X



【ガーシー参議員】トルコ地震支援活動のため、8日の国会で「陳謝」の日本帰国は困難な可能性へ [299336179]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リルピビリン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/04(土) 17:52:11.67ID:kMei2AHD0?PLT(12500)

ガーシー議員が国会欠席への懲罰として「議場での陳謝」を行う参議院本会議は8日午前に開かれる。

インタビューでガーシー氏は、「国民全員が税金を払っている。歳費をもらっている以上、全員に対して謝まらなければいけない」とした上で、
「帰るのであれば、8日午前10時(の本会議)に出られるように帰る」と述べた。

その一方で、警視庁の捜査の行方や身辺の危険などから、帰国について「今相当悩んでいる」と述べた。

インタビュー後、ホテル内の店で改めて取材に応じたガーシー氏は、トルコ訪問について、
「救援物資を持って行って、向こうで炊き出しするなどしようという考えている」
と述べた。

そして、「それが1日2日でできないなら、数日滞在するつもりでいる。それで除名されるのだったら、
仕方ないと思っている」と述べ、トルコ滞在が長引いて帰国が遅れれば、8日の
陳謝の本会議を欠席する可能性を示唆した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/142bcabe66387c78f5b6e82d5672767d6b8d504f
0002リバビリン(北海道) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 17:52:51.54ID:rIV8zy1D0?PLT(12500)

支援活動なら仕方ないな
0004ダサブビル(奈良県) [PE]
垢版 |
2023/03/04(土) 17:54:27.09ID:7aW1YMfc0
ただの視察してくるだけだろ
で、議員の仕事しました!
現地で数年手伝ってこい
0006プロストラチン(茸) [NO]
垢版 |
2023/03/04(土) 17:55:00.09ID:azcobhIB0
帰ってきたら出国できなくなるしなw
0008アメナメビル(東京都) [MX]
垢版 |
2023/03/04(土) 17:55:22.30ID:ZGk28ArK0
↓くっさい信者の礼賛レス
0009ザナミビル(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/03/04(土) 17:55:38.10ID:YvKfjysQ0
トルコ風呂入りに行きます
0010ネビラピン(宮崎県) [BR]
垢版 |
2023/03/04(土) 17:56:50.67ID:fc8XlRnV0
>>1
被災地行って被災者達の前で幕の内食うのは仕事とは言いません

