X



【速報】韓国・尹大統領が16日に来日 岸田首相と会談 [512899213]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ラルテグラビルカリウム(茸) [FR]
垢版 |
2023/03/09(木) 16:35:28.29ID:byd83uJR0
日韓仲良くしないとね!😊
0004ポドフィロトキシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 16:36:03.95ID:jZnKqHWm0
>>1
いいから滅べよバカチョン
0005ペラミビル(茸) [RU]
垢版 |
2023/03/09(木) 16:37:38.34ID:umB2N9wf0
パヨチョン連れて帰れよwwwww
0009ジドブジン(会社) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 16:38:43.10ID:ubyVDcW+0
来るな
0012コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 16:41:09.22ID:a2aDdbMn0
はあ????
0013ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 16:41:42.18ID:25kauYMR0
ここでドタキャンするくらいの根性見せないと
支持率回復しないぞ岸田
0014レテルモビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/09(木) 16:41:44.35ID:/8QdtNnD0
もがみ型を羽田沖に展開して FCR照射しろ
説明は「低空での異常接近」
0017プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 16:42:20.23ID:WeonCLz30
チョンは一匹残らず死ね
0018バラシクロビル(光) [FI]
垢版 |
2023/03/09(木) 16:42:55.24ID:tgG5UMDs0
明日の日韓戦に合わせて来日して一緒に観戦すれば良かったのに
0020マラビロク(東京都) [NL]
垢版 |
2023/03/09(木) 16:43:10.72ID:Hd/dFtwP0
韓日雪解け
0028プロストラチン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 16:49:08.48ID:grPdF0Q10
来るなら3.11に来い
0030オムビタスビル(長野県) [DE]
垢版 |
2023/03/09(木) 16:50:08.90ID:uiXQZSSx0
韓国の恩に
次は日本が
答える番だ
0031リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/09(木) 16:50:45.90ID:eZcYEdeo0
やっぱ日韓友好路線だよな。未来志向でいかないと
0032リトナビル(千葉県) [UA]
垢版 |
2023/03/09(木) 16:52:17.15ID:fvC7iptx0
自民党は必ず韓国に妥協するよね
何でなの?
アメリカから命令されているから?
0035バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 16:56:27.65ID:HkHX/1Ge0
>>3
だよね
0036アデホビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/09(木) 16:56:33.56ID:8bNUPgiL0
韓日併合まであるぞコレ
0037バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 16:58:25.71ID:HkHX/1Ge0
>>31
そうそう
0038レテルモビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/03/09(木) 16:58:25.91ID:FqvJkj1q0
攘夷運動は起きないの?
0039ソリブジン(兵庫県) [AU]
垢版 |
2023/03/09(木) 17:00:17.00ID:TmAJgSMc0
自民・麻生氏「私は高く評価」 韓国の徴用工解決策2023/3/9 14:39
「北東アジア情勢を考えれば、日米韓の連携は欠かせない。
日韓がうまくいっていないと、日米韓が順調に作動しない」

アメリカに怒られちゃたのよー
0040ペンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/09(木) 17:00:45.78ID:2Xa6imHb0
>>38
多分だけど中国の台湾侵攻を一番信じてないのってネトウヨだよね
もし信じてたら攘夷なんて口が裂けても出てこない言葉だよ
0041エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 17:00:53.77ID:NmdMqulq0
>>32
慰安婦問題のときは副大統領だったバイデンが裏で手を回してたらしい
それを台無しにされたから韓国に滅茶苦茶怒ってたとか
0042ジドブジン(茸) [KR]
垢版 |
2023/03/09(木) 17:01:20.82ID:I4t2RY9C0
徴用工は解決済みなのね
0043ポドフィロトキシン(石川県) [JP]
垢版 |
2023/03/09(木) 17:01:42.76ID:ZVKR31Rt0
アホの宏池会
0045ペンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/09(木) 17:02:24.37ID:2Xa6imHb0
表現悪いけど大韓は我々ジャップの緩衝材の役割を果たしてるわけだけどそこと断絶しろって言ってるネトウヨはわーくにをめちゃくちゃにしたい売国奴なのかな?
0050ソリブジン(兵庫県) [AU]
垢版 |
2023/03/09(木) 17:09:34.90ID:TmAJgSMc0
>>46
三菱重工がww と世界中で喚かれ
日本人が強制労働をw などと反日欧米人が言うのに比べれば
払っちゃったほうが安い まである。
0052ガンシクロビル(香川県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 17:12:55.53ID:icmkgtT00
陛下は?
陛下は会うの?

