X



【緊急速報】 ウクライナ軍がモスクワを攻撃!!!!!!!!!!!!!!!! [626680893]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003キネオスポリア(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:03.53ID:xjwxrPwz0
ガタッ!
0004ミクロモノスポラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:17.81ID:DqLNt+VE0
>コロムナはモスクワから約100キロ
0005グロエオバクター(東京都) [VN]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:21.15ID:uOsA/Mgh0
はじまったな
0007フソバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:37.06ID:s6xuzIwN0
Moscow girls make me sing and shout
0008エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:46.21ID:oPzlcFNU0
ハイハイ解散解散
0012テルモデスルフォバクテリウム(ジパング) [AE]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:35.52ID:MyFGuhRF0
山本五十六がやりやがった!
0013グロエオバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:35.75ID:fnuOEv9u0
やばいの?
0017デイノコック(静岡県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:15.20ID:HtxlGfnZ0
Remember Pearl Harbor
0018ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:45.05ID:xFmXGmJv0
 きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0020グロエオバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:49.77ID:fnuOEv9u0
日本の作文がツァーリボンバしちまったのか
0021プロピオニバクテリウム(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:52.67ID:+7fC7dIF0
スレタイ詐欺か
0026ミクロモノスポラ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:40:30.39ID:HzmbazMc0
文句言われる筋合いはないけどな
0030デスルフロモナス(東京都) [UA]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:40:55.19ID:3aIV0DwK0
>>24
真面目っ子は来んな!
0035シュードモナス(群馬県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:41:25.92ID:eLQIPMwF0
やったれやったれ
0039オピツツス(千葉県) [CA]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:42:27.36ID:WWxg/AQr0
>>18
懐しいなw
いまラップトップで5ch見てる奴なんかいるのか?
0042アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:56.68ID:X8BDonuS0
自演定期
0043フィンブリイモナス(香川県) [FR]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:04.94ID:1Bh4enX70
「モスクワ攻められたので核使いますね」
0044アクチノポリスポラ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:16.73ID:+kJYDEOm0
沢山糞ったれロシア人が死んだら嬉しい
0046バークホルデリア(茸) [JP]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:45.79ID:/vRCvESy0
自作自演www
ロシア国民の総意クルー
0048シントロフォバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:25.27ID:WqGDzO3H0
ド派手にいこうや
0050バークホルデリア(茸) [JP]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:19.83ID:/vRCvESy0
めっちゃ小さいドローンが
プーチンの頭に当たった💢
0052スピロケータ(千葉県) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:24.17ID:uR9SZKOJ0
インフルエンザとかいう細菌兵器つかったろ?
0054レンティスファエラ(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:38.16ID:mawiSt+i0
まあほんとにドローン飛ばしただけなんだろうな
ロシアはさらなる攻撃の口実になるし
ウクライナからすれば到達出来たって報告来た事になるのか
自作自演だとしても、まだまだ余裕でやるぞって意思表示だよなあ
0056ユレモ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:50:08.17ID:JcFvj/Jl0
そもそもなんでロシアはキーうに長距離砲撃ちまくってるのに、
ウクライナはモスクワに攻撃しちゃいけないルールになってるんだ?
0058キロニエラ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:17.36ID:L+qgA1br0
防衛だけで終わるわけないんだし攻め込め
どうせ核で脅迫までしか出来んだろ
0059グリコミセス(山形県) [TW]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:30.11ID:6V3vqbY20
国境から500キロくらいしかないのだから地上軍で抵抗を受けなければ三日で着くで
ロシア陸軍はほとんどウクライナに居るんだからモスクワの守りとかスッカスカだろ?それで終戦や。
0060ロドバクター(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:42.14ID:+nBnEbRK0
終わったな
0061グロエオバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:05.89ID:fnuOEv9u0
マスコミも戦争行為だよなぶっちゃけ
0063フランキア(光) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:20.81ID:/zmjK8aS0
自演乙
0064グロエオバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:52.66ID:fnuOEv9u0
テレビ局破壊してるのならマスコミも戦闘員だろ
0065エルシミクロビウム(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:02.38ID:NHE67BVn0
>>56
核の報復の可能性が上がっちゃうよ
戦術核ミサイルくらいのは撃ち込まれても
おかしくない
0070グロエオバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:26.17ID:fnuOEv9u0
>>65
なんでぜレンスキーが恐れないかわからん
薬物やってるか、核シェルターか知らんけど
0071ヴェルコミクロビウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:37.07ID:wjSbQQ9f0
被害なしw
しょっぼい攻勢だな
戦車も全く集まってないし西側からジワジワと援助減らされてやんのら
0072デスルフロモナス(静岡県) [DE]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:38.97ID:BN56E6x20
民間インフラ狙いか、人々の生活を苦しめる方が
軍隊同士の衝突より相手に与えるダメージは大きいからな
0073パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:09.31ID:gpARTj5i0
近平の入知恵か?
0075オピツツス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:10.37ID:Fh6lUc8N0
>>39
自宅ではモバイルノートでネットしてるわ
外ではスマホ使うことが多いけど
0076デスルフロモナス(静岡県) [DE]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:16.42ID:BN56E6x20
大して被害が無いとか言ってる人いるけど、ロシアは自国領内で
敵国の侵攻を防げないのは、ウクライナ領で苦戦している今は
かなり不利になるぞ。それこそウクライナ領内への補給も出来なくなる
0078グロエオバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:42.69ID:fnuOEv9u0
ソースは西側発送ってことでいい?初版
0080エトラビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:00:21.30ID:KWDEEjXC0
>>70
どうせこのまま長引いて戦争負けたら死ぬから
ウクライナの勝ち筋は他国巻き込むしかないからゼレンスキーの立場だとむしろ核打たせたいはず
0084ペラミビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:00:54.30ID:8Qewe/+D0
おっさんですか
シャアですか
おっほっほっほ♪
0085ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:01:07.86ID:saLD9ikM0
ボロビヨフ氏は「民間インフラを狙ったことは明らかだ」と指摘した

