X



イタリア人 「日本は不法滞在の外国人らに対して残酷な国である」 [402489308]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0743ラミブジン(茸) [NL]
垢版 |
2023/03/06(月) 15:08:05.92ID:ai9+bf760
何千人と移民を海で放置殺してる国イタリアw
0745ダサブビル(茸) [GB]
垢版 |
2023/03/06(月) 15:11:28.96ID:Ln4kixaf0
祖国じゃ居場所無かった赤い旅団メンバーを受け入れた日本に対する態度がコレ
0746レムデシビル(茸) [PL]
垢版 |
2023/03/06(月) 15:17:58.86ID:LJMUcNzP0
自分が人にした事は、同じ事を人にされても仕方が無い。
0747アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 15:20:21.15ID:AHDfU3Q30
だって不法なんだもの。
0748ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 15:23:09.51ID:7GHyfp4p0
当たり前の対応だぞ
0751ホスカルネット(SB-Android) [ES]
垢版 |
2023/03/06(月) 15:32:11.89ID:0gObx3XJ0
そもそもこういう番組作りだからこういうコメントする人を出すよね
イタリアに行って手当たり次第に聞いたら反対意見なんて腐るほど出てくるだろ
0757リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 15:57:06.80ID:sjzW/x610
>>754
そう思ってるのは、あんただけだ。日本人でも区別つかない事が多い。欧米人ならなおさら。
日本人と分かってもイジメてやれば良い。日本人も糞意地悪い陰湿民族だから。
0758レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 17:18:02.52ID:fMOFq89s0
>>2
この記者とされる画像のお爺がイタリア大使館にも相談したんだけど
本人が帰る意思がないから結局野放しにされちゃったんだよ
0759インターフェロンβ(大阪府) [IE]
垢版 |
2023/03/06(月) 17:26:46.47ID:sCEntTo50
>>8
やっぱり。それならコイツの言うことは間違いってことで安心したわ
0760ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 17:52:37.74ID:W/P13tOD0
>>537
> ID:kxeIaSJx0
>>745
> ID:Ln4kixaf0
完全に名誉毀損だねそれ
真実だというならまず赤い旅団との関係を証明してみろよ
日本以外でソースは皆無
どこをどう誤解してそんなこと主張する輩が出てきたのか分からんが
そうであって欲しいという気持を真実と誤認するのは
馬か鹿か分からないとしか言いようが無い
0761オセルタミビルリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 18:10:04.15ID:Um1/VX2h0
労働禁止で人権保護団体みたいなのが面倒見るしかない状態で放り出すのは
犯罪者増やすだけなんだから今の仮放免みたいな制度はおかしい
放免するくらいなら強制送還しろ
0762エトラビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 18:28:31.50ID:4pURpjyh0
>>165
労働力の不足なんてバブル時代にさんざん経験してきたこと
賃上げして、社会全体を効率化して成長してきた
お前みたいな馬鹿が短絡的に移民で解決するしかないと考えるから経済成長しない
0763アシクロビル(茸) [FR]
垢版 |
2023/03/06(月) 18:29:27.16ID:Pzh0bheS0
>>760
既に故人だぞ
0766エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 18:41:52.11ID:T0A02ch80
不法滞在者に優しい国っていうのはある
タイの北部はどこから来たか分からん無戸籍無国籍でも金さえ払えば学校入れるし、政府も繰り返し戸籍調査して「登録漏れ」の人を登録したりしてる
でもそれは元々国境の概念が希薄な地域やから起きてること
0767ビクテグラビルナトリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2023/03/06(月) 18:43:33.03ID:OCzifu140
>>1
そりゃ日本人が日本人のために育てた国だからな
あやつけるなら出ていけばいい話
0768ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 19:00:00.41ID:W/P13tOD0
>>763
へぇー
故人に対しての名誉毀損が成立するのを知らない?
0769アシクロビル(茸) [FR]
垢版 |
2023/03/06(月) 19:02:17.19ID:Pzh0bheS0
>>768
親告罪で本人以外だれが訴えるんだ
0770ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:48.39ID:W/P13tOD0
>>769
あらほんとに何も知らないのか
死者の親族子孫が訴えるんだよ
>>537
> ID:kxeIaSJx0
>>745
> ID:Ln4kixaf0
お前の主張が真実であることを証明しろよ
0771ビクテグラビルナトリウム(東京都) [BE]
垢版 |
2023/03/07(火) 04:28:37.52ID:2+r9baxF0
>>757
バカチョン、キモいからストーカーするのやめてくれる?
0772ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 04:30:08.13ID:JF2Yr1540
アメリカは不法移民に寛容すぎて笑えてくる国だ
0773ビクテグラビルナトリウム(東京都) [BE]
垢版 |
2023/03/07(火) 04:30:24.80ID:2+r9baxF0
>>760
テメエで自慢してたんだよバカチョン
クソガイジン記者クラブには
元IRAで成田闘争のリーダーの娘と偽装結婚して日本に入り込んだ事を自慢してるバカアイルランド人もいるんだよ死ね
0774ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 04:30:33.92ID:JF2Yr1540
>>766
アメリカだよ
不法移民大歓迎してるの
0775アマンタジン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:34:42.61ID:sOCtV85h0
>>757
そう思ってるのは中韓本人の血を引く雑魚なだけ ミックスすら見分け付く
顔形もそうだが、独特の口調と語尾をそのバカ親から引き継ぐからな
0776アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 12:11:31.59ID:PX1akUWK0
>>774
0777アシクロビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 12:24:27.12ID:2Kz9QR6P0
>>770
その場合は戸籍とかきっちり調べられるから、それでもいいって人じゃないと裁判できないよ
それはそれで潔白証明できていいかもしらんが
0778ジドブジン(茸) [IT]
垢版 |
2023/03/07(火) 12:51:25.16ID:h3fVLO0W0
知能の低い低学歴が、「日本人はアジアの中で特別。名誉白人だ。」とか必死で言い訳してて草。
そんな戯言誰も信じてないしw
今の日本はアジアの中でも失敗組。しかもどんどん落ちている。
0780ザナミビル(京都府) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 12:54:57.27ID:VEBW0KOg0
つまり日本は素晴らしい国と言いたいんだな
0782ファビピラビル(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/07(火) 12:57:42.66ID:nV27oDFY0
日本人は冷酷で酷い奴らだから、欧米でもアジアでもイジメてやれば良い。
人権を無視する奴らは人権を無視されても仕方が無い。
0784ファビピラビル(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:00:35.67ID:nV27oDFY0
>>783
不法だから殺して良いことにはならない。
0786イスラトラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:16.10ID:Y+T2izGc0
イタリアでオーバーステイの人間が酷い目に遭った数だけが切腹するくらい言わないと

こいつらは一貫して日本だけは受け入れろだから話は纏まらない
0787レムデシビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:15.06ID:XorTNPPH0
この自殺したホームレスは日本人と結婚して
グラフィックデザイナーとして仕事をしてたが
妄想性パーソナリティ障害を発症して
全てをぶっ壊して人生を失ってしまってる
不法滞在で入管に収容された後に仮放免からの
橋の下のホームレスになったがイタリア大使館が
できることはなにもないぞ
0790メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:07:05.96ID:hvy6TuUm0
WW2が終わった時、アメリカは日本人を原爆で皆殺しにすれば良かったのに。
さもなければ、若い女は全員強姦して売春婦として売り払い、
男は全員玉抜きして奴隷にすれば良かった。
悪い劣等民族は始末しないと。
0791ダサブビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:55:49.00ID:+RvOOCGh0
>>773
ソースもないねw
本人の言うことの裏もとらず信じるなんて
まるで朝日新聞みたいな人ね
死者への名誉毀損のことも知らないとか
ホンと役に立たないわ
0792ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 19:58:35.40ID:skb5y0dL0
>>773
デマしか信じれない頭悪い典型: ID:2+r9baxF0

ピオ・デミリア(Pio D'Emilia)は、イタリアのジャーナリストであり、国際的に知られた報道機関であるアルジャジーラのイタリア語版記者としても活躍しています。

一方、赤い旅団(Red Brigades)は、イタリアの過激派テロ組織で、1970年代から1980年代にかけて活動していました。赤い旅団は、暗殺や誘拐などの暴力的な行動を行い、多数の犠牲者を出しました。

ピオ・デミリアと赤い旅団の関係については、私の知る限りでは特に報道されたものはありません。ただ、ピオ・デミリアは、過去にイタリアのテロ事件や政治的な事件について報道しており、その中には赤い旅団が関与していた事件もあったかもしれません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況