X



【悲報】あいみょんさん、見知らぬ少年から両手で中指を立てられる [329591784]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シネルギステス(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/02/08(水) 21:14:31.01ID:ApUQtc3K0●?PLT(13100)

シンガー・ソングライターのあいみょん(27)が8日に自身のツイッターを更新し、見知らぬ少年の
失礼すぎる行為に苦言を呈した。

あいみょんは「こないだ渋谷を歩いてたら急に前から脅かしてきて、びっくりして振り返ったら両
手で中指立ててきた 少年の家の鍵と財布と運が全部落ちて溶けますように......」とツイート。

その後も「前から少年が歩いてきて、すれ違いざまに脅かしてきたから咄嗟に『ウホ!?』って振り
返ったねん~。平和に暮らしたいから邪魔しないで!って心で言いました。いや、小さい声でムカ
ツクって言いました」と続け、「知らない人に急に中指立てられるって逆にすごくない?指ハートに
せえ!指ハートの方が流行ってる!」と投稿していた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/02/08/kiji/20230208s00041000547000c.html
0002ストレプトミセス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 21:15:28.64ID:3jxqsqfR0
哀明かわいい
0005ストレプトスポランギウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 21:16:02.03ID:S7oDLDyj0
風吹く丘の少年
0006カテヌリスポラ(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/02/08(水) 21:16:45.64ID:nr7YXM4d0
ポプテピピックみて挨拶やと思ったんちゃうの
0007テルモリトバクター(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/02/08(水) 21:16:51.10ID:7ly3OcSo0
石川さゆり「見知らぬ人が指立てる」
0011ハロプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 21:19:16.39ID:LdU+i4qL0
知らない人に急に曲パクられるのも逆にすごくない?
0012アナエロプラズマ(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2023/02/08(水) 21:19:28.47ID:E2aQqlNV0
奇跡のカーニバルが開幕したんだよ
0015ヴェルコミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 21:21:53.36ID:EgD8Qp/30
>>11
どゆこと?
0016フィンブリイモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 21:22:37.46ID:oo5BMIpc0
その後に高額な絵を売られるんだよ
原宿によくいる
0019バクテロイデス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/08(水) 21:23:45.04ID:0gk4N5Pk0
>>9
とてつもないブスだからwww
0022バチルス(光) [EU]
垢版 |
2023/02/08(水) 21:25:47.99ID:ezDVnSda0
これは素直におちんこたったってメッセージでは?
0023カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 21:26:16.32ID:HoDOaHBm0
ポプテピピックの見過ぎやろ
0026ハロアナエロビウム(静岡県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 21:29:57.21ID:ow4jCDln0
少年の家の鍵と財布と運が全部落ちて溶けますように......
アーティストのくせにひどい女だな。
少年の中指が2mくらい伸びますようにとか願ってやれよ。
0027バークホルデリア(福岡県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 21:30:36.19ID:7lph1qmV0
ダブルファックとかサムライダーでしか見た事がねえぞ
0028ヒドロゲノフィルス(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/02/08(水) 21:31:21.83ID:VpoF1V8W0
ギリ健やろキニスンナ(´・ω・`)
0030ハロプラズマ(茸) [DO]
垢版 |
2023/02/08(水) 21:32:32.65ID:eGTPdZLU0
あいみょんて何人?
0032アナエロプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 21:33:15.01ID:QFqaZYCo0
よく見ろ中指と人差し指の間から親指出しているぞ
0033クリシオゲネス(茸) [IT]
垢版 |
2023/02/08(水) 21:33:19.20ID:Gd6lXhYi0
>>21
ブス
0034シトファーガ(茨城県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 21:33:27.79ID:yLfRnpN00
メダロット作曲家の息子だろ
0035ロドスピリルム(北海道) [HK]
垢版 |
2023/02/08(水) 21:34:27.05ID:/FXkfBCm0
奇蹟のカーニバルだろ
0036プニセイコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 21:35:22.29ID:/Z/EQFY70
語感がハンミョウ
0037テルモゲマティスポラ(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2023/02/08(水) 21:36:30.74ID:uTqVLK0L0
意味がわからないし、ウホッとかホモ要素も入ってて何が何だか
0039ロドスピリルム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 21:36:35.55ID:p9+WIANL0
          奇蹟のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ
0040テルモデスルフォバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 21:36:55.02ID:9nfK0gbe0
ブスなだけでそんな目に遭うんだな。
0042ハロプラズマ(茸) [DO]
垢版 |
2023/02/08(水) 21:37:49.32ID:eGTPdZLU0
素晴らしくブサイク
0045ヴェルコミクロビウム(東京都) [CA]
垢版 |
2023/02/08(水) 21:41:10.35ID:aAyhWtT10
自分自身は頭がいい部類ではないと思っていても世の中にはずば抜けた馬鹿がいてたまたまそれに出会っただけだよ
0047ジアンゲラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/08(水) 21:43:52.44ID:wGPSo6hc0
>>14
薬飲んで早く寝なさい
0048ストレプトミセス(栃木県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 21:45:05.49ID:p5JzKVQg0
>>9
なんでadoは顔出さないの?
0049チオスリックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 21:47:30.32ID:svRWmu7p0
奇蹟のカーニバルだよな!
0051ハロプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 21:48:19.64ID:qULUIqr10
>>1
こんなこと言ってるゴミだから
少年は正しいことしたね