春休みと称して別荘に出ていて欲しい
0053ソリブジン(兵庫県) [AU]
垢版 |
2023/03/09(木) 17:15:34.65ID:TmAJgSMc0
>>51
あくまで日本の民間人の寄付です~の形で良いなら
別にいいんじゃね?日本の民間人→韓国財団→韓国政府→被害者

技能実習生みたいな事をしてるからこうなる
0054レテルモビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/09(木) 17:16:59.43ID:nhTsNoxi0
お前らアホか北側がしかけてくるぞ
中国も観光客きてないやる気だぞ
0056エファビレンツ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/09(木) 17:18:49.16ID:RLkMFEq80
>>8
わざわざアメリカ議会でバイデン貶してたよな
朝鮮人の代表らしく全く信頼出来ないタイプ
0057ソリブジン(兵庫県) [AU]
垢版 |
2023/03/09(木) 17:19:15.76ID:TmAJgSMc0
技能実習生みたいな事っつーのは、「言葉遊び」の意味な。

英語圏から見ると、ドコが?「技能」の「実習生」なんだ?
日本人の言うことも文書も信用出来ない となる。
0058レムデシビル(京都府) [BR]
垢版 |
2023/03/09(木) 17:20:06.35ID:JgO3CZsi0
台湾有事が近いのか?

韓国は、西側なのか東側なのか、
ハッキリしない所もあり、今のうちに西側(日米)側に引き込んでおくのも重要

何かあればまずは韓国で対応な。
岸田頼むぞ。
0059エファビレンツ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/09(木) 17:21:03.52ID:RLkMFEq80
>>53
募集工の未払い賃金ガメたのが韓国政府
日本はもう支払ってる
0060テノホビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/03/09(木) 17:21:17.49ID:RXfXrKpm0
景気回復すれば全力で日本を潰しに来るのに
なんで政府が救うのか
0062インターフェロンα(福島県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 17:23:25.99ID:pD+AIywa0
>>54
おうあくしろよ
そらそろ決着をつけなきゃなあ
0063ソリブジン(兵庫県) [AU]
垢版 |
2023/03/09(木) 17:23:40.18ID:TmAJgSMc0
>>60
経済制裁してるはずの西側国が、真っ先にフォールトしちゃうとアメリカが大恥をかくから
0064パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/09(木) 17:23:59.26ID:j4nRw81L0
韓国・尹大統領が16〜17日まで訪日し岸田総理大臣と首脳会談
https://news.yahoo.co.jp/articles/76aa1b9e9388b032ae13fd8dfc9288ded29b0117

