X



【動画あり】 ペルー人の男が20代姉妹を刺し殺そうとして逮捕(住所不定・住居侵入) 広島 [135350223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(雲) [ニダ]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:14:33.250●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/
https://i.imgur.com/SoECXe9.jpg

10日朝、呉市の住宅で、この家に住む姉妹が、男にハサミで刺される事件があり、ペルー国籍の男が逮捕されました。
殺人未遂などの疑いで逮捕されたのは、ペルー国籍のロヨラ・カワシマ・マヌエル・アブラハム容疑者(35)です。

警察によりますとカワシマ容疑者は、午前8時ごろ、呉市新宮町の住宅で、この家に住む看護師の姉(27)と、大学生の妹(19)の姉妹に対し、
自ら持ち込んだハサミで2人の首などを刺し、殺害しようとした疑いがもたれています。

2人とも命に別状はないということです。
窓ガラスが割れる音を聞いた近所の住民が警察に通報し、駆け付けた警察官によってカワシマ容疑者の身柄が確保され、逮捕に至りました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/57cffe940e0dcb3ed9c03314e2d6b0d93145d323
0008ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:17:48.91ID:ju2e0HMW0
22 プランクトミセス(愛知県) [US] 2023/02/10(金) 19:46:29.77 ID:OTHrcBi00
女子高校生を約1カ月半にわたり連れ回したり自宅に閉じ込めたりしたとして、愛知県警碧南署は9日、
監禁の疑いで、ペルー国籍の住所不定、無職、ロヨラ・カワシマ・マヌエル・アブラハム容疑者(34)
=未成年者誘拐容疑で逮捕=を再逮捕した。

https://www.sankei.com/article/20220509-SEZGKMA4I5PBJCAF227UC3OCII/

2度め
0009ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:18:01.97ID:ju2e0HMW0
自閉症だって
0010ミクロモノスポラ(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:19:18.07ID:/kByA6nd0
おいおい勿体無いだろ

若い女は金になるって知らないのか?
0012クロストリジウム(大分県) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:21:14.47ID:eLJIoaqn0
 
