【朗報】ガーシー 動画で陳謝へ [943634672]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【速報】ガーシー議員 本会議「欠席」へ 「陳謝」せず...「動画」を国会提出へ
国会欠席の懲罰として、8日の参議院本会議での陳謝が決まっていたNHK党のガーシー参議院議員は、
7日午後、訪問先のトルコで8日までには「帰国しない」と述べ、本会議を欠席することを明らかにした。
NHK党・ガーシー参院議員「帰国しません。あす、8日の日に日本に帰国するのは、
まだ時期尚早と自分の中で判断したので。やっぱり(トルコに)来た以上、惨状を見た以上、
自分ができることを少しでもやってから帰りたいと思ったので、8日には帰国できない」
FNNなどの取材に応じたガーシー議員は、「議場での陳謝」が予定される8日の本会議までに帰国せず、
欠席するとしたうえで、「陳謝の動画」を国会に提出することを明らかにした。
その一方で、「遅くても月内には日本に帰りたい」と述べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9fb1253209e5e90089102f167cc2c0279a65489 別に帰ってこようがどっちでもいいけど嘘つくのは嫌だね
_
/ \―。
( / \_
/ / ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
...―/ _) < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
ノ:::へ_ __ / \_____________
|/-=o=- \/_
/::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
|○/ 。 /::::::::: (:::::::::::::)
|::::人__人:::::○ ヽ/
ヽ __ \ /
\ | .::::/.| /
\lヽ::::ノ丿 /
しw/ノ___-イ
∪
自分の地位よりトルコ災害を優先、すばらしい!
保守のフリした保身高市は見習え
まあこれで普通に首にできるし
いいんじゃね
その後逮捕でええやろ
なるほど不逮捕特権が邪魔なんだなw
帰国と同時に逮捕拘束されないとヤバイ筋から逃げられないw
トルコの人らをほうっておけへん!
国会なんぞに出てる場合やあらへんでホンマ!
これがワシの政治!人と人とのぶつかり合い!
魂の政治や!
とかほざきそうだなw
もうハッキリ言って興冷めでどうでもいいねw
帰国帰国詐欺で自分のトルコ震災ボラの行動に注目させ、
それを理由に正当化して帰国せずという流れ
それに振り回された日本人
何でいつまでも首にならないの?
議員て遊んで寝てるだけで給料入る仕事なんすか?
トルコ出汁に使ってんのがダサい
陳謝してからトルコ行けよ
>>23 他の政党にも正当な理由なく登院しない議員がいるの知らんのか?
まあ、誰もこいつが帰ってくるなんて思ってなかったからな。惨めな最期迎えてほしい
「はいっ、どーもガーシーです!
という訳でですね、早速ですが
特別企画のお詫びコーナーに参りたいと思います。
せぇの、どーもさーせんしたー!
もしのこ動画か良かったとか役に立ったと
思ってもらえたなら
帰りたい詐欺だから即刻除名しろ
税金の無駄でしかないし
口は達者だけど、結局安全圏から石投げる程度のことしか出来ないヘタれ野郎なんだな
/ / ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
...―/ _) < ちんちんキッ!キッ!キッ!
ノ:::へ_ __ / \_____________
|/\:::: :::: :/::: :::: \/_
/-o-ヽ―ヽ::-o---::::(::::::::.ヽ
|:: ̄/ /::::: ̄ ̄: (:::::::::::::) ─┼─
|::::/ :::: ::::::::::::: ヽ/ ─┼─
| \` \ / │
\ ------ / | | /
\ - / _/
私には家族がいない。恋人も友人もいない。
居るのは従業員と犬だけだ。
パンに名前をつけて妄想の世界で敵と戦わせるのが唯一の楽しみだ。
そんなパン工場も先月不渡りを出し次で倒産となる。
酒の量は増え妄想の世界に逃げる時間も長くなった。
もうだめかもわからんね。
この前私の妄想がTV番組になったものを子供が喜んで見ていた。
地球が粉々になればいい
なんだかんだ言い訳ばっかだな
期待してたのに
でも今月帰ってきてどんなふうになるか期待して
トルコ炊き出しとか免罪符代わりになると思ってるのが頭の悪さだよな
他人の下ネタ暴露で敵増やしすぎて逃亡したのも何も考え無しだし
一部のアホにチヤホヤされて木に登ったけど降りられなくなったマヌケだわ
被災地を言い訳につかうとは・・・人として許容できる範囲こえとる
こいつ炊き出しでたかってるだけやろ
拘束してもらえくそうぜえ
こいつ嘘しかつかないけど、信者の頭ってどうなってんの?
