X



梨泰院遺族「遺影が寒そう」焼香所に電気ストーブ持ち込もうとするも阻止され市庁舎に突撃し3人失神 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シネココックス(愛媛県) [UA]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:32:11.81ID:+CbVO/gC0●?PLT(13000)

韓雑踏事故遺族ら警察と衝突

2023年2月6日、韓国・ニューシスによると、ソウル広場に設置された梨泰院惨事(昨年10月にソウルの梨泰院で発生した雑踏事故)の犠牲者を追悼するための焼香所で、遺族らと警察が電気ストーブをめぐり激しく衝突した。

記事によると、遺族ら15人は同日午前11時ごろ、電気ストーブを焼香所に持ち込もうとした遺族を警察が制止したことに強く抗議し、ソウル市庁庁舎に侵入しようとした。

遺族は「遺影が寒そうだから温めてあげたい」と考え、電気ストーブを持って焼香所を訪れた。しかし警察は電気ストーブを問題視し、遺族が焼香所に入れないよう阻止。
これに対し遺族らは「なぜ検閲するのか」と激しく反発し、「呉世勲(オ・セフン)ソウル市長に謝罪と面会を求める」として庁舎に侵入しようとした。
遺族らは1時間半にわたって道路に寝そべったり、体で押したりして警察と衝突した。この過程で3人が失神し病院に運ばれたという。

https://news.nifty.com/article/world/china/12181-2152625/
0008ヴィクティヴァリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:33:46.33ID:C3aXmizX0
カラオケ大会は?
0010クトニオバクター(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:34:03.45ID:pOnuq4Pu0
そこはマフラーとかだろ センスねえなあ
0012フィシスファエラ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:34:11.61ID:XfqZnLKc0
料理人ユーチューバー「鳥むね肉の皮を取り除きます。使わないので捨てます。」


久々にイラッとしたわ
0014ヴィクティヴァリス(光) [FR]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:34:22.02ID:kU+XmYoY0
スレタイの勢い好き
0016クロストリジウム(茸) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:34:48.65ID:P0D+eZgR0
気が狂ってんな
0021ヘルペトシフォン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:35:43.04ID:ibg/0naC0
遺影が寒そうってハゲでも無い限りない話
0022コルディイモナス(公衆電話) [GB]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:35:56.29ID:bLaH6H6S0
まあ馬鹿みたいにみえるけどさあ
あんな馬鹿みたいな事故で、年若い家族をなくしたら、そりゃキチガイみたいな行動もするって
バカにしてるやつも、同じ状況になったら多かれ少なかれ狂うよ
もうちょい惻隠の情ってやつを持とうぜ
0024フラボバクテリウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:36:15.90ID:kRj49Z+J0
めっちゃキチガイやん怖いわ
0025ユレモ(東京都) [PL]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:36:23.54ID:U/2L6z+X0
>この過程で3人が失神し病院に運ばれたという。

アホ過ぎワロタw
0026フィンブリイモナス(茸) [JP]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:36:27.83ID:MP8ukf4/0
いくらなんでもバカが過ぎる話だなぁ
0027アナエロリネア(上総・下総・安房國) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:36:27.86ID:4xzjVt6I0
キチゲェ
0028ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:36:28.94ID:tUFtGMcP0
ストーブが無いと寒かったってのはわかるけど
ストーブ持ち込むのはキチガイ
0029アナエロリネア(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:36:30.82ID:xC/k71Jx0
遺族全員で市庁舎に押しかけて全員圧死すれば良かったのに
0032クリシオゲネス(新潟県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:37:04.31ID:afBRiHHR0
つうか自宅へ持っていって弔えや
0036デスルフレラ(滋賀県) [CA]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:37:41.81ID:GrNfCMRN0
0037メチロフィルス(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:37:50.90ID:k75uYhsi0
>>30
朝鮮人は怒りが限界に達すると失神する
0038スファエロバクター(SB-Android) [TW]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:37:51.07ID:HtwZ+uUT0
またイテの力が発動したのか
0039フィンブリイモナス(茸) [JP]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:37:54.98ID:MP8ukf4/0
>>22
こんなバカな最後を迎える奴らの親族なんだから察しろってことか?
0040カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:38:08.65ID:zSA3ODea0
>>26
標準的な韓国人ですw

