X



勝共連合の県代表が自民党議員、本部は自宅 統一教会とズブズブどころか完全に一体化と判明 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [ヌコ]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

勝共連合の県本部代表に自民市議、本部は議員宅 旧統一教会友好団体

 「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」の友好団体「国際勝共連合」について、直近3年分の政治資金収支報告書をもとに朝日新聞が調べたところ、県本部の代表を自民党の地方議員が務めたり、県本部の所在地が議員宅になっていたりした例があることがわかった。教団側が、自民党の地方議員と結びついている一端が明らかになった。

 国際勝共連合は教団創始者の文鮮明氏が提唱し、1968年に創設された政治団体だ。「共産主義からの解放」を掲げ、憲法改正や防衛力の強化を主張。「行き過ぎたLGBT人権運動に歯止めをかけ、正しい結婚観・家族観を追求する」ことなどを運動方針とする。教団の歴代の日本教会長のうち、4人は勝共連合の会長を兼ねており、各都道府県に本部を置く。

旧統一教会の友好団体「国際勝共連合」の都道府県本部の代表を自民党の地方議員が務めたり、本部の所在地が議員宅になっていたりーー。その理由を探るため、記者が議員たちを訪ねました。
 自民党は所属国会議員と同様に都道府県連に対しても、4月の統一地方選で公認や推薦を出す候補者に教団や関係団体との関係遮断の徹底を求めている。

 勝共連合の47都道府県本部…

この記事は有料記事です。残り2634文字
有料会員になると続きをお読みいただけます
0003カルディオバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:10:10.83ID:0Y5nro8I0
 
これアベどーすんの?

 
0005クトノモナス(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:11:31.10ID:W0u36nlP0
統一教会(自民党)

勝共連合笹川財団(維新の会)
0007テルモゲマティスポラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:12:02.85ID:Q2fIRdZo0
>>1


↓パヨク共産は新しい朝鮮カルトとズブズブかww




【朝鮮キリスト】日本共産党「学術会議の独立性侵すな 日本キリスト教キム・ソンジェさんら学者文化人が政府方針撤回要求」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1672192117/



'
0009ホロファガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:13:14.66ID:QCpNIOpP0
戦後日本は統一教会と一体だった
それで問題あったか?民主党の3年間以外に
0010アナエロプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:13:24.93ID:3Tg6i1mM0
けど有料記事にするってことは読まなくていいってことだよね
0011デスルフロモナス(光) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:14:02.93ID:Ur3nPjB50
>>3
安倍ちゃんは地獄で攻められててそれどころじゃない
0012デスルフロモナス(光) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:14:39.98ID:Ur3nPjB50
>>4
闇しか無いだろ
0013デスルフロモナス(光) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:15:40.22ID:Ur3nPjB50
>>5
笹川は文鮮明の犬を自称してるような朝鮮奴隷なんだよな…
0015エアロモナス(東京都) [TW]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:19:59.21ID:Kt5vX3hZ0
きもすぎる
0016パスツーレラ(東京都) [AR]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:21:54.67ID:nAlhXfva0
>>9
日本領土に朝鮮の武装組織が居座ってんのに自衛隊も出せない国になってしまっただろ
0017パスツーレラ(東京都) [AR]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:22:25.84ID:nAlhXfva0
解決済みの慰安婦問題を安倍が掘り返してまた賠償金送るし
0018パスツーレラ(東京都) [AR]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:23:00.38ID:nAlhXfva0
安倍が永遠の贖罪を表明したせいで世界中に慰安婦像が立ったし
0020テルムス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:23:35.97ID:HdsXXro10
>>16
在日朝鮮民族万歳!!
0021パスツーレラ(東京都) [AR]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:23:57.10ID:nAlhXfva0
朝鮮総連本部ビルを守ったのも自民党のパーティー常連の池口管長だったな
0022パスツーレラ(東京都) [AR]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:25:45.21ID:nAlhXfva0
>>20
日本領土に敵国人が銃を構えて基地まで作ってしまった
もう竹島は時効取得させる気なんだろうな
北方領土も割譲したし
0025ナトロアナエロビウス(光) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:27:46.20ID:J9G4qHOp0
ネトサポそっ閉じ…
0026ナトロアナエロビウス(光) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:28:01.49ID:J9G4qHOp0
ネトサポには見えない不思議なスレ
0027プロカバクター(光) [FR]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:28:40.85ID:fwXT7ZST0
根絶やしジャップ猿🐵斬り❗捨て民政策クソワラタ