トルコに行って、昼食パーティーして写真撮って、あとどうするの?
>>1 国内に入ったら即逮捕だもんなwそりゃ帰れんわwww
>>15 でもね、「トルコでボランティアをしていた議員をクビにした」って世界に偽情報流す馬鹿がいるんだよ
>>50 議員は基本的に出国するには国会の承認がいるからな
ここまでやらかしてるこいつが帰ってきたら議員辞めない限りまた出るのは無理だろうな
投票の匿名性って要らないよな悪ふざけやら謎の組織票の抑制になるし
予想通りの展開だな
速やかに除名処分下せよ
あと、コイツ当選させた頭空っぽの馬鹿共は猛省して
勝手にYouTubeでやっとけばいい
いずれにしろ大人は相手にしない
辞任して海外に逃げてりゃ何も言われない。信者以外は興味すら無いの理解してくれねえか?
明日には「立花に騙された!」とかいう動画出すんでしょ?
これある意味苦しんでるトルコ利用したようなもんだからな救いようがない
こんなのにも国民の税金から破格の歳費が払われてるんか
立花はこれで一安心
やっとガーシー切れて議席と歳費を取り戻せる
3月上旬には帰国じゃなかったの?自分で言ったのに守れない時点でね。
欠席はアウトやぞw 動画なんて国会では何の意味も持たんし議員首やんw
むぁほんまわかってると思うけど
投票した非国民どもは
しばらく選挙いくなよ?政治語るなよ?
税金使ってマジに何も産み出してないぞ
ボランティアは議員じゃなくてもできるから除名でいいな
これは醜いな、歳費と議員職を手に入れたかっただけだな。
税金返せよ。
>>27 初当選時から一度も国会議事堂に足踏み入れて無いのこいつくらいじゃね?
まあ質問書は出してるらしいから
大半の国会議員よりは仕事してる~という
けっしてこのアホが議員適格なのではなく
不適格なごゴミ議員が多いだけだけどな
せめて最後に国益に繋がることしてから帰ってこいよ
トルコは親日というし迷惑にならないように挨拶ぐらいしてこい
なお5年近く登院しなかったのにクビにしなかった田中角栄という前例があるから
クビ自体は割と揉めそう
やはりオンライン陳謝
議場には出てこないと思ったわw
空港に鉄砲玉が何人も張り込んでたんだろうけど
無駄になったねw
歴史的瞬間が見れるかと思って期待してたのに
>>108 決議されて慌てて他人が作った文章の名前だけを書き換えたものを出してるだけやぞ
そもそもここに投票してる奴なん?
1日缶コーヒー我慢したら受信料って払えるよね!
俺はテレビないし払ってないけど
>>108 高橋洋一さんの話を聞いて調べてみたが、共産や立憲が過剰反応するコラボ問題について質問主意書をだされている。
ポンコツ議員かと思っていたが、どうも違うみたいだな・・
だから、もう少しだけ様子みておくことにした。
>>15 多数派が選挙で当選した弱小政党の議員の首が切れる
中国のような状況に違和感を感じねーの?チャンコロなの?