ワザワザここと付き合おうというのが
いかに不毛なのか
良く分かる出来事ですね
0041キネオスポリア(茸) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:38:19.98ID:+Srxf+S+0
遺影が寒そうとか何言ってんだバカチョン
0043スフィンゴバクテリウム(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:38:32.28ID:p9b/a0eQ0
まだやってんの?
0044クラミジア(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:38:32.86ID:GafK5IYj0
毛布掛けてやる程度にしとけよ
0047ミクロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:40:19.47ID:TIVQzxI80
うえーい
0048スフィンゴモナス(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:40:24.41ID:8JuKjhb70
ナニカノグループやな
0050デロビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:40:50.43ID:DYlx5EbT0
読み方分からんと思ったけど朝鮮かよ
0051マイコプラズマ(東京都) [RU]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:40:59.32ID:iFEP4yXN0
わろた
0053シネココックス(光) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:41:09.49ID:Oy58xk0J0
久しぶりにスレタイだけで笑った。
不謹慎で申し訳ないけど。
0056コルディイモナス(公衆電話) [GB]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:41:33.61ID:bLaH6H6S0
>>39
誰でもバカや間抜けになりうる、俺もあんたも例外はない

落ちた犬を棒で叩いてはしゃがず、助けるか手遅れなら手を合わせて憐れんでやろう
0058デロビブリオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:41:45.47ID:k+3pXHEX0
滑って転んで失神

川´・ω・)
0059ヘルペトシフォン(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:41:57.53ID:C9YacbxI0
梨泰院興行
0060エントモプラズマ(長野県) [DE]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:42:10.03ID:dDkW4fU50
日本でも起こりうること
0062グロエオバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:42:33.69ID:d5R/qGgk0
【デイリー新潮】車椅子をねじ込んで電車の運行を妨害… 韓国で障害者団体の「過激すぎる抗議活動」が問題に[2/6] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675657831/
0064エアロモナス(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:42:47.96ID:iGRecmhX0
寒くなさそうな服装の遺影に替えてもらえばよかったんじゃね?
0065フィシスファエラ(兵庫県) [NO]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:42:49.93ID:74cwKzdm0
すべって転んで失神
0066スファエロバクター(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:43:02.05ID:ic1BRvAu0
トンスランドは電力会社が潰れそうなくらい大赤字出してるからな
0068緑色細菌(茸) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:43:19.32ID:oDVdOav+0
>>42
火病極まると怒りのあまり泡吹いて失神するらしいね。
0071プランクトミセス(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:43:35.10ID:QcXXKxAD0
今度は火事にする気かw
0072キサントモナス(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:43:42.53ID:6v1UCyRS0
ちょっと意味がわからないんだがこれは俺の頭が悪いせいなのか?
0074コルディイモナス(公衆電話) [GB]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:44:05.42ID:bLaH6H6S0
>>60
つか、花火かなんかでやったよね

密集したら人間の視界なんてしれてるから、どこでも起きうる
避けるには離れて監視してる奴が統制するか、密度を一定以下に抑えておくこと以外にない
0075カンピロバクター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:44:22.59ID:pnClxncw0
イエーイ👍
0077クテドノバクター(茸) [IN]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:44:46.28ID:9mFeqa350
あのドヤ街は一回潰して区画整理したほうがいい
南船場みたいな綺麗なブランド店の街にしろ
0078クロストリジウム(茸) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:44:46.88ID:P0D+eZgR0
>>72
頭のいい人には難しい話だよね…
0080シントロフォバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:45:10.92ID:iKHNLF0A0
すぐ謝罪だよな
0081カルディセリクム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:45:12.38ID:2/ddyoVe0
遺影が寒そうじゃなくて、お前が寒いから入れようとしたんだろ。
勝手に広場にテント建てて、電気ストーブ持ち込まれたら、長期滞在出来るもんな。
0082エアロモナス(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:45:21.99ID:iGRecmhX0
>>76
天才かよ
0083グリコミセス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:45:28.54ID:3FVSIBYP0
忙しすぎるだろwww
0087放線菌(静岡県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:45:57.62ID:fUuRU3+j0
>遺族らは1時間半にわたって道路に寝そべったり、体で押したりして警察と衝突した

