X



【速報】しょうゆペロペロ男を逮捕 [128776494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ペラミビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:40:13.24ID:jCNhxyy80●?2BP(10500)

3/8(水) 15:37配信
共同通信

 飲食店で卓上のしょうゆ差しの注ぎ口をなめ、その様子を撮影した動画をインターネット上に投稿したなどとして、愛知県警は8日、威力業務妨害の疑いで、住所不定、無職の男(21)らを逮捕した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/07e46996e55c9e661246113ed73125adf9dd8a0e
0003イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:40:44.16ID:MC4gbUDO0
また無職
0008テノホビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:41:09.80ID:mUjQQcmF0
またZ
0018エトラビリン(英雄都市アレックス) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:43:31.80ID:e98tfETD0
お、逮捕か
また書類送検とかで済ますかと思ったらいきなり逮捕と来たか
最終的には謝罪で和解や不起訴になるかも知れんが
それでも逮捕はある程度再発への抑止力にはなりそうだ
0021レテルモビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:44:32.59ID:4XXRPJ4t0
> 住所不定

よく出てくる言葉だが
どうやって生活してるんだ
0022ラルテグラビルカリウム(御前山) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:44:46.94ID:Ure789As0
どうせチョンだろ
0029バラシクロビル(新潟県) [EU]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:46:39.45ID:SImVgDOx0
早く名前出せよ
馬鹿を甘やかすな
0031ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:46:59.46ID:S948IRX+0
最近ペログリ見ないな
0033アマンタジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:47:35.12ID:uHeATexR0
妖怪ペロペロは永遠に刑務所に封印しとけよ
0035イドクスウリジン(東京都) [NL]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:48:33.52ID:PsMM1u3G0
>>13
うしろのおっぱい
0037リトナビル(岐阜県) [BR]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:48:48.34ID:DuFI1krz0
んなことやってる暇あんなら菱を潰してこいよ
0039ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:49:05.54ID:BDfHiqeF0
本人はちょっとしたお茶目のつもりだったんだろうな
友達の家なら出禁くらう程度ですむが
店なら普通に逮捕ってまで想像力働かなかったんだろう
0043ファビピラビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:50:12.53ID:URrdn8pa0
金がないし捕まったほうがましなのね
0044リトナビル(埼玉県) [UA]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:50:59.18ID:A3Cpzc+a0
これ系の動画まだ一回も見てないわ
うざいからな
0045パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:51:07.55ID:sAEk25QI0
>>13
後ろ含めて服や髪型のセンス、醤油差しの形からしてかなり昔じゃないか?
0046オムビタスビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:51:08.16ID:ri8Tu8Pw0
警察も回転寿し食うやつ多いから本気出すぞ!
0047ロピナビル(茸) [ID]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:51:11.24ID:2EXXIeki0
自称15歳の少女もいるみた
自称って事はばばあなのかな?
0049バルガンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:51:27.56ID:/VarFUpo0
名無し?w

ザイニティ? ライニティ?w
0050エファビレンツ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:51:29.04ID:521y1phM0
あんた、今、ポタポタ落ちてくる水の下にコップ置いて、水、貯めてるとするわね。
あんた、喉が渇いたからってまだ半分しかたまってないのに飲んじゃうだろ?これ最低だね。
なみなみいっぱいになるのを待って、それでも飲んじゃダメだよ。
いっぱいになって、溢れて、垂れてくるやつ…これを舐めて我慢するの。
そうすりゃコップいっぱいの水は…
0051ポドフィロトキシン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:51:48.70ID:1s6zRhwL0
遅すぎ
被害届出たら次の日には逮捕しろよ
こっちで特定してやってんだから
0052イスラトラビル(ジパング) [SE]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:52:03.81ID:96PhCPuc0
>>40
女んちに転がり込んでるんだろ
俺も昔逮捕された時は住所不定だった
0060テノホビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:56:20.75ID:CrB1VzTl0
男らと書いてあることから複数人逮捕したってこと?
てか名前出せよ無能通信者
0064インターフェロンα(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:57:03.34ID:C+UGx13X0
何か知らんが愛知って変なの多いなw
0065プロストラチン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:57:24.24ID:jbFM6OzA0
細野さんの「住所不定無職低収入」って曲最高だから聴いてみて。
0074ダルナビルエタノール(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:00:38.55ID:6HDlOX/s0
またすげー曖昧な記事だな。
0075ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [BG]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:00:55.50ID:RnfXfU7K0
撮影拡散しなければ無罪
0079パリビズマブ(山口県) [IL]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:03:13.76ID:H4Dcawqp0
>>76
若いからこそのバカだと思うわ
勿論悪いことだが……いい歳したおっさんおばさんがやってたらなおキツイ
0084レテルモビル(栃木県) [ZA]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:05:30.29ID:4kLiskIq0
例の子は未成年だからな
0085コビシスタット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:06:03.35ID:Ub7dyLoo0
あの事件があったばっかでこれなん?
0086ピマリシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:06:18.17ID:r0R7kASN0
結構重い刑罰なんだね?
厳重説諭・始末書、くらいかと思って居たわw