シナ癌チョンを即全死滅しないから

こういう悲劇が何度も繰り返される
 
0013イグナヴィバクテリウム(熊本県) [IN]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:21:28.11ID:3VdNfhJE0
死刑で
0021バチルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:24:22.25ID:E2rAHLJs0
>>2
7人殺害して無罪になった
0022デスルフォバクター(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:25:32.64ID:nwKFFQa60
16年前小学生も被害になったな
0028プロピオニバクテリウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:31:59.22ID:geNEnrm/0
南米人は手段が殺す以外の選択肢を持たないからマジあかん
0031パルヴルアーキュラ(宮城県) [EU]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:33:03.33ID:VL5M+xON0
犯罪したら送り返せよ
0033ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:34:04.50ID:YVYot4Ak0
やっぱインカ帝国が滅んじゃったから
精神的支柱が崩壊してるんですよ
0034シントロフォバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:34:50.99ID:7Z5j6ayF0
死ななくてよかった…
0035クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:35:29.31ID:f1nNt9mR0
アブラハム…ユダヤ人最低だな
0036デスルフォバクター(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:35:50.12ID:nwKFFQa60
広島小1女児殺害事件
0040スファエロバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:38:35.09ID:oeHYNwNF0
熊谷で6人殺害したペルー国籍のナカダ・ルデナ・バイロン・ジョナタンは死刑でなく無期懲役が確定
日本人が同じことをやったら確実に死刑になってるわ
司法のダブルスタンダードをなんとかしろよ
0043デスルフレラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:40:31.40ID:D+7ifQa70
外国人怖すぎるわ
全員死刑で
0044クロオコックス(東京都) [FI]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:40:32.42ID:jkuXqzwp0
日本ちょろいぜとか思ってんだろ
0046デスルフレラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:42:11.04ID:D+7ifQa70
>>8
おいおいおいおい死刑だろ何なんこれ
苛つくわ…!
0048ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:43:38.71ID:YVYot4Ak0
>>41
遺跡発掘とか日本の大学がやってるのよね・・・
0049デスルフレラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:43:41.77ID:D+7ifQa70
普通に考えて外国人には厳しくするもんだと思うけど日本は何なんだろうな
0052デスルフレラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:44:39.98ID:D+7ifQa70
>>48
こいつは無職だから…
無職は送り返せや!
0053ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:44:47.00ID:YVYot4Ak0
日系人だど二重国籍じゃねーの
しらんけど
0055クロオコックス(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:45:36.32ID:XLOeVwQq0
>>1
>>8
税金使って良いから今すぐペルーに送り返せよ
あの残忍大量殺人にハッテンする寸前じゃねーかマジ最悪
0060ミクソコックス(東京都) [RU]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:48:06.50ID:23sAnGZx0
ペルー人ってたまに聞いたと思ったら凶悪犯罪ばっかりじゃん
0061デスルフロモナス(東京都) [RU]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:48:16.18ID:kIjOHaL/0
ガイジンの犯罪は減らしてほしいわ
気分悪い
0065デスルフロモナス(東京都) [RU]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:51:16.44ID:kIjOHaL/0
擁護する団体とは責任取れんのかって感じ
0067クロオコックス(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:53:27.11ID:XLOeVwQq0
平日の朝8時なら起きて飯食って出勤の準備してたようなタイミングか
そこで突然自宅の窓ガラス割って押し入って来た男にハサミで首切られそうになるとかもう自宅で暮らすの怖くて無理やろ
つーか朝起きて身支度するから段階でもう恐怖が蘇りそう
0069デスルフレラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:56:09.36ID:D+7ifQa70
動悸が知りたいな
レイプ目的か?
0070フソバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:56:29.41ID:jhSnFu4f0
ペルー人てデフォルトが池沼ラインの知能なのか
0072デスルフレラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:57:09.90ID:D+7ifQa70
>>68
立憲にお礼言えば?
自民党は確かに移民政策してるけど、その移民や難民を躍起になって取り込んでるのは立憲だぞ
0073テルモリトバクター(福岡県) [RU]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:57:27.21ID:If35TX9h0
なんで日本名っぽい名前になってんのコイツら
0074デスルフレラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:58:03.55ID:D+7ifQa70
>>73
二重国籍やろなぁ
0075ストレプトミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:58:12.23ID:8ynH19Tu0
日本てこれでも移民に厳しい国なんでしょ?
0077アルマティモナス(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:02:00.55ID:Gt6GKMfQ0
外国に行ってこんなことやるか普通
民族の誇りがないのか
0078シトファーガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:03:01.66ID:FqWzDaEd0
>>8
えええええええええええええ
引き取り先ないなら何処かへ流そうよ…やばいよ…
しかも若い女性ちゃんと狙ってるし
0079ジアンゲラ(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:03:33.04ID:XtnxVE8e0
>>54
去年の4月に逮捕されて5月に再逮捕だからおそらく留置場で再逮捕
まだ刑務所にいるんじゃマイカ
0080デスルファルクルス(神奈川県) [IE]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:03:58.35ID:6hLrUNvU0
こんな蛮行が野放しにされてインカ帝国
0081イグナヴィバクテリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:04:29.37ID:qD/heIu00
これただ単に姉妹丼しようとしていただけで反抗したから仕方なくハサミを使ったんじゃね
0086シュードノカルディア(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:07:02.36ID:XFKRPPvQ0
移民が増えて嬉しい人は自民党に投票しよう
0087デスルフロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:08:55.30ID:GX/iPbii0
鉄格子入りの窓が必要だな
0088リケッチア(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:09:29.77ID:GTyI4sX30
ブラジルは日系移民がお世話になったからしゃーないけどペルーがなんでいるんだ
0089エリシペロスリックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:11:16.41ID:pa4L3rnu0
移民が増えても犯罪を犯したら強制送還を徹底してくれるならまだしもザルすぎ
0090ビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:12:54.35ID:WTQjPtnQ0
こういうの増えるよ
明らかに様子がおかしい外国人(南米系に多い)増えてる
道歩いてていきなりお金ちょうだいとか言ってくるもん
0091レジオネラ(茸) [DE]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:13:00.40ID:12+BpAZZ0
死刑でいいよ
でも裁判面倒だから移送中に監視の銃奪って逃げようとしたって事にして射殺の方がいいかな
0093ハロプラズマ(光) [CN]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:15:16.43ID:XfnwvEcW0
日系だのはげしくどうでもいい
移民して日本から出ていった奴等は戻ってくるなよ
だいたい汚い外国人の血が混ざってるしな
0094スピロケータ(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:15:19.73ID:twO7hsZz0
あの辺も血の気多いな
0095ロドバクター(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:15:41.68ID:GAeGfZ3V0
ペルーの7人殺しってまだ生きてんだっけか。後続がやらかしたし、殺してしまえ。
あとにやらかした奴が、先の犯罪者の死刑のトリガーを引くようにして、外人を縛れ!
0097ビフィドバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:16:37.86ID:JVagISlS0
またペルー人?
怖いわ 規制してくれ
0105マイコプラズマ(東京都) [AU]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:23:24.87ID:D3UUMmLg0
ペルーって治安悪いの?
高確率で犯罪者ばかりなんだけど。
0106キネオスポリア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:24:09.67ID:LD3kKBxV0
グエンや三国人が目立つが
ペルーもなかなかの極悪率を誇るな
0107アキフェックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:25:18.73ID:yMWwIcJ10
ありがとう移民党
ありがとう安倍ちゃん
0108(あら) [KR]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:25:36.81
ペルーからわざわざ来るなよ