押されて亡くなった事故の追悼やってるときに押すなよ
0090フィンブリイモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:46:25.35ID:U1frX11k0
>>54
勢いあり過ぎてw
0092スフィンゴモナス(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:46:28.50ID:8JuKjhb70
死者数157人かいな
auやソフトバンクのお客様センターの番号と同じや
0093コルディイモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:46:41.32ID:ncfuUx1G0
>>22
なくなったところまでは同意する
電気ストーブ持ち込もうとして反対されて(すでについていけない
市長に謝罪を求めて庁舎に侵入しようと(あっ…
1時間半にわたって道路に寝そべったり、体で押したりして警察と衝突して
3人が失神し病院に運ばれた(立派な火病です
0095ジアンゲラ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:47:01.43ID:NBLpMgsi0
火病🤣
0098アルマティモナス(茸) [ME]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:47:39.44ID:O7CAQLhH0
な?チョンだろ?
0100クテドノバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:47:48.64ID:7k4MP2W/0
朝鮮名物泣き女
0104ミクロコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:48:13.19ID:YZIGUaj40
カラオケ大会で寒いと声出ないしな
0106プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:48:33.00ID:VibjMKNG0
死んだら暑さ寒さは無く痛みも無いぞ
0108オピツツス(光) [BE]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:48:48.36ID:g3tW1XUR0
遺影が寒そうって気持ちは百歩譲って理解しよう。突然息子や娘を失ってしまったんだから、そんだけ思い入れしても仕方ないかもな。でもだったら、せめて想いを込めて手編みでセーターとか防寒具でも作って供えたらいいと思う。なんか結局詰めが甘いからわざとらしい行動に見えるんだわ
0109テルモトガ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:48:52.22ID:i3uHpUxz0
>>25
失神って朝人得意のパフォーマンスだろ
0116テルモトガ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:49:48.24ID:i3uHpUxz0
>>37
常に限界への挑戦してるから
0118アクチノポリスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:50:39.36ID:HXMjzlT10
燃やさないために石油ストーブじゃなくて電気ストーブとは少しは進歩してるな
0120ハロアナエロビウム(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:51:21.33ID:h+ZhpD500
うっわー
マジモンのキチガイじゃん
0122ロドシクルス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:51:47.73ID:WZ14A6Zp0
楽しそう
0123緑色細菌(茸) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:51:48.20ID:oDVdOav+0
>>60
韓国人だったらコラボの件で百合子に凸しそうだよね。
税金の使い道の話とか一瞬でファビョりそうだわ。
0124バークホルデリア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:51:52.21ID:F42qs/vU0
>>30
怒ったりすると頭に血が昇るて言うけどそれが行き過ぎるとなるんだろうか

普段カーッとなって怒っても血圧上がってる!て程にはならんよなぁ
0127デスルファルクルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:54:03.34ID:qg+WZ8T30
寒そう→ストーブ持ち込もうとする。までは理解出来る
拒否される→火病。はチョン特有だから理解出来ない
0133ヒドロゲノフィルス(光) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:55:11.20ID:ZaSbUB/C0
押しくら饅頭で温めてあげれば良かった
0135クラミジア(福岡県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:55:45.88ID:r9LgkV6u0
>>1
チョンモメン「人が死んでんだぞ!? ジャップは不謹慎!」
チョン兄さん「死体の横でSEX!SEX!SEX ON THE BEACH!」
https://i.imgur.com/o41kKtB.mp4



これホンマ草w
0137ストレプトスポランギウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:56:13.89ID:XWh59Lzn0
バカじゃねーのw
遺影が寒いってwww
イエーイwww
0138ジアンゲラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:56:21.60ID:xLXXhxCX0
失神するほどキレるって
0141ヒドロゲノフィルス(光) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:57:55.67ID:ZaSbUB/C0
>>135
しかもその後は痴漢、盗撮、窃盗祭りな
さすがに引いたわ
0143バチルス(広島県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:58:17.01ID:Vyf3861r0
韓国って未開の原住民でも住んでるの?
0145コルディイモナス(公衆電話) [GB]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:58:24.89ID:bLaH6H6S0
>>93
それは同意
まあ百歩譲ってストーブ持ち込みたいなあ、は理解するが、まで
それで役所に大抗議、は愚行の極み
だけど遺族の狂気はままある話で、日本が民族性的に穏やかなのが大きいと思うよ
これ中央アフリカとかアフガンとかメキシコみたいな血の気の多い土地柄なら、似たような話になりがちとは思う
0147ディクチオグロムス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:00:02.09ID:RNaufp+S0
おもしろい
0150グロエオバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:02:04.76ID:d5R/qGgk0
文化依存症候群じゃ治療は無理だねえw

火病
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%81%AB%E7%97%85

火病は、鬱火病の略称で、朝鮮民族に顕著にみられる文化依存症候群(文化結合症候群)[1][7][8][9][10][11]。

精神疾患と指摘されている病気で[3][12]、中央日報は「火病は韓国だけで確認されている精神医学的症候群」と
記載している時もあるが[13]、北朝鮮でも類似の症状が確認されているように[14]、朝鮮民族(韓国民族)にみられる民族特有の情緒由来の疾病[11]。

『DSM-IV精神疾患の診断・統計マニュアル』によれば、症候として、不眠、疲労、パニック、切迫した死への恐怖、不快感情、消化不良、食欲不振、呼吸困難、
動悸、全身の疼痛、心窩部に塊がある感覚などを呈する[19]、という。元「ミス・コリア」で韓方医のキム・ソヒョンによれば、冷えの症状のほか、
消化不良、頭痛・めまい、慢性疲労、不眠・抑うつ症状などが現れる[7]、という。

また、医師でメンタルヘルスガイドの中嶋泰憲によれば、不眠、激しい疲れ、パニック、今にも死んでしまうような感覚、冴えない気分、消化不良、食欲消失、息苦しさ、
動悸、体の痛み、みぞおちのしこり感といった異変が心身に生じる、という[9]。
0151ロドシクルス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:02:35.47ID:Rj2Lj0bk0
市長に謝罪と面会を求める!
0152ストレプトスポランギウム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:02:36.83ID:GAAT6MQq0
遺影を暖める😳発想がなんとも
0153ハロアナエロビウム(茸) [KR]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:02:54.77ID:mBlnv4gV0
電気ストーブの電気代はどうする気だったんだ
焼香所からの盗電か?
0154ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:02:55.95ID:UWeBnhqs0
暖房少年 BTS
0159ビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:03:51.10ID:dymbzwg40
やっぱ意味わかんねーわ
遺影が寒いって感覚が意味不明
0160放線菌(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:04:17.86ID:hmUGYFVs0
寒いならキャンプファイアーすればいいよ
0162クロロフレクサス(茸) [JP]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:05:07.51ID:XxN77Jqc0
北朝鮮の喜び組が韓国にきて
金日成だかの野外ポスターみて
濡れるから部屋に取り込って泣きながら騒いだの思い出した
0164イグナヴィバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:05:53.41ID:A01XM0tb0
火病ってやつか
簡単に理性がなくなるってヤベーだろ
0165ハロプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:06:01.08ID:6wqDFC+D0
自分の家でやれ
0167クロオコックス(三重県) [JP]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:06:39.58ID:5Jkg07TA0
>>6
カラオケはまだか?
0168シネココックス(光) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:06:51.39ID:Oy58xk0J0
>>148
日本にもそういうのあるから何も思わんわ
地蔵に帽子みたいなもんやん
阻止されからのドラマチックさがヤバい
0169ジオビブリオ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:07:11.75ID:P/Ln6PCy0
>>1 やっぱ憤死って現実にあるのかな…?
0173アコレプラズマ(大分県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:08:30.50ID:uQVRGNqY0
韓国って凄えよな
国民全部韓国人だからな
0174ロドシクルス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:08:39.00ID:WZ14A6Zp0
>>170
子供亡くして精神的にやられても逆切れで謝罪を要求するの好き
0177グロエオバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:09:52.57ID:d5R/qGgk0
>>170
やられてなくてもなかなかですわ

【東スポ】韓国のモスク建設現場で豚肉バーベキュー 反対派住民がイスラム教タブー破りの抗議で波紋 [12/21] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1671589544/
0179フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:10:01.86ID:LC2Ac/1J0
そんな事件あったな
なんとか門焼失とかもあったけど韓国って事件忘れるの早いよな
0181ニトロスピラ(新潟県) [CN]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:11:01.81ID:xODZXos20
後にいう電気ストーブ革命の始まりである
0182ジオビブリオ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:11:21.97ID:P/Ln6PCy0
>>177

豚肉の鉄板焼き美味いよねー(横レス)
0184ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:12:07.19ID:qwdjzm170
事件後も楽しい話題を提供してくれるなw
0188テルモミクロビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:13:57.83ID:YnUlQSyv0
>>183
捏造や勝手な解釈もなく要点抑えているからいいスレタイだ
0191エントモプラズマ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:14:34.28ID:5DJNCmOo0
電気代は施設持ちだろ。
火事になる危険性もあるし認められないのは当然。
しかし、一度思いついたことを止められたら引っ込みが付かなくて暴れ回るところが朝鮮人なんだな。
0192テルモミクロビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:15:20.91ID:YnUlQSyv0
>>189
上に逃げて生存した白人もいたし
ちゃんと逃げろ
0194デスルフレラ(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:15:49.59ID:8z5NX+Y30
スレタイ理解出来んくてワロタ
0195フィンブリイモナス(東京都) [VN]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:15:52.85ID:K3Id+fab0
>>112
外国人配偶者について気になって見てみたら
韓国人夫25.7%、韓国人妻13.6%
韓国人夫1627人、韓国人妻2031人
だったわ(2016年)
先進国なら当然なんだけど、外国人と結婚するのは男が女の2倍以上
アジア圏ばかり
0196シトファーガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:15:54.32ID:kuJodOcn0
情報が飲み込めない
0197ネンジュモ(茸) [DE]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:17:22.96ID:EDJN809l0
ばかじゃねーの
0198ネンジュモ(茸) [DE]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:18:20.14ID:EDJN809l0
また死人が出そうな勢い
0201ジオビブリオ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:19:14.34ID:P/Ln6PCy0
>>192

直前の映像見たけど寿司詰めになってたから無理っぽい
0202フランキア(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:19:25.34ID:IIOs78zf0
遺族も失神でギャグかよ🥺
0203スフィンゴモナス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:19:30.01ID:OS+cE9hP0
ほんと想像を超えてくるな、、、
0204クロオコックス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:19:31.10ID:ri1Hescu0
カラオケは今回ないの?
0205チオスリックス(光) [HK]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:20:02.19ID:XEEltI2b0
日本のネトウヨのマネしなくても
0208フィンブリイモナス(茸) [JP]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:25:26.10ID:MP8ukf4/0
>>56
朝鮮なら落ちた犬は拾って食べそうだけどね
0209ハロアナエロビウム(茸) [KR]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:25:28.34ID:mBlnv4gV0
また、遺族避難所作って炊き出しボランティア取りそろえないと。
0213デスルフォバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:28:16.28ID:jz+FMB270
さすがは火病の本家元祖家元だな
0218ネンジュモ(長屋) [JP]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:30:40.15ID:JUG4gaqg0
道徳的優位な被害者遺族様だし謝罪と賠償の上積み狙っのかね
0219スピロケータ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:30:41.90ID:pPQZIU4k0
>>215
朝鮮人乙
0223コルディイモナス(茸) [CA]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:34:09.27ID:OjPg9V7x0
>>150
属国時代があまりにも長すぎて、解剖学的現代人からは分岐して違う生物になろうとしてるとしか思えない
それか、ウニ→黒い山葡萄原人→朝鮮人とそもそも違う生物なのか
0224グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:34:20.83ID:a1uqaCnS0
ただの被害者ムーブの演技
実際に火病でぶっ倒れた

これどっち
両方ありえるんだが
0225レジオネラ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:35:01.39ID:NGvUAnNz0
スレタイの情報量すごい
0228クリシオゲネス(新潟県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:40:09.84ID:afBRiHHR0
>>60
日本は事故現場に遺影置かねえよ
0229ニトロスピラ(新潟県) [CN]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:40:11.88ID:xODZXos20
>>200
いろいろと最低な病気だなw
0230エルシミクロビウム(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:41:20.06ID:3V2zrjQM0
この件に関しては、いわゆる「意味不明」ではないな。

要するに「被害者様である我々が寒いから。我々が温まりたいから」だろ?
単純明快、何もかも丸わかり。1点たりとも、「不明」なことなどない。見え見え。
0233緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:41:57.13ID:qfPMhM7S0
馬鹿すぎるわ
0234レジオネラ(大阪府) [UY]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:42:12.29ID:Y5DGq3AZ0
失神というお家芸
0235エルシミクロビウム(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:44:22.50ID:3V2zrjQM0
>>228
だよなあ。寒そうだからストーブ、なんていう以前に、
風雨に晒されてボロボロになっていくことはどう思ってるんだと。

見てないから知らんけど、もしかして路上に勝手に、
屋根も壁もある遺影置き場を建設してるのか?
0237グロエオバクター(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:46:05.99ID:Zf4CjsFD0
静かで寂しそうだからカラオケ大会でもしてやれよ
0238緑色細菌(東京都) [BR]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:47:39.34ID:8tDGGfe/0
これもうわざとネタ提供してるだろ
真面目にやってもいいんだぞ別に
0241コルディイモナス(富山県) [AU]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:48:49.38ID:Jm977avC0
>遺族は「遺影が寒そうだから温めてあげたい」と考え、電気ストーブを持って焼香所を訪れた。

こいつらホントこういう意味分からんパフォーマンス好きだよな
0243ナウティリア(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:50:07.72ID:98wq5X3B0
韓国は自宅に仏壇無いんじゃない?
お墓すらなくロッカールームに遺骨預けてるし
0246デスルフォビブリオ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:55:12.63ID:Wx8otUuD0
日本の隣国、こいつらに中華におそロシア…
防衛費増額も当然の成り行き
0247テルムス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:56:45.74ID:8r7/ktl40
寒そうだからストーブで暖めてあげたいまでは理解できるけど
なんで突撃と失神になるんだ
0248パスツーレラ(会社) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:57:09.42ID:jdB8+reo0
遺影が寒そうとか、ストーブ持ち込みたいまでは
まあ分かる

そこから抗議とか失神が分からん。

ダメと言われたら引き下がりなさいよ
危ないとか言われたんでしょ?
0250ヴェルコミクロビウム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:58:36.19ID:3hq5GNGG0
また南チョソコー vs 北チョソコーかw
0256リケッチア(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 14:02:53.68ID:EpZya4fb0
>>2
…この一言しか無いよな……・w

あとはストーブ持ち込めちゃって焼香所焼失とかそんな所か、オモシロ展開は
0258クロマチウム(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/02/07(火) 14:07:46.29ID:IkpxnMMD0
火病
0260グロエオバクター(愛知県) [RO]
垢版 |
2023/02/07(火) 14:11:03.01ID:g9eh3YGq0
寒そうだなぁ←100歩譲って理解できなくもない
よし!ストーブ持ってってやろ←??
謝罪と面会を要求!←???
失神← お、おう
0264ロドスピリルム(光) [CO]
垢版 |
2023/02/07(火) 14:16:37.89ID:mkcSWNjK0
仕草すぎる
0265コリネバクテリウム(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/02/07(火) 14:17:36.06ID:VuFuEJu80
お笑い芸人より面白い
0266メチロフィルス(愛知県) [SA]
垢版 |
2023/02/07(火) 14:18:10.21ID:I1trvnm90
カラオケ大会はまだかー?
0267ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 14:18:26.56ID:aQ/Hdyt40
まぁあの国の死生観では死後もアチラの世界で生き続けてるんだよな
それで未婚で亡くなった息子とかは結婚させられてたりで、まぁそんな感じ
死者に尽くすお国柄
0269ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 14:21:00.87ID:aQ/Hdyt40
死者の無念を晴らす、といった方が判りやすいか
0270ストレプトスポランギウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/02/07(火) 14:26:03.32ID:QlYI9kiC0
情報量多すぎて草
0271バクテロイデス(埼玉県) [CH]
垢版 |
2023/02/07(火) 14:34:46.26ID:E5THoNw70
スレタイの勢いで笑うわ

怒りの感情の高ぶりだけで失神するのすごいと思う
同じアジア系でも体質的に日本人とは全く違う人種なんだろうな
0274シントロフォバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/07(火) 14:43:49.39ID:/Lsvvdi00
おしくらまんじゅうすれば暖かくなるぞ
0275コルディイモナス(北海道) [TH]
垢版 |
2023/02/07(火) 14:46:49.58ID:f/9tWwI70
失神てw
0277デスルフォバクター(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2023/02/07(火) 14:54:53.43ID:KYJownkB0
理解が追いつかないのはウリだけニカ?

遺族は「遺影が寒そうだから温めてあげたい」と考え電気ストーブを持って焼香所を訪れた ←まぁ分からんでもない

警察は電気ストーブを問題視し、遺族が焼香所に入れないよう阻止
←日本の警察はそこまでしないので理解不能

これに対し遺族らは激しく反発し←分からんでもない

ソウル市長に謝罪と面会を求めるとして庁舎に侵入しようとした。
←やり過ぎ。不法侵入

遺族らは1時間半にわたって道路に寝そべったり←意味不明。寒いだろ
体で押したりして警察と衝突した←やり過ぎ。公務執行妨害

この過程で3人が失神し病院に運ばれた←韓国人はよく気絶するね
0278グリコミセス(福岡県) [NL]
垢版 |
2023/02/07(火) 14:55:07.35ID:/ca9xYTt0
家に飾れよ
0280フィンブリイモナス(新潟県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 14:57:02.27ID:AfoQvgr60
相変わらず熱い民族だな
俺ら穏やかな日本人とはちょっと合わないかも
0283デロビブリオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 15:00:08.95ID:R6X1qD+80
寒そうだからって火をつけたら
火災地蔵になってまう
0287デスルフロモナス(熊本県) [NO]
垢版 |
2023/02/07(火) 15:22:18.87ID:w+k7UmKo0
直情的というか3手先も考えないのかよ
0290ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 15:38:24.31ID:AO/LQstg0
どっから電源引っ張ってきたんだ?
0292エルシミクロビウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/02/07(火) 15:41:18.94ID:PVbaZwQQ0
>>12
鳥の皮、パリパリに焼いて塩コショウしたらおいしいのに
0294ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 15:42:40.03ID:AO/LQstg0
北京ダックはむしろ肉捨てる
0295クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 15:43:31.83ID:TaxTnHYG0
>>290
焼香所からかってに盗電しようとしたんじゃないか?
遺影が寒い(座り込みすると寒い)からストーブ持ち込もうとして阻止されたとか
0297ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 15:46:34.83ID:AO/LQstg0
自分達が寒かっただけだろ?
0298シトファーガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 15:47:53.07ID:6Z+VYVTF0
特技
いつでもどこでもすぐ失神
0299ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 15:48:06.58ID:AO/LQstg0
>>296
餅を多く貰いたかったんだろ
0300クロマチウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 15:49:29.26ID:4FWoKQAY0
焼香場で火事のニュースが来るまでセットだなこりゃ
船が沈んだらカラオケ大会とかほんと被害者ムーブした無敵国だな
0306エアロモナス(新潟県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 16:18:55.25ID:uQszLY2S0
騒げば騒ぐほど注目が集まって被害者が偉い国なんだからこんなの当たり前
0317クロオコックス(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/02/07(火) 16:54:11.86ID:rmpBm57x0
どういう発想だよ
0319シトファーガ(広島県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 16:56:56.19ID:PydwreXV0
馬鹿人
0321ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 16:58:33.21ID:vO5081Ie0
「遺影が寒そうだから温めてあげたい」

な? チョンだろ?
0323カルディオバクテリウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/02/07(火) 17:01:34.40ID:1lCPWhz40
朝鮮人はバカしかおらんのか?
0325デスルフォバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 17:03:48.78ID:gCcxiuwl0
亡くなった人間に対して何かしてあげたいってのはわかるけど…
0328スフィンゴバクテリウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/02/07(火) 17:06:37.25ID:eAC5GWLQ0
ふぁびょーんwww
0329アクチノポリスポラ(東京都) [NO]
垢版 |
2023/02/07(火) 17:09:28.42ID:hzjoWZK/0
ペロリストといい、キチガイのやることは理解不能
0330スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 17:10:19.27ID:mfMUBPVt0
ストーブとか火事の元だからやめなさい
0332イグナヴィバクテリウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/02/07(火) 17:18:42.41ID:/bJz8r+A0
遺族はセウォル号並みに盛り上げようとしてるけど
世論が白けっぱなしで困ってるみたい
尹大統領の責任を問おうとしてるけど、勝手に遊びに行ったんだから自業自得だろって

日本に来て、温泉のヒートショックで死んだ事故もマスコミは盛り上げたんだけど、国民が全く盛り上がらない
0333バークホルデリア(東京都) [TW]
垢版 |
2023/02/07(火) 17:22:02.19ID:b+ReEb5U0
泣き女出動したの?
0334バークホルデリア(東京都) [TW]
垢版 |
2023/02/07(火) 17:23:04.74ID:b+ReEb5U0
>>107
仮設住宅か?
0335カルディオバクテリウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/02/07(火) 17:23:56.46ID:1lCPWhz40
>>331
あ、そうだったねw
人類とは別カテゴリの生き物だったねwww
0336マイコプラズマ(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/07(火) 17:26:45.47ID:daPbPr6m0
こういうあたおかな連中が「押せ押せwww」ってやったのが梨泰院プレスだろ
事故が起きても何の進歩もない
0337テルモリトバクター(茸) [JP]
垢版 |
2023/02/07(火) 17:34:36.58ID:NQ60GydK0
スレタイに躍動感があってよろし
0338カルディオバクテリウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/02/07(火) 17:38:05.24ID:1lCPWhz40
>>336
そういえばふざけて押してた連中が事実として数人いたと多くの目撃証言があるのに捕まってないね?
真犯人探しをまったくしないなんて異常にも程がある
0340パルヴルアーキュラ(埼玉県) [SK]
垢版 |
2023/02/07(火) 17:40:02.40ID:QYchsF4h0
電気ストーブから火事でほっこり温まるのが朝鮮人なんじゃないのか。。
0341ニトロスピラ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/02/07(火) 17:40:29.64ID:ap6sT9Kx0
え?まだ追悼してたのか?
0343カルディオバクテリウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/02/07(火) 17:46:38.95ID:1lCPWhz40
将棋倒しで瀕死状態の人たちを土足で踏みつけて脱出して助かった奴も割といたよね
そいつらは怪我人を靴底で踏みにじった時はさぞ楽しかったことだろう
朝鮮人はそういう性質だから
マジで信じられない鬼畜だ
0345デロビブリオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 18:11:11.37ID:in9vV3yh0
お笑い民族の面目躍如
0346カルディオバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/02/07(火) 18:14:31.54ID:QsQGY6PD0
朝鮮新喜劇大入りじゃないか
0350スネアチエラ(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/07(火) 18:29:29.75ID:twku1OTf0
やはり地球人類とは異なる遺伝子なのではないでしょうか?
0354カウロバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 19:51:54.37ID:5ukoGEun0
さすがヒトモドキ
0360エリシペロスリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 20:32:42.01ID:f40Zevk40
いつまで祭ってるのよ
0361ストレプトミセス(和歌山県) [HR]
垢版 |
2023/02/07(火) 21:27:49.86ID:Pylh40Qc0
すぐ失神するけど火病と関係あるの?
火吹き出し過ぎて疲れて倒れるとか
0363ネイッセリア(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 22:16:49.61ID:DQv9AYXi0
お金乾かせないやんか
0366ナトロアナエロビウス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 22:44:56.46ID:/sUCzC3C0
なんでこいつらすぐ興奮して倒れるんだよ
辛いもの食いすぎて頭の血管詰まってんじゃないのか
0368ヴィクティヴァリス(東京都) [VN]
垢版 |
2023/02/07(火) 22:48:31.03ID:Le7otoz+0
チョンコの国に漫才とかコントってあるの?
ちょっと見てみたい
0369リケッチア(群馬県) [CN]
垢版 |
2023/02/07(火) 23:00:12.57ID:Pzi0tFOi0
怒りの失神と性的絶頂を錯覚してしまうとかなのかね
前に生徒を叱ってた先生がマスターベーション始めちゃったことあったでしょ
脳の回路がなんか繋がっちゃってるんじゃね

レイプなんかも憎しみから行ってるものなのかな
キョーレツな男尊女卑の文化なんだとかなんとか 罰を下したいのかね
0370放線菌(三重県) [FR]
垢版 |
2023/02/07(火) 23:01:06.33ID:AAfMC/5Z0
やっぱ遺族もそういう資質あんだな
0371オピツツス(長崎県) [CN]
垢版 |
2023/02/08(水) 00:12:25.08ID:T+H/2cJn0
辛いもの食い過ぎで頭おかしくなってるらんだな
普通失神はしないだろ
0377クトノモナス(長崎県) [IT]
垢版 |
2023/02/08(水) 01:51:51.74ID:O8J9upHe0
キチガイ民族wwww
0378チオスリックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/02/08(水) 02:01:26.09ID:00DMWkjg0
ん? 電気ストーブ…?
電気はどこから?
0380放線菌(宮崎県) [TH]
垢版 |
2023/02/08(水) 02:07:37.46ID:bDB7k5QU0
>>1
何でコイツ等ってこんなに幼稚で浅はかなんだろう?
遺伝子欠損説が現実味を帯びすぎて怖いわ
本当に人類か?
 
0382クロロフレクサス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/08(水) 02:14:37.50ID:CkyP+mO+0
朝鮮半島は半万年にわたり他民族に蹂躙され続けてきた
苛烈な支配を受け続ける過程である生物的な淘汰が起きた
過酷な限界に達すると、ヒューズが飛ぶように泡を吹いて失神する
この生物学的には明らかに負の特性を持つものだけが生き残るという世界に類を見ない奇妙な淘汰が起きたのだ
その末に今の朝鮮人は存在している

この世界に類を見ない朝鮮人独特の特性は「鬱火病」と呼ばれている
0385ストレプトミセス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 03:05:44.91ID:KsA5yhFb0
いっそのこと遺影燃やしてやれ
0386マイコプラズマ(東京都) [RO]
垢版 |
2023/02/08(水) 03:22:29.40ID:BfsfgZWX0
本物のアホなんですねとしか
0387リゾビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 03:53:00.67ID:ww/K/l9b0
アッチアチの遺影想像してワロタ
0388カルディセリクム(茸) [EU]
垢版 |
2023/02/08(水) 06:51:38.13ID:3P0jWaV90
焼香する場所は外なんか?
0389バクテロイデス(石川県) [JP]
垢版 |
2023/02/08(水) 06:51:40.04ID:DDM1z3yJ0
これ半分セウォル号だろ
0392放線菌(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 07:48:32.10ID:RzdZwzvY0
>>222
おまえの九センチだか七センチだかの皮もいい加減切って棄てろよ
そっちが先だろw
0393ヘルペトシフォン(茸) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 07:58:31.07ID:ILIwJzZC0
圧縮死した家族を今度は焼死させたいんかな?
0395フィシスファエラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:19.93ID:83l/LgMu0
自分たちの面倒臭さを味わうが良い
0396ミクロコックス(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/08(水) 08:03:23.75ID:StNvlX810
なるほど
意味がわからないことがわかった
0397テルモトガ(茸) [AU]
垢版 |
2023/02/08(水) 08:03:55.40ID:rQNXswjH0
極寒の地での凍死とかのバックストーリー無いのに
全く分からん
0398デスルフォビブリオ(茸) [DE]
垢版 |
2023/02/08(水) 08:08:42.01ID:/DDG2VQA0
 
っであの犯人と思わしきネコミミのついたヘアバンドをしていた日本猿は捕まったの?

 
0399ゲマティモナス(広島県) [DE]
垢版 |
2023/02/08(水) 08:09:23.77ID:sUOU+Rii0
失神って何だよw
0401クテドノバクター(埼玉県) [TW]
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:29.56ID:RzeSZDLQ0
良かった 人じゃなかった
0402ハロプラズマ(SB-Android) [CO]
垢版 |
2023/02/08(水) 08:14:41.24ID:oMx6iEIL0
ROM欠損かな
0403アナエロプラズマ(山口県) [JP]
垢版 |
2023/02/08(水) 08:15:14.31ID:sTBaZ/SJ0
毎度これだな
0407リケッチア(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/08(水) 08:56:35.90ID:i9+Wfp000
>>362
スイカの皮食ってみろ
0409バークホルデリア(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/02/08(水) 09:26:19.71ID:zLTX0Ixs0
>>407
漬物にして食えるけど
0412ロドスピリルム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/08(水) 17:50:08.87ID:qJ2vUtRR0
>>400
そんな所に飾らないが正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況