威力業務妨害罪
法定刑: 3年以下の懲役又は50万円以下の罰金
法律・条文: 刑法233条-234条の2
0087ダサブビル(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:07:01.88ID:mjjTDVa00
成人になってやることかよ
経済的なダメージは少ないだろうがペロ蔵と違って前科者だぞ
本当にアホだ
0088ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:07:02.63ID:sjgm9A790
面白くない人間だから迷惑なことで面白いと思えるんだろうな
0094ピマリシン(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:11:00.91ID:IRTzbZ3g0
あー名前でないかぁ
0095ホスカルネット(広島県) [EU]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:11:05.75ID:0SvaTSBu0
また愛知
0096ダサブビル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:11:47.30ID:X6KPN5Yt0
回転寿司文化破壊したのは末代までの罪
0099コビシスタット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:13:29.15ID:Ub7dyLoo0
>>86
店舗や業界が受けるダメージから見たら軽すぎじゃね?
0102ザナミビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:14:31.50ID:vXNEUcW70
>>99
あくまで刑罰だからな
この後地獄のような民事訴訟が待ってるから
0111マラビロク(光) [KR]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:20:07.31ID:Ywmli1VM0
また愛知か
0113ダサブビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:21:49.79ID:J/oj7Yka0
>>1
住所不定でネットにアップする回線契約出来るんだ
0122リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:26:38.49ID:YHZbPYjs0
ガキが行けるような店には行かない
0123バロキサビルマルボキシル(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:27:18.94ID:RoaVyyD70
土方の奴ってどうなったん?
0125エムトリシタビン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:28:53.67ID:1rKZ4CXb0
>>121
承認欲求モンスターなんだから
ご褒美に年齢と顔を出してあげればいいのに
0127ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:29:49.88ID:8Ew+u3Iu0
ペロペロ学生とは違う人物か
0132エムトリシタビン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:33:01.89ID:1rKZ4CXb0
無添くら寿司じゃなく無職くら寿司かよ
0136ビダラビン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:36:20.90ID:iufC3ZvQ0
住所不定無職数人 余罪あるな
0137バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:05.68ID:0F78XtqQ0
くら寿司で迷惑動画投稿、威力業務妨害容疑で3人逮捕 愛知県警
https://news.yahoo.co.jp/articles/2dfcb9af66162937f6c0f3f02f39148736565343