松野官房長官「3月16日から17日まで韓国のユン・ソンニョル大統領と
同令夫人が実務訪問賓客として訪日する予定です。
滞在中、岸田総理は尹大統領と会談し、夕食会を開催する予定です。」
0065ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 17:24:32.64ID:QDRQzAp20
日韓仲良くなると米国は北朝鮮爆撃に
goサインをだし戦争再開しだすのに
0067エファビレンツ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/09(木) 17:25:14.33ID:RLkMFEq80
>>57
言葉遊びで被害者ムーブしてるのが朝鮮人な
低空威嚇飛行とかお笑いでしたね
0068インターフェロンα(福島県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 17:27:45.23ID:pD+AIywa0
>>65
何か問題でも?
0069バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 17:33:51.08ID:39KzTMaO0
統一地方選まえによくやるわ
それでなくても西日本は維新が強さ増しているのに
0070ソリブジン(兵庫県) [AU]
垢版 |
2023/03/09(木) 17:36:11.63ID:TmAJgSMc0
>>69
自民党員のオレからみても韓国がw中国がwなどと言ってる奴は
邪魔なんだけどな
0071リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 17:36:17.80ID:YmS6xxVr0
日韓戦の日なの
0075インターフェロンα(福島県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 17:40:36.09ID:pD+AIywa0
>>74
合意を反故にしたら即座にスワップ停止という契約にするとか
0076ガンシクロビル(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 17:41:25.99ID:c6Rn6TVZ0
レーダー照射問題は解決したの?
有耶無耶のままで終わらせる気?
これだから日本は舐められるんだ
0077ビクテグラビルナトリウム(おにぎり) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 17:42:43.30ID:MiXtf7WM0
朝○○連に拉致されて、簀巻きにされてヘリから捨てられるの?
0081イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 17:46:17.03ID:f3gXw4Kj0
また岸田が土下座させられるのかw
0085ロピナビル(光) [CN]
垢版 |
2023/03/09(木) 17:51:28.12ID:lGyDL7Wq0
クソ無能同士気が合うんだろうな
0087テノホビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 18:02:29.73ID:S3s4BTlZ0
>>45
南も北も日本から見れば同じクソでしかない
0088エトラビリン(光) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 18:03:00.65ID:x/xfQDxl0
自民終わりの始まりよ
覚悟しろよ
0089ロピナビル(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:51.74ID:Mkv/LpD70
ホワイトハウスが馬鹿民主党のまんまじゃなあ
0091ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:25.16ID:UAowg4Jh0
仮のこの大統領と関係改善できても、次の大統領はまた反日で約束を反故にするの目に見えてる
0092ロピナビル(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/09(木) 18:08:14.43ID:Mkv/LpD70
実際、韓国国内のマスゴミ報道じゃない現実はどうなってんだ
0094テノホビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 18:19:03.85ID:S3s4BTlZ0
>>58
それこそ日本と韓国の会談なんて無意味だな
日本の協力なんぞであいつらの安保上の立場は変わらない。乞食が日本に集る理由に使うだけ
逆にアメリカがたった一言GSOMIA破棄するなと言うだけであいつらは折れる。日本の努力の万倍効果ある
こと安保に限って言えば日本が韓国のために何かやることなんぞ意味も必要もない
0095バロキサビルマルボキシル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 18:21:12.84ID:EYOPzngr0
入国禁止で
0096イスラトラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 18:29:22.93ID:ucCd1mCU0
全ての韓国人に言えるのは来んな
0097オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:46.96ID:SnSUW4St0
どんな法則が発動するのかな?
岸田さん気を付けて
0098イドクスウリジン(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/03/09(木) 18:36:14.25ID:xWyngS1N0
愚かな国だな日本は
御しやすく騙しやすい、真に幼児国家だ
0099エンテカビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 18:40:12.72ID:nGMDMFZf0
国際法守れない国と話する意味なんてないだろ
クソバカ無能総理
0101テノホビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 19:02:33.35ID:S3s4BTlZ0
朝鮮人に何も与えるな
害しかない
0102バルガンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/09(木) 19:10:46.05ID:gf20u8Au0
管超えは確実の合意をしそう
つぎの政権で全てひっくり返されてルーピーに並ぶな
0103アタザナビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:45.04ID:dj1YEDz90
>>101

> 朝鮮人に何も与えるな
> 害しかない

五族共和・八紘一宇の理念を全否定か…

靖国の英霊に対する侮蔑と憎悪が凄まじいな…
0105エトラビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/09(木) 19:18:32.04ID:U95xWkg40
大馬鹿がまた余計なこと言うんだろうな
0106アタザナビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:25.23ID:dj1YEDz90
>>104