>少年の家の鍵と財布と運が全部落ちて溶けますように......
0057ホロファガ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/08(水) 21:56:30.15ID:EIDhsPvy0
友保に間違われた説
0058ハロプラズマ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 22:03:21.26ID:JkWvTCOn0
純粋に分からないんだけど、「前」から脅かしてきて「振り返る」ってどういう状態?
0059キロニエラ(茸) [AU]
垢版 |
2023/02/08(水) 22:04:54.63ID:i+pad1dq0
前から脅かして来たのに振り返るってどういう事?
前から来たら振り返る事ないよね?
0061ミクロモノスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/02/08(水) 22:09:47.64ID:yhY2+xHi0
ガキに挑発されたくらいでわざわざガキへの恨み言ネットで書くとか性格歪んでねーか?
そんなんじゃそのガキと同レベル
0062フィンブリイモナス(光) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 22:11:36.50ID:4LoBAX420
隠れ巨乳
0064エルシミクロビウム(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/08(水) 22:11:57.79ID:/vXv238n0
>>31
でも顔は堂安だよな
0065カンピロバクター(東京都) [ES]
垢版 |
2023/02/08(水) 22:12:32.72ID:Vn1/RnGn0
東京来てもキモイ関西弁使ってウケてると思ってる奴
こんな被害に会いましたー、とSNSに上げるレベルでも無いことを大袈裟に取り上げ承認欲求を満たそうとする奴
あいみょんとかいう顔のきしょい自称アーティスト

何もかもがダメ
0066リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 22:13:21.55ID:XRr/r4lK0
健常者じゃない可能性があると思った
0068ラクトバチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 22:19:13.16ID:qV9LXqrP0
トンキン舐めたらあかんで
ネットでも無礼なアホだらけだろ
0074シュードアナベナ(東京都) [SG]
垢版 |
2023/02/08(水) 22:25:10.21ID:SoFdrS3U0
呟くネタが無いのか知らんけど、それなりの有名人なんだからアラサーにもなってこんな事を呟くなよ…
0075テルモゲマティスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/08(水) 22:25:40.30ID:poAAWP2Y0
私なんか後ろ姿は美人だから駅前で後ろからお姉ちゃんって声かけられて私の顔見るなりうるせえブス!って言われた私は何も言ってないのに
0078(宮崎県) [KR]
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:34.550
包丁でメッタ刺しにされるよりはましだと思うけど
顔バレしてるんなら気を付けた方がいい
0080(宮崎県) [KR]
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:32.500
恋愛したことなくても恋愛の曲が作れるとか

さすがアーティストだと思う尊敬する
0085グリコミセス(岩手県) [JP]
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:07.35ID:HrqdM0s40
ウホッって…
LGBTからの文化剽窃やろ
アーティストとしてどうなの?
0089緑色細菌(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:28.16ID:tyLLz6Sb0
その少年にとっては最大級のア・イ・シ・テ・ルのサインだったかもしれない
0091クロオコックス(栃木県) [CN]
垢版 |
2023/02/08(水) 23:23:42.62ID:muPIoOhM0
君は○ックなんか効かない
0092ニトロスピラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/08(水) 23:25:21.24ID:ytCWtuXx0
>>1
東京リベンジャーズの真似かな

