無職(31)、レンタル彼女に「俺のことを殺してくれ!」 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マイコプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/10(金) 12:10:40.98ID:QBjmzhsF0?PLT(12346)

“レンタル彼女”に「俺のことを殺してくれ」とメッセージか…ストーカー容疑で無職の男(31)逮捕


いわゆる「レンタル彼女」として働く女性と名古屋市内で疑似デートを体験した客の男が、女性に対しストーカー行為をした疑いで逮捕されました。

 ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたのは、さいたま市大宮区の無職の男(31)です。
(略)

http://5ch.net
0003エルシミクロビウム(SB-Android) [NL]
垢版 |
2023/02/10(金) 12:11:50.77ID:wGRVcrbi0
お前らきもいわ
0004ミクロモノスポラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/10(金) 12:12:27.37ID:UcXeIs9a0
>>3
ああ!気持ちいいだろ!
0007テルモミクロビウム(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2023/02/10(金) 12:13:37.46ID:9v5VHBfW0
また無職か。
0011クトノモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/10(金) 12:15:28.71ID:AnxwRn/50
>>6
メーテレだめなん?
0012クテドノバクター(兵庫県) [MX]
垢版 |
2023/02/10(金) 12:16:53.80ID:7DOJcTsC0
フレッシュクラスはどこで見れるの
0020ジアンゲラ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2023/02/10(金) 12:21:58.32ID:wvHSjeCz0
オレが人間の心を持って活動していられるのは、30分の間だけだ。
それを1秒でも超えるとオレは暴走し、精神を支配されてしまう。
もし明日のデートが30分を超えたら……レンタル彼女に、俺を殺せと伝えてくれ!!
0025ロドシクルス(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/10(金) 12:24:45.05ID:N2cgnLON0
レンタル彼女実在していたのか…
0026フィシスファエラ(鳥取県) [EU]
垢版 |
2023/02/10(金) 12:24:57.42ID:sGQZPE930
さっさとあのクソマガジンの終われよ
いつまで下らないことで引き延ばししてんだ?
最初は応援してたけど、いい加減見限ったわ
0029エルシミクロビウム(SB-Android) [NL]
垢版 |
2023/02/10(金) 12:26:15.63ID:wGRVcrbi0
>>25
普通にちょっと探せばセックスなしでも2時間デートするといくらとかあるよ
札幌でもあるし
0030フィシスファエラ(鳥取県) [EU]
垢版 |
2023/02/10(金) 12:28:29.09ID:sGQZPE930
うちのワンコならレンタルわんこ出来そう
こいつ、飼い主の前ではだらけてるくせに、他の人の前ではビシっとしてて、良い子にしてます、餌くださいみたいなことしてるわ

お前等(母と妹 姉はまともなので除外)に似て最低な性格してるなと夕飯の席で言ったら、二人に腕掴まれてそのまま家を追い出されてスマホ片手に友人の家に3日お世話になる羽目になったし。
本当にクソ女最低だわ
0032ジオビブリオ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/02/10(金) 12:30:09.61ID:rra75mG30
>>8
興味あるわ。どこまでok?籍を入れる以外?
0033テルムス(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/02/10(金) 12:30:28.53ID:nibySHM80
>>30
家出ろ
0035ナウティリア(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/10(金) 12:36:33.98ID:7tomze900
>>18
これな
寸止めなんよ
0037ゲマティモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/10(金) 12:41:14.53ID:roHqeEHj0
レンタル彼女を題材にしたアニメを見ようとしたけど、痛々し過ぎて1話の途中で見るのを辞めた
0042チオスリックス(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/10(金) 12:45:07.87ID:B5COiheS0
>>37
キャラデザに引かれて5話まで我慢したけど苦行だった
0043クロマチウム(茸) [IN]
垢版 |
2023/02/10(金) 12:45:16.31ID:BX9SRpC30
レンタルでフリとはいえ彼女っぽいことされたら惚れてまうやろ
0047クテドノバクター(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/02/10(金) 13:03:33.67ID:z3RmnQJI0
レンタル彼女(参考例)
基本料2時間12000円(+1時間毎に+6000円)
指名料2000円
交通費3000円~

