X



NY国連本部前でデモ 「ロシアを国連から追放しろ」 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テルモミクロビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/26(日) 12:40:44.11ID:7wQEWOOH0●?PLT(14145)

【ニューヨーク共同】米ニューヨークの国連本部脇で24日、開始から1年となったロシアのウクライナ侵攻に
抗議するデモがあった。参加した約100人はウクライナ国旗やロシア非難のプラカードを掲げながら
「ロシアを国連から追放すべきだ」と訴えた。

 国連安全保障理事会はこの日、侵攻を巡る閣僚級会合を開催。デモに参加した建築家ボブ・ドレナーさん(70)は
「ロシアというテロ国家が安保理の一員というのは全く理解できない。一刻も早く追い出すべきだと各国の指導者に
呼びかけたい」と力を込めた。
https://www.daily.co.jp/society/world/2023/02/25/0016082682.shtml
0003プランクトミセス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 12:42:06.33ID:rNz3vWHW0
ロシアだけじゃダメだろ
中国も追放しないと
0004ホロファガ(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 12:42:32.56ID:yUeKaFWB0
世界中で戦争起こしてきた中露は国連から追放すべき
0005プランクトミセス(北海道) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 12:43:59.40ID:JCPgbkfX0
戦勝国連合だけど

ロシア冷戦で敗北したから敗戦国だからな
0006ヘルペトシフォン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/02/26(日) 12:44:07.27ID:WfiZTHUV0
追放したら戦争防げないやん
バカウヨ
0007バークホルデリア(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/02/26(日) 12:44:14.35ID:VPkSPUBg0
中露を追放して日本と台湾加入でいいだろ
0008オセアノスピリルム(福島県) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 12:45:09.83ID:tDt0FwjX0
ロシアと中国な
0010ミクソコックス(徳島県) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 12:46:04.36ID:xmG26OVm0
でも国連から脱退したら、歯止めが無くなって、更に暴走が酷くならんか?
今はかろうじて、中ロも国際会議の場には出席して来てるが、
その交渉や話し合いの場がほぼ皆無になってしまうんでは?
0011ジアンゲラ(光) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 12:46:05.32ID:ofWuPV+40
無駄だよ、ロシアもメーソン国家、ロシア革命はメーソンが起こしたもの
第二次対戦なんて各国上層部が興行したプロレスだよ
冷戦も大国が後進国に武器を売るために仕組まれたもの
0012アシドチオバチルス(茨城県) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 12:46:07.78ID:aMnL940R0
排除できるならとっくにしてる
0013ヒドロゲノフィルス(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/26(日) 12:46:24.52ID:jCcKqx9n0
価値観の異なる国家間の交渉の場と考えりゃ必要
でも何の成果も生み出せない所に予算は出せんよね
0014レンティスファエラ(和歌山県) [MZ]
垢版 |
2023/02/26(日) 12:46:34.73ID:yIysgqX10
自分から抜けりゃいいのにヘタレ国家
0015ジアンゲラ(光) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 12:46:39.51ID:ofWuPV+40
すなわち国連脱退はいくらデモを起こしても実現しない
みんなグル
0016イグナヴィバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 12:46:55.93ID:YPL1edR60
へー何それ出来るの?
0017ナウティリア(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 12:47:07.68ID:PP39+R3A0
>>6
パヨクが酒持って行けば良いだろ?
持論証明しろよ
イスラム相手に酒は通用しないがロシアなら効果は抜群だろ
0018シュードアナベナ(千葉県) [HK]
垢版 |
2023/02/26(日) 12:47:28.01ID:wbX8hRam0
南北朝鮮も!
0020ホロファガ(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 12:49:00.43ID:yUeKaFWB0
武力ですべてを解決してきたテロ国家である中露は本気で世界の癌
0023エントモプラズマ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/26(日) 12:50:13.03ID:53xkvTXl0
常任理事の資格は剥奪するべきだとは思う
0025ヴィクティヴァリス(岐阜県) [IN]
垢版 |
2023/02/26(日) 12:50:47.36ID:NMlE3GTu0
安保理から追い出すだけやん
これは常識的やな

中国もいなくなってどうぞ
0027ハロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 12:53:50.67ID:7oIGoSuE0
>>26
自ら脱退。負け組のすることよ(´・ω・`)

新しい国連作ればいいよ。日本は常任理事国に滑り込め。
0029カテヌリスポラ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/26(日) 12:55:09.63ID:21vjkZus0
NATO事務総長ストルテンベルク
「ウクライナはNATOメンバーではありませんが、2014 年のキエフクーデター以来、彼らを武装させ、訓練してきました。」
https://
video.twimg.com/ext_tw_video/1568935039957622787/pu/vid/1144x638/KWMuIOzfsG6kl55A.mp4

「ご存知のようにNATO 同盟国はウクライナに対して前例のないレベルの軍事支援を提供している。
実際、NATO 同盟国と NATO は 2014 年から存在しておりウクライナ軍の訓練、装備、支援を行っている」
https://
video.twimg.com/ext_tw_video/1601482099122372608/pu/vid/1280x720/KmdFHO1-pvP8J91G.mp4

NATOにとってミンスク合意よりもウクライナ軍を強化してドンバスを攻撃することの方が重要だった
メルケル、オランド、ポロシェンコの証言と一致する

それに対しロシアが「特殊作戦」をしたら一斉に非難したというわけだ
0032フソバクテリウム(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/26(日) 12:56:57.76ID:fZN2uPsU0
常任理事国の権利剥奪も出来ないみたいだし新組織作った方がマシなんじゃね?
0033テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 12:57:21.21ID:vTjq7jW/0
いや、国連解体でw
0034フランキア(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/02/26(日) 12:57:44.79ID:wwRtGzOM0
>>7
敵国を?
バカなの?
0036ホロファガ(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 12:58:28.36ID:yUeKaFWB0
>>32
中華民国
0037ミクロモノスポラ(茸) [DE]
垢版 |
2023/02/26(日) 12:59:12.88ID:QU1IqiY90
あたりまえ
0039テルモゲマティスポラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 13:00:53.08ID:Jc9We/gB0
赤い国はそもそも地球上に要らない
0040アナエロプラズマ(広島県) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 13:01:19.88ID:kvT2QPdn0
>>1
テロ国家は今回場合はロシアではなく欧米なんだが?
NATOが今回の紛争は2014年から始まったと認めたからな、しかも紛争前の前年度12月の平和条約蹴ったのは欧米
0042ハロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 13:02:06.60ID:7oIGoSuE0
ウクライナがロシアに勝てば、ウクライナが常任理事国になれそう(´・ω・`)

んで、常任理事国の座を狙って、旧ソ連各国がウクライナに宣戦布告する。
0043アナエロプラズマ(広島県) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 13:02:22.12ID:kvT2QPdn0
>>4
紛争起こしてきたのは米国だぞ、90万以上死亡し1億人の難民生み出した。
0045アナエロプラズマ(広島県) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 13:03:20.27ID:kvT2QPdn0
>>20
笑う所?米国の事だろ
0046フランキア(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/02/26(日) 13:04:37.56ID:wwRtGzOM0
>>36
中華民国から人民共和国に中国を差し替えるのはまだ正当性があるけど
ソ連の後継者をロシア以外にするのは厳しいと思うわ
まあそもそもソ連とロシアは別の国だから権限を引き継がないって理屈はあるかもしれんがそれをしたら他の色々な条約も全て無視できるからな
0049フソバクテリウム(空) [ニダ]
垢版 |
2023/02/26(日) 13:06:38.01ID:HwSpQyny0
ロシアを国連から追放してウクライナを常任理事国入りゼレンスキー大統領にノーベル平和賞授与
これだな
0052ハロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 13:08:12.26ID:7oIGoSuE0
>>43
自国内でそれ以上の粛清してきた旧共産圏国の凄さ。

ま、外国に対する仕打ちはアメリカが酷いけど(´・ω・`)
0055シネココックス(東京都) [HU]
垢版 |
2023/02/26(日) 13:09:36.81ID:CZQYTBqT0
ばかおめえ、そこは「日本と米国を追放しろ」だろ

そうすりゃ大分柵もなくなるだろうに
0062バチルス(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/02/26(日) 13:13:20.37ID:Uf3u0yzA0
国連なんてとっくに機能してないんだから
ここでシリアとイランを迎えるのはどうだろう
0067パスツーレラ(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/02/26(日) 13:17:26.27ID:XXBNdKWN0
トランプ「国連脱退する!みんなついてこい!」
世界「シ~ン」
トランプ「やっぱり国連残る!」
0069キネオスポリア(茸) [IN]
垢版 |
2023/02/26(日) 13:18:54.72ID:IXeEQRBv0
だいたいソ連崩壊してんだから引き継げること自体おかしいんだよな
アメリカが崩壊して独裁国家になっても引き継げるってことだろ?
0071デスルフォビブリオ(さくらんぼ) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 13:20:44.39ID:nTpyRXTs0
むしろ国連に責任取らせろよ
安保理の常任理事国が戦争仕掛けたんだぞ?
日本なら腹切って詫びなきゃいけないレベルだろこんなん
中国だって周辺国の領土奪いまくってるし
どこが安保理やねんw非安保理だろww
ってツッコみたくなるレベルだわ
0076グリコミセス(長野県) [EU]
垢版 |
2023/02/26(日) 13:26:17.33ID:DDzTbPot0
>>58
終戦後に日本を米国領にするかどうかはあちらに主導権があるの知らないの?
下手すりゃ英語を喋りドルで買い物したりしてたわけだぞ
…なんかそっちの方が良かったかも知れんが
0077ジオビブリオ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/26(日) 13:33:49.91ID:BQUC9hPh0
アメリカが一番戦争してるんだよなぁ
0079エントモプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/26(日) 13:37:46.40ID:n3y6sa1b0
ウクライナが雇ったヤラセデモだな
広告代理店が儲かりまくり、って記事があった
0081スフィンゴバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 13:40:52.70ID:oMdIaO2e0
国連は国際連盟と同じ道辿るんだね。
この先地球は大きく二分されるだろうよ。
様々な国際的な取り決め、規格が二分される。
お前らの好きなスマホ、通信の規格から何まで。
これからはグローバル企業は厳しくなります。
まぁ、それでいいと思う。
グローバリズムってつまらんわい。
0085緑色細菌(香川県) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 13:43:13.10ID:Qjvlg/Lg0
それはともかく、こんだけお金を払っても安保理常任理事国になれないんですよ
0086ロドシクルス(光) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 13:43:31.75ID:a4MlYRi20
赤組が明確に再構築されより世界が二分されるだけ
0089クトノモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 13:48:34.32ID:StO329qj0
>>4
戦後体制下で戦争を行ってきたのは
核武装を認められた国連常任理事国である米英仏露中
この5大国が核の傘で世界を5つに分断して
各々が代理戦争や紛争を起こして金儲けしてきたからなぁ(笑)

戦後体制の諸悪の根源は国連常任理事国そのものやで(笑)
0090クトノモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 13:50:07.06ID:StO329qj0
>>85
金の問題じゃなくて
第二次世界大戦の主要な戦勝国が国連常任理事国だから
未だに国連憲章で敵国に指定されてる枢軸国側がなれるわけないやん(笑)
0092バークホルデリア(愛知県) [KR]
垢版 |
2023/02/26(日) 13:50:43.18ID:0l0f1aP70
というか国連解体しろ
0096コルディイモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 13:54:11.12ID:yVXNx1lB0
おまゆうw
モンゴル侵略→モンゴル自治区
ウイグル侵略→ウイグル自治区
チベット侵略→チベット自治区
ベトナム侵略→チワン自治区
中国も侵略国なんだよなあw
中国も追放しろ❗
0098ネイッセリア(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 13:56:22.82ID:4tjQY2yD0
共産カル党壺のチョソコーが絶対に参加できないデモだなw
0099バークホルデリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/26(日) 13:57:54.47ID:GxQyZy0b0
日本の国際連盟脱退による第二次世界大戦を経て、国際連盟が解体されたのと同様に
ロシアの国際連合脱退による第三次世界大戦を経て、日本を敵指定し続けている国際連合も解体されるからなぁ(笑)
0102ハロプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 14:04:13.76ID:61ZiX2g+0
国連から追い出せば平和になるわけじゃないだろ

首輪がなくなって逆にやりたい方だにいなるだろ

常任理事国から下ろすだけでいい
0106クテドノバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 14:08:25.60ID:eUadj5vV0
ロシアも中国も嫌われても国連から脱退しないのは脱退したら徹底的に潰されるのが解っているからしがみついているw
ロシア中国を追放しろ❗
0109ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 14:14:59.65ID:/Eso6Skq0
追放すると首輪すらなくなる
0111ハロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 14:15:36.71ID:7oIGoSuE0
>>103
懲罰戦争するには強国過ぎる。核戦争になるし(´・ω・`)

>>106
持ってる権利を自ら放棄する馬鹿じゃないってことだよ。

ウクライナ戦争はバイデン民主党とその仲間が悪質過ぎるから、
世界秩序が崩壊しないよう何とか体裁よく収めて欲しいところだよね。
ロシアもあまりアメリカの責任を追及しないと思うよ。ゼレンスキーは
証人保護プログラムで保護とか生温いというか公開処刑しないと駄目だよ。
0112エンテロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 14:17:10.05ID:LHkdDfGu0
出来れば中で潰すべき
0113フィシスファエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 14:18:28.69ID:S+/1O3rb0
国連自体いらんし
0114クロオコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 14:18:40.60ID:DZ/yK/pe0
ってか国連て
戦勝国が都合のいいパーツを使って
都合よく国を動かすためのツールでしょ
なんだかね
0116放線菌(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/26(日) 14:20:07.66ID:xgjCdWqf0
はい拒否権~
0117クラミジア(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/02/26(日) 14:27:47.57ID:/kHiHrRu0
ウリたちも国連前で水曜デモをするニダ!!
0120セレノモナス(光) [CN]
垢版 |
2023/02/26(日) 14:32:29.64ID:acWr1P800
それじゃ常任理事国のいつものやつやろうね。やっぱクソシステムだわこれ
0121クロオコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 14:33:47.06ID:nef52Pmk0
ゼレンスキー 「こんな時に何も行動できない国連など解体してしまえ」
ゼレンスキー 「日本主導で平和のために新たな国際組織を作ってほしい」

広島こそ新しい国連の場所にふさわしい
あと国際通貨基金もワシントンから日本に移す

これからは日本の時代だ
0122クロオコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 14:34:15.96ID:nef52Pmk0
国連の正体
https://bookmeter.com/books/16043169
国連は一度も戦争が止められなかった無能な組織w

第1章
・日本人が抱く国連像は虚像である
・国連の枠組みを使って反日をする国々がある
・国連は反日組織として誕生した。日本が戦った相手は国連だった
・国連加盟の驚くべき条件
・敵国条項...日本やドイツは今も国連の敵である
・日本やドイツはなぜ安保理理事国になれないのか

第2章
・国連は世界政府ではない。.ただのおしゃべりフォーラムに過ぎない
・国連は平和を守れない、戦争を止めることもできない
・北朝鮮の拉致問題に無力だった国連。.ミサイル問題にも何もできない

第3章
・国連を目指す日本人にありがちなおめでたい思考
・腐敗したUNESCO。私物化したジム局長のやりたい放題
・レーガンのアメリカがUNESCOと鋭く対立
・アメリカの愛国者は国連を嫌っている

第4章
・従軍慰安婦問題の何が問題なのか
・慰安婦問題の核心 .虚言癖の持ち主による嘘が発端
・証言が嘘だとわかっても糾弾し続ける韓国
・慰安婦問題を振りまく日本の「活動家」たち
・慰安婦問題は反日捏造事件に過ぎない
0124ニトロスピラ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 14:40:11.01ID:KDQsWavf0
露追放ってより国連解散して中朝露の悪の枢軸外して新たに連盟組織作ったらいいやん。価値観が余りに違いすぎる。
0126ミクロコックス(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/02/26(日) 14:47:58.28ID:ZhTtWYgd0
ついででいいから中国共産党も
0132クロストリジウム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 15:24:12.99ID:p1neehgV0
常任理事国の数を増やして拒否権を廃止するのがベターだろうな
じっさいそういう流れをつくろうとしている
0133カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 15:27:01.43ID:u/YeDpNp0
常任理事国って東西問わず戦争や紛争の原因になってるようなとこばっかりだよな
逆に日本も入れていいんじゃないか?WW2の原因の一つだし
0141カテヌリスポラ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/26(日) 16:32:27.89ID:21vjkZus0
ヌーランド米国務次官

ウクライナには実際「生物学的研究施設」が有ることを認め、
ロシア軍に押収されることを懸念している。

生物兵器攻撃が起こったとすればそれは「ロシア軍の所為に間違い無い」とのこと。

https://news.antiwar.com/2022/03/08/nuland-us-working-with-ukraine-to-keep-biological-research-facilities-out-of-russias-hands/

こいつの幼稚な論理にはついていけん
0142テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 16:32:56.00ID:3uovF3hj0
代わりに日本を常任理事国に入れろ
0143スフィンゴバクテリウム(新日本) [CN]
垢版 |
2023/02/26(日) 16:34:28.96ID:QVkDbMXv0
仮に追放した上で、安保理決議通ったとしてさ、何か実効性有るんだっけ?
0144クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 16:36:05.68ID:vK4SixLh0
>>87
負け組に誰が味方するかだな。
ロシア、中国、イラン、北朝鮮か。
韓国、サウジアラビアが分からん。
トルコは大地震で戦争どころでは無くなった。
0145ヴィクティヴァリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 16:36:12.89ID:5SDheTXn0
国連って負担金名目で日本から資金吸い上げてるだけで平和には一切貢献しない団体なので日本国は負担金払わないで良い
0148ビブリオ(和歌山県) [ID]
垢版 |
2023/02/26(日) 16:41:27.53ID:+13HJhJk0
世界最大のポリコレの拠点ニューヨーク
そこら中に難民キャンプが出来て治安が
悪化して本来の住民税は外も歩けない
ポリコレにこだわってたまにデモってる
連中は郊外の邸宅に住んでる金持ちばかり
失策続きの市長が何故か再選したのも
普段市内に存在しない連中が投票したから
そしてこの連中は頭が悪いので常任理事国
を追い出すなど誰にも出来ないと理解出来ない
0149テルモゲマティスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/26(日) 16:42:57.69ID:ce9iE2d60
>>143
核持ってるか否か以外に意味なんてないわな
安保理で決議して国連軍で攻め込むの?って言われれば
結局は核持ってるか持ってないかでしか判断しない
0151カテヌリスポラ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/26(日) 16:44:40.94ID:21vjkZus0
>>147
非西側諸国は中露側というより、西側に付かない側、と言うべきなのかなと思う
プーチンは世界の多様性を認め合うべきだと言う考え方
侵略を広げたとしてロシア帝国の地図を取り戻せれば良い、北方領土は対米防衛線なので日本が米軍置かないと確約すれば返ってくる
しかし、中国はご存知の通り中華思想で、アメリカと同じ覇権主義、単一の価値観で世界が統一されるべきという思想だよね
0152カテヌリスポラ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/26(日) 16:46:55.05ID:21vjkZus0
>>141自レス

こうして「絶対悪たるロシアを叩いてれば何でも正当化される」と言う態度の裏では
米国の支出をウクライナ経由でマネロンして民主党に流してるとも噂されている

アングロサクソンが「あいつが悪いんだ!」と言い出したら
大抵は悪いことをやろうとしてるんだと見た方がいいんだろうな
0155スピロケータ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/26(日) 16:55:53.86ID:qyLHKMZr0
ロシア軍は国連常任国なのだから
国連の全職員も戦争加担しているも同じ
追放しないと
0156ハロアナエロビウム(長野県) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 17:26:43.15ID:N4z4qOXD0
日本は何故理事国じゃ無いの
金だけ散々搾り取られてきたのに
0160アルテロモナス(兵庫県) [ID]
垢版 |
2023/02/26(日) 17:50:36.55ID:72gqHTio0
そうだ!ロシアと中国を追放しろ
そして代わりに日本と台湾を入れれば良い
0161ナウティリア(富山県) [KW]
垢版 |
2023/02/26(日) 18:36:13.91ID:1ZwQRAOg0
日本が常任理事国になったら核持つんじゃないかね
自衛出来ない理事国なんて役に立たんやろ
0164カルディオバクテリウム(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/02/26(日) 21:09:30.61ID:R6o+VGed0
>>1
日本人を日本から追放せよ
0169ハロアナエロビウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/26(日) 21:54:41.10ID:6hMMsg/t0
国連なんて要らんし
0170アシドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 23:07:01.96ID:uVAZIOPi0
どうせ中露が拒否権発動するだけだから別組織作っちまえよ
0171シトファーガ(新日本) [CN]
垢版 |
2023/02/27(月) 00:10:34.70ID:6XVsZbWs0
国連安全保障理事会(United Nations Security Council)か。

これ、"security"を安全保障と訳すのが間違ってるのかもしれないね。
日本人の考える安全とか平和とかの概念とは、かけ離れてると思われる。
0172ニトロソモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 00:11:44.81ID:IgP9O4fF0
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金募金チューチューだからねーw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

共産カル党壺のチューチュー鼠どもはロシアのお仲間だしなw
0173ナウティリア(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/02/27(月) 00:12:43.84ID:sGIJPicM0
うん
こくさいれんごう
0174デイノコック(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 01:44:41.99ID:xjrKk7nT0
>>168
大国に権限与えないと国連が機能しなくなるよ(´・ω・`)

ま、中国とかイギリスとかフランスとか弱小国は不要だけどね。
0178クトノモナス(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/02/27(月) 09:37:36.00ID:x3sjLcDS0
>>19
結局それなのかな
これまでの経緯をみてくとそれに行き着く
0179クトノモナス(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/02/27(月) 09:40:12.31ID:x3sjLcDS0
アメリカも積んでるわな
戦争とはいえ軍一筋縄と行かない
ISはciaが作ってるように

バイデンがこの争い(ロシアウクライナ)躊躇したのもそこらへんなのではないか
0180クトノモナス(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/02/27(月) 09:45:28.49ID:x3sjLcDS0
>>176
利権
医療大麻問題
ここが崩れると世界か壊れる
0182クトノモナス(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/02/27(月) 09:50:58.19ID:x3sjLcDS0
アメリカって言ってもwe are the child やってたころとだいぶ変わったよな
日本もだけど

世界もそうだろう
バイデンが引退して余生を楽しむつもりなのにそんなことできなくなった
0184クトノモナス(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/02/27(月) 09:56:59.08ID:x3sjLcDS0
トンスルが増えまくってるのが原因だ
>>181
国会周りアンチファだらけ
日本でもテロが起きないとは限らない
0185シトファーガ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 10:01:08.93ID:mAPBLeuY0
ロシア人排除もしないと、ロシア人を守るためを理由に進攻してくるぞ。
0186クトノモナス(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/02/27(月) 10:06:13.55ID:x3sjLcDS0
誰もが理想を追求してるんだが、そのために戦争になってるような気がするわ
0187デスルフロモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 10:07:04.84ID:IC91JSwQ0
ロシアだけじゃなく中国も追い出せ!!
0188クトノモナス(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/02/27(月) 10:08:23.10ID:x3sjLcDS0
トンスルがサブリミナル効果使って戦争起こしてるんだわ
0189ロドシクルス(光) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 10:43:08.31ID:PUd8z9A20
国連にロシアや中国がいて、日本より重要な地位にいる…
これだけでも分かるだろ
世界の国々の敵対関係はプロレスでみんなグルだってことだよ
0190キサントモナス(やわらか銀行) [PH]
垢版 |
2023/02/27(月) 10:46:22.99ID:rZx0eO400
>>189
結局の話坂本龍馬だな
0191ナウティリア(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/27(月) 11:02:59.22ID:+TG2gdvj0
鉄火巻き安保理理事から外すのは必須
0192デスルフロモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/27(月) 13:00:49.47ID:eAJzJclc0
シナとロシア以外を追放した方が早く事が進みそうだけど
0194ビフィドバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/27(月) 14:06:53.96ID:v1ZNZGr/0
日本は敗戦国ではないよ
極東アジアアメリカ支部だよ
0195ロドシクルス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:26:41.48ID:fP02tjjQ0
ほぼ中国に乗っ取られてるからアメリカを追放するのを選ぶだろう
0197デスルファルクルス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/02/27(月) 23:00:18.02ID:MWm4bZZg0
ロシアを追放すれば常任理事国の枠が一つ空きますね
空席ではマズいでしょう、僭越ながら我が日本国が、世界平和と現代社会への貢献度を勘案するに、その席に最も相応しいかと存じますが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況