回転すしチェーン「くら寿司」のしょうゆ差しの注ぎ口をなめている動画を
ネット交流サービス(SNS)に投稿したとして、愛知県警は8日、
住所不定、無職、吉野凌雅容疑者(21)ら3人を威力業務妨害容疑で逮捕したと発表した。
他に逮捕されたのはいずれも無職で、住所不定の少年(19)と住所不詳で自称15歳の少女。
0140バラシクロビル(新潟県) [EU]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:06.32ID:SImVgDOx0
>>134
このブスは逮捕されたの?
0142バラシクロビル(新潟県) [EU]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:09.82ID:SImVgDOx0
>>137
全員住所なくてワロタ
つーかこれはそういう発表にしてるのか?
0143ペンシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:15.52ID:sjUFbtEx0
無職が寿司食えていい身分だなw
今度は留置場のメシ食えていいなw
0146オセルタミビルリン(香川県) [DE]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:46:18.43ID:f/+ejnff0
いいね
こういう奴らどんどん逮捕していこ
最近だと登山標識折ってすてて山頂からペットボトル投げたアホを逮捕しよう
0147ホスアンプレナビルカルシウム(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:46:38.35ID:rpg3njuF0
1はヤフーニコニコアメーバプレゼンツチェイルチョソンニュースを閲覧したウザくてキモくて細目でチャ
ラい罪日・気化懲賎チンパンブタゴリラマン
0148ペンシクロビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:48:00.64ID:8GTv2agG0
自衛隊にほりこめ
衣食住完備だ
0156メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:56:05.92ID:6nHAY1ub0
醤油ペロペロというより醤油ゴクゴクだよな
0157ペンシクロビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:56:09.18ID:mXW49ja50
あら成人か
0163ラミブジン(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:07:35.73ID:a6LnX7uf0
住所不定で無職か
刑務所入れとけ家もできるし
0168ソリブジン(大阪府) [CO]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:12:48.58ID:9BigZXQL0
成人してるんだからちゃんと責任果たしてねw
0169ザナミビル(茸) [IN]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:12:48.87ID:0fAjaxEn0
岐阜やら愛知やら自分の地元だけど変な奴しかおらんな
0171パリビズマブ(茸) [IN]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:16:57.68ID:vT4kjF7K0
在日なのか?名前出ねえな(´・ω・`)
0172リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:17:44.97ID:44WXNRCc0
>>13
醤油ペロペロの行為を別にしても
なんか全体的に清潔感ない男だな…
髪型が原因なのか
0173アデホビル(雲) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:17:45.94ID:WDWmiXKX0
やったぜ。
0174アデホビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:18:19.85ID:QNE0GED50
>>134
この人めちゃくちゃブスだよな
かわいそうなくらいに
0181レムデシビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:32:28.01ID:gz8e2uRj0
この若さで住所不定ってそもそも日本人じゃない可能性もあるか
0183インターフェロンα(青森県) [FR]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:37:04.43ID:iWVdNCFe0
こんな馬鹿だから無職なんだよ
懲役刑で性根たたき直せ
0186ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:38:38.37ID:HtAPZxt00
マジで気持ち悪くて回転寿司行かなくなったな~
0188ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [CA]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:38:58.29ID:YyVyZf7D0
粛々と対処すべきだな

民事訴訟で損害賠償請求すればいい
無職なら数百万程度でもダメージデカいだろ
この無職が資産を持ったり、一会社員として働いたりすれば、生涯常に差し押さえを含みにできるし
0189イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:39:45.58ID:B2j9iqhM0
21歳で住所不定無職はなかなかレベル高いな
普通仕事ぐらいしてるだろ
0190コビシスタット(光) [GR]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:11.67ID:bYMjsDOM0
+蔵もはよ
0191オムビタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:16.07ID:/a6nhiGu0
中高生は将来チラつかせて抑制できる可能性あるけど、無敵の人は物理的に対策しないとどうしようもねーな
0193エムトリシタビン(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:44:19.80ID:qyYYwMgX0
「そんなに醤油が好きなら好きなだけ飲ましてやるよ!」

ってことで醤油1リットル飲み干す刑でおk
0194アデホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:08.48ID:FM+YFb3D0
>>190
ペロ氏は社会的制裁を受け過ぎたから逮捕まではいかないかも?賠償はさせられるかもだけど
0196アシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:50.88ID:exU9lCi/0
よしのりょうが容疑者か
テレビで顔と名前出てるね
0198バルガンシクロビル(北海道) [BR]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:20.67ID:EV0G3BQF0
無職なのに承認欲求が高いって地獄だな
0200アマンタジン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:53:42.53ID:83FkFkjh0
>>182
ガチの池沼じゃねーかw
0201ダサブビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:54:22.70ID:PHE0JBEh0
名前出ないってことは朝鮮人ってことでいいな?
0202ソホスブビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:54:40.20ID:FYV1EgHX0
無職だから懲戒とか無いから気楽だなw。ところで無職なのに回転寿司に行く金はどこから手に入れてるんだ?親のすねか?
0203ミルテホシン(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:27.39ID:YRo9tFkR0
>>188
刑事だけだとこの手の奴らは武勇伝にしたりするから民事でしっかり請求しないとダメだろうな
0206インターフェロンβ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:58:45.75ID:Jihav+J00
>>193
何か意味あるの?
醤油もったいないだろ
0207オセルタミビルリン(香川県) [DE]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:58:47.93ID:f/+ejnff0
>>182
障害者じゃん
0208ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:00:02.34ID:Qtz82zhn0
>>182
2枚目の歯がめちゃ汚いな
0210テラプレビル(北海道) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:02:17.25ID:hkqVtk/70
これって徹底的に追い込まないとまたやられる

裁判後の損害賠償額とか本名、住所んぽ発表までやらないとな
0211インターフェロンβ(徳島県) [UA]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:01.06ID:WlBO0KrV0
プライム上場企業複数絡んでいるし警察も本気だしたかな
動画の掲載元や通信会社も協力してるんだろう
0212ガンシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:32.42ID:v9LQYxAa0
>>182の金髪は男かよw  (住所不定・無職 吉野綾雅容疑者21歳)
で、女1人(15歳)、男2人(21歳、19歳)が逮捕されたんか
0214ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:10:41.21ID:n3lnT+Ux0
うちの店を遊び場にするなってメッセージ発信は重要
0217ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:55.18ID:mOeqLhHc0
21歳にもなって醤油さし舐めたら面白いと思ってるのが怖い
0220リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:18:55.93ID:MJ+2Vj5d0
あれ男なんか
LGBT?
0221エムトリシタビン(光) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:21.38ID:VMteaSXS0
死刑でよろしく
池沼の遺伝子を後世に残すな
0222ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:21:34.53ID:+MbxJuwU0
ペロリストによるペロ事件も終息か
0223エムトリシタビン(広島県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:29:53.05ID:09IIt1E70
>>1
21歳
18歳
15歳
かぁ

兵役逃れるには、ググっといかないとねー 内臓壊すためにカップで飲むんだよ、な?
0227(福岡県) [KR]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:47:41.37
よく顔だけで逮捕で来たなぁw

変質者リストに登録でもされてたのかなw
0231ダサブビル(宮城県) [BR]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:04:48.25ID:mdwoOir70
働いてても逮捕されたら即解雇して社名報道されるの避けるから無職が多いのは仕方ない
0232レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:06:08.53ID:HmRZEMOZ0
>>134
外見も行動も醜いとはこれ如何に
0234ガンシクロビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:07:09.66ID:5y/TU0NF0
これで逮捕するとか、なんか世の中おかしいな
話題になると見せしめで逮捕とかね
0236(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:09:42.96
また名前が出ない民族の仕業か
0239アタザナビル(北海道) [DE]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:11:04.74ID:FRGQEYA20
回転寿司って我が身を削る馬鹿発見機だな
0242ダサブビル(東京都) [TR]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:11:53.48ID:fEkBbk4a0
>>2-3
そりゃ住所不定無職なんてすでに人生詰んでるからな

せめて事件を起こしてニュースで報じられるくらいしか
自分の存在を世間にアピールする方法がない
0243ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:11:59.97ID:JrTJhJ0H0
名前出せよ
0245エルビテグラビル(東京都) [UA]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:14:10.78ID:9ACm1r9P0
まだ逮捕されてなかったんだ
0246ダサブビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:15:17.96ID:wY179VNb0
住所不定無職じゃ逮捕せざる負えないな
逃走の危険ありまくりだし
0247アタザナビル(北海道) [DE]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:16:10.12ID:FRGQEYA20
回転寿司って我が身を削る馬鹿発見機だな
0251エルビテグラビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:24:52.15ID:N4XmHsa+0
よくある若いのに住所不定無職って、立件された時点で会社のダメージ回避に即クビ切られ、住み込み先も追い出されるのかな?
0252エルビテグラビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:09.80ID:N4XmHsa+0
正社員の社宅じゃなくとも
期間工とかも住み込み多いし
切られた時点で住所不定無職だよな
0254ホスフェニトインナトリウム(石川県) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:38.60ID:DZmPf3ut0
新たなZ戦士か
0255イスラトラビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:30:23.88ID:R0e+Fdxu0
やっぱり無職
0258アメナメビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:33:32.01ID:wVYufoX30
日本のペロペロ妖怪出没しすぎ問題
0259ラミブジン(東京都) [GR]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:34:35.72ID:T2+RxaPB0
名前出せ
0260テノホビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:36:43.71ID:k97Ng1EF0
十蔵はどうなったんだ?
0261ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:37:04.25ID:7und4Sx90
十蔵は?
0263レムデシビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:38:16.64ID:fbyLDV+20
赤紙でもきてたんか?
0264プロストラチン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:38:56.24ID:fnadm4XX0
十蔵はいま部屋の中で震えてるのかな???
0265ガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:39:06.70ID:A+XZsjGZ0
現に援助交際世代から生まれた低俗で下劣な女に育てられた劣等遺伝子が日本を支え犯罪増加 異常な事件の頻発
モラル・マナーの崩壊はすでに始まってる!