インディアンのように滅亡するまで追い込み、ジャップ猿🐵得意の集団心理を利用した集団自決に追い込む策戦❗❓

戦前カルト再び…


helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0028プロカバクター(光) [FR]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:29:17.64ID:fwXT7ZST0
悪魔の国hell japan😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、事実陳列罪や不敬罪や上級侮辱罪や聖帝侮辱罪というのがあって、罪を重ねるとカルトポアされますよ

悪魔の国のhell JOKER👿👁🃏という公営マフィアが送り込んだ刺客によってね…(フフフフ‥)
0029ナトロアナエロビウス(光) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:29:44.24ID:J9G4qHOp0
>>7
カルトって言われたのが悔しくてオウム返しかよ
いかにも壺しぐさだな
0030アシドチオバチルス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:30:29.33ID:nrM82BD70
なにをいまさら

自民党は教会の下部政治組織だろ
0031ミクロコックス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:32:25.58ID:tXy+MpCw0
金沢の近江町市場で食った蟹は最高だったぞ
0033プロカバクター(光) [FR]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:34:08.13ID:fwXT7ZST0
人手不足…❌🙅‍♀

奴隷ゴイム猿🐵不足…⭕🙊

生めよ増やせよ!貧国強兵!

近未来のカミカゼバンザイアタック要員増員計画❗子供手当ての7万円を先払い、笑

先払いのカミカゼバンザイアタック手当て💧(笑)命の値段は7万円(笑)


helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0034プロカバクター(光) [FR]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:34:21.63ID:fwXT7ZST0
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0035プロカバクター(光) [FR]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:34:30.24ID:fwXT7ZST0
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫社会❗・・・宇宙一美しく輝く🌠流星となり🌃夜空に咲き誇れ🎆🎇

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
0036プニセイコックス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:36:52.10ID:+8/CaR5v0
マスコミはもう飽きてるみたいでLGBTの話題に移ったよ
0038クトノモナス(風の楽園) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:37:18.76ID:zFlHV0ER0
だからネトウヨに都合の悪いスレは伸びないんだってこの板は
0040ナトロアナエロビウス(光) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:39:54.51ID:J9G4qHOp0
ここまで来たらズブズブのツボツボ
0044エルシミクロビウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:44:14.52ID:Xfzb7Lud0
>>1
もう終わってる猫の国
0045ストレプトスポランギウム(新潟県) [EU]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:44:22.38ID:lP9JTUmJ0
自民党=カルトってことか
0046エントモプラズマ(茸) [FR]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:44:40.85ID:/bQczG0J0
選挙で自民党が勝っているということは、パヨ政党より統一が正しいということだろ!
0048エルシミクロビウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:47:30.39ID:Xfzb7Lud0
>>46
選挙行かないアホ共のせいで、統一信者と草加信者の組織票が効きまくってるってこと
草加信者は全国に一千万 それが自民にも流れてる
0052アクチノポリスポラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/11(土) 13:17:54.19ID:VaSswXQH0
ネトウヨ必死の壺擁護

なあネトウヨ
反日朝鮮カルトを擁護するのは国賊だよ
お前ら国賊にも程がある
死ねよネトウヨ
0053フソバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/11(土) 13:20:02.54ID:ZNPTdLMv0
土曜昼にスレ立て連投
ほかにやることない人生・・・
0054グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 13:39:34.16ID:3Ipvvmkc0
トップも幹部も韓国人だからな