被災者に囲まれてボコられろ税金泥棒(^^
 
0013ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 17:59:59.87ID:KQK26v+70
今回の件がなかったらトルコ訪問なんてしないだろ
被災地を利用しやがってほんと最低だな
0014パリビズマブ(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:00:02.32ID:h55vbDg90
トルコで大地震が起きてから何日経っていると思ってんだ
0016ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:02:21.12ID:gu2mwiMs0
行って何かするの?
行くだけだろ
特に何もしないんだろ
0017メシル酸ネルフィナビル(静岡県) [PH]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:02:34.27ID:GyZbxVYj0
ガーシー黒光り議員の事を小沢一郎議員はどう思ってるか聞きたいわ
0018イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:03:09.88ID:qplKl45I0
東谷は普通に帰国しても山口組傘下新宿警察の管轄まで辿り着けばいけるよ
新宿警察はヤクザに甘いしバカだから得意の話術でピーチクパーチク言ってれば被害者の方を精神病院ぶち込んで殺してくれるから
0020ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:03:53.42ID:zRncfO3N0
人の不幸を口実にするとか糞ダセーんだよ
行ったからチャラになるとでも考えてんの?ダボが
0022ホスフェニトインナトリウム(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:04:12.11ID:TVTZ9Ah00
サボる理由を無理くり探す小学生みたい
0023エンテカビル(茸) [IN]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:04:36.50ID:Ay0Nx2i50
まぁ敵が手ぐすね引いて罠張って待ってるところにノコノコ赴くやつはいねぇわな
そんなことしなくてもミキティ楽天モバイルで死にかけてるしスルーしてりゃいいじゃん
0024ダルナビルエタノール(奈良県) [FR]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:04:51.58ID:/ZtCYdjb0
国会議員として仕事した実績にもなるし、これは上手い手だな
0026アメナメビル(青森県) [FR]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:07:41.46ID:aSaDAJnM0
芸能人がやらかして禊ぎに介護福祉やる言ってるのと同じ悪臭がする
0027リトナビル(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:07:53.13ID:QNE5kIIK0
さっさと除名しろ
0028プロストラチン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:08:56.82ID:+qbRmGQH0
理由を作るための自称支援活動という名の物見遊山だろうな
0029エムトリシタビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:09:12.30ID:5ZS9Rcvg0
ただの犯罪者じゃん
0032エトラビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:12:00.14ID:vyY1vzH+0
突然トルコ持ち出してきた草
0036マラビロク(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:12:41.33ID:Qb7weILa0
口だけの詐欺師だしメンヘラだから、
100%日本に来ないよ。
0038アメナメビル(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:12:59.35ID:p8AuG2/E0
韓国人なみの恥知らず
0039(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:13:00.79
>>31
誰だろう?
0042ガンシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:16:52.90ID:dIdEymkq0
ぶっちゃけ有権者としてはわざわざ国会にまで来なくていいよ
You Tubeで謝罪動画でええわ
0043アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:17:25.24ID:m2KeHPmF0
支援活動の議員をを除名するなんて!と海外特派員に叫び論点逸らしからの逆ギレ訴訟ですね?いっぱい見てきました
0044ジドブジン(光) [JP]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:17:35.28ID:odGhJhoU0
こいつに投票した馬鹿はこういうの期待してたんか?
0045ソリブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:19:07.62ID:K+gSJBUt0
>>44
こいつは比例で出てたから
0046ファビピラビル(東京都) [EU]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:21:49.38ID:hHedGo2H0
トルコにいく政治家第一号だからな
日本代表として世界一の義援金の成果を聞いてきてほしい
0047ガンシクロビル(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:24:07.65ID:U5ffIZnu0
>>45
こういうバカ日本に何人いるの?
0048リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:25:23.23ID:5LkezGQX0
とっとと除名しろよ、こいつは悪質すぎる
0049ラミブジン(熊本県) [IN]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:25:58.98ID:BBWvL2BY0
一回日本に帰ってからトルコに行けばよくね?
0053ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:27:29.62ID:2aMR9Mde0
は?結局逃げるんかい
0055バラシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:28:32.31ID:VNsVufAG0
ガーシーの子供って今何歳なん?
0060ファムシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:30:42.67ID:X5bZIGAw0
>>31
>>39
質問主意書の回数
質疑応答の回数
法律を作った本数

議員の評価が難しいとして、この3つで評価している団体があったはず

何もしないで出席と選挙が目的となっている議員がいる。
こいつらをさらしあげるのがいい。
0062アシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:34:29.68ID:1gEqXsMj0
ガーシーが除名になっても繰り上げ当選になった議員も登院させないって立花が言ってたから党ぐるみでやってるんだよ
登院しない議員にはお金渡さない法案通さないとだめだわ
0065アタザナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:35:58.58ID:tx9a0TZj0
国会に行って野次飛ばされたら言い返して本人のところまで行くってイキってたのに欠席するのか
0066アシクロビル(騒) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:37:23.72ID:3N8ji+r50
>>60
言いだしっぺだし頼むわ
情報は責任持って拡散してやっから
0068インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:40:00.56ID:f+x+FIK30
>>64
実際テレビ番組に呼ばれている議員が仕事できるとか安心するといった評価する連中がやたらと多いからな。
質疑応答や質問主意書が見るきになれば確認できるのだから、情弱を騙すような議員は段々と消えていくだろうな。
0069ロピナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:41:33.96ID:MWikNR2L0
今頃トルコに居るの?
トルコ支援なら地震直後に行けよ
帰らない為に色々考えるなこのクズ
0071ガンシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:43:22.22ID:IKAplecu0
引き伸ばしに来たか
陳謝の期限はとっくに過ぎてるので、こんなん認めてはいけない
0075ダクラタスビル(光) [DE]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:50:05.61ID:/UK7zHB40
謝る気は有るんだけど行けないよ~
が通じる状況と思ってんかこいつ
粛々と除名手続きされるだけやん
0076リバビリン(東京都) [AR]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:51:20.76ID:XwLGmWzR0
詐欺師ってホント自然災害言い訳にするよな
俺の知り合い騙した詐欺師も東日本大震災言い訳にしてたっえさw
0077エムトリシタビン(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:53:21.81ID:1pomq7m20
被災地支援をネタに逃げ回るとか最低だなコイツ。
このクソ雑魚に投票した奴らよぉ、刮目して見ろやこのみっともねーザマをよ!
ネタバトル投票じゃねーんだよ、天下国家の操舵を任せるのにこんな猿に何期待してんだよ死ね足らずども!
0078ダサブビル(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:53:22.53ID:jOX+vLDs0
トルコなら拘束できるんじゃね?協力してくれそうだし
0080ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:56:13.19ID:tCt+BmZ20
ドバイってトルコにあるのか(´・ω・`)
0082アメナメビル(岡山県) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:57:35.12ID:VfjcH5CH0
暴露ネタが公共の益になってたら良かったのに単なる誹謗中傷だもんな
0083ネビラピン(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:58:01.97ID:1z5DniM80
素晴らしい!
0084アタザナビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:59:00.04ID:IwgXwrch0
>>1
地震の被害にあった人達を口実にする( ・∀・)
それも外国人をダシにする日本の国会議員( ・∀・)

さすが低能民族ジャップが選んだ議員(笑)
この場合、国会議員と選んだジャップのどちらが、より低能民族なんだろうな?( ・∀・)
0085ダサブビル(茸) [KR]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:59:34.38ID:XcV2YzzQ0
行ったフリだけで行きすらしないんだろこれ
0086ロピナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 19:00:07.28ID:MWikNR2L0
取り敢えずこいつに投票した奴等が連れてこいよ
30万もいたら簡単だろ
0089エトラビリン(茸) [KR]
垢版 |
2023/03/04(土) 19:04:45.95ID:4rLK1KHS0
いや逆に清々しいくらいのヘタレじゃないか!
中途半端なヘタレは見習うべき
0090ネビラピン(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/04(土) 19:07:14.92ID:1z5DniM80
素晴らしい!
日本政府は動きましょう。奴さんを相手にすべからず、、と。

すでに我が国からも多くの支援が入っています。スタンドプレーは支援者に対する冒涜。

まあ、行く前に気づくとは思いますがね。さすがに、これが分からんほどではないでしょう。
0092ガンシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/04(土) 19:08:04.62ID:IKAplecu0
民事で訴えられてるネタすらウソだったかもな
真実なら帰国して闘えよ
0093エムトリシタビン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:16.93ID:b5vmxpvf0
帰国するする詐欺
0094ペラミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 19:12:24.58ID:5lORqV7H0
陳謝の意向は時間稼ぎか
0095ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 19:14:18.26ID:4LJOVx5w0
パスポート無効にしろ。
0096ロピナビル(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/04(土) 19:14:23.06ID:6YjX+xs10
こういう所が実に朝鮮人だよな
普通今のトルコを利用しようとするか?
0097ジドブジン(茨城県) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:30.35ID:kZ5kVFZi0
税金の無駄
0099エファビレンツ(群馬県) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 19:17:24.34ID:mVxprduf0
あーやっぱりはじまった
0100エトラビリン(光) [CN]
垢版 |
2023/03/04(土) 19:17:27.97ID:OVhgnM/I0
はい除名
0101イノシンプラノベクス(光) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 19:17:35.40ID:1bXqofyd0
もう除名じゃなく国籍剥奪でいいだろ?
正味な話誰が狙ってるのか晒せよコイツ
0105ホスフェニトインナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/04(土) 19:22:46.86ID:4yghY/US0
日本のマスゴミは完璧に中国と韓国に支配されてるからw
お前ら馬鹿だから簡単に洗脳しやすいのよwian
0106ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 19:23:00.44ID:HLTkVEqR0
よく知らないんだけど犯罪者なの?
なんで警視庁を恐れてるんだよ
そんなんでなんで議員になれたんだ
0108ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 19:23:46.05ID:HLTkVEqR0
>>24
個人レベルなんだけど
0110ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 19:24:51.50ID:e67kBAQy0
こいつがトルコ行って何ができるんだよ。邪魔なだけだろ
0111ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 19:26:14.85ID:e67kBAQy0
トルコさん、日本警察と連携してガーシーを日本に帰国させてください
0112ソリブジン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/04(土) 19:29:02.80ID:CEyjDeLM0
予定どおりだなクズw
0114ダルナビルエタノール(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 19:33:50.16ID:5PZnslAn0
いい口実見つけたニダ
0117ガンシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/04(土) 19:39:11.04ID:IKAplecu0
コイツが帰って来ないなら本当に浜口議員の煽りが無駄になる
colabo関係の暴露に期待したけどコイツは知らないな
0121アバカビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/03/04(土) 19:47:42.70ID:RrmBteEH0
こいつにとって一番優先すべきことが帰国陳謝なのになんの理由があってそのタイミングで無理くりトルコ行くんだよwww
0124リルピビリン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/04(土) 19:53:54.17ID:fYzkiQfj0
異常に攻撃的な奴は異常に打たれ弱いの典型だな
「弱い犬ほど、よく吠える」とは言ったもんでさ

超アウェーの国会に出てきて
恥を晒すのが怖くて仕方ないんだろ
0125バラシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/03/04(土) 19:56:28.00ID:ST0fsvRT0
陳謝すらできないなら除名すればいい。
だいたいトルコはガーシーの入国を許さないと思う。
0127イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 20:01:55.58ID:qplKl45I0
山口組傘下新宿警察「こいついい奴…むしろ東谷の被害者の方が悪い奴なんちゃうか…?よし、精神病院ぶちこんだろ!」
これが新宿警察
0129リバビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 20:04:58.31ID:Tzyb08VR0
普通にやれんのかいな

幾らなんでも、ガキ過ぎるぞ
0131アタザナビル(東京都) [EG]
垢版 |
2023/03/04(土) 20:06:17.92ID:UwFsXgwC0
どうせならウクライナのバクムットあたりで民間人支援の炊き出しして来いよ
いまさらトルコとか言ってないで
0133ダルナビルエタノール(奈良県) [FR]
垢版 |
2023/03/04(土) 20:06:53.07ID:/ZtCYdjb0
トルコの地震支援なら、国会は文句言えないだろ
これが駄目なら、災害や戦争が起きても、国会期間中は何もできなくなる
0134アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:01.94ID:uXCCZ3Zt0
そのうち岸田がばらまいた金がどう使われているか勉強の為に視察しますとか言い出しそう
0135ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/03/04(土) 20:09:33.29ID:I4IeAE1+0
陳謝が先に決まってたのに帰国したくなくてトルコを入れたんじゃねえの?
0137バロキサビルマルボキシル(大阪府) [CH]
垢版 |
2023/03/04(土) 20:12:16.72ID:W3QAPS+K0
帰ってこいと言われている時に取って付けた様にトルコに行くとか、そんな勝手が許されるか
仮にエルドアンがコイツの素性を知ったなら、日トルコの関係を鑑み、元詐欺犯罪者として
絶対に入国を許さず空港で拘束し、逆に日本に引き渡そうとするだろう

実際こんな阿呆がトルコに行って何ができる、ホテルからリモートとで現地の様子を伝えるとか
笑えん冗談ならやめておけ、コイツは日本で大人しく除名されてお縄を頂戴するしかねえんだよ

>>130
ブタ箱の中
0138リトナビル(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/04(土) 20:14:22.04ID:QNE5kIIK0
>>133
そもそも渡航届が拒否されてるんだから、国会議員として評価なんてされない
0141ジドブジン(東京都) [TR]
垢版 |
2023/03/04(土) 20:24:29.18ID:4ByY+9ka0
>>1
>「それが1日2日でできないなら、数日滞在するつもりでいる。
>それで除名されるのだったら、仕方ないと思っている」

国会に出なかったから除名されるのに
あたかもトルコで人助けしたことで除名されたという
印象操作をしようと必死でわろた

本当にトルコの人が心配なら、懲罰動議かけられる前にトルコ行けや

不祥事で謹慎した芸能人が急にボランティアやったり
看護師の資格を取ると言い出すのと同じで、ものすごく見苦しい
0142ダルナビルエタノール(奈良県) [FR]
垢版 |
2023/03/04(土) 20:30:51.23ID:/ZtCYdjb0
>>138
妨害や否定的評価をしているのは、ガーシーを敵視する人たちだね
ガーシーは一定数の国民から信任を得て議員になっている
政治家の評価は、歴史が決める
0143リバビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 20:33:44.26ID:Tzyb08VR0
>>133
許可は得たんか?

ガキなのか
0144ジドブジン(東京都) [TR]
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:03.14ID:4ByY+9ka0
頭テンパって自分でも何をしてるのかわからなくなってるんだろうなあ
0145エファビレンツ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/03/04(土) 21:06:47.71ID:zEMPVi/O0
>>133
参議院議員なら、その議員が当該国へ行く必要性を参議院が承認すれば行ける。
だから1回帰って来いってw

マジレスすると炊き出しするなら自衛隊派遣したほうが数百倍役に立つよね。
0146ファムシクロビル(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/03/04(土) 21:07:25.92ID:egzOqCWK0
なんでトルコ行くの?
ちょっと近いからって個人が行ってどうにかなる状況じゃないじゃん
災害をダシに使うとか最低だな
0148アタザナビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/03/04(土) 21:17:08.01ID:qmVfsycQ0
国会に出席しないことの言い訳に震災を利用する外道とか言われてそう
0149アタザナビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/03/04(土) 21:18:15.43ID:qmVfsycQ0
普通に義援金でいいのでは?
0150エルビテグラビル(岩手県) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 21:18:23.47ID:SsKryT5q0
トルコに行って暴露ネタを仕入れるのか
0151コビシスタット(光) [FI]
垢版 |
2023/03/04(土) 21:19:21.87ID:Pe4TDDob0
国会議員全員舐められまくってて草
ここまで馬鹿にされてるのに今の国会議員はどうせ何も出来ないでしょ
さっさと除名しないから付け上がらせるんだよな
0153ペンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 21:21:02.02ID:fXhsiIuk0
単に怖いおじさんがいっぱいいる場所に行くのが怖いだけじゃないのこいつ
マスコミに質問されてもまともに答えるような頭ないだろうし
0156アタザナビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/03/04(土) 21:24:20.64ID:qmVfsycQ0
国会登院するのをすごいビビってるのが手に取るようにわかる
0157ラミブジン(北海道) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 21:24:51.69ID:LkJoFqKX0
今日、電話で世論調査かかってきたから
N党支持って答えておいた
0158コビシスタット(光) [FI]
垢版 |
2023/03/04(土) 21:27:43.22ID:Pe4TDDob0
というか日本政府がトルコに根回しして密入国扱いからの強制送還というオチが待ってるかもなw
0159ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 21:33:40.42ID:enDoDusw0
コイツには家族とかいないの?
恥ずかしくないのかね、次から次へと。
0160バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 21:36:54.10ID:d3dbcWjL0
余計な事するなら帰って来なくていいから
外交問題になったらどうすんだよ
0161ホスフェニトインナトリウム(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/04(土) 21:38:05.20ID:TVTZ9Ah00
>>154
まさか木下ふみこを超える逸材が現れるとは思わなかったわ
0162ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 21:43:04.92ID:uvn/AUAX0
炎上芸人らしい燃料の焚べ方
0163ソホスブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/04(土) 21:46:25.19ID:dR/KvFfv0
仕方ないから歳費今までの返せな
0164エトラビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 21:47:16.03ID:pITA3hIP0
日本の品位を落としに行くつもり?
0165リバビリン(光) [FR]
垢版 |
2023/03/04(土) 21:52:19.92ID:VPP2//yt0
支援活動の裏を暴露するのか?
やれるならやればいいが、東谷ごときなら軽く捻られて終了
0166エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:33.38ID:l/6FV1Y10
言い訳ガーシーさんですか。
そんな言い訳通るわけないんですが。
0168オムビタスビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:43.49ID:y0OJvA730
炊出しで忙しいから帰国できんわ来月にしてや
で除名だろな理由はボランティアだからしょうがないね
0169ミルテホシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:28.12ID:EwQfRgpe0
蛮勇というか…地震は怖いけど日本が一番安全と思うよ
このままいけば除名から逮捕状発行、パスポート返納命令までがセット
現地でトラブれば不法滞在の犯罪者としてムショ暮らしだぞ
国会議員なら不逮捕特権があるから6月までは安泰だけどねえ
0171エファビレンツ(宮城県) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 22:18:00.36ID:ZeNAf3rh0
1800万も逝っちゃったじゃないの
投票した人払って戻してよ
誰よこんな詐欺師に期待したのは
0173ペラミビル(石川県) [JP]
垢版 |
2023/03/04(土) 22:31:15.29ID:BI8kKPKE0
逃げんなw
0174アデホビル(岡山県) [MY]
垢版 |
2023/03/04(土) 22:32:24.36ID:fGoMq7mw0
このカスホンマにええ加減しとれよ
人の不幸を利用するなよ
立花もホンマにカスじゃなあのクソ豚が
0178パリビズマブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 22:52:55.41ID:OwoQNsQA0
陳謝してからトルコ行けばいいやろ
0179バルガンシクロビル(大分県) [IN]
垢版 |
2023/03/04(土) 23:19:45.30ID:dIwtOGfO0
> そして、「それが1日2日でできないなら、数日滞在するつもりでいる。それで除名されるのだったら、
> 仕方ないと思っている」と述べ、トルコ滞在が長引いて帰国が遅れれば、8日の
> 陳謝の本会議を欠席する可能性を示唆した。

わっかりましたー。除名で
0180オムビタスビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/03/04(土) 23:21:49.22ID:gsX3g3CJ0
海外で議員活動してる愛国者をクビにはできませんねェ……?

……え?
0181リバビリン(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/05(日) 00:43:08.01ID:J/aaj+IS0
>>180
海外にいる事すら認められてないんだから、議員活動になる訳ねぇじゃん
0182ポドフィロトキシン(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/05(日) 00:50:02.61ID:L3E/7kPe0
>>180
コイツ急にトルコ言い出したんだろ?
運動会休みたい為の仮病と変わらんやんw
0184ダサブビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/05(日) 01:05:12.37ID:/vgAZAoz0
つーかただの一般人が入国できる状態なの?
0187ダクラタスビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 06:53:30.20ID:D7c/jmSv0
ギリギリまで引き伸ばすよなぁ
たぶん帰ってこないのだろう
0190ジドブジン(北海道) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 07:21:43.74ID:bVlT3I7h0
まじで炊き出し行ったら絶賛されるで
0194リバビリン(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 07:40:16.99ID:w/KeyAS70
YAMAGAMIがトルコに行く可能性は考えてないのか?
日本の方がまだ安全度は高いぞ
0196ピマリシン(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/03/05(日) 08:34:54.34ID:+tZIE6700
取って付けた言い訳でワロタw
除名処分して帰国次第逮捕でいいよ
0197イノシンプラノベクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 08:36:38.63ID:UMyt1jpH0
ダサ過ぎて乾いた笑いが
ダーサーとかゲースーに名前変えろよ
0200インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:06.23ID:jUnGxIbo0
『トルコ被災地支援したら国会議員資格を剥奪する日本』

トルコ社会に拡散よろ
0201イノシンプラノベクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:13.49ID:UMyt1jpH0
トルコに寄ったから除名された
うーん、この卑怯な感じ
0202ファムシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 09:53:50.56ID:N8RugJby0
地震から何日経ってんだよw
0203バラシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 09:57:36.23ID:NAFgHf9p0
>>198
韓国人に
0204ホスカルネット(茨城県) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 10:03:10.20ID:o8SEQrSp0
議員報酬無くなったらどうやってドバイで暮らすの?
もうネタも尽きて暴露もやってないから有料サロンの会員も減ってるんじゃねぇの
0205ホスカルネット(茨城県) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 10:03:55.16ID:o8SEQrSp0
>>200
トルコがガーシなんかに興味ねぇしそんな余裕無いだろあほ
0206オセルタミビルリン(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/05(日) 10:05:58.49ID:7SXkH+aD0
帰ることよりドバイに戻れなくなるのが怖いんだろうな。日本に帰ったらしばらくはいた方がいいだろうし
0207ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 10:07:58.79ID:W9RHPw9L0
そろそろ行方不明になりそうだな…
0208イスラトラビル(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 10:29:53.74ID:tb1OEkyz0
そこまで陳謝したくないのか。
0209ネビラピン(京都府) [CN]
垢版 |
2023/03/05(日) 10:37:39.72ID:qO7Zq/NC0
クズはクズだよな
バカに権力与えたら駄目だよおもちゃにして周りを傷つけるからな
わがままな子供と一緒だから懲らしめないとな
0211コビシスタット(新潟県) [TW]
垢版 |
2023/03/05(日) 10:42:26.68ID:w0990+LR0
まず先回りして弁明する辺りは潔くないな
いいおっさんが恥ずかしくないのか
小学生のままおっさんになった感じが痛すぎる
0212リトナビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 12:01:25.45ID:Y/xuHn9u0
一番辛いのは金が入らなくなることだろうからさっさと指名手配にした上で
オンラインサロンの運営会社に指名手配犯への利益供与の疑いとかぬかして強制捜査して利益を絶たせるのが一番効果的だったりしてな
0214ロピナビル(広島県) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 12:44:25.29ID:Y/Z/L7Ox0
見苦しい
0215リバビリン(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/05(日) 12:57:31.87ID:J/aaj+IS0
>>208
謝ったら死んじゃうミンジョクだからな
0216ガンシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/03/05(日) 13:05:52.87ID:Y0OgjV220
手口が詐欺師のそれ
0217エンテカビル(岩手県) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 14:16:15.67ID:43Fu7VE80
>>210
その前に比例区の廃止
0218ザナミビル(茸) [IT]
垢版 |
2023/03/05(日) 14:31:31.73ID:YntsCFZU0
>>139
何で?
0220メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 20:44:50.29ID:v9bP12/C0
議員報酬を受け取らない=国への寄付行為
参院比例なので公職選挙法違反になるんじゃね?
0221ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/05(日) 20:58:28.31ID:lCwpcWWX0
闇だな
0224ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:28.42ID:alL2VGQV0
>>219
え?まさかガーシーに期待してたの?wそれともNHKぶっ潰すのが本気と思ってたとか?w
0227ダサブビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 04:14:45.14ID:tL3yS9iF0
支援活動の経験すら皆無のやつが、いきなり現地行って何すんだよ
0228アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 04:22:03.34ID:SiVuFmxa0
あんだけ岸田さんの悪口言いまくってたんだからウクライナ行って「キシダーお前はいつ来るんや?俺はもう来たで」とかやるならまだマシだけどね
0229ラミブジン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/06(月) 16:53:50.08ID:ca5lcJr20
いまさら安全に行けそうなトルコとか言われてもクソくだらない逃げ口上だわ

体をはるって言うならウクライナのバクムットに行って、残っている民間人の支援をしてこいよ!
ロシア軍の包囲で人道支援が途絶えてるらしいぞ
0230エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:39:02.54ID:F+NE52ka0
>>229
コレ、賛成だわ。
0232テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:43:01.02ID:d4QDytej0
テスト前日に部屋の片付けやって漫画読んでる学生かよ
お前は支援したいって言うならトルコ大使館に寄付したらそれで済む話なんだよ
今まで生きてきて特にトルコとかかわってきたわけでもないのに帰国しない理由にするなよ
0234イドクスウリジン(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/06(月) 22:39:35.83ID:76LqeL5j0
プーハゲが犯罪者同士、コイツに目を付ければ面白い

「ガーシーとやら、おれ様への忠誠と引き換えに貴様の命を預かってやろう」
0236エトラビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 23:08:16.30ID:WszGIBkP0
しかも、被災地まで1000キロあって
道路も被災して行けるかどうかわからないとか
あほか!
0238オセルタミビルリン(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/07(火) 16:46:25.58ID:1g6sW9JB0
nhk党はさっさとスクランブルとか料金撤廃とかやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況