X



【悲報】ゲイさん「人類滅ばないためには女を家畜化して出産工場を作ればいい」 → 大炎上 [212552894]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ペラミビル(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:10:24.03ID:wfmmYdyV0
発狂してるババアは何なんだい
お前ら閉経してるから出産工場ができても対象外だよ
0005オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:10:50.50ID:0sGRqiyP0
女の敵はゲイとホモ
0008ポドフィロトキシン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:12:18.04ID:kAvizCjn0
19世紀の英国に倣ってLGは鞭打ちと懲役
BTは治るまで精神科の隔離病棟
0009プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:12:44.60ID:YzuzDpQA0
ゲイにしては生産性のあること言ってるなw
0012エトラビリン(大阪府) [UA]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:13:41.26ID:Oxizaifk0
女さん落ち着いて
0013ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:15:18.50ID:9I2d1X9e0
自分ゲイだけどゲイが皆女嫌いというのは間違ってるな
みんなと同じずうずしかったり性格の悪いマンコが嫌いなだけ
女性とマンコは別物です
0014レムデシビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:15:49.68ID:NK0ytxVz0
>>8
Lは許せよ
糞穴ほじくるのが趣味の奴らは島流しでいい
0019ソリブジン(大分県) [JP]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:26:17.16ID:vzUKGcoa0
マトリックスの人間牧場の女版よな
産めない奴は廃棄処分になりそう
0020ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:27:18.47ID:sdf1Ditr0
トランスおっさんとフェミ女を
一年ぐらい一緒の檻にに入れて欲しい
子孫は出来無いはず
0021アタザナビル(茸) [EU]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:28:11.65ID:fKzOZYtK0
間違ってはいないがその前にまずLGBTとか出来損ないの駆除が先だろう
0022ホスカルネット(茸) [EU]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:29:21.43ID:/QbnU6i90
また茂澄遙人の名前がw
フェミさんも余計イラッとするなこりゃw
0023ファビピラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:29:21.93ID:6VEi8yFc0
LGBTなんて異常性癖者
0025ドルテグラビルナトリウム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:31:40.82ID:8HgGmQAb0
チョンの発想
0026リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:31:48.46ID:QYNytURu0
人権なんか与えるからこういうことになる
0028エムトリシタビン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:32:35.01ID:nBbCQOxq0
LGBTなんてひとまとめでK(基地外)でいいだろ
0030テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:34:26.98ID:Vmf19y1k0
アフリカにあるよ
女誘拐してきて量産したガキ売るビジネス
完全に子供を産む機械
0031アマンタジン(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:34:45.13ID:/7Re2vgr0
女は生む機械ってことだね
0033リトナビル(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:35:34.56ID:ZC7f4bM10
ホモとフェミの殴り合いとか一般人にはただのエンターテインメントだな
せいぜい盛大にやって楽しませてくれ
0034ビクテグラビルナトリウム(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:37:27.89ID:02M8EdP80
今の技術では人工子宮とか作れないからそれまでの繋ぎとして
女性に一人五百万円ぐらいで出産してもらうのは必ず必要になると思う
勿論、優秀な人の卵子と精子で作った受精卵を育てるだけの代理母としてね
産まれた子供は全部政府の養育施設で育てていけばいい
プロの代理母みたいなので職業や副業として成立するぐらいになればいい
0035ペラミビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:37:46.94ID:T2eVM0EV0
ゲイにとって女はライバルだからなw
男の取り合い?

ただこれは嘘くさい
0036ダサブビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:38:35.77ID:ODzi1tzZ0
ホモに何期待してるんだか
あいつら基本やる相手を物色し続けてるだけで関係構築もしないし婚姻制度も不要
0040ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:43:16.74ID:RsWnI0kK0
fussa23🇯🇵@テレビからネットへ/不平不満を言うよりもテレビを窓から捨てましょう @fussa23