陳謝動画のノーカット版をYouTubeでプレミア公開しまーす
とかやりそう
投票率が低いの答えがこれやぞ自重選挙問題の人たち
帰国→逮捕or 893に狙われる
帰国しない→議員職を強制剥奪
まあ、帰国しないを選ぶわな
小学生の言い訳でも前例作ると自分達の首をしめるからこの詐欺師は吊るされないんだろうな
人脈だかネットワークを活かして議員の暴露をするために議員になったとばかり思っていたよ
トルコでボランティアするだのさんざん超絶ドヘタレムーヴかましといて
結局それかーい!
除名して逮捕状発行の旅券停止で第二幕を見せてくれよ
一回も登院してないことの陳謝を登院しないままビデオで行います
アホやん
クズで草
こいつに投票した23万人も一人ずつ陳謝せえや
やっぱりクズはどこまでもクズなんだよ
これで暴露キャラとしても地に堕ちたな
こいつのニュースは聞くだけで不快だわ
このバカトルコに着いて物資を購入してから被災地に向かうとか言ってたよな
トルコで物資買うんじゃねえよww
粛々と除名にしてくれ
キチガイの顔をこれ以上見るのもうたくさんだ
>>1 どっちにしろお前の居場所もう(刑務所以外)ねえがら…
日にちは決まってたの直前にトルコに行きやがって
逃げてるのが見えみえワザとらしいんだよww
こいつの処分決めるためにまた時間無駄に使うのか
いい加減にしろよ
国会中爆睡してるヤツらをまず謝罪させるか懲戒しろと思う
>>149 日本はいっぺんゼロから作り直す必要がある
>>1 最低だな
2月6日の地震からどんだけ時が経ってんだよ糞利用やめろや
居眠り議員をまず除名しろよ
そしてリモート国会認めろよ
弱者男性がこれからの国会議員は東京一極集中じゃなくてテレワークだー
とか狂喜乱舞してたからな
>>159 たいした知名度の無い奴の賭博や不倫暴露しかしてない印象だわ
>>149 ガーシーは国会出ないで爆睡してると思うわw
そもそも女紹介して弱み握ったで屋さんが議員になった事がおかしい
72年ぶり、史上3人目の除名議員か
クズらしい素晴らしい不名誉だなw
やりたい事があってそれに国会議員の地位が必要なら日本に戻って謝るしかないってことなのにな
戻らない選択をするってことは国会議員の地位が必要ないってことなんだろうけど日本に戻らないってことなんだろうけど
この人はそもそも何がしたくて国会議員になって結局普段何してるの?
マジでビックリするくらい何もしてないんじゃないの?
最初から除名でよかったろ 立花のお陰でグダグダになった立花もクビにしろ
これがこいつが見た惨状なんだな
https:// imgur.com/mfWVLnL.jpg
>>183 もう票取れへんから立花も次回は用済みやろ
>>185 議員の資質のないガーシーらしい行動だよな
選挙結果ってのは重いからな
クソみたいな有権者がチンピラに投票して、それも民意だから通っちまうんだよね
リコールや弾劾されるならともかく、国会や議員の側からクビにはなかなかできねぇよと
こんなゴミはどうでもいい
NHK党の責任なんだから解党させろ
こんな雑魚はよクビにせいや!もうNHK党は絶対入れん。立花も消えろ
動画で謝罪wwww
限界知能の奴を国会議員にするからこうなるw
つかN党に票入れたバカ全員から選挙権永久剥奪しろよ
ここのスレ民でもいるよな?
お前らの責任でもあるよ?
>>187 こんなもんを当選させちまった反省で
次回から投票率上がるかもね
やっぱり除名か
おもしろおかしくこんなのに投票したクルクルパーは反省汁
>>1-5 外国政府の支配する領地で生活をしてその影響力を一身に受けながら自国の政治家をするなどという全世界で前代未聞のことをしてるガーシーは早く議員辞めるべきだと思う
蓮舫が中国に引っ越して日本の政治家やってても問題無いと思ってるのかな。国会に出る出ないじゃなくて日本に住んでないのが問題
こんな前例許したら日本政治はこいつのせいでもっとだめになる。私人で海外に住んで日本の刑事告訴から逃げる分にはそいつの資質の問題だから全然いいよ
こいつほんと口だけだったよな~。動画の中でだけ威勢のいい奴。マジ小物のゴミ
謝るだけならこれでいいんだよな
あいつらの狙いは日本に来たところを逮捕なんだからさ
のこのこいくなんてなんj民くらいのアホだろ
議員の質は国民の質が反映されるもの、とはいえこいつは酷すぎる
>>23 民主的選挙で選ばれた人間を簡単にクビに出来る方が問題だからな。
しゃーない
>>212 「おためごかしするなよごみくそやろう」と読める
これでも20万票の票集めた国会議員だからな
こいつの行動は20万人の国民の民意
そもそも国会に出席しないことを公言した上での当選だから、国民が出席しないことを望んでいることになる
20万人の票の価値が残る以上簡単に除票できない
当選←民主主義的行為
除名←まったく民主主義ではない
除名は簡単にはできんよ
それが選挙の重さだ
除名したかったら6年後の選挙で落とすのが筋
月内の帰国→3月とは言ってません。
除名さえ成れば、後は興味ありません。
投票した有権者はワイドショーっぽい感じのこの動きは期待してた通りなんかな
投票した甲斐があったな
人間性がとても低いな被災して困っている人を利用するとか人としておかしいから
こういうのが社会で生きていると思うととても怖いわ
ただの言い訳にこんな回りくどい事してあきれるし悲しくなるよ
性格とかってどうやってもにじみ出るもんなんだな人とは呼べないよなこれは
>>226 少なくとも公約に「国会に出席しない」というのは無いよ
「いねむり議員をハリセンで叩く」という公約はあるので、むしろ出席が前提だった
国会に出ないのが公約通りだとしても
国会議員の闇を暴露するとか国会で寝てる議員を叩き起こすとか言ってたのは公約じゃないんか?
>>237 ガーシーの公約に「国会に出ない」なんてのはなかった
選挙運動のために帰国することはないと言っただけ
>>226 その国会に出席しないって事を成立させるために何か活動したんですか?
認められないから出ないってのは子供が駄々を捏ねてるのと同じ、そんなの活動とは言わないんだよなあ
まず国会に出て訴える、それが国会議員としての筋だ
>>239 国会に参加してほしくない20万人の国民が票入れたんだからむしろ公約的に出席できんやろ
>>241 >国会に参加してほしくない20万人
w
むしろ議事堂内で吠えてほしいと思ってるのがガーシーファンだぞw
ガーシー議員は「必ず帰国する」と明言。代理人弁護士が一両日中に警察におもむき「誰が告訴しているか教えてくれ」と求めるという
ほら、また嘘がめくれたwww
2023年のダサい人ランキング第1位おめでとうwwww
>>241 残りの有権者がの意志が許さないから無理
コレが民主主義
トルコ人「トルコ支援してくださった議員が冷遇されてるだって!?
日本死ね!!」
こいつはどんな議員活動をしたの?
それによっては評価するが?
公約の暴露ネタは出したのか?
>>241 何言ってんの?
公約を通すためにリモートでの出席が許されていないという現状がある訳だよな
それを正すために制度改革するのが国会議員の仕事なの
で、再度聞くけどそのために何か活動したんですか?
>>91 なにも安心じゃない
立花はこいつに登院しなくていいと言っての騒ぎで、本人はしらを切ってるけど
あんまりにも酷いと、今度は立花がターゲットにされるよ
>>254 そいつトルコをスケープゴートにしようとしたクソタレなんだよって教えてあげたい
自分に非が無ければ素直に堂々と帰国出来るはずなんだけどなw
暗に自分が悪い事をして帰国出来ませんって言ってるようなもんだよな~w
いうても自分がガーシーの立場だったとしたら絶対帰国しないだろ
>>265 そもそも立候補しないけどな
普通の人は年3000万程度で今後の人生終わらせるなんて馬鹿じゃない
誰にも迷惑かけてないってこいつ本物のアホやな!
