X



15歳の少女を自認する31歳トランス男性、未成年の少女とシャワーを浴びることを許可される。日本も続け! [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラクトバチルス(茸) [IR]
垢版 |
2023/02/27(月) 00:16:57.51ID:+DBrCE0O0?2BP(1500)

オランダ在住の31歳の男性が、15歳の少女を自認しているため、未成年の少女とシャワーを浴びることを許可された。

彼の名前はマルゴレイン・シェパース。

地元メディアによると、この男性はパン屋で働いており、子供の頃からサッカーに興味を持っていた。

2年前にトランスジェンダーへの転向を決意し、そしてこの女子サッカー部に受け入れられたという。
マルゴレインはまだ公式戦には出られないが、チームの他の女の子と一緒に更衣室を使用することは許されている。

https://summit.news/2022/08/31/31-year-old-transgender-footballer-celebrates-being-able-to-use-same-changing-room-as-team-of-teenage-girls/
https://www.vpro.nl/programmas/tegenlicht/lees/artikelen/2022/Marjolein-Schepers-.html
0638デイノコック(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:39:17.99ID:L9H1U5F10
このおっさんが本当に15歳の少女を自認しているなら、他のメンバーにキモいとか辞めろとか散々いじわるされてそのうちすぐ辞めるだろ
逆に、俺が指導してやるよとか説教したりセクハラし始めたらつまみ出せばいいんじゃね
0639セレノモナス(岡山県) [MY]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:05:11.63ID:uy+fSLPa0
スゲーなwwwwwwwww
性別だけじゃなく年齢まで勝手に設定出来るのかよwwwwwwwww
0641バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:36:47.56ID:uZTavAlu0
いっそ性別を男と女の2種類から
男男、男女、女男、女女の4種類にしたらどうか
銭湯や便所や更衣室も4つに分ければいい
そうすれば異性の裸を見たいだけのやつは
性自認を主張するの止めるだろう
0645テルモミクロビウム(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/02/28(火) 17:30:21.44ID:bd9EqnLw0
おかしいでしょうが
0646アキフェックス(光) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 17:35:15.77ID:cOjfyA6M0
基地外無敵
0650アシクロビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:38:30.79ID:B0AgZ5OW0
>>1
何日目でレイプ事件発生するか
0651インターフェロンβ(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:41:39.67ID:oc5uDIUX0
>>643
心は未成年だから条令にひっかかるワヨ
ところでこの菊っぽいアワビどうかしら?
0652ラルテグラビルカリウム(光) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 01:02:17.62ID:lemzRoUR0
かわいい女の子を指名したらチンコの付いたオッサンが来たでござるの巻
0654ザナミビル(三重県) [JP]
垢版 |
2023/03/01(水) 02:29:37.91ID:U844ebTo0
>>653
おっさんと一緒にシャワーを浴びることを強制される可哀想な女の子は居なかったんやな
よかったよかった
0655ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 09:54:58.71ID:xSpGIIl00
>>205
今時そんな女性なんかいないし、女性の人権は未だに過剰に保護されているけどな
一方今時の女性は自分から性を高く売ろうと必死にになり浅ましさと恥を晒しながら、貞操観念を嘲り、処女をバカにして、なのに処女を逆恨みしている
それだけ
0656ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 09:58:09.48ID:xSpGIIl00
>>215
お前の思考は典型的な性差別主義女性の思考だ
時代遅れで差別的、フェミニズムそのものだ

女性はいろいろと大袈裟過ぎる
だから女性が言葉を使うと言葉が軽くなる
0658ペンシクロビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/03/01(水) 09:59:25.83ID:NooyTMaf0
実は俺も外側は45のおっさんなんだけど中身は14歳のJCなんよ
やっと認められる世の中になって嬉しいわー
日本も早急に対応して!!
はよしろ差別すんな!
0659ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:01:50.32ID:xSpGIIl00
>>304
そもそもが女性の我侭、フェミニズム運動の延長だからな
ジェンダー関連
フェミニストは逃げるなよ
0660ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:04:29.43ID:xSpGIIl00
"女性のワタシだけ年齢表示NG!"というやつの延長でしかない
0661ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:04:41.14ID:xSpGIIl00
>>89
本当に差別されていた人が人権を取り戻した笑顔だわw
0662ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:18:36.89ID:xSpGIIl00
>>315
女性が異常に優遇されていると女性が自覚しているから

なのに女性は"ワタシたち女性は今でも差別されている~!"と主張し
更に女性は、ワタシがPTSDと言ったからPTSD!、ワタシがDVだと思ったからDV!、ワタシが不快だと思ったから国は禁止にするべき!、等とも主張
それに自覚の無いフェミニストの幼稚で図々しいワガママを許容する愚かで優しい男性政治家達が票が欲しい一心で
女性の我侭だけ通用する社会にし、女性のままで好き勝手し続けられる状況だから
女性は性自認が女性のままで、被害者面していれば過剰な恩恵を受け続けられる状態だから

日本の女性に甘過ぎる中世的な司法がもっと酷い状態だが、日本は鈍いな
日本人では共産党とザイニチ韓国人(朝鮮人)が被差別利権を食い荒らしている状態だから
0663ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:21:03.34ID:xSpGIIl00
>>334
既に男性の尊厳とか権利とかがいろいろ蔑ろにされているからな
女性だろ、男女平等を訴えてきたのは
0664アバカビル(徳島県) [UA]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:24:36.97ID:wHZTbBQV0
MMOでネカマの姫率いるクランで戦争していたがそれがリアルで実現するのか
ワイも女キャラの騎士やった
0665ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:29:26.67ID:xSpGIIl00
>>411
女性は後先考えずに暴走し易いからね
その暴走した女性の症状の一つがフェミニズム
何でも男性の所為にして被害者面すれば許されてきたし、今も社会がそうだと女性は認識している
権利に伴う責任が女性である自分にも圧し掛かって来るという事をフェミニストは考えていなかった
言い出しっぺの女性が全くアップデートできていないんだよな
0666ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:34:43.67ID:xSpGIIl00
>>428
レズ活動家、つまりフェミニストはミサンドリー丸出しでLGBTを道具として利用してきたのに、
GBTがフェミニズムの恣意通りに言動しなくなったらフェミニストがGBTを叩きだしたね、差別意識丸出しでね
その結果、フェミニストがGBTからもカウンターを食らい始めている、ただそれだけ
L(ミサンドリスト・フェミニスト)が被害者面するのがおかしいわ
0667ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:36:12.21ID:3rcJh5bo0
トランスジェンダーへの転向を決意しちゃおうかな
0668ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:36:19.78ID:xSpGIIl00
>>435
ミサンドリスト死ね
0669パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 12:37:40.50ID:On3Zv7iy0
トランスジェンダーってなんでも許されるの凄いよな
りゅうちぇるも子供と妻捨てて他の奴好きになったゴミなのに、本人たちが決めたことなんだからで終わってるのやばいわ
0670テラプレビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 13:50:20.65ID:pBcc8Mna0
>>669
ホントにマジでそうw
あんな無責任なりゅうちぇるが許されるのなら少子化なんて起こらないw
鬼女が叩かないのが不思議でw
0674レテルモビル(大阪府) [PL]
垢版 |
2023/03/01(水) 16:52:46.04ID:gkjY3GNE0
オッサンが自分を15歳の少女と思い込むって
これ病院に入れるやつだろ
野放しにせずに収容しろよ
0676エンテカビル(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2023/03/01(水) 16:58:10.94ID:atLLFmpV0
>>675
そうだよ
0677アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 17:48:26.86ID:mXvX/Nx50
一度、自称女のおっさんどもだけを集めて
まとめて更衣室に入れたり銭湯に入れたりした方がいい
絶対に何人かは自称女をやめるハズ
0678ファビピラビル(公衆電話) [CN]
垢版 |
2023/03/01(水) 18:03:54.74ID:srVYq20U0
小学校高学年の親戚の子とはよくお風呂入ってるな。出るもの出てきてるんだけど。
そろそろ1人で入らないのって聞くけどいつもやだ〜とか言ってくる。
こういうのはいつまで一緒に入っていいのかわからん。
0679パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 18:06:45.61ID:On3Zv7iy0
LGBTは健常者なのか病人なのかはっきりしろ
0680ラミブジン(徳島県) [IN]
垢版 |
2023/03/01(水) 18:22:19.25ID:dx7PVJWr0
最初は障害扱いで治療の準備もしてたけど、アメリカでずっと起きてた何でも個性扱いが流入して現状の通り
0681ジドブジン(長野県) [JP]
垢版 |
2023/03/01(水) 19:56:41.86ID:sQ9pTlMf0
>>678
唐突に全然関係ない事語り出してどうした?
0682レテルモビル(大阪府) [PL]
垢版 |
2023/03/01(水) 20:34:34.89ID:gkjY3GNE0
最初はGID(Gender Identity Disorder)、性同一性障害という精神の病気だということになってたが
最近になってリベラル(左翼活動家)が介入してきて
病気と決めつけるのは差別で性別違和を感じている健常者だと主張して来た
左翼らはこれで何らかの利権を手に入れようとしているようだ
0683リトナビル(愛知県) [BE]
垢版 |
2023/03/01(水) 20:57:46.85ID:TXjE4hS10
社会に溶け込めないから社会ごと壊すってのは革命家、活動家の常だけれど
これが成功した事例ってのは少数の上流階級を多数でぶっ殺せたからであって
実際的に怖いのはホモとゲイくらいであとはぶっ飛ばせる
数も少ないし他は弱い
ベジタリアンは肉食ってる奴には勝てない
女は男には勝てない
少数は多数には勝てない

しかし性的マイノリティーが王になり神になりほかを蹂躙するパターンも存在する
分断作戦を展開し少数より少数として各個撃破を繰り返せば多数を打ち倒すことが可能だからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況