馬鹿なのかな
0109レンティスファエラ(京都府) [SA]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:25:44.07ID:s8TGMM6U0
ペルーの人に家貸してるけど家賃もきっちり払ってくれるし
ボロ家が見違えるようにおしゃれになったw
家賃を低くしているので基本修理は自分で全てしてもらう
綺麗好きで日本人よりセンスがいいよ
0110クロオコックス(茸) [JP]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:26:38.86ID:e6iSsfx10
怖すぎやろ
0111クロロフレクサス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:27:05.80ID:+kPDTKMd0
>>86
外国人強制送還反対の人は
共産・れいわに投票しよう
0113デスルフォバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:28:48.86ID:UKUmC68B0
ペルー人どもを日本に入れるな
以前のペルー人が女子供6人殺して死刑にならなかった事件を忘れてねえぞクソ司法
0114テルモアナエロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:30:35.18ID:QWneEgMH0
>>105

治安は日本よりはちょい危険かも

https://www.pe.emb-japan.go.jp/itpr_ja/11_000001_00942.html

特に路上強盗等の凶悪犯罪の増加が著しく、2021年中の当地における人口10万人あたりの強盗発生率は、日本の199.6倍であり、国民の体感治安は急激に悪化している状況にある。

強盗発生件数は日本の199.6倍
0115アシドバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:31:11.82ID:6sFF12p+0
>>8
強制送還しろよ
0118フラボバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:36:41.49ID:crKfr5to0
>>79
今月10日にハサミで刺してるぞ
0119(雲) [ニダ]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:36:57.100
ペルカス死ね
0120パスツーレラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:37:29.61ID:TuDDaDfn0
入管法のせい?
0122アキフェックス(北海道) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:39:19.67ID:v65287wH0
>>4
お父さんが犯人をこの手で殺すと言ったらパヨ系や市民団体からお父さんに批判殺到したんでなかったか?
全国のお父さんは味方に回ったけど。
0123クテドノバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:40:05.28ID:ZvpMuaPl0
>>101
ペルー人はなんで広島にいるのじゃ?企業が呼び込んどるンか?
0124パスツーレラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:41:00.07ID:TuDDaDfn0
>>105
南米、東南アジアは途上国多いしサバイバル要素強いだろうな
日本なんて平和ボケした金が歩いてるように見えるだろうよ
0125デイノコック(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:42:31.56ID:bwZOswbh0
>>8
こりゃ拷問公開処刑にしてやれよ
ブラジル、ペルー、ベトナムはこの先危なすぎ
0126テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:47:34.06ID:YVNdavnF0
広島のペルー人犯罪者といえばロリコンのピサロヤギだろ
0128ジアンゲラ(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:51:35.17ID:XtnxVE8e0
>>118
あー同じ奴だったのかよく読まなかった
0130アルマティモナス(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:54:04.25ID:LrUR8ix10
クソゴミ外人は私刑ありにしてくれ
0134オピツツス(広島県) [DE]
垢版 |
2023/02/11(土) 20:02:58.71ID:zl+DkTmm0
>>40
たぶん加害者が日本人であったとしても同じ判決だと思う
だからキチガイ無罪やキチガイ減刑やめろって言った方がいい
0135カルディセリクム(茨城県) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 20:04:30.48ID:DLjU4Wil0
ペルーに送り返せよ 
0136プロカバクター(徳島県) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 20:07:08.59ID:3sFr8T8D0
>>8
取り敢えず撲殺死刑にでもしとけ
0137フィンブリイモナス(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:31.03ID:83VCefzG0
またかよ
0139リケッチア(福井県) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:10.07ID:DzSICvSZ0
夕闇迫る雲の上
0140アルテロモナス(広島県) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:07.06ID:zwtNPjdL0
ギギギ
0141カウロバクター(東京都) [EU]
垢版 |
2023/02/11(土) 20:33:35.98ID:zBphZCwF0
神がよ
うるせえんだわ
0145メチロコックス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 21:13:00.85ID:hl+b4zE40
広島の痴話喧嘩言うたら
とるかとられるかじゃけん
0148スフィンゴバクテリウム(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/02/11(土) 21:25:49.78ID:DIc5NB660
どうせ戸籍を買って日系人になりすまして来日した奴だろう、こいつも
日系人なら入国や就労がしやすくなるとかいう糞な制度は廃止しろよ、外務省と呆務省は莫迦の集まりか?
0149ニトロスピラ(光) [FR]
垢版 |
2023/02/11(土) 21:26:10.32ID:iLOGg3x00
世界中の移民実習生奴隷たちよ!

中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!

極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!

実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!

一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!

うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!

明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度なども中世なシステムは存続しているのだ!

人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)

人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!

この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)

この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗

では、幸運を祈る❗(笑)
0150バクテロイデス(山口県) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 21:29:02.38ID:JTiHTcoa0
殺すか手足切り落として朝鮮半島に捨てとけ
0151ゲマティモナス(東京都) [PL]
垢版 |
2023/02/11(土) 21:36:46.33ID:uxBzwNXX0
とっとと強制送還しろ
0152アコレプラズマ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:26.01ID:sGFbsgC20
ペルー人怖いやつ多すぎだろ
0155(雲) [ニダ]
垢版 |
2023/02/11(土) 22:23:59.130
ksk
0156ネイッセリア(茸) [TW]
垢版 |
2023/02/11(土) 22:28:27.96ID:qwguH4tS0
同性婚絡みの犯罪か?
0161ネイッセリア(徳島県) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 01:06:21.03ID:RfF2t+dR0
どんどん崩壊していく日本・・・本当にどうなってしまうのか
0162緑色細菌(東京都) [RU]
垢版 |
2023/02/12(日) 01:07:40.68ID:KJC4b+9b0
開国してくださいよ~
0163スフィンゴモナス(愛知県) [BE]
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:37.80ID:w+7+nt1y0
>>162
それはペリー
開国した結果がこれだよ
0164レンティスファエラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 04:49:06.64ID:TiMxyQpx0
殺すなら政治家を殺せよ
0165キネオスポリア(光) [PK]
垢版 |
2023/02/12(日) 06:20:30.09ID:K1F6mkaw0
それじゃ、辻元福島蓮舫あたりを
0166ヒドロゲノフィルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 06:39:46.99ID:6tX83Y6A0
ペルーなんかから
わざわざ使い捨ての労働力を
呼んで来た派遣会社の責任を
明確化しないといかんだろ
インチキ奴隷制度はヤメロや
0167テルモトガ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 06:44:39.98ID:oYyNkfu10
また日本名付けとるな
エブラハムもついて
こんなんばっかじゃん
えぐ
0169スフィンゴモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 09:24:48.71ID:/fUK1tNB0
>>8
なんでこれで普通に外歩けるんだ?
一か月以上もの間の未成年誘拐に監禁だろ
初犯だから執行猶予とか、懲役数か月とかそんなLvには見えんのだが
0170クテドノバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 09:38:02.65ID:QdAjy7J+0
ペルー人とかあの手の連中は犯罪ばかりだな。
南米系は追い出していいよ。
0171クテドノバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 09:39:24.87ID:QdAjy7J+0
>>8
こんな奴日本で生かしていく意味あるのか?
0173デイノコック(光) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 10:46:05.79ID:iF/dge7h0
ペルー人の犯罪は残虐なものばかりやなぁ。
死刑か強制送還どちらかしかないやろこんなん。
次に野に放たれたら、絶対に完全犯罪企むやろ。
0174シトファーガ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/02/12(日) 10:49:04.55ID:FAeWZETC0
>>167
あいつらはペルーで日系人の戸籍を偽造するか買うかして日系人になりすまして来日するから始末が悪い
日系人だとすぐにビザが発給されたり就労しやすくなったりする制度があるからどんどん悪用されている
0175ロドバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 13:16:40.33ID:PBm+GpsB0
熊谷6人殺害のペルー人は
その兄も25人殺しの殺人鬼だったな
0179ミクロコックス(光) [PK]
垢版 |
2023/02/13(月) 17:14:16.96ID:aIwNljTA0
>>36
それこそ広島県だったな
0180フランキア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/13(月) 17:51:17.55ID:oukDm/pg0
なんでいつら刺し殺しにくるんやろな
0184クテドノバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 09:44:00.85ID:AO3T/TxU0
>>2
絶対に忘れるな
小学生の女の子を惨たらしく凌辱して殺したのはペルー人のヤギ
小学生を含む6人を凌辱、殺害した挙げ句に死刑を免れたのもペルー人のナカタ(ペルー本国で連続殺人を犯していた男の実弟)

んでまたペルー人
最早ペルー人のオスを入国させている国からの人災だよ
0185ゲマティモナス(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/02/14(火) 09:49:44.53ID:O4BFWC5i0
外人の犯罪は一律死刑
よほどの組むべき事情があればそこから減刑でいいんだよ
窃盗だろうが唾はいただけだろうが死刑
それぐらいやらないと治安の維持は出来ないぞ
0186クテドノバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 09:59:46.40ID:AO3T/TxU0
>>113
名前も忘れるな
犯人が糖質だとして死刑から無期に減刑判決出したのは大熊一之裁判長だ
当時もクソ叩かれていたがな
0187クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 10:00:26.74ID:0dHT7lXY0
>>2
絶対に忘れるな
小学生の女の子を惨たらしく凌辱して殺したのはペルー人のヤギ
小学生を含む6人を凌辱、殺害した挙げ句に死刑を免れたのもペルー人のナカタ(ペルー本国で連続殺人を犯していた男の実弟)

んでまたペルー人
最早ペルー人のオスを入国させている国からの人災だよ
0188プロピオニバクテリウム(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/02/14(火) 10:01:37.23ID:K6QaCMg00
またゴキブリ南米人か
世界地図から消えてほしいわ
0189デスルフォバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 10:05:17.01ID:b3SjX13T0
もう移民入れるのやめろよ
0191フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 11:18:20.15ID:S4/OlV/w0
ありがとう自民党
0192クテドノバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 12:25:33.25ID:AO3T/TxU0
>>190
じゃあその件についてはありがとうペルー人
0193ネンジュモ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2023/02/14(火) 12:32:19.77ID:Zn6BpfgO0
こういう外国人凶悪犯は共産党員だけをターゲットに悪さしてくれよ
0194スフィンゴモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 12:47:26.99ID:SMioCSii0
ペルー人の凶悪な半グレが増殖中で大阪ミナミでも893を凹りヌッ頃してビルの間に捨ててますた
0195テルモゲマティスポラ(東京都) [VN]
垢版 |
2023/02/14(火) 14:34:57.68ID:kIgIDDT/0
食い詰めた外国人を入国させるなんて、絶対にやっちゃいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況