> >>1
> 殺すぞゴキブリ超汚染塵

五族共和・八紘一宇の理念を全否定か…

なぜそこまで靖国の英霊に凄まじい憎悪と敵意を向けるんだ?
0107ビクテグラビルナトリウム(光) [KR]
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:02.20ID:2G61gQOj0
岸田は百合子と一緒で如何に自分が良く見られるかって事だけを意識してそうだからな
本当に死んで欲しいわ
0112イノシンプラノベクス(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/03/09(木) 20:29:12.94ID:CbqGV9kV0
さすがに岸田もうだめだろ
0114アバカビル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/03/09(木) 20:34:44.75ID:dTTgLUK60
バイデンに乗って日韓関係改善をするよりは韓国が対中・対北・対露関係をどうするかは推移を見守る程度で
でなければ韓国内部の政争に首を突っ込んで日韓併合の愚を再び冒しかねない
0115ダサブビル(東京都) [ID]
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:22.10ID:v+VB5+Gw0
日本を刺激してみるテスト
まるで過去の2チャンみたいだな
0116バロキサビルマルボキシル(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:50.96ID:xjpMIyj40
岸田なら何とかなると思ってんだろうな
完全に舐められてるわ
0118アデホビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:57.87ID:39HvBAhN0
来なくていいぞ
0119ロピナビル(千葉県) [IN]
垢版 |
2023/03/09(木) 20:49:44.30ID:3qjLJrAK0
さあでどんな譲歩するのか楽しみだな
0120ピマリシン(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/03/09(木) 21:14:37.16ID:T8IynY9o0
駄目だアホな日本政府が譲歩してしまう
はよ暗殺でもろうそくデモでもいいから反日キチガイに代えてくださいお願いします
0121ピマリシン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:34.75ID:Jct6fjeq0
あかん
時間が解決すると舐められて終わりやわ
お代わりの永久ループ止められる最後のチャンスやのに
0122ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 23:18:26.52ID:5NyBiHZ70
何度も唾を吐き掛けてくる乞食の上から目線の物乞いにどうして応えちゃうのか
毎度理解ができない
0124ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 00:06:00.06ID:H4/VWSCN0
なんだかんだで日韓関係は友好ムードになりつつあるな
向こうの教科書は慰安婦問題について日本にだいぶ気を使った表現に直してあるらしいから譲歩したんだろう
ここらで日本側も歩み寄らねば、な。
0126ホスフェニトインナトリウム(東京都) [NL]
垢版 |
2023/03/10(金) 06:18:12.18ID:1J3Z1T4z0
戦後最低最悪最凶の外務大臣 
 林 芳正(りん ほうせい)
チャイナチス中国共産党の工作員で
 習近平の命令には忠実(忠犬)
 赤組(中露韓北)のためなら何でもする
今回も徴用工で韓国へ勝手に妥協して
 韓国人をトコトン付け上がらせただけ
こんな奴を外相にした岸田も同罪
 次の選挙で自民党は大量落選するぞ
0127テノホビル(東京都) [ID]
垢版 |
2023/03/11(土) 12:20:56.20ID:I4MpmOFB0
16日に来日
岸田首相と会談
で?
0128リトナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/11(土) 14:02:05.75ID:otqoeR+X0
韓国と仲良くなりたい壺自民に反対するぱよぱよ反日売国奴は日本から出ていけ
0129ロピナビル(東京都) [PL]
垢版 |
2023/03/11(土) 22:44:10.32ID:jy+O4/MA0
韓国大統領が日本に来た時必ず行う慣例行事がある
日本に住んでる同胞の激励と
日本に住んでる同胞スパイ容疑の謝罪
ユン大統領も大変だよね
0130ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 22:44:53.16ID:i+sLrAWk0
ゆんゆんするの?
0134メシル酸ネルフィナビル(東京都) [MX]
垢版 |
2023/03/12(日) 12:54:40.99ID:46kM14Zb0
韓国大統領の来日が幻となったのは「韓国側のメンツにかかわること」が要因
0135ペンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/12(日) 12:55:56.30ID:Gc7aUhrQ0
ゼニをくれニダ
0136リトナビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/03/12(日) 12:59:14.00ID:omLuw1aq0
日本は手加減をしなかった(やきう)
こちらも手加減をせずに遂行する(徴用工慰安婦外交)

またこんな感じか?笑
0137ロピナビル(ジパング) [MA]
垢版 |
2023/03/12(日) 13:00:39.27ID:cb0xHIcf0
日本の起源は韓国ニダ
0138ペンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/12(日) 13:01:30.38ID:Gc7aUhrQ0
五十島さんを正社員にして年収1009万円を
20年間払えニダ
0140テノホビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/03/12(日) 13:03:58.09ID:/gJJe7aQ0
韓国政府の支払義務を認めてない時点で徴用工問題についてビタイチ評価できないのに会談とな?
ここで譲歩らしき事をすると、日本が日韓請求権協定を間違いと認めたなんて曲解されるだけ。
0141コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/12(日) 14:39:16.10ID:panRMKAE0
犬のお土産忘れるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況