X



嫌儲発のデマ、『日本を「上位中所得国」へ格下げ』にネトサヨ達が一斉に飛びつきデマ拡散 [359572271]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ロピナビル(宮城県) [DZ]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:20:08.54ID:6FpMhHFX0
はよ
0003リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:20:42.73ID:KxERAmxs0?2BP(1000)

3月5日に下記のスレが立つ
【速報】国連、日本を「先進国」から「上位中所得国」へ格下げ ジャップ最後のプライド、散る [769931615]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677998587/

それまでほぼゼロだった「上位中所得国」への言及が急増

デマを垂れ流すネトサヨと必死に訂正する暇人でTwitter崩壊

https://i.imgur.com/ysz94NH.png
https://i.imgur.com/YPhBbHk.png
https://i.imgur.com/T1X225R.jpeg
https://i.imgur.com/fCdFOSc.jpeg
0005ダルナビルエタノール(岐阜県) [ZA]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:24:23.26ID:U+H21KYs0
町山智浩さんもデマに釣られた模様
0007プロストラチン(光) [IT]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:24:44.86ID:LCClMJv30
もっと釣られろ
0012ビダラビン(秋田県) [PL]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:27:34.95ID:nbToHECq0
>>6
私はパクですクッソワラタw
0013ファムシクロビル(空) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:29:47.40ID:MJLpftc10
>>6
安倍さんの遺産ってこういうアホを作った事?🤔
0015ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:30:14.02ID:SDPQ923T0
自分達がばら撒いた嘘に自分が騙されて嵌る

左翼あるある、韓国朝鮮あるある、シナ中国アルアル
0017ホスカルネット(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:31:52.31ID:WgiCDm/I0
実際日本が先進国から外れることはありえなくもない
0019アタザナビル(東京都) [CA]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:32:37.52ID:4WUQwwtl0
見たいものしか見えず理解することを徹底拒否する目と脳の病だよな
0022アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:34:52.24ID:hLy2J6qx0
Twitterってジャップ連呼はOKなの?
0023エルビテグラビル(群馬県) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:35:33.25ID:GNApc86Q0
つかこんなデマ流したところで現状は変わらないのに
何でこんな無意味なことをしてるんだろう
0024ロピナビル(宮城県) [DZ]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:36:06.57ID:6FpMhHFX0
原口くん!?
0025ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:36:07.75ID:DDjXZUTz0
まぁ必死に火消しに走らなきゃならない状況自体が終わってるわけで。。。
十年前なら、百人中百人がネタだと思ってただろうし。
本当かも?と思ってしまう人が普通に発生してしまうのが今の日本
0027コビシスタット(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:36:18.14ID:2VMMcx8z0
チョンモメンってほんとアホやな
脳に何詰まってんだろw
0029バラシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:48.78ID:4Oe5zTxH0
別に中でも低でもいいよ
先進国なら他にいくらでもあるからそっち行けば
0030ロピナビル(富山県) [AR]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:59.05ID:YD68dcvO0
世界銀行にそういう分類があるらしい
それでも日本はそこに当てはまらないらしいが
0031ファムシクロビル(空) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:38:54.34ID:MJLpftc10
>>27
安倍じゃない?
0032エルビテグラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:41:04.42ID:s/FlRi0u0
国連がでしょ
0033ロピナビル(富山県) [AR]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:41:58.89ID:YD68dcvO0
原口一博も釣られてるな
どんだけ安定してんだあいつ
0034アシクロビル(茸) [FR]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:42:35.73ID:Pzh0bheS0
>>30
そりゃ世界2位の出資国だし
0036アマンタジン(東京都) [ID]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:44:30.22ID:4sGZu15y0
こんなんが暇空さん攻撃してんのか
やっぱりパヨクはだめだな
0040パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:48:16.60ID:bIIZ3QaJ0
パヨQさあ
0043ペラミビル(茸) [TR]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:58:27.42ID:9do+V54q0
ぶっちゃけ、在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈の連中は願望をレスに託すからな…


まあ、コイツら日本から叩き出さない限り、日本人は子々孫々嫌がらせを受け続ける


でもいいんだろ?

日本政府から一般国民まで、日本人のチョーセンジン好きは異常
0044リトナビル(ジパング) [VN]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:00:56.07ID:XyQzsdTZ0
国連が格付け機関だったとはねw
0045ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:00:58.89ID:vbG56xdB0
先進国から上位中所得って
見ただけで何も関連性が無いのもわからんバカども
0046オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:01:19.08ID:lYUsym5K0
おぱよちんどうするの?
0048テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:38.37ID:d4QDytej0
大本は海外在住なのにがちがちの共産党のスピーカーなのかよ
じゃあ上位国なんだから上位中所得国の尖閣を自国領土というのやめたら?
0049ラニナミビルオクタン酸エステル(さくらんぼ) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:07:58.22ID:LnvLhMb70
GDP3位の日本が落ちるんなら先進国に残れるのは地球上でアメリカだけって事になるんだがw
本当にパヨチンは面白いなあ
ちなみに中国は先進途上国だから先進国じゃないぞ
パヨクは何か中国を先進国だと勘違いしてるが
韓国だって先進国に入ったのなんてつい最近だしな
しかもアメリカから散々「お前いい加減にしろよ?」って煽られてしぶしぶ先進国承諾したんだぞ
それだけ先進国ってのは大変なのよ
途上国の面倒見たり支援したり色んな事の優遇も無くなるしな
0051ホスアンプレナビルカルシウム(光) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:11:29.22ID:v1vC2LpK0
>>27
そりゃトンスルだろ
0053ラニナミビルオクタン酸エステル(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:17:04.81ID:83ie/m6K0
これが現実となった時の言い訳は考えているの?ネトウヨさん
0055レテルモビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:22:01.46ID:ZUPC2F920
>>3
いつも思うがこういう連中ってどこに住んでんだ?
日本に住んでれば、高度成長期みたいな勢いがないってだけで今でも十分豊かで平和な国だと思うが
よほど底辺の部落にでも住んでると違うのかもしれないが
でも、こういう連中って「自分達はネトウヨと違って高学歴の勝ち組だ」って言い張ってるからなぁ
0059アシクロビル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:23:54.66ID:tSYFgyfS0
>>44
四十年生きてて初めて知ったわ
0060アシクロビル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:08.96ID:tSYFgyfS0
>>22
ダメだよw
アカの人がそれでよく凍結されてる
0061エトラビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:18.32ID:BNgFxLzn0
そんなら全国の最低賃金をせめて992円にしてから偉ぶれよ。
0063ラニナミビルオクタン酸エステル(さくらんぼ) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:29:18.83ID:LnvLhMb70
国連が先進国認定機関なのも初めて知ったし先進国の判定基準が一人当たりGDPの一点だけで判定してたってのも初めて知ったんだが
そしたら一人当たりGDPで日本より上位の国は全て先進国になってなければおかしいと思うんだけどそういう部分の整合性はどうすんだろw
0064アシクロビル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:29:18.95ID:tSYFgyfS0
>>61
なんの話よ
0065ファビピラビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:29:32.78ID:1527KxKe0
338 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/02/08(水) 09:20:49.80 ID:o/s12uvK0 [1/2]
もう人生諦めてるから
日本終わってほしいw

415 自分:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/02/08(水) 09:22:00.69 ID:Hr70BW270 [3/3]
>>338
やっぱ日本終わった系のニュースではしゃいでるヤツってこういうやつなんだろうなw

491 返信:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/02/08(水) 09:23:07.13 ID:o/s12uvK0 [2/2]
>>415
そうだよ
みんな道連れにしたいもん
0066ビダラビン(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:29:37.79ID:Y3DRUENS0
>>6
惨めだなあ
0067アメナメビル(東京都) [PL]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:32:15.35ID:RG/TrBMY0
>>6
生まれたときからだろ
0069イスラトラビル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:33:19.69ID:pxNA+qov0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0071コビシスタット(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:38:03.21ID:ohxkNS9m0
>>3
このソウブンシュウとか言うやつよくこの板でもパヨクが崇め奉ってるやつだよな
識者(笑)とか言ってるけどデマの識者だったのか
0074ミルテホシン(長崎県) [DE]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:55:09.26ID:ExsGn1Pw0
このデマって投資やってる人とかには影響あるの?
0076マラビロク(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:58:06.13ID:ASo7QNDd0
>>3
ああ、中共ではTwitterが禁止されてるはずなのに
毎度中共ageな書き込みをしてるせいか何故か禁止されないこの方かw
0078リバビリン(茸) [GB]
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:28.66ID:1Gg0AsFs0
本当に先進国から落ちた時のダメージデカいから今のうちに慣らしとく方が良いと思うぞ実際日本企業の競争力は30年前より格段に落ちてんだからな
0079イドクスウリジン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:47.80ID:q1Uur1cU0
>>31
もはや純愛やん
0081ザナミビル(糸) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 22:37:42.91ID:Ps99qbCE0
そんなに悲惨なら医療福祉限らずインフラ含めてもっと地獄の環境になっているだろ
最近の嫌儲はガチの中国人がいるからネトウヨイキリ中国人が嫌儲でデマ拡散したんじゃね
4〜5年ぐらい前は韓国礼賛してた人が多かったけど最近は中国礼賛して日米韓ディスってる
から中国系増えていると思うわ 中国系ネトウヨは韓国嫌いだし
0082アバカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:34.76ID:E3oz3rD20
日本も昔よりは景気悪いし色々問題あるだろうけどパヨと半島が絡むと真っ当な批判も掻き消されて全く話にならねえ状態になるのは本当勘弁
0084ダルナビルエタノール(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 23:22:07.04ID:R0Qwwdp10
原口って恩知らずだよな
唯一お見舞いに来たのが安倍ちゃんだったのに
0085ペラミビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/06(月) 23:45:31.74ID:ketFHuha0
>>82
今に始まった話じゃないじゃん
戦後ずーーーーーっとそうやって真っ当な話がくだらねー話にすり替えられて
やるべきことを怠ってきたから今こういう状態になってんの
つい最近も森友ガーて2年も国会を空転させてたじゃん
それを放置してきたマスゴミや老害さん達はほんとに戦犯でしかない
0086ファムシクロビル(新潟県) [FR]
垢版 |
2023/03/07(火) 02:25:15.70ID:i/P+M0Cv0
五毛のスレ立て履歴
be:271912485 @news 2023-03-06 11:26:17
中国、国防費7%増。日本の約5倍 こんな国に対抗しようとしてる馬鹿な国があるらしいw [271912485]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678069577/

be:271912485 @news 2023-03-05 22:45:36
【悲報】小日本さん、圧倒的に中国に負けていたことが発覚… [271912485]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678023936/

be:271912485 @news 2023-03-04 16:14:40
【画像】米国の返還予定のパンダ、シャンシャンと比べて酷すぎると中国で炎上「新鮮な笹あげてたの?」 [271912485]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1677914080/

be:271912485 @news 2023-03-03 15:41:31
【悲報】アメリカが中国にガチギレ発狂している理由がついに判明してしまうwwwwwwww アメップさぁ… [271912485]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1677825691/

be:271912485 @news 2023-03-02 13:04:29
BBC「コロナ後の経済活動、日本と中国で全く異なる動向を記録。正直に言います日本終わってます」 [271912485]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1677729869/

be:271912485 @news 2023-03-01 23:01:53
米議会「中国との競争は存亡をかけた戦い。我々は中国を侮っていた…」 アメリカの滅亡が確定へwwww [271912485]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1677679313/

be:271912485 @news 2023-03-01 18:02:46
アメリカ、政府端末から『TikTok』を削除するよう指示→中国「これほど恐れるとはw」 [271912485]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1677661366/

be:271912485 @news 2023-02-27 19:44:39
中国人識者さん、日本共産党を痛烈批判。 「万年野党の資本主義の寄生虫。共産党を名乗るな」 [271912485]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1677494679/

be:271912485 @news 2023-02-26 20:14:25
世界、ガチで中国の和平案に同調しはじめるwwwwwwwww アメリカ&ジャップさん… [271912485]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1677410065/

be:271912485 @news 2023-02-26 08:45:48
中国トップ外交官、日本には絶対に言えない正論をアメリカに言ってしまい世界から賞賛の声続々 [271912485]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1677368748/
0089ネビラピン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 06:43:46.41ID:H3uQUCWV0
まだ生きとったんかい嫌儲とか
0090ネビラピン(光) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 06:50:30.80ID:6F/b5y9D0
嫌儲に吊られてるとか草
0092ファビピラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 07:19:35.47ID:XSv87Hmy0
ネトウヨ連呼はアレとしてもジャップ連呼する奴はその性格が丸わかりだな
どう言い訳しても元々は差別用語だったのを好んで使ってるわけだし
チョンチョン言ってるのと一緒
0093ザナミビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 07:55:31.76ID:eNSR/rz60
嫌儲じゃなくて文盲やないか
0094アシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/07(火) 07:59:55.37ID:hjK7PPPi0
でもさー実際そんな金持ち国でもないし、貧乏をアピールしたほうが「外国にカネばら撒くなー」とか「国連拠出金を減らせー」とか言いやすくなっていいんじゃない?
0096ファムシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/07(火) 08:18:45.08ID:E79MdLzA0
まあ自分の好みに合ったデマツイートに飛びつくのは右左関係なくある
コオロギ食のPASCOに関するデマツイートに飛びつくネトウヨとかも大量に沸いていた
0098ソホスブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 08:20:32.83ID:0mO/IWyS0
>>95
昔からパヨ系新聞記者が自作自演してる
0099ソリブジン(ジパング) [NL]
垢版 |
2023/03/07(火) 08:26:08.75ID:9K9TLnb00
>>53
日本は先進国を中止しました
0100プロストラチン(空) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:40.61ID:3yMVmA5I0
>>87
このネタでルクセンブルクが一位のグラフを引き合いに出されてて何か疑問に思わなかったんだろうか
0101アメナメビル(店) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 08:35:15.86ID:WrTpuV4k0
>>92
また岡尚大の悪口を
0102ペラミビル(光) [CN]
垢版 |
2023/03/07(火) 08:36:51.68ID:6bqnusMT0
嘘も100回言えば本当になるという諺のある国の人達だからなw
0103メシル酸ネルフィナビル(長崎県) [DE]
垢版 |
2023/03/07(火) 08:43:25.44ID:L80Sukea0
個人に関したデマじゃないから訴えられたりはしないのかな
だから消さないのか
0104ネビラピン(光) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 08:53:25.18ID:rBh5Y0pM0
バカ発見器とはよく言ったもんだ
実際バカばっかり釣られてるもんな
デマだと知ってもそのうち事実になるとかプライド守ろうとしてて笑うわ
0105ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 08:58:47.67ID:+NCNtqw20
こんなの普通引っかかるか?
中学生くらいならわかるけど、大の大人がしかも政治家まで
0106インターフェロンα(東京都) [BE]
垢版 |
2023/03/07(火) 08:58:54.91ID:kPj/Vb4Z0
こうやってデマ流してとびつくのはパヨクということです
0108エファビレンツ(茸) [BR]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:11:51.92ID:2TDR4mt+0
>>3
日本人からチャイニーズへのヘイトを煽ってる宋文洲はそろそろキンペーに粛清されてもおかしくないな
0109リバビリン(光) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:17:18.15ID:2ua7HuNr0
死せる安倍ちゃん生かすパヨクを走らす
0110ラミブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:18:35.20ID:bU59O5Sh0
実質世界第二位の経済大国が上位中所得国なわけないだろアホか
0111リバビリン(光) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:18:57.78ID:2ua7HuNr0
>>108
五毛ちゃんの鏡だぞw
0113ガンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:42:45.19ID:eGYWel9D0
>>44
あいつら国連好きだよなぁ
だから本国の連中もロビー活動に勤しむわけだ
0114エファビレンツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:18:51.55ID:3eWlcKD50
>>108
これがキンペーから貰ってる仕事なんだろ
こんなんでもTVにたまに出たりしてるからこいつに騙されるアホもいるしな
用済みになった頃帰国指示が出てその後は行方不明ってコースだろうな
0115アデホビル(光) [RU]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:19:40.33ID:18UehISw0
今現在も全然気にせず拡散しようとしててワロタ
本当かどうかなんてどうでもいいんだろう
0116ポドフィロトキシン(東京都) [SA]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:25:53.23ID:/TjvSmjj0
>>10
「ああっ、低い、所得低いのぉっ!!じょ、上位中所得国っっ!アベガぁぁーっっっ!」ビクンビクン

みたいな?
ひたすらキショいな
0118エファビレンツ(茸) [BR]
垢版 |
2023/03/07(火) 12:25:13.42ID:2TDR4mt+0
>>114
こいつは中国に戻っているよ
在中の中国人が日本語で日本のヘイトを書き込んでいるから不思議
中国人の溜飲を下げるって目的でもなさそうなんだよな
0119リバビリン(京都府) [CN]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:03:54.56ID:5/mn2pt40
ツイのデマ元の奴、革命がどうとか言ってるチョンモメン共産党員で草
0120ビダラビン(東京都) [BE]
垢版 |
2023/03/08(水) 02:06:42.18ID:wLMXPykM0
>>117
チョンだからでしょ
あと、精神病患者て戦前は「自称本物の天皇」「皇室の落とし子」が多かったのに、
終戦直後は「本当はアメリカ人」「ヨーロッパの王族の生まれ変わり」がやたらと増えたんだって
キチガイの度合いが高い奴ほどメディアの風評やパヨク的陰謀論に乗っかりやすいんだよ
壺連呼てしてるのもその手がほとんどでしょ
0121ビダラビン(東京都) [BE]
垢版 |
2023/03/08(水) 02:07:44.25ID:wLMXPykM0
>>108
既に一回呼び出されて
再教育機関でコッテリ絞られて
再び日本で反日活動再開しとるんよ
0122バロキサビルマルボキシル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 02:18:28.43ID:1aVbWLLY0
バカ左翼釣るのは簡単だなwwwww
0123イドクスウリジン(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/08(水) 02:21:38.01ID:tJYoEkQa0
左翼にはデマに踊らされる馬鹿とデマと知りつつ拡散する嘘つきの二種類しかいない
0125リバビリン(光) [CN]
垢版 |
2023/03/09(木) 10:08:12.70ID:+Dna11z00
未だにアベガーが釣られまくってるどころか小沢一郎まで食いついて草なのでage
0127バロキサビルマルボキシル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 10:12:44.79ID:F70AhIa60
>>96
まぁいたよな
というか一瞬で終わって高市に移行したな
政治的話題がなかった間のバラエティでいう谷の回みたいな話題だったな
0128オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/09(木) 10:24:13.72ID:buEA4ql30
立憲のバカ議員共もデマ拡散してるじゃん
0130ダルナビルエタノール(光) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 14:03:02.31ID:Xh7WusEj0
何が凄いってデマだって知っても釣られたことを恥じ入るのではなく
これが実態を表しているものであり先進国転落は事実であるって本気で言ってるところ
ソースまで一々示して衰退していることは事実だけどこれ自体はデマだよねって言ってる人に現実見ろや、そんなに先進国の地位にしがみつきたいのかって噛みついてたりして会話が成り立ってない
こんなアホ共が現実世界でも多数派になった時こそが先進国転落の日になるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況