X



東京都+1028【3/1】豚の日 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 16:42:49.04ID:oG6CjewJ0
出荷よー
0006エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 16:47:21.33ID:BCY1cj4n0
【東京都 】新型コロナ 3人死亡 1028人感染確認 前週比167人減 重症者13人 2023年3月1日 16時16分

【東京都 】新型コロナ 31人死亡 1万2693人感染確認 前週比約1900人減 2022年3月2日 22時55分

名工大平田教授のAI予測(11月15日発表)
東京都の第8波感染のピークは、来年1月中旬におよそ2万5000人
※ 「BQ.1」などの感染力がこれまでと変わらず、免疫の効果がある程度、保たれるという想定
0012イスラトラビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 16:57:37.86ID:335mg6Vn0
全国+13950(前週比-4869)
明らかに隠蔽・操作された数でも下げ止まりするとはwww
陽性者登録しない人や、明らかに陽性なのに厚労省通達により検査拒否された人含めると140000人以上!!いくら情報統制や報道管制しようが、逼迫し続ける発熱外来の様子から簡単に分かるんだよボケv( ^ω^ )v
厚労省通達による検査拒否や登録拒否しても救急車は来ないし、医療逼迫はMAXのまま!!学校では新型AIDSコロナによる学級閉鎖多発中!!
いくら検査拒否をスーパー強化して数値隠蔽をスーパー強化しようが5類(笑)に落とそうが激毒化オミクロンXBBによる猛爆で医療大崩壊からの日本壊滅は間違いない事実だし、中露攻撃で日本滅亡も間違いないんだよボケv(*^_^*)v
お前たちゃー!中露が日本を攻撃するのは間違いないでー!中露に忠誠を誓うために必要なZマーク入り赤マスク早く用意しろやーv(^-^)v
#コロナを1類に
0013エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 17:03:49.21ID:BCY1cj4n0
国際クルーズ船 水際対策緩和後 日本初入港 和太鼓で歓迎 静岡
2023年3月1日 16時54分

新型コロナの水際対策の緩和後、外国の事業者が運航するクルーズ船では日本に初入港となる船が3月1日、静岡市の港に入り、乗客は船内で検疫を受けたうえで観光を始めました。
0014イドクスウリジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 17:03:56.80ID:vvTwqGOW0
さて311
0015エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 17:05:17.19ID:BCY1cj4n0
【国内感染】新型コロナ99人死亡1万3950人感染(3月1日) 2023年3月1日 16時37分

【国内感染】新型コロナ 235人死亡 7万2646人感染確認(18:50) 2022年3月2日 19時13分

オミクロン株は重症化しにくいとされ、致死率はおよそ0.14%とデルタ株より低くなっていますが、感染規模があまりにも大きいため、死亡者数も多くなっています。
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多いとされています。
0016バラシクロビル(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/03/01(水) 17:06:18.22ID:q5oynsCX0
また増加しててワロタw
0019パリビズマブ(光) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 17:16:48.16ID:nqI17czk0
(´・ω・`)らんらん♪
0021メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 17:20:56.52ID:ZUf/+pJ70
東京都 +1028人
東京都の感染者推移
https://covid.gutas.net/place?p=13

7日間10万人あたりの感染者数
1 島根県 149.4
2 徳島県 136.4
2 鳥取県 127.2
4 山口県 115.8
4 山梨県 109.1
日本国内 71.1 平均値
https://covid.gutas.net/?c=2
0023メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 17:30:47.11ID:ZUf/+pJ70
本日分、新たな感染者数
https://covid.gutas.net

7日間10万人あたりの感染者数
1 島根県 142.8
2 鳥取県 128.3
3 徳島県 124.2
4 山梨県 111.7
5 山口県 106.4
日本国内 67.3 平均値
https://covid.gutas.net/?c=2
0027イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 17:38:48.58ID:vVCF+iZ40
わぁー😆🙌🏻💗豚の日㊗
0028ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 17:40:54.16ID:Xi6dH1N00
(´・ω・`)
0029ラミブジン(東京都) [AU]
垢版 |
2023/03/01(水) 17:49:36.53ID:vXWDAYGY0
https://m.youtube.com/watch?v=aYVqZwwN2Wo
日本でロックダウン発令したらお前らに自由はないよ
上海のロックダウンを知らないんだろうね
0030エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 18:08:25.81ID:BCY1cj4n0
コロナ病床補助金 神奈川県の76医療機関に約88億円過大交付か
2023年3月1日 17時48分

