X



しっぽを斧で斬られた犬、ギャン泣きしてしまう… [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マイコプラズマ(静岡県) [FR]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:13:47.63ID:SFzsz8Vq0
ニャーん
0003フソバクテリウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:13:48.38ID:K3iv3+iq0
ヨーロッパ?
0006バクテロイデス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:14:59.81ID:iXIB4xCT0
>>1
クソ楽しそう
0007クトニオバクター(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:15:23.98ID:pOnuq4Pu0
絶対見ないぞ
0008アルマティモナス(茸) [ME]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:15:35.56ID:O7CAQLhH0
チョン「食い物を粗末にするな!!」
0011フィシスファエラ(兵庫県) [NO]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:16:50.58ID:74cwKzdm0
コーギー?
0014ハロアナエロビウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:17:28.00ID:nZca9M6N0
ウクライナ21?
0015フランキア(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:17:33.88ID:DfKvWQYe0
お気のドッグ…
0016フィンブリイモナス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:17:42.23ID:hpHDvjDH0
酷すぎる
こいつらを元禄時代に転送して磔刑にさせてやりたい
0019ラクトバチルス(茸) [PT]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:18:42.48ID:qwf/nkPI0
胸糞
0023ヒドロゲノフィルス(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:19:24.09ID:8PzYA9lE0
こういう動画大好きw
もっと犬が苦しめられる動画くれww
俺は娘が犬に殺されたからあのゴミ生物が憎くてしょうがないんだ
0027クロオコックス(東京都) [IE]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:21:02.05ID:5OGArhnp0
>>18
こういう特殊性癖みたいな奴っているんだよね
子供の頃、磯カニに爆竹挟ませて爆発させて喜んでいる半池沼がいたよ
0029アナエロリネア(上総・下総・安房國) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:23:06.63ID:4xzjVt6I0
ヘラヘラしてからに何がそんなにおかしいんだよ、これだからシロンボは
0030ヴェルコミクロビウム(香川県) [CN]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:23:08.45ID:I1NUlCCh0
>>21
尻尾もだが耳も取るよ
生まれてすぐ
0031アカントプレウリバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:23:34.59ID:h2ljWOdS0
テメーが弱いからって動物にあたるな死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0032バクテロイデス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:23:59.80ID:iXIB4xCT0
ワニが仲間のワニの腕に噛みついてデスロールする動画とか永遠と見てられる
0033カウロバクター(光) [CN]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:24:15.01ID:bmVB93nR0
犬の悲痛な鳴き声がもうね…
コイツら裁けなのか?
0034グロエオバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:24:20.07ID:H1GHy8pX0
殺してるわけじゃないし良いだろ
日本人だって野良猫の金玉潰して耳に切り込みいれる外道だろうが
0035クロストリジウム(茸) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:24:56.42ID:P0D+eZgR0
韓国や中国では犬は食料だしな
仕方がない
0039アシドチオバチルス(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:27:15.88ID:ex6D+KYc0
>>36
ショーのために猿を虐待するまんさんはすでにいるね
0040ディクチオグロムス(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:27:44.74ID:5aYux8fw0
以前車1台通れるくらいの狭い道に野良猫がいた 車が近づけば逃げるだろうと思ってゆっくりそのまま進むと その野良猫は聞いた事無いような声を上げて悶絶し始めた どうやらタイヤが尻尾の先を踏んづけてしまったらしい でも逃げない方が悪いんだよな?
0043エアロモナス(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:29:15.98ID:lVKEfw5Y0
見るからに田舎だし牧羊犬にするんじゃないの
0045フィンブリイモナス(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:29:28.28ID:1ucHdOjp0
そらそうだろう
0047アルマティモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:30:11.93ID:DVq6nC270
シナでは犬を生きたまま熱湯に放り込む
まぁ他国の食文化に口出ししたくはないがね
まぁ日本も踊り食いとか活造りとか
理解出来ないの多いから他国の事言えないけど
0055カウロバクター(光) [CN]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:33:20.36ID:bmVB93nR0
糞チョン湧いてんね
0058ロドシクルス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:35:15.51ID:bBO6MdTH0
>>23
猿ならわかるけど他の動物はキツイな、
0061バチルス(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:38:16.93ID:gVtNyZv60
日本でもアホが犬種によっては無意味に尻尾切ってるから対して変わらんぞ
0063アシドチオバチルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:38:22.37ID:+rOR9iQr0
いてえーせめて一撃ですんでよかった
0068オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:40:43.62ID:g4tJ6r4l0
てめぇらの血は何色だ!
0069カルディセリクム(東京都) [TZ]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:40:54.02ID:Tpu1IzYP0
>>17
ファイナルファイトかよ
コーギーだろ
0071クトノモナス(茸) [CA]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:41:35.07ID:+pOpcZKK0
やっぱり田舎って性格歪むよね
世界共通なんだな
0073フソバクテリウム(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:42:17.44ID:k3GOP7rk0
しっぽってお前らの何に相当するんだ?
0074ミクロコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:42:33.79ID:YZIGUaj40
本当に朝鮮人許せねえ
0076バークホルデリア(大分県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:43:30.27ID:ghLrBr990
絵でよろしく
0077エアロモナス(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:44:58.53ID:iGRecmhX0
尻尾を切る犬種は赤ちゃんの時に紐で縛って壊死させるって聞いたけど実際そうなの?
0078プランクトミセス(大分県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:45:15.96ID:OyH7lXBx0
>>73
>>72を読め
0079プランクトミセス(大分県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:47:27.72ID:OyH7lXBx0
ドーベルマンは断耳、断尾をする
0080ヴェルコミクロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:47:47.07ID:2wJbBFlB0
こういうの首に巻いてる人居るよね
0082エリシペロスリックス(東京都) [BE]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:48:52.69ID:Za1WxLKv0
コーギーは生まれた時から無いか、あっても切るらしいが最近はそれも可哀想ってことで切らないままのも増えてる
0084アナエロリネア(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:49:28.43ID:HnU2c0t70
日本のコーギーってこうなんじゃなかったっけ?
0086グリコミセス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:49:54.21ID:QOaXNF6v0
スレタイままで可哀想すぎた…
0089バクテロイデス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:52:08.79ID:iXIB4xCT0
>>85
尻尾って脊椎とつながってんの?
0090キネオスポリア(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:56:06.66ID:FUYmkuXh0
去勢させるために野良猫の金玉袋をカミソリで切って
睾丸を無理やり引きちぎる動画を思い出した
0091ビフィドバクテリウム(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:56:08.78ID:DSr2dgVk0
酷い
白人が地球上のあらゆる人種の中で最も残忍だ
白人を地球上から絶滅させないと地球は平和にならない
白人を皆殺しにすべき
0092カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:58:28.54ID:7EXEhQxn0
コーギーって税金を安くするためにしっぽを切り落としてたんだぜ