売春女から生まれた子供の多くが[強姦・強制猥褻・痴漢・DV・虐待・美人局・煽り運転・マルチ商法・オレオレ詐欺・ネット詐欺・架空料金請求詐欺・特殊詐欺・ブルセラ商売・誹謗中傷]を頻発

だからこそ顔を整形で治せないほど 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の地道だが確実な売春風俗撲滅の方法!
0267ダクラタスビル(石川県) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:39:34.48ID:OZxeq8980
殺人予告みたいに速攻で逮捕するようになれば
出てこなくなるだろうっていう考えなんだろうな
0269ガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:43:17.00ID:A+XZsjGZ0
所詮は金の拝金主義になっている日本!金儲け金儲け!成功者はすべて金!金の為に犯罪もAV出演・売春も平気でする人間ばかりになってしまった日本の現実
[闇バイト・凶悪強盗・オレオレ詐欺・保険金詐欺・持続化給付金架空料金請求詐欺・特殊詐欺・国際ロマンス詐欺・AV出演・売春(援助交際・パパ活・ワリキリ・いただき女子)・ブルセラ商売]

そんな日本だからこそ今やらないといけないのが売春女・風俗女・AV女の撲滅!
今まで日本はこれらの糞女を黙認し放置してきた!

見つけたら必ず顔を整形で治せないほど 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の地道だが確実なAV出演・売春女撲滅の方法!

これで二度と売春・風俗・AVも確実に出来なくなる!これで二度とAV出演・売春も確実に出来なくなる!これで二度とAV出演・売春も確実に出来なくなる!
0271ダルナビルエタノール(山口県) [AU]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:21.57ID:6hDhltbu0
住所不定無職なのによく逮捕できたな
0273ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:33.70ID:6F7hH1XE0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18340/1670811313/

ぺろぺろ書き込み、1000回を目指す気持ち悪い男の書き込みスレです

この男誰?
鶴岡市に住む精神疾患持ちですw
ゆえに鶴岡市周辺の回転寿司店のぺろぺろ被害を防ぎ、従業員の雇用を守るためこいつに対して上記スレにぺろぺろストップの警告書き込みをお願いいたします
0277ダルナビルエタノール(茸) [RO]
垢版 |
2023/03/08(水) 20:08:39.76ID:eUzpWbB80
ジャニーさんのペロペロは?報道しないの?
0281バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 20:32:20.14ID:gE40Dek60
>>134
こいつも逮捕されろ
0282ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 20:36:59.12ID:Hq7KiAzM0
>>182
新総裁?お惣菜?
の奴に似てる
0285テノホビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 20:41:29.92ID:CrB1VzTl0
こんなくだらないことで人生を棒に振るとか間抜けにも程がある
0286ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 20:42:25.69ID:Z+JYLAnG0
>>285
住所不定で無職の時点でちょっと
0287ネビラピン(長崎県) [IT]
垢版 |
2023/03/08(水) 20:43:10.12ID:CsH9BD+Z0
人生終わったと思うけど
どの途始まる気配も無さそうなゴミ人生だよな多分
0289ホスカルネット(茸) [AU]
垢版 |
2023/03/08(水) 20:48:36.77ID:+kLhebGM0
もう個室形のボックス席は廃止するべき
ファミレスみたいに周りからも見えるようにしないと無くならないだろこれ
個室席の店には行きたくない
0291ガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 20:57:42.44ID:A+XZsjGZ0
馬鹿みたいに人生終わった 人生終わった 馬鹿か?
過去に人生終わった言われた奴らはこの世から消え去ったのか? 今も生きてるだろ?間違いなく
これで終わってくれるならこんなことにはなってない

死刑にもならないし直ぐに釈放され 同じような迷惑行為・犯罪・恫喝・強姦・痴漢・買春・風俗利用・結婚までする
この日本は犯罪者を死刑無期懲役以外は時間拘束だけで犯罪者を釈放しまた犯罪者に再犯させるような馬鹿みたいな国
人生終わってくれればいいが何も変わらない 反省することさえせず逆に武勇伝と語るようなDQNだろ?
この先も生き続ける間違いなくそしてむしろ犯罪者の子孫ばかりが増えている

犯罪者を見つけたらどうしたらいいか?
X 警察に通報 捕まっても死刑無期懲役以外はほぼ再犯
〇 両眼を抉り出し生殖器を破壊する 失明すれば再犯を防げ強姦と犯罪者の快楽や子孫を阻止できる