有料オプション
・手繋ぎ・腕組み3000円(恋人繋ぎは不可)
・ドライブ5000円


たとえばディズニーランドに行きたいからと10時間で頼むと
・基本料6万円
・指名料2000円
・交通費3000円超
ベースが6万5000円

そこに有料オプション代やらチケット代やらが別途必要になってくる感じ
0048クテドノバクター(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/02/10(金) 13:05:19.73ID:z3RmnQJI0
ちなみにレンタルおじさんもある

一時間1000円(+実費)
0049メチロフィルス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/02/10(金) 13:05:40.55ID:EBJIbnVy0
レンタル彼女ってことはおまんこも出来るの?
0050ロドシクルス(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/10(金) 13:06:50.63ID:N2cgnLON0
>>47
恋人繋ぎは不可てw
0052オセアノスピリルム(京都府) [IT]
垢版 |
2023/02/10(金) 13:09:09.16ID:oOSTf8i90
結局こうなるからレンタル彼女も利用者もおかしいんだよ
0055シネルギステス(光) [US]
垢版 |
2023/02/10(金) 13:14:56.98ID:2MvpTuRL0
>>18
わいもそうする

風俗嬢でも常連の良客ならメシくらい一緒に行ってくれるぞ
0061アナエロリネア(富山県) [CN]
垢版 |
2023/02/10(金) 13:22:20.59ID:Uzx7dnoS0
日本って素人女に相手にされないブサキモ男が大勢居るお陰で風俗やこの手の商売が成り立って大儲け出来る。
握手アイドルなんて産業もあるな。諸外国から見たら奇妙なんてものを通り越した状況だろうな。
0063オピツツス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/10(金) 13:24:44.29ID:OLPk9Qcm0
>>59
「…………断る」
「ええっ!? な、なぜです? 報酬ならここに……」
「…………」
「た、頼みますムッシュ東郷……!」
「……………………」
「…………」

END
0064パスツーレラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/10(金) 13:26:41.02ID:33Bz3ux10
金欲しい子は本番もやってるのかね?
0067デスルフォバクター(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/02/10(金) 13:36:18.08ID:bt1y9McM0
Killing me softly
0068キサントモナス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/10(金) 13:38:26.84ID:tv85NU/M0
売春婦をレンタル彼女と言ったり
売春をパパ活と言ったり
ジャップは醜い知能障害がありますね
0071カウロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/10(金) 13:42:57.83ID:C/WJgwTK0
ファブルで見たような気がする
0075ミクロコックス(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/02/10(金) 15:56:21.31ID:ce5RrNb20
レンタカーは自分の車とほとんど同じ使い方できるやん?
でもレンタル彼女で自分の彼女と同じ事したら犯罪なんやろ?

それもうただのレンタル女やん。なんやねん彼女て。
0076エントモプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/10(金) 16:26:39.83ID:rS51UurY0
死にたくなったら一度ミリオンダラーベイビー見てほしい
0077パルヴルアーキュラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/10(金) 18:37:49.23ID:1Xdn4VOA0
昔、ドMのマゾおっさんから大金やるからとおっさん自身の殺害依頼受けて殺したんだけど
言ってた報酬がほぼゼロ、かつおっさんに手を掛けたので殺人罪で逮捕された奴が居たな

その事件は未だに殺人事件裁判の教本として活用されてるそうだけどw
0078ゲマティモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/10(金) 19:02:08.02ID:u96HW5Rw0
おれも爆乳の風俗嬢におっぱいで窒息死させてほしいと要望したことあるから
その気持ちはよく分かる
0080スフィンゴバクテリウム(三重県) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 21:20:35.38ID:k2VPoOpR0
?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況