X



「チンポついてるけど、心は女やねん!」といって部下に手マンしたオッサンを逮捕 これ差別じゃね? [841987188]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ニトロスピラ(茨城県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 08:58:49.42ID:6pS0Y6JA0
ちんこは欠陥品 今すぐに全員死刑にしろ
0007チオスリックス(栃木県) [CA]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:00:02.85ID:RrS2lHED0
心が男だろうが女だろうが、いきなり他人の股間触ってくるやつは捕まってええわ。
0010パスツーレラ(東京都) [PL]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:00:55.07ID:SNEzqfmC0
アウトー!😌
0012ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:01:10.12ID:NznoGyTW0
同性でも無理矢理マッサージしたらいかんでしょ
0017ラクトバチルス(長崎県) [NO]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:03:32.78ID:vcDqVXBX0
レズかもしれない
0018プランクトミセス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:03:41.46ID:BPw09ssM0
こういうのも認めないと差別になるよなぁ
0019エントモプラズマ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:04:31.28ID:5odImTOS0
これは差別
0021ニトロスピラ(茨城県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:04:43.24ID:6pS0Y6JA0
滅多刺しにされて四肢切断されて首斬り落とされますように
0024グリコミセス(山口県) [DE]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:05:45.66ID:GONxVIh60
LGBTで検索するとLGBT団体がなんやら主張してるサイトがでてきて、
L・G・B・Tそれぞれがなんなのか個別に解説したりしてるんだが、
Tであり同時にLでもある場合はどうなるのかの説明は見たことがない
どうなるんだよおい
0028ニトロスピラ(茨城県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:08:18.32ID:6pS0Y6JA0
性犯罪者は性犯罪者でしかない LGBTは性犯罪者ではない こいつは今すぐに死刑にしろ
0029コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:08:42.09ID:NgL5syll0
じゃあ俺も今日からトランスジェンダーでレズって設定で行こうと思う
0030テルムス(光) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:08:54.69ID:e+Xd4/jk0
QでLなら仕方ないだろ?
認めろよ
0031オセアノスピリルム(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:09:10.47ID:KVjgq+oB0
玉取って差し上げろ
0036フィンブリイモナス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:11:31.43ID:2BoO+dBj0
女が女の部下に手マンしたって逮捕だろw
0038ネンジュモ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:11:32.80ID:/K8QcRMS0
手マンはレイプじゃん
0047ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:15:59.34ID:dhfyjkyf0
本当にケアすべきは性同一障害だけ。あとは全てただの性癖。口外するようなことでもない。
0048ハロアナエロビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:16:25.82ID:Zx17+CuU0
性的マイノリティへの差別や偏見をなくそうっていってるのに
見た目がおっさんだからって問答無用で逮捕されてそう
中身は女の子なんだから優しくしてあげようよ
0049オピツツス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:16:28.61ID:PztSp2oo0
設定は一番大事なとこだぞ
0051グリコミセス(山口県) [DE]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:16:36.46ID:GONxVIh60
今は戸籍上の性別を変更するには性別適合手術を受ける必要があるんだが、
オナベが性別適合手術を受けなくても戸籍上の性別変更を認めろと主張してニュースになってた
乳切って男性ホルモン打っても子宮卵巣の摘出手術はしたくないらしい
つまりちんこ付いたまま戸籍上は女がOKになるかもしれない
さらにレズビアンでも性的志向は自由だ
いいか悪用するなよ!
0052クリシオゲネス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:16:50.78ID:IdXLc6MX0
トランスを詐称してたからアウトみたいな言い方は同性へのセクハラ容認とも受け取れるがいいのか
こいつのジェンダーに関係なくセクハラはいかんと言うべき
0055グリコミセス(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:20:00.34ID:AntgKziB0
>>32
相手が拒んでも続けた場合はアウト
顔を赤らめて受け入れた場合はギリセーフ
但しサブマリン・グラデーションレイプの恐れアリ
0056エリシペロスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:20:03.86ID:s4VGssiW0
ジェンダーかも知れんけどそれ関係なくてただ単に
好きでもない上司に触られたって話だろ
0057ロドスピリルム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:20:29.38ID:p9+WIANL0
>>1
はよ晒せ

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1668689097/139


139 ツームストンパイルドライバー(東京都) [CN] sage 2022/11/17(木) 21:48:20.71 ID:dXYAtfV50 BE:841987188-2BP(1000)

この速さなら言える!