これが出来てない時点で日本は犯罪者の子供が増えるばかりだし犯罪も抑止は出来ない

犯罪者は目が見えていてはならない ※確実に犯罪を出来なくなる 犯罪者の性器は破壊しなくてはならない ※強姦を出来なくさせ犯罪者の子孫を残せなくなる
0292アメナメビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 21:01:36.85ID:x5v4G0qU0
タイーホザマァ
0293ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 21:01:48.45ID:YoxE7QL70
>>182
十蔵みたいなチンピラ予備軍かと思いきや、アニT着た陰キャか
いじめっこのいる学校生活から解放されて年下相手にイキッちゃったか
0295ダサブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 21:12:20.88ID:9NAttW7w0
>>1
どんどん逮捕しろよ
0297アシクロビル(光) [CA]
垢版 |
2023/03/08(水) 21:20:37.24ID:BOb+Vegb0
>>6
ニュースで名前言ってたぞ。
無茶苦茶バカそうな顔だった。
0302ロピナビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:59.40ID:cTJ9HWzu0
むしろ醤油500ccペットを一気にいってもらいたい
0303アバカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/08(水) 21:38:05.37ID:nOSHp7la0
あの金髪餓鬼は成人してたのか!
どの金髪餓鬼かわからんが!
0306ダルナビルエタノール(光) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 21:43:24.87ID:xRPPH5wl0
おでんツンツン男どうなった?
0307オセルタミビルリン(茸) [SY]
垢版 |
2023/03/08(水) 21:47:57.59ID:i6N89bkh0
>>306
この間、レペゼンと格闘イベントやってた。
0308リルピビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 21:50:15.07ID:77Ejhnjp0
犯行動画をネットに上げるんだから逮捕してと言うてるようなもんやろ
過去に同様の事してた奴等が捕まってるの知らんのか?
最近の犯罪者てネットやってるのにそういう事に疎いのなんなの
0310アデホビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/08(水) 21:58:41.81ID:QeE/BR0m0
無職だろ
飲食業界は対策するしか無い
0312イスラトラビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/08(水) 22:19:28.23ID:rmyT5zaC0
精神鑑定で無罪かな
一生刑務所入ってて欲しいが
0315リトナビル(鹿児島県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:43.32ID:92sHeses0
>>182
無職でこれほど活き活き生きれるなんて、そのパワーを発電か何かに使えないかな?
0316オセルタミビルリン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2023/03/08(水) 22:28:40.55ID:VvnWPXIt0
テン臓も逮捕されろよそして自殺しろ
0317ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:14.24ID:gd5+Qywd0
昔のインターネットは回線を引くだけでも一苦労で
それなりの知能がある人しかアクセス出来なかったから
こういうチンパンはネットに登場しなかったんだけど
猿がアクセス出来るほど簡単になってしまったので、こういうのが次々と釣れてしまう
0318ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 22:32:23.24ID:8QwEYDvV0
愛痴県なんてみんな醤油ペロってんじゃねえの?
あの県みんな脳にウジ湧いてるじゃん
0320ジドブジン(静岡県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:33.58ID:eiiyBEMy0
>>31
青いコアラか
0321ビクテグラビルナトリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:39.67ID:Q/iWn2B20
>>319
名前も顔写真も特定されてる
0322ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 22:56:04.85ID:TDXqzD3W0
貧乏と低脳と無個性のザコキャラ人生を
変えたくて必死なんだよコイツら
0324レテルモビル(青森県) [CH]
垢版 |
2023/03/08(水) 23:04:06.31ID:ZQY9DPz00
こういう輩は殺処分しちゃってもいいよ
0325リルピビリン(東京都) [NO]
垢版 |
2023/03/08(水) 23:05:37.47ID:PmjBn5JU0
あいつはいつ逮捕されるんだ?スシローがやる気ないのか?
県警がやる気ないのか?
0326アシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 23:09:04.27ID:exU9lCi/0
凄いスピード逮捕だったようで
まず投稿した19歳が2日後に逮捕されてて
今回あとの2人も逮捕されたんだとよ
0327テノホビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/03/08(水) 23:14:36.18ID:sEcQFtB00
>>234
世の中どうこう語る前に
どういう手続きで逮捕されるのかを知った方が良いよ
馬鹿がバレるよ
0330ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 23:17:50.73ID:X0NK/tvN0
ナメローは何もしないのか
0331メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 23:19:59.32ID:khZr+Dxh0
高校退学したやつは結局許されたの?
0334テノホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 23:23:36.14ID:8w221+9S0
>>328
やらかしそうな層は
このニュースに気づかないで
また同じような事件を起こすんでは
0336ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 23:28:43.48ID:+CHC+O7N0
ミレニアル世代より後に生まれ落ちたZ世代。
この世にある常識を無視し
何もかも迷惑行為になることが特徴。
その異常さはZ世代と呼ぶにふさわしい。
0339テノホビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 23:54:30.15ID:CrB1VzTl0
これ15歳の少女も一緒にいたんだろ?
その子の親が訴えたら未成年者略取も
追加される可能性ありじゃね?
0342プロストラチン(埼玉県) [CO]
垢版 |
2023/03/09(木) 01:25:31.65ID:S5eSr9GF0
19歳は成人なんだからちゃんとマスコミも公表しないとな
そういう事してるからZ世代に舐められてるんだよね
0345エトラビリン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2023/03/09(木) 01:53:07.85ID:QHgp+32K0
無職だろうとは思ってたけどまさか住所不定付きの騎士団長クラスだったとは⋯!
0347エムトリシタビン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 02:09:13.14ID:vFzvYs9P0
>>341
環境的に
全く問題ないんじゃね?