幼稚園児も集合写真で両手でファックしてくるよ
0095ナウティリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 23:26:36.23ID:hi9lLbIV0
6月にLive行くんだー
0097カンピロバクター(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/02/08(水) 23:31:04.72ID:Zspaha2J0
>>47
ゴミクズウーバー配達員か?
走ってたらいきなり車道に飛び出しては親指降ろしやがって
死ねよマジで社会のゴミだろてめーら
0099緑色細菌(大阪府) [IN]
垢版 |
2023/02/08(水) 23:37:01.00ID:YAhgicEH0
昨今の10代少年なんてカタワみたいなもんだから
塩かけとけば溶けるよ
0102プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 23:42:17.88ID:mK8CCMQR0
いるなこういうの
自転車ですれ違いざまにでかい声でおっさん威圧して笑ってるバカとか
イキリ方がダサい子たち
0103アナエロリネア(東京都) [VN]
垢版 |
2023/02/08(水) 23:45:39.37ID:PcEx8FXD0
イキった屑ガキか…
顔が知られた人はお気の毒やな
0104ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 23:48:34.15ID:5b3TMc7Z0
 n  ___  n
 || /___\ ||
 || |(゚) (゚)| ||
「「|「| \ ̄ ̄ ̄/ f|「「|
|  |)  ̄冂 ̄ (|  |
ヽ ノ/ ̄| ̄| ̄\ヽ ノ
0105プランクトミセス(東京都) [EU]
垢版 |
2023/02/08(水) 23:49:03.89ID:+gRWhe1t0
>>18
オカリナ
0108クテドノバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 23:55:12.39ID:V+PM0wg80
ツイートの内容はどうでも良いんだけど"振り返ったねん"って何処の方言?
滅茶苦茶気持ち悪いんだけど。
0109フラボバクテリウム(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/02/08(水) 23:59:29.85ID:qrMSVb9+0
少年は、あいみょんと認知してやったわけ?
0111ナトロアナエロビウス(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/02/09(木) 00:07:32.13ID:a8wf8W5D0
ポプテピピックが好きなんだろう
0112クテドノバクター(広島県) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 00:08:25.15ID:GEQ5nfZN0
指名手配犯にそっくりな中指勃起婆さんみたいな事されたら傷つくだろうな
0113パルヴルアーキュラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 00:20:40.51ID:MII+7ZQe0
何を思ってそうしたか分からんけどこの人はいつもアレだしな
0114パルヴルアーキュラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/02/09(木) 00:32:58.63ID:9EnHSo8l0
真夏の夜の匂いがすんな
0117セレノモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 00:38:39.63ID:mYbL9Yic0
>>79
実際そうだよ
「自分の曲がかかってる店で誰にも気づかれずに素顔で普通に買い物出来る」と発言もしてるし
0119アキフェックス(空) [TW]
垢版 |
2023/02/09(木) 00:45:59.61ID:h5/+KyJl0
どこまで関連者だとみなすか?出身地か、学歴か職歴か昔の交友関係か 人種なのか
0120デロビブリオ(長屋) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 00:50:13.76ID:ObGAKxGJ0
あっ間違いなくこの女あいみょんだって思われるほどそんな有名ちゃうやろ
0122(宮崎県) [KR]
垢版 |
2023/02/09(木) 01:27:58.430
>>117
玄師は化け物みたいな顔してるけど
メーター振り切って出る様にしてるねw
0124ロドシクルス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 05:07:18.28ID:XLCeq5RE0
みょーちん普段控えめに生きてそうなイメージ
0125ラクトバチルス(熊本県) [GB]
垢版 |
2023/02/09(木) 05:12:36.63ID:+0JG8S1+0
>>39
うむ
0126テルモデスルフォバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 05:15:37.43ID:opUmCsJ60
>前から脅かしてきて、びっくりして振り返ったら
意味が分からない
0129ミクロコックス(東京都) [MX]
垢版 |
2023/02/09(木) 05:35:30.30ID:D1tqHHLS0
メダロット・・・
0130バクテロイデス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/09(木) 05:36:06.76ID:t+yRyrob0
読むのが面倒くさいから涙が出るくらい感動的な歌にしてくれ
才能は認めるからさ
0131キサントモナス(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/02/09(木) 05:38:59.24ID:sOPGV4k90
あいみょん彼女にしたら絶対ええと思う
0132スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 05:49:59.98ID:tRB6j+d20
私もハワイで黒人にやられたわ。