俺のレスに10人が気がついたら、本名と無修正ちんぽ晒す!
0059レンティスファエラ(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:21:59.79ID:MSPZY2f80
自己申告だから!自己申告だから!
0061リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:22:37.79ID:w4fyK7yE0
心は女なんだからやられた方が我慢しないとな。しかもやった方は障害者支援団体の代表理事っていうのも感慨深いね
0063エアロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:23:05.24ID:tFHhVGak0
何回建てるの
弓庭なの?
0064マイコプラズマ(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:23:07.20ID:ObLoagTP0
ちんこは付いてるけど小さいねん!は議論の余地なくダメなんだろうな
0065シネルギステス(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:23:36.01ID:5hDsvtVY0
暴行と傷害は関係なさそうだが
意識高い系は法案成立して泣け
0067アキフェックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:24:40.19ID:iegLVfM40
トランスジェンダーのレズだから無罪
0068シュードモナス(宮城県) [CN]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:24:51.39ID:7BsM2Z6l0
最近この手のスレ勢いがすごいな🤤
>>1が肛門弄りからその世界に引き込まれそうな焦りがスレ増産を加速させているのかなぁ?🤗
0069シネルギステス(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:25:43.96ID:5hDsvtVY0
手を出さなければ女湯入り放題の社会がすぐそこまで来ている
0073エリシペロスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:27:54.22ID:s4VGssiW0
>>69
飽和する頃には女湯に行ってもポコチン付しかおらんで…
0077ミクソコックス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:29:58.01ID:nLhFVbs40
差別はやめろ。無罪。
0078アルテロモナス(大分県) [IN]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:30:01.07ID:1a+9VLB70
これは完全に差別だな
フェミニスト団体は被害者の女性に対してそれくらい我慢するべしというはず
0079スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:31:10.49ID:qmzCbR2W0
>>1

トランスは“自己申告”だからなw

もし、それに異を唱えたら
サヨクから「差別!」「差別!」って
糾弾されるのが今の日本!
.
0082ジアンゲラ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:33:51.20ID:/JcfUUBI0
今って肉体的な性×自認してる性×どっちの性が好きかの指向で複雑になってるけどこれに更に要素追加してもっと複雑にできないかな
0083ニトロスピラ(茨城県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:34:42.67ID:6pS0Y6JA0
男はすぐに全員死刑にしろ これでこの世界から犯罪というものがなくなる 
0085リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:36:25.01ID:w4fyK7yE0
夜中におっさんがセーラー服着て鏡見て満足してる分には俺もその行動ににっこりしてられるけど、それが普通に街中に出てくる社会を目指してるわけだろ。マジで意味不明な社会だわ
0087スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:37:06.95ID:qmzCbR2W0
>>79

★☆★『性開放』LGBTは「既存の価値観」を“破壊”させる『文化テロリズム』★☆★

【差別のない所に差別を作り「体制」を“弱体化”させるのが目的の『革命思想』】
(本来2つしかない概念に新たな差別を創り価値を“相対化”させ秩序を崩壊させる)


もともと、LGBTは“社会的弱者でもなく”、単なる「個人的な性的嗜好」の類で
例えば、同じ個人的な性的嗜好である「ロリ」「フェチ」などと何ら変わりはない

そもそも、LGBTなんて「共産革命主義者」や「新自由主義統一政府グローバリスト」が
単なる「個人的な性的嗜好」を“社会的弱者”に見立て「社会的秩序」を“崩壊”させて
支配者に都合の良い社会に組み替えるための、一種の“革命プロパガンダ”のツールだ


かつて、ロシアで暴力革命を成功させた共産主義者は、西欧先進国での革命を試みたが
彼らのいう所の「家父長的権威主義的な家族」と「キリスト教の性道徳」が障壁となった
そこで、まず伝統的な “性道徳を破壊” して近代的な “家族を解体” しようと考えた

