脳梗塞が前例のない急増、少しでも異常者はすぐ受診を [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
香川の医療最前線(626)高松市立みんなの病院脳神経外科医長 庄野健児氏 脳卒中の救急医療 治療は時間との闘い 異常感じたらすぐ受診を
https://www.shikoku-np.co.jp/dg/article.aspx?id=K2023030500000001600
時間との勝負
心筋梗塞より厳しい
ワクチン打ったバカは血管系の病気は自費負担にしろや
俺も新型コロナ自費負担にしたるさかい
脳梗塞の原因は血栓。そして血栓が出来やすくなる原因の一つが…
そう言えばうちのじいさんワクチン接種後に痴呆になったな
うちの母親は急に呂律が回らなくなって病院行ったらそうだった
すぐ行ったから助かった
マジでおかしいと思ったらすぐ行った方がいい
JINGI男らしく 好きなら好き そうよ素直に
純なとこ見せれば ホロリとおちるかもよ
血管関係多いな
打たなくて良かった
俺のともだち心臓カテーテル
3回目らしいw
前例ない急増は高齢化だからじゃないのか
少しでも異常者なら受診いわれても一人暮らしだとわかりにくいね
脳梗塞とかいう速攻死ぬチャンスを逃したらあとは癌で頭ハゲてやせ細って時間かけて死ぬだけじゃん
うちの母だけワクチン打たなかったが急に足が動かなくなって要介護になった
>>24 急増なら高齢化よりも無症状を含む新型コロナウイルス感染のせいじゃないかと思うけど
ワクチンというよりコロナの無症状感染の繰り返しが原因だと思うけどな
帯状疱疹が急に増えた→ヤコブ病も急に増えた→ガンも増えた→心臓病が急に増えた→脳梗塞が急に増えた
でもワクチンのせいではありません^^
ワクチンもコロナも血行悪くなるのに
その対策として運動しないどころか
家にいるのが常態化したアホばかり
TABATAくらいやれつーの
これでワクチンのせいだとかいってる奴は宗教とか陰謀論にハマらんようにしろよ
八割近くが打ってて母数がありえないぐらい多いわけだし客観的にみるべきだと思うが
サイトカインストームってゲームに出てくる魔法みたいな名前だよね。
変な物を体に入れるから起こるんだよ。
ワクチン打った馬鹿の血液に
小さな白い紐が大量に発生して血管が詰まるらしいな、おーこわw
>>45接種後二週間は運動したら死ぬ
中日の木下がそれで死んだ
谷元も暫く入院してた
福島原発の放射能汚染による健康被害を隠蔽するためにジャップがコロナを巻いたという事か?
喫煙者はやばいぞ
40過ぎると急に来る
タバコなんてやめとけ
エル・カンターレも風邪こじらせてからの脳梗塞だってよ
またスパイクタンパク質かやばいやん
若い有名人死にまくってるし一般人も同じだろうね
ブレインフォグも増えたらしいが
脳梗塞の前兆じゃないか
例の病原体が血管系に攻撃するって話は最初期からあったからな
>>61 ホントこれ
うちの親父は10代から毎日二箱欠かさず吸うような馬鹿だった
80近くまで元気に生きてこないだやっと死んだらしい…ん?
きっと血液中にトゲトゲが増えたからだろ
原因は不明だけど
グラフェン 毒性で検索すれば分かるけど
体の中に入ったらアスベスト入った時とほとんど同じ状態になって
10年くらい経ったら肺病変を起こしてみんな死ぬから。
今は体の免疫が頑張って排除しようとしてて
過剰に免疫反応した人たちがサイトカインストーム起こして
循環器疾患で死んだり後遺症起こしてる状態だと思うの。
ワクチン接種していない人が脳梗塞になっているらしい
脳障害は絶対治らないから太ってる奴らは覚悟した方がいいぞ
血栓のもとになる浮腫があっても圧力ストッキングはいてとかで病状は進行してゆくだけ。原因は病院の金儲け方針にある。
呂律まわらないとか手足がしびれるみたいに明らかな症状があるのだけが脳梗塞ではない
脳の画像診断して初めてわかるやつで無症状のもある
このスレでオレは関係ないと思ってるやつ検査してみたら罹患済みということも十分ありえる
普通の風邪も医師は薬なんて飲まずに免疫に任せるって言うし
打たずに乗り越えたやつが勝ち組
自分でおかしいと気付いても病院では病状が進行しないとたらい回しか放置だよ。脳梗塞を治す薬もない。ひたすら海馬が小さくなってゆくだけ。その間は病院はワーファリン出すぐらいしない。はじめからそのつもりで経営してるから。
スパイクタンパクを変な場所で作ってしまっとるんやないん。
野菜食えよw
コウロギ食べたら脳梗塞になるのは当たり前
>>38 重症化しないワクチン打った意味ないじゃんw
コロナ以降、ファミレスとかでお客さんが店内に響き渡るようなイビキをかく場面に3回遭遇した
3回ともすぐに横に寝かせ、体が冷えないようにブランケットかけたりしてたな
後遺症で苦しまないようにワザとやってるんかもしれんけどね
良きサマリア人の法があれば
寝かさず座らせ冷やし、脳への血流を減らしたら?
って素人考えでアドバイスするし
了解取らずに救急車呼ぶんだがなぁ
この前は心不全て言ってたじゃないっすかぁああああ!!!!!
最近耳鳴りがするんだけど、脳の血管が詰まりはじめてる!?
>>1 異常ってどんな異常なのかわからんな
ソース見ようとしたら有料やんけ役に立たないな
どんな予兆あるの
これきたら怪しいってのあるのかな
心筋梗塞は胸蹴られるような痛みらしい
それに比べて脳梗塞は楽に死ねる
ただし死に損なうと後遺症が残るから確実に死ぬ必要がある
俺も去年脳梗塞で倒れて、結局その後も意識が戻らなかったんだけどマジで急に来る時ある
>>102 ろれつが回らなくなるとか手足が痺れるとかそんなん
>>102 突然来るとか
つべにゲーム実況配信中に
脳梗塞になった人の動画があるけど
直前にろれつがまったく回ってなかった
突然口調がおかしくなってその直後
帯状疱疹が流行していますwというありえないステマから始まって
梅毒ブームw
心不全パンデミックw
脳梗塞フィーバーw
結核パラダイス
エイズフェスティバルw
ヤコブ病ファンタスティックw
後遺症オンパレード
二回接種満二周年直前スペシャル始まるよ!
