X



LINEが使えない [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザナミビル(騒) [MX]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:13:28.84ID:3EPNYs6O0●?2BP(4000)

通信アプリ「LINE」でメッセージの送受信が利用しづらい状況となっています。


LINEによりますと、メッセージの送受信がしづらい障害が発生しています。


けさから一部の利用者から「LINEにアクセスできない」などの報告がSNSにあがっていました。


LINEはメッセージ以外のサービスに問題は出ておらず、障害の原因や影響の範囲などを調査していて、「まもなく復旧す

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/e474cd1f0886c6bd4dd4db6a15abfb3c2a800bf9&preview=auto
0005リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:15:22.98ID:+7S0ZAfE0
代替アプリはわんさかある
人が移動しないだけ
0006オセルタミビルリン(東京都) [BR]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:15:47.82ID:DrSI1Omm0
使ってないから知らなかった
0007リバビリン(東京都) [EU]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:16:09.45ID:sCQndHvK0
これサーバーの場所は中国のままなん?
0010アメナメビル(埼玉県) [SE]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:17:17.97ID:dYI9+rTs0
使ってないからどうでもいいです
0013ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:19:17.62ID:0NgPj7fS0
官庁、地方公共団体、銀行等のサイトでLINEでしかできないサービスがあるのがムカつく
まともな企業ではインストール禁止アプリなんだけど
0018ソリブジン(大阪府) [BG]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:29:38.86ID:WSAVxBuS0
よくLINEを信じられるな…
0020バラシクロビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:32:13.10ID:mtUFIbnh0
未だLINEを使ってない。そもそも使う相手がいなかった
0021ソリブジン(光) [MY]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:35:00.70ID:9crQK3uw0
>>16
正解
現在普通に使えてるならここんとこ不具合多いし暫くはそのままの方がいい
0022ロピナビル(熊本県) [TW]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:35:36.64ID:q1kryjqt0
>>19
だって統一自民が嫌だと思っても野党はもっと酷いし
統一自民より信用されない野党しかないのは本当に深刻な問題だな
0023エンテカビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:35:45.19ID:xyRxhwTd0
おいらはよく LINE 使ってるぞ
今日は晩御飯食べて帰る。とか、梅の写真とか 野良猫の写真とか
他人に盗聴されたらどうしようかと思いながら使ってるわ
0024ビダラビン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:37:10.07ID:mQA2OkSd0
そっかーと警察の癒着を書くとアメブロも削除されるらしい

誰も中国化を止めようとしない
0026バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:39:14.84ID:WDdC6gWQ0
>>17
スーパーとかのクーポン貰うアプリやで
山岡家とかトッピング無料クーポン毎週2枚来るし
あと暇な時ポチポチしてるだけでポイント結構貯まる
LINEポイントはPayPayポイントに即時変換可能

後電話とかいらんて人でももしものために
LINE Out Freeって無料で加入電話にかけれる機能ある
広告入るし2,3分までだし1日3回までだったかな
0030ロピナビル(熊本県) [TW]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:46:34.46ID:q1kryjqt0
>>25
最近でもG20への参加を邪魔してインドを激怒させた野党
日本の国益を害するのが仕事の野党が怖すぎて統一自民の方がマシなのは事実なんだから仕方ない
0033エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:49:38.66ID:qHTKnFcy0
>>27
LINE嫌いで動物アイコンの奴に嫌な目にあったとか言ってる人知り合いにいたけど
キミなんか陥れたってなんの価値もないって人なんだよなぁ
0037エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:55:23.38ID:O8bQoqPJ0
昨日はツイがトラブってたな
なんかの攻撃か?
0038ロピナビル(熊本県) [TW]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:57:29.32ID:q1kryjqt0
>>35
本来俺は反自民だったんだけどね
反自民が自民に投票するしかないのが今の現状なんだよ
壺自民よrマシな野党が出て来るのを願ってる
0040ピマリシン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/02(木) 12:00:32.26ID:odfq46pG0
専門学校のクラスメートで作ったグループラインっていうのに参加させてもらったんだけど一度も来たことがない(´・ω・`)
0042バルガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/02(木) 12:05:12.16ID:mu+yp25q0
別に問題ないだろ
0044ソホスブビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/02(木) 12:09:34.21ID:7LpkCfSA0
メッセージ+を使ったらいいじゃない…あ?ID交換だけで番号知らないのか(笑)
0045レテルモビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/03/02(木) 12:09:44.94ID:FsCqEW150
彼女に全然送れんかったわ
0046レテルモビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/03/02(木) 12:10:37.49ID:FsCqEW150
ラインIDは知ってるが、電話番号知らないからSMSで送れないわ…
0047ラルテグラビルカリウム(公衆電話) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 12:24:32.97ID:iyWO4mKm0
まだ使ってんのか感
0049オムビタスビル(東京都) [RU]
垢版 |
2023/03/02(木) 12:29:57.29ID:dkyMzcFG0
入院中の母親から「隣のベッドの外国人と看護婦さんが怖い」ときて「具体的に」ときいたあとから返信来なくてハラハラしてたけどLINEの不都合か
0057ペラミビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 14:20:34.15ID:rfMt/1wn0
永久に使えなくてもいい
0060ダクラタスビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/02(木) 14:28:12.42ID:c3BrJoBq0
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-02J/8.0.0/DR

もうアップデートは禁止のようだ
0061インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/02(木) 14:40:03.99ID:HqHOzMte0
>>1
そのまま終了を希望
0062アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 14:45:17.18ID:UqBibk9G0
マジでサービス終了してくれ

仕事はSlackでいいし、個人iMessageとWhatsApp とTelegramでいい

Lineはガキとバカしか使って無い
0067アシクロビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/03/03(金) 21:53:41.96ID:b0sy95eM0
>>2
メッセージ+
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況