共産革命主義者の“グラムシ”により提唱された『先進国革命論』は、先進国において
まず、人々の心を先に洗脳してから世の中を改革せよという“革命戦術”が提示された


つまり「革命を成功させるには、長い年月を費やしても古い価値(伝統・文化)を根絶させ
新しい価値を創造し中産階級に刷り込む“文化テロリズム”を実践する事である」として
社会基盤となる伝統文化の要素を、嘘でも捏造してでも完全否定する批判を繰り返させた

故に『LGBT運動』は、「性秩序」の“破壊”と「共同体」「家族」などの“解体”を行い
それにより『革命』を醸成する役割があり「既存体制」を破壊する手段として用いられる
.
0088ニトロスピラ(茨城県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:37:10.45ID:6pS0Y6JA0
男さえこの世に存在しなければ犯罪はなくなる 犯罪者は99パーセントが男
0089シトファーガ(山形県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:37:21.94ID:Vz/sKNtY0
こういった事件かなり増えると思う
0091カルディセリクム(光) [UA]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:39:42.09ID:J+vYNRC30
ちんちん付き心は女の人が女湯や女子更衣室に入ってきたとき女が拒絶して嫌悪感を表したなら
それはその女が「LGBTなんて近くにいるのも嫌だ」と発言したに等しい
仕事はクビで国連からも批判されるレベルだ
女はこれから意識をアップデートしなければならない
0092マイコプラズマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:40:18.88ID:W2Oj+eaH0
心が女なら男好きなんじゃないの?
0093アシドバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:41:01.27ID:Yq9f5p+F0
やばいな、多様性を認めてないじゃん
0094アシドバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:41:57.55ID:Yq9f5p+F0
>>88
マジでこれ、玉取っただけでも性犯罪は激減する
0097リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:44:48.71ID:w4fyK7yE0
男を皆殺しにするってなるとこのおっさんはセーフだな。心は女だもの
0098アシドチオバチルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:45:48.97ID:oaVQJhb30
でも温泉回は女同士でおっぱいモミモミしあってるじゃん
0099スフィンゴバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:46:23.61ID:AiynzaTu0
女同士でもヨホド仲が良くなきゃボディタッチはアカンで!
0100緑色細菌(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:46:33.15ID:nTrZJAB90
体は男だけど、心は女だよ、でもレズだから女が好きだよ
ってぬかすやつ、結構いるぞ

一番信用できない
0102テルモリトバクター(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:48:02.49ID:7ly3OcSo0
巨大な悪の組織GODは人間を木に変えてしまうという恐ろしい作戦を開始した しかし木にされた状態でもまだ人間の心が残っている事が判明 するとGOD総司令は怪人に「心も木になるまで作戦は中止だ!」と指示した
心も木になる…? それどういう事なの総司令さん?
0103デスルファルクルス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:48:38.52ID:EdZElbdp0
男の股間触るなんて
こいつがホモなんじゃね?