生野の朝鮮人みたいにカツアゲせんだけマシと思った w
0133カウロバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 05:50:44.13ID:EetlXrZu0
>>39
良くやった
0134オピツツス(富山県) [CN]
垢版 |
2023/02/09(木) 05:56:55.91ID:uKBdssTQ0
俺もν速でハワイアンな女の子に中指立てられた😥
0139クロマチウム(港町ユリス) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 06:03:55.27ID:Tt4W/nhW0
ブスだなぁ
0141デスルフレラ(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/02/09(木) 06:21:02.02ID:gUs8R3D80
>>18
酔っ払って目を細めて見たら何となく永野芽郁に似てる気もした
0146ミクロコックス(光) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 07:22:16.05ID:qMfpNOXz0
>>117
目の前で「このクソ曲マジ嫌いだわ」とか会話されたら逆にメンタルヤラれそうだねw
0148デロビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 07:56:20.42ID:ieS8zP3A0
>>143
エンタメに進む人ってのはボンボンか底辺のどちらかよ
顔出しリスクが無いまたは顔を晒してまでも成功したい人
0149ゲマティモナス(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:29.23ID:gs4gIjHd0
前から脅かされて、振り返る…

え?
0150デスルフォバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/09(木) 08:11:39.84ID:dsOzxuSu0
森井ざまぁwwww
キッチンペーパーで鼻かんだ瞬間その男は別れるだぁ?
女の方がトイレ行くたび紙使ってんだよ笑
環境に配慮出来てねえのはてめえ自身と気付け笑
0151チオスリックス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 08:25:11.31ID:qoUM2kgn0
>>122
デスノートの死神みたいだよな
0152チオスリックス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 08:26:28.33ID:qoUM2kgn0
>>146
最近いっつもお店で流れてる
「わたしは最高ぅー!」みたいな曲がすごいキツい
0153アシドバクテリウム(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/02/09(木) 08:27:39.03ID:p0fYI5il0
ルフィからの合図じゃねーか
次はお前だみたいな
0154リケッチア(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 09:25:27.36ID:lS/f2y0H0
らーみょん
0155ロドシクルス(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/02/09(木) 09:27:14.22ID:dBpHMU1Y0
もしかしてだけど~もしかしてだけど~
「鼻の穴が上を向いています」って教えてくれたんじゃないの~
0156クロストリジウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:09:12.85ID:vORsvTGr0
くそさむ
0157コルディイモナス(東京都) [HU]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:11:01.37ID:X3oJ4IaT0
指 指 立てたら♪
指 指 立てたら♪
0158シュードモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:27:12.60ID:kjAp2bUC0
驚かしてきて振り向いたら手でちんこ立ててたんですよ
おっさんのちんこ溶けろ

とかなら評価したけど
0159キロニエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:54:22.79ID:uZCNXHF40
>>9
ブスだからだよ
あいみょんもブスだからだよ
0163アルテロモナス(沖縄県) [RU]
垢版 |
2023/02/09(木) 12:24:11.96ID:b5ZqpxP/0
>>162
あいみょん(1995年3月6日[4] - )は、日本のシンガーソングライター[5]。本名は非公開。兵庫県西宮市出身[6]。所属芸能事務所はエンズエンターテイメント。所属レーベルはワーナーミュージック・ジャパン傘下のunBORDE。血液型はO型[7]。
0166バクテロイデス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/09(木) 12:55:36.28ID:t+yRyrob0
本当はなんていう名前なの?
これが本名なら可哀想すぎる
0167リケッチア(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/02/09(木) 13:02:54.23ID:N66bUaxH0
バカガキいっぱいいるからなぁ
日本のガキはホントに品がないにくたらしいのが多いわ
中学生くらいまではかわいいもんだが高校生くらいになると生意気で群れてぶん殴りたくなるようなバカ多いよな
0170アルマティモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 14:41:23.58ID:evZepOid0
昔の漫画に良く居た典型的なブスキャラ顔してんな。
ジャイ子とか
0176ジアンゲラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 16:02:44.48ID:1JuQtt1d0
東京人ってやっぱり民度低いなw

