X



100人の女に「セックスやらせて」って言える度胸があれば1人は出来そうだよな… [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 16:43:16.59ID:aVWrxwjX0
100人目に辿り着く前にお縄になるだろうに
0239スピロケータ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 16:46:33.66ID:Ozwc/xS60
スカウターで彼氏いなくて欲求不満な子を確認してから声かければ10人に1人はいけるやろ、まぁ※だけど(・へ・)
0241テルモアナエロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 16:50:16.05ID:iyoCuZSX0
正直いろんな手順を踏んでまでSEXするのはかったるいな。
なんとかデートまでこぎつけて飯おごって口説いて
やっと脱がしたらがっがりおっぱいとかs。
0242キサントモナス(滋賀県) [CZ]
垢版 |
2023/02/14(火) 16:51:07.33ID:y9rzEKRm0
俺のストリートナンパ経験から言うと500人に1人位はその日にHできた
0245ヴィクティヴァリス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 19:31:05.73ID:JS9qrEgG0
運があれば、健康体なら余裕だろう。酔ってる相手なら
0247ラクトバチルス(神奈川県) [CH]
垢版 |
2023/02/14(火) 19:42:42.65ID:BLv1bDrg0
宝くじ当たったら、道行く女の前に
札束1つ2つ単位でばらまいて、
興味を引く遊びをしたい。興味を抱くまで
投下する金額を上げていく

これを実現してるやつがつべにいやがる。
多分宝くじ板で、俺の書いた当たったら何がしたいスレを
見たんだと思うわ、まるっきり同じ。
ほとんどの女が、目の前に100万円の札束
放り投げられると、足止めて話を聞いてる
0249クテドノバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 21:16:31.84ID:KZamrK2T0
マッチングアプリなんて100人頑張っても無理やったぞ!
0250アカントプレウリバクター(神奈川県) [BZ]
垢版 |
2023/02/14(火) 22:09:09.25ID:sQBu66uv0
今考えれば、中学の時、同級生の女の子に一人ずつ順番に下校時・付けていって、一人になった所で 「大好き 付き合って」って声かけていったら 誰か引っかかったかも。
0251グロエオバクター(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/02/14(火) 22:18:53.60ID:hyPQDzeB0
>>249
マッチングアプリは男は不利
女側に業者やセミプロやイタズラが多く
出会いを探している女性とマッチするのがほぼ無理
リアルな場に行って勝負しないとだめ
0252(福岡県) [KR]
垢版 |
2023/02/14(火) 22:29:24.56
ほんとそれ

ヘルペスとかうつされたら最後
一生治んないからね
0253メチロコックス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:16.63ID:af81o8dK0
金出せばやれるでしょ
0255プランクトミセス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/02/14(火) 23:07:34.69ID:SRdCkAIv0
新宿のホテル街彼女とよく行くけどナンパやら立ちんぼへの声掛けやら見れて楽しい
0258ミクロモノスポラ(長野県) [CN]
垢版 |
2023/02/14(火) 23:14:51.64ID:diKtV7Gx0
酒が飲めず、アニメ、ゲームが好きなインドア派のまま過ごしてたらオッサンになったうえハゲた
今になってワイも、ディスコ行って游んだりワンナイトラブ経験すればよかったと後悔だわ
0259ディクチオグロムス(茸) [ES]
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:17.64ID:Ljh3Q3yq0
>>1
お前には無理
0261パスツーレラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 00:22:47.46ID:RLR9s5rp0
>>258
とはいえ性向に合わず無理したところで女で身を崩してるかもしんないよ?
人生帳尻会うようにできてるんじゃないかね
0262スファエロバクター(光) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 00:32:29.37ID:yZv0VYMd0
ナンパについてくヤリマンとセックスするのに随分効率悪いやり方するんだな
多分そいつ風俗嬢だし
0263グロエオバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 00:36:53.35ID:s7lJ3ttR0
35までナンパしてたけど
40になるとキモオジ化が進行し過ぎて
事案になってしまうわ

俺の人生終わった
おまえらも若いうちにしっかり楽しんでおけよ
0267グロエオバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 00:46:03.43ID:s7lJ3ttR0
>>262
俺が20代のころ、
漫画喫茶でナンパしたら風俗嬢だったことある
その場でキス始まって最高だった

40キモオジの俺はナンパ完全廃業で風俗オンリーだけど、
嬢のイヤイヤ感がきつい
若い時に風俗いったときはこんなんじゃなかった

キモオジになると生きてる意味ないぞ
税金納めて、養育費払うだけの人生
0268スフィンゴモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 00:49:31.27ID:V9UCemeL0
SEXしたい男がいるんだからSEXしたい女だっているはず
数打ちゃ当たるんだろうけどその前に警察が来そう
ならば風俗行った方が早いもんな
SEXしたい女はどこにいるんだよ、、、、
0270スフィンゴモナス(光) [FR]
垢版 |
2023/02/15(水) 03:09:00.29ID:/t1quYAS0
>>268
ウチの嫁、寝てる俺を襲ってズボンおろしてくる事がある。数年前はそこまででもなく、性欲に波がある。
0271ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 03:27:33.57ID:4bJvr5kc0
皆様はラブホの前で土下座でお願いしている男性を見かけたことがお有りでしょうか?
私は6年間ラブホで働いている中で4回ほどお見かけしたことがございます。
残念ながら4回とも失敗でしたので、土下座をお考えの方はくれぐれもご注意下さいませ。なお内1名は女性でした。
https://twitter.com/meguro_staff/status/1094562387133313024
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0272ハロプラズマ(東京都) [HU]
垢版 |
2023/02/15(水) 03:46:41.73ID:3mozpzes0
>>254
アーティスト名(個人)としてはJason Kay
グループ名がJamiroquai

これでお前もドヤ顔で披露する仲間入りだ、ようこそ
0273アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 07:04:07.09ID:ebfVMQdR0
>>239
イケメン男子は女の指輪の有無でイケるかどうか判定してた
指輪してない=特定の男が居ない
電車見るとほとんど指輪はめてないんだがなぁ
0274シトファーガ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 07:19:32.92ID:BUMfpU7r0
風俗で良いじゃねえか
0275スファエロバクター(岐阜県) [SE]
垢版 |
2023/02/15(水) 09:26:10.85ID:DoMzQiC70
金で割り切れない性行は煩わしい
ガチ恋じゃないなら10円でもいいから領収書を受け取るべき
要するにやりたきゃ土下座じゃなく金を積め
0276パスツーレラ(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2023/02/15(水) 19:18:09.16ID:jNbFVNbR0
100人とかじゃ無くて最初の1人に声かけられる勇気があるか無いか?だけじゃね
ビビりは一生声かけられないから話は進まない
特に16歳〜22歳なんて女も男もお猿さんなのでそれしか興味ないよ普通に女も性欲あるし自慰してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況