>>96 同じく
調べたら近所の5Gアンテナだった
>>25 いや即効じゃないぞ
家の親は3ヶ月闘病したよ
まずい内容についての厚労省の言葉は決まって「そのようなデータは確認できておりません」だからな
知り合いに若い頃から二度も脳梗塞で倒れてた奴がいたが
そいつの場合は暴飲暴食が起因してたんじゃないかと思ってる
腹なんて妊娠してんのか?って感じだった
久しく連絡もしていないがこのコロナ禍を生き延びたかどうか疑問だ
「まさか、スパイクタンパク質が、テロメアを攻撃する?」だから早死にするらしいよ
>>107 >>111 異常を感じたときにはもう遅いってか
嫌だなあ
>>121 遅くはない
発作おきてから4時間以内なら助かる
近くにある老後施設によく救急車が停まるようになったがまさかね…
>>121 事前に不自然な痺れとかあるはず
今まで目の前で三人が脳卒中(くも膜下や脳出血)になったけど
みんな痺れてた
>>113 これが接種した人達が待ち望んでた2年で~というやつだろ
症状がどこに出るかお楽しみ
脳光速という優れたSF短編がある
興味を持ったら自己責任で読んでくれ
>>119 脳梗塞の一番の原因が動脈硬化だからね
肥満と喫煙は駄目だよ
一回でも打っちまったらだめだからなぁ
統計見てたら2回のみが8割で1回のみとの差は数%しか違わないから打ったやつの殆どは2回ないし3回
その他は4回以上のワク信か国民の約1/5にあたる反ワクだ
>>11 ろれつが回らない。
知り合いは発症する数日前から話しかけても返事が数秒遅れることが頻発してたな
これはコロナ流行してすぐくらいから医者みんな言ってたな
仕事で各領域の名医と言われる医者たちと話す機会が多いんだけど
運動不足と外出自粛で病院にも来ないと数年後に心筋梗塞脳梗塞がかなり増えると考えてるって言ってた
ちなみにコロナは血管疾患の面があるからワクチン打たないで発症、重症化した人はガチで危ないとも言ってたな
悪いことは言わないすぐ行け
判断は呂律だ!早期発見
親であって俺は医者じゃないけどね!でも心配性なくらいがいいよ健康も歯のメンテナンスも
>>138 自己責任で治験に参加します、に○付けたからそれはない
>>137 医者も同罪で補助金チューチューのグルだから信用ならんよね
>>131 なるほど、さんきゅ
そいつは暴飲暴食による(偏りのある)肥満+喫煙+飲酒
そして、何の疑問も持たずにワクチン打ってそうな感じなので、
ここ数年間ご無沙汰してるのがちょっと気になってしまう
痛くなったら患部を思い浮かべて555155って唱えたら痛みが治まる
ってCAIが言ってるけどどうなのかね
>>46 UK GOVによると、6ヶ月間のC-19ワクチン接種による死亡者は、18ヶ月間のCOVID-19による死亡者の8倍である。
https://expose-news.com/2023/03/01/covid-vaccination-8x-deadlier-than-disease/ 政府の公式報告によると、ワクチン展開後6ヶ月以内にコビッド19の接種が原因で死亡した人の数は、18ヶ月以内にコビッド19で死亡した人の8倍であることが確認されており、非常に憂慮すべきことで、現在販売中のコビッド19ワクチンは2年近く前に一般使用から取り下げられるべきだったという証拠である。
コビド注射の普及後、シンガポールでの死亡者数が過去60年で最高を記録
https://expose-news.com/2023/03/01/deaths-in-singapore-hit-record-60-year-highs/ 先週、シンガポール統計局は、コビド "ワクチン "展開後2年目となる2022年の死亡者数および死亡率のデータを発表しました。このデータによると、2022年中の死亡者数は2021年に比べて10.4%増加しています。 そして、2022年の死亡者数をパンデミック前の2019年と比較すると、26%増という驚異的な数字が出ています。
シンガポールでは、2020年12月30日にコビド大量注射キャンペーンが開始されました。ワクチン接種の年である2021年は、すでに61年前の記録開始以来、最も高い死亡率となっていた。 そして今、2022年はその記録を更新し、62年ぶりの高い死亡率となりました。
さらに、2022年は過去20年間で最も多い周産期死亡数を記録しました。周産期死亡率は2021年と比較して58.6%、2019年と比較して84%増加した。周産期死亡とは、「死産と生後7日未満の赤ちゃんの死亡」です。
ジャシンダ・アーダンのCOVID独裁政権は、彼女のCOVIDワクチン接種義務化法によって、3203%もの過剰死亡を引き起こした。
https://expose-news.com/2023/02/02/ardern-caused-33x-increase-excess-deaths-with-mandatrory-covid-vaccination/ これを証明する数字は、「Deaths by Vaccination Status, England, 1 January 2021 to 31 May 2022」と題された報告書に記載されており、ONSのサイトではこちらからアクセスできますし、ダウンロードも可能です。
客観的にどう見ても毒ワクやろ
>>5 おれの周り6人居るよ
認めたくないけどコロナワクチン打ってすぐ
>>141 補助金美味かったのは若くて機動性のある医師だけだよ
クリニックの院長とかはコロナで病院畳んだ人が腐るほどいる
もしくは中華資本に買われて雇われる院長してる人だらけ
今回のコロナで日本の医療も地味に中華に乗っ取られてるんだよな
>>46
>>47
へ(^o^)へ
|へ
/
\(^o^ )へ
\|
>
<( ^o^)>
三) )三
< ̄ ̄>
Σ ( ^o^)
<) )>ドキッ
< ̄ ̄>
_人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
https://pbs.twimg.com/media/FiHkUNDWIAsBOd5.jpg
DIED SUDDENLY『突然死』~フルバージョン~
《翻訳:字幕★字幕大王》
https://rumble.com/v1y5cn2-died-suddenly.html >>137 英国政府、2022年のCOVID死亡者数の92%をTriple+ワクチン接種が占めることを密かに確認
https://expose-news.com/2023/02/28/uk-gov-confirms-triple-vaccinated-account-92perrcent-covid-deaths-2022/ 英国政府がこっそり発表した公式な数字によると、2022年全体のCovid-19による死亡の92%がトリプル+ワクチン接種者であり、過去2年間のイングランドでのCovid-19による死亡の10人に9人がトリプル+ワクチン接種者であることが明らかになりました。
上のグラフは、コビッド-19の注射が有効でないことを証明しています。
2021年5月はCovid-19の死亡者数が最も少なく、ワクチン接種者では205人、ワクチン非接種者ではわずか84人でした。しかし、1年早送りすると、Covid-19の死亡者数は450%増加し、ワクチン接種者では1,494人、ワクチン非接種者ではわずか96人となっていることがわかります。
もし、コビッド19の注射が有効であれば、死亡者数は増加するどころか、年々減少しているはずではないか?
しかし、このデータからわかることは、コビッド19を接種していない人の死亡数はほとんど無視できるほど少なくなり、逆に接種した人の死亡数は時間が経つにつれて多くなっていることだ。
例えば、2021年4月1日から12月31日の間に、Covid-19による死亡は17,150人で、そのうち13,116人がワクチン接種者、4,034人がワクチン未接種者である。つまり、Covid-19による死亡の76.5%がワクチン接種者であり、23.5%がワクチン未接種者であったということです。
そして、2022年4月1日から2022年12月31日の間に、17,161人のCovid-19による死亡があり、これは11人の増加に過ぎない。
しかし、そのうちのわずか970人がワクチン未接種者であるのに対し、16,191人が完全ワクチン接種者であるという違いがあります。
藪医者かDSのサイコパス医者やな
つい1週間ぐらい前にワクワクしてきたって言ってた隣の家の親父
2日ぐらい前にが救急車で運ばれてったわww
>>133 ♪ありがちな罠につい引き込まれ
思いもよらないくやしい涙よ
自分の弱さも知らないくせに
強がりの汽車を走らせていた♪
反ワクがウキウキしてるけど
ワクチンが開発される前からコロナで脳血栓は問題になってたぞ
>>153 まだ岐阜ではやってんの?!情報伝達遅すぎ吹いたw
>>137 ノーワクでコロナかかったけどマジでただの風邪だったわ
市販の風邪薬飲んだらなんともなくなったよ
こんなもんにワクチンとかアホかな?
>>150 各領域のガイドラインの作成に関わってるような先生達だけどな
>>152 加山雄三さんはぼんやりしてたら右手が勝手に上昇始めたってな
55515だった
551の豚まんが5で挟まれてるって覚えてたのにマンエフェのコンボとは珍しい
あ、でもよく見たら合ってるわ
PCR検査の綿棒にも毒ワク付けたらしいから、犯罪に巻き込まれた以外に何かある?