議員報酬全額返してから言えや。
陳謝するなら動画でいいわな
よく考えたら国会まで来る必要もない
徹底討論するならまだしも、用意した謝罪文を読み上げて頭下げるだけだろ
それこそリモートでいいわ
王様気分で被災地入りしてどうすんのコイツ
ネットの引きこもりが瓦礫一つ触れもしないだろ
委員会に提出するの?
それを見る義務が国会にあるの?
見る見ないは個人の自由嫌なら見るな?
被災地に行って飯を食ってきた!
もうさ頼むから死んでくれない?N党信者と一緒にさ
これ本気で
トルコで災害支援してるから行かなくてもいいという世論ができると思っているのは?そこまで?
プライベートジェットをチャーターしてギリ帰ってくるって言ってなかったコイツ?
動画で陳謝などそんなルールはない
by 鈴木宗男
だったらさっさとこの議員モドキを除名して警察が動け、そして逮捕すりゃわずかながらに浄化にもなるだろ
謝罪文も最後の人文字だけ変な所に書いて舐めきってるしな
頭の中は珍写とかだろ
そもそも登院せよということへの謝罪なのに、動画で謝罪とかもう日本そのものをコケにしとるでしょ
別に謝罪は要らないよね
こんなゴミに税金が行くのがムカつく
辞めるか死んで。
こんなんもうどうでもいいから、次はまともな人を選ぼう。
除名待ったなしだな
明日の本会議で採決したらいいw
このガーシーってチョン、逮捕確定だな
チョン仲間の橋下がガーシー擁護してたの醜悪だったわ
余計な事しなければ間に合ってたろ?帰る気無いのに白々しいやつ
帰ってこなくていい。謝罪も要らない。この手のヤツはまともに取り合うだけ無駄
議員として活動してないから給与は無し。議員としての特権も無し
補欠選挙は不要。費用がもったいない。繰り上がりなら代わりのヤツを議員にしろ
こいつに入れた票は全部ムダになるけど、それは投票した人が候補者を見る目が無かった
ということ
言い訳ださw子どもの言い訳じゃん
いや警察の厄介になるから子ども未満か
とりあえず今まで受け取った歳費全部返せよ
何もしてねえゴミ詐欺師だからな
立花が払うんでもいいぞ
>>281 タクシーじゃねーんだからこんなゴミがホイホイチャーター出来るもんじゃないよ
チャーター機が空車でウロウロしてる訳じゃない
>>265 そもそも同じ立場になる時点でこの屑と同類って話でそもそも同じ立場にはならんしが大部分の回答だろ
帰ってこないの分かってたから今更
議員歳費のネコババと売名の為だけに国会議員になった様なやつだもの
さっさと除名したれ
ガチの被災者を山車にして不正受給を続ける宣言か。
NHKと大差ない悪党だな。
>>22 だれも振り回されてはない。
結果はわかってたし。
うちの小学4年生がガーシーをウンコ人間呼ばわりしたので叱っておいた
そもそも党名で一番書きやすいN党を認めたことがマズいし、N党と書いてしまった人もマズい。
最後に男を見せるかと思ったがそれも無理だったか
立花はこれで良かったと思ってるだろう
人の足を引っ張ることしかしないクズのくせにその場しのぎにボランティアなんかしたところで信用できるわけないだろ
>>188 こんなもんになにもとめてんだよアテなんてこんなもんだろうに
もちろん国税の無駄遣いには断固反対で即刻クビにしてもらいたいのだが、
国会議員の制度の穴を突く行動にはある意味関心してしまう
自分の国ってこんなに脆弱だったんだな、と
>>328 そういえば日本に「政党法」が無いのが問題だってN党の浜田議員が国会で意見してたな
政党になれる条件や透明性を規定した法律が必要だと
共産党のように暴力革命を目指して公安の監視対象になってる団体が国政政党になってるなんて、先進国ではありえないとか
まともな神経ならトルコの現場を見て日本に帰ってる場合じゃないと理解するわ
>>328 これ何か制度の穴をついてるか?
ただ違反してるだけにしか思えんが。
NHK党よりNHKの方が遥かに
社会に対して有益やな
言わずもがなやけど
何様だよコイツ
謝罪も出来ないのか?ほんと惨めだな
チンシュのAAが張られないことに一抹の寂しさを感じる
>>331 議員活動してないのに給料もらっている、逮捕やクビに(今のとこ)ならない、
と言いたいのよ
>>123 まともに政治活動やってる小政党の議員なら大問題だが、サボりまくった上に煽って嘘ついて被災地を言い訳に使ってる様な人間は全く同情の余地ないだろ
どうしても帰国できない理由がなんかあるの?
有名人暴露しまくってたから物理されるとか?
せめてトルコの被災者や復興頑張ってる人達の邪魔だけはすんなよ
除名されたら速攻でパスポート返納命令出て不法滞在で逮捕、強制送還になる予感
>>106 飛行機が悪天候で欠航なら容認されるだろうけど、故意に一日でも遅れたら除名だろうよ
でもこれガーシーだから騒がれてるだけで実は同じような事してる奴大勢居たりしてw
国民が注目してるから温情で対応もできないだろ政治不信につながるからな
除名にむけて粛々と進めればいい
服装とか見るにフジの独占取材の同時期ぐらいにドバイで撮影していたのかね。帰国するしないやってたけどとんだ茶番だったな。
>>322 テレビで見たらスーツのサイズ合ってなく足元スニーカーでオレオレ詐欺やってるヤツみたいに見えたw
ガーシー辞めるのはどうでもいいが、これによってNHK党の比例繰り上げが成立するまでの間、NHK党会派が浜田1人になって一旦解消されることで予算委員会の席なくなるのは痛いな。
もう昨日の共産党に喧嘩売るような浜田の予算委員会見られなくなる。
>>358 すでに言ってるぞ。
報酬いらないからトルコに寄付しろって。
>>360 歳費は税金だぞ
要らないなら受け取った後に国庫に返納すべき
時代が時代ならガーシーの首が塩漬けになって届くだろうに
平和になったねー
>>1 ガーシーは陳謝の意味を理解してないところがクソだな
懲罰委員会が作成した陳謝を晒し台のうえで朗読し頭を下げることで懲罰をチャラにするって話だろ
それを懲罰を受ける議員が身勝手に作成した陳謝文をヘラヘラと語ったところで誰も納得しないし
さらなる懲罰が科せられるだろう。そしてその先は逮捕状と、懸賞金つきの指名手配が発行されると思う。
日本はアメリカと韓国以外の犯罪者引き渡し協定は結ばれていないが
国際指名手配になればガーシーが逃げた国の法律で逮捕される可能性が増す
もし日本以外の国で何かしらの犯罪を起こせば、もう誰も助けてくれないだろう。
毎月、〇月には帰るって言ってるがw
ニートのコピペかよw
画面越しから「おまえたち」言われる筋合いがないんだが
議員の給与が年8,600万円として7ヵ月やってるから
今の時点で5,000万円以上は仕事せずに儲けてるな
更にNHK党の2023年度の政党交付金3億3400万円、これもおいしい
どうにかして帰国せずに議員に残り続けて任期の6年をひっそりと続けたいだろう
東谷Z李青汁王子
この辺の関係をパパっと表に出しちゃいなYo
>>381 なんでこいつが食ってるの
ほんま終わっとる
ゴネるいいわけにトルコ引き合いに出すの日本の恥だから除名しろこんなやつ
お前に出来ることなんてないわ
元々帰るつもりないんだろう。
動画で報告とか人をコケにしてるのか。
>>389 誠意がないよな
ところでこいつの言い訳に使われたトルコ以外で何かこいつ議員として仕事してたの?
YouTubeでしょうもない名誉毀損とかしてるだけにしか見えなかったんだが
言うだけ言って色々反論や訴訟起こされたことには逃げ回ってるみたいだけどそれで済むわけないよな
>>381 後ろの背景見る限り被災地じゃん
びどすぎる
>>381 この馬鹿のせいでワールドカップでゴミ拾いをしたことで上がった日本人の評判までチャラになった
NHK党に入れるからこうなる
>>384 そりゃ食うだろ
支援しに来たやつは断食でもしないといけないのか?
こいつに投票した人間がいる
日本がそれだけ馬鹿になってる証拠
ナニがSNSだ?何が登録者数○○万人だ?何が映えるだ?
ネット情報に踊らされる 自分で何も考えないネット評価だけで判断するロボットばかり
その結果がこのあり様 ネットだけで操作される それは人間とは言えない
ウソつきを事でいく代議士
血税はこれに2000万支払われている
まあ、他のクソ老害共も同じようなもんだが
例えば朝日新聞の慰安婦問題の自称誤報記事の、どう見ても見苦しい言い訳記事を“真摯な謝罪と訂正記事”と言い張ってるように。
ガーシーもこの動画による軽い謝罪パフォーマンスを持って“真摯な謝罪”とし。
もし政界や国民が「許さない」と言ったら「しっかり謝ったのに差別だヘイトだ」と言い出しかねんな
テレワークできるいまの時代、謝ることはないが
政治的な爆弾暴露どうなったんだよ?
臆病者の卑怯なふるまいがとまりませんwww自分にだけソースイートなハニーですねwww
>>24 みんなマスコミの思惑通りに思考誘導されててワロタ
>>52 カネ欲しさとか言ってるけど全く手を付けてないし金は全く困ってないからwマスコミの誘導通りの思考っすね
本会議場で敵意むき出しの大人250人を前にヤジられながら陳謝文読むって素人のおっさんには耐え難い苦痛よね
慣れてるはずのN党浜田聡もこないだ予算委で共産党のことを取り上げたとき結構なヤジ喰らってつっかえつっかえになってたし
東谷みたいに動画でイキってただけのおっさんじゃ泣いちゃうかもね
>>119 その問題も全くマスコミ報道しないんだよねえ。
ガーシーへの批判という事に持っていきたいマスコミが情弱相手に報道してる事に何の違和感も持たずに思惑通りに向けさせられてる事に気付かない平和ボケの連中の多い事。。
おーい、東谷!一緒に日本に帰ろう 「トルコの竪琴」になっちまったな
>>408 と思いたいんだよな
>>409 と思わないとやりきれないよな
立花にハメられたことにまだ完全には気づいてないのがおめでたい
これを議会で映すかどうかが勝負だな
来て陳謝なのに動画はあり得ないって門前払いするのか普通
ガーシー的には流されなくてYouTubeで流す事まで考えてるだろうから
その辺の駆け引きがどうなるんやろうな
>>418 >これを議会で映すかどうかが勝負だな
映すわけがないw
>ガーシー的には流されなくてYouTubeで流す事まで考えてるだろうから
立花経由でとっくに流してるし民法はその動画を一部引用して報じてるよ
謝罪動画は上半身しか映ってないけど画面外で下半身丸出しだったりしてw
>>175 まさにあなたのような人をこれ以上増やさないよう、また現実に目を向けさせられるようにならなくても良い議員になったわけだよ。
ただのYouTuberよりも政治家として影響力を持てば現状が変わるんじゃないかと。
マスコミが一部の政財界の思惑通りに忖度報道をせずにちゃんと悪い事は悪いと報道するようになれば今の政治も少しは変わるって事。
木原、ジャニー喜多川や三木谷、綾野剛、全部繋がってるわけだが、今までのような支配構造を維持したいテレビや雑誌も含めたマスコミが、ただの芸能ゴシップを暴露してるだけの男だと印象操作してまさに潰されようとしている。