ホモを逮捕なんて警察がLGBT法にふれるんじゃね?w
0105アコレプラズマ(長野県) [DE]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:52:19.33ID:ErVhekU00
日本にLGTBは無理や…
0106プロカバクター(富山県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:53:16.46ID:+cltMtMW0
勝手に股間触ったらほんとにLGBTでも犯罪だろ
人権団体ってほんと論点すり替えばっかだな
0107プロカバクター(北海道) [JP]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:53:20.50ID:NzdDo0wP0
俺もLGBTした方が女の子とエッチできるかも。
男だと思って見るから警戒対象になるけど心は女のレズビアンとか言っとけば安心するやろ。
0110キサントモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:54:01.52ID:x7ZaIIP00
>>1
今クソ議員どもが通そうとしているLGBT法案に差別禁止が盛り込まれるとそうなるな
トイレとかマジでカオスになるぞ
日本崩壊させようとしている奴らだ
0112ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:57:20.24ID:IdZ9JnBn0
LGBTに関する法案通れば
自称女のチンポ付けたままの男が
女子トイレやサウナ露天風呂に堂々と入れる時代が来る
パヨクの望む未来は普通の女性が生きにくい時代になるわ
0113カルディセリクム(光) [UA]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:57:44.16ID:J+vYNRC30
LGBT法案が通ってLGBTの差別が禁止されたら
体は男で心は女のレズビアンが女をレイプしたら心は女なんだから女子刑務所行きだな
そこでまた女をレイプするだろうけどまあ昔の女囚ものでよくあったレズシーンと同じと思えばいい
0114シュードモナス(宮城県) [CN]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:58:21.00ID:7BsM2Z6l0
レズスレですよね?お前ら百合同人で散々抜いてるのに金玉に申し訳ないと思わないの?😡
↓画像お願いします
0115スネアチエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:58:37.02ID:GdG+Q7nt0
心に性別はいらん。ないものをあるように捏造するな
0116クトノモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/08(水) 10:01:35.35ID:FhDcF2VF0
ギンッギンに勃起させといて何言っとんねん
0118マイコプラズマ(福岡県) [BG]
垢版 |
2023/02/08(水) 10:03:32.40ID:vDPx0FnF0
>>72
浮世絵巻きは嘘だったのだ!
0119フィンブリイモナス(光) [CA]
垢版 |
2023/02/08(水) 10:04:06.92ID:R/vpIYGv0
明らかな生物としてのバグで生殖で増えていくことが無いはずなのに声だけはどんどんでかくなるな
0120キサントモナス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/02/08(水) 10:04:48.30ID:1IzrobJo0
体は男で心は女って、これ部下のこと言ってるんじゃないの?ゲイってことでしょ
0121シネココックス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2023/02/08(水) 10:06:18.97ID:ausbMAIf0
ともだちんこみたいなもんか
0124ゲマティモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/08(水) 10:07:58.85ID:+KtTf+2y0
LGBTどうせ弱者ビジネスだろ連帯わめいて例のフェミ団体も「赤い羽根」からチューしてた共産党利権あんなとこ募金したら馬鹿だ
0128ビブリオ(茸) [BZ]
垢版 |
2023/02/08(水) 10:11:04.56ID:ZMacLN2H0
チンポついてるけど女の心で
レズだから女が好き
ちょうどチンポついてるから使うね
0129ナトロアナエロビウス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 10:13:24.24ID:y0Xnq/us0
>>126
海外でゲイ夫婦に引き取られた男児が親から性的イタズラされた記事を見たな…
0131ゲマティモナス(三重県) [FJ]
垢版 |
2023/02/08(水) 10:14:52.42ID:Gd7R6QaR0
男(オッサン)決定。^_^
LGBTQ+なんたら出てくるから
