’s liberation movement)とは、1960年代後半から1970年代前半にかけて、主として欧米や日本などの先進国において起こった女性解放運動である。
それと同じ構図。
アーロン・ルッソ監督が語った「ウーマンリブの本当の目的」を聞いて驚きました。
次の動画の中で、アーロン・ルッソ監督が、ウーマン・リブのことについて語っています。(1分40秒くらいから)
その話によれば、ウーマン・リブは、ロックフェラーが資金を出して行なった運動だということらしいです。
目的は次の2つだそうです。
●人口の半分(男性)にしか税金をかけられなかったが、全ての人口を課金の対象とできる
●母親が働きに出ることによって、子供の家庭(家庭での教育)との結びつきを弱め、学校教育による影響を高めることができる
最初は戸惑いもあるだろうけど
すぐなれると思うわ
混浴も共同トイレもあるし
身元責任はっきりしてる職員と身分不明の客を一緒にしてるの最高に頭悪い
SDGsとかポリコレは文化を全否定するから嫌いだわ(´・ω・`)
>>551 ウソついて女湯に男が入って来たら女は困るだろうが
その逆は困らんという話やでw
阿呆どもの望んだ世界なんだから甘受しろ阿呆ども
>>564 トイレ掃除のおばちゃんは聖人で神様だからな
感謝の気持ちを捧げるだけ
>>581 トランス女=つまり男や
なりすまし犯罪予備軍が入って来る事など
誰も望んでないだろうよ
>>373 少なくとも活動家がやってるLGBT運動は、
ジェンダーレスからのフリーセックス思想が根底にあると、
日本の政治家とかもいい加減気付かないとな。
欧米が社会実験をやっているということだろう
頭では納得できても社会が混乱したり停滞したら退場したのが禁酒法、社会主義
欧米がやっているから無条件に後追いするというのはどうなんかな
それは正しいことをなんら意味しない
社会運営の支障になるかならないかということが問題だろう
欧米の対応の答えはまだ出ていない
上手くいったらで良い
まあ同性愛はそういう人は確かにいて、才能ある人が社会の対応で悲劇になることがあり、社会の損失であることもある
どこまで認めるかということかな
差別語問題の時に区別と差別とかいろいろ指摘していた学者が居たな
それはともかく欧米は論理で突っ走って様々な悲喜劇を引き起こしている
上手くやっていたら真似すればいい
社会混乱の可能性は否定できないことだし、欧米の歴史を概観すればいろいろ失敗している
欧米の結果待ちで日本はいいよ
嫌がらせで男たちが大勢で女湯に行けば女は来ないかもな
もっといろいろ出てきそう
>>588 ただでさえ貴重な銭湯を困らせようとする嫌がらせにしか見えん
ドイツはアフリカ移民と中東移民に占領されてしまえばいいよ
全盛期の佐藤蛾次郎がわたし女よ~つって女風呂入って来てもええんか?
キリスト教の理念で性は罪悪というのが長年の欧米だからなあ
もともと同性愛はとんでもないという認識だし
で、いつも俺たちが正しいと押し付けてくる
理念で突っ走りさんざんいろんなことで失敗してきただろうに
とにかく押し付けるのはそれで上手くいっていることを証明してから
いい加減に少しは学んでくれ
むしろ江戸期に混浴も当たり前だった時期もあった日本のほうが人権先進国だったのに、西洋化してそんなものはけしからんってなったのに、今また日本おくれてるってなりつつあるわけか?
>>119 男と女で力の違いもあるし性欲の頻度や質に差があるからそこは平等謳わないでも区別で良いと思うよ
>>594 昔はそこまで設備も制度もなかっただけだろ
暗黙で気を遣って入ってだだろうし
問題がなかったわけでもないはずだぞ
>>583 だから心が男の女が男湯に入ってきても
俺らは困らんし
心が男の女が男子競技に参加しても困らんよw
屁理屈こねて都合の悪いことだけ拒否んなよ阿呆
まぁ、ドイツって、公営の娼館があったり、欧米では一番はっちゃけてるからな
日本の女はクレーマー体質で権利主張しすぎ。心が女のやつも含めてね
お互い潰しあったら良いと思います
こういう女側が損する時は日本遅れすぎ海外では〜厨出てこないよね
日本は遅れてないLGBTQウルトラ先進国
ツンデレ老害が抵抗してて法整備が進まないだけ
仕事で入ってきてるのは別の問題じゃないの?
「気にはなるけどまあ仕方ないしやってくれてるんだから受け入れよう」
っていう気持ちにはなるでしょ、多少気になるほうの人でも
>>604 バンコクの変態、勃ち、いや立ち上がれ!
