X



【またかよ・・・】 ファミレスのドリンクバーで、注ぎ口ラッパ飲み勇者現る しかも口を直づけ舌ペロ [841987188]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137ロドスピリルム(神奈川県) [RO]
垢版 |
2023/02/14(火) 05:43:08.41ID:yaHaz2au0
>>23
マジで?
生肉にワサビで美味かったけど…ヤバイ?
0141ストレプトミセス(福島県) [JP]
垢版 |
2023/02/14(火) 06:14:13.60ID:d1gSKWAs0
>>136
同じ部屋にいるやつの吐いた空気を吸い込んでるのはどう思います?
0142パスツーレラ(北海道) [BR]
垢版 |
2023/02/14(火) 06:20:54.99ID:N9v/6udV0
これはドリンクバーじゃないと思うが
普通に店員が使うやつに見える
0144プランクトミセス(茨城県) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 06:36:08.76ID:mpSOBioV0
もう量飲まないから中で注いで持ってきてくれないか?
店員がペロリストならお手上げなんだけどな
0147アコレプラズマ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 07:23:47.22ID:Y1urRCH90
処刑する前にDNA調べといて。日本人じゃない可能性が高い
0148パスツーレラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 07:27:15.49ID:IpjdzKUO0
>>147
え?DNAで国籍わかるんですか?
0159パルヴルアーキュラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 10:37:32.45ID:d9G2Bv+c0
>>1
はよ晒せ

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1668689097/139


139 ツームストンパイルドライバー(東京都) [CN] sage 2022/11/17(木) 21:48:20.71 ID:dXYAtfV50 BE:841987188-2BP(1000)

この速さなら言える!

俺のレスに10人が気がついたら、本名と無修正ちんぽ晒す!
0160フィシスファエラ(徳島県) [JP]
垢版 |
2023/02/14(火) 10:39:25.11ID:Z+GOsQD60
もう会員制にしてくれ
0161アナエロプラズマ(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 10:40:27.40ID:gpfGcWRS0
普通にまともに暮らせない額の賠償をしていくしか無いのでは。
そのうち消えるよ。
0164エントモプラズマ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 10:52:24.27ID:VJI4hrpn0
特定マダー?
0167ロドシクルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 11:04:30.43ID:aJsJZNXK0
>>164
まあ>>2見とけ可愛いから
衛生的にはシャレにならないけど

投稿者のアカウントがウルドゥ語のようだが場所どこだろうね
0170クトニオバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 11:09:53.36ID:RljG1Row0
というより、小中高の授業料無償化を廃止すればいい。
SNSで注目されるために迷惑な行動ばかりする子供であふれるのなら
税金を使い育てる意味もないだろう。
0174プニセイコックス(光) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 14:23:17.94ID:86CGlvQO0
特定班はよ
0178シトファーガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 18:06:01.17ID:iEWoxWBe0
緑肉以来行けなくなったマック
餃子屋
スシロー他
牛丼屋達もなんかあんだろうな
おわりだよ外食
0179ヴィクティヴァリス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 18:43:42.01ID:J6Sh9FZK0
>>85
いい歳して一人でスシローに行く底辺ジジイ草
0180ニトロスピラ(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/02/14(火) 18:44:55.88ID:8OypXaeo0
ペスト
0183ジオビブリオ(東京都) [FR]
垢版 |
2023/02/14(火) 18:47:41.52ID:wB5VCRfj0
>>2
野生のリスやコウモリって普通に狂犬病とか持ってるからな
米国の国立公園とか行ったら「野生のリスには絶対触るな」とか看板立ってるしな
0184ヴィクティヴァリス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 19:21:45.88ID:5XdrmVdc0
>>2
日本人はこれと同レベルだったか…
0185クロオコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 19:38:14.88ID:VoXnRKc00
これ、完全にアウトサイダー取引、インサイダー取引のおもちゃだな
金融庁も総務省も静観してるし認められたな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況