こーの畜生ども
0086パリビズマブ(京都府) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:01:08.39ID:KxnCbN8N0
自作自演で被害なしですわ
0088インターフェロンα(神奈川県) [AU]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:01:34.72ID:v6Z4n0zn0
冬眠明けのコウモリだろどうせ
0090ホスフェニトインナトリウム(京都府) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:01:47.40ID:tVnIsW260
もう世界で核祭りおっぱじめろよ
0092ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:02:08.30ID:oG6CjewJ0
>>1
ウンコ
0093マラビロク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:02:13.64ID:JYUIqxhV0
なるほど
ベラルーシのA50早期警戒管制機が破壊されたのはこの為か
0094アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:02:20.22ID:7R/wAZZr0
行っけえ、ナチスウクライナ!
このままソ連ロシアを侵略だ!
ついでにポーランドも侵略だ!
0095レムデシビル(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:02:25.97ID:PnM7y3pt0
アカってすぐ自作自演とか便衣兵をやるんだよな
本当に共産主義残滓は跡形も無く滅んで欲しい
0097リトナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:03:15.79ID:FK1+S/Ur0
>>93
5chと連動してそうで草
0098アタザナビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:03:29.08ID:g8jyu4up0
10キロの超小型核弾頭があるから不可能ではないモスクワやるだけで兵站が崩壊する
0099インターフェロンα(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:03:30.41ID:iypwTswY0
バカ露助はこれもウクライナの仕業にしたいん?
0102ザナミビル(東京都) [PK]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:03:42.27ID:+ee9vN/C0
自作自演?
0105イドクスウリジン(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:04:49.84ID:LZBMqRsFO
プー珍さえ※してしまえば…

(-。-)y-~~~
0107エムトリシタビン(北海道) [CA]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:07:12.78ID:kPSQMPLc0
FSBか
自国に大規模テロ仕掛けて
全てチェチェンのせいに
でもFSBの職員の内部告発で
世界にばれてもうたから
もう通用しないよ
0108イノシンプラノベクス(静岡県) [DE]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:07:26.95ID:JYKIEl520
ベラルーシで起こっているロシアの被害は、ベラ国内の
反ロシア派によるもの。そろそろその辺の工作活動が激がするだろう
0109ダルナビルエタノール(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:07:30.40ID:lfCVOvod0
そもそもロシア領土に攻勢かけると支援を失う可能性があるわけだし、そんなリスキーなことしないわな
0111リトナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:10:13.52ID:FK1+S/Ur0
オバマどうすんのよ?
0112バルガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:10:21.20ID:vdMJvybI0
防空体制をこれで確認できた
モスクワにはドローンは侵入できることがわかった
次から本番だよ
ウクライナのドローンとは限らんよ
モスクワは国内外いろんな恨みを買ってるからな
0113ファムシクロビル(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:11:05.76ID:mDyGi1aQ0
いいだろ
さっさとロシアを終わらせろ
0114レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:11:24.01ID:pKzW/KYz0
ここらで攻勢に出ないとな
0115エムトリシタビン(北海道) [CA]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:12:10.53ID:kPSQMPLc0
リトビネンコ事件
テロの自作自演を内部告発して逮捕されてしまい
執行猶予中にイギリスに亡命するも