東京は諸悪の根源!!!←正論
0178デスルフォビブリオ(東京都) [FR]
垢版 |
2023/02/09(木) 17:23:43.14ID:Kr0iUc0v0
>>176
そらそうよ
地方のバカがこぞって上京すんだから
0179メチロコックス(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/02/09(木) 17:26:36.83ID:wR3eoxfa0
クソガキっぽいから関東の人間だろな
0181エルシミクロビウム(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/09(木) 17:36:23.56ID:1dfxsCVA0
シシャモとかとんでもないあれだけど顔出して頑張ってるのに、顔出さずに稼いでるAdoは卑怯
0182アキフェックス(愛知県) [KZ]
垢版 |
2023/02/09(木) 17:38:46.21ID:WFjmOl0N0
アーロンロジャース以来だな
0187セレノモナス(群馬県) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 17:55:48.49ID:K7uCfID00
反応したら負け
0189テルムス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/10(金) 03:35:45.92ID:k9w9WVVW0
財産が溶けるとか
FXや株でもやってんのか?
0190クロマチウム(大阪府) [HU]
垢版 |
2023/02/10(金) 05:46:13.76ID:eAwJLOYp0
この人歌詞も気を衒い過ぎて分かりづらくなってるけど
ツイートも同じ感じなんだな
0192クロオコックス(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/02/10(金) 06:15:47.54ID:MCQSxw2+0
こいつ自己陶酔が凄いわ
何でも自分擁護に仕向ける印象しかない
0193アコレプラズマ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/10(金) 06:26:34.36ID:SJkyzbR+0
>189
小金持ちには投資話を持ちかける連中が寄ってくるんだよ
あいみょんも例外ではないなコリャ(´・ω・`)
0194ヒドロゲノフィルス(東京都) [EU]
垢版 |
2023/02/10(金) 06:30:41.18ID:sPsG+lwK0
>>18
こういう魚って割烹のいけすで泳いでるよな
0196コルディイモナス(熊本県) [JP]
垢版 |
2023/02/10(金) 06:34:40.28ID:P7MENGue0
メダロットのファンだったんやろしゃーない
0197メチロコックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/10(金) 07:57:07.35ID:XChaSLNv0
関東人って朝鮮民族だろ?
文化が違うよね関東人ってw
0199フラボバクテリウム(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/10(金) 16:50:50.33ID:gS3+SFUl0
可愛いし才能に溢れてるし
羨ましい
0200テルモリトバクター(光) [US]
垢版 |
2023/02/10(金) 16:55:41.82ID:qi2Tbui10
こう言うのどちらかが歩きスマホでぶつかりそうになったとかじゃねーか?

脅かされた言ってる方の主観でしかねーしな
0203ミクロモノスポラ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/11(土) 08:30:29.69ID:FF8r4ew50
>>18
目を見開いた麗子像



いや、だいたいのおかっぱ頭はそうなのだが
0204ミクロモノスポラ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/11(土) 08:31:11.14ID:FF8r4ew50
>>26
ポジティブでワロタ
0206ビブリオ(光) [FI]
垢版 |
2023/02/11(土) 08:48:30.32ID:BIFvivVr0
>>118
「私は間違ってるのかも知れない…」なんて思ったら
創作してそれを発表するなんて事はできなくなると思う
0209スフィンゴバクテリウム(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/11(土) 09:07:34.58ID:OVcp217T0
きっと好みだったんだよ
好きな子に意地悪するみたいな中学生時代の甘酸っぱい思い出
0210デスルフォビブリオ(長屋) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 09:14:50.00ID:bZo5/T2X0
この前マックのドライブスルー利用していたら女性の店員さんが別の店員さんに中指建てていた
あまりにもナチュラルにやっていたから最初は何かの合図かな?と思ったけどどう見ても中指立てだった。
0211アシドチオバチルス(大阪府) [HU]
垢版 |
2023/02/11(土) 09:58:22.12ID:xx+HsTRA0
>>26
あいみょんよりお前の方がセンスあるわ
0212ネイッセリア(茸) [DE]
垢版 |
2023/02/11(土) 10:06:12.07ID:GkAGiSmV0
>>180
なるほど既視感だな
0213クロストリジウム(光) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 10:40:01.23ID:7Iy6aJ/K0
>>210
レズなんじゃね?
0215ロドスピリルム(茸) [ZA]
垢版 |
2023/02/11(土) 20:11:29.44ID:3mqZwXch0
リリーアレンのFUCK YOUをリスペクトしたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況