そもそも 住所不定 って友人が俺達に居るか?って事からして
住む環境が異次元だから
0348リトナビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 02:09:46.33ID:fyR1MQ4K0
>>304
身分証持ってなかったんじゃね
0349ファビピラビル(東京都) [RU]
垢版 |
2023/03/09(木) 02:17:58.99ID:s5GVvOJy0
>>134
みんな言うほどブスじゃないだろ
ちょっと笑ったし
でも許されないな
0351エファビレンツ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 03:03:28.87ID:iHpOfuq40
>>304
中学卒業まで待ってたのかもよ?
で満を持して逮捕
0352ファビピラビル(東京都) [RU]
垢版 |
2023/03/09(木) 03:08:09.08ID:s5GVvOJy0
回転してる寿司屋は10年以上は行ってないけどリスクあるんだな(笑)
へんなことやってるのも昔からいるみたいだし
いたずらした物が他の客に回ってくるって状況になるのは回転寿司ならではか

バイキング、ブュッフェもリスクあるけどね
0356アシクロビル(福岡県) [GU]
垢版 |
2023/03/09(木) 05:48:12.18ID:WFjYHXyq0
未成年の方は笑ってんだろうな
0360テノホビル(光) [CA]
垢版 |
2023/03/09(木) 07:06:23.83ID:qeibeaZb0
全国放送テレビで金髪男がモザイクなしで晒されてたな
最初女かと思てた
0361エトラビリン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/03/09(木) 07:17:58.02ID:7m2RUSaC0
ペロペロが横行してるみたいだからもう回転寿司行けない
箸やコップをご自由にお取り下さいの飲食店も行けなくなった。。。
0364ザナミビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/03/09(木) 07:33:40.70ID:aIlnZb3E0
ペロ蔵の模倣犯出てたのか
今度のチンパンジーは成人してるし
近い未来凶暴化しそうだから
見せしめ死刑が妥当でしょ
0366バルガンシクロビル(宮城県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 07:39:00.69ID:Lz+q8Baq0
どう言う経緯でやろうってなるのか不思議でしょうがない。
ダイナミック自首
0367ソホスブビル(東京都) [PL]
垢版 |
2023/03/09(木) 07:44:39.67ID:r2KsWdef0
逮捕つーか書類送検だろ
無意味だわ
0369メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/09(木) 07:51:45.46ID:l9LYfXpt0
>>182
鼻下みじか!
0370ラルテグラビルカリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/09(木) 07:55:03.19ID:54BRlDJe0
YouTuberって無職に分類されるの?
0371アタザナビル(東京都) [DK]
垢版 |
2023/03/09(木) 08:07:28.47ID:XuTqO+ch0
少なくとも民事で賠償請求すべき
額は弁護士費用や醤油交換費用や清掃費用や苦情殺到で電話対応の人達に多大な迷惑をかけたのだから300万円は請求しないと
醤油を廃棄したり店員さんにも掃除させたりしたんだろ
バカッターが多いから値上げしてバカを排除するしかないと有名人も言っている
無職や高校生が食べられないようにしてしまえばバカッター達は同級生達はから非難されて街歩けなくなるからな
0372ホスフェニトインナトリウム(山形県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:47.59ID:qcuv2Jn70
化粧してるよなこの男
0373テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/09(木) 08:29:52.27ID:wOnN4yDW0
こんなバカガキとバカ無職、民事で払う金なんかねーだろうな
バカ無職の親は、息子とは無関係で逃げられるけど15のバカガキの親は逃げられないだろうから一番の貧乏クジかもな
0377エルビテグラビル(山形県) [SE]
垢版 |
2023/03/09(木) 09:11:38.17ID:lpGTuCTr0
生涯忘れられない思い出になったな