ホロニウム21で暗殺されてしまう
とは言え
ロシアの弁護士団体や野党やジャーナリストはプーチン大統領バッシングしたが
みんな暗殺された
0116ミルテホシン(香川県) [CA]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:12:59.51ID:hjByo00O0
>>1
あのさあ…
0117マラビロク(香川県) [FR]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:13:13.15ID:Jj3mULWP0
幸福実現党「ならず者国家北朝鮮に核の先制攻撃を!」俺は毎回幸福実現党に投票してる
0119コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:14:06.56ID:cxAkfMHr0
ニコ生ロシア史講義02
>>1

9:48
シビル・ハン国(Khanate of Sibir)という国は滅びた。
しかし名前は残り、シベリア(Siberia)となった。
地名って,おもしろいよね。


22:41
ロシア人が,クリミア半島(Crimea)に拘る背景
かってイギリス軍に,ボコボコにされて,多くのロシア兵が死んだ地。
だから,クリミア半島(Crimea)はロシアにとって手放せない地。
女帝エカチェリーナ2世(Catherine the Great)の時代に、多くのロシア人が住み着いた。
クリミア半島(Crimea)の住民は、現在,6割が,ロシア系です。
逆に,ウクライナ人が少数派。

24:20
・ロシアの,黒海進出に,ギリシャ(Greece)や,イタリア(Italy)は抵抗しなかったの?
抵抗したのが,クリミア戦争(Crimean War)

24:52
ロシアが、日本海側へ出てきたのは…江戸時代
ロシア側は,ロマノフ朝の時代。
シベリア(Siberia)を,東へ向かうと,アラスカ(Alaska)
シベリアとアラスカを隔てているのは,ベーリング海峡。
1725年、ベーリング(Vitus Bering)というデンマーク人の,探検家が,ロシア皇帝,ピョートル1世(Peter the Great)に雇われて、探検に出た。
オホーツク海を探検して回り、樺太、千島列島を発見した。
さらにベーリング海峡まで探検した。
0121エムトリシタビン(北海道) [CA]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:14:25.98ID:kPSQMPLc0
ロシアのジャーナリストって
毎年沢山暗殺されてるが
まだ結構頑張ってるんだよね

ノーベル賞貰った人
亡命しないで相変わらずプーチン批判続けてる
新聞は廃刊に追い込まれたが
イギリスで発行してる
0123アデホビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:15:45.84ID:4M7GsBpL0
つーかモスクワとかハリネズミみたいに対空防空兵器を設置しとるわな
0124バルガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:16:11.13ID:vdMJvybI0
NATO諸国から提供された武器でロシア領ないを攻撃することは禁じられているが、
ウクライナ製の武器でロシア領内を攻撃することは禁じられていない
現に前回ロシア領内の駐機中のロシア軍機を攻撃したけどNATOからは一切クレームが出なかった
0127エルビテグラビル(茸) [BR]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:20:48.60ID:23Wue06U0
ウクライナ軍がモスクワに攻撃したので日本に核撃ちますね
0128ソリブジン(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:21:15.25ID:8MuuVsvD0
>>126
バイデンとユダヤ殺す方が早い
0130バルガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:22:21.01ID:vdMJvybI0
ロシアで内戦起こるよ
内戦になる要素満載
2、3年続くと思います
その間にロシアは世界最貧国の仲間入りです
0133ダルナビルエタノール(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:23:32.79ID:4UoOqlj50
小卒ホモ近平のジェノサイドシナチス製ドローンはまだかw
0134メシル酸ネルフィナビル(タイ王国) [CN]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:23:34.21ID:xUjtHjnC0
「ロシア人にインタビューしてみた」ってYouTube配信をみるとさ
ほとんどのロシアの若者が厭世的で運命論者っぽいな

