X



原付バイク「エイプ」を盗んだ少年を逮捕。 [187550797]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レジオネラ(埼玉県) [CO]
垢版 |
2023/02/12(日) 10:28:55.64ID:KLsHMrtg0●?2BP(3000)

CBCテレビ 2023年2月9日(木) 23:41
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/321402

名古屋市西区の駐輪場から、原付バイク1台を盗んだとして、16歳の少年2人が逮捕されました。

逮捕されたのは、いずれも16歳で、愛知県一宮市に住む男子高校生と会社員の少年です。

男子高校生は容疑を認めていますが、会社員の少年は否認しているということです。

2人の友人から警察に情報提供があり、事件が発覚しました。

「エイプ」はすでに生産中止となっている希少な車種で、愛知県での盗難件数は、去年1年間で37件で、警察が関連を調べています。
0115ネイッセリア(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/02/12(日) 13:42:45.55ID:ayM/QiUn0
ダックスの新しいの良いなって思ったけど45万位してビビったわ
昔はああいうの20万位ってイメージだったのに本当に貧しくなったんだなって実感したわ
0117ネイッセリア(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 13:50:15.58ID:Ng9qlY3Q0
>>5
おいもー
0118クトノモナス(ジパング) [CH]
垢版 |
2023/02/12(日) 13:50:28.34ID:HciHTflY0
エイプじゃないが、モンキーを実家の車庫に置いといたら、売ってくれって訪問があったみたい
0119デスルファルクルス(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/02/12(日) 13:53:39.54ID:FNgjioIn0
15の夜というバカな歌が流行った辺り
俺のNS50が盗まれた事を思い出す
引っ越しして暫くしたら見つかったけど
キー挿入部とタンク部がベコベコだったな
0120デスルフレラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 13:59:45.31ID:o+Gw5a7q0
ダックスも出てんでしょ今?
0124ヴェルコミクロビウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:24:27.26ID:DZ+S0w/O0
>>115
400FX並みか
まあ30年、いや40年前の価格だからな
0125ナトロアナエロビウス(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:25:35.16ID:0XpboqSr0
>>112
家宝にせい
0127シュードノカルディア(宮城県) [CN]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:33:35.34ID:a0xRcgZw0
俺が20歳くらいの頃17万とかで買ったけど今は30万とかからしかねえからな、高校生には買えないよ
0128パスツーレラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:34:19.20ID:wynYo/I70
>>1
奴隷制度作って、こう言う糞ガキどもを奴隷としてコキ使えば少しは労働力不足改善できるよ
0135マイコプラズマ(公衆電話) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 15:22:43.14ID:w7HjOv0T0
>>67
あれは名車よね
0136マイコプラズマ(公衆電話) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 15:24:01.48ID:w7HjOv0T0
>>105
シートは何処へ
0137カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 15:28:19.64ID:stGywvxW0
16歳で会社員か。お察しだな。
0138シトファーガ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 15:30:08.46ID:k4MIfpS/0
>>89
それ そうであって欲しい人たちの願望であって普通に人気だぞ
0139アルテロモナス(ジパング) [BG]
垢版 |
2023/02/12(日) 15:35:08.69ID:K3ZtJQxL0
新車もいまだに入手困難だし
どんどん中古の値段が高騰してるからなぁ・・・
もうバイクってだけで窃盗団の格好の的だよな
とくにこういう見た目のいい変わり種はな
0144テルムス(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/02/12(日) 18:20:09.76ID:gJ76hpig0
このエンジンてCB50?
0145デイノコック(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/02/12(日) 18:47:11.28ID:ZrJhT4gn0
こんな事よりさ
韓国の辛ラーメンから“発がん性”物質が検出された事の方が深刻だと思う
何度も同じ事繰り返してるし



そう思わない?
0146アキフェックス(光) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 18:55:37.28ID:Wp7oKQIy0
>>145
食文テロ
0150フラボバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 21:30:43.67ID:vreUdO5Q0
>>144
CB系ではあるがXEかXLあたりのエンジンじゃないか
0151ミクロモノスポラ(岩手県) [JP]
垢版 |
2023/02/12(日) 22:59:55.02ID:QtiYsqAM0
俺のNS1も盗まれる日が来るのか?
0152キサントモナス(広島県) [CN]
垢版 |
2023/02/13(月) 02:23:13.06ID:CBIhVs/R0
密告ナイスだ。
0154ジオビブリオ(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2023/02/13(月) 12:54:45.88ID:ZxNY5kRG0
>>151
NS-1やNチビ所有者は本当に気をつけた方がいい
0157ワクチン接種に行こう!(光) [NZ]
垢版 |
2023/02/13(月) 15:00:45.55ID:OZHUH9zx0
リトルカブ用のホイールがポン付けできるから
ノーティダックスマフラーつけての前後14インチの小さいスクランブラー作りたい
0158シネココックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/13(月) 17:36:49.63ID:UAKx34+g0
地獄のシート
0160オセアノスピリルム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 08:59:46.82ID:/0tNk6u/0
人気あるなら再販すればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況