おじいちゃんな昔お寿司屋でペロペロして逮捕されたんじゃ
0378ペンシクロビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/03/09(木) 09:13:55.90ID:Biz9cK5A0
親がちゃんとしつけないからだなムチが必要だわ
0379ミルテホシン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/09(木) 10:14:35.83ID:k2dGghcc0
>>375
マイナンバー制度でタトゥーすれば良いよね
0380リバビリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 10:59:37.96ID:NeHDemnO0
浜田と松本は高笑いしてそう
0387ソリブジン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/03/09(木) 11:43:05.44ID:5jWUftOx0
>>385
アウディだろ
0388レムデシビル(光) [CZ]
垢版 |
2023/03/09(木) 12:23:45.72ID:pQdy13HT0
犯行現場の撮影をしてネット拡散してなければ店内でウンコ漏らした奴ぐらいの犯行だったのにね
0389オセルタミビルリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 12:37:11.82ID:DOh+Dr+T0
住所不定とか住所は住民票あるところめいいだろ
0390イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 12:50:38.85ID:uw2FGdhr0
>>389
住民票あっても当選無効にされたスーパークレイジー君の例もあるし、それを許すと海外に住民票持って行った後に帰国して帰国届を出さずに国保と年金払わなくていい免除期間にしちまう奴が出てくるから認めないんじゃないかな
0393エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/09(木) 13:59:50.16ID:IH4nbs4A0
マスコミもいい加減迷惑動画って言い方やめろよ
犯罪動画だろ
0395エファビレンツ(静岡県) [GB]
垢版 |
2023/03/09(木) 14:22:03.16ID:OqxzRR4W0
フル電動自転車の歩道爆走を取り締まれよ
0397コビシスタット(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 14:24:11.33ID:l7fUpWQi0
>>393
日本の独特の隠語 犯罪表現は 日本人が穏便に済ませあいまいな表現を好む結果

犯罪や性言語を マイルドな名前に変えだす

強姦(レイプ)=強制性交
AV女優=アダビデ女優 セクシー女優 艶系女優
売春=援助交際 ワリキリ パパ活 いただき女子 マッチングアプリ(売春アプリ)
窃盗=万引き
恐喝=カツアゲ
傷害 暴行 けんか 恫喝 威嚇 無免許運転 道路交通法違反 窃盗 強姦 わいせつ 迷惑行為等=やんちゃ

つまりそれだけこれらが多発してる
0399エファビレンツ(静岡県) [GB]
垢版 |
2023/03/09(木) 14:32:12.83ID:OqxzRR4W0
>>397
> いただき女子
なにこの昭和感
0400バラシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/09(木) 14:35:09.12ID:wB8axvXI0
逮捕されて目立ってバズる
これがZのアイデンティティ
0403エトラビリン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/09(木) 16:48:47.71ID:jXGlXPp10
>>234
今は逮捕で済むんだから優しいよ
俺が若い頃だったらリンチしてその辺の山に捨ててたよ
0404ビクテグラビルナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 21:30:13.21ID:WFAAlY4x0
愛知県男子はマジでキモい
0406テラプレビル(愛媛県) [BY]
垢版 |
2023/03/09(木) 22:30:46.46ID:RgXH/r/d0
>>187
こういう時こそマスコミは親に今のお気持ちを聞きに行けよ
被害者家族には土足で踏み込む癖に役立たずだな
0407ファビピラビル(福岡県) [BR]
垢版 |
2023/03/10(金) 01:28:53.02ID:jsV2D52L0
無職だし死刑で良いだろ
0409(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 18:51:22.54
>>406
そっち側なんだろうなってすぐに答えがわかっちゃうよなぁ。
日本人の頭の良さを舐めてるよな
0411イノシンプラノベクス(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/03/11(土) 08:39:25.17ID:dpPXhkV00
自民公明党が道徳教育を廃止にした弊害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況