こんなハメになる許容しているのと同じ
0132スネアチエラ(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/02/08(水) 10:15:23.93ID:GxL2OZct0
>>112
あれってそういう法律なんか?
0135キネオスポリア(光) [DE]
垢版 |
2023/02/08(水) 10:24:31.66ID:wdxDn3Lw0
心のレズか
アリだな
0138デスルファルクルス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/08(水) 10:31:10.54ID:h3WRsp840
俺の裏の人格が実は女なんだけど
恥ずかしがり屋で産まれてから一回も出てこなくてな
0141アルマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 10:38:16.49ID:9aOmCNio0
Tはちょっと問題あるよな。
自称心は女がスポーツで無双してるのはダメだと思うわ。
スポーツに限っては純粋な女性と分けるべき
0142ネイッセリア(茸) [CA]
垢版 |
2023/02/08(水) 10:39:37.58ID:q4D+ZG1B0
ホモのおっさん召還してやれ(´・ω・`)
0143ハロアナエロビウム(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/02/08(水) 10:39:56.51ID:hWR+8oAV0
>>141
はいこれ差別!
と言われる世の中だからな、ひどいもんだ
0144シネルギステス(福井県) [GB]
垢版 |
2023/02/08(水) 10:41:24.30ID:arymOBV60
でもそのためにわざわざSNSも使って自分の女装を上げたりするんかな?
これ本当の女装の趣味はあるかも
0146カルディセリクム(光) [UA]
垢版 |
2023/02/08(水) 10:42:01.96ID:J+vYNRC30
Tが女子スポーツで無双するのは面白いからどんどんやれ
多様性だの言ってたら普通の女が泣かされて愉快愉快
0147アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 10:43:17.18ID:B6WS8Tay0
体は男だけど心は女でレズビアン
増殖しすぎ
0150テルモミクロビウム(神奈川県) [MX]
垢版 |
2023/02/08(水) 10:48:55.51ID:V+FZfUlU0
俺男だけどプロジェクト先で他社の男性の手を握ったり服の上から乳首の位置つついただけで自社から呼び出し食らったことあるから例え同性でも相手が嫌がればセクハラにも犯罪にもなるだろうよ
0151キネオスポリア(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/02/08(水) 10:50:54.50ID:GznWsvyF0
そりゃ差別だな。
キモいオッサンが美女に心は女でレズだから好きです。
って言って美女がバラしたらアウテイングで一生償って貰わないとな。
0152放線菌(茸) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 10:54:22.09ID:JR3m8/MC0
まあこれはさすがに実際に同性だとしてもダメだなw
0153エアロモナス(愛知県) [CZ]
垢版 |
2023/02/08(水) 10:54:43.33ID:GJJzb8AI0
な?LGBまでは博愛主義、人類愛で説明できないこともないけど
Tは明確に犯罪者か脳の障がい者でしかありえないから
0154クロロフレクサス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 10:55:11.24ID:FZ4JiY2+0
同性でもあかんもんはあかん
ラブリも訴えられてる
0156アナエロリネア(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/02/08(水) 10:57:24.76ID:sFkHaT2F0
LGBT団体は可哀想なおっさんのためにブツを切り取る手術費用出してあげなよ
0157キロニエラ(光) [BR]
垢版 |
2023/02/08(水) 10:57:27.76ID:GHtlTmKC0
ガチレズにチンポを入れてあえがせるのが夢
風俗でバイだという子は居たが
そういうんじゃねーんだよなー
0158ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 10:57:32.60ID:Ukq5QynA0
心が女なら相手の心は男の可能性もあるから逆に猥褻行為させられた可能性の方が高くないか?
0159キサントモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 10:57:34.99ID:x7ZaIIP00
>>1 >>112
結局の所
女性支援と謳いつつ公金チューチューして共産党に流したり
LGBTに特権持たせて社会を混乱させるのって
日本の国体破壊工作なんだよね

自民でありながらこれを推進している
小泉進次郎とか稲田朋美はほんと酷いわ
0160クトニオバクター(光) [BR]
垢版 |
2023/02/08(水) 10:58:24.81ID:kY6siCau0
トランスの定義は「自分の性に違和感がある」のみなんだから他人が否定できないんだぞ
0161プロピオニバクテリウム(茸) [DE]
垢版 |
2023/02/08(水) 11:00:42.58ID:AVA8EGIf0
やはり低知能低学歴は社会に害しかないな…
0162テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 11:02:33.32ID:Bg0kZxMH0
差別かどうか不明だから調べるためにオッサンのチンポを解剖しよう

調べた結果差別だったら返してやるからいいだろ?
0163ゲマティモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 11:02:54.49ID:v0SZ/3AI0
チンコ取るまで女扱いしなくていい。
本気で悩んでるなら、チンコなんて余計なモノはさっさと取るはずだしな。
0164クリシオゲネス(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/08(水) 11:09:36.10ID:d9Bz4+l70
>>1
体は男
心は女
だけど性的対象も女とかいうややこしい人もいるらしい
だからLGBTだけでは括れないと

体は男だけど心はレズビアン
0167プロピオニバクテリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/02/08(水) 11:18:49.09ID:hQoOdHgm0
俺には分かる!コイツは本当はホモだよ
0168オピツツス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 11:19:37.60ID:kQsudAii0
半島人はこんなのだらけだからねーw
0169スフィンゴモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/08(水) 11:20:17.14ID:giqCok/A0
>>1
本当に心が女でレズ志向であっても強制はダメだろ
0170アルマティモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 11:20:28.64ID:uMfdB+g+0
LGBTにHentaiもいれないと駄目な時代になったな
0172マイコプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 11:23:22.20ID:HpnjlGZR0
わかったわ、事件起こして心が女って言い訳したやつは国が手術費5割負担で強制的に手術させてやれ
0174フソバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/02/08(水) 11:31:50.17ID:1aY6MZqe0
同性同士でも性暴力やセクハラは成立するからな
職場に若い子に向かって胸おっきいねとか可愛いねとか平気で言うババアがいるけどこれもセクハラ
みんな苦笑いで流してるけど
0175デスルフロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 11:33:15.61ID:pozfSM5e0
性自認が女で性的指向がレズのおっさんが女にベタベタしても許されなきゃいけないんだよな?
0177デスルフロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 11:42:48.45ID:pozfSM5e0
>>171
「縮んどるぞー!まだ出撃前だ、しっかりせい!」http://www.st.rim.or.jp/~r17953/impre/Anime/Gun/Z/93.jpg
0179エンテロバクター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/08(水) 11:44:21.68ID:PxGjbWY40
>>110
そのクソ議員どもはLGBTに反対だからマスコミから叩かれまくって職を失いそうなんだが
0184ユレモ(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/02/08(水) 11:55:48.21ID:Bw3mTCSl0
俺はトランスジェンダーのレズだから女風呂に入ってもいいんだよな?www
0185エリシペロスリックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 11:59:46.69ID:SH6fkmO50
えっとー、何の差別?
0187ジオビブリオ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 12:00:49.63ID:RFX7bebU0
L
G
B
T 手マン
0188エリシペロスリックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 12:01:21.24ID:SH6fkmO50
トランス男性のホモとか言って男と付き合うオナベいるな
やっぱチンコ大好きなんだな
0189ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/08(水) 12:01:27.00ID:DpJLP4Jc0
レズ男「私は手マンさせられた」
0191フソバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 12:02:46.29ID:o7fjpBUT0
LGBT言い始めてからこんなんばっかりんんだけど
0192フランキア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 12:08:04.26ID:UmkkcRx30
女子プロスポーツ界が壊滅するのを待ってるんだがなかなかならないな
0196放線菌(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 12:13:51.92ID:RzdZwzvY0
「心は女で趣向はレズ」
いいね
今度から堂々と女風呂や女子トイレに入れるようになる
LGBTQマンセー!
0201エアロモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 12:29:57.16ID:2C9vbH8O0
お前らバカな男は逆に「心は男で体は女」ってヤツに手コキされることを考えてみろ!
…ちょっとアリだなとか思っちゃうだろ!
0202マイコプラズマ(光) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 12:30:49.33ID:+hRdiA3J0
>>6
ゴミクズLGBTとクソフェミパヨク皆殺しにしたら考えてるやるよ。
早くやってこいや。
0204フソバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/02/08(水) 12:33:51.44ID:1aY6MZqe0
LGBTに配慮する政策を進めるならホモレズであってもなくても大人同士でも同性のセクハラについてきちんと周知対応をするべき
0205アナエロリネア(光) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 12:34:06.52ID:jEZf4kno0
>>201
体が女なら何でもいい定期
0206スピロケータ(岐阜県) [CN]
垢版 |
2023/02/08(水) 12:34:43.50ID:qOcw4fBv0
テンポ切ったレヤ
0207アコレプラズマ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 12:35:53.98ID:h6u27jGt0
LGBTはただの性癖
0210クトニオバクター(ジパング) [IE]
垢版 |
2023/02/08(水) 12:39:10.38ID:L4+vlkJx0
番付的にはどのあたり?
0211ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 12:40:34.83ID:TwDetrfE0
女の心持っててチンポもついてたらどんな葛藤が生まれるんだろ?
切るの?弄ぶの?
0212テルモリトバクター(光) [ES]
垢版 |
2023/02/08(水) 12:50:07.79ID:FwZmcark0
>>133
ちがいます
0215プロカバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 12:51:43.63ID:kIVoF5Pq0
>>207
Tはやや違うかもしれんが、概ね同意

ロリコンとの違いは、犯罪か否か

パートナーがいないアセクシャルが真の弱者
0220メチロコックス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/08(水) 13:04:21.03ID:Ebep6sjC0
>>210
多様化の時代だからちょっとやそっとでは厳しいかもね
体は男で心は女のレズビアンが同僚の女をマーサージ…
自前のMM号か時間停めるかしてればワンチャンあったかもね
0225マイコプラズマ(宮城県) [DZ]
垢版 |
2023/02/08(水) 13:31:37.80ID:zk3C5C1/0
俺も汚えくたびれたオッサンだけど心のオマンコは何時でもヌレヌレだよ
0227テルムス(東京都) [CA]
垢版 |
2023/02/08(水) 13:38:55.22ID:P4LHviAD0
手マンて菊門しか無いだろ…
0228ネイッセリア(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/02/08(水) 13:40:09.77ID:He9/GzOf0
みんなで性転換手術を受けさせてあげよう!可哀想だもん
0229スフィンゴバクテリウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/08(水) 13:51:22.02ID:2W7avlyK0
俺はLGBTのTで呪術もして小関城も女になったんだが、こういうことする輩のせいですごく迷惑してる。本当気分悪い。一緒くたにされたくない。
0231シネルギステス(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/08(水) 14:00:58.36ID:5hDsvtVY0
ちんぽ付きレズビアンになれば
女用の更衣室も入り放題の社会だ
女性専用車両も揉めたら文句つけたほうが違法だ
0232シネルギステス(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/08(水) 14:01:38.11ID:5hDsvtVY0
ただしホモに狙われる恐怖もあるぜ
0233カウロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 14:06:05.57ID:1i2lPgxV0
女性差別!圧倒的女性差別!
0234シントロフォバクター(東京都) [IR]
垢版 |
2023/02/08(水) 14:07:28.45ID:gRPx5i150
LGBT成り済ましみたいなものがこれから増えていくんだろうな
0235テルモリトバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 14:15:59.01ID:hhdp4cma0
女がどんな被害に合おうが笑うだけだが
ホモに告白されたら詰む法らしいな
0236キネオスポリア(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/02/08(水) 14:39:14.25ID:GznWsvyF0
>>201
トミオならいいな。
0240パスツーレラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 15:19:39.14ID:Mkyxu9v30
>>177
ヤザンさんカッコ良すぎる
0242アルテロモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 16:09:14.23ID:D+Tc4cEf0
こんな奴らが好き放題できるじゃん
一部だと思うが
0243パスツーレラ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 16:20:39.23ID:bOv9m9IN0
戦争やって当事者になるかも知れんのに
こんなもん重要な議題か?
0245クトノモナス(東京都) [MX]
垢版 |
2023/02/08(水) 17:39:39.50ID:fcH/bB080
ならこれはレズレイプと言うことができる
0246テルモトガ(茸) [AU]
垢版 |
2023/02/08(水) 18:11:01.68ID:rQNXswjH0
こんな事件が大事にならないのが
日本もポリコレが浸透し始めてる証か
0247コリネバクテリウム(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/02/08(水) 18:19:36.86ID:kRjx3lIH0
もう男女分けやめて風呂もトイレも全部一緒にすれば解決するんじゃね?
0248ミクロモノスポラ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 18:21:22.79ID:nEzVziwY0
こういう犯罪の増加には口をつぐむ人たちほんと嫌い
0249シトファーガ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 18:22:09.64ID:beWZ3+f50
「同性愛です!」
0250テルモトガ(岩手県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 18:22:47.70ID:+g4w+EYI0
同性同士のスキンシップに留めれば良いんだろ?
ありがとうございます。
0252メチロコックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/08(水) 18:26:21.70ID:Bbx4jJPH0
公金チューチューしながらホモを騙り痴漢って
さすが日本共産党に強い繋がりがある団体やね
0254テルモトガ(光) [JP]
垢版 |
2023/02/08(水) 19:21:08.25ID:EupUL9pG0
「体は男だけど心は女なので女子トイレや女子更衣室や女湯を使わせてほしい。でもレズビアンなので女性が好きです」
「えっ実は俺も」
「俺もそうなんです!」
「俺も」
「僕もです!」
「実は僕も」
「俺も俺も」
「あっじゃあ俺もそれで」
0255デスルフレラ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2023/02/08(水) 19:23:34.31ID:FP8MBcfV0
これはチンポじゃなくてデカいクリトリスだから…
0256リケッチア(福岡県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 19:41:06.96ID:4Qp5tLnX0
性的自認は女性で性嗜好も女性としておけば最強だな。
男は全部これでやればいいよ
0257アコレプラズマ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 19:43:19.60ID:h6u27jGt0
LGBTはただの性癖
0258カルディセリクム(北海道) [CH]
垢版 |
2023/02/08(水) 19:45:07.15ID:IAaRIJNO0
同性でもアウトだろ
0259ネンジュモ(京都府) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 21:23:40.06ID:bu6S0RoH0
偽装多すぎるからTの同性愛禁止にしろ
0260スピロケータ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/02/08(水) 21:35:04.97ID:ESTBUlT/0
テストすれば?AV見せて反応するか

本当に心が女か
0262バクテロイデス(福島県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 23:30:48.58ID:vzjCcswP0
LGBTを拒否する権利を断固主張します
0263テルモリトバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 23:52:44.02ID:6H21zAY30
女になら手マンされていい女なの?
0264デスルフォバクター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/09(木) 02:38:37.97ID:w4HNRE2C0
>>260
?レズですが?何か?で終わりだろ
0265クロロフレクサス(東京都) [VN]
垢版 |
2023/02/09(木) 04:10:10.84ID:XNmLxXPT0
性犯罪を犯す為に、都合良く性癖やアイデンティティを使い分けてるように見える
0267デスルフロモナス(東京都) [EU]
垢版 |
2023/02/09(木) 04:12:48.43ID:O+6UPpa20
ワタ◯べ大ブームだなぁ
0268テルモデスルフォバクテリウム(島根県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/09(木) 04:24:12.26ID:0YXrCsMo0
本当のセクハラにはダンマリ
0269ヒドロゲノフィルス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 04:34:50.27ID:UAkB5sbm0
俺も今日から心は女になる
0270ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 04:45:35.12ID:Mt6/JmOk0
LGBTQPZN
0271アルテロモナス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/02/09(木) 04:51:17.36ID:5rHLPpbz0
体は男で心は女と同時にレズ
こういうのは何に分類?
0275ネイッセリア(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2023/02/09(木) 07:38:20.52ID:h6uBJh7i0
>>150
嗜好の否定はしないけど
そこまで行くと犯罪レベルや
0281テルモデスルフォバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 09:19:57.75ID:JfzOH2Af0
「女性自認」すればトランスジェンダーの定義は満たすわけで
別に>>1もインチキトランスジェンダーではないんだよな?
0282デスルフレラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 09:22:01.60ID:DAmUIwcm0
海外のニュースじゃね~のかよw
0284アシドチオバチルス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/09(木) 10:02:29.97ID:ZYDgmkb00
>>9
そもそも同性の友達にマッサージしてあげたいとか思う奴いるんかね
0285クトノモナス(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/02/09(木) 10:06:15.21ID:Rj80ddKR0
これがトランスジェンダーだ(´・ω・`)
ってかトランスセクシュアルとトランスジェンダー一緒にするのがおかしいんだよ
トランスジェンダー無茶苦茶やん
0286テルモリトバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:11:56.76ID:lZ5QBhWN0
>>197
気付き
0287テルモリトバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:12:47.55ID:lZ5QBhWN0
正しく理解なんかできてたまるか
0288プランクトミセス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/02/09(木) 12:21:08.35ID:lFeD38Cm0
ゲイとレズビアンの風評被害
0291デスルファルクルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 16:48:36.88ID:FuwG8ngu0
フルボッキして我慢汁も出てるけど心は女だから心配しないで!
0292セレノモナス(群馬県) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 16:58:46.27ID:K7uCfID00
性犯罪者は殺処分にしろよ
0293スファエロバクター(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/09(木) 17:32:03.55ID:wRd630mA0
体は男心は女のレズビアンだから仕方ないわな
0296ナトロアナエロビウス(宮崎県) [BR]
垢版 |
2023/02/09(木) 21:09:36.00ID:j8fwu0Ip0
性犯罪者は性器もげ
糞食い癌チョンとか念入りにもがないと駄目
世界が危ない
0297デイノコック(佐賀県) [FR]
垢版 |
2023/02/10(金) 13:20:54.64ID:6fY7eSJK0
体は男だけど心は女だと言えば女に触ってもいいってことになるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況