>>122 わかりづらくてゴメン
ありえないのは帯状疱疹という疾患に対して 流 行 しているという表現を
医者(マスゴミ)がしたことだ
帯状疱疹は水疱瘡にかかった人間の体内にずっと潜んでいて
免疫が著しく低下した時に発症する疾患で、帯状疱疹の患者からうつって
帯状疱疹が発症する訳ではない
なので流行しているのなら
それは帯状疱疹ではなく免疫を下げている何かしらの疾患が流行っているという事
帯状疱疹の再発率は6%
再発を繰り返すなら医者は癌や他の疾患を疑う
>>158 ただのかぜまで飼いならせるまでに、膨大な死者と重症者の山よ
>>11 俺の親父はまず左手指先の痺れが来たって言ってた。
左右の片方だけってのをよく聞くので要注意だ。
同僚は、ノーワクでコロナ罹って死ぬかと思ったと言ってたぞ。
>>164 世界中の超過死亡の数の割合が未接種1割:毒ワク接種9割の雑魚ウイルスなんやが
目が見えなくなった
目の黄班が潰れた
血圧は高くない
>>13 うちも。恐ろしいほどアルツ進んだよ。本人は幸せでいいが
>>137 その理屈が通るなら
引きこもりニートはバンバン死んでるし、施設に入った寝たきり老人もバンバン死んで
施設不足や介護士不足なんて起こらないんだけど
接種者の運転禁止にしてほしい
クシャミしたくらいで気を失うとかさ、今回の薬害は異常だよ…
>>167 そういうデータを積み上げて地道に研究してきたからこそその数字が出たんだろ
あとは武漢を締め上げるだけだな
>>44 コロナの後遺症だよ
ワクチンのせいにして得するのは元凶よの中共だけ
>>174 あらゆる酸化する毒を打たれとるから老化が異常に早いんやで
ワクチン接種者にワクチン手帳持たせた方がいいと言ってた医師いたけど
本当にそうなりそうな。
ワクチンもありそうだけど
順当に考えるとコロナそのものの方じゃないの
>>181 新型コロナの存在証明が無い、と国や都道府県知事が文書出してたで
そんなもの無いんよ
>>181 不安になった反ワクが、周りに仲間が何人くらいいるか確認するスレ
>>108 動脈硬化と血栓はセットで考えるべきだろ
ワクが持病持ちを狙い打ちしてるメカニズムがわかってきたわ
ただの風邪なのになんだかわかんないワクチンを打ったのが間違えの始まりだな
ワク信さんガンバれー! メシうまっス!
>>181 コロナは自然免疫(粘膜)で退治できるけどワクチンは体内に入るんだからワクチンのほうがあり得る
mRNAワクチンで、脳の関所を超えられて脳でスパイクタンパク質が作られる
だから脳で血栓ができる
血栓が脳の血管の細いところで詰まる
おめでとう!脳梗塞の出来上がり
こんなこと、1回目の接種のころから言われていたのに、今更に受診をしてみたって遅すぎて
意味ないです
そろそろMRI検査を再びやってもらい時期。前回は全く異常無し。
>>174 細胞分裂を司る染色体のテロメアという部分を破壊する恐れがあるから、早く干からびた老人になりそうやね
このコロナワクチン、悪意の詰め合わせセットのような中身になっているので
血栓ができるだけじゃない、プリオンの遺伝子配列が入っていたり、癌が既にある奴なら核にまで到達して
増殖のスイッチをいれたりする、老化もする
ヤコブ病で死ぬかもしれないし血栓で死ぬかもしれないし癌で死ぬかもしれないし
とにかくいろんな病名で死ぬ可能性が5年10年と長期にわたって誰も責任も取れない状態になる
俺は1回目のころから警告し続けてきたけど、ずっと陰謀論者とか頭がおかしいとか言われ続けた
君らはそのツケを払うときが来たようだね
片方が痺れるのは足の静脈血栓と同じようなもの。血管外科、循環器科、脳神経外科の外科系いかないと。内科や整形だと手遅れになる。
ワクチンのせいで足に出来た血栓が剥がれて心臓かなんかに流れて死んだ人が居たな
>>200 だから回らないように手足切断したりする。
ワクチンマジでやべぇよ
ウチの両親もワクチン打ってからすげー認知症になった
オレは幸い分子生物学やってたからもちろんオレは打ってないけど
家族がオレの意見を聞いてくれなかった
両親の認知症ひどくてマジでたまらんわ
すげー速さで目が回る事あるんやけど視界が1回転するんやないかってくらい
でもMRI撮っても異常ないんやと同じ症状あるひといない?
>>168 黄斑変性?
広がるけど潰れるとかないよね
悪化すると障害手帳が取れるよ
おそらくワクチンでバカみたいにスパイクタンパク体内で量産するからそれが血管に詰まるんだよ
心不全も脳出血も認知症もターボ癌も全てこれで説明がつく
反論するヤツはスパイクタンパクの生成量をどーやって制御してるのか説明してや
>>204 うちの90代のばあさんも最近回る回るとうるさくて大変
>>204 髄膜炎のてんかんくるかも。内科に急がないと。ヒダントールD。
不整脈とかで心臓内でトロミのついた血液が流れて行って詰まるんだろ?
何かで心筋がやられたんだよ
ワク信のみなさん
mRNAコロナワクチンがどーやって体内でのスパイクタンパクの生成量をコントロールしてるのか教えてよ?知ってるから打ったし、みんなに勧めてるんでしょ?従来型の遺伝子組み換えタンパクワクチンなら体内に入れるタンパク量は一定だからな、どーなってんですか???
>>208 うーん無いと思う
ただまっすぐ歩けないかもその時は
方向感覚もおかしくなってる
直接頭に手を突っ込んで脳マッサージすればいいじゃん
俺は右手の力が急に無くなって
こりゃ疲れじゃないなと思って脳神経外科行ったら強制的に救急車乗せられて搬送
今は右腕の腕力がちょっと落ちたぐらいで収まった。次が怖いわ
>>11 場所にもよるが
視界の欠落
突然バットで殴られたような頭痛
手の痺れ痙攣(物が掴めない)
言葉が上手く出ない
吐き気
などなど
しかしいずれも単発的な症状が多く
歳のせいだなとか、最近疲れてるからとか、寝不足だからとか適当な理由を付けて納得してしまう為に
わざわざ仕事を休んでまで病院にかかる人は少ない
異常を感じたら有給使ってでも病院に行った方がいい
一生に関わるからな
mRNAが腕の筋肉細胞でのみ働きスパイクタンパクを作り出したら
速やかに消えていくと言っていたんだよなぁ
ところがファイザーのPDFによると
血流に乘って全身の臓器に蓄積することが明らかにされていた
血管の内皮細胞であらゆる臓器で長期間スパイクタンパクを作り続けてしまう
脳関門も突破することも分かってきたから脳内でもスパイクタンパクが作られる
脳梗塞脳内出血脳炎が起きるのも当然だよ
遊離スパイクタンパクが悪さをするのだがワクチンはスパイク量が莫大すぎるから駄目なんだよ
>>217 三大激痛と呼ばれる病気
心筋梗塞、尿路結石、痛風、群発頭痛、虫垂炎など
>>227 う~ん
ウィルスにはあるがヒトには無いとされていたRNA依存性RNAポリメラーゼ(RNAをコピー、増殖する酵素)があるのかないのかすげー議論されてて、もしかしたらヒトにもあるんじゃね?ってやってた時にいきなりヒトにmRNAぶち込むんだからなぁ
世の自然科学者たちは何やってんのって感じ、オレは臨床医だけどお前らもっと仕事しろや
>>211 回転回転回転回転🖐😵
CM ライブドアオート
https://youtu.be/mGkD1o-wThA @GOD_KAZUKI
酸化グラフェンが体の中に入ってる人が5Gの携帯で操作された場合一定の法則が有ります
振り向くそして回転するそして 回転する方の腕を上げるそして 倒れるその時にコンクリートで頭を打ちつけたりして亡くなります
操作されたロボットが一体無くなるという事です5人の映像をご連絡下さい
https://twitter.com/GOD_KAZUKI/status/1577552791068737536 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>1 高血圧患者がmRNA打ってたらそうなるわな
>>214 減塩禁止、ワクチン接種した人は塩を取らないと解毒しても排毒出来ないので普通に塩を取りましょう
だいじょぶだよ
逆転写酵素の論文地味に幾つか出てるらしいねw
スルーされてるって村上康文先生が言ってた
そもそもワクチンは抗原を打つのが基本
抗原の設計図を打っちゃまだダメだったんだよ
今度からはスーパーコンピューターでもなんでも駆使して早急に抗原タンパクを生成してちゃんとタンパクワクチンを打つべきだな
ちゃんと反省しろよ
これから血管系の疾患増えるだろうな
政府は早めに予算つくって対策費と、薬の開発を
政府主導で進めろよ、それとマスコミネット対策もな
ワクチンとは一切関係ないという方向でな
周りは氷河期に多い感じ
もう俺らを殺しにきてるなw
>>61最近思うけど何も関係ないよ多分
毎日2箱吸うし酒も5合くらい飲んでるけど60の今も周りで1番健康
死んでいく先天的に弱い人達が理由をつけてるだけ
悪い事が起こったら信心が足りなかったとかいいだすのと大体同じ
脳梗塞って自覚症状無くてもなっていることがあるんだよな
怪我してCT撮ったら脳梗塞の跡があったわ
ただちゃんと診てくれる医者にどう出会うかだな自分の判断を疑いもせず軽い検査だけで様子見ましょうとか
>>240 いまだに反ワクとかいう低知能が喚いてるのはさすがに草
>>11 一過性脳虚血発作といって一瞬から数分脳梗塞と同じ症状が起こる。呂律系や触られてるような痺れとか。
数日後に本梗塞ってのが多い。
今はマジですぐ病院行けばカテーテル使った血栓回収でほぼ後遺症無しで退院出来ることもあるから症状でたらすぐな
脳梗塞やると麻痺が有名だが失語症や注意障害にもなる可能性があるから異変を感じたら病院行けよ
特に失語症のリハビリは対応出来る言語専門の療法士が居る病院も少ないし介護保険サービスだともっと少ないからな
後腕も悪かったりするから自費リハで探したりしなきゃならん
こういう時にナマポはリスクだね。適当にあしらわれるし。
軽い脳梗塞でも出会う医者によってその後の運命が大きく変わる
2人の親戚が脳梗塞になったけど1人は今でも仕事して、もう一人は10年以上寝たきり
ワクワクイベントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
安易に他人の言うことを根拠なく(根拠のもととなるデータまできちんと自分の頭で検証せずに
WHOが評価したから、CDCが良いと言っていたから、厚生労働省が打てといったからという短絡的な理由のみ)
で、他人の判断にゆだねて生きるの辞めろや
馬鹿どもが
オッサンになるとウンコしただけで脳梗塞の危機だからな
ホリエモンやひろゆきが打った方が頭がいいと言っていたからコロナワクチン打ちましたとか
旅行の時に金がもらえるから打ちましたとか、寿司が10%オフになるから打ちましたとか
おまえらの自分自身の命の価値ってその程度の値段をつけていたから
打った後から、いつ死ぬかもしれないものを自発的に打ってしまったと分かったんだろ
もっと真面目に生き方を変えろや
まあ確実にアレのせいだよねw
周辺で血管系で死んだ人の話やたら聞くここ最近
反ワクはこの前の心筋梗塞スレでバカをみたばっかりなのに
また新しい恥を作ってるのか……
>>243 血圧130超えたら氷河期限定で
利尿剤飲ませて更にファイザー製か
同じクラスの日医工製の降圧剤を
服用させて来た厚労省に違和感持ってたし
氷河期世代を狙い殺しのきてるのは確か
大量殺人行為でプーチンを超える殺意を持ってるだろ。
昔は脳梗塞で死ねたのにねえ…
今じゃ生き延びちゃうからさ…
西城秀樹の例をあげるまでもなく、再発がとても多い病気でもある
クセになる、とでも言えばいいのか
歩いてると
たまにフワッと目眩するときあるが
これヤバいかな
未だに新型コロナワクチン接種したバカな自分を認められないような人間だからこそ、コロナ前も後も成長できないで打っちゃったんだろうね
ワク中も反ワクもどうでも良いが
コロナになったら無症状でも危険度は
上がってるんだろうな
無症状が一番ヤバそうだ
これ絶対コロナの影響だろ
コロナ怖すぎる
毎日ワクチン打って常時10枚重ねでマスク着用しないとみんな脳梗塞で死ぬことになる
数日前左手足痺れたときはびびったわ
数分ですぐ治ったから放置したけど脳梗塞かもしれないな
>>275 一過性脳虚血発作だとMRI撮ってもわからないんだよなあ。症状である程度わかるときもあるけど、しびれの原因はいっぱいあるから診断は難しいらしい。
闘病しないで死ねるとか理想的だわ
脳卒中とか心筋梗塞は良い死に方
>>11 脳の血管切れたらどうなるかは予想できよう。苦痛を伴う。
手術後はワーファリン処方されるだろうが納豆を食べてはだめだよ。緑黄色野菜もだめ。
車の事故もめちゃくちゃ多くね
高齢者がワクチンで意識おかしくなってるのかな
特にマイクロプラスチックなんかは一部の団体や専門家しか知らなかった
Twitterでもさ、血栓とか脳梗塞になったと書いてある人をワクチンで検索すると〇回目完了!とかかなりの割合である
>>275 脳梗塞は何度も起きるかもしれないから、早めに検査をして再発防止策を取るべき
とにかくワクチンは
打ってしまったからな
これからワクチンをきっかけに
異常な死亡率などの追求や
コロナウイルス関係の予算が
どこにきえたかなど、
厚労省や医療そのものに
ついて抜本的に見直して
いけるとよいね
>>295 コロリと行かず
助かるのも大変かもなあ
>>42 ほら始まった
ホムペってどこよ?
厚生省のHPか?
近頃はアンチワクの記事見ても中国の指金にしかみえないから
どうにかしろノータリンの反ワク共。
>>284 発症してワーファリン飲みだしたら食べられなくなるしね
今の老害って酒はお薬らしいから。古い考え方を重んじるし、早死するから良いのでは?
>>301 そうだな
なら納豆をまず
食べたいよね
>>300 お前の健康なんてどうでもいいんだよ
mRNAワクチンがコロナワクチン以外に適用されたり接種強制になるのが怖いだけ
去年あたりから、不整脈や睡眠中の動機が気になったんで、高血圧の薬減らしたり、ワクチン疑ったり、単なる老化のせいかと思ったりしたが、毎日三杯のコーヒーを一杯ににしたら、ピタリとおさまった。ジジイになると不具合の原因がありすぎて、わからなくなる。
>>297 豚インフルワクチンは、日本だけが国民規模で買い付け、ワクチン会社に天文学的利益を与え、たくさん廃棄したけどそれを問題視してる人はいない。つまり問題にならないよ。
>>305 こっちもお前の健康なんてどうでもいいんだよ
なんで接種が増えたかってそりゃコロナで老人や基礎疾患がある輩が
亡くなったからだろう。ちがうのか?
>>308 いや、個人的には
問題にしたいな
なぜなら薬の使い方が
世の中医者含めずさんと
家族がいっていて、
それは抗生剤含め
安易な薬の使い方が
多すぎるとは感じてるから
まあ、世の中いろいろ少しずつ
変えてきゃないと
>>311 知らんしどうでもいい
ワクチンの全容解明待つだけ
人間の幸せのために
医療はある
そういう根本的な
話が戦後70年で
おかしくなったから
日本のみならず、世界で
医療や製薬会社に
ついて、しっかり考え直す
時期だな
ワクチンがきっかけになり、
倫理道徳を世界で考え直さなきゃ
前に「アフリカの蜂」や
「逃亡者」というハリソン・フォードの映画があったが、薄々みんな
世の中おかしいと気がついてるはず
MRI受けたら小脳梗塞の痕が認められた
先生は既に痕だし小さいし特に心配することはない、それよりも症状が出ないように注意することが肝要と言う
信じていいのかね
>>319 リアルで会話した医者を信じるか
平日深夜のν速民を信じるか
お前の情報リテラシーが試されてるw
65歳超えると人は退化する
と同時に病気のデパート
>>319 綺麗な状態の人のほうが少ないそうだ。たいてい何点かは黒点があるそうで。小脳ならふらつきがなければ気にするだけムダかも。
俺、朝起きたら体が動かなかった
いつ発症したかは寝てたからわからん
まるで生まれたての仔馬の様にして布団から出て飯食って仕事行こうとして駅まで歩いてそこでダウン、救急車行き
そこから五ヶ月近く入院したぞ
未だに朝は怖い
>>328 ということは医学的な知見と
統計学を駆使したらば、
ワクチンと無関係かはっきり
結論は出るはず
それが科学というものだ
世界中の政府、とりわけ
日本政府には科学・統計学的な
処理による見方というものが
すっぽり抜けてる
どんな話も日本政府の出す
情報は、精査がまず必要だしね
もうさあ、
世の中に出てくる情報の
ずさんなこと
まず自分の頭でみんな考えないと
>>312 日本では、欧米みたいに「あ~風邪ですね、2,3日ゆっくり休んでください」だけだと、「あの医者薬も出さねえ、ヤブだ」と嫌われる。そこまで国民が飼いならされてるから無理だよ。病気は医者に行って薬もらって直すものって、体に染みついてるから、病気は自分で直すもの、自分では直し方がわからない時は医者にお金を出して直し方を教えてもらいに行く。という考え方にかえるのは、相当遠い話。
>>333 ここまで洗脳されてきた
日本人も、逆の方向に
洗脳することもできるのでは?
なにかきっかけとして、
自民党なりが倒れるとか
急に空にUFOがwとか、
でかい事件あるとなおさら
よいかな
>>334 戦争で負ければ、変えられると思うけど犠牲が大きすぎてお勧めできない。政党が法律をこねくり回したごときでは文化を入れ替えることは無理
脳梗塞で症状出たらそれ以上酷くならないようにするしか方法無いからなあ
薬云々関係ない
死んだ脳細胞は復活しない
別のところにやらせる様に訓練するしか無い
永久歯が抜けたら入れ歯とか別の方法取らないとダメなのと同じ
でも脳には新しく入れる物がない
ある物を使うしかない
大事に使えば死ぬ迄使えるからな
俺みたいに使い方間違うと悲惨だぞ
>>336 いや、日本のいまの
マスコミによる洗脳
考えれば必ずできるな
>>337 いや、脳も無限に
働くと最近思う
大丈夫だよ、断言!
>>342 おまえの中抜きの定義がわからんからなんとも言えんw
お一人様は倒れても誰も救急車呼んでもらえなくて良くてアウアウアーだ
アキラメロン
DS←こ・・・これはディープステートじゃないんだからね!ドラッグストアなんだからね!自分で運び屋って言ってたからね!!
>>344 詳しく書いたらきりがないな
まあ国民皆保険
やめるべき
>>337 別の箇所を使わせるのもリハビリを頑張るしか無いからな
親がやって後遺症残って今もリハビリ頑張ってるけど亀の歩みだ
けどリハビリを頑張れば頑張るほど回復してる分かるから貴方もリハビリ頑張ってな
脳梗塞の前段階の症状は人名が出てこなくなる
ま、ヒントを入力してググれば分かりますけどw
国民皆保険より、
医療のあり方を
抜本的に変えるべき
医療が本当にお金がかかるか?
治療は科学的に合成したもの
がよいのか、植物は?
いろいろ根本的に医療は
変えよう、人間が奴隷に
されている現状を変えよう
大谷もトラウトもエムバペもおまエラご自慢のBTS全員もワクチン打ってるのに、何でお前らみたいなもんがビビってんの??
普通に頭おかしいとしか思えないんだけど笑
>>6 反ワクの結果コロナ罹ってその後遺症の血栓によるものもあるんだけど
>>353 あれは生理食塩水なんだってよ!
ワクチン接種を広めるために有名人に打ったフリをさせてるんだって事情通の人が言ってたよ
これが米帝様による民族浄化だよ
受け入れられて嬉しいだろ?
>>356 だろうなあ
医療はそう
しかし、アメリカ人こそが
アメリカ政府とはなんであるか
気がついてるはず
人間を虐める勢力には
断固として抵抗します
>>22 打とうが打たなかろうがなるやつはなるしならないやつはならない
どちらにしろデブでコレステロール値高いのは要注意、糖尿は超要注意、それと高血圧、更にコロナ感染したことがある人は発症の有無に関わらず血栓ができやすいので警戒が必要
>>358 だから、統計
出さないと、日本国民
を騙せると踏んでるんだよね
>>299 はい拾い物
ネット動画番組でこの場面を見ていた筆者は、「厚労省の職員の接種率なんか10%」というのを聞いて、最初は、何かの勘違いか、言い間違いではないかと思った。
しかし、どうやらそうではないらしいのだ。同席していた京都大学の福島雅典名誉教授が厚労省側に問いただした。
「いま仰った話に愕然とした。厚労省の職員の接種率は10%なのか。厚労省、国会議員、行政の関係者の接種率をしっかり提示してください」
厚労省健康局の予防接種担当参事官は、厚労省の接種率について、こう答えた。
「本日、そういったデータのほうは持ち合わせておりませんので…」
それに対し、福島名誉教授は「それが確認できんというのは組織的怠慢じゃないの。そんなものすぐ出せるはずだ」と憤った。
福島氏は、科学に基づく医療、患者の権利の保護をめざし、日本にインフォームド・コンセント(十分な説明に基づく同意)を根付かせた先駆者だ。医療の「病根」に挑んできたベテラン医師ならではの迫力が激しい口調から伝わってくる。
官僚が「データを持ち合わせていない」というのは、たいがい正直に言うと都合が悪い時だ。ワクチン担当者が自分の役所の接種率を把握していないはずがないではないか。かりに「10%」がかけ離れた数字であるなら、即座に否定するはずである。筆者は、このやり取りを見て、「10%」が事実に近い数字なのだろうと確信した。
>>355 そのキチガイ陰謀論には、エンゼルスがカナダのトロントで試合があった時にカナダにはワクチン打ってない人は入国出来なくて何人かの選手は入国出来ず試合に出なかった
だがしかし、大谷とトラウトはバッチリ試合に出ていたという決定的な事実がある笑
また大谷はワクチン打ったあとに少し体調を崩したというニュースもあったな
有名人に関しては
情報操作されてる
可能性あるからわからないね
>>363 エンゼルス カナダ ワクチン、で検索したら出てくるよ
このスレ
老害のアホ多すぎて草
とっとと死ねやゴミ老害
素晴らしいワクチンだ
これ開発したやつ天才だと思わんかね
母親が脳溢血やって介護して親子とも大変な思いした
だから脳系だけは怖い なったらそのまま死にたいくらいだ
母親がまったく苦しくなかった言ってたから死に方としては悪くないかも
病院行けば予防はできるの?
現場でなったのがいたな
朝来てずーっと車で寝てるの。呑みすぎたんかなと思ってほっといたら夕方帰る時になってもまだ寝てるの
次の日きたらまた寝てんの。呑みすぎたんかなと思ってほっといたら脳梗塞だったらしい
手のつけようがなくて手術は無理だった見たい
生きてるけどもう回復する見込みはないってよ
帰りを待つ家族でもいればその日に病院連れてって貰えたのかもな
日本人は症状を家族に隠すからな
何も無ければいいけど
”あれ”ば全員苦しむ
https://twitter.com/mejirodai_jiro いつもご愛顧いただきありがとうございます。
休業が長く続き申し訳ありません
突然ではございますが、ラーメン二郎めじろ台店は、健康上の理由により2023年2月末を持ちまして閉店(廃業)する事となりました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
小さい会社なのに、ひとりの先輩は65で脳幹出血でお亡くなり、それも午前中仕事して、昼休み車で寝てるのでほっておいたら、死んでた。ひとりの先輩は66で脳梗塞で半身不随でリハビリに励み余生になった。自分は医者の言うことはちゃんと聞くようにしてる。
オリンピック!
ワクチン!
コオロギ!
この国の政府のやる事は欺瞞だらけという事よ
>>1 > 生活習慣の変化や高齢化により、脳梗塞や脳動脈瘤などの脳血管疾患は増加の一途をたどり、
ソース読もうぜ
>>354 だからコロナ由来なら自己負担にすると言ってるんだろ頭悪いな
この前左足だけ痺れが出て急いで長距離歩いたせいだと思ってたけど今まで運動後に痺れた事なんて無いし不安になってきた
ワクチン打たなかった叔父が去年脳梗塞で亡くなった、、、
もしや打たないと脳にダメージ入る???
>>386 そりゃ脳梗塞で死ぬなんて100万年前からあったからな
>>386 打って死ぬ奴は感染しても死ぬ
ワクで死ぬかコロで死ぬかの違いでしかない
コロ死の数を減らすためのワクなのさ(´・ω・`)
まぁ、江戸時代の消火法とか、山火事を消す方法みたいなもんだな
ワクとはそういう物
だから打つ意味は無いんだよ
>>1 弓庭みたいな気持ち悪い日本語の言い回しだな
>スレタイ
うちの会社の人も脳梗塞になって言葉が思うように出ないし、ちょっと難しいことを
話すと理解できない状態になってしまったわ
リハビリで治るかどうかわからんらしい
ワクの血栓の方はデマとかじゃなくて確定してるからな
後のは答え合わせ中まあだいたい当たってるけどな
椅子に座り机にうつ伏せで寝ると必ず右脚が痺れるんだがヤバいんだろうか?
まだワクチン打てってCMやってたけど、常軌を逸してるわ
当初はコロナウイルスが原因って言われてたけど
スパイスタンパクが原因ってわかったのよな
そしてそのスパイスタンパクを使って作られてるのがmRNAワクチン
コロナワクチンの影響だろ
でも良かったじゃん
コロナには感染しなかったんだからさ笑
意地でもワクチンによる可能性を考えない人達が見てて泣ける
仕方ないよねあんな物打っちゃってさ
認めたくないよな
>>246 氷河期世代を後回しというか最後にして、ファイザー、モデルナを品切れと偽り
アストラゼネカをやたら奨めてきたのは善意じゃなく殺意だったんだねw
それでもアストラゼネカにしなかった人の方が多そうだけど
(アストラゼネカ打ちまくった英国若年層の2022年12月死者数断トツで、
ブースター禁止になった)
統一自民党のする事を全く信じないことにして良かったわ
>>383 そうだった
ならなんにも問題ないじゃん
ワクチンは毒チンだから血栓の最大の原因とか壺教の教えでもやるの?
>>402 反ワクの結果コロナ感染して後遺症で血栓できた反ワク信か
>>412 最近暖かくなって目が覚める時間が早くなり
2度寝するわ
ワクチンは関係ない。ワクチンは安全安心だと大多数の専門家も言っている。
お前らは専門家とバカのどっちを信じる?
>>416 無いよ。
だから大切な人を守るためにも安心してワクチン打ってね。
>>417 健康に影響があると言ってる専門家も居るよ?
ワイ、心臓に違和感を感じ循環器科を受診するも馬鹿にされる
>>409 ワクチンの承認が遅い、接種スピードが遅いって政府を責めていた野党とメディアの責任は?
過去の薬害ってだいたい海外はやめてるのに日本は延々続けて大惨事ってパターン多いよねw
俺はワクチン接種していないが、ワクチン接種には賛成
こうやって接種者をビビらせて追加接種の意志を鈍らせる行為は断じて許されるべきではない
>>204 メニエール
始まるとうずくまって回転おさまるの待つしかない
目をつぶっても自分が逆回転してるみたいになってどうしようもない
いくらワク信が否定しても数字がもうね。全国の数字見てたら。超過死亡数とかね。
身近なところでも検診したらいきなり癌のステージ4が2人、癌の進行を投薬しても何故か効かない、止められないと大学病院でサジ投げられたわ。もう治療できないと宣告された。あと19才で帯状疱疹が1人。
>>417 呼吸疾患系のワクチンは出来ないって言ってる専門家いるけど
俺が脳梗塞になったのは、ワクチン接種前のことだから、ワクチン云々は関係ないな。
去年1人、今年は2人身内が亡くなったわ、いずれも血管系
ワクチンは3回以上接種済みの70代、家族親戚もワクチンがトリガーじゃないと疑ってる
>>419 そういうポンコツ専門家の言うことに耳を貸す必要なし
>>407 痛風と花粉症は過剰な免疫反応だから逆
枠打って免疫不全になれば症状が出なくなる
ワク毒論文が星の數ほども出てゐるのに見ることすら出來ない池沼専門家なんかWWWW
去年の健康診断で若干高い程度だった血圧がここひと月、180前後で推移してる
血栓が原因だとしたらその先に脳梗塞もあり得るから、いつ倒れてもいいように部屋掃除しなきゃと思ってる
通風は免疫反應とは關係ないだらう。血液内での尿酸値が上昇し結晶化することで起こる
のだから免疫が介在することはない。尤もワク接種後の通風が増えたことも事實なので
血管系への障害が原因ではないかと思はれる。血栓が溜まり通風と同じ症状を呈してゐるのではないか。
>>437 血栓前段のプラークの原因なんて
歯周病>>>ワクチン、菌、ウイルスとかだから
歯周病あるなら抗生物質貰って治そうぜ
脳出血の場合はバランスを崩し左右どちらかの半身が動かない上に感覚が消える
次に来るのが言語障害がきて呂律が回らなくアーウー状態
ここから片手で救急車を呼ぶか知り合いを呼ぶ
あとは後遺症がなるべく軽症をあることを祈り安静にする
ドロドロ血液がいけないんだよね?
水分一杯補給しとけばいいんじゃね?
>>445 俺の場合は右半身が力失って腰抜かして動けなくなってその時点で救急車呼んだんで
発症から30分で病院直行、出血量は軽くて済んだが、それでも感覚障害やいろんな後遺症は今でも残ってる
これ系のニュースって、急増と言う割に、コロナ前、コロナ禍のデータも最新の月別の患者数データも無いんだよな
胡散臭き事パヨのごとし
>>438 余り気にしてなかったからきちんと覚えてないけど、100前後だったかと
>>432 なんで一方的にポンコツだと決めつけるの?
福島雅典教授とか知ってるか?
結局、信じたくないから目を背けてるだけだろ?しょうもないなあ
まだまだ加速度的に死者は増えていき、
四年後には8000万人が死ぬ。
>>360 福島が出した京大全体の接種率は?
すぐ出せるんだろ?
コロナのせいで、ワクチンのせいで患者が増えてると不安あおらせて金稼ごうとする連中が最低
50過ぎたら脳のMRI検査受けるといいよ
ちょっと高いのと狭くて怖いのが難点たがw
花粉が通常の10倍な時点で
マスクしてないとやばいのは分かりそうなもの
おまいら陰謀論が好きだよな。
10年前は福島原発だったのに。
今だにしつこくオミクロンワクチンのCMやってんのな。
まだ騙される人いるんかな?
この前NHKでやってた心不全パンデミックみたいなのがあちこちの臓器で起こってるのね
そりゃあ戦後最悪の超過死亡数だもんな、原因は絶対アレだろうけど‥
ニュージーランドでも死者数が100年ぶりに記録更新
日本は戦後最大の超過死亡で毎日東日本大震災と同じくらい人が死んでる
死亡者は頂点、氷山の一角
死んではいないが死にそうな人間と、通院している人間と、
診断がつかないが体に抱えている人間が何倍もいるわけで
香川、徳島はうどん県。うどん県は糖尿病ばかり。
脳梗塞は糖尿病が原因。
睡眠は汗かいたり
水分補給が出来なくて
朝方に脳梗塞多いから
夕食に血液をサラサラにする納豆を
食べると良いって聞いたから
もう5年以上
夕飯には納豆食べてるわ
お前ら、12年前も同じようなこと言ってたよな。
原発云々で。
そっちの話は飽きたのか?
コロナの後遺症か
俺の家族もコロナで肺炎になって入院から帰ってきたら血栓ができないようにする薬を飲んでた
コロナにかかってて無症状で気がつかすに血栓ができてたとかあるんかな
症状がでてたら分かりやすいからまだマシなんだけどな
>>392 脳細胞が部分的に死滅したから二度と元には戻らないね
今後、脳梗塞が悪化して死んでもコロナで死ななければそれで良いんだよ
反ワクはそこを勘違いしてると思う
義母も脳梗塞になったわ これもワクチンの…(゚A゚;)
よく考えたら未接種だったわ(´・ω・`)
思想的なのじゃなくてメンドイから
脳梗塞の入院中に無事感染 退院がちょっと延びました
左半身の力が抜けたり、缶を落としたりで体に異常を感じてたが、脳梗塞という発想がなかった。
結局1週間くらい放置してしまって、カテーテルは無理ということで投薬治療になった。
そもそもの原因は糖尿病だってことでダイエットの食事療法も始めたが、入院じゃなくて自宅での療養。
治療が遅れたため、左半身の自由がちょっと悪い。
あと、細かい計算や作業が苦手になった。
どうしたらいいのだろう、水分補給と玉葱と納豆なのかな。
>>252 為になる情報ありがとうございます
心筋梗塞だと前兆や回避の治療はありますか?
高齢化による病気の発現が
ワクチンの弊害を打ち消してる。
つまり、ワクチンの弊害も老害現象化w
>>484 都市伝説とか陰謀論とかで眉唾物だろうな。
厚労省の見解はこれだしw ↓
ワクチンの接種による発熱は免疫反応で起きるものであり、ワクチンが原因で周りの人に感染させることはありません。 ただし、たまたま同じ時期に新型コロナウイルスに感染していた場合は、周りの人に感染させる可能性はあります。
厚労省の役人って最前線のやつらじゃないか。打つわけがない
俺は製薬会社の営業と知り合いだったけどそいつらが打つとは思えない
コロナにかかっても死なない。これだけが有用な情報であとは何もしないという選択な。
カイジの最初の鉄骨渡りだ
ワクチンは勿論高層ビルの屋上渡りだった。なんの保険もないのに勢いだけでやっちまったな
>>486 だから始まる前に全員接種してはいけないを連呼してきた
毒なら日本人いなくなるから半分は打つなと
言うこと聞かないで7割以上打っただろ
キチガイが関係ないソースをあてに妄想を垂れ流す精神病棟スレ300個目くらい
>>350 リハビリは毎日の生活でもある
四年目にしてようやく自転車に乗れる様にはなった
昔より疲れやすくてしんどいがな
あとチャリ変えたから乗り慣れなくて困る
再発者以外は少しの異常すら認識出来ないぞw
人間なんて身体の異変は何時でもあるw
むしろ完璧の時が少ないのでは?
>>465 豚骨ラーメンは諸悪の根元だろ 福岡土人
あと 一口餃子は曲者なんだよな
>>495 いきなり地方を土人よばわりするトンキン土人w
やってないとこういう心配しなくていいのがありがたいね
急にここ数日偏頭痛が起きるようになった
脈打つようにズキズキして、そのたびにロキソニンを飲んでいた
思い切って今日、病院に行って、MRI検査を受けた
健康な脳ですねぇ~って言われた
視界の一部が欠け、しばらくしたら視界が欠けたとこからウニウニしだして、やがて視界の外に消えていった
ネットで調べたら一時的な血栓らしい
ワクチンなんて打つんじゃなかった
老親の左腕の痺れと片頭痛のセットってやっぱりやばい?
もともとある上にバタバタ家事をする人ではあるのだけど・・・
話したところで耳塞がれちゃうからマッサージしか出来ないけど
>>204 突発性頭位めまい症ってのもある
それなって視界回りまくりで9時から16時まで目眩で吐く→気絶→覚醒、吐く→気絶ってのを繰り返して病院で目眩ドメの点滴うったわ
脳やメニエールの可能性もあるけど頭位めまい症だったら安静じゃなくてそれなりに頭動かしたら良くなる
ググったら頭動かす体操あるから見てみて
21年脳梗塞に成ったぞ!
手術、リハビリを経て社会復帰できた
免許もリハビリ病院で診断書出してもらって公安に持って行きOK貰ったわ
ただし長距離運転はNGだそうな
閃輝暗点と脳梗塞て紙一重なんかな
ギザギザが出てきて広がって視界が悪くなり消えたあとに頭割れそうなくらい頭痛と吐き気
どっちにしろ血が詰まったり血流が悪くて良くない
原因は血栓だろうな
ワクチンで大量の血栓が生成されてそれがはがれて血管を塞いだのだろう
全責任負うはずの河野はただの運び屋発言したし
接種者はもっとキレていいのに従順だな
えらいぞ
>>326 > 綺麗な状態の人のほうが少ないそうだ。たいてい何点かは黒点があるそうで。
そうらしいね。50代なんだけど50代にもなれば1つや2つぐらいはあるのが普通と言われた
また余計な金がかかるけど違う医師にも聞くか
がん患者の一定割合で脳梗塞が起きる
うちの婆さんは脳梗塞で入院したら、発症原因が通常と異なるってことで、癌のマーカー検査を
実施したら高値が得られたのでMRIで精密検査して末期がんだとわかった。
そこから、1週間でぽっくり逝ったよ。
>>504 それは、タバコ吸ってたときに良くなったわ。禁煙して完全にやめてから起こらなくなった。コロナはやる前や、ワクチン打つ前の一過性。
何で結託して外人と政治家と医者を倒さないの?
ここまでされて仕返ししなくて良いの?
【最新講演】全国トップの「謎の大量死」現地で
「壮絶グラフ(現実)」を突き付ける!【大分県】
ttps://www.youtube.com/watch?v=m0TS5ScsdcM
>>204 ワシなら酔い止め薬のテイラックにする。五苓散が手に入ればよいけど。
金に余裕があれば自費で脳ドック受診、無ければ頭痛が酷いと言って脳外科とかでMRI撮ってもらえば良いよ(保険適用)、血管の状況を把握しておくのは大事
>>252 >触られてるような痺れ
そういや数日前からつむじの辺りの毛が一束寝癖で立って風でそよがれてるようなサワサワした感覚が常時続いてるんだけど
これももしかして前兆?
低気圧不調は一般的で珍しくない。五苓散は浮腫らの血栓対策にも利用される。痺れは芍薬甘草湯。血管外科治療までいく状態かはそれぞれ。
老人が脳梗塞で死んでも、それは壽命ワクチン以前から、老化で血管が詰まって脳梗塞で死ぬのは普通。
>>503 脳梗塞で手術ってあんの?
薬しかないと思ってた
>>524 鼓動に連動してズキズキ痛くなるのは
たいていの場合神経の近くを動脈が通ってるからだって聞いた
>>525 内科は薬で散らす、外科は開頭して取り去る。急性は手術だけど、傷ついた場所が担当する身体的機能の不具合は残るし頭蓋骨の一部は開いたまま皮膚の縫合をする。
>>492 脳梗塞やった人で高次脳機能障害の人は低気圧に凄く弱くなるそうだ
あと注意障害が少しあるのかもな
この障害は切り替える能力とかに対する対応力が落ちる奴だから
牛歩の歩みだけどリハビリ頑張れば回復して行くから日々リハビリしてな
今日も高齢者がダイナミック入店してたな
やはりこのワクは通常状態からいきなり意識が飛ぶような疾患を誘発させてるわ
>>25 5年ぐらい前に脳梗塞発症したけど半月で退院してしまってすまんな
ワクチンのせいで血管がボロボロになってるんだろうね
静脈血栓や浮腫なら突然くるからね。ワクチンとコロナがそうした環境にしたともいえる。浮腫が出来るとあの人もう長くないと言われるそうだ。
血栓関係がワクの副作用であることは前からわかってる
ホルモンバランスが乱れても血栓になる。女とニューハーフは定期的に血液検査して婦人科で適切なホルモン補充しないといけない。血栓は精神錯乱も引き起こす。車から飛び降りた人はそれではないかと思う。
>>508 ワクチンのせいにすると騙された自分の愚かさを認めてしまうのでワクチンの副作用を認めない意固地な年寄り
ワクチンどうこうよりコロナ前から脳梗塞とか普通に有ったから日本国民の平均年齢が上がっる以上は避けられない話題じゃないの?
それに加えてワクチン含むコロナ関連の血管への負荷、運動不足のせいで上がってる気がする
コロナ→歩かない→血液のポンプと言われる足の機能が働かない→脳に血液も酸素も行き渡らない
コロナが3年も続いたせいで老いも若きも出掛けることが少なくなったからだろ
動かないとこうなる
そうだね、ワクチン関係ないよな。
それでいいんだ今となっては。
ひたすら念仏を唱えなさい。
リモート、デスクワークで
血栓できないように脚動かすの常識だけどね
筋肉+静脈の弁で心臓に血を戻してやらないと
O型は血栓リスクが少ないはず
逆に固まりにくいから、輸血必要なケガで不利
ワクチン接種率が上がり始めたのが7月、8月らへんじゃなかったっけ?つまり…
>>547 ネトウヨの入院する病院は韓国の病院。
にもかかわらず、何を人ごとのように。
>>517 幸福実現党は、陰謀論、反ワクだから打ってないと思うよ。
>>550 宗教とか病人をカモにする商売だからな。
ワクチンとか薬で病気が治ったら困るから、反対するんだよ。
信者に打つなとか言いながら、こっそり打ってることはあり得るだろ。
ワクチンで儲けてるのに自分らは打ってない医者を始めとした医療従事者の方がずっと多いと思うけどね
ワクチン先行して打った医療従事者の中で特に女性で脳出血死亡が有意に多かったってデータ出てたし
mRNAワクチンによって起きるのは血栓と同時に血が止まらなくなるんだよね
まあ、だから大動脈瘤も増えてんだろうね
元気だった義理の弟が亡くなったよ
>>551 そんな、個別の話じゃなくてディープステイと陰謀論で、コロナはアメリカの協力でちうごくが開発した生物兵器が漏れた(との報道もある)みたいな、さらに反グローバリズム、トランプ推しのゴリゴリの陰謀論反ワクだよ。
>>282 それはそうかもしれないが、そうではない可能性もあるから妄信的にはなれんな
他の要因があったらそれはそれで怖ろしいわ
ここでワクチン陰謀論を書いてる奴らは、10年前は原発のホーシャノーガーって言ってた奴らなんだろうな。
>>560 打たなければ俺みたいに高みの見物を決め込むことも出来たのにね
あんなもの打っちゃうから
5回打って喜んでいる人がいる
6回目も進んで打つと思う
明らかに、ワクチンではなくコロナの影響だわな
爆笑問題の田中が脳梗塞と脳出血を起こしたが、その時は当然だけどワクチンなんか注射してない
田中がコロナにかかって回復したしばらく後
そう思うならやり続けろよw
ビビって止める必要ないぞ?
俺の周りもちょっと前までは「打ったわー熱出て大変だった」「モデルナ?ファイザー?」とか言ってる奴多かったけど、最近誰も話題にしなくなったなw
田中1人の例で、無理矢理自分を安心しようとさせてて切ないわ
なんか涙出てくる
>>567 コロナになると血管が詰まるって話だったのにいつの間にかワクチンのせいになっててワロタ
>>569 もとからワクチンの添加物だと言われてるよ
オミクロンは花粉症の症状と見分けがつかないと初めから言われてて
死んだ人はほぼいないと現場の医師も話してるのに後遺症は1年続くとか
心筋炎だ脳梗塞だとされているのは茶番でしかないね
>>573 俺花粉症じゃないから分からないんだけど、花粉症もあの鬼レベル喉痛になるの?
増えてる増えてるって俺の周りの死んで欲しい老害共は誰一人として死んでない。いつになったら死ぬんだよいい加減にしろ
くそうくそう
ワクチンなんどもうってしまった
いまのところ異変がないからいまいちツマラナイ
なにかあったら報告するからその時はよろしくな
うひい(泣)
>>575 コロナ中自分の友人知人親戚過去になく多数亡くなったよ
50-60代も
さつさと對處しろよノロマども!!
アミロイドーシスは臟器にからみついて問題を引き起こす!!
アニメーター・木村貴宏さん死去。アミロイドーシスとの戦いで
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678356573/l50 ↓毒チンも同じ
(論文)新型コロナウイルス・スパイク蛋白質はアミロイドを形成する!
//www.igakuken.or.jp/r-info/covid-19-info127.html
早期診斷が重要!!血中・尿中の檢査で判明する!!
症状からは診断が難しい「アミロイドーシス」心臓・腎臓などさまざまな臓器に症状が出るアミロイドーシスの新たな治療薬などを専門医が解説
//www.youtube.com/watch?v=PYxY48RDCpk
↑の文字版
//www.fnn.jp/articles/-/492566
コロナ後遺症ってワク前提で広まった可能性があるな
本当によく出来たストーリーだわ
死にたいような 死にたかないような
脳梗塞助かったら地獄は嫌だなぁ
>525
脳血流シンチの検査で血流が良くないね
手術をお勧めしますと言われて
脳梗塞 バイパス手術 を行った訳よ
2回目の脳梗塞になった場合もうリハビリじゃ治らないよって言われて
https://twmu-y-ns.jp/braindes03/ バイパス術で脳の血流を増やすことにより、
脳梗塞の再発する危険性を大きく減らすことできます。
ワクチン効いてるなら、
今頃コロナの心配なんてないはずだろw
「ワクチンじゃなくてコロナが原因かぁ納得」
なんて言ってる奴って何回ワクチン打ったんだよw
効いてないから脳梗塞も増加。
>>574 とりあえず見て
オミクロンは花粉症の症状と見分けがつかない - Google 検索
ht tps://www.google.com/search?q=%E3%82%AA%E3%83%9F%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%81%AF%E8%8A%B1%E7%B2%89%E7%97%87%E3%81%AE%E7%97%87%E7%8A%B6%E3%81%A8%E8%A6%8B%E5%88%86%E3%81%91%E3%81%8C%E3%81%A4%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%81%84
コロが原因と言うなら、信じ続けてた枠に全く効果がないという事
自分の首締めるような事言ってて草
病の特性上、異常に運動しないってのは絶対に効いてくるよ
そりゃ感染症みたいに来週リスクが上がるわぇじゃないけど30年後に脳梗塞の患者を集計したら明らかにコロナ後にぐいっと伸びてると断言できる
そして増えた時の恐ろしさはコロナどころじゃない。脳梗塞だよ脳梗塞。わかるか脳梗塞って。
だいたいオミクロンが増えたとき死亡率とか物凄く低くて、ワクチンなんかいらんだろと思ったけどな
直近位週間の死亡数と感染者数(全員把握とか無理なのに)弱毒化してるからワクチンなんかいらねーよ
とか書いたら反ワクとか言われたっけな
>>586 ワクチンを打つのが目的になった人が沢山いたからな
ワクチンがどうたとかコロナ後遺症がどうたらとか、まぁそれも知らないけど(絶対ないってエビデンスがあるわけでもないし)
そんな事より脳梗塞として明らかに今医学的に正しいのは「肥満」「高血圧」「糖尿病」は主要なリスク因子ってことだ
既に「肥満が増えている」まではコロナ後の実データで分かってるのであとはドミノみたいなもんで必ず増える
肥満も運動しないのも、これまでたくさんいたわけよ
そういう理由なら突然爆発的な増え方はしない
原因は1つしかないだろ
これ以上言わせんなよ
自分からそうなるだけのことを積み重ねてんだから自殺扱いでいいだろ
運動なんてそもそも逆効果
歩くくらいならいいけどな
金さん銀さんなんて運動なんてしなかった
質素な食事と静かに暮らす事が大事
不自然に心拍数上げていいわけないだろ
放射能でどんどん死んでいく東京の若者たち😭😭😱😱
【訃報】芸能人の死去50選!衝撃ランキング【2023最新版】
https://rank1-media.com/I0001214 既存の病気だから病院共はきちんと患者受け入れろよ
イリョーヒッパクなんてアホなことほざくなよ
既存の病気だから病院共はきちんと患者受け入れろよ
イリョーヒッパクなんてアホなことほざくなよ
>>560 ハズレ
科学的に見ればホウシャノウガーとコロワク打ったやつが同類
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています