X



ウクライナ軍、ロシアの方が何故か兵器量が多いと不満と報道。当たり前だろお前らから買ってるんだから [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ハロアナエロビウム(茸) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 21:58:13.00ID:76St0S/n0
欧米の最新兵器のほうが高く転売できるだろ。
0005緑色細菌(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:20.77ID:7KK813fO0
有史以来、腐敗した国家が勝利した事例はあまり無い

結局、最前線の兵士が裏切るから、まともに戦えなくなるのだm9(´・ω・`)
0007ロドバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:40.86ID:ixLdA0YB0
>>6
ウクライナ軍
0010イグナヴィバクテリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:19.78ID:uAqR7sbA0
いつまでやってんだ流石に飽きるぞ
一旦休戦してウクライナ戦争IIにして続けろよ
大衆を飽きさせると武器の供給が難しくなる頭使えよ
0011キサントモナス(東京都) [AR]
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:54.70ID:T7SgPCl/0
ウク信って間接的な人殺しだよね
ウクライナの勝てるわけの無い戦争に賛成してたじゃん
露助に負けるな降伏しないで最後まで戦えって言ってたじゃん
ウクライナ人が死んでいくことに賛成してたわけだ、何度も何度も
自分だけはぬくぬくとした安全な場所から、「正義感」でホルホルしながら
直接には何もしなくたって、お前らのキーボードを叩く手は血に塗れているよ
ウク信は間接的な人殺し 、人間のクズ
0013シュードモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:42.58ID:W4Appbto0
そりゃ中印による新興国協力体制があるからな
3カ国まとめて攻撃した方がいい
0015ナウティリア(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:14.55ID:UCRp3ayE0
ソ連時代の武器在庫だけで5年分2021までのロシアの武器在庫だけで2年分合わせて7年分戦えるだけのの武器在庫はある
0017バークホルデリア(茨城県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 23:19:20.56ID:T1xncAFt0
中国を太らせている
0018ミクロコックス(東京都) [HU]
垢版 |
2023/02/07(火) 23:34:52.57ID:nY6tWV4j0
>>14
自国でもそうだろ

ウクライナみたいな状況になったら、露助だチャンコロだと勇ましい連中は冬場の羽虫みたいに姿形も見せなくなってる事だろう

もしくは、砲声から隔たった後方で、女子供老人相手に大義を唸り、「非国民狩り」を熱心にやってんじゃねえかな
前の戦争のときもそんなん多かったと聞くし
0020プニセイコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/07(火) 23:42:20.17ID:u9a3wNbB0
>>12
ソ連はアフガニスタン侵略なんてしてねーやろ
当時の政権側を反政府勢力から守るために治安維持を名目に援助しただけだけ
10年かけて10万人派遣する程度の規模の今回のウクライナとは名目も目的も全く違う介入やが
0021セレノモナス(愛媛県) [AU]
垢版 |
2023/02/07(火) 23:50:27.54ID:hRZWtmcR0
>>20
ソ連時代も国連決議で即時撤退が決議されてる

ソ連のアフガニスタン軍事介入を討議する国連緊急特別総会開会(~14日。14日,外国軍のアフガニスタンからの即時,無条件,全面撤退を求めた非同盟24カ国共同決議案を賛成104,反対18,棄権18(インドその他)で採択)。
0022シネルギステス(光) [CN]
垢版 |
2023/02/08(水) 00:02:55.69ID:LOWh+H1Y0
仮にも軍事費トップクラスなんだから横流しやらをやめたらそうなるわな
0023クロオコックス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/02/08(水) 00:07:17.48ID:gNiiWAQJ0
>>12
アフガン政府からの派遣要請に応じただけだろ?
0024クロオコックス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/02/08(水) 00:09:18.38ID:gNiiWAQJ0
>>21
つまりパナマもグレナダもアメリカの侵略だったと
0026放線菌(石川県) [JP]
垢版 |
2023/02/08(水) 00:14:17.29ID:B90+Wyfd0
まずは南部だろ
クリミアを脅かせば
ロシアはそっちへくるしかない
そこで東部を攻める
何で東部から攻めてんだ
0027アコレプラズマ(福岡県) [NL]
垢版 |
2023/02/08(水) 00:19:27.48ID:BiR5rpnE0
>>16
背後に西側が居るしそんな簡単じゃないだろ
0029ディクチオグロムス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/08(水) 01:15:09.86ID:sFS7yASE0
>>11
本当に勝てるわけないのかね?
もう1年も戦い続けていれてるのに
0031ゲマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 01:29:37.06ID:9t45SubA0
>>26
電力とネット潰しの報復でロシア領の攻撃はするべきではないとなってしまった。
いまだに計画停電してる・・・
断水にもなって酷いもんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況