女性は子供を産むが男性は
区別はひつようなんじゃないかな
性差は厳然として在るのだから、それは考える必要がある
授乳とかさまざまなことがある
現実から家庭や社会の在り方を考えることが必要なんじゃないかな
何が何でもとするといろいろ弊害が出てくるんじゃないかと
ヴィ―ガンにしても動物とかは捕食関係だし
人間だけが例外じゃない
人間もまた動物だし、そこから逃れられない
人間は雑食だしヴィーガンの生活様式で人間がどうなるかはまだ結果は出ていない
それでどうなるかが問題だろう
社会としては様々な混乱を来すことは予想に難くないし
植物も生物だし、いろいろ不整合な主張だろう
現実から出発すべきで理念から出発するのは疑問がある
それで人間が、社会がどうなるかが判定基準ということじゃないかな
欧米諸国の社会実験の結果待ちで良い
そうすることで起きると予想される問題は山積している現に起きている
ただ同性婚はそういう人がいることは確かだから認める必要はあるかと
実施している国の実態は調べるべきだとは思う
ウガンダだったかな同性愛女性が迫害されるから日本に来ているとか
そこまでは日本はしないが、この問題はデリケートなんかな
様々な人に住みやすい社会をとは思うが、それぞれ我慢する必要はあるからなあ
その調整が必要というのは今までの社会の在り方で、その試行錯誤で今の社会があるんだろうな
さてどうなるのかな
つか、ドイツの温泉である何とかバーデンって、
そもそも全裸で混浴だから関係ないって話んだろ
日本はかつては混浴だったが
アメリカのキリスト教条主義者に目の敵にされて
混浴出来なくなっただけ
女湯入ったらトランス女性♂に囲まれる未来が来るやよ?
>>613 僕っ子を想像してるとこすまんが、現実は不細男そのものだぞ
>>616 これ
自分に自信が無いからすぐトランスする
ほんとか?ホテルとかの女子トイレに入ってもいいんだな?
多分、二極化すんだろ
今までの男女別の所と
水着着用で両方ok。
両方okは個室装備で着替えやトイレを済ます
とりあえず面倒くさいからこの際男女の体で区別すればいいんじゃないかな?
日本でも混浴温泉とかだとお互いに恥ずかしいとかエロ目線はないよな
若い女性が目の前を全裸で歩いててもなんとも思わんもの
河原の露天風呂で対岸のホテルの全室から丸見えでも何とも思わないし
仁王立ちしてると仲居さん達が笑顔で手を振ってくれるから振り返してたわ
経験上、全裸が当たり前だという共通認識があれば、見ても見られても何とも思わないよ
チンコ付いた奴が女用の施設に無断侵入したらチン&玉切断で良い
チンコあるのに心は女!を許すから面倒で馬鹿丸出しな事になってんだよ
とりあえずシナ癌チョンを即全死滅するから始めよう(^^
ケルン大晦日集団性暴行事件(ケルンおおみそかしゅうだんせいぼうこうじけん)は、2015年12月31日から2016年1月1日にかけて発生した、ドイツのハンブルクほか北ドイツ地域、およびケルンのケルン中央駅とケルン大聖堂前広場などにおけるアラブ人・北アフリカ人を主体とした約1,000名による女性に対する、3件の強姦を含む集団強盗・性的暴行事件である
こんなドイツ
2015年12月31日から2016年1月1日にかけてケルン中央駅とケルン大聖堂前の広場にて、アラブ人・北アフリカ人を主体とした1,000名以上の男によって女性に対する集団性的暴行・強盗事件が繰り広げられた。警察は性的暴行、強盗による女性からの被害届が516件(1月10日現在)に上ることを確認している。犯人たちは強姦・強盗・性的暴行だけでなく、ケルン中央駅前の広場に集う人々に対して花火を撃ち込みボトルを投げ込むなどの犯行も行った。また、酒を飲んだ暴徒は線路を越えて駅構内に侵入すると、いたるところで放尿、嘔吐を行った。警察署には大勢の被害者たちが詰めかけ、その多くが抑えきれずに泣いていた。被害者のほとんどが10代から20代前半の若い女性であった。
被害女性の一人の証言では、交際相手とともに電車を降りたところで若い外国人のギャングに囲まれると、男たちによって設けられた200mの列を通され、その間に全身を100回以上つかまれたとしている。悲鳴をあげたり振り払っても行為はやむことがなかったとしている。この女性はジャケットを羽織り、ズボンをはいていたためにそれ以上の犯行を受けないで済んだとしている。中には、暴徒に下着を引き裂かれて下着がなくなって泣き叫んでいる若い女性達の姿もあった。また、男たちは"ficky, ficky," と性行為を意味するのスラングを叫んでいた。
事件当時、警察は証拠不足により5名しか逮捕することが出来なかった。
この人ここが変だよ日本人に出てたよな。
いつも言ってることが左すぎてヤバい。
またドイツっぱりの上からしぐさか
ほとんど病気だな
>>317 けっかはっぴょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!