「動員されたら?行くだけだよ」
「もう友だち何人か動員されて死んだよね」
「ぼくも死ぬかもしれないね わからないよ」
「海外に逃げられる人はみんなもう行ったでしょ」
「ウクライナにも友だちがいるよ、生きてるかな どうだろう」
0135エムトリシタビン(北海道) [CA]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:24:17.98ID:kPSQMPLc0
プーチン批判の活動家アレクセイナワリヌイ
刑務所に収監され
暗殺何度も逃れてるが
世界的に有名になったので
プーチンもなかなか露骨な暗殺は出来ない
刑務所では毎週懲罰受けて
虐待されてるが
それすらもSNSで発信してる猛者よ
0136エンテカビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:25:02.24ID:GdvqZaRB0
>>1
お前ロシア大使館に訴えられたら確実に負けるぞ
くだらん事するな
0137リトナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:25:26.09ID:FK1+S/Ur0
問題は在日、向こうで西側メディア
0139リトナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:26:10.82ID:FK1+S/Ur0
ffでいうとケフカと戦ってるんだわロシアは
0140バルガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:26:52.37ID:vdMJvybI0
撃墜じゃなくて墜落だったの?
つ事は迎撃能力ないのか?モスクワ
0141リトナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:31:15.12ID:FK1+S/Ur0
アメリカだって911やられてビンラディンと戦ってたけど、やっぱり内側はユダヤが絡んでた

スーパーマンが666と組んでたんだわ
え?どういうことってなるよな

だからアメリカは今回参加しない

でもマイダン革命を起こしたのがアメリカだったしな、
解せぬわな
0142ビダラビン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:32:15.59ID:usQAARhF0
産経の時点でソースにならん
0143エファビレンツ(光) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:32:50.80ID:hXxUE++Q0
プーチンの首を取れ!
0144バルガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:33:22.55ID:vdMJvybI0
ロシアって攻められたら弱いね
0147リトナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:34:29.48ID:FK1+S/Ur0
ヒントは在日が金融業やり始めた感があるな

慶応大、セレブとかそして911も紙幣制度の中に入っていった
だから世紀末あんな感じだったんだ
0149ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:35:03.10ID:YNwcQSF50
そんな侵攻してましたっけ
0150アマンタジン(ジパング) [MA]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:35:04.05ID:g5cBVC6/0
ウクライナはロシアに同じ事やってあげないとウオッカばかり飲んで日常的に酔っぱらってるロシア国民に痛みが伝わらないよ?冬は寒くて体暖める為にわざわざ酒飲んで暖取ってるような連中なんだから
0152パリビズマブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:41:32.30ID:k+/ca0lF0
テロ工作
0154バルガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:44:28.68ID:vdMJvybI0
今回のロシアのバフムト攻勢ってかつて第二次大戦のドイツのバルジの戦いに酷似してる
ドイツは反転攻勢を賭けたバルジの戦いで負けて武器も兵士も消耗して一気に敗戦の道を歩んだんだよね
今回も多分そうなる
ロシアは消耗しすぎ
0158パリビズマブ(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:49:32.06ID:9jBGM0Lf0
モスクワにどんどん撃っていったほうが速く戦争終わるやろ
プーチン支持のロシア人に恐怖植え付けないと
0161リバビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:56:07.83ID:hbthgfhr0
>>4
東京 - 富士山くらいの距離だな
0162アデホビル(和歌山県) [MZ]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:58:36.74ID:c88I5z1C0
露【民間インフラ標的と主張】

で?
0163ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/03/01(水) 01:03:46.81ID:f2r1+rjN0
>>134
大丈夫
ウオトカ飲んで忘れちまえばいいよ!
0168ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/03/01(水) 01:10:40.50ID:f2r1+rjN0
>>166
直接的には英米だけど
本質的には
最初にクリミアへチョッカイかけたロシアが悪い
クーデター?ネオナチ?
それらは全て
ウクライナ人自らによって解決されるべきであって
ロシアが出てきて好き勝手して良い理由にはならない
0169リバビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 01:17:14.97ID:KZJWWCyN0
散々やったんだからやられても文句は言えない
くそざまあ
0170インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 01:19:48.08ID:nasF5dOd0
>>24
ワシらはそこらのジジババとは違うわい
0171ダサブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/01(水) 01:21:22.82ID:0qgFzH4x0
プーカスの参加するイベントを大型の巡航ミサイルで攻撃すべき

スタジアムを攻撃してロシア人の畳鰯にしてやれ!
0173ホスカルネット(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2023/03/01(水) 01:26:31.41ID:wT+k2t910
ドローンが落ちたって、露助のyoutuberだろ
0174バルガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 01:29:32.50ID:vdMJvybI0
なんかロシア敗退のシナリオが着実に進んでいる気がする
0175アタザナビル(静岡県) [HK]
垢版 |
2023/03/01(水) 01:30:40.88ID:N3m+bPEi0
ちょっと信じ難いな
ウクライナはロシア本土に攻撃したらどうなるかわかってるし、こんなことしないだろ
露助のマッチポンプ臭いぞ
0176マラビロク(徳島県) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 01:31:09.13ID:K0MkKd2i0
>>1
嘘でスレ立て
 
とは言えモスクワを攻撃されて民間人が死んだとしても、文句は言えないよなプーチン
0178バルガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 01:33:19.09ID:vdMJvybI0
だってロシア軍総力戦でバフムト落としにきてるのにまだ落ちてないんでしょ?
ま、仮に落ちたとしても、この後疲弊て消耗したロシア軍が欧米から供与された戦車軍団とまともに戦えるのか?
0179バルガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 01:35:34.06ID:vdMJvybI0
モスクワよりもパイプラインやっちゃえよ
0180エトラビリン(茸) [GB]
垢版 |
2023/03/01(水) 01:36:01.47ID:R0S32qh60
攻撃?ドローンが誤って墜落でしょ・・・
0184バルガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 01:38:24.27ID:vdMJvybI0
パイプラインカットすりゃいいんだよ
ロシアもインドも中国もみんな困るだろ
名付けてパイプカット作戦
0187リトナビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/01(水) 01:39:54.43ID:qGbHz8XB0
ロシア資源採掘施設とパイプラインやられまくったら即詰むよな
まぁ世界恐慌も付いてきそうだけど
0189バルガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 01:42:41.92ID:vdMJvybI0
パイプラインなんて何千キロもあるんだからそんなの全部警備出来ないでしょ
で、ドローンで攻撃すれば誰が攻撃したかなんて特定できないからね
直したらまたやる
直したらまたやる
この繰り返し
金も大してかからんし
絶対やるべき
0191リバビリン(摂津・河内・和泉國) [ES]
垢版 |
2023/03/01(水) 01:44:44.03ID:cafAAv+n0
クレムリンが赤く燃えてからスレ建てろ
0193ホスアンプレナビルカルシウム(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 01:50:09.29ID:1d6RJ3yS0
ソースが産経、はい解散
0194ラルテグラビルカリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 01:50:38.99ID:me8FeFs40
UFO!UFO!
0197レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 02:03:02.24ID:Ug0IgfcL0
大漁に釣れてるやん!

やるなースレ主。そして釣られた人乙。
0198ペンシクロビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/03/01(水) 02:13:35.10ID:EtmEsBnS0
ロシアの反乱だろ
0199エムトリシタビン(熊本県) [GB]
垢版 |
2023/03/01(水) 02:13:44.56ID:ze41/dDB0
100kmてめっちゃ近いやんけ
ロシアはもう駄目だな
0200ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/01(水) 02:14:23.04ID:hCZlDcU70
可能性として1番最初は、北海道への核ミサイル着弾だからな
0201イスラトラビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/03/01(水) 02:15:01.14ID:q6U7lIZL0
>>200
ねーよバカw
0204ポドフィロトキシン(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 02:16:18.28ID:k3hNjuQa0
>>1
コレもロシア国内向けのプロパガンダ工作でしょ
ロシアネトウヨはコレで洗脳される
0206ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/03/01(水) 02:38:55.89ID:f2r1+rjN0
>>205
俺ネトウヨだけど
日本の北方領土の領有権を認めてくれてる
ウクライナの味方ですよ??