いまだにしっぽ無しコーギー飼ってる奴をみると軽蔑する
0093アナエロリネア(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:59:25.11ID:HnU2c0t70
トイプーもこうやってシッポきってるよ?どうしたのみんなしらなかったの?
0094アクチノポリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:00:09.69ID:8hqwr24i0
韓国人が美味しくする為に犬を半
殺しにしてから食べるよりはマシ
0096ネンジュモ(茸) [EU]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:01:40.04ID:NVB1NjiR0
>>79
最近はしない
0097バチルス(三重県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:03:47.44ID:Y/olwM4J0
痛そうに
ただ豚や牛も生まれた瞬間に麻酔無しでタマ切ったり犬も尻尾や耳を切り落とすことがあるから理由があるなら仕方ない
この犬も何かしら理由があったのかもしれん
0098ネンジュモ(光) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:04:27.38ID:mnMPSKF30
こんなのを娯楽()として選ぶ時点で性格破綻している、つくづく日本に産まれて心底良かったな。
0099フソバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:05:12.69ID:fHXk6Wg70
魚はどうなるんだ?
あれだって痛がってるけど
0101ジオビブリオ(茸) [RU]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:06:46.20ID:WVtMJiuv0
ウッカリ仲間の友人の手首切り落としたら面白かったのに
こういうところがレベルの低さだよね
0102フィシスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:08:05.99ID:3LI/L0Tv0
なんでこういう動画って動画品質めっちゃ悪いんだろ
4Kの時代なのにおかしいよね
0104カウロバクター(SB-iPhone) [GU]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:13:20.04ID:IyGXlc1v0
>>1
グロ耐性はあるけど犬のは無理。見れない
0107デスルフレラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:15:11.46ID:TPDBiGVd0
外国でもオオゴトだろ
スシローほどじゃねーだろうが、炎上するだろ
動物虐待の罪をもっと重くしろ
0108デロビブリオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:15:16.58ID:LBkA881R0
>>83
闘犬に襲われて死んだ事件ならここ15年ほどで2回は聞いたぞ
0110ユレモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:16:40.04ID:5GjkXaHk0
>>97
そんなんないよ
家畜なら痛くないようにして施術するしな
0111ユレモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:17:12.90ID:5GjkXaHk0
>>89
つながってるのでなく脊椎の一部
0117ジアンゲラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:23:20.79ID:xLXXhxCX0
>>23
グリシャかよ
0121スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:28:27.50ID:sz2OJYij0
>>120
昔、自傷動画で自分のチンコ切り落とすのみたことある

そいつ指も何本か無くて
フェイクじゃなくてガチのやつだった
0122エアロモナス(茸) [AU]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:28:43.20ID:oW2Ga+az0
人を襲い傷つけたり悪いことをした犬にするのは構わない。罪のない犬なら許されない行為
0123ユレモ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:29:08.00ID:/apuHb6w0
>>110
豚の断尾や牛の除角は基本麻酔なしで行うから
めちゃくちゃ痛がるよ
0125テルムス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:30:25.47ID:QWSYEXjT0
別に自分の所有物をどう扱おうが何ら問題ないだろ
もしくは蚊を潰すのと変わらん

むしろこれ見て人間への危害を仄めかすヤツは殺人犯予備軍やろ
0127フランキア(光) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:28.32ID:miS/6xiM0
犬種によっちゃ
断尾したり耳カットされる犬がいるからなあ。
0131ホロファガ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:42:40.32ID:LiGRJf1s0
白人が人類を混沌に導いた
0138キロニエラ(新潟県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 14:00:44.85ID:Vx3s/n7k0
よく斧で犬の尻尾斬ってたなーてへへ

ってツィートしておいたらギャグになるから大丈夫
0142クロストリジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 14:18:39.71ID:mdK5E69w0
こいつの股間のしっぽも斧で斬ってまえ
0143ビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 14:19:50.19ID:Xb7hCIul0
絶対見ない
0148カルディセリクム(東京都) [TZ]
垢版 |
2023/02/07(火) 14:26:16.87ID:Tpu1IzYP0
>>144
昔の方が酷かっただろが
0151ゲマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 14:39:03.80ID:oNLMH4Gf0
ガイップ「捕鯨がー!!!」

どうするのこれ…
0152カルディセリクム(東京都) [TZ]
垢版 |
2023/02/07(火) 14:39:53.25ID:Tpu1IzYP0
>>149
ディルレバンガーとか知らんのかよ
0153デロビブリオ(東京都) [BA]
垢版 |
2023/02/07(火) 14:41:21.97ID:qM1jYIyJ0
今朝起きたらウチのイッヌがほぼ無臭になってた
何を言ってるのか分からねーと思うがおれは歓喜した
0154スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 14:43:28.62ID:sz2OJYij0
>>152
あーこげんた祭り懐かしい
でもその後海外のgato動画が凄まじくて霞んだやん

海外のキチガイはガチでネコにガソリンかけて火達磨にするからな
0155メチロフィルス(愛知県) [SA]
垢版 |
2023/02/07(火) 14:44:45.30ID:I1trvnm90
ドラゴンボールのサイヤ人と同じで弱点を減らす意味で切るの?
0157キネオスポリア(東京都) [IT]
垢版 |
2023/02/07(火) 14:53:52.52ID:6emk5SFX0
>>155
元は狩猟犬の尻尾を切っていた
山中を走り回ると尻尾が引っかかったりイノシシに噛み切られたりを防止するために
0159スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 14:55:50.50ID:sz2OJYij0
>>157
牧羊犬も牛とか羊に踏まれる事故を防ぐためみたいね
そこから化膿して死んだら訓練した犬がパァなので子犬のうちに切っとけば
死んでもさほど痛くないし
0161キネオスポリア(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 14:58:32.91ID:pkrrazCD0
闘犬や狩猟犬、牧羊犬は、噛みちぎられたり踏み潰されたり、尻尾の怪我・損傷を防ぐため古くから断尾が行われていました。 家庭動物としては、多くはありませんが「犬同士で遊んでいるときに尻尾を噛む」「尻尾にできた怪我から病原体が感染しする」「ドアに尻尾をはさむ」などのトラブルを防ぐために断尾を行うブリーダーもいるようです。

積極的にやるメリットは無いそうたが日本は美容のために結構な数行ってるそうな
他所の国を笑えないな
0164オピツツス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 15:03:12.89ID:VYEqVllV0
羊も尻尾を生まれて早くゴムで縛って切断する
オスは金玉も縛って血流止めて切断する
0166カルディセリクム(東京都) [TZ]
垢版 |
2023/02/07(火) 15:04:03.10ID:Tpu1IzYP0
>>160
周りに>>23みたいなのいっぱいいたから
松原潤みたいなアホが持ち上げられてあそこまでエスカレートしたんだろがボケ
0167スピロケータ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 15:07:51.33ID:Wd44CwAH0
日本は在日韓国人を送って犬を救えよ
在日韓国人なら首切りでも好きなところ切断で良いから
0168ヘルペトシフォン(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 15:08:04.05ID:gw+eXFwk0
動物愛護団体仕事しろ
0169フランキア(長野県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 15:09:00.26ID:BBtcCRO+0
4人いて4人とも狂ってるって何なんだよ
こえーよ
0171カウロバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/07(火) 15:11:12.72ID:womKY9AI0
ちんぽを斧で切られたホモ、恍惚の表情
0177カルディセリクム(東京都) [TZ]
垢版 |
2023/02/07(火) 15:28:24.45ID:Tpu1IzYP0
>>170
知らなかったんだろ?
知らないのにドヤ顔で>>144みたいなこと言いたくなっちゃったんだろ?
0180テルモアナエロバクター(高知県) [DE]
垢版 |
2023/02/07(火) 15:35:54.03ID:TRmPp0re0
ロシア?ウクライナ?
前線で泣き叫べ
0182ネンジュモ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 15:38:45.68ID:/B3MdSVg0
これ断尾で犬のためにやってるやつやで
尻尾があると踏まれたり肛門の汚れが付着したりでデメリットが多い
0184メチロフィルス(愛知県) [SA]
垢版 |
2023/02/07(火) 15:43:42.39ID:I1trvnm90
せめて麻酔してやれよな
0185スネアチエラ(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/07(火) 15:43:51.18ID:twku1OTf0
これは絶対見れない
0186カルディセリクム(東京都) [TZ]
垢版 |
2023/02/07(火) 15:49:36.70ID:Tpu1IzYP0
>>183
ウサギみたいな短い尻尾の猫とかいるし
あんま関係ないんじゃね?
0187エリシペロスリックス(北海道) [FR]
垢版 |
2023/02/07(火) 15:51:16.50ID:7zv7Vx010
>>177
アンタ何か例を出してみたらいいの
0190ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 15:58:30.17ID:Cw5/9LAR0
犬のしっぽは必要だが、人間の頭の悪いやつの頭は要らない。
0192カルディセリクム(東京都) [TZ]
垢版 |
2023/02/07(火) 16:05:20.05ID:Tpu1IzYP0
>>187
バカは話しかけんな
0193クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 16:06:30.03ID:YCzLVJ2e0
ドーベルマンは垂れ耳でかわいい。コーギーの尻尾は、かわいい。
断尾や断耳した方が犬種として純正といった価値観が無くならない限り、こういう輩は存在し続ける。
脊椎の延長上の尻尾切られたら、悶絶級の痛みだと思う。
0194カルディセリクム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/07(火) 16:10:38.40ID:tRAAPETm0
しかも三人がかりとか狂気だろ
0196テルモミクロビウム(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 16:14:19.99ID:FFklPYet0
>>177
ああなるほど理解した
お前もキチガイ側か
それじゃ似たよう書き込みなんか気にならんわなそりゃ
その調子で生きててくれ
0197カルディセリクム(東京都) [TZ]
垢版 |
2023/02/07(火) 16:18:18.75ID:Tpu1IzYP0
>>196
おまえはその調子では生きない方がいいぞ
0199デスルフレラ(東京都) [RU]
垢版 |
2023/02/07(火) 16:22:52.38ID:MOak9T8v0
日光猿軍団のでぶつくさ言ってるゴミムシ達はどう思うんだ
0200ナウティリア(石川県) [NO]
垢版 |
2023/02/07(火) 16:23:13.38ID:cYemjLNt0
ウン十年前ヨークシャー犬飼ってたが生まれてすぐ尻尾を短くする処理されてから家に来たな
この犬種の尻尾は見た目が悪いんだとか
0201カルディセリクム(東京都) [TZ]
垢版 |
2023/02/07(火) 16:26:27.98ID:Tpu1IzYP0
>>198
ロクに知らんのに「昔はー」とか「欧米ではー」とか言わないこと
0202オピツツス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 16:28:05.94ID:O6oWsUzs0
>>27
カエルにbuck-tickヤッてました
0204デスルフレラ(東京都) [RU]
垢版 |
2023/02/07(火) 16:31:31.92ID:MOak9T8v0
海外の方が動物の改造得意なんだよな

動物愛護とか真逆
0207コルディイモナス(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/02/07(火) 16:46:28.43ID:sBWf2ZWE0
韓国人も見習って日本人捕まえて指とか落とすべき
まだ日本国籍とかもってる奴はネトウヨだから教育すべき
0211プランクトミセス(神奈川県) [IT]
垢版 |
2023/02/07(火) 17:38:25.47ID:zitmepz/0
牛用簡易去勢器具「楽チン」
「楽チン」による2玉同時捻転法は、陰嚢の切除から精巣を摘出するまでにかかる時間が1頭あたり1分程度(従来法は5分)なので、牛にかかるストレスが軽減されます。
従来法では、去勢後はしばらくぐったりしていましたが、この方法では鎮静剤がきれるとすぐに歩きまわる牛も多く見られます。
また、術者への負担、術中のリスクが軽減できるメリットもあり、いいことずくめです。
0214パルヴルアーキュラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/07(火) 18:12:42.17ID:N/BifGFl0
>>83
ちょっと前に八王子で赤ん坊殺された事件あっただろ
ニュースになってないだけでもっとあると思うよ
0217ナウティリア(東京都) [CA]
垢版 |
2023/02/07(火) 18:29:21.84ID:RNL4u1cz0
>>215
酷えことすんなぁ
0220デスルフレラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/02/07(火) 18:41:33.74ID:TPDBiGVd0
ドーベルマンとか子犬のうちに耳と尻尾を切っちゃうやつもいる
それがスタンダード
この動画はただの虐待なんで、全然違うから

あと、知り合いの飼ってるドーベルマンが断尾断耳してないんだけど、メチャクチャ可愛い
飼い主は切るか悩んでたけど、そのままのほうが可愛いって言ってたら、結局切らなかった
0222デスルフレラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/02/07(火) 18:55:50.43ID:TPDBiGVd0
>>221
見た目だけだね
そういうもんだと思うしかないし、ちゃんと医療的にやるから、俺はいいと思ってる
自分が飼ってるやつは断耳とかしないやつだから、分からんが
0223スピロケータ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 19:03:54.99ID:zF/8Vymj0
日本でも短い尻尾が好きな愛犬家のために
子犬のうちに尻尾を切ってから販売していますよ
0227レジオネラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 19:52:10.70ID:4v0NEQ+f0
東欧?
0229チオスリックス(茸) [GB]
垢版 |
2023/02/07(火) 19:58:35.12ID:BtLeiioL0
見たくもないから見ないけど、ロシアか東欧あたりだろ
西欧だと動物虐待で捕まるんじゃないか
0234デスルファルクルス(神奈川県) [GR]
垢版 |
2023/02/07(火) 20:47:26.35ID:NFAH7iR40
動画開かないからな
0235クトノモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/07(火) 20:48:50.55ID:rOgQLmAl0
こいつらの粗チンを切断してやらないと気が済まない
0238ロドバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 21:07:54.33ID:v8l/a0YC0
>>237
ドンマツゴロウの生活で知ったわ
0239エアロモナス(長屋) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 21:15:46.14ID:EykscEox0
記憶が定かでなく本当だったのかも自信が無いのだけど
保育園の年少の時、帰り道に居た子犬を川に投げ込んだ事がある
その後どうなったのか覚えていない。
0241レジオネラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 21:23:08.34ID:4v0NEQ+f0
コーギー…
ただそれだけのためにしっぽを切られていたのか…
0242リゾビウム(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/02/07(火) 21:30:59.16ID:acXWF6R00
人間なんか世の中で一番最弱な生物なのにな
道具と知能があるから勘違いしてるが
最弱、多分ハトにすら負ける
ありんこにすら襲われて死ぬんだから
この世で一番弱いスペランカー体質なのに

なのに自然界の生き物に対してよくこんなことできる
0244セレノモナス(愛媛県) [AU]
垢版 |
2023/02/07(火) 21:50:57.86ID:hRZWtmcR0
>>242
え?
自らの力で作り出した武器は
まさに人類の牙であり爪であるよ

人類を最強の生物たらしめてるもの
それは投擲能力
全生物の中で人類だけが圧倒的に物を遠くに投げることができる

だか人類は投げ槍であらゆる猛獣を仕留めてきた
0247グロエオバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/07(火) 22:41:08.47ID:LcEYqEMt0
>>242
んな事言っても学名はイエイヌだから

ヒトと一緒に暮らして繁殖することを選んだんだよ
イエネコもそうだし俺らの深すぎる業だよな
0248ディクチオグロムス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 23:10:02.50ID:eAFcvDaM0
そんなん愛犬家の皆さんが数十年にわたって何百億匹という数のワンちゃんたちに施してきた愛情たっぷりの医療行為でしょ
感染症の温床である耳孔を健康に保つ断耳できりりと凛々しい表情を見せ、短い尾をぴょこぴょこ振る姿のなんと愛らしいことよ

>>5
ペロテロリストじゃなかったのか
0249ディクチオグロムス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 23:19:02.54ID:eAFcvDaM0
>>246
ずっと昔からやってるからなんとなく続いてる
先天的奇形動物の耳と尻尾ちょん切ってキンタマもぎ取る愛情
この子は腰が悪い、口が閉じない、呼吸が苦手、5歳過ぎると脚が弱くなる
だから最大の愛でサポートしてあげてる
家族だから
0251クロロフレクサス(東京都) [VN]
垢版 |
2023/02/09(木) 05:39:57.65ID:XNmLxXPT0
なんで切るの?!
0253オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 05:44:28.76ID:cYK6Izrx0
>>1
どこの国?死刑にしろよ
0254ロドシクルス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 05:45:31.66ID:fCm7Dfo10
>>1
知的障害に多い体型やなこええ
0255ロドシクルス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 05:47:34.75ID:fCm7Dfo10
>>200
脊椎の一種なのに見た目とか
頭悪いんだな
0257カルディオバクテリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/02/09(木) 05:52:09.67ID:SzkyImZu0
どこの国だこれは。人種は白人っぽいが風景が東南アジアか中国か?って感じだし
0258クロロフレクサス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/02/09(木) 05:56:55.42ID:1A0Trlkv0
ペット用の小さい犬もシッポを短く切ってるとか見たんだが犬飼っている奴はこいつらの事非難できないだろ犬 断尾で検索すれば出てくるが
0259イグナヴィバクテリウム(東京都) [SE]
垢版 |
2023/02/09(木) 06:14:39.18ID:fKQ+wJj10
特定したのか?
0260シュードアナベナ(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/02/09(木) 06:18:18.84ID:MsMhdIBs0
>>23
嘘を書くなよ
お前はただのキチガイだろ

トルコ・シリア大地震、死者が2万人に及ぶ可能性:WHO [415121558]
110:ヒドロゲノフィルス(SB-iPhone) [KR][]:2023/02/07(火) 12:25:19.77 ID:8PzYA9lE0
おい!
日本頑張れよ!
トルコに抜かれてもいいのか!?
必死になって死ねよ!!wwww
0262エルシミクロビウム(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/09(木) 06:21:15.12ID:nMkZGTJD0
めちゃくちゃ楽しそうにしてるな
0264カルディセリクム(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/09(木) 06:22:14.90ID:B2ofWs5a0
>>8
だまれ糞ジャップ
0265カルディセリクム(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/09(木) 06:22:58.77ID:B2ofWs5a0
>>47
だまれ糞ジャップ
0266カルディセリクム(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/09(木) 06:23:14.16ID:B2ofWs5a0
>>55
だまれ糞ジャップ
0267シネルギステス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 06:24:54.78ID:l0mluzi90
傷口の消毒と手当てしないとマズいんじゃね
斧の刃なんて雑菌まみれだろうし
0270ビブリオ(茸) [DE]
垢版 |
2023/02/09(木) 06:45:08.03ID:yIjMvlDA0
>>266
クズ半島ヒトモドキは
主食のウンコでも食って
ホルホルしてろやゴミ
0271プニセイコックス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/02/09(木) 06:49:51.81ID:ftKTpHpZ0
うわー 見てしまった (´・ω・`)
やってるのは 頭の悪そうな中東の奴らっぽいけど
場所は 中国か・・・韓国かね?

韓国は犬食うから その前に痛めつけて遊んでるって感じかな? おいたわしや
絶対捕まえろ
0272キロニエラ(光) [IN]
垢版 |
2023/02/09(木) 06:52:57.68ID:oGpr/wot0
>>17
切ってくる奴はソドムくらいしかいないだろ
0274アカントプレウリバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/09(木) 06:55:31.11ID:Ns9rRfaV0
コーギーやトイプードルのしっぽ切って売ってる国がある
0276キロニエラ(光) [IN]
垢版 |
2023/02/09(木) 06:57:33.91ID:oGpr/wot0
>>23
善吉じいさん乙
あれば孫だったか
0277クロロフレクサス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/02/09(木) 07:07:43.84ID:1A0Trlkv0
>>274
日本じゃん
0281クロマチウム(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:42.18ID:61EmuOv80
加害者を死刑にするべき!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況