その下に自民党がいる
0055フィシスファエラ(京都府) [CO]
垢版 |
2023/02/11(土) 13:46:28.02ID:X4j3Ubd00
どうでもよくて草
0056デスルフレラ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 13:47:48.18ID:k7SC/JHp0
休日にこんなアホスレ立てて恥ずかしくないのパは
あっ、パは働いてないウンコ製造機だったなw
0061オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 14:06:59.61ID:u+44sI7A0
参考に統一のお言葉を広めることが日課の熱心な信者でおなじみの自民党と戦いながら夜な夜なAI作成エロ画像やJKJCの自撮りオナ動画や肛門拡張動画、朝鮮人の精液を漁る反天皇親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長デリヘル狂いハゲ老人(光)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421
0062フラボバクテリウム(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/02/11(土) 14:13:22.52ID:dzFMn1/A0
カルト政党が政権党とか
面白い国だね
0063アコレプラズマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/11(土) 14:16:51.09ID:KCGiiUby0
>>48
入れるとこ指示して
立憲も維新も与党だし共産ぐらいしかないんだが
0064リケッチア(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 14:17:22.50ID:skypE70W0
自民党
0068ヴィクティヴァリス(光) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 14:45:42.66ID:XAlCFubP0
>>43
独裁社って何?
普通の日本人なら全員が統一教会を嫌ってるんだよ?
0071ヴィクティヴァリス(光) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 14:47:52.53ID:XAlCFubP0
>>63
もはや共産党ですら反日自民党教会よりもマシだよ
↓こんなとこに投票したくないもん


『韓国人は「日本人」と呼びません。日本人を「倭奴」と言い「奴」の文字を付けます』(文鮮明先生み言葉選集336巻)

『倭奴セッキども!!』(日本人の奴。セッキは動物の子)(文鮮明先生み言葉選集383巻)

『気持ち悪いでしょう。日本人。倭奴たち! 倭奴と言います。日本人たちのことを。韓国人は(日本人が)倭奴だから「主人奴」だよ。いつも(韓国人は)そんな思想を持っています。韓国人は(日本人には)やられないということです。』(文鮮明先生み言葉選集419巻)

小山田!(「はい」) お前も倭奴だろう? (「はいそうです」(小山田)) あいつも(調子よく)「はい、はい」というが、日本の性質は酷いところがあるな。それで劉正玉は好きか? (「はい好きです」) 献金を出せと言わなければいいだろう? (「いいえ」) 正直にいってみろ! (「大丈夫です」)そんなにいい? (「はい。何故ならお父様のみ旨に従わなければ日本の国は生きる道がないからです」)(文鮮明先生み言葉選集375巻)
0072シュードアナベナ(東京都) [FR]
垢版 |
2023/02/11(土) 14:48:12.67ID:nyTLHbMh0
壺化してる
0076シュードモナス(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/02/11(土) 15:31:23.44ID:cQCHeUBl0
スリーパーセルは自民党員だったという笑えないオチ
0077キサントモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 15:49:33.50ID:Mdl98lkN0
>>1
これちょっと前に記事になった話だろ

■宮台真司東京都立大襲撃事件に関して■
236 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/02/01(水) 09:48:31.13 ID:7+MKslSd0
>>1
また統一教会の仕業かよ
これ赤報隊事件の時と全く同じじゃないか

赤報隊事件→警察が容疑者とマークした右翼団体の男が、警察の捜査の手が伸びると自宅で自殺

※この右翼団体は統一教会と国際勝共連合経由で接点があったとされるところで、ヒットマンを大勢揃えていたとされる
※ヒットマンとして養われていた男達は家庭環境が複雑だったり身寄りのない者ばかりで、右翼団体の主催者が拾ってきて、軍事訓練を受けさせて育てていた
※警察の捜査の手が伸びた事で、団体から「オヤジの為に死ね」と言われて、口を割らない為に自殺したのではないかと言われている
※赤報隊事件の直後、朝日新聞社に「とういつきょうかいのわるくちをいうやつはみなごろしだ」という空の薬莢入りの犯行声明文が封筒で送り付けられている
https://i.imgur.com/5ao2Fr6.jpg
0078キサントモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 15:57:51.22ID:Mdl98lkN0
>>4
ゲームじゃないんだから