安倍プー外交?
アレはオバマに対するイヤがらせだから
アメリカに困った時の日露外交であって
別にロシアと友好したい訳でもない
0208ラミブジン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 02:42:05.57ID:MlgMC+g50
ミサイルで嫌がらせのように住宅破壊し続けてる連中がドローン一機で非難するとかお笑い種だよ
0210アデホビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 02:45:35.22ID:jBqhs9s90
ウクライナは首都キーウだけでなく、多方面でインフラを破壊されて
国民が生活に困る様な事をロシアはしたけど、これで首都モスコゥみたいな
人口が多い場所でインフラを破壊されたら、どんだけ混乱するんだろうね?
そんな状況でウクライナ領内に軍事侵攻してられるかどうか
0213オムビタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 03:00:25.08ID:dqzrFuFr0
核使うしかない
0215アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 03:05:59.78ID:COrNmbvI0
ウクライナが核で汚染されたら小麦価格どうなっちゃうの(´・ω・`)
0216エムトリシタビン(熊本県) [GB]
垢版 |
2023/03/01(水) 03:16:15.13ID:ze41/dDB0
>>212
ショイグ「ふむ、少し東へズレたようですな」
プーチン「なあに、ヤーパンの猿どもにはいい刺激だ」
0220ネビラピン(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/03/01(水) 03:37:12.09ID:8OTPkG8t0
核使うための自演かもしれん
0221ネビラピン(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/03/01(水) 03:38:26.71ID:8OTPkG8t0
自分は攻め入ってて攻められたら核使うとかどうなんまじで
こんな国が常任理事国でいいのか?
0224ホスカルネット(滋賀県) [KW]
垢版 |
2023/03/01(水) 03:55:40.58ID:DDiT4jQc0
もうまともに戦うとジリ貧確定なのかな
0226アシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/01(水) 04:05:44.30ID:CMLcclQX0
ニイタカヤマノボレ?
0227アデホビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 04:09:17.32ID:jBqhs9s90
核兵器を使うぞと脅され続けて未だに使わないし
ロシアも首都を攻撃されたら経済的なダメージは大きいだろう
天然資源が豊富で供給してやってんだ、俺様に従えみたいな態度で
今後も国が存続できたとしても、それが原因で他国に侵攻されて支配されたら意味ないわ
あるいは人が住めない様に破壊されたらね
0228エファビレンツ(茸) [IT]
垢版 |
2023/03/01(水) 04:11:08.73ID:NRZlxjOG0
ロシアには核カード無い
使う気あったらまず核実験するから
0229ペンシクロビル(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/03/01(水) 04:18:36.84ID:g5C35YUP0
>>24
ニュー速の伝統芸だぞ楽しめ
0236オムビタスビル(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/03/01(水) 05:19:27.93ID:BM3ATbza0
>>24
(アメリカ)のレスって寒いのが多い気がする
それが同一人物によるレスなのかたまたまなのかわからないけど
まあ(アメリカ)表示させて喜ぶような奴がそんなに多くいるとも思えんけど
0237ソリブジン(茸) [ES]
垢版 |
2023/03/01(水) 05:24:39.91ID:7OOXQaJn0
明日のニュースは祭りだな
世界大戦祭りだな
0238エファビレンツ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 05:25:04.21ID:HA6UkXkl0
ν速のスレタイみてると、

東朝鮮人はやっぱり愚民だらけだなw
0240アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 05:27:29.91ID:cDrzXUGT0
>>12
高野五十六じゃないと勝てん
0241マラビロク(光) [CN]
垢版 |
2023/03/01(水) 05:31:26.10ID:qM1mz0yN0
中○「(バレませんように、バレませんように・・・。)」
0242プロストラチン(東京都) [UA]
垢版 |
2023/03/01(水) 05:32:54.79ID:OJmtmi+v0
>>241
なんで伏せ字にしたの?
中国って書いたらやばい立場の人なの?
0243ビダラビン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 05:34:15.24ID:/r1DCxh60
ロシア軍が防戦に回ればウクライナ領土への攻撃は弱まるから当然だわな
むしろ今までウクライナが防戦一方だったのが良くない
0244プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 05:36:28.71ID:Of+Idj5c0
モスクワや、ペテルブルグに核爆弾が落ちれば、取りあえず戦争は終わるんじゃないか??
0245パリビズマブ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 05:36:38.58ID:gEJQT4rk0
モスコーモスコー
誰かが勝てば 誰かが負ける
ホホホホホ
0249アデホビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/03/01(水) 05:45:03.36ID:1EpxKsSs0
今回のロシア・ウクライナはもちろんのこと、自己愛を拗らせたユダ公を改心させるまで世界の不幸は続くんだよね(・∀・)
0250アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 06:23:07.00ID:B+uKxaKE0
核戦争避けられずって感じになってきたな

この件でロシア核使う→NATOが最新通常兵器でロシアをボコる→ロシアがNATO加盟国へそれぞれ核攻撃→打たれたNATO加盟国が報復核攻撃→終劇

こんな流れ?
0253ファムシクロビル(光) [GB]
垢版 |
2023/03/01(水) 06:37:40.84ID:bEFUEbkQ0
ロシア軍の誤射かクーデターだろ
0254アシクロビル(茸) [FR]
垢版 |
2023/03/01(水) 06:54:39.57ID:c8Duq7hN0
てめえはウクライナの首都にミサイルをバンバン撃ち込んでるのに
自分の国の首都を攻撃されて文句言うのは気違いだな
0255リバビリン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/03/01(水) 07:00:09.67ID:wtiBeRDO0
他人の家に入り込んで人を殺しておいて、自分の家に踏み込まれて文句を言うのは頭のおかしい人です
0259ソリブジン(山口県) [EU]
垢版 |
2023/03/01(水) 07:16:19.60ID:iHrktedx0
さすがにロシアの自演だろうけど、ウクライナというかゼレンスキーは、
隙あらばモスクワ目指す気だな
それだけは止めてとアメリカに必死に止められてるんだろうけど
0260アマンタジン(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/03/01(水) 07:21:46.42ID:jdMCUMGp0
>>257
日本の法律では他人の家に入り込むことも人を殺す事も許されません
非合法な相手に合法を求めるのは止めましょ
在日韓国人は総処刑が正解です
0261ガンシクロビル(山口県) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 07:25:09.43ID:AgV2eZhw0
プーが大義名分でまた攻撃するぞ。 橋の爆破の時もそうだった。
でも、核は使わない。 使うとNATOからボコられるからなぁ。
0263ビダラビン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 07:28:45.02ID:/r1DCxh60
>>255
勝手に侵攻してさんざん民間人虐殺したはずのウクライナが自分のものにならないのをアメリカやNATOのせいにしてるところが
他人の家に侵入して住人殴り殺して金品を奪っておいて警察に捕まったらニヤニヤ笑い浮かべて反抗的な態度で返す
狛江の強盗団とそっくり
0264ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 07:39:52.14ID:WbAWSyT70
ロシアの終わりが始まったな!!
さっさとプーチンを始末しろ
0265アマンタジン(光) [AU]
垢版 |
2023/03/01(水) 07:40:45.66ID:DNsJhJ590
大義名分を与えたな
0266エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 07:46:36.48ID:seAwQiIj0
そんな都合よく電子戦部隊なんか
配置してされてないやろ

あとモスクワじゃない
0267アデホビル(東京都) [MX]
垢版 |
2023/03/01(水) 08:10:39.45ID:wb2Yx4QY0
ドローンが墜落て

このショボさは口実作りの自演だろ
0268インターフェロンα(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 08:14:10.24ID:Bt9Gzw3+0
ロシアもウクライナのドローン攻撃に備えて街の中に対空レーダーやミサイル配備してる
0269ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/03/01(水) 08:15:29.76ID:slkFlLwJ0
どうせプーチキンの偽旗だろ。
写真とか映像はないの?
あってもやらせだろうけど。
0271バルガンシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/01(水) 08:32:33.03ID:xDZYG9uy0
宗男の玉砕が見れるか?
0273レムデシビル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2023/03/01(水) 08:34:31.31ID:3SJH4MCN0
パールバーバーみたいの期待したらドロンかよ
ショボい攻撃だな
0274ビクテグラビルナトリウム(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 08:37:50.32ID:0S0Y3Cri0
ロシアが核を使う大義名分を作ったか!
0276ビダラビン(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/01(水) 08:40:21.72ID:Qhbf0UVe0
てか中国がウクライナに長距離ミサイル提供すれば終わる
0282ロピナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:12:44.45ID:Z8ze9Fpd0
距離的なものわからないけどウクライナからピンポイントでモスクワの施設狙えるもんなの?
0283マラビロク(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:15:44.28ID:6iUKws4T0
いざとなれば、もすかうやれんだかんなっていう挑発かな。まあいずれにしてもプーは心中穏やかじゃないだろう
0287ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 11:47:29.74ID:eYrkpUyA0
ロシア「民間のインフラを標的にしてる!」

いやお前の戦略じゃん…
0289イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [BG]
垢版 |
2023/03/01(水) 12:23:13.52ID:ZFnN+vUP0
特大ブーメラン
0290ザナミビル(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 12:23:50.68ID:RSTPLw5C0
てす
0292ポドフィロトキシン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/01(水) 12:26:22.70ID:6mceafNz0
どうせ核兵器使う為の偽旗でしょ
ウクライナ屈服させるにはもう大量破壊兵器投入するしかないからな
0293ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/01(水) 15:39:56.66ID:kt6I2n5E0
モスクワは無いな
あれだけ何千発も核を持っていて
国民のいる都市がやられたら
軍もなんのためにあるのかとなるし
さすがに西側も望んでない
0294ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 15:56:44.77ID:+S8yevSQ0
「自作自演で核打つぞ」という脅しだろ
0295インターフェロンβ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/02(木) 02:49:05.63ID:eYHJGEyW0
これ下手したら戦争になるな…
0296アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/02(木) 03:52:03.19ID:noTJoJKn0
moscow
mosukau→mosuku(w)a
なぜなのか
0297イスラトラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 03:54:21.00ID:Y4EnKiBJ0
>>露「民間インフラ標的」と主張

え?
おまえがいうなておもうがwwwwwwwwwwwwwwwwww

ロシアって頭がおかしいだろw
0298イノシンプラノベクス(大阪府) [TW]
垢版 |
2023/03/02(木) 06:45:44.14ID:aurLUvzp0
ガイナケはド小さい田舎町の為の入院してるのか
ドブレや彼等の仲間はド小さい田舎町の為に死んだわけですね
そうかそうか
命賭けて戦ってるのにド小さな田舎扱いされるんだな
ウクライナにも居ないで戦場に居ないウクライナ人にw


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2023年2月21日
今日はプーチンはまた何かをほざく予定ですが、もちろん見ない。露政府の言葉に何かの重みがあった時代はとっくに過ぎた。
保有してた戦車の5割以上と兵士10万人以上を失い、半年も国の全力かけても人口6万のド小さい田舎町すら取れない
失敗国家ロシアは、数年後はもう存在しないから。分割議論の段階
0299イノシンプラノベクス(大阪府) [TW]
垢版 |
2023/03/02(木) 06:45:52.59ID:aurLUvzp0
桜ういろう@uirousakura
精強なウクライナ義勇兵のおかげですね!ナザレンコ・アンドリーさんは
今、どの辺りで戦ってらっしゃいますか?くれぐれも気をつけてくださいね
…そう言えば大阪で講演会するって聞きましたがリモートですよね?まさか日本にいたりはしないですよね
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・10月29日
「戦場に投入されたロシア動員兵の平均寿命は2週間。これは蚊の雄より4日間長い。
イエバエより14日短い。なお、この3つの戦闘力は大体同じ」
午後6:14 ・ 2022年10月29日
0302イノシンプラノベクス(大阪府) [TW]
垢版 |
2023/03/02(木) 07:53:48.35ID:aurLUvzp0
ツイッター速報BreakingNews@tweetsoku1
【速報】日本政府、ロシアへの経済制裁を終了、岸田総理が英断
0305ファムシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/03(金) 22:23:53.94ID:xtF+qzwS0
騒がれてないね
0306ホスアンプレナビルカルシウム(長崎県) [CN]
垢版 |
2023/03/03(金) 23:15:57.50ID:QqqiqH3E0
すわ!戦争か!?
0307バラシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/03(金) 23:19:08.60ID:HLAv2o7N0
>>278
地球「お前んちにマントル流したるわ!」
0308バラシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/03(金) 23:19:54.51ID:HLAv2o7N0
>>302
サハリン1の権利が日本になっただけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況