男は男湯や男子用トイレに清掃とかで女が入ってきてもあまり気にせんものよ
仕事でやってるんだろうとスルーする、少なくとも騒いだりしない
だけど女はそうはならんだろう?清掃員が男でも仕事なんだからとスルーできるか?
ヌーディストビーチとかあるような国だからな
害人は自分たちの物差しをすぐ押し付ける
>>630 ヌーディストビーチならぬヌーディストプール?
ドイツってサウナが混浴で、そっからフツーにホテルへしけ込むてんでサウナ売春が当たり前になってる国だろ
そりゃ驚かねえわ
>>1 私はトランスジェンダーですが、女性が好きで
ペニスを女性に挿入して射精するのが大好きです。
これさ、言ったモン勝ちじゃね?
>>630 野郎の方が寒がりで
オイルヒーター前に屯してるな
ドイツは、女子が全裸で抗議デモとか普通にやってる国だからな
そりゃ、気にならんだろw
そのジェンダーがフルボッキしててもそう言えるかな?
ここ数年で出羽守は赤っ恥かいて宗旨替えしたか逃亡したし日本人の中でも欧米=民度も文化も未成熟な土人、という認識が出来てきた
気付いてないのは当人だけというねw
女性専用車両乗っていちゃもんつけられたら傷ついたって名目で裁判起こしたら勝てそうだな
>>650 勝てないよ
ここは人権後進国ジャップの国だから
>>634 ドイツっぱりじゃなくて在日ドイツ人だよ
遅れてるアジアの猿よ、我がドイツを見習えって差別意識丸出しの記事
あいつら自分の中の差別には無関心なんだよな
女湯に入ってきたトランスにチンコ小いさっwって女が笑ったら罪になる?
女だからチンコ付いてても
女湯に堂々と入るよ
女にチンコ見せたいしね
ゲイの中で同性婚を求めてる人なんて殆どいない
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、同性婚というシステムを利用して、
敵性外国人を大量に日本に入れたいんだよ
日本の全ての元凶はチョンとチョンと一体化している売国左翼だと気づいたほうがいいよ
岸田政権素晴らしい!次々に保守的な政策、打ち出してるな
↓
【朝日新聞】政府の方針は「学術会議つぶし」 「多様性尊重を」安保関連法に反対する学者の会が声明 [尺アジ★]
>政府が日本学術会議の組織改革法案を通常国会に提出する方針であることに対し、
岸田政権の方が日本人が求めていた嫌韓政策を次々にやってくれてる。
安倍さん本人は韓国をホワイト国から外したりしてくれたから、信用できるとしても、
安倍派自体は統一教会=チョンと結託してるって事実なのかも。
とにかく今は岸田政権を叩いてる連中は保守派ぶってる連中でも信用しないほうがいい。
全力で嫌韓の岸田政権を守ろう!
【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963 ↑
岸田政権のマイナンバーカードの件は実質的にチョンの通名が通用しなくなるって事なんだから、
在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落とした岸田政権は信用できる。
岸田政権が進めてるステマ違法化も韓流潰しだし。なにより岸田政権は憲法改正すると断言しているのだから。
日本人が本気だせばいつでもチョンなんて地獄に叩き落とせるって事。
チョンとチョンと一体化している売国左翼にこの世の全ての地獄を与えながら刑務所にぶちこんでいく日本の政治的な流れはもう永遠に変わらない。
【外交】麻生副総裁「韓国との関係を改善しないといけない」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667385475/ ↑
嫌韓の岸田さんと違って、親韓売国奴の麻生は日本国民の敵!
麻生政権の時に経済危機だった韓国を助けてしまった売国奴の麻生がまたまた売国行為を繰り返した!
麻生財閥は韓国との繋がりが強い。麻生だけでなく麻生財閥も叩き潰さないと駄目だ。
岸田が靖国参拝してそれを糞野党に批判されたときに毅然と参拝の正当性を主張せんと信用できんわ
酔っ払いが変装して入ってくることは多々あるだろうな
後進国で結構。ドイツ人みたいにハイヒールにワインを
注ぐと興奮する変態には理解出来なくて結構。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています