X



桜ういろうさん、親戚と同じ共同通信の社会部デスクだった [158879285]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953デスルファルクルス(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/02/18(土) 21:22:16.37ID:LhvULmRe0
【桜井を見る会】Twitter極左アカウント「桜ういろう」身バレ 大手新聞記者と特定か 被害報告多数 [295723299]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676355875/
ナザレンコ・アンドリーさん、「桜ういろう」開示請求へ [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676431224/

桜ういろうの書き込みまで貼ってやって
結局1000まで具体的にどれが誹謗中傷か言える奴が1人も居ませんでした

1000まで延々と煽りと暴言吐いてるゴミみたいな連中だけww
0954シュードモナス(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2023/02/18(土) 21:22:28.40ID:U/MdxnV80
>>944
毎日新聞と繋がりがあるからw
0958シュードモナス(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2023/02/18(土) 21:23:24.33ID:U/MdxnV80
>>955
嫌儲とプラスはそういうとこw
0959メチロコックス(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/02/18(土) 21:23:24.73ID:tbPwKu5o0
>>941
大阪府くんや桜ういろうくんを受け入れないように社会はできてるんだよ^^
どこにも居場所なんてないんだから自分の家でおとなしくマスでもかいてなさい^^
0961テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/02/18(土) 21:23:29.17ID:TdqW1T1S0
>>921
ナザ連呼wwwww
0964ヒドロゲノフィルス(徳島県) [US]
垢版 |
2023/02/18(土) 21:24:28.56ID:79/YuhrX0
自分は桜ういろうの悪行を書いたし、他の人も結構書いていたのだけど
1人だけ「俺は見てない」って言ってる人がいて笑える
こういう都合の悪い物を見なかった事にするスキル持ちには何を言っても無駄だよな
0966キネオスポリア(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/02/18(土) 21:25:14.67ID:O9A3TZ1k0
>>949
この大阪のIDもナザレンコさんに渡しても良いかもな
誹謗中傷で裁判かければ、5chでも情報開示できる
0968コリネバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/18(土) 21:25:39.56ID:BVMSQCb/0
バカのネトウヨが失敗だ失敗だと言っていたが、ベラ高市が
「失敗」ではなく「中断」と明言したそうな。
言葉の使い方をよく覚えておけよ。
0969グロエオバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/18(土) 21:26:01.00ID:0YuTOyI70
>>953
まとめみてみな
ちなナザレンコにはカンパ320万集まったもよう
0970アキフェックス(京都府) [US]
垢版 |
2023/02/18(土) 21:26:14.67ID:IA/7T75Y0
顔も割れているのか
嫁とか住所も近々・・・
0972ヒドロゲノフィルス(徳島県) [US]
垢版 |
2023/02/18(土) 21:26:27.72ID:79/YuhrX0
>>955
>>958
今の5chって記者が不足しまくっていて嫌儲みたいな
謎の使命感で動くバカが強いんだよね
だから+もすっかり陥落して嫌儲の支配地域になった。
それで自分たちが認められていると勘違いしているから痛い
0973デスルフロモナス(岩手県) [US]
垢版 |
2023/02/18(土) 21:26:57.14ID:5RFaHrSE0
記者が匿名でねw
立派なメディアですな
0975フソバクテリウム(大阪府) [TR]
垢版 |
2023/02/18(土) 21:27:11.58ID:XIHDVB2+0
マスクがツイッター買ってよかったね
マスクじゃ無かったら探ってる動きもバレてたんだろうな
0976キネオスポリア(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/02/18(土) 21:27:17.20ID:O9A3TZ1k0
桜ういろうって、もうすぐ無職になるんじゃね?
中国のネトウヨ組織、中核派に匿って貰えよ
0978キネオスポリア(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/02/18(土) 21:28:57.84ID:O9A3TZ1k0
桜ういろうもナザレンコさんの職場住所まで晒そうとしてたんだろ?
当然本人も晒して良いでしょ
0980シントロフォバクター(大分県) [IN]
垢版 |
2023/02/18(土) 21:29:47.16ID:TvaGsv4N0
Dappiはただの広告代理店勤務の職員だったけど
通信社ならオフレコネタも入ってくるだろうし、ツイートの時間も2~4時以外はほぼ毎時間呟いてるし
ほぼ共同通信のアカウントよな
0981デイノコック(光) [DE]
垢版 |
2023/02/18(土) 21:29:51.72ID:ZDQr5+420
ロケットに厳しいからパヨクっていってなかった?

ウクライナ問題はロシア右寄りか
0983メチロコックス(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/02/18(土) 21:29:53.54ID:tbPwKu5o0
桜ういろうが共同通信クビになったらどうするんだろうね
もし大阪府に行けば桜たこやきに改名か?w
0985シュードモナス(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2023/02/18(土) 21:30:26.96ID:U/MdxnV80
>>977
もうバレてんの?
名前と会社で十分なのに
0987シュードモナス(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2023/02/18(土) 21:31:11.41ID:U/MdxnV80
>>984
仕事だったら共同が責任を負うんだよww
0988デイノコック(光) [DE]
垢版 |
2023/02/18(土) 21:31:52.42ID:ZDQr5+420
クビ期待してる人たち

シャインはこんなことでは微動だにしないから
0989フソバクテリウム(大阪府) [TR]
垢版 |
2023/02/18(土) 21:32:00.38ID:XIHDVB2+0
百田が言ってるが上念がういろう側なの?
共同本体も怪しいからなー
0990アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/18(土) 21:32:46.45ID:45r1F/520
もともと残酷で有名でした。譲歩もない。躊躇もない。示談も許しもありませんw
0991アシドチオバチルス(兵庫県) [ID]
垢版 |
2023/02/18(土) 21:33:00.39ID:JvInnZzv0
クソ共同の社長は出てきて会見開けよ
0992シントロフォバクター(大分県) [IN]
垢版 |
2023/02/18(土) 21:33:09.92ID:TvaGsv4N0
クビは期待してない
Dappiであれだけ騒いでたのに、ヘイトスピーチばらまいてた共同通信記者にはだんまりですかねって思うわ
0993デスルファルクルス(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/02/18(土) 21:34:56.60ID:LhvULmRe0
「統一教会なんかと一緒にすんな俺こそが勝共思想の宣教師」とむしろ誇るべきだよな

またデマ言ってんじゃん
×ナザレンコは統一教会の宣教師
〇#勝共思想の宣教師
お前、勝共思想まで否定したらだめだろw


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
桜ういろうのデマは3年前から続いてて、こう進化(劣化?)した
ナザレンコは実在しない、日本人の成りすまし→実在するが、
垢は日本人ネトウヨが運営→ナザレンコは日中戦争を起こそうとするウクライナ軍事産業の工作員→ナザレンコは統一教会の宣教師。
全て真っ赤な嘘であるが、彼が毎日それを拡散してた
0995デスルファルクルス(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/02/18(土) 21:36:33.16ID:LhvULmRe0
結局1000まで具体的にどれが誹謗中傷か言える奴が1人も居ませんでした

1000まで延々と煽りと暴言吐いてるゴミみたいな連中だけww
0996リケッチア(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/02/18(土) 21:36:37.09ID:bERVQzIE0
>>28
思想としては正しい!
だけどネットバカ!!

会社としては悩ましそう
0997アキフェックス(京都府) [US]
垢版 |
2023/02/18(土) 21:36:50.26ID:IA/7T75Y0
あれだけツイートしてたんだから、
書きたくてうずうずしてるんじゃないかな

中毒しているだろ?
0998ヒドロゲノフィルス(徳島県) [US]
垢版 |
2023/02/18(土) 21:36:56.24ID:79/YuhrX0
>>995
妄想
0999デスルファルクルス(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/02/18(土) 21:37:06.90ID:LhvULmRe0
「統一教会なんかと一緒にすんな俺こそが勝共思想の宣教師」とむしろ誇るべきだよな

またデマ言ってんじゃん
×ナザレンコは統一教会の宣教師
〇#勝共思想の宣教師
お前、勝共思想まで否定したらだめだろw


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
桜ういろうのデマは3年前から続いてて、こう進化(劣化?)した
ナザレンコは実在しない、日本人の成りすまし→実在するが、
垢は日本人ネトウヨが運営→ナザレンコは日中戦争を起こそうとするウクライナ軍事産業の工作員→ナザレンコは統一教会の宣教師。
全て真っ赤な嘘であるが、彼が毎日それを拡散してた
1000デスルファルクルス(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/02/18(土) 21:37:19.45ID:LhvULmRe0
結局1000まで具体的にどれが誹謗中傷か言える奴が1人も居ませんでした

1000まで延々と煽りと暴言吐いてるゴミみたいな連中だけww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況