X



三浦瑠麗さんがこの先生きのこるには [965270602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:45:03.65ID:9FiBFj1k0
グラビア?
0005リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:46:06.54ID:YHZbPYjs0
AV
0008テノホビル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:46:39.54ID:fzULL84S0
アリーヴェデルチ
0009ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:47:08.92ID:UGLdVLdP0
無い
0011ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:47:43.40ID:UGLdVLdP0
なんとか
グラビアでお茶にごすはありか
0012パリビズマブ(愛知県) [TR]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:48:37.56ID:9C8uFPze0
ストリッパーになってくれ生で見たい
小向美奈子のストリップは生で見た
0013バロキサビルマルボキシル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:48:47.58ID:6JGojPv80
MUTEKIだ。
島田陽子だって出来たんだから大丈夫!
0015オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:49:26.04ID:mxusM2GG0
まぁもう詰んでるよね
アホなバラドルとかだったらワンチャンあるかもだけどこれから先何語っても信用されない
0021ファムシクロビル(東京都) [AR]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:51:56.13ID:lYObuA4d0
東京地検特捜部は三浦瑠麗夫婦のことはともかく、日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしてるのは許せん

三浦瑠麗夫婦はソーラーパネルの件で中国寄りと判断されて、
アメ豚の工作機関の東京地検特捜部にしてやられたのだろう

東京地検特捜部の前身は「隠匿退蔵物資事件特捜部」と言いGHQ主導で作られた純然たるアメリカのポチです。
東京地検特捜部=アメリカが日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしています。
日本からアメリカのコンテンツや製品を追い出していきましょう。

ちなみに日本の半導体産業を潰して、しかも日本の半導体技術を韓国に供与したのはアメリカです。
日本人はアメリカと韓国という日本の本当の敵に気づかないといけない。

日本の敵の反日組織の東京地検特捜部の連中を刑務所に入れていくのは必須だし、 東京地検特捜部という反日組織の真相解明は急務
アメ豚の手先のクソ官僚=東京地検特捜部ごときが国民主権に立ち向かってきてる

日本が中国寄りになるかアメ豚寄りになるかは日本人が決めることであって、アメ豚ごとき汚物国家が介入してくるなんて許されない

戦後、チョンとチョンと一体化している売国左翼に力を与えたのはアメリカ=GHQ
アメ豚とチョンは戦後ずっと一貫してつるんで、日本の中枢に居座って悪さをし続けている。
アメ豚の手先の東京地検特捜部がチョンとチョンと一体化している売国左翼勢力と連携しているのがよくわかる動き
奴らは日本人の夢や希望である五輪を奪いたくて仕方ないんだよ

チョンだけでなくチョンのバックに居るアメ豚も叩いていかないと駄目だ。
なぜ日本がチョンごときにここまで支配されてるのか疑問に思った事はないですか?
その理由はチョンのバックにアメ豚がいるからです。
0023ホスフェニトインナトリウム(茸) [EU]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:52:56.13ID:3JdsRq3Z0
東京熱かエッチな0930しかないやろ
0027リルピビリン(千葉県) [TH]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:56:15.97ID:XzdwIb8I0
> 夫で、投資会社「トライベイキャピタル」代表を務める三浦清志容疑者

あれ夫って外国人じゃなかった?
誰かと勘違いしてんのかな…
0031エルビテグラビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:57:41.61ID:yYGQFUf40
この辺はカスって認識の人も多そう

百田尚樹、高須克弥、竹田恒泰、黒瀬深、DAPPI、有本香、フィフィ、三浦瑠麗、東浩紀、ほんこん、橋下徹、ひろゆき、 志葉玲、津田大介、プチ鹿島、平野啓一郎、水道橋博士、小島慶子、町山智浩、山崎雅弘、南彰、田中龍作、たかまつなな、 dr.ナイフ、荻上チキ、想田和弘、青木理、町山智浩、せやろがいおじさん、仁藤夢乃、北原みのり、太田啓子、上杉隆、浜田敬子、古田大輔、古谷経衡、はあちゅう、ダースレイダー、石川優美、ラサール石井、 金子勝、山口二郎、ウーマン村本、但馬問屋、田中稔、望月衣塑子、松井計、香山リカ、渡辺輝人ほか
0033アタザナビル(宮城県) [DZ]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:58:41.61ID:eZV5jh5K0
AV出たら見てやるよ
抜くかどうかは内容次第だけどな
0034パリビズマブ(愛知県) [TR]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:59:23.46ID:9C8uFPze0
AVも良いがストリップを生で見るのは良いぞ
やっぱり生だよ生
0036パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:01:31.56ID:FMn7k0m00
>>34
都内でストリップなんて今あるの?
0037ペンシクロビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:02:09.69ID:mXW49ja50
研究に没頭じゃね
何が専門なのかは知らんが
0038ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:03:16.31ID:9dUlGLyr0
未必の故意で共同正犯
0041メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:04:52.51ID:byS7HYL20
離婚してほとぼりが冷めるまで静かにしてるしかない
横領に加担してないと証明できるならだけど
0042ドルテグラビルナトリウム(京都府) [GB]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:05:27.56ID:Ro212t9v0
大好きなインスタ、Twitterに専念
0043リバビリン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:06:14.84ID:QCeaE/uP0
>>36
都内なら道頓堀劇場あったような
最後に行ったの10年前近いので無くなってるかもしれんが
0044ダサブビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:06:21.88ID:J/oj7Yka0
太陽光をだす
0045パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:06:44.57ID:q/56E/QF0
夫婦は共有財産
私は関係ないという態度を取っている以上はゆるされるべきじゃないよ
0046エンテカビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:06:47.53ID:dclJZRWY0
>>19
こんなの美人のわけないだろw
0050バラシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:07:59.92ID:YUmZ0cK10
スレタイ「この 先生 キノコ」って誤読したわ
>>1は気を付けろよ
0051ダサブビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:08:00.39ID:zzsCNtLC0
>>32
こいつの論文に総理大臣賞?だかをやったのは妥当なの?
F欄の馬鹿が書いたようにしか見えなかったけど
0053ラルテグラビルカリウム(千葉県) [DE]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:08:44.28ID:ZxA9W8hq0
専門家面で得意げに語っていたジャンルでその自信の根拠が「うちで実際に事業をしている」という文句だったからな
それがこのザマじゃこいつを誰が使いたいんだよ
0054リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:08:49.15ID:Q598GEcx0
三浦さんがここまでの著名人になれたのは自民党のおかげだろ
まぁがんばれよ
0056ビダラビン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:10:29.27ID:JVr/vaRE0
AVデビューしかないだろ
設定は中国のスパイがなぶられるって感じでよろしく
0060アマンタジン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:15:23.12ID:p8LXuES50
うん国際政治学者だから生残るも何もねーだろw
本書けよw
0061アデホビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:15:24.61ID:9qREaT2j0
国際政治学者なんだから国際政治の研究してればいいだろ、本業に戻って。
東大に籍ってってまだあるんだっけ?
0062ザナミビル(光) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:15:24.71ID:AYUxe4lH0
旦那に付いちゃったからなぁ
離婚すればカッコいいだったのに
もう脱ぐしかないよ無修正
0063メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:15:45.37ID:6nHAY1ub0
瑠璃男と離婚する
0067ホスアンプレナビルカルシウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:18:53.69ID:oaLF7QRJ0
熟女AV一択だろ
0078アマンタジン(北海道) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:25:45.63ID:lYLT4gu+0
刑務所で生きれるだろw
0080エトラビリン(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:26:05.17ID:o4OcOUxF0
大先輩である、小保方と半井小絵
に弟子入りして、
ダチョウ倶楽部なき今、
トリオとして、明るくお笑いコースやな。
0082エトラビリン(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:29:11.46ID:o4OcOUxF0
>>77
とりあえず電車に全裸で放り込まれてスタッフは逃げるやつと。
あと、10数人のオシッコとウンを笑顔で浴びるっての頼む。
0083ドルテグラビルナトリウム(京都府) [GB]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:30:12.01ID:Ro212t9v0
叶姉妹x三浦瑠麗 来店
0084ダサブビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:30:47.57ID:J/oj7Yka0
愛染恭子vsトレイシーローズvs三浦瑠麗
0086オムビタスビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:31:36.15ID:W1GFObd+0
大人の世界にはいられません

3歳児保育園で、挨拶から
ご飯の食べ方、
そういう基本の人間らしい
習慣から身につけましょう☺
0087リトナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:31:47.87ID:uv4rFKAe0
わりと終わってて草
0088ダサブビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:32:50.97ID:J/oj7Yka0
TVとか難しそうだけど、資産沢山あるだろうから悠々自適の人生過ごせるんじゃないんかね
0096レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:39:59.66ID:r+B/aS3t0
喘ぎ声がエロそうな気がすんだよなあ
0100ネビラピン(西日本) [IR]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:42:06.65ID:7QQPOCW50
安易なエロに走っちゃだめ
いきなりアナル解禁くらいでいい
0102ペラミビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:42:43.25ID:KKtHAhoL0
国外逃亡
ただしまだ共犯の可能性が高いので出国規制者としてマークされてるとは思う
0103リトナビル(茸) [IT]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:42:44.84ID:RRak1bRx0
何だよ先生きのこって
0104ドルテグラビルナトリウム(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:01.86ID:00aWfo8F0
浣腸、脱糞、アナル物でお願いします。
0106オムビタスビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:24.98ID:W1GFObd+0
>>105
いや、1番の詐欺は
三浦瑠麗の存在
そのものだぜ?

マジに美人設定で
そもそもまずい人が
坂道転げ落ちた
とんでもないエピソード
思い出してしまった
美人、異常に若い
設定やらなきゃよかった
0109オムビタスビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:33.81ID:W1GFObd+0
いや、とんでもない
変なことをしてるぞ?
皆さんはご存知ない
エピソードを思い出した

三浦瑠麗は封印
すべき
0113ビダラビン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:58:21.60ID:3Ap6hhoJ0
いつの間にか出てきていつの間にか消えてる
ショーンKとかそういう枠だろ
0117ワクチン接種に行こう!(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:00:29.42ID:mMIZDFPs0
なんか想像以上に旦那のやってきたことは根深いみたいな。
最初から詐欺まがいで数億手に入れてある日を境にヒルズの上の方の階に住み、事務所は議事堂の近くに、更に瑠璃の着るものや生活の派手さが露骨に変わってきたと。
平民が大金を手にすると実に成り上がり的な金の使い方をするものだと。
ただの見栄っぱりでしたトホホ、というお話。
0118レムデシビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:03:52.49ID:UCCcECO50
全部喋ってソーラーパネル関係を絶滅させて
小池まで潰せたら一定の層は支持してくれるんじゃね
0119ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:04:33.10ID:6VXKwwD/0
全方位のコネを使って融資して貰っている金融機関が
巻き取りに入らない様に手を打ち何とか事業を継続する

裁判になってるのはこの件だけじゃないそうだから
厳しいかもしれんが
0122ガンシクロビル(東京都) [BY]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:20.71ID:vlq/H80B0
山上の功績
0123マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:39.54ID:E2ZXWaf30
>>19
顔も体もゴツゴツしてて鷲鼻だし
最初ニューハーフと思ったわ
0126オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:12:53.90ID:57FgkXOM0
テレ朝は使うんじゃないの?
0130イスラトラビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:17.68ID:55F0ZdYa0
鼻が怖い
0131テノホビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:16:26.24ID:k1HoUNw10
SNSで炎上商法する生活になりそうだな
0132オセルタミビルリン(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:18:53.97ID:rU1rgLxY0
今まで通り枕営業してりゃ仕事もらえるだろw
0133テラプレビル(広島県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:19:14.78ID:RNYSg6zG0
この会社の役員なんじゃないの?
当然事情聴取されるべきですよね
それとも容疑を固めてから引っ張るつもりなの?
0134ドルテグラビルナトリウム(京都府) [GB]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:19:51.66ID:Ro212t9v0
鼻もとからこんなだった?
0136アタザナビル(宮城県) [DZ]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:21:37.75ID:eZV5jh5K0
国際政治学者とか社会学者って怪しい奴ばっかな
0138アデホビル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:23:36.30ID:wF1xiRaN0
フェミニズム運動に専念して二代目上野千鶴子を襲名する
0140エムトリシタビン(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:09.90ID:vVuRuu2S0
まあ人間成功したりチヤホヤされたら勘違いしちゃうからな
0141エトラビリン(神奈川県) [MA]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:40.97ID:kGKy88Fg0
もう無理でしょ
0142アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:23.34ID:iIjWhSxp0
いい年なんだから中出しAVしか無いだろ
あんまり見たく無いが
0143ファムシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:24.98ID:oTW5BDz70
頭下げてアカデミズムに戻ればいいんじゃないの?もともと東大のキャリア蹴って市井の学者選んだんだから、私大なら引く手あまただろまだ
0145アメナメビル(群馬県) [KR]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:33:48.66ID:S/Yem63Q0
整形
0147ジドブジン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:36:27.00ID:ZvcxL4R10
このオレSEX
0148ペンシクロビル(福井県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:37:12.71ID:jXH0n/9k0
プライドを捨てれるなら選挙出れば10000%受かるよ

勝ち組ポジションの高いところから落っこちてきて最初はみんな叩くけど
そこでプライド捨てて握手してお願いしますって言えたらね
必ず応援しようって人出てくる
0151ドルテグラビルナトリウム(京都府) [GB]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:39:19.23ID:Ro212t9v0
>>148
NHK党な
0152リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:42:14.22ID:GVbPUmdO0
>>65
内斜視だったのか?知らなんだ
0153リトナビル(光) [GB]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:42:40.68ID:YmZXVM940
高市とコンビ漫才
0155ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:44:29.89ID:Is+4plWY0
誰?この汚バサン
0159コビシスタット(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:46:05.28ID:Svi4GfnA0
じゃあ空気先生
0162ドルテグラビルナトリウム(京都府) [GB]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:51:40.97ID:Ro212t9v0
>>156
コケにされてるなw
けど本人は喉から手が出るほど政界に行きたかったはずだわ
なんせ日本の母になりたいとか言ってたしw
0164ザナミビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:57:28.32ID:qEU5Tc4U0
ニュースは出た直後に笑顔で撮影されてたのが普通の人とは感覚が違う女だなと思ったわ
0165ネビラピン(西日本) [IR]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:12:25.76ID:7QQPOCW50
美人の妹と入れ替わればいい
0166エルビテグラビル(東京都) [UA]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:13:16.74ID:9ACm1r9P0
Hanadaやwillでなら活動できるだろう
0170アバカビル(長野県) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:35:55.11ID:sjZbcBJP0
コンサルやってく分にはキラキラ生活しなければ十分やっていけんでしょ
0172テノホビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:37:59.81ID:k97Ng1EF0
熟女AVだなwニュー速民が掌返して擁護するよ
0173インターフェロンβ(富山県) [ES]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:44:46.06ID:YIYYIdNs0
北陸の企業や行政イベントにも頻繁に出演していたけど、なぜ呼ばれていたのか誰も知らないのよね。
0178エンテカビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:11.42ID:I6JVpOg40
女性差別ってことにして共産の仲間になったらマスコミの追求はパッタリと止まるよ
0179エファビレンツ(光) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:35.63ID:E8sfNdgC0
たいほの礼
0180エファビレンツ(大阪府) [UA]
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:47.89ID:SpEhYgsi0
ドバイからうんこ投げる
0182ネビラピン(富山県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 20:12:20.05ID:Ed0RIg/c0
お詫びM字開脚🤗
0183アタザナビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 20:13:11.77ID:aJezlYmr0
コレは怒りのフルヌードあるで
0185コビシスタット(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 20:22:08.88ID:Ibmr82580
パパ活してるって記事出てなかったっけ?
この人ならお金出してくれるパパはいくらでも見つかりそうだが
0186コビシスタット(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 20:22:57.05ID:Ibmr82580
お前らの前で裸になるくらいなら金持ちの愛人になるだろw
AVとかストリッパーとかやるわけないw
0192バラシクロビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 20:51:32.78ID:suIbo9tQ0
瑠璃さん…ね。
共同経営者の不正に関して知らなかったですませるかな?
この人は旦那が逮捕されても離婚はしないと思う。
それが彼女のプライド。
0193ダサブビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 20:53:25.03ID:J/oj7Yka0
自転車操業ってスレあるけどマジ?
旦那が逮捕されてとまったら終わりじゃん
0194エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 21:30:13.10ID:FYb2qyjP0
まずはスガさんに融資してもらって返済するしかない
0195エムトリシタビン(東京都) [HT]
垢版 |
2023/03/08(水) 21:31:47.86ID:0vYK6Ehe0
🍄るスレも息が長いな
0196ラミブジン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:04.06ID:V4/6rBQZ0
14才の頃に集団レイプされたとは自分で言ってたな。
本当の事なのか設定なのかは知らんけど。
0198ビクテグラビルナトリウム(三重県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 21:38:16.35ID:UkZ6v6vV0
学のある馬鹿って一番めんどくさい
0199バロキサビルマルボキシル(愛知県) [SE]
垢版 |
2023/03/08(水) 21:41:12.94ID:Ysj3IE5d0
>>23
東熱はもはや死に体だからな・・
0201リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 22:01:26.76ID:0qb2Elqp0
るりたんが本当に日本人なら日本で生きて生きて逝きたいなら
何もかも全て文字通り全てあらわにする事だな
別に日本で生きる必要ないだろうけど
なんだろうね、これまでの清算する方向になる
仮に法的に無罪でも問題はそこじゃないってなるのが見える
旦那に全て法的な罪を押し付けるとしても
これまでの生き方は出来ないね
ってか別にそれでも余裕でしょと俺は思うけど
大変だな有名人は
0203リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 22:06:10.35ID:0qb2Elqp0
とりあえずどんな形でも死ぬなよ
死ぬのは逃げだからな
生きてなんぼのもんだから
死刑反対じゃないけど
死んでもらったら困る
海外に逃亡でもいいよ
別に日本にいる必要ないしな
というか今じゃないかもしれないけど
表に出て正直懺悔すりゃ日本人は許すよ
何しても水に流す可能性がある民族だから
0204プロストラチン(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 22:21:12.23ID:kkrre/TU0
>>1
ロンパリか?w
0206バルガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 22:24:05.53ID:7afZW6GH0
AV
腹が出過ぎかな?でも需要はあるよな
熟女好きはこういうのどうなの?
0207インターフェロンβ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 22:24:33.92ID:RNsaq/wn0
ま、本人が横領したわけではないから、離婚するのなら仕事は何かしらあるとは思う
離婚しないで夫を応援するなら、テレビは無理だな、文字の人になるしかないかな
0208エムトリシタビン(光) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:13.91ID:XlnT6knM0
まん国際精子家
0212テノホビル(愛媛県) [BY]
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:47.58ID:Qmq0U7qJ0
>>28
撮り方かもしれないがメから下が長い
顔の下半分が残念な奴は救いようがないな
0213ダルナビルエタノール(群馬県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:34.93ID:j/rWATOm0
三浦瑠麗は、若い男とデートしていたみたいだし、事実上、夫婦生活は終わっていたのだろう...

逮捕も「テレビで知った...」

これは旦那単体の問題っぽいな。
0218ホスカルネット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 00:35:26.44ID:j/qLxZoN0
朝生で安楽死法案さっさとつくるべきと提案してたが、こういう事態想定してたんやろな。
0219バラシクロビル(大阪府) [IN]
垢版 |
2023/03/09(木) 01:32:41.20ID:VRS5Hk+l0
可愛かったのになあ。
0220メシル酸ネルフィナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/09(木) 01:33:52.34ID:bZDmQ6Jp0
幸せすぎるから先を案じられる筋合いは無い
0224エムトリシタビン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 01:38:57.23ID:vFzvYs9P0
物事には
法的基準

道徳基準
がごじゃいまして

法的には問題が無いかもしれんが・・・・・

生きていくことで道を歩くなとか言われないけど

テレビに呼ばれるかと言えば無理ですわな

ぶっちゃけ
今の水準の生活を維持するだけの収入は無理

一発逆転は旦那と別れて金持ちのおっさんを見つけるしかないんじゃね?
0225アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 01:41:00.66ID:hXAUCAZH0
脱ぐしかなかろう
0226ドルテグラビルナトリウム(広島県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 01:41:59.50ID:GEraRaWn0
共犯じゃなければ十分生き残るでしょ
0227エンテカビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/03/09(木) 02:01:19.65ID:MHw3FAOi0
この人国際弁護士かなんかだろ?1人でもやってけるだろ
0228レムデシビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/03/09(木) 02:15:05.93ID:+x8GOpXL0
>>19
辻元清美そっくりにしか見えんかった
三浦を美人扱いしてる連中は辻元のことも・・・?
0229ラミブジン(北海道) [NO]
垢版 |
2023/03/09(木) 02:24:10.96ID:xAdIZIC20
男顔の雰囲気美人だから難しいなあ
0232イスラトラビル(埼玉県) [AR]
垢版 |
2023/03/09(木) 02:37:36.87ID:CTbfWjIe0
有名になってから没落するまで速かったね
0233ラミブジン(北海道) [NO]
垢版 |
2023/03/09(木) 02:38:59.91ID:xAdIZIC20
まあ、離婚だよね
0238ガンシクロビル(茸) [RU]
垢版 |
2023/03/09(木) 05:21:36.76ID:mC2NWFZV0
他のビジウヨも消えて欲しいなぁ
0239バルガンシクロビル(大阪府) [TR]
垢版 |
2023/03/09(木) 05:38:23.07ID:NiBR0wiG0
調子に乗ってた奴が転げ落ちる様はいつ見ても気分が良いな
0240インターフェロンβ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 05:38:58.65ID:JHGWy6DM0
>>19
東大によくいるタイプだよ。
勘違い女。
0241インターフェロンβ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 05:41:15.30ID:JHGWy6DM0
もう、カリビアンコムしかないやろ。
0244レムデシビル(埼玉県) [AU]
垢版 |
2023/03/09(木) 05:49:18.29ID:9dJDmh3t0
一流月刊誌正論が生んだシンデレラなんだよね 
0245ザナミビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 06:49:57.46ID:R4AxWV2s0
ウヨパヨ界隈は助けてやらんの?
0246ペンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/09(木) 06:51:27.59ID:jUM32ONx0
知らん
留置所で考えろ
0247パリビズマブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 07:00:46.87ID:V92K7bvM0
やっと見なくて済むな。
朝生で初めて見た時から、話が長い割には中身ないし、
女を売りにしてる話し方で、そのうち何故か提言委員とかまでなったり何で急に出てきたのかわからんかったし。
0248ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 07:02:37.06ID:2i+qSaxY0
旦那の会社のスタッフを自社の仕事にも兼用してたとかってTVで言われてた
完全なファミリー詐欺ビジネスっぽい?
太陽光ビジネスって補助金詐欺で政府からちょろまかすのかと思ってた 
凄い額の税金が制度設定のミスで盗まれてる感じしかしない
0249ポドフィロトキシン(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/09(木) 07:10:56.80ID:n2EdP12/0
注目をあびるやせたかなしいきのこる先生
0250イノシンプラノベクス(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/09(木) 07:23:29.99ID:u/cN4Qda0
政治に知識人枠で介入して利益誘導ってやってることは竹中と同じなんだよな
0251ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 07:26:08.93ID:9NrTPkpx0
【再エネ村】の住人は、こんなのばかり
公金(税金)がどれだけ三浦家に入ったか精査するべき
0252ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 07:28:38.09ID:tlRDW2lo0
パコパコママ
0253ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [ES]
垢版 |
2023/03/09(木) 07:34:11.36ID:ekVafcw60
一回、国民の前(テレビ)に出て「私たちが間違っていましたスミマセン」と頭を下げないと表の仕事は出来ない。
裏の仕事(怪しい出版物に書き物等)でひっそり暮らすかどうか。
0254エトラビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 08:47:29.41ID:iSbnzRfC0
>>253
横領だから間違いとかの問題じゃないぞ
犯罪に加担してたり見て見ぬふりをしてたなら二度とテレビには出られないし
夫の犯罪を知らなかったなら、知らなかったことや夫を止められなかったことについて単独で謝るべき
0255エトラビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 08:48:51.23ID:iSbnzRfC0
まーそもそも切れ味の良いのがウケてたわけで
さすがにもう同じようなキャラでは無理だからなあ
0257プロストラチン(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/09(木) 09:07:42.24ID:sG/uE9Ug0
ただの使い込みじゃなさそうだからな
政治権力使ってマネーロンダリングのトンネル会社みたいな事やってたから
安倍晋三の天下なら無敵だったけど
いなくなって、誰のせいにして裏金作りを隠すかということで
三浦瑠璃夫妻が凄まじい浪費をした事にして一件落着という筋書き
下手に喋ると、マジでヒットマンがきて無理心中させられる
ガチ的な意味で生き残るには綱渡りな状況
0260バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/03/09(木) 09:15:16.54ID:Weh6ONC+0
国際精子学者 
三浦瑠麗
タイトルはこれで
0263レテルモビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/09(木) 09:42:42.25ID:nhTsNoxi0
うーんまぁーダンナ共々真面目に働いて返すしかないわな
あれほど仮想通貨ヤバいと教えたのにな
自業自得よ
0264エムトリシタビン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 09:49:15.10ID:vFzvYs9P0
テレビ等は
法的に問題がなければ出演依頼が来るなら世界中の前科無が出演しとる

今後需要があるかといえば
わざわざこいつを使う意味が無い
スーパーで卵を買うのにわざわざヒビが入った卵を買う必要があるか?ってのとおもじ
0265エファビレンツ(東京都) [CO]
垢版 |
2023/03/09(木) 09:49:25.66ID:XqF+KNKG0
宮崎哲弥の朝生電撃復帰くるー!
三浦ざまぁ
おまえの席ねーからw
0267エムトリシタビン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 10:34:39.26ID:vFzvYs9P0
容疑が
他人の会社の金の使い込みだからなあ
自分の会社の金を私用で使い込みと違うからなあ

金の流れも簡単にばれそうw
0269ガンシクロビル(岩手県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 13:41:23.22ID:0jXMdu4e0
三浦はミュンヒハウゼン症候群の疑いある
良い悪い度外視で今の注目されてることに快感を得てる
0270ダサブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 14:09:22.76ID:tW0Hdeou0
そこまで病的かな
自己肯定感高そうだしあの人
0272ネビラピン(京都府) [GB]
垢版 |
2023/03/09(木) 14:19:43.48ID:TK3yTCVO0
>>265
おーマジか
講談社かなんか?で対談してたよな最近
0274テノホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 14:56:29.12ID:DQgdxM1Q0
逮捕はいつ頃かな?
0275ダクラタスビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 14:57:38.88ID:zLqneIFx0
>>61
農業が専門だよ?
0276ピマリシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 15:24:30.26ID:Rv+PJ+240
>>266
完全な御用学者(しかも自称)だもんな
あべしの後でどこに需要があるんだか…
0277ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:01.42ID:kvd3nwtL0
うんこ食わされる熟女AVしか居場所がない
0278ダルナビルエタノール(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/03/09(木) 15:51:51.33ID:Y96K0rU00
安倍ちゃんがいなくなって
政府が絡む業界でも警察が動きやすくなったようにみえる
0283ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/09(木) 16:24:00.27ID:J469xQhc0
>>19
かなり微妙とは何事だ。
平均よりちょっとブスなだけ。
0285バルガンシクロビル(群馬県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 16:43:03.25ID:fhQ2/jkf0
>>1
無理だろ?旦那と同様に逮捕されるだろ

路上インタビューの動画を観てみろよ
普段は人を喰った面をしてる癖に平然を装ったつもりだったろうけど眼は泳ぎっ放し
顔に疚しさを隠してる表情がモロ出てて笑っちまったぜw
しかし夫婦揃って「東大卒」と言うご立派な肩書きな癖に行き着いた先はチンケな横領犯とはな
0290レムデシビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/09(木) 20:25:07.34ID:IX1hFEwT0
>>68
物には順序ってものがあるだろ!
0293エムトリシタビン(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2023/03/10(金) 03:05:10.21ID:3LRFamqi0
著名人や論客をあれだけ見下して叩きまくってたわけで、知らないわけないと思うが。
今後は、自分が叩かれる側に成り下がったまでは気づけるんだと思うが、
どこまで落ちたかの程度がまだわからないんだと思う。
多分、そこらへんの小学生に指さされて笑われ、ホームレスや飲んだくれのおっさんにすら同情されるレベルまで落ちたというのが想像すらできないんだと思う。
0296テラプレビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:16:10.55ID:OMwakoTp0
投資金10億の40%を正当な報酬として認められて逃げれるかどうかは小学生でもわかりそうなもんたが、
その投資案件も、公文書偽造濃厚らしいし、1mmも進展してないメガソーラー開発案件。
これでは、最近逮捕された森野広太とやっていることは同じではないか、多分本人たちが一番知っているはずだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況