男性が異性への性欲を失った世界が、ワイの想像しているのと全く同じだわ
ワイはゲイだけど「世界中の男がゲイになったら人類が滅ぶ」とよく言うけど、その場合は女性を家畜化して出産工場を作ればええだけの話なので絶対滅ばんと思ってる
男性の性欲は男女参画社会の安全装置みたいなものだと思うよ
2022年11月7日
>>1
0041ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:44:25.28ID:eLh1XIPS0
人として、いや最早生物としておかしい
0042テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:45:13.31ID:+3SB6dF/0
実際ゲイを女さん枠に入れたら男女平等では?
実際ゲイかどうかの確認したら差別だし結婚しなさそうなおっさん誘えばおkやん
0043オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:46:11.68ID:2FZlWx0T0
それより人口膣あればいい
卵子は美女から買う
女もそうしてるだろ?
0044ラミブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:47:20.39ID:bU59O5Sh0
どしたん?
0045バラシクロビル(山口県) [IL]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:48:00.90ID:fLnZZJq/0
いつまでも性行為で人を作ってるのは非合理的だと思うわ
カプセルで定められた遺伝子のやつ大量生産出来るようにしとけ
ついでにゼノギアス
0046テノホビル(新潟県) [CN]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:50:16.84ID:BIjzB9Op0
ボコ・ハラムのいるナイジェリアに赤ちゃん牧場もあるのが面白いよな
0047パリビズマブ(京都府) [CN]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:50:40.81ID:gl1eHLyA0
LGBTとか異常な性的嗜好のあるやつは人格障害だったりするからな
そっと生きてくれていたらいいが権利や利害が絡むからややこしいよ
社会にそういう人がいてもいいが関わりあいたくないね気を遣うからな疲れる
0048インターフェロンα(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:52:23.72ID:e4SpuZSu0
>>45
命さえ生まれればそれがゴールと思ったら大間違い
人間はまともな大人に育たなければ意味がない
そしてそれには両親の愛情が必要不可欠
0050ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:54:36.38ID:ginnjkXs0
やっぱゲイは頭の病気だな。
治療が隔離か処分しかないわ。
0054ソリブジン(神奈川県) [ES]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:57:37.93ID:VCf6WxaZ0
>>1
ゲイは妊娠できないから、疑似妊娠でHIVを移し合ってるからな
頭イカレてるんだよ元々
0056コビシスタット(神奈川県) [RO]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:02:04.69ID:6lK65iQH0
TENGAを女性への冒涜とか言っちゃうのが女だからなw,
0060ダルナビルエタノール(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:07:17.61ID:gEnQ8Fwr0
でも実際女って誰かに養われないと(養殖)生きていけないのばかりやんw
自分の自由意志で決定、行動すら出来ないし
牧場の牛と何が違うの?w
0061インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:09:09.38ID:sOOFOIbK0
ゲイって男が好きな男だろ。
男から女にモテたいという根源的欲求を取り除いたら女を人としてどう見るか、
ということだけど、視点が客観的だと苛烈だなぁ。
0065ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:10:54.75ID:PUOqSk040
まあ結局差別は無くならないって言う事で。LGBT対策も無意味。ゲイは日陰で生きていけば良いよ。
0066ソホスブビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:10:59.61ID:E3QKE2fW0
もう中国の山間部とかでやってるだろ
0067エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:13:51.25ID:Yn2g4Tn50
そんな中二病的ディストピアやるくらいなら滅んでいいだろ
0069エムトリシタビン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:17:45.71ID:nBbCQOxq0
ゲイはHIV以外に脳にも異常が出るんだな
0071エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:29:39.28ID:/oi4zqlT0
一応人の精子卵子で受精卵作って豚の子宮で育てるって技術もあるで
倫理的に問題有るからやらんだけでw
0072ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:32:18.52ID:PmPX7cnc0
お前らも自分以外の男を皆殺しにしてハーレム作りたいって思ってるだろ
本質は同じだよ
0073プロストラチン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:34:09.58ID:egSvu9V70
ゲイはみんな犯罪者だから捕獲して管理した方がいい
0074アメナメビル(新潟県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:36:12.38ID:11PuLeUM0
まあ、将来女性の職業として成り立つ可用性はある
1人産んで出荷すると1000万円とか
0075リルピビリン(長野県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:36:49.93ID:vt9TbtkZ0
>>35
そもそも相手の男がゲイでもいいってなるかなんだがなw
0076オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:36:52.13ID:3AO5c84n0
アナルで妊娠する装置作ってくれぐらい言えよ
0078ホスカルネット(埼玉県) [NL]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:41:55.14ID:tAmIC7re0
もう何度目か分からないくらい書いてるけどさ
世界人口は激増してるので、人類の未来の心配なんかしなくていいですぅ

日本を含む少子化国家が静かに自然消滅していくだけさ
0079ダサブビル(山口県) [AU]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:44:32.50ID:dlod8kH20
ゲイを家畜化して精子工場にすればいいのか?
0080ファムシクロビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:46:56.34ID:wKp6AkSG0
>>74
今代理出産で同じようなこと議論されてるわ
1000万出すなら話違うんだろうが出産なんて大仕事を安く安く済ませようとしてるから反発食らってる
0081ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:47:52.51ID:WSbF53Tk0
女のなり損ないは黙ってろよww
0085ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2023/03/07(火) 15:04:31.78ID:m/CZPr1T0
マルクスが言っていた、全ての生産手段の共有化、婦人の共有そのものじゃん。
共産主義の理想を述べてるな。
0087ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2023/03/07(火) 15:06:09.80ID:m/CZPr1T0
>>14
レズ基本パターンって相良直美と勝間和代の絡みだぞ。
お前は許せるのか?
0089ザナミビル(大阪府) [SG]
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:05.31ID:ZJ/qwanu0
>>34
ヤギの子で成功してるのニュースでみたな
実用性は知らんけど
0090メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:42.57ID:QuyOwLy+0
人類絶滅を防ぐ最終手段としてなら女を家畜にするという方法があることは確かだろうね
でも男はいずれ消滅する運命らしいし女だけで子孫残せるようにならんと存続出来なくなる
0092ピマリシン(山形県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:20.98ID:yKqx6Ite0
ゲイは黙ってさえいればノーマルには無害だから黙ってろよ
バイは完全に病気ばらまくだけの害悪だから滅べ
0093ビクテグラビルナトリウム(光) [FR]
垢版 |
2023/03/07(火) 15:21:37.19ID:a1ImsMja0
ゲイはゲイ同士で楽しくやってろ
ノンケ男に手を出そうとするから生きにくいし絶対に勝てない敵として女を嫌悪するんだろ
0097ガンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 15:37:12.88ID:/AS7cN8e0
>>96
オブラートに包んでないだけで
実際結婚って家畜化みたいなもんだろ
だから盛大に結婚式祝うし
子は宝とか洗脳する
気づかれないようにな
0100エルビテグラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 17:24:08.68ID:DMa3R9T40
ゲイはみんな犯罪者だから捕獲して管理した方がいい
0102オセルタミビルリン(福島県) [TN]
垢版 |
2023/03/07(火) 17:30:16.53ID:yQJvV+DG0
好きな人の子供を産める女性は、薄汚いゲイの連中からしたら憎しみの対象なんだろう
女性とキモゲイ、社会にどちらが必要かと考えたら答えは一択
どこかの天才科学者がゲイだけを駆除するウイルスでも作らないかな
0107ザナミビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 18:04:37.69ID:eNSR/rz60
家畜である以上生活は保証されるし人権的にそれなりの扱いになるだろう
それに人工授精ならおっさんと関わらなくてもいい
強制じゃないならありなんじゃね
0109ポドフィロトキシン(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 18:10:16.80ID:aBz9Uk8H0
まぁ、結局、フェミ活動家ってのもよくよく見れば、年収にしか興味ない感じの奴らだからなぁ
ただの男性嫌悪

ゲイが女性嫌悪
なら対極同士でよくぶつかる訳だわ
0110ポドフィロトキシン(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 18:12:45.43ID:aBz9Uk8H0
よくフェミ界隈で恋愛弱者なる語を使いたがるけど、色恋沙汰に強いも弱いも無い訳で
根本的にはき違えてるっていうか

お前が恋愛してるのは結局預金残高だろっていう話でね
だから強い弱いの話になってくる
腕力の強弱 足の速い遅いに恋してるみたいな話
で、行く行くは暴力とDVと差別みたいな話でよ

ビョーキだよビョーキ
コイツら自体がただの病人
0112ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [AT]
垢版 |
2023/03/07(火) 18:30:56.60ID:QIaus7Vx0
どうして急に世界中でLGBTのゴリ押しが始まったの?
何をどう言ったって男女でなきゃ繁殖できないじゃん
何にでもすぐに気持ち悪いって言うくせにこれはいいわけ?
この急展開に違和感しか感じないわ
0113テラプレビル(兵庫県) [PK]
垢版 |
2023/03/07(火) 18:32:13.03ID:CN1AsKqh0
これがLGBの本質

テメーの変態異常性欲を満たすためなら
他人の人権なんてどうでもいい

生物が生きる意味=子孫繁栄を踏みにじって異常性欲に走った
クズ中のクズ、それがLGB
0114レテルモビル(西日本) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 18:33:31.64ID:JxD7IQWl0
マッドマックス 炎のランナー で観た
0116リトナビル(茸) [NL]
垢版 |
2023/03/07(火) 18:36:30.88ID:i1YNDq1W0
こんななにものでもない、発言力もないやつの意見にキレるってかなり非生産すぎじゃないかね
0119プロストラチン(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/07(火) 18:42:11.93ID:Q0H5joMu0
中国がハニートラップ用の児童を生産するためにやってることじゃん
中国のハニトラは美女以外にイケメンや少年少女、幼児(開発済み)も用意してるからな
まんさんって、ホモの妄想には噛みつくくせに
実際に行われてる事に対してはダンマリなんすねwwwww
0120メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/07(火) 18:42:55.30ID:FReCziWP0
出産まで話行かなくても大抵のノーマル男の性愛対象って女だからな
好きな男がノーマルなんてゲイは気が狂わんばかりに羨ましいし憎いだろ
0121エンテカビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 18:44:10.07ID:qOWezoX00
こんな自己中心的な思考とかゲイは脳みそだけは糞マンコ
0124イノシンプラノベクス(長野県) [CN]
垢版 |
2023/03/07(火) 19:01:34.96ID:dHQmjFnl0
すげーなこの「あ、僕はまともですよー」ていう薄い布かけただけの
クズみたいな本音
家畜化出産工場なんて普通の人間は思い付かんだろ
やっぱホモには近づいちゃあかんわ
0126ザナミビル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 21:28:19.93ID:0o+OCJQF0
ホモvsフェミ
共倒れするまでやり合え!
0127エファビレンツ(山形県) [SE]
垢版 |
2023/03/07(火) 21:29:24.13ID:kxzgDJJU0
ほらなホモがイキりはじめた
0132ダクラタスビル(東京都) [UA]
垢版 |
2023/03/08(水) 00:24:53.74ID:on/TyVHK0
手術したTだけは許す
他は、特にLGBはただの趣味だろうがよ
誰だってどっかしらでマイノリティな部分があってそれでも上手く社会に適合してる人間が大半なのに自分達のために社会の方が変わるべきだなんて傲慢にも程がある
0134ネビラピン(大阪府) [IN]
垢版 |
2023/03/08(水) 01:58:20.37ID:84I8wa4t0
こんな連中に権利など与えるのはアホらしい
0136マラビロク(ジパング) [IR]
垢版 |
2023/03/08(水) 02:00:31.66ID:furr+SBY0
マンさん発狂か>>1
0141エムトリシタビン(光) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 06:02:15.37ID:1ilxA+qr0
>>112
LGBT運動の中心となってるのが欧米で、否定的な意見は魔女狩りの如く叩き潰される
欧米と仲悪い中露はLGBTを禁止してたり、権利制限をしているがさほど問題視されない

この辺でなんとなくお察し
0142バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 06:53:53.62ID:z9XZwqSX0
男を妊娠可能にすればいいんじゃね?
無職引きこもりも「嫁」になるという選択肢できるしいいじゃん
0143ピマリシン(ジパング) [PL]
垢版 |
2023/03/08(水) 06:55:38.33ID:XQH1jXKC0
はい、LGBT差別やで
0144アデホビル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/03/08(水) 06:55:42.37ID:GQqjWbY40
>>45
悲惨な環境で育ったんだね
頑張ってちょ
0145レムデシビル(東京都) [TR]
垢版 |
2023/03/08(水) 06:58:03.85ID:5yiS7vML0
いや出産自体は別に工場作ってやるほどの事じゃないんだよ。
問題は育てる大変さのほうなんで、それを工場でオートメーション化してやれば簡単になるからどんどん産みだすよ
0148アデホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 07:24:00.21ID:KEl/L0OX0
>>1
ゲイも、バイになればいいんじゃないかな。
ケツ穴もマン穴も目を瞑って入れちゃえばわからんだろう。
0149ダクラタスビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 10:51:30.69ID:uRwsrN5a0
ゲイは女に厳しいって言うけどこのレベルまで来ると引くわな
ゲイの自分はのうのうと生活できると思ってるあたり
0150パリビズマブ(茸) [CA]
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:10.81ID:cag37PGq0
主張からして俺の性癖のために周りのお前ら我慢しろなんだから差別的思考が基本だもんな
0151アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:11:30.25ID:i3O+7TBC0
ゲイはいらない。気持ち悪いし必要ない。
ロリコンやスカトロと同じで精神異常者。
0152テノホビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:07:36.05ID:dRvH0nmE0
>>64
いや昔からそれが主流でしょ
男は心も男だけど、性的嗜好の整合性をとるためにこころが女であると思い込み始めてトランスが生まれた(自覚はともかく)
だからオカマと呼ばれる人の女像はリアルな女性と乖離してキャバクラのママみたいになる
0155イスラトラビル(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:42.89ID:WtIWwDAh0
>>41
自然界に無いとは言わないが種の保存に「イレギュラーな存在」ってのは変わらないのになぜ偉そうなのか?w
0156バルガンシクロビル(福岡県) [KZ]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:32.67ID:vE/rmbLe0
仮に倫理的タブーとか全部無視して試験管ベビーみたいな事ができるようになったとして
その過程で遺伝子を資源として見るようになったら男の方が低く扱われそうな印象はある
素体としては精子より卵細胞の方が重要視されそうだし
0157ソリブジン(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 21:53:00.24ID:bN/D5sow0
だから言ってんじゃん
ホモはクズだって
0158ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 21:57:02.32ID:Lw2xO1jO0
家畜化するための費用を考えたら
権利剥奪して野良化したほうが安いぞ
0160パリビズマブ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 21:58:12.73ID:wrU5tm2I0
セッカチ
0161テノホビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 21:59:15.56ID:k1HoUNw10
>>115
それ、まさに今の世界だろ
0162テノホビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 21:59:43.76ID:k1HoUNw10
>>1
女の敵は女とゲイというわけかw
0167プロストラチン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 22:32:34.03ID:CGdjECdx0
>>34
人工子宮研究なんて戦前からずっーと代用血漿の研究と一緒について来とるし最適解が代理出産なんだが
3行目以降の取って付けたようなできもしないゴミ処理の屁理屈が研究終了の理由や
0171ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 08:56:04.27ID:m/O55+wU0
㊙🙊🤫イルミナティ-カ-ド預言シリ-ズ

Gay Activistsというゲイ活動家のカ-ドがあります

LGBTとは、レズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダーらの人々や集団の総称、社会運動に関連する組織やコミュニティのことを指します

LGBTの社会運動は、LGBTの性や性的少数者の社会的な受容を目標として共有して改善を求める行動を指す。 LGBTの人々とストレート・アライが「LGBTの権利」の向上を求める組織的運動を行ってきた。これまでに様々なコミュニティが単独または団結して活動がなされてきた。

「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序【NWO】に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。

ちなみにこの記事のLGBTの問題とLGBTを推進することはここでは分けて考えて頂きたい。

LGBTを推進する裏側になにがあるかにフォーカスしていただきたい。

何が問題かは男女、LGBTなどすべて性別をフラットにして労働搾取しようとしていることです。

ウーマンリブ運動 (Women’s liberation movement)とは、1960年代後半から1970年代前半にかけて、主として欧米や日本などの先進国において起こった女性解放運動である。

それと同じ構図。

アーロン・ルッソ監督が語った「ウーマンリブの本当の目的」を聞いて驚きました。
次の動画の中で、アーロン・ルッソ監督が、ウーマン・リブのことについて語っています。(1分40秒くらいから)

その話によれば、ウーマン・リブは、ロックフェラーが資金を出して行なった運動だということらしいです。

目的は次の2つだそうです。
●人口の半分(男性)にしか税金をかけられなかったが、全ての人口を課金の対象とできる

●母親が働きに出ることによって、子供の家庭(家庭での教育)との結びつきを弱め、学校教育による影響を高めることができる
0172ミルテホシン(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/09(木) 19:59:34.00ID:iNZiJ5II0
そりゃいいな。俺がたくさんの女のマン コにザー メン中だししてやるよ
0175ガンシクロビル(光) [CO]
垢版 |
2023/03/10(金) 11:43:31.62ID:4emjZb4I0
女への悪意敵意ダダ漏れのくせにちょっと取り繕おうとしてる感じ草
行き過ぎた女性軽視は問題じゃないのかよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況