>>423 政党に入れてるからってほざいてたけど
それはガーシーが入れただけであってガーシーが請求されたときはガーシーが支払う義務残ってんだよな
本来手をつけちゃいけないと思うわ
>>423 全部トルコに寄付したいが議員で居るうちは法律で出来ないわけよ
>>425 立花に掛かってくるガーシーへのクレーム電話のほとんどがおじいちゃんって言ってたなあ。
ほんと今すぐ除名にしてくれ
帰国するんじゃないかと期待した俺が馬鹿だった
信念も決断力も何もないただのカスだったな
こんなに議員にしがみつくとは思わなかったわ
啖呵切って辞めるかと思った
なんか中途半端なダサい奴だな
散々イキった挙句に
そんな雑コラ素材みたいな動画送りつけてもなあ
>>433 まあ、逮捕されにくくするために議員になったんだから、簡単に辞めたくないだろう
分かりやすい話だ
>>175 逮捕されにくくしたかっただけだろ
分かりやすい話だ
N党にとっても比例区の議席が付いてありがたいしな
>>123 頭痛が痛いっていうひとか~
違和感はあるかないかだ
>>1 ヘタレのチンカスがw
永遠に国外逃亡してろや
二度と日本に返ってくるなよ
朝鮮へ行け
>>23 あと他にも
広島で贈収賄事件で当選した奴らも
ずっとやめないで報酬を手にしてた模様
AI,ChatGPの類が音声や動画を出せるようになったら
もうバーチャル議員が区別つかなくなるな
>>426 つまり来週には全額寄付できるってことだなw
>>434 もちろん
老害共がチンタラダラダラお茶飲みながら
ようかん食いながら
除名するかどうかを決めようかな、
という事を誰かに相談する事を
決めようとしてる間も
ずっと
安く無い税金垂れ流し中
>>450 若い芸能人に女あてがって金もらってた
その芸能人が困ってる自分を助けてくれなかったので、女あてがわれてたことなどを暴露
その結果本当の友達がロンブー敦ひとりになる
それらの状況を見たN国立花にハメられて今の地獄状態に至る
国会の約束を破ったことより、警視庁との約束(3月上旬に帰ります)を破ったことが致命傷となる
馬鹿だよなあ
>>452 立花って、ビーバー顔やのにやってる事ハイエナやな。
除名されたらただの人やから
パスポート無効化&強制送還あるかな?
>>12 よかったこのAAがなかったら5ちゃんは世もマツだわ
>>1 この動画が良かったと思ったら、いいねとチャンネル登録お願いします
って最後にいった?
NHK党がガーシーを処分しないならNHK党には一票も入れちゃダメだわな
サプライズ登壇あった?
その後の議員さん全員参加のフラッシュモブはありましたか?
ガーシーとかいう腐ったゴミ野郎を支持してるバカどもはさっさと死ねよ
こいつ支持してるやつって
恥ずかしくないのかすげぇ不思議だわ
地位の高いやつ金持ちのやつが
転げ落ちるとこ見てぇわ〜!
って情けなくならんのかな
>>14 お、いいね
「おためごかし」自分の利のための行いをさも他人のためのように装う事だけど、言葉の意味を問われた時は「ガーシーみたいな野郎の事」とだけ答えればいい
もしそれで理解しなかったり反論してくるような奴はこいつと同種の人間なのでなにも考えず縁を切ってよろしいw
一般人としてトルコで頑張るんやな、、、
しかも辞めたあとなら議員歳費も全部国庫に返せるな
被災者支援なら石原軍団みたいに炊き出しとかやれよ
ケバブ美味そうに食ってる写真あげて何考えてるんや
振りきろうと思ってます、だって。
逃げれると思ってるらしいバカ。
名前はウマル。韓国人です。
名前はガーシー。○○人です。
小物過ぎて笑えるwwww
威勢がいいだけのチキンwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています