X



渋谷駅での人身事故の瞬間がこちらwwww [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イグナヴィバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/02/07(火) 11:30:58.99ID:upeHhLoj0●?2BP(2001)

今月1日午後7時半頃、渋谷駅の山手線内回りホーム付近で、40代男性が電車に撥ねられ負傷、人身事故の映像が話題になっている模様。男性に意識はあり命に別状はないとのこと。自ら線路に降り、レールに腕を重ねる姿が動画に残されています。
https://uploader.cc/s/ghxuxnlnaekcsojwr9t1zggqzow318yy6yp3ff5p440t1ml7m0nv6o2rlpkfi02y.mov

https://www.yomiuri.co.jp/national/20230207-OYT1T50074/
0004カウロバクター(光) [CN]
垢版 |
2023/02/07(火) 11:32:54.56ID:bmVB93nR0
またこれかよ
何回立ててんだ!
0008カウロバクター(光) [CN]
垢版 |
2023/02/07(火) 11:34:46.66ID:bmVB93nR0
>>2
グロくない
遠目での撮影
電車が来る寸前に男が線路に降りる
レールに首を乗せる
首がもげる
プシュー
0010フランキア(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/02/07(火) 11:34:57.29ID:DfKvWQYe0
頭潰された奴だっけ
0012テルムス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 11:35:10.35ID:/LcBAykx0
腕だけレールに乗った感じだが体ごと引きずられて死ぬのかな。
落ちたらレールにさえ乗らなきゃ助かるのではとか思っちゃうが
0015ロドスピリルム(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 11:36:37.01ID:3N/Sjj+i0
>>8
首もげるのにグロくないってどういうこと!
0016フランキア(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/02/07(火) 11:37:34.76ID:DfKvWQYe0
>>14
両腕切断?
意外と軽く済んだな
0017ストレプトスポランギウム(福岡県) [CH]
垢版 |
2023/02/07(火) 11:38:06.75ID:oYdlQw4i0
>>8
>>14
お前らの基準はいったいどうなってんだよ…
0018レンティスファエラ(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2023/02/07(火) 11:38:47.33ID:yODAwB180
綺麗に切断されてたら結合できるの?
0022ミクロモノスポラ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 11:46:22.41ID:xEtG9vFC0
撮ってた鉄オタが叫んでるヤツか
0023ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 11:46:24.81ID:RmHRlB7w0
自傷行為の最大盤か?
迷惑っすねえ
0026スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:08:41.53ID:tFoSSDne0
まあああああ
0027緑色細菌(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:09:48.79ID:BhEIzlul0
>>20
鋭利なのでも無理だよ
少なくとも今の技術じゃ
ロシアだかでやろうとしてたけど続報聞かんな
0028リケッチア(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:11:48.29ID:EpZya4fb0
これで死ねないってのは、やっぱ停車駅だったから?   
やっぱ最高速で通過中に行かんとか…
0032ナウティリア(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:18:11.76ID:8KFZYVff0
rmとともにmovも滅び去ったかと思ったのに
0034シュードアナベナ(光) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/07(火) 12:42:18.09ID:tORZkvJ+0
中学の時の同級生の女の子が電車に飛び込んでタヒんだわ。
親がPTA会長で
表面だけ良くて、かなり抑圧があったのだろう。
0036カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 13:07:40.83ID:7EXEhQxn0
これ、自殺と思ってるやついるけど

ホームでガクッと膝から倒れこんで、そのままホームの下にゴロンって落っこちてんだから
どうみても自殺じゃねぇぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況