神奈川県内の76の医療機関に対して、新型コロナの患者のために確保した病床に対する補助金が、およそ88億円過大に交付されていた可能性があることが分かり、県は今後、返還を求めることにしています。
0032ネビラピン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/01(水) 18:44:37.06ID:dsrGko4k0
このラーメンおいしいね
    lヽ⌒ヽフ  lヽ⌒ヽフ
   (´・ω・`) (´・ω・`)  うん
   (っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

初めて食べる味だけど、これ何ラーメン?
    lヽ⌒ヽフ  lヽ⌒ヽフ
   (´・ω・`) (´・ω・`)  とんこつラーメンかな?
   (っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

    lヽ⌒ヽフ  lヽ⌒ヽフ
   (´・ω・`) (´・ω・`) 
 ズー(っ=|||o) (っ=||| o) モグモグ
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\
0033エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:51.85ID:BCY1cj4n0
香港 マスク着用義務を撤廃 コロナ対策の規制すべてなくなる
2023年3月1日 14時36分

香港ではおよそ3年間続けられてきたマスクの着用義務が3月1日から全面的に撤廃され、これで新型コロナウイルス対策の規制はすべてなくなりました。
0035イスラトラビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:59.51ID:335mg6Vn0
発熱相談件数大激増!(前週比+46!!)
検査拒否、登録拒否しまくろうが、猛毒オミクロンXBBの医療大崩壊はやっぱり隠蔽しきれねえんだよボケ(*^^*)
0042コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 20:51:35.75ID:CNZ27kcr0
死守
0044ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 00:39:17.24ID:1eBFf8aW0
東京マラソンで超クラスター来るか
2020年の頃ならそう思った、今はどうかな
0045エンテカビル(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/02(木) 04:45:37.14ID:O4vUzdmv0
警察に「自殺」と判断された例


・自動車事故で胸部大動脈損傷したあと5キロほど車を運転して、橋の
 欄干から5mほど飛行して投身自殺した自衛官

・400kgの重りを自分で身体に縛り付けて海に飛び込んだ高校生

・時速80キロで、ガードレールとガードレールのわずかな隙間を
 タイヤ痕ひとつ残さない絶妙な運転テクニックですり抜けて50m下
 へ転落したナース集団

・ロープを首に巻いて空中浮揚し門扉にひっかかったタクシー運転手

・証拠品の銃を奪い取って別の袋から再装填しわざわざ離して自分の
 胸に発射、ただちに飛び散った血をふき取って取調室を掃除、この間5秒。

・逆立ちしてマンションの窓際まで、指でひきずった跡をつけながら歩行、
 足から逆エルードして手すりにぶら下がり、空中で方向転換して50cmの
 隙間に向けて飛行した市議会議員

・わざわざ動脈と反対側の手や腕の甲を切って自殺しようとするも未遂、
 自分で自分の背中に針金でおもりを結びつけて川にうつぶせになり死亡

・火の気のない玄関で人体発火現象を起こして、燃え尽きるまで気管に
 煤が入らないようじっと息を止めて待ってた審査委員長

・手首の甲をリスカして全身をメッタ刺ししてから、血の跡ひとつ
 つけずに非常ボタンを押した証券会社副社長
0046イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 10:54:32.36ID:vw/AvqV20
>>45

埼玉県、千葉県、群馬県、福島県辺りの事案?
0047イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 12:10:28.64ID:vw/AvqV20
トルコ支援に国際救助隊や国旗無き医師団と出てるってよ。
0048イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 14:03:20.62ID:vw/AvqV20
ヒント:フルーツコウモリ
0049イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 22:14:00.86ID:vw/AvqV20
特別講師や客員教授や教授に招かれ方々は、もう居ないんですよー。
0050イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 22:19:06.52ID:vw/AvqV20
学んだ人は、自分で考えましょうよ

難民支援は、良いが、八波だと春節の二の舞になるはず     
0051イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:23.52ID:vw/AvqV20
>>45

BTK犯罪?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況