■宮台真司東京都立大襲撃事件に関して■
563 :ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/02/02(木) 08:25:41.60 ID:C8yJyRBo0
自殺した「犯人ではないかと疑われている男」の母が非統一教会のキリスト教系宗教の信者だったとする報道だが
あれはあくまでも母親の宗教であって、男の宗教でない点に注意が必要だよ

また、5年くらい前に親が買い与えた別宅で独居するようになって、食事の時だけ自宅に戻るようになり
引きこもり気味だったのが、2~3年前から外出するようになったとも報道されているし
「住宅は夜になると3、4人で談笑する声がよく聞こえてきました」という近所の50代男性の証言もあるので
この談笑していた声の主達が家族以外であれば、独居後に新たに出来た友人や知人の可能性が高いし
2~3年前に、何らかの変化があった可能性が高い

社会経験の乏しさに40代で未婚・独居とくれば、新興宗教の格好のターゲット
しかも自宅がある相模原市には統一教会の教会施設もあるそうだから
また家族も独居後の男性の交友関係は正確に把握できていなかった可能性が高いからね

依然として統一教会が絡んだ犯行だった可能性が考えられる状況に変化はないよ

※仮説として、母親の宗教を証言した人が統一教会が「家庭連合」と名乗っている事を知らなかった為
統一教会信者なのに、別の宗教団体と勘違いしているのではないか、とする見方がある事も併記しておく
0079クロオコックス(光) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 16:00:56.64ID:eGTl87Zy0
>>7
北朝鮮キム政権に日本人から騙し取った金を送金し
政治的につながってるのは統一教会

つまり自民党である


反日カルトが右翼のふりをするのは詐欺行為である
0080クロオコックス(光) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 16:02:18.81ID:eGTl87Zy0
>>9
盗人猛々しい

自民=統一教会
公明=そうか

この二大詐欺組織のどこに信用できる要素があるのか?
0081シネココックス(光) [JP]
垢版 |
2023/02/11(土) 16:02:24.82ID:h3Bk6b1N0
>>2
47都道府県の現状はただでは教えてくれないのね

>県本部の代表を自民党の地方議員が務めたり、県本部の所在地が議員宅になっていたりした例があることがわかった。

何例あったんだ
0082キサントモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 16:03:52.18ID:Mdl98lkN0
>>5
笹川系は清和会だから、今の自民と維新は実質同じでしょ

■宮台真司東京都立大襲撃事件に関して■
186 :ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/02/04(土) 22:00:36.27 ID:1oyG8Jof0
宮台教授襲撃事件、やっぱり、統一教会絡み臭いね
そもそもイデオロギーや私怨を動機とした犯罪なら、犯人は自殺なんかしないでしょ
遺書にも事件の事は何も書いてなかったというんだから尚更この線はない
だったら誰かから依頼されて動いた以外にないじゃん
赤報隊事件と同じ

母親が統一教会の信者じゃなかったと報道させたり
宮台教授の著書が見つかったって事を強調して
イデオロギーや私怨が動機の事件って事を印象付けたかったようだけど
男の宗教と統一教会との接点が重要なのであって母親関係ないだろとか
そういう動機で自殺するって変だろって突っ込まれて
赤報隊と同じで犯人自殺してるからやっぱり統一教会じゃね?ってなったら
5ちゃんで新規スレがほぼスレが立たなくなるわ、ワンテンポズレて報道も減るわで
まあ、露骨というかなんというかw

結局政府も自民党も統一教会の犯行だと困るから
それで警察に圧力かけたり、マスコミにそういった報道のさせかたして
世論をコントロールしようとしたってだけだよね?
宮台教授の襲撃事件が統一教会の仕業だと、テロって事になって、解散になるから

国民を馬鹿にするのも、みっともないから、この辺でやめなよ
0083シネココックス(光) [JP]
垢版 |
2023/02/11(土) 16:09:57.03ID:h3Bk6b1N0
勝共連合って最近はどんな活動してたんだろう
UNITE?が憲法改正とか言ってたのはここの画像で見たけど

その議員は統一信者だったのか
悪事に加担してたのか
単純に表向きの勝共連合の考えに共感してたのか?

>>2
これでは全然分からない
0091クロストリジウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 17:36:42.64ID:tM5nyKLJ0
駅ビルに100均のダイソーが入ってたら、その駅ビルはダイソーとズブズブ、いや寧ろ駅ビルはダイソーに支配された組織なのだ!!!

・・・とかゆーワケの解らん理論と全く同じ赤旗話法やって恥ずかしくないんかいな>>1コイツww
0093クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 17:38:54.66ID:EptcIBjT0
独裁共産カルトとの宗教戦争w
0094クロストリジウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 17:39:29.28ID:tM5nyKLJ0
>>79
それ時系列的に1990年代半ば位からの話だよねぇ(´・ω・`)
0095クロストリジウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 17:40:47.16ID:tM5nyKLJ0
>>89
なんでジイさんと孫の人格が一体とか考えてんのかねw

その理屈が成立するなら、反日朝鮮人の子孫は漏れ無く反日として処断しろ!みたいな論法も成立しちゃうんでねーの^^
0096クロストリジウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 17:42:07.22ID:tM5nyKLJ0
ジイさんと孫の人格を一体とする乱暴な理屈が成立すると思い込んでるのはフツーに欠陥知能、しかもヘイト発想そのものなのよね(・∀・)
0097テルモリトバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 17:44:50.65ID:oDNrin6n0
ネトウヨこれどうすんの?
0098クロストリジウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 17:49:30.74ID:tM5nyKLJ0
またお人形さんに話しかけてる気持ち悪い人が居るw
0099クロストリジウム(東京都) [IT]
垢版 |
2023/02/11(土) 17:50:52.05ID:M5h80BcQ0
壺自民には統一地方選で目にもの見せてやろうぜ
0100クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 17:55:22.27ID:EptcIBjT0
>>99
立憲共産合わせて支持率3%以下なのに?
0101緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 17:59:50.60ID:Ym0C/Vx30
>>100
そうやって踏ん反り返ってられるのも今のうちだよ。
0102クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:50.00ID:EptcIBjT0
>>101
統一とか安倍の国葬騒ぐ前は野党もっと支持率高かったんだけどw
0103セレノモナス(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:33:35.66ID:tpcSz+iK0
>>県本部の代表を自民党の地方議員が務めたり
教団とズブズブどころか一心同体じゃねーかw
0104スフィンゴモナス(ジパング) [MY]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:52:55.71ID:d8l1zKN+0
>>96
人格がどうのこうのじゃない
戦後自民党と韓国は反共の盟友として一貫していた
その歴史を知らぬ無知な輩が安倍は韓国の敵だと勝手に思い込んで支持してる
ネトウヨの根幹は無知
0105デロビブリオ(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:08:31.65ID:F/Y0wK/Y0
>>104
属性で人格を決めつけとか、結局発想がヘイトじゃんw
0106デロビブリオ(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:08:59.84ID:F/Y0wK/Y0
しかもネトウヨ云々とか愛も変わらずの脳内お人形さん遊び話法w
0107デロビブリオ(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:12:07.88ID:F/Y0wK/Y0
保守派が韓国側の都合で日本に擦り寄って来てたのなんか政治史に多少でもキョーミあれば常識なわけだが、それを知らない無知とかゆー
設定の脳内ネトウヨお人形さんを勝手に想定して、それに対してしかマウント出来ない脳内お人形さん遊び話法ww

ほんと、知識以前にオワコン爺いの干からび欠陥脳としか言えんわそんなもんw
0108スフィンゴモナス(大阪府) [MA]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:12:36.11ID:Ik6iQvUV0
ネトウヨなど存在しない!
差別ではなく区別だ!
属性で人格を決めつけるな! ただしチョンは死ね!
0109デロビブリオ(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:14:02.06ID:F/Y0wK/Y0
>>107

・(日本の)保守派が韓国側の都合で日本に擦り寄って来ていたのを上手く「利用」して付き合っていた

謹んで訂正いたします^^
0110デロビブリオ(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:15:18.53ID:F/Y0wK/Y0
>>108
概念存在←妖精さんとかと同じ類wとしては存在するとも言えるんだが、まあ妖精さんのお話楽しそうにする知能障害者の戯言だわなw
0111エントモプラズマ(東京都) [FR]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:15:20.67ID:5FFhFVIp0
ネトウヨは壺に上手く利用されてるなw
0113デロビブリオ(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:18:29.66ID:F/Y0wK/Y0
・あ、悪魔は実在するんじゃー!わしゃ見たんじゃ!!
・ネ、ネトウヨは実在するんじゃー!わしゃネットで見たんじゃ!!


・悪魔というのは辞書にも載っててみんな知ってるんだぞー!!
・ネトウヨというのは辞書にも載っててみんな知ってるんだぞー!!
0114デロビブリオ(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:19:03.19ID:F/Y0wK/Y0
>>111
はいはい、お人形さんのお話楽しそうでちゅねw
0115ハロプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:21:39.22ID:QHQf//sz0
お人形さんってのはネトウヨが言うところの下劣で卑劣な韓国人のことかな?
0116グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:23:01.68ID:ZmGpb3Oo0
壺自民が必死だなw
選挙が近いからかな
0118デロビブリオ(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:29:50.40ID:F/Y0wK/Y0
もはやナニ言っても共産党の芽はないよなw
0122マイコプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 20:37:02.78ID:R6oaAwkz0
>>1
もう地方議員もみんなズブズブだろうから自民党の候補者は全部叩き落とすのが正解だろ。
0123マイコプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:42.46ID:wasGWyIQ0
壺々しくなってきたな
0124バチルス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/02/11(土) 21:36:01.50ID:cEK+v9Bv0
長年信じてきた対象が最悪の国賊やったんだから
そらネトウヨちゃん現実逃避するわね
0125キサントモナス(福岡県) [PT]
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:58.71ID:7OGLsBCa0
もともと自民党と勝共連合が目指す方向が一緒だったにすぎない
勝共連合が自民党の政策に影響を与えているわけではないし
選挙の時のパシリでしか無い
0126デスルフロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:40.56ID:codiMOTq0
>>124
今更引き返せないんだよ彼らは
自民=統一を認めてしまうと自分の選択が誤りだった事を認めめしまう事になるからな
0128エアロモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 23:12:02.58ID:xhonFkRZ0
>>124
まさに脳内お人形さん設定w
0129エアロモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 23:15:34.93ID:xhonFkRZ0
>>126
「認めめしまう」事にはならないんじゃないかなー。

小泉くらいの頃から「自民党は嫌だけど他に選択肢無いので「消去法で自民」しかない」って言われてたの知らないネットのニワカキッズかなw?

消去法で選ばれてるって事は、厚い信仰心で選んでるってワケじゃないからな。
これからも世間の一般人の「消去法で自民」って投票行動は変わらんだろうよw
0132ユレモ(光) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 00:38:51.61ID:WIhTjIix0
>>126
国民が自民党は犯罪組織だと突きつけないといけないわな
0135ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 09:12:48.41ID:7hPLAfc10
>>89
後ろ盾だった親日親米の朴正熈が暗殺されて、統一は韓国と共に左傾化したから、安倍さんとは大した付き合いではない
0136ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 09:16:43.83ID:7hPLAfc10
>>126
認めてるけど、統一も韓国も自民党も右に行ったり左に行ったり
統一がやりたい放題やってた時期の自民党は金丸小沢鳩山
安倍さんは議員ですらない
その後、安倍政権で統一の被害者は激減

左翼はわざと見て見ぬふり
0137アコレプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 13:46:02.54ID:VfxcQOE70
>>134
そりゃ安倍の功績じゃなくて
単に統一教会の悪行が広まったからだな
だから名称変更が必要だった

本来認めないはずの名称変更に応じた安倍政権のせいで被害はまた拡大した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況