X



若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★406 [156193805]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.41) ◆weyxaS.XvLFc (愛知県) (3段) (ワッチョイ 29be-HgLx) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 16:53:50.88ID:TkEmchGf0●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はTwitterやYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意

◇誹謗中傷は止めましょう。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。
◇Twitterの鍵付きアカウントの引用は避け、Tweetへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!

■避難所

F9に荒らされている時は避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について

メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが自動で立てるはずです(ご機嫌斜めの時は失敗します)。アザラシへのご連絡はTwitterの@phocidae_monaまで。

■前スレ

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★405 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1675654018/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005メチロコックス(光) (アウアウウー Sa93-eHUC) [CN]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:03:07.19ID:GW8YtE1Ya
中絶禁止とか言い出すのはちょっとやばくね…
0017キサントモナス(高知県) (ワッチョイ 7fbe-xa+u) [JP]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:08:09.45ID:7yM+Fdl70
出生率の改善と女性の権利の両立はとっくに行き止まり
出生率の改善は経済成長の一手段でしかないんだから出生率を考えなくていい経済成長の方法を考えるほうが建設的
0022エルシミクロビウム(広島県) (ワッチョイ 0f86-4osW) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:11:06.58ID:P+hngCqu0
貧困女子高生騒動で
何が貧困化は俺たちが決めるとかパヨが喚いてたが

貧困どころか差別も人権その他諸々の決定権認定権有し、さじ加減一つで意のままにコントロールしたい
ってのが上から下までの本音なんだろうなとは思う。
だからネオ解同とか称されたりで、新たな要因を必死こいて探し金脈にしようとか
因縁つけまくったり強引に引き延ばそうとするんだろうなと
0025カルディセリクム(愛知県) (ワッチョイW 4f07-Yifg) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:11:42.65ID:S4D795z60
女性の社会進出と出生率は反比例してるのは間違いないんだから
今後先進国は衰退、途上国も予想よりかなり早く停滞、衰退していくよ
0030クロオコックス(神奈川県) (ワッチョイW 7fda-kmO4) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:13:27.68ID:QQqZi6qG0
片っ端からその手の話題やってみての臭うやつ炙り出しだろうな
とはいえ、中絶禁止まで持ち出すとなんだかだ親孝行の考えがまだ厳しい日本では受け入れきれん気がする
レイプされて産まれた子供がいつか母親に「産んでくれてありがとう」と思えたとしても、父親に「母親を襲ってくれてありがとう」と思えるか
0033シュードノカルディア(長屋) (ワッチョイ 4fe3-F1up) [GB]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:14:01.33ID:BXbCGyp40
ゆめにゃんは居場所のいない人を守りたいって言ってるけど
18歳未満 → 児童相談所・児童養護施設
中度・重度の知的障害者 → 知的障害者施設
軽度知的障害者 → 本人・家族が希望すればケアホーム&A型もしくはB型作業所
中度・重度の精神障害者 → 精神科病院
軽度精神障害者(手帳あり) → グループホーム

お菓子と服を配るだけのゆめにゃんの入り込むす決まってないよね
支援があれば手帳もらったり福祉住居に入ったりできるのに全く支援の手が及んでいない軽度知的障害者・軽度精神障害者に
アプローチすることがアウトリーチなんだからゆめにゃんもちゃんとアウトリーチ活動すればいいのに
0035ニトロソモナス(コロン諸島) (ガラプー KK73-SV5d) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:15:06.95ID:RWzj+NTnK
www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-07-24/2020072412_02_1.html
2020年7月24日(金)
住まいは人支える原点
奥田氏迎え「ユーチューバー小池」
>(写真)ユーチューブ番組で対談する奥田さん(左画面内)と小池氏=23日
>日本共産党の小池晃書記局長は23日、NPO法人「抱樸(ほうぼく)」理事長で牧師の
>奥田知志さんをゲストに迎え、「Youtuber小池晃」でライブ配信しました。

>奥田氏は、「世帯主」を対象とする制度では困窮者を救えないと指摘。
>小池氏は「ジェンダー平等」の視点からも世帯主規定の廃止を提案していると紹介し、
>改善を求めていきたいと語りました。

//cl-p.jp/2021/12/27/seihoright/
Choose Life Project 市民とともに、
市民のためのメディアをつくる
>生活保護は権利です。「まずは相談を!」年末年始・支援情報
>2021.12.27
>【出演】
>M C みたらし 加奈
>ゲスト
佐々木 大志郎(つくろい東京ファンド)
>江田 初穂  (ホームレス支援全国ネットワーク/抱樸)

https://mobile.twitter.com/hatsuhok

>江田初穂(こうだ はつほ)
>NPO法人ホームレス支援全国ネットワーク 事務局/認定NPO法人抱樸 総務部長
>2006年、前職公務員時代に北九州で行われていたホームレス支援の炊き出し活動に参加。
>以後継続的にボランティアに参加するようになり、2009年に北九州ホームレス支援機構(現在の抱樸)に転職。
>管理部門担当者としてファンドレイジングや広報、渉外関係等を担当。
>企業やNPOと連携し「ホーム=社会的孤立」と「ハウス=経済的困窮」の両面から当事者を支える
>支援付き住宅の仕組みを全国の団体と展開する活動の裏方を担う。
>また、2014年からホームレス・生活困窮者支援団体のネットワーク組織である
>ホームレス支援全国ネットワークの事務局を兼務。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038レジオネラ(茸) (スフッ Sd5f-qXmE) [CN]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:15:25.07ID:uZAvVDj7d
謎の勢力「ブロックや鍵垢にしてる!カンパ返して!こんなんじゃ返金申請が連発するぞ!うおおおおおお!」

暇空「いつでも組戻申請していいよ。最初期にわざと組戻してきた一件以外ありません」

若草
0041カルディセリクム(愛知県) (ワッチョイW 4f07-Yifg) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:16:16.50ID:S4D795z60
>>28
社会進出が女性の権利!って言われて、いつしか家事手伝いや花嫁修業がニートと置き換えられたのさ
権利じゃなくて勤労の義務になって、収入を得る事で裕福になれば見栄も出れば欲も出る
よりよいモノを、よりよい相手を
一定のコミュニティ内じゃなくて外にまでよりよいものを探した結果が晩婚化であり少子化なんだよ
0049キロニエラ(東京都) (アウアウウー Sa93-K5R+) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:19:04.01ID:SwYznmxNa
またちょいちょいブロックしてるな
やっぱ炙り出しか
0050ナトロアナエロビウス(茸) (スップ Sddf-1bPV) [TW]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:19:09.26ID:j6t04xhAd
暇空の同性婚の話にも通じるけど
家父長制ってめちゃめちゃ大事だったんだなと思ったわ
嫁が相続してしまうと旦那が死んだあと結婚詐欺師の若い男と再婚して遺産みんな持ってかれてしまう事もあるもんな
0053シュードノカルディア(長屋) (ワッチョイ 4fe3-F1up) [GB]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:20:08.01ID:BXbCGyp40
>>39
新宿でお菓子とレトルト食品と服を配ることがどうやったらパパ活女子撲滅につながるのかわからない
貧しい人であれば生活保護があるし障害があるなら障害年金があるし
単なる贅沢好きなら支援はいらないよね
0054コリネバクテリウム(東京都) (ワッチョイ 3fe1-EOzK) [GB]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:20:11.00ID:aTN/BbWW0
普通は裁判に勝つために名誉毀損訴訟を控えた人間はちゃんと黙るんだよ
でも垣鍔弁護士ら弁護団は暇空を焚きつけていてこのような放言を繰り返している
WBPCとの訴訟でも放言を証拠として出されたら勝てなくなるぞ
0055ヒドロゲノフィルス(千葉県) (ワッチョイ 0f5d-EOzK) [DE]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:20:15.31ID:CHszceoi0
>>44
露骨な解任要求のキャンセルレターしてたもんなあ
社会的地位がある人に対してはキャンセルでの脅しが効くんだ
だが暇空には効かないんだ
いかなる理由があろうと一方的に対戦お願いされてしまうんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0056クトニオバクター(コロン諸島) (ガラプー KK43-SV5d) [NL]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:20:40.44ID:RWzj+NTnK
https://pbs.twimg.com/media/D5pP7AWUcAIG0gR.jpg

https://www.webchikuma.jp/articles/-/549?page=4
仁藤 自民党は、憲法24条の改憲草案に「家族は互いに助け合わなければならない」という一文を入れていて、
これを知ったときはぐったりしました。
多様な家族がある中で「家族」という単位にしばられずに支えあえるような社会になればと私は思っていますが、
弱者へ寄り添う目線がないですね。
0057コルディイモナス(福岡県) (ワッチョイW 8ff0-S3M9) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:21:17.61ID:S5b1Gly40
>>39
なるほど
ピンクのバスとテントには未成年女子がいますよと宣伝して
それにホイホイ引き寄せられて近づいてきたキモいおじさんを別働隊がボコボコにしてカツアゲ
声かけもできて収入も得られて一石何鳥も、とかそういう感じ?
まあ冗談なんですけどね
0058テルモアナエロバクター(茸) (スーップ Sd5f-kPkQ) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:21:27.14ID:maiA9bLed
暇空はコンテンツ燃やしとキャンセルカルチャーと嘘つきが結構スイッチ入りやすいやつだな
0059ナトロアナエロビウス(茸) (スップ Sddf-1bPV) [TW]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:22:21.01ID:j6t04xhAd
>>51
村木はもう権力者としてかなり終わってんじゃね?
流石に二回もバレるスキーム作る奴にもう一度頼む人はいないでしょ
村木自身が助かったとしても力は無くなると思う
なんか変なことしないかウォッチングは必要だとは思うけどね
0060コリネバクテリウム(東京都) (ワッチョイ 3fe1-EOzK) [GB]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:22:44.11ID:aTN/BbWW0
>>52
百合子や足立はパヨクって言ってる奴は右か陰謀論にハマりすぎやろw
>>53
ナマポは受給漏れしてる奴が結構いてそれを何とかするのもColaboの仕事
児相と連携するのもColaboの仕事
制度の間であぶれてしまっているニッチを埋めていくのが仕事
0068ヘルペトシフォン(埼玉県) (ワッチョイW cffe-5E4W) [GB]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:24:51.53ID:z0PqsE7d0
大体お客さんが来る時はなんGにスレが立った時だな
0070ロドバクター(東京都) (アウアウウー Sa93-mlyu) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:25:53.03ID:9Q3JpHRCa
>>38
結局カンパしたのにブロックされたって言ってたやつ嘘つきなのかね?
0077ヴィクティヴァリス(茸) (スップー Sddf-Pur8) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:28:08.04ID:NHKpQC6jd
>>71
金銭の繋がりが見えない限りは2/28まで保留でいいと思う
まだワンチャンありうる以上はトップとして下手なことは言えないって言い訳ができる
2/28超えてもスルーの場合は知らん
0080テルモアナエロバクター(愛知県) (ワッチョイW 4f0b-FnZc) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:28:36.37ID:qPZUeXHl0
>>75
金だけの話だったら暇空個人は資産あるから手間なだけなんだと思う
0082ヴィクティヴァリス(茸) (スップー Sddf-Pur8) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:29:06.56ID:NHKpQC6jd
>>76
仁藤の裏には誰かしらはいるのは確定だろ
あんなヤクザもびっくりのシノギが仁藤夢乃に思いつくってあり得んから
0083カルディセリクム(愛知県) (ワッチョイW 4f07-Yifg) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:29:27.39ID:S4D795z60
>>66
こいつが里親とかヘルパーと何が違うのかね
0084ヒドロゲノフィルス(千葉県) (ワッチョイ 0f5d-EOzK) [DE]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:29:33.69ID:CHszceoi0
>>73
昔のSNSの書き込みだと母親や妹と仲悪くなかったようなこと言ってたのになあ
何かの病気で子供産めなくなってコンプレックスの塊になった系の人みたいな思想してるな
日本のフェミって母性礼賛思想が強くて母親へのリスペクトをむしろ要求しがちなのに
微妙に反出生思想に片足突っ込んでる感じなのはちょっと気になるわ
0089カルディセリクム(神奈川県) (ワッチョイ 0f67-4osW) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:30:24.79ID:ZTYEGgjf0
まあアンチ家族でもいいんだけどさあそれに代わるものを提示できないんだよねえ
単なる反権力反秩序の自称リベラルの根無し草アナーキストって
アンチ自体が目的になってるから何を目指したいのか己すら分かってない
0093コルディイモナス(福岡県) (ワッチョイW 8ff0-S3M9) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:30:58.89ID:S5b1Gly40
きゃーなんだか訴訟ちらつかされちゃったわ
こっわーなんですぐ訴えるとか言っちゃうんだろー
事実だなんてどこにも書いてないし冗談って言ってるのにすーぐ訴えることができちゃうんだね
不思議不思議ー
0094ヴィクティヴァリス(茸) (スップー Sddf-Pur8) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:31:01.92ID:NHKpQC6jd
>>87
明確な昭恵夫人の金銭的メリットって何かあったっけ?
村木厚子は大量に出たけど
0097コリネバクテリウム(東京都) (ワッチョイ 3fe1-EOzK) [GB]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:32:07.56ID:aTN/BbWW0
>>85
カール・シュミットの敵と味方が決然と分かれた世界観
この世界観はナチスを支えたしシュミット自体もナチスと共謀して政治家暗殺などを計画した
このような世界観政党と言えばナチスと共産
すなわち暇空支持者はナチスや共産とある意味で似た形態の世界観を持った政治勢力ということだな
0106フソバクテリウム(北海道) (ワッチョイ 3f42-F1up) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:33:58.60ID:wOx7i6MH0
>>73
昔バスカフェに来た子からお母さんみたいだったからって母の日に北海道物産展みたいな贈り物をもらったって嬉々としてツイートしてたのにな
ただあのチョイスも謎でさ、長沼ジンギスカン(道央長沼町)、新はこだて農協のアスパラ(緑紫セット)、産地は不明の冷凍いくら醤油漬けっていういかにも空港の売店で買えそうな取り合わせだったんだよね
0107テルモアナエロバクター(茸) (スーップ Sd5f-kPkQ) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:34:18.86ID:maiA9bLed
>>94
そもそも昭恵はなにかしらの決定権がある役職には基本いないし
0108クロオコックス(東京都) (アウアウクー MM63-oPz3) [NO]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:34:20.72ID:acuEEEuaM
>>92
こいつらシモの事しかアタマにないんかな..
0110ジオビブリオ(光) (アウアウウー Sa93-YJMO) [DE]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:34:38.32ID:C0C/yDoWa
>>59
スキームって大したスキームつくったか?
村木厚子のすごさは人脈と調整力と忍耐力。
0112ヴィクティヴァリス(茸) (スップー Sddf-Pur8) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:34:58.99ID:NHKpQC6jd
>>87
ヤクザもビックリの貧困ビジネスをキモいキモいキモい言ってる30代女子が1人で考えたけ!全部仁藤夢乃だけが悪い!ってそっちの方が無理でしょ
0116クロマチウム(茸) (スップ Sd5f-shRB) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:35:54.68ID:dhCG9FOid
ゆめにゃんは
国には、1擦りすれば人でもお金でも何でも出てくる魔法の壷がある、とでも思ってるんだろうなあ
人不足社会の中で家族否定は流石に
0120オピツツス(東京都) (ワッチョイ 7f4b-F1up) [RU]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:36:45.12ID:dnfdLj6S0
>>105
暇空茜
@himasoraakane

え?若草が自民党とズブズブとか言ってる人いるの?俺はそんなネタ掴んでないよ
自民だけ一部は汚染されててもマシ、

立憲社民共産れいわはズブズブマン
都民ファーと維新は保留

暇空茜
@himasoraakane

自民が若草とズブズブってのはアカの考えたデマかな
しょーがねー奴らだなほんま
0123フランキア(光) (アウアウウー Sa93-vR7B) [KR]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:38:13.93ID:gWg/dyava
>>120
自民以外は基本的に一枚岩にならないと排除されるからな
0124チオスリックス(茸) (スップ Sd5f-2Zio) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:38:22.34ID:Lkdp4erBd
家族や隣人を大事にするのはええことだが憲法に書くことじゃないからモヤッとする
あれは基本的に国家権力が守るべき規範なんだから国民にごちゃごちゃ言うのは筋違い
0126コリネバクテリウム(茸) (スッップ Sd5f-VpLB) [MX]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:38:27.27ID:3QK4YqZEd
>>50
家父長制というより、家庭という単位が社会の最小システムなんだよな
夫婦って他人同士が最小の社会を作る
家庭が集まり地域や街、都市や国家に繋がる
それを破壊したい勢力があると認識してる
0127ヴィクティヴァリス(茸) (スップー Sddf-Pur8) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:38:36.94ID:NHKpQC6jd
>>104
事務次官就任はただの冤罪のワビだろ
あとピースボートなんて辻元じゃねーか
0129ゲマティモナス(大阪府) (ワッチョイ ff8a-P0Ny) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:39:29.29ID:E5bPaTRJ0
ピンフスキー、世界へ・・・
0131ヴィクティヴァリス(茸) (スップー Sddf-Pur8) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:39:52.27ID:NHKpQC6jd
>>121
ちゃんと金の繋がり出してね
まさか陰謀論とか言っちゃってしまった人が金の繋がりも出さずにパトロン認定しませんよねぇ?
0132テルモアナエロバクター(茸) (スーップ Sd5f-kPkQ) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:39:53.29ID:maiA9bLed
若草が自民とかいうのは都知事選に村木をって話からだと思うが
実際村木擁立に動いていたのは民進党(現立憲)だった
0135クリシオゲネス(愛知県) (ワッチョイ 4fbe-P0Ny) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:41:13.51ID:kZXcpYoi0
>>120
まぁ今の所こう言っておかないといろんな議員の調査が止まる可能性もあるし、
こう言っておいてアカい連中がいろいろ証拠持ち出してくれるならそれはそれで便利だしな
0142テルモアナエロバクター(茸) (スーップ Sd5f-kPkQ) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:42:34.20ID:maiA9bLed
>>127
内閣人事局もなかった頃だから厚労省の推挙そのままなんだよな>村木次官
0151ヴィクティヴァリス(茸) (スップー Sddf-Pur8) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:44:06.16ID:NHKpQC6jd
>>138
単純に都政を混乱させたく無いって動機はあるから(川松も年末の電話事件まではそうだったけど)
やり方が超絶下手くそなだけで金銭面での繋がりはまだ表に出てない以上はモリカケのようなギワクガフカマッター!‼︎止まりでしょ、「まだ」
0152カルディセリクム(愛知県) (ワッチョイW 4f07-Yifg) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:44:08.78ID:S4D795z60
>>126
これな
家族を愛し、地域を愛し、市町村、県を愛すると愛国心に繋がる
甲子園で地元校応援するのと同じなんだけど愛国心とか言うとウヨ扱いされる
0155ヴィクティヴァリス(茸) (スップー Sddf-Pur8) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:44:47.92ID:NHKpQC6jd
>>145
金銭繋がりがないのに何故安倍夫妻がパトロンって言ったの?
0160オピツツス(東京都) (ワッチョイ 7f4b-F1up) [RU]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:45:15.75ID:dnfdLj6S0
ID真っ赤にしてアンカつけまくってこねくり回してるだけの青識はNGで
0161ヴィクティヴァリス(茸) (スップー Sddf-Pur8) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:45:25.79ID:NHKpQC6jd
>>154
関わってると不正への関与は明確に違うけど?
0164テルモアナエロバクター(茸) (スーップ Sd5f-kPkQ) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:46:01.62ID:maiA9bLed
>>138
川松ライブからは都ファは色が濃くなってきたグレーかな
内山はズブズブだしおじまはゴミだけど伊藤ゆうは陳述会日程は流しても監査内容を流さない程度には矜持があった
0165カルディセリクム(神奈川県) (ワッチョイ 0f67-4osW) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:46:05.60ID:ZTYEGgjf0
>>124
世界の憲法見渡してみると厳格に立憲主義的な権力抑制だけに徹した憲法って案外多くなくてな
国民のあり方についての規定を持つものもそれなりにあるのよ
憲法学かじった観念的な立憲主義者はイメージで憲法を認識してるところがある
0166ヴィクティヴァリス(茸) (スップー Sddf-Pur8) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:46:25.20ID:NHKpQC6jd
>>163
理事やって財布にも入ってる時点でそれは無い
0167コルディイモナス(神奈川県) (ワッチョイW 0f0b-Jv1k) [IT]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:46:27.66ID:OUoocI3K0
>>56
自分が納得して選んだ相手しか助けたくないって事か
血縁とか地域の共同体ではなく、思想による同士の共同体が正義なんだな

>>126
それよな
システムが崩壊しかかっているから何かしら組み直して補強する必要はあるだろうけど
0169クトニオバクター(茸) (スッップ Sd5f-5fQl) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:47:11.79ID:P+0gCaQ9d
コラボの件は支持するけど五ノ井と同性愛はこじつけや誹謗中傷過ぎて無理
話の主軸そっちにするなら洗練されたやつしか残らないよ
0170コリネバクテリウム(東京都) (ワッチョイ 3fe1-EOzK) [GB]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:47:17.96ID:aTN/BbWW0
>>161
Colaboは不適切会計だけど不正はなかったという結論が出たじゃない?
WBPについては暇空尊師が監査請求出してないから何してんねんって状態でそもそも不正がどうこう論じることができる状態ではないぞw
0172ヴィクティヴァリス(茸) (スップー Sddf-Pur8) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:47:47.83ID:NHKpQC6jd
>>170
2/28までに会計出せれば、な
0175ゲマティモナス(大阪府) (ワッチョイ ff8a-P0Ny) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:48:23.57ID:E5bPaTRJ0
>>159
「病気の人のいうことだから・・・」
0182カルディセリクム(愛知県) (ワッチョイW 4f07-Yifg) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:49:19.88ID:S4D795z60
>>167
でも異論唱えた瞬間に敵扱いだもんなー
3人入れば7つの派閥ができるとか
0189クロストリジウム(ジパング) (テテンテンテン MM4f-J91c) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:50:35.19ID:r97s9FAVM
敢えてゆめにゃんズの反発招くような発言して反応を伺ってる
今の監査請求攻撃でどれだけのダメージが入ったか
0190ヴィクティヴァリス(茸) (スップー Sddf-Pur8) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:50:41.16ID:NHKpQC6jd
>>176
おっ、金を受け取ってるって認めるんだな?
つまり責任者として認めるってことだな?
はい、つまり村木厚子はcolaboや若草の公金の使用用途としての説明責任を求められて然るべき立場ってことだなw
0191クトニオバクター(茸) (スッップ Sd5f-5fQl) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:50:42.80ID:P+0gCaQ9d
>>92
ツイッターはインプレッションに対するいいね数が半減どころか20万見られて5000いいねも行かないことがザラやし(コラボ時は同じインプレッションで2万いいねくらいは行ってる)
五ノ井の件からは暇空やり過ぎやろツイートのほうがいいね多くなる始末や

You Tubeに至っちゃ見ないやつは見ないんだからなんの参考にもならんしバッドが見えなくなっとるから指標にもならん
0192セレノモナス(茸) (スプッッ Sd5f-47iS) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:50:55.45ID:7GqML1tkd
暇空ってマジ意味わからんよな
普通なら今頃谷さんはサイゲクラスの会社の社長になっててもおかしくないし暇空はその会社の名物プロデューサーみたいなポジになっててもおかしくなかっただろうに
なんで提訴バーサーカーになってるんだ
0195ストレプトスポランギウム(栃木県) (ワッチョイW 4ffe-5E4W) [GB]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:51:18.87ID:P7QSCEbY0
>>170
それず〜〜〜っと言ってる奴居るけど2月末まで結果は分からんだろ
0197ヴィクティヴァリス(茸) (スップー Sddf-Pur8) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:51:49.83ID:NHKpQC6jd
>>187
次から帰れよ
0198グリコミセス(東京都) (アウアウウー Sa93-K5R+) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:51:50.16ID:KVp0SJzHa
村木さんは若草にもたいして思い入れなさそう
ゆめにゃんがColaboに執着するのと対照的
0200クロマチウム(神奈川県) (ワッチョイ 7f92-F1up) [MX]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:52:01.29ID:854U128+0
野田と百合子の仲良しラインが絡んでそうな気がするけど
あのへんクラスになると
何がヤバいのか当然知ってるから証拠は残さない気がするな

追及が行っても関わってた役人とか関係者がパージされるぐらいじゃねーの
0201カルディセリクム(愛知県) (ワッチョイW 4f07-Yifg) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:52:10.54ID:S4D795z60
>>184
自民も!
うん、なら一緒に追求しましょうね〜
としかならん
0205ヴィクティヴァリス(茸) (スップー Sddf-Pur8) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:52:29.21ID:NHKpQC6jd
>>199
信用できないって認定されるってことは全部打ち切りにされても仕方ないね
0206フランキア(茸) (スフッ Sd5f-mjEw) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:52:33.71ID:G1n7Z0I6d
>>177
最終的には国会議員に動いてもらわなければならない部分がある以上、議員政党全員ダメ!とは言えない部分もあるだろう…かな?
0210エントモプラズマ(茸) (スフッ Sd5f-Fq7y) [UA]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:53:25.14ID:T8ICG547d
>>200
困難女性支援法成立に動いた自民の大物女性議員ってやっぱり野田なのかな
0213カルディセリクム(愛知県) (ワッチョイW 4f07-Yifg) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:54:02.67ID:S4D795z60
>>210
上川陽子さんもらしいよ
0217テルモアナエロバクター(茸) (スーップ Sd5f-kPkQ) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:54:27.85ID:maiA9bLed
これが不正に見えない20%きてるってマジ?
0218コリネバクテリウム(東京都) (ワッチョイ 3fe1-EOzK) [GB]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:54:28.18ID:aTN/BbWW0
>>195
9回ウラ33-4の状況で阪神が逆転するって言ってるようなもんでここから不正疑惑はない
今年度分予算の追及は暇空さんを尊敬する川松都議ですら諦めている
>>196
ないね
暇空界隈は監査請求結果が「ちゃんと指導しなかった東京都が悪い」って建付けなの忘れてるよね
0219(新潟県) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:54:31.82
>>204
すくつって何?
巣窟をすくつって読んでる?
暇アノンって漢字も読めないんだな…
だから陰謀論に踊らされるんだな🤭
0220エントモプラズマ(茸) (スフッ Sd5f-Fq7y) [UA]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:54:40.75ID:T8ICG547d
>>209
最近はTwitterで居場所無くした左翼の流入も多いと思うわ
0222エリシペロスリックス(大阪府) (アウアウウー Sa93-fGSx) [BR]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:54:43.62ID:W8OrbpXFa
>>198
これに限らず手掛けて終わった案件に思い入れはなさそう
0224クリシオゲネス(愛知県) (ワッチョイ 4fbe-P0Ny) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:54:58.22ID:kZXcpYoi0
また変なの湧いてるw
0227ヴィクティヴァリス(茸) (スップー Sddf-Pur8) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:55:09.68ID:NHKpQC6jd
>>210
大物って箔つきそうなのは野田か高市か後はギリ稲田くらいじゃね?
0231ゲマティモナス(大阪府) (ワッチョイ ff8a-P0Ny) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:55:31.80ID:E5bPaTRJ0
商魂の怪物がずんだもんとペーパーハウスくん宣伝してて草
0236ストレプトスポランギウム(栃木県) (ワッチョイW 4ffe-5E4W) [GB]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:56:17.15ID:P7QSCEbY0
>>218

9回ウラ33-4の状況で阪神が逆転するって言ってるようなもんでここから不正疑惑はない

何でここまで言い切れるの?関係者?
0237セレノモナス(茸) (スプッッ Sd5f-47iS) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:56:42.79ID:7GqML1tkd
>>207
能力云々っていうよりなんか導かれてナニカと戦ってる感があるなって思う
普通の経営者なら暇空レベルの社員裏切らんと思うんだよね
ナニカと戦うために谷さんとシュナがレベリングしたと思えてしまう
0242コリネバクテリウム(東京都) (ワッチョイ 3fe1-EOzK) [GB]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:57:51.44ID:aTN/BbWW0
>>203
共産・ナチスと同じで世界観を打ち立ててそれを中心に政治主張をするところに特徴があるよねということだからナチスだとは言ってないよ
一応確認だけど
>>205
補助事業並に雑だから委託事業にふさわしいものを出すように指導っていうこれだけの話
全部打ち切りなんてそんな代わりも立ててないのに向こう見ずなことはしないしC以外については怪しいとも指摘していない
0243セレノモナス(茸) (スッップ Sd5f-5E4W) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:58:11.52ID:eV1g9zOrd
最近のあちらさんは2月末に領収書出せなくても認めてたのは都だから全部との責任だ!で押し切るつもりらしい
0247パルヴルアーキュラ(ジパング) (アウアウアー Sa8f-aMRD) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:58:52.08ID:cjLp3128a
>>219
酷いお客さんだなおいw
0248セレノモナス(茸) (スッップ Sd5f-5E4W) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:59:05.57ID:eV1g9zOrd
>>243
自己レス

と→都
0249ミクソコックス(三重県) (ワッチョイ 3fd5-hyUu) [SG]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:59:13.97ID:jFJFscng0
>>210
野田はどうなのかようわからんが
上川は確実かと

性暴力や貧困 女性支援へ新法制定目指す 超党派議員
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/lastweek/75508.html
>12日は都内で勉強会が開かれ与野党の有志の国会議員8人が参加しました。
(中略)
>メンバーの1人で自民党の上川陽子衆議院議員は「2年に及ぶコロナ禍で女性たちを取り巻く状況は深刻さを増している。この通常国会で何としても新しい法案を成立させたい」と述べました。
0250シュードモナス(千葉県) (ワッチョイW ff95-YJK6) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:59:22.21ID:oemePikK0
>>126
日本エアプか?
とっくに壊れてるぞ
0252セレノモナス(茸) (スッップ Sd5f-5E4W) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:59:44.28ID:eV1g9zOrd
>>219
わざわざID消してそれかよ、、
0253ヴィクティヴァリス(茸) (スップー Sddf-Pur8) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 17:59:56.99ID:NHKpQC6jd
>>242
他にもやりたい言ってる人はいっぱいいるけどケチついた奴をワザワザ使う理由の説明をどうぞ
0255アルマティモナス(光) (アウアウウー Sa93-/iga) [SE]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:00:32.19ID:/8RFzw2Sa
暇空が会社から干される理由はなんとなくわかる
やっぱりちょっとおかしいよ
0257ストレプトスポランギウム(栃木県) (ワッチョイW 4ffe-5E4W) [GB]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:01:04.92ID:P7QSCEbY0
>>251
ゴールポストをずらしてるから不正は無かった!ってこと?
それお前の感想じゃん、断言する根拠になってない
0261セレノモナス(茸) (スプッッ Sd5f-47iS) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:01:42.06ID:7GqML1tkd
>>255
でもゲーム業界ってこういうおかしな奴が多いんじゃない(偏見
0263ヴェルコミクロビウム(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnZc) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:02:02.55ID:zExUfU12M
>>256
そりゃ福祉保健局の担当職員よ
0265デロビブリオ(愛知県) (ワッチョイ 4f6d-hyUu) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:02:27.46ID:5LWO8sUa0
論客さんたちは防御を考えない
攻撃しか頭にないので自分たちがやられる前に相手を倒せばいいという脳筋思考
柔の拳を持つ相手と戦ったら一方的に敗れる定めにある
0266セレノモナス(茸) (スプッッ Sd5f-47iS) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:02:47.81ID:7GqML1tkd
>>258
連帯って言葉の概念が違うしアウトって言葉の概念が違うからセーフだぞ
0267ヴィクティヴァリス(茸) (スップー Sddf-Pur8) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:02:59.60ID:NHKpQC6jd
>>242
つーか声かけなら四団体全部よりコロアキ一匹の方がよっぽど実績出してるけど?
コロアキを毎月20万で雇った方がよっぽど効率いいわ
0269クロマチウム(茸) (スップ Sd5f-shRB) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:03:31.82ID:dhCG9FOid
最初のColaboの帳簿→メチャクチャ
表3→これが事実なら暇空主張却下だけど、領収書も実際の購入品もメチャクチャ
真の帳簿→???

やろ?
0273ゲマティモナス(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-TCQO) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:04:34.95ID:KvbIDNBNp
>>269
真の帳簿(領収書が無い場合スッカスカ)
0274テルモアナエロバクター(茸) (スーップ Sd5f-kPkQ) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:04:42.62ID:maiA9bLed
コロアキは現実に買春を止めてるけど
仁藤はコンドーム渡して夜中に放り出したり歩いてる男を全員買春おじさん認定してるだけだしな
0276ナウティリア(静岡県) (ワッチョイ 3fd6-F1up) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:05:21.85ID:1LTO9EnD0
暇空氏の他の問題への個人的意見が気に入らないと
言ってる奴もどうかしてると思うな。
教祖様じゃないんだし、意見が違って当たり前。
共産党なら、Cさんが方針決めたら、それに従うんだろうけどさ。
0279セレノモナス(茸) (スプッッ Sd5f-47iS) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:05:36.33ID:7GqML1tkd
>>272
地獄みたいな業界だな
友達ならまだしも仕事で関わりたくない
0280コリネバクテリウム(東京都) (ワッチョイ 3fe1-EOzK) [GB]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:05:41.81ID:aTN/BbWW0
>>253
川松都議は東京都議会自民党の有力者だから取り上げるんだが
小坪市議は余命のときから変わってない
川松都議は一応質問するらしいが参加させるのは1期生ばかり
浅野市議も公開質問状の話ばかりで二重帳簿の証拠を出してこない
音喜多議員も岸田答弁に加え質問主意書への岸田のゼロ回答で改めて質問する羽目に
浜田議員はガーシー関連で陰謀論唱えていてやはり岸田答弁でバッサリ
小野田紀美議員・杉田水脈議員・和田政宗議員等はにおわせだけ
たくさんいるって何人いるんだよ
0281ストレプトスポランギウム(栃木県) (ワッチョイW 4ffe-5E4W) [GB]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:05:45.96ID:P7QSCEbY0
>>268
責任的には5.5くらいが妥当なのかな
いい大人が万引きしてその親に全部責任がある理論だからな、コラボには一切の非がないって言ってる奴等は
ガキの万引きじゃあるまいし
0289アルテロモナス(千葉県) (ワッチョイW cf76-yqgM) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:06:49.07ID:puZ8LrDS0
>>275
がいしゅつ
0290ヴィクティヴァリス(茸) (スップー Sddf-Pur8) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:06:51.27ID:NHKpQC6jd
>>280
じゃあ公募しよっか?
密室で決めないでさ
0291クテドノバクター(茸) (スフッ Sd5f-6CPe) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:07:02.33ID:Hn5Gj4y6d
これお面の下なんやって若草


https://i.imgur.com/64iGOhL.jpg
0293ヴィクティヴァリス(茸) (スップー Sddf-Pur8) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:07:33.12ID:NHKpQC6jd
>>288
実際止めてるし売春親父の恨み節は大量に出てるんだよなぁ
0300ゲマティモナス(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-TCQO) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:08:41.46ID:KvbIDNBNp
>>294
買い手に声かけろや
0301ストレプトスポランギウム(栃木県) (ワッチョイW 4ffe-5E4W) [GB]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:09:01.02ID:P7QSCEbY0
>>288
で、不正は無かったってどこに記載があるの?
0303クロマチウム(神奈川県) (ワッチョイ 7f92-F1up) [MX]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:09:04.70ID:854U128+0
>>225
結構前からでてるけど
あさ8で総理狙ってる大物女性が関わってるというネタがあって
誰だろって噂してたら

コラボが都と繋がる頃に
野田と村木が仲良くしてる情報とかボロボロでてきてんだよな
大物事務次官だから議員と仲が良いのはよくあるけど

野田は男女共同参画の大臣を2回もやってるし
今は孤独孤立対策担当大臣でもあるから
村木の現在の直属の上司でもある
0305クリシオゲネス(愛知県) (ワッチョイ 4fbe-P0Ny) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:09:23.94ID:kZXcpYoi0
>>268
そうなってくれないと本当におかしなことになるよなこの国
0306セレノモナス(茸) (スプッッ Sd5f-47iS) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:09:52.13ID:7GqML1tkd
>>292
流れがわからんが何も提供する気ないやつが専業主婦になりたいって言ったら叩かれのは当然じゃない?
0311エントモプラズマ(茸) (スプッッ Sddf-F5Kc) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:11:37.60ID:1ZHFR2mqd
去年というかこの話題が出た時点で自民なら野田が臭いと思ってたけど、まだネタ上がってなかったんだな。
ちょっと以外
0318ゲマティモナス(大阪府) (ワッチョイ ff8a-P0Ny) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:12:44.51ID:E5bPaTRJ0
やし(香具師)は未だに納得がいかない
0321パルヴルアーキュラ(ジパング) (アウアウアー Sa8f-aMRD) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:13:53.58ID:cjLp3128a
>>92
ナンシー塩村が過去の自分を全否定してからじゃないと全く説得力ないんだよなぁ
0324ストレプトスポランギウム(栃木県) (ワッチョイW 4ffe-5E4W) [GB]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:14:36.93ID:P7QSCEbY0
>>313
つまり、自分で不正はないって言ってた明確な根拠は無いわけね
監査請求で不正は無かったって結論が出たって言ってたけど、それは自分の感想ということで良いか?
0328ヴェルコミクロビウム(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnZc) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:15:39.84ID:zExUfU12M
>>317
政治に関わらないで欲しいまである
0330セレノモナス(茸) (スプッッ Sd5f-47iS) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:16:02.18ID:7GqML1tkd
>>314
ありがとう
まあこれはうさぽんの言う通りだな
結婚できない女を増やしたい女が多いってことかね
0332フィシスファエラ(京都府) (ワッチョイW 4f0b-sN64) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:16:41.56ID:eVTZquDU0?PLT(16151)

>>325
障害の方でもかな?
0334バクテロイデス(千葉県) (ワッチョイW 0f6e-MdHq) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:16:48.44ID:D9xVWuaq0
世帯主廃止とか家族の解体とかの主張って、組織が家族にとって代わり、死ぬまで食い物にしようって感じをうけるんだが。
カルトと同じものを感じる。
0337キサントモナス(大阪府) (アウアウウー Sa93-YPpn) [GB]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:16:58.48ID:aMw1brgSa
めんどくさいから新潟丸ごと消すか
0338コリネバクテリウム(東京都) (ワッチョイW 4f31-Ebem) [CN]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:17:02.07ID:71IRAuxN0
2/28までのやつ
どっちに転んでも表3の大幅修正か、(考えにくいけど)正しい領収書添付で、精査に暇空側も2週間はかかるよね
住民訴訟できないパターンは表3大幅修正の上全部の領収書添付にくわえ、返金。までしたらかな…
どれも考えにくいから、どこかの穴を狙ってしゅうみんそしょは免れないと踏んでいるだけで、
ゆめにゃんが全部ごめんなさいしたら俺たちも引き下がる以外にないんだよな…
0339コリネバクテリウム(東京都) (ワッチョイ 3fe1-EOzK) [GB]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:17:05.75ID:aTN/BbWW0
>>324
書いてないことがあるかもしれないと読む方がおかしいよ
行政文書とか法律関係の文書とかでカバーできていない部分を解釈で何とかするというのはまだわかるけど
全く書いていないものが存在するとか言ったり措置が採られるに違いないと信じたりというのはおかしいよ
そもそも請求人の主張する不正はないと個別事案にははっきり書いてあるけどな
0341セレノモナス(茸) (スプッッ Sd5f-47iS) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:17:35.30ID:7GqML1tkd
貧困ビジネス界隈って何が嫌かって自分らが正義だって本気で思ってそうなとこだよな
夢にゃんどころかもっと上の人間ですら自分のやってることが搾取じゃないって思ってそうでグロい
0344テルモデスルフォバクテリウム(高知県) (ワッチョイW 4f90-VpLB) [FR]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:17:40.88ID:40F1Q0rI0
新潟とかどこの田舎だよ
0348セレノモナス(茸) (スプッッ Sd5f-47iS) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:18:51.14ID:7GqML1tkd
>>338
寝ぼけてんな
夢にゃんがごめんなさいなんかするわけないだろ
概念が違うんだからセーフでゴリ押しでくるぞ
0354テルモミクロビウム(愛知県) (ワッチョイ 4f36-F1up) [DE]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:20:00.87ID:D2dx06yb0
さらに風俗に従事する動機を高めるため、ホストクラブを勧められる事も多い。表面上は、強
制的にホストクラブ通いを迫られるわけではない。しかし、周囲から分断され、他に選択肢が無い
状況で、日頃のストレス発散を求めてホストにのめり込むように仕向けられているのだ。当然借金
も積み重なり、それをそのまま風俗で払い戻す仕組みになっていた
https://i.imgur.com/qCT5wUs.jpg 62頁
0355キサントモナス(東京都) (ワッチョイW 3fbf-wXLb) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:20:31.89ID:8UuahIQ80
暇空叩き専門まとめ人と化した腐れ卵さんによる上から降りてきたっぽい暇空叩きまとめどうぞ

暇空茜氏「俺がスパイなら絶対使えるなら同性婚使うよ 調査しに来たら差別でカウンターで潰せる」「差別!!!!!!!!!!!」朝日毎日東京新聞赤旗「話は聞かせてもらった!!」
https://togetter.com/li/2071262
0357ストレプトスポランギウム(栃木県) (ワッチョイW 4ffe-5E4W) [GB]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:21:01.39ID:P7QSCEbY0
>>339
そもそも監査請求で確実に不正って言葉が使われる保証なんてないのに、怪しい会計があったから不当会計になって領収書再提出
になってるんだが
それに俺は別に絶対に措置が取られるとまでは思ってないんだが、結果が出るまでは何言ったって個人の感想にしかならないだろ
0358セレノモナス(茸) (スプッッ Sd5f-47iS) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:21:16.71ID:7GqML1tkd
女が自分に言い寄ってくる男がキモいって言うのがセーフならホモキモいっていうのもセーフだよな
普通にキモいだろ
0362エントモプラズマ(茸) (スプッッ Sddf-F5Kc) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:21:54.91ID:1ZHFR2mqd
>>322
掘ったら大体同和と朝鮮人(韓国人)が出てくるってマジでキモいな。こいつらどうなってんだよ
0366コリネバクテリウム(大阪府) (ラクッペペ MM4f-Jdsz) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:22:39.19ID:Aq78/6epM
今回の件で改めて思うのはうまい話を他人に教えることなんて無いってことだな
0367フィシスファエラ(京都府) (ワッチョイW 4f0b-kPkQ) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:23:11.40ID:eVTZquDU0
はい架空計上
https://i.imgur.com/RawbSUl.png
0373パルヴルアーキュラ(ジパング) (アウアウアー Sa8f-aMRD) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:24:46.06ID:cjLp3128a
>>362
12月初めの頃からColaboはネオ同和って言ってた人いたよね?
0374セレノモナス(茸) (スプッッ Sd5f-47iS) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:24:48.69ID:7GqML1tkd
>>360
若草生えるわ
たしかに信頼だわな
0375ゲマティモナス(大阪府) (ワッチョイ ff8a-P0Ny) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:24:54.60ID:E5bPaTRJ0
住民監査結果の結論は、2/28までに「東京都は」対応せよという内容だから
colabo⇒東京都の対応は当然それまでに完了している必要があるので
今週あたりゆめにゃんが「正義はかならず勝つ!」って叫ぶんじゃないか
0377クリシオゲネス(茸) (スフッ Sd5f-YOZ+) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:25:34.93ID:MfVuw8rHd
>>363
ガーシーとか開き直ってるやん
そもそも一部の野党は与党と議論する気無いの分かってるし自分達の言い分いいたいだけで後は抵抗して議論してますアピの税金泥棒やろ
0381コリネバクテリウム(東京都) (ワッチョイ 3fe1-EOzK) [GB]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:26:17.03ID:aTN/BbWW0
>>361
「不適切な部分がここで残りは不正はない」というカバー出来ている部分に不正はないという根拠の表3がでたらめっていうのがあるかもしれないって解釈しているのがおかしいんだよ
表3自体が全く信用に値しないなら表3に不正があるって言うよ
舛添のときは再提出どころか即不当かつ即返還すべき扱い
0384バークホルデリア(東京都) (ワッチョイW 7fce-5Jkx) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:26:37.82ID:IM8IcJki0
>>173
そのスパルタは衰退期には人口1000人以下になってしまったとさ😌
0385ロドバクター(東京都) (アウアウウー Sa93-mlyu) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:26:50.29ID:9Q3JpHRCa
>>367
これ普通の会社なら横領が疑われる大問題なんだけどなあ
0386コリネバクテリウム(東京都) (ワッチョイ 3fe1-EOzK) [GB]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:26:50.41ID:aTN/BbWW0
結局はこれなんだよね

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-F1up)[] 投稿日:2023/02/06(月) 18:15:08.75 ID:A9ZBGHUQH [9/9]
監査結果=特段の問題なし (加藤厚労省大臣)
コラボへの補助金=適切 (岸田総理大臣)
仁藤さんの有識者会議参加=適切 (岸田総理大臣)
再調査=不正や不適切なんて出ない (川松都議)
予算=国も都も四団体で確定済み

どう見ても契約継続しかないけどw
0387ストレプトスポランギウム(栃木県) (ワッチョイW 4ffe-5E4W) [GB]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:26:52.46ID:P7QSCEbY0
不正とは一切書かれなかったから今後調査しても絶対に不正はありません、何かあっても認めてた都が10対0で悪いです


小学生の言い訳かよ頭痛くなってくる
0388クロマチウム(茸) (スップ Sd5f-shRB) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:26:53.85ID:dhCG9FOid
ここでゆめにゃんが正しい資料揃えて正当性主張するなんて
カイジの沼編で、一条店長の手に、風でパチンコ玉を防ぐスイッチが突然届くくらいあり得んやろ
0389セレノモナス(茸) (スプッッ Sd5f-47iS) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:26:59.19ID:7GqML1tkd
全ての道は抱樸に通ずる
0390バークホルデリア(東京都) (ワッチョイW 7fce-5Jkx) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:27:09.32ID:IM8IcJki0
>>384
>>153だった
0392ゲマティモナス(大阪府) (ワッチョイ ff8a-P0Ny) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:27:27.41ID:E5bPaTRJ0
>>347
いいね。
0395ロドバクター(東京都) (アウアウウー Sa93-mlyu) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:28:03.04ID:9Q3JpHRCa
>>344
ル・レクチェの出荷止めるぞ(東京表示だが新潟県民)
0398セレノモナス(茸) (スプッッ Sd5f-47iS) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:29:21.47ID:7GqML1tkd
>>388
作品的にはねえわって感じだがご都合主義ではあり得るって事だな
0399クロマチウム(茸) (スップ Sd5f-shRB) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:29:26.11ID:dhCG9FOid
残業と嘘つきながら会社に電話したら誰もいなくて
首筋にキスマークついてて
ラブホテルのマッチがポケットの中にあって
ラインに浮気相手からメッセージ来てて

それでも僕は浮気してません
ってくらいコラボ無罪は無理
0402フィシスファエラ(京都府) (ワッチョイW 4f0b-kPkQ) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:29:51.99ID:eVTZquDU0
こういうのに暇空は対話罪設定したんだなって
5chなら専ブラで綺麗にできるがtwitterだと面倒くさそう
0403セレノモナス(茸) (スプッッ Sd5f-47iS) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:30:25.39ID:7GqML1tkd
>>399
いやもう結合してる写真があるレベルだろ
0404ネイッセリア(東京都) (ワッチョイW 3f38-dCFe) [FR]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:30:56.17ID:8tQooIgJ0
ただの会計仕分けミスかもしれないよね、だから断定はできないんだぞ
うおおおおお正しかったあああああって錦の御旗を残り3週間で掲げない以上辻褄合わせができなかったんだろうけど
0407セレノモナス(茸) (スプッッ Sd5f-47iS) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:31:26.77ID:7GqML1tkd
コラボが勝つのはルールを変えるか審判を抱え込むしか道はないだろ
0414テルモアナエロバクター(茸) (スッププ Sd5f-oP3R) [CN]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:32:11.79ID:lNbiuETtd
人格が高潔で高級もらってるんだからその高潔さで真面目に働いて欲しいもんだな都監査委員には

○東京都監査委員の給与等に関する条例
第二条 人格が高潔で、普通地方公共団体の財務管理、事業の経営管理その他行政運営に関し優れた識見を有する者のうちから選任された監査委員(以下「識見監査委員」という。)で常勤のものの給料の額は、次のとおりとする。

一 代表監査委員 月額 八十六万二千円

二 その他の監査委員 月額 八十四万六千円

2 識見監査委員で非常勤のものの報酬の額は、月額四十二万九千円とする。

3 議員のうちから選任された監査委員(以下「議員選出監査委員」という。)の報酬の額は、月額二十三万七千円とする。

4 監査専門委員の報酬の額は、日額一万六千七百円とする。
0417セレノモナス(茸) (スプッッ Sd5f-47iS) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:33:31.98ID:7GqML1tkd
報告をきっちりやらせようしたら文句言われます
文句言われて担当者外されます
部署が都知事に消されます

colabo前任担当かわいそすぎない?前世で何人人殺したんだこいつ
0418バークホルデリア(東京都) (ワッチョイW 7fce-5Jkx) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:33:40.22ID:IM8IcJki0
・女の相続人を認める
・結婚時の持参金はてんこ盛り
・国土の所有者の2/5は女性
・3人産んだら兵役免除、4人産んだら一生税金免除

このような女性に優しく少子化対策バッチリなスパルタが最終期には人口1000人未満になってまったんやろかね😌
0419カルディセリクム(静岡県) (ワッチョイW 0fda-i/gU) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:33:42.67ID:eZOzISs+0
来月まで動きなしなん?
0425セレノモナス(茸) (スプッッ Sd5f-47iS) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:35:37.57ID:7GqML1tkd
>>391
ケラケラトプス
0427フィシスファエラ(京都府) (ワッチョイW 4f0b-kPkQ) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:35:54.84ID:eVTZquDU0
>>423
党員と同行して役所に詰められたら相当参るだろうしな
https://i.imgur.com/OaBLyfX.png
0434セレノモナス(茸) (スプッッ Sd5f-47iS) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:37:51.98ID:7GqML1tkd
>>433
えねっとってなんだよコマンドーかよ
0436バークホルデリア(東京都) (ワッチョイW 7fce-5Jkx) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:38:02.87ID:IM8IcJki0
>>391
地方自治法234条違反なんでない?🤔
プロポーザルって入札なん?随契なん?どっちやろか

2.前項の指名競争入札、随意契約又はせり売りは、政令で定める場合に該当するときに限り、これによることができる。
0439ジオビブリオ(宮城県) (ワッチョイW 3fbb-ltBo) [RU]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:38:19.17ID:/u47RXmZ0
Wikiのログボこんな感じ?

2023/2/6
opp氏 colaboの夜間見回りと仕様書について再検証
暇空氏 0205文書公開 from 0116文書の人(DL)
暇空氏 BONDプロジェクトの事業報告書公開1,公開2
なる君 マシュマロに来た都福祉保健局R5エントリーに笑う
ほむらちゃん 11/29前後の暇空氏の対応を褒める
小杉氏 休眠預金基金の助成の報告書 今になって共有シートに入力しろと言われ激おこ
Colaboのせいで女性支援活動に相次ぐ壁 千葉の保護施設の現状 by東京新聞
暇空氏 異性愛とか同性愛の違いだけではない要素の違いがあるのに周りの現状にうんざり
0440バークホルデリア(神奈川県) (ワッチョイW cf6a-pVz7) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:38:22.66ID:nyJQooji0
>>427
なんかもう、これだけで自分は許せないっておもうんだけどね
領収書すらまともに用意できてないオチつきでしょ
未だに謝罪すらろくにしてないとか、どんだけ…
共産党だってまず謝らないといけない部分があるのでは?
0443バークホルデリア(東京都) (ワッチョイW 7fce-5Jkx) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:40:45.80ID:IM8IcJki0
地方自治法無視した契約は如何なものか?🤔
0446デロビブリオ(愛知県) (ワッチョイ 4f6d-hyUu) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:41:08.22ID:5LWO8sUa0
>>410
閣僚経験者(昔の準閣僚級含む)はこれだけいるらしい
有田八郎(外務大臣)、稲葉修(法務大臣)、小沢辰男(厚生大臣、環境庁長官)、神田博(厚生大臣)
桜井新(環境庁長官)、佐藤隆(農林水産大臣)、白川勝彦(自治大臣、国家公安委員長)
高島修(総務庁長官、経済企画庁長官)、田中角栄(総理大臣)、田中真紀子(科学技術庁長官、外務大臣)
塚田十一郎(郵政大臣、自治庁長官、行政管理庁長官)、長谷川信(法務大臣)、三宅正一(衆議院副議長)
渡辺秀央(郵政大臣)、渡邊良夫(厚生大臣)

おまけ
森裕子
0447セレノモナス(茸) (スプッッ Sd5f-47iS) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:41:26.93ID:7GqML1tkd
こんだけ不利でも領収書出した時点で夢にゃんの勝ちだからな
領収書はエクゾディアみたいなもんだわ
0452バークホルデリア(東京都) (ワッチョイW 7fce-5Jkx) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:35.01ID:IM8IcJki0
>>448
よく知らんけども根拠となる政令がないのに随意契約とかええの?🤔
0453クロマチウム(茸) (スップ Sd5f-shRB) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:42.87ID:dhCG9FOid
まあ暇空陣営はどんなに頑張ったって状況証拠しか引き出せないんだよね
そっからは会計監査が動いてくれないと不正をほじくり出せない
0458パルヴルアーキュラ(ジパング) (アウアウアー Sa8f-aMRD) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:44:07.08ID:cjLp3128a
>>410
旧統一教会被害対策本部副事務局長と言う無能な上、
Colaboの幹事までしていた、選挙のために北海道から移住した脱糞民主党のアイドル
打 越 さ く 良 議員を忘れるな😡 
0461セレノモナス(茸) (スプッッ Sd5f-47iS) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:44:36.00ID:7GqML1tkd
こんだけ意見聞かないやつ(あちら視点)ばかりのスレで50近くレスしてるんだから狂人か業者かナニカファミリーだろこいつ
0464デスルフロモナス(茨城県) (ワッチョイ 4fe1-4osW) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:44:44.73ID:oc3CvHEf0
>>442
先週のはともかく年はじめって古すぎだろw
てか先週のってどれ?
しかも解釈とか切り取りについては無視とかw
予算確定って言ってもその前提が崩れそうな状況ってkとすら理解できないとかほんと笑うわ
疑獄の事すら知らなさそう
0468ミクロモノスポラ(東京都) (ワッチョイW cffe-TWpt) [TR]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:33.50ID:+o2q4yVj0
>>440
謝罪ってどのレベルまでやってほしいもんかね。
1、YouTubeで生土下座
2、ツイッターで土下座写真公開
3、ツイッターで謝罪文公開
4、ツイートで謝罪コメント
どうせ心入ってないからなんでもいいけど、4やって終了して、シラーっとキモキモ言ってそうだな。
0469アシドチオバチルス(茸) (スッププ Sd5f-L90W) [KR]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:01.65ID:/rKVYwGOd
NHKで宇都宮の居場所支援のニュースやってた
「居場所」って単語の使われ方がなんか既視感あって嫌だなぁ
0470セレノモナス(茸) (スプッッ Sd5f-47iS) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:07.63ID:7GqML1tkd
>>463
いや一番すごいのはブロックして終わらせる事だと思うわ
バカと話しても無駄なのをよく分かってるよ
0475セレノモナス(茸) (スプッッ Sd5f-47iS) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:47:54.22ID:7GqML1tkd
>>468
これまでのことをすべて謝り都に返金
心入れ替えて活動を透明化して税金使わずに貧困女性を救済
ここまでやって初めて許されるだろ
これができないなら塀の中で暮らしてほしい
0484セレノモナス(茸) (スプッッ Sd5f-47iS) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:50:13.55ID:7GqML1tkd
>>478
憤死はしないよ
ただ国を信用しなくなるだけ
自身の生活は何一つ変わらんしみんなもそうだろ
0493セレノモナス(茸) (スプッッ Sd5f-47iS) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:52:44.83ID:7GqML1tkd
>>488
本気で頭悪いのね君
工作員以下の狂人か
0500キロニエラ(ジパング) (オイコラミネオ MM03-fAfd) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:54:46.87ID:t7PyZB2wM
一昨日、北九州市のモノレール沿線で火事があって80歳の老人が焼け死んだんだけど、
放牧がホームレス支援するきっかけとなったホームレス殺人事件の被害者の家族なんだよ。
0506緑色細菌(公衆電話) (エムゾネW FF5f-47iS) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:57:31.93ID:goUSWV+9F
>>500
年齢しか出てないだけどソースどこよ
0510メチロコックス(東京都) (アウアウエー Sabf-FRr6) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:58:39.35ID:9wRLVptDa
>>1
おつです

日々の出来事/過去一週間の出来事を確認したところ

なる君赤べこコレクション報告1,報告2,報告3(シークレットの更に上の激レアゲット)

上記のリンクからだと「現在、ツイートを取得できません」となります
他にリンクされているなる君のツイートには飛べるのですが
0511ゲマティモナス(大阪府) (ワッチョイ ff8a-P0Ny) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:58:55.57ID:E5bPaTRJ0
>>496
年齢はよくわからんがガタイやばいよな
川松とガチムチレスリングできそう
0512エリシペロスリックス(茸) (スフッ Sd5f-1Cbj) [SE]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:59:06.18ID:pzi2cEyzd
でもセブンナイツは仮に領収書出せたとしても
「暇空ざまぁwwwはい勝ちましたwww」
みたいな声明出すよな
違うんだよなぁ 
「誤解を与えるような会計報告をして申し訳ありませんでした。」
「以後このようなことがないように改善します」でしょ?普通は
頭下げながら舌出すみたいな立ち回り絶対できないよね
0514エアロモナス(東京都) (ワッチョイW 0f0b-KWKL) [BE]
垢版 |
2023/02/06(月) 18:59:11.63ID:4cx6Sd5K0
>>5
暇空とその信者のチーズ牛丼はそもそも女とセックスすらしたことないからセーフやで🥺
0517テルモリトバクター(光) (アウアウウー Sa93-zpRR) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:00:29.27ID:Lbt1HSHZa
岸田はただ総理になりたくてたまたまなれるタイミングだったからなれた、以外の理由が思いつかん増税したかったってのもあるのか
0523アザラシ ◆weyxaS.XvLFc (愛知県) (ワッチョイ 4fbe-Frzq) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:01:49.70ID:TkEmchGf0?PLT(15500)

>>510
こんばんはー
ほんとだ、なるくん消したのかな?
0525ゲマティモナス(大阪府) (ワッチョイ ff8a-P0Ny) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:02:48.49ID:E5bPaTRJ0
マジでトレンドにハッテン場が入ってるし、話題のツイート見るとまぎれもなく暇空のせいで草も生えない
0533クロマチウム(和歌山県) (ワッチョイW 4fbe-Pur8) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:04:49.09ID:kTli3oF00
>>528
本当でも嘘でも訴訟案件増える話にしかならんと思うからほっとくのが吉やと思う
0538エリシペロスリックス(東京都) (アウアウウー Sa93-K5R+) [ZA]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:06:21.53ID:jR3uRekJa
トレンドにハッテン場入ってるの暇空のせいだな
0541キロニエラ(ジパング) (オイコラミネオ MM03-fAfd) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:07:54.30ID:t7PyZB2wM
>>525
え、暇空がファ美肉ハッテン場しちゃったの?
0542ゲマティモナス(大阪府) (ワッチョイ ff8a-P0Ny) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:08:28.22ID:E5bPaTRJ0
>>528
リーハラ裁判の代理人弁護士は1月中旬には公表されてる
0543エリシペロスリックス(東京都) (アウアウウー Sa93-K5R+) [ZA]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:08:32.57ID:jR3uRekJa
てか上野ってそんなヤバいの?
ハッテン場とセットかってくらい出てくるだが
0545ジオビブリオ(宮城県) (ワッチョイW 3fbb-ltBo) [RU]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:09:53.56ID:/u47RXmZ0
>>510
Googleキャッシュは残っていますがいずれ消えるかな
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:https://twitter.com/nalltama/status/1620308399929036802
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:https://twitter.com/nalltama/status/1620308820106027009
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:https://twitter.com/nalltama/status/1620310412268011520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0547テルモリトバクター(光) (アウアウウー Sa93-zpRR) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:10:21.40ID:Lbt1HSHZa
ポリコレもLGBTも押し付けばっかりでいい加減うんざりするわそれでちょっとでも否定する様なそぶりでも差別差別って
0548キロニエラ(ジパング) (オイコラミネオ MM03-fAfd) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:10:38.75ID:t7PyZB2wM
>>543
ああやばいよまじでやばいよ
0549ゲマティモナス(大阪府) (ワッチョイ ff8a-P0Ny) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:10:41.58ID:E5bPaTRJ0
なるくんは特に理由もなく過去のツイート消す人だからな
まあ写真上げまくってるから防犯の意味も兼ねてそのほうが良い気もするけど
0554クリシオゲネス(岡山県) (ワッチョイW 7fdf-vR7B) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:12:42.71ID:GW+QA2Jb0
普通に男女でそこら辺でパコパコしててもアレなのに茶色いもの飛び散る事してるんだから嫌がられるよなあ
0555テルモトガ(茸) (スフッ Sd5f-pjA4) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:12:52.94ID:eoY9LkMnd
私たちは買われたって何か被害者意識が嘘つき朝鮮売春婦と似てるな…
ひゃっとしてそう言う思想なの?
0559キロニエラ(ジパング) (オイコラミネオ MM03-fAfd) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:14:54.72ID:t7PyZB2wM
>>554
分かりやすく説明されてる漫画だと、シャワーのヘッドを外して尻の穴に入れてうんこ流してるんだって。シャワールームに。
0561ミクロコックス(茸) (スプッッ Sddf-WOtJ) [CN]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:16:02.19ID:DQYKUeTZd
ハッテン場トレンド入りはさすが草
0564キロニエラ(ジパング) (オイコラミネオ MM03-fAfd) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:17:06.78ID:t7PyZB2wM
>>563
政府って共産党政府の事じゃね?
0569シネルギステス(茸) (スプッッ Sddf-F5Kc) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:19:01.66ID:NoGxil67d
反政府って言葉を使ってみたかったけど、政府の意味分かってないとか。
0571ネイッセリア(東京都) (ワッチョイW 3f38-dCFe) [FR]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:19:17.12ID:8tQooIgJ0
ちゃんとそのために下剤使って汚水に流すなら何も文句は言わねえ
雑俳水に流すゴミクズホモ共がいるから嫌われるのに差別だと言うゴミクズホモは一生ラブホ使わずに岡山の県木行けばいいと思う
0572キロニエラ(ジパング) (オイコラミネオ MM03-fAfd) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:20:27.49ID:t7PyZB2wM
>>568
ハッテン場で声出し解禁かー
0573スフィンゴバクテリウム(神奈川県) (ワッチョイW 4ff5-BST8) [CN]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:20:46.13ID:OMewdg0H0
>>571
ラブホだってゲイは大体断ってるぞ。
そういう理由で。
0576エントモプラズマ(茸) (スフッ Sd5f-Fq7y) [UA]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:22:17.70ID:T8ICG547d
飯時に生々しい話はやめてくれw
0578パルヴルアーキュラ(ジパング) (アウアウアー Sa8f-aMRD) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:22:52.68ID:cjLp3128a
ホモがキモい → 免職
オッサンがキモい → 無罪で抗菌チューチュー

これの境界線がわからない
0579キロニエラ(ジパング) (オイコラミネオ MM03-fAfd) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:23:07.17ID:t7PyZB2wM
>>287
パーティーでもうんこまみれなん?
0581ストレプトスポランギウム(大阪府) (アウアウウー Sa93-YPpn) [JP]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:23:30.12ID:/EBo0E4Fa
レズがさほど叩かれずホモが叩かれるのは、組み合わせが絵的にキレイ汚い以前にウンコを出し入れするからかな。撒き散らすし。

実態としては同性愛叩きつうよりスカトロマニア叩きなんじゃね
0584スフィンゴバクテリウム(神奈川県) (ワッチョイW 4ff5-BST8) [CN]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:23:48.24ID:OMewdg0H0
>>578
注 女性が言ったら無罪(名誉男性除く)
0585キロニエラ(ジパング) (オイコラミネオ MM03-fAfd) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:24:27.78ID:t7PyZB2wM
>>578
日本人が拒絶することは許されないが朝鮮人が否定することは正義。

境界線は対馬の向こうにある。
0590キロニエラ(ジパング) (オイコラミネオ MM03-fAfd) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:25:56.46ID:t7PyZB2wM
>>581
いや、レズは浮気しないから性病も拡散しない。

ホモは千人単位でやりまくるからみんなエイズ。

特に神奈川県はエイズをポジ種欲しいクレクレしてるくらい狂ってる。
0594キロニエラ(ジパング) (オイコラミネオ MM03-fAfd) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:27:18.28ID:t7PyZB2wM
>>587
いまハッテン中
0598デスルフォビブリオ(栃木県) (アウアウウー Sa93-K5R+) [KR]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:27:57.53ID:/oXZY4Jva
上野こわいッピ;;
パンダのイメージしかなかった
0603ネンジュモ(大阪府) (ワッチョイ cffe-EOzK) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:29:29.61ID:/oZcN6m00
ハッテン場がトレンドに入ってて笑ったわ 暇空はもうインフルエンサーだな
ハッテン場だけじゃなく、キメセクもポジ?とか病気を広めるのもやめた方が良いぞ 
ゲイの人たち
0607キロニエラ(ジパング) (オイコラミネオ MM03-fAfd) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:30:10.82ID:t7PyZB2wM
>>598
もっと怖いのは痴漢でっち上げされて殺されるのが上野。痴漢でっち上げしてるのは神奈川県の警察。
0614キロニエラ(ジパング) (オイコラミネオ MM03-fAfd) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:29.60ID:t7PyZB2wM
>>598
俺が上野駅で降りると必ず痴漢でっち上げされるんだけどなんでだかわかる?




ホモのうちのネコ(♀役)が俺に嫉妬して痴漢でっち上げして排除してホモのうちのタチ(♂役)をゲットしようとするからなんだぜ。
0615エルシミクロビウム(広島県) (ワッチョイ 0f86-4osW) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:30.28ID:P+hngCqu0
女性の社会進出とか性的も含めたマイノリティ差別反対
SDGsなど
一概に悪い間違ってるとは言い難いし理想論でもあるけれど
幻想とかの要素が強すぎる気はするなぁ

こういう一連の騒動などでも綺麗事の裏での良からぬ者達が跋扈してるのが露呈してきてるし
政治的思想的に利用悪用されすぎてるしな
0616スフィンゴバクテリウム(愛知県) (ワッチョイW 3fa2-5Lfb) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:36.97ID:ZLQmDo1w0
>>568
開発中止もそっちか?
0617クリシオゲネス(愛知県) (ワッチョイ 4fbe-P0Ny) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:49.10ID:kZXcpYoi0
ハッテンーハッテンーぼくのまちー
0621スフィンゴバクテリウム(神奈川県) (ワッチョイW 4ff5-BST8) [CN]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:33:37.70ID:OMewdg0H0
>>616
旧MRJだ。
そっちの開発じゃねーww
0623ヒドロゲノフィルス(茸) (スップー Sddf-9sAx) [CA]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:33:52.81ID:KYPFyvFtd
24万人程度のアクティブユーザーがいるって拡散力がエグいな。
0629スフィンゴバクテリウム(愛知県) (ワッチョイW 3fa2-5Lfb) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:35:53.57ID:ZLQmDo1w0
>>621>>624
ありがとう。そっちか
0630キロニエラ(ジパング) (オイコラミネオ MM03-fAfd) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:36:17.69ID:t7PyZB2wM
>>619
ホモ掲示板見て来いよ。エイズポジ種欲しがってるの神奈川県だけだから。
0631スフィンゴバクテリウム(神奈川県) (ワッチョイW 4ff5-BST8) [CN]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:36:27.92ID:OMewdg0H0
>>624
ホンダジェットは10人以下でMRJは100人くらいの小型ジェットだからカテゴリが違う。
0632エントモプラズマ(千葉県) (アウアウウー Sa93-3efc) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:36:51.95ID:bQiHx6nka
>>600
主任弁護人の垣鍔弁護士は企業法務系の弁護士で
弁護士コムに載せてる主な実績が
何と山口三尊さん依頼の株主代表訴訟(笑)
しかも三尊氏曰く敗訴案件だったらしく
他に書くべき案件がないのか首を傾げざるをえない
したがって実力的には未知数
少なくとも名前が売れている弁護士ではない

弁護士一家で武蔵ー早稲田という学歴から
人脈はそれなりにありそうに思われる
0634キサントモナス(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-8JfX) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:37:36.21ID:hm9GwoI2p
>>615
まともなところの児相だって元刑事が退職後に臨時雇用で入ってくるだけで発狂するし
性別が男だったらいじめて半年で辞めさせるキツいところだからね
そんなの探せばいくらでもあるから気にしてもしゃあない

優秀な警官も辞めたら勲章貰えるのを待つだけの寂しい人ばかりで行き場が無くてかわいそうだし
0636キロニエラ(ジパング) (オイコラミネオ MM03-fAfd) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:30.32ID:t7PyZB2wM
>>618
政治家とか警察官とかは親のない子を殺すのを正義と思ってるからね。

片親とかなら生まれない方がましと思ってるよ。
0640シントロフォバクター(大阪府) (ワッチョイ 4ffe-4osW) [GB]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:17.42ID:bq3PQT0b0
>>615
SDGsって根拠はないけどエコっぽいとかわけわからん理由で取り組んでそうだからいやだな
予算もバカ高いしストローやらビニル袋やら意味もなく不自由強いられるからな~
小野田議員が結局ゴミ袋使うんだから実質減ってないよねってデータみて突っ込んでたし
0642ゲマティモナス(大阪府) (ワッチョイ ff8a-P0Ny) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:09.28ID:E5bPaTRJ0
まあ世の中にホモが溢れたら銭湯とかサウナは廃れそうだよね
サウナは満喫みたいに敷居作って個室みたいなのができるかもね。なおのことハッテンするかもしれんが。
0645エルシミクロビウム(広島県) (ワッチョイ 0f86-4osW) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:26.94ID:P+hngCqu0
近年モーホー系犯罪とかも結構多いのが報道でも明らかだしな
性的マイノリティが穏やかで性的に問題も犯罪もしないかっていうと…だし
ノイジーのわざと騒ぎにしてるのばっかり左連中が取り上げまくってというのもある。

女装でトイレ盗撮や女湯侵入事件も定期的に発生してるしな
0649デロビブリオ(愛知県) (ワッチョイ 4f6d-hyUu) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:45:13.82ID:5LWO8sUa0
まずはマイナー性癖だってことを認識してロリコン共みたいにおとなしくしてほしいもんだよ同性愛者や両性愛者は
誰もやるなとは言ってないでしょ?
自分はその性癖無いから押し付けんなって言ってるだけで
0652レジオネラ(栃木県) (ワッチョイ 3f2b-I0bN) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:08.76ID:hektNW8Q0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571122669/464-

やまぐちりこや広末涼子をおとしめた、金村剛弘や金子賢や
プラチナムやバーニングやケイダッシュといった在日朝鮮人や
そいつら主体の半グレ組織を、本来ならサヨクは”旧軍の従軍
慰安婦同様の性的奴隷システムだ”として批判をすべきはず。
だがサヨクはAV女優にまで落ちて自殺未遂を繰り返す元AKB48
メンバーを一切視界にいれず、その女性に性行為を強制していた
組織メンバーの在日を”ヘイトスピーチに抵抗する正義の味方”
として国営テレビのインタビューに出演させるていたらくであった
https://hope.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1406244451/153-
0654レジオネラ(栃木県) (ワッチョイ 3f2b-I0bN) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:10.76ID:hektNW8Q0
しかしサヨクは”やまぐちりこを卑怯な方法でAVにおとしめた”
”日本は女性に酷いことをする国だ!”っていって売春産業や
芸能界を非難をしながら、何でその裏にいる、プラチナムなどの
悪辣なバーニング系事務所や、金子賢などのチョンコ半グレたちを
やり玉にあげないんだろうかとおもう。
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439790178/
0655エルシミクロビウム(広島県) (ワッチョイ 0f86-4osW) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:19.48ID:P+hngCqu0
中絶も女性の体に負担かけるからやらないに越したことはないが
性暴力とか性的虐待被害者、近親相姦とかの被害者も
未成年が被害者となったケースもあるし
望まれずというのもあるから一概に悪いなんて決して言い切れないわな
アメリカで結構問題になってるそうな
0664ビフィドバクテリウム(神奈川県) (ワッチョイ 3f67-4osW) [FR]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:58:04.42ID:/DIlIbZj0
別に同性愛の否定はせんと昔は思ってた
が何となく気分転換に行った銭湯で致してるホモが二組いたのを見て以来生理的嫌悪感マックスになったわ
即効で出たが途中の張り紙にドストレートに性交禁止、見かけたら教えてくださいってあったんで教えた
後で聞いたらそこはハッテン場で銭湯の主人もほとほと困ってるらしい
マイノリティがどうこう言う前にこういうのやめろよまじって思う
0667シネルギステス(光) (アウアウウー Sa93-2Zio) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:00:12.69ID:eXztiO4Na
>>483
岸田も所詮厚労省の台本読んでるだけの無意志よ
0669オピツツス(京都府) (ワッチョイW 3fbf-JK+D) [EU]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:02:59.88ID:rtOKppML0
あおちゃんぺから暇空のフォロー外れてるな
どっちから外したか分からんが
0670レジオネラ(栃木県) (ワッチョイ 3f2b-I0bN) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:03:06.96ID:hektNW8Q0
強者ホモ男性が弱者ホモ男性をパコパコしてるさまをみて
昔は性的強要だといって咎めてたんだけど、いまどきは
微笑ましい姿だといって称賛する風潮になってきたよね
同性同士の性的虐待はLGBT思想の宣撫によってむしろ後退した感があるよね
0671クロマチウム(神奈川県) (ワッチョイ 7f92-F1up) [MX]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:03:18.56ID:854U128+0
>>615
そこらへんさマトモな学者が関わってないんだよな
活動家の思惑でデカい声出してるだけで
いつしか活動家が専門家になって
セミナー講師やコンサルになって金稼ぎながら思想広めてる

困難女性問題に出てくる学者は
慰安婦関連とお繋がってる学者ばかり
医療やカウンセラーや被害者等の実態を知る人間の声も聞こえてこない

胡散臭いけど声を上げると叩かれる
まじでデストピア
0673レジオネラ(栃木県) (ワッチョイ 3f2b-I0bN) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:05:04.77ID:hektNW8Q0
レズ同士のレイプ行為もLGBT思想が普及したいまどきは
性的虐待というよりも 多様性の一貫んーーーー!ってなかんじで
ラブリのレイプ裁判も和解がすんなりいってたよね
0674カルディセリクム(愛知県) (ワッチョイW 4f07-Yifg) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:05:04.81ID:S4D795z60
>>582
わかるわ
0675ビフィドバクテリウム(神奈川県) (ワッチョイ 3f67-4osW) [FR]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:06:07.03ID:/DIlIbZj0
>>655
中絶反対してる人がやたら多いから共和党には賛同できないそれ以外は賛同できるのが多いんだが
今の民主党にも賛同できないけど民主党は中絶容認に積極的だからその一点だけで仕方なく民主党支持
みたいになるくらいにはデリケートな問題だからな

共和党が中絶全面的におkとかやったら多分今民主党は一気に没落する気がする
0679エントモプラズマ(千葉県) (アウアウウー Sa93-3efc) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:07:47.38ID:bQiHx6nka
虹旗界隈のホモやトランスは
しばき隊界隈と相性バツグンで
しょっちゅうツルんでいるから
暇空がそっちいぢるのもわからんでもない

ただニトウら矯風会方面は
宗教的に同性愛嫌ってそうなのがな
なのでそっちにはノーダメだろう


今回のホモの件、暇空が暇だから明後日の方向に
ビームが放出されている面のほうが大きいか
さすがに忙しくなれば本題に戻るだろうが
0683フソバクテリウム(神奈川県) (ワッチョイ 7fda-7AQp) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:10:20.70ID:cqsytQS10
同姓婚も国際結婚等で背乗りどうやって防ぐかそれが先ではある
差別で何でも済まされる世の中では
ちゅーちゅーが加速するだけや
0686レジオネラ(栃木県) (ワッチョイ 3f2b-I0bN) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:11:26.98ID:hektNW8Q0
弱者同性愛主義者が、LGBT思想の普及にともなって
かえって救済しづらくなっているというのが皮肉・・・・


いきりたったポコチンを相手の肛門にむりやり挿入するなんて
ネコ役の人権を無視した野蛮行為だろ


うわーSEXの多様性の体現!尊重しなくちゃだめだゾ!
岸田総理の秘書官はこれを気持ち悪いなんて言ったら更迭されちまうゾwwwww
0696フランキア(東京都) (ワッチョイW 0fce-ltBo) [CN]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:13:21.01ID:rPcnxw530
>>685
藤田のことか
0697ミクロモノスポラ(東京都) (ワッチョイW cffe-TWpt) [TR]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:13:23.74ID:+o2q4yVj0
最近遅いぞジパングミネオ
0700レジオネラ(栃木県) (ワッチョイ 3f2b-I0bN) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:15:29.08ID:hektNW8Q0
レイシストしばき隊のバカホモ男が、いまどきは性的多様性だーーー!と抜かしながら
同組織内の弱者男性にホモセクハラしまくってた事実は笑えるよな
所詮LGBTなんてものは、弱者同性を性的奴隷に仕立て上げたい
変態同性愛者どもの隠れ蓑なんだってことがよくわかる
0704エントモプラズマ(千葉県) (アウアウウー Sa93-3efc) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:16:31.16ID:bQiHx6nka
>>700
洗剤屋のことかな
0705リゾビウム(群馬県) (ワッチョイ 3f25-BsPx) [MX]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:17:30.45ID:1DVeJL0w0
0205を読み終えた
共産党と強いつながりって強調して見せてたのが
ただの引っ掛け問題で小出しにしてる最初のほんの一歩でしか無かったのか
落とし所が益々読めなくなっている
0708ミクロモノスポラ(東京都) (ワッチョイW cffe-TWpt) [TR]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:18:29.04ID:+o2q4yVj0
>>692
一般人には出来ないことを軍師様気取って安全圏で語ってるだけのぬるい奴よりリアルな行動で示すメチャクチャヤバイ奴だと思ってる
0710エントモプラズマ(千葉県) (アウアウウー Sa93-3efc) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:19:21.79ID:bQiHx6nka
同性婚とハッテン場での乱交文化を
どう整合させるんだよ?というのは
以前から森奈津子が主張していたが
0713レジオネラ(栃木県) (ワッチョイ 3f2b-I0bN) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:20:49.31ID:hektNW8Q0
腐女子
「ホモ強者男性のおちんちんが、弱者男性の肛門に挿入されるさまをみて興奮するぅーーーー」

まっとうなリベラル
「あの・・それって、仁藤夢乃や伊藤詩織ら積極的フェミニストが唾棄してる
強者から弱者への性的強要の典型じゃないのですか?」

腐女子
「うっさいわねーこれがいまどき称賛されてる性的多様性なのよー!無粋なこというなっつーの!」


リベラル
「・・・・・・・・・」
0715エントモプラズマ(千葉県) (アウアウウー Sa93-3efc) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:20:59.26ID:bQiHx6nka
>>711
経験者か
0716ミクロモノスポラ(埼玉県) (ワッチョイW ffe1-5wLA) [BE]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:21:22.31ID:WM9o+Wea0
暇氏は何であんなにゲイに拘るのかな?
女に全くモテない男性がゲイに言い寄られたり痴漢行為なんてされるわけないのにw
ゲイだって相手は選ぶだろうに
この辺の自意識過剰っぷりって仁藤さんの男性に対する感覚とそっくりだよねw
0717テルモミクロビウム(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-rQr8) [IT]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:22:09.88ID:sFrRvhCMp
>>705
次は0210だな
その次は2103だ
0719フランキア(東京都) (ワッチョイW 0fce-ltBo) [CN]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:22:28.15ID:rPcnxw530
>女に全くモテない男性がゲイに言い寄られたり痴漢行為なんてされるわけないのにw
あーあ
0724ミクロモノスポラ(埼玉県) (ワッチョイW ffe1-5wLA) [BE]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:24:56.65ID:WM9o+Wea0
>>719
へ、ヘイトスピーチじゃないからね!
でもゲイにガチでモテるノンケの俺はマジで思うんだよなぁ
お前等絶対にモテるタイプじゃないからって
0726エントモプラズマ(千葉県) (アウアウウー Sa93-3efc) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:25:13.25ID:bQiHx6nka
>>716
今日暇だから明後日の方向に攻撃飛ばして
暇つぶししてるんだろうよ

米山隆一辺りと一緒よ
アタマの回転が速すぎて仕事してても
スグ仕事終わって暇になって
暇潰しに超回転する頭脳で変なことを始める
0732レジオネラ(栃木県) (ワッチョイ 3f2b-I0bN) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:26:45.80ID:hektNW8Q0
腐女子
「ジャニーズの年配アイドルが若手少年の肛門を犯してるさまは背徳感まるだしで興奮モノーーーっ!」

理性的なフェミリベラル
「はい強者による弱者への性的強要!人権侵害なのでアウト!」

腐女子
「なに無粋なこといってんのよ!LGBT思想の体現そのものじゃないの!今どきのトレンドなのよこれは!
ノンケ男が女の膣を犯してたら時代遅れだけどこれはそうじゃないから進歩的でリベラルな行為なのよっ!」

理性持ち
「・・・・・・・・・」
0734ゲマティモナス(大阪府) (ワッチョイ ff8a-P0Ny) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:28:48.78ID:E5bPaTRJ0
なるくそはそれなりにモテるかもしれんな
下半身マッチョだし
0735テルモミクロビウム(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-rQr8) [IT]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:29:07.71ID:sFrRvhCMp
>>724
ああ、ポッチャリ系クマ系か
0737ミクロモノスポラ(埼玉県) (ワッチョイW ffe1-5wLA) [BE]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:30:42.43ID:WM9o+Wea0
>>729
だよねw
浅野さんライブのチャットでも言われていて困惑してたけれどあの人はモテる
0745バークホルデリア(東京都) (ワッチョイW 7fce-5Jkx) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:32:59.18ID:IM8IcJki0
>>692
世間に合わせる必要が無いならば無理に合わせる必要は無いと思うけどもね🤔
政治家とか公金もらって仕事してる人ならば世間に合わせて生きないとあかんと思うけどもね
0749ゲマティモナス(大阪府) (ワッチョイ ff8a-P0Ny) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:33:42.73ID:E5bPaTRJ0
>>746
ほとんど毎日呼んでるぞ
0756ジアンゲラ(やわらか銀行) (ワッチョイW cffe-/6is) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:34:38.20ID:n1Z9unxj0
>>726
あの教授燃やしたのに、ゆめにゃんのお仲間が関わってるか疑ってるのもありそう。なんか垂れ込みでもあったかな?
0759フランキア(東京都) (ワッチョイW 0fce-ltBo) [CN]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:36:03.74ID:rPcnxw530
>>755
世間ズレってそもそも()
0763デスルフレラ(ジパング) (テテンテンテン MM4f-J91c) [JP]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:38:12.47ID:7N49tg72M
>>747
亡くなったあと権威づけのために勝手言っとるだけ
死人に口無しとはよう言ったもんや
0765バークホルデリア(東京都) (ワッチョイW 7fce-5Jkx) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:38:38.37ID:IM8IcJki0
>>692
あ、暇空は夢にゃんそして世間の感覚として1つ共有できてるもんはあると思うんよ🤔
「嘘つきは許すべきでは無い😠」ってこと
仮にこれを世間が許すと言うならば世間自体の終わりやね
0767ゲマティモナス(大阪府) (ワッチョイ ff8a-P0Ny) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:38:49.03ID:E5bPaTRJ0
女にモテるのは大谷や森下暢仁
ホモにモテるのは筒香や宮﨑なんだよな
0774オピツツス(東京都) (ワッチョイ 7f4b-F1up) [RU]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:40:19.57ID:dnfdLj6S0
>>761
始まった裁判に関してはしばらく言及しないっていってなかったっけ

ひょっとしたらとつぜんピタッと対象のツイッターがとまって
事故かな?疾走かな?病気かな?リーバルバトルかな?
ってなるっつってた
0778フランキア(東京都) (ワッチョイW 0fce-ltBo) [CN]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:41:27.99ID:rPcnxw530
>>762
阿部寛とかTOKIOの長瀬みたいな顔がカッコいいと思うのって中年以上なんだって
完全にコラボの話題からずれるが
0780パルヴルアーキュラ(ジパング) (アウアウアー Sa8f-aMRD) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:41:42.49ID:cjLp3128a
>>740
毎晩、黒歴史を思い出してはウワァしてるよ
0782クロオコックス(大阪府) (ワッチョイW 3f3e-vNWG) [BE]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:41:53.93ID:nMXjKntR0
>>773
それでどうしたの?
0784リゾビウム(岩手県) (ワッチョイW 0fbf-Bhlf) [BR]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:42:15.00ID:hu/rAjqe0
>>716
中学は私立の男子校だろ
そら第二次性徴来たばかりのゲイを山ほど見てるだろ
0786ミクロモノスポラ(埼玉県) (ワッチョイW ffe1-5wLA) [BE]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:43:18.73ID:WM9o+Wea0
>>753
ダブルミーニングのセンスあるねw
浅野さんはsioちゃんの件で「誹謗中傷なら自分の元へ」と言う男気もグッとくるよね
0789ジアンゲラ(やわらか銀行) (ワッチョイW cffe-/6is) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:43:45.68ID:n1Z9unxj0
>>770
下手すると警備法廷だろうし、合議だしで裁判所も日程こんがらがってそう。多分全部東京地裁だろうし
0792テルモミクロビウム(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-rQr8) [IT]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:45:14.25ID:sFrRvhCMp
>>778
草刈正雄と松田優作がかっこいいと思うのはどうだい?
0793ミクロモノスポラ(埼玉県) (ワッチョイW ffe1-5wLA) [BE]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:45:35.95ID:WM9o+Wea0
>>784
男子中学は寧ろ女性に飢えたケダモノの方が目に着くよ
女性教師とか本当に大変
0794メチロフィルス(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-qyPq) [JP]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:48:18.16ID:vgKO3Fqup
>>692
210にも教えてやれよ、「30過ぎたら若くない」って
0795フィシスファエラ(大阪府) (ワッチョイW 4fc3-nYVs) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:49:07.72ID:0zozUmIa0
観測気球といえば、
ゲイの人権を守るゲイ婚法を訴えている立憲共産党とれいわ新選組も観測気球なのかな?
駅の公衆トイレや公園がゲイの性行為の社交場になっているらしいが、ハッテン場が全国各地に広まったら日本滅亡だろ


暇空茜
ゲイが気持ち悪いと言われる原因は「ハッテン場」とかいって勝手に公共の場を縄張りだと主張し、そうでない人も来る場所で性行為を始めるからだと思う。
ゲイが全員ラブホテルや自宅でやればかなりキモいと思う人は減ると思う


ht
tps://i.imgur.com/UudA0St.jpg

ht
tps://twitter.com/himasoraakane/status/1622493773069709313
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0797セレノモナス(新潟県) (ワッチョイW 7ff7-mlyu) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:49:23.97ID:Myn7hQCb0
>>761
3人訴訟って十分多いよ(感覚麻痺)…
0799バークホルデリア(東京都) (ワッチョイW 7fce-5Jkx) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:49:52.23ID:IM8IcJki0
>>775
頭壊れてた方が夢詰め込められる~♪ってドラゴボZで歌われてたんよ😌
0801デイノコック(東京都) (ワッチョイW 8fbf-KxLP) [IT]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:50:52.76ID:i4MHdPrQ0
>>23
もうこの放射模様見るだけで面白い
0802ビフィドバクテリウム(栃木県) (アウアウウー Sa93-K5R+) [GB]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:51:42.21ID:MA9EUDKEa
>>743
これはゲイの人たちの集まりなの?
0803テルモゲマティスポラ(大阪府) (ワッチョイW 0f3e-SLrk) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:52:36.19ID:A2dZGZle0
コラボのカンパの経過でないな。
まさかこれも不透明会計にする気か?

使途とかも説明せず金集めていいのか?
0805ゲマティモナス(大阪府) (ワッチョイ ff8a-P0Ny) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:53:00.85ID:E5bPaTRJ0
まあ先週か今週に1つ新しい訴訟公表するって言ってて先週なかったから、それは今週中にあるだろう
0809ロドシクルス(茸) (スプッッ Sd5f-F5Kc) [CN]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:54:35.12ID:5ysPknt3d
今の流れは暇空vsWBPC&ゲイ軍団なのか?
0811ビフィドバクテリウム(栃木県) (アウアウウー Sa93-K5R+) [GB]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:54:42.15ID:MA9EUDKEa
>>784
中高一貫女子校だったけどやっぱりレズの子いたわ
男子校はもっとすごそう(偏見)
0812フランキア(東京都) (ワッチョイW 0fce-ltBo) [CN]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:55:17.47ID:rPcnxw530
>>802
芝公園プールというモーホーの楽園があってな
0813フィシスファエラ(神奈川県) (ワッチョイW 0fe1-WK9l) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:56:10.20ID:QiN5BqFf0
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0816バークホルデリア(東京都) (ワッチョイW 7fce-5Jkx) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:58:27.63ID:IM8IcJki0
>>810
田亀源五郎が嫌いなニュー速民はいないんよ😌(偏見)
0818メチロフィルス(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-qyPq) [JP]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:58:51.22ID:vgKO3Fqup
>>803
暇空、小杉より集まらなくて涙目なんじゃないの?

あっち側は人数より声のデカさだけだし
0819ゲマティモナス(大阪府) (ワッチョイ ff8a-P0Ny) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:58:53.45ID:E5bPaTRJ0
正直コラボもちゃんとカンパ使って訴訟起こしてほしいんだよな
データに基づいて疑惑追及してるやつに恫喝訴訟起こしたらスラップになっちゃうから良くないけど、ふつうに一線超えた中傷してるやつは対処すべきだし
ンダァオンダァオしてるうちは借金玉以下だぜ
0820セレノモナス(新潟県) (ワッチョイW 7ff7-mlyu) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:58:56.39ID:Myn7hQCb0
>>774
あっつんみたいに鍵アカ化したり草津の件の岸本みたいにピタッとツイート止まったアカウントあったら要チェックやね
0827セレノモナス(新潟県) (ワッチョイW 7ff7-mlyu) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:00:27.95ID:Myn7hQCb0
>>819
さすがに雑魚アカ相手には起こすだろう
少しの満足感だけで何の解決にもならんけど
0828フィシスファエラ(光) (アウアウウー Sa93-/iga) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:00:38.74ID:+pE02wc8a
>>261
だから衰退してきてるのかね
0832クリシオゲネス(愛知県) (ワッチョイ 4fbe-P0Ny) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:01:55.76ID:kZXcpYoi0
>>818
マネロンぐるぐるやる予定がチェック入りそうな情勢が変わらないからそっちも止まってんじゃね?
0839カテヌリスポラ(茸) (スップ Sd5f-L90W) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:04:14.44ID:WmL4yXx0d
>>815
ホテルのシャワーヘッド外して浣腸(腸洗浄)するらしいね
以前使ったラブホにホモお断りの張り紙があって理由も書いてあって萎えたわ
0845クリシオゲネス(愛知県) (ワッチョイ 4fbe-P0Ny) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:05:30.23ID:kZXcpYoi0
>>838
「詳細はお伝え出来ませんが大変な人数・金額のご支援をいただきました!」みたいな大勝利宣言はやるんじゃね?あいつら馬鹿だし
0848テルモゲマティスポラ(大阪府) (ワッチョイW 0f3e-SLrk) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:06:22.02ID:A2dZGZle0
コラボ軍団は暇空側より少なそうだけど、金持ってそうな人もいるし、そこそこカンパ集まりそうにみえる。

でも、集まらなすぎて恥ずかしいから途中経過出せないのかな?

ゆめにゃん側が100万払えという名誉毀損を1000人分するなら盛り上がるね。
ただし、ゆめにゃんも特定集団を中傷する発言、ツイート等多いから、弁護士つけて争われるとなかなか勝てなそう。
0851ゲマティモナス(大阪府) (ワッチョイ ff8a-P0Ny) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:06:33.47ID:E5bPaTRJ0
colaboには初日に100万ドル1発ドカンが入ったはずだろォン?
0853メチロフィルス(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-qyPq) [JP]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:06:48.10ID:vgKO3Fqup
>>832
女性の代表とか言ってるのに暇アノンより少なかったら、プライドだけは天より高い仁藤には耐えられないだろう
0855スネアチエラ(神奈川県) (ワッチョイ ffde-i1So) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:07:14.70ID:ag2FNu/m0
>>828
マジな話すると20年以上かけて資本の力で北米市場から締め出された
半導体なんかと一緒で戦略で負けてる、国内市場がましならまだいいんだけど
個人消費を冷えさせる政策をずっと続けてるからね
0856フィシスファエラ(ジパング) (ラクッペペ MM4f-Jdsz) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:07:18.00ID:mJezHiF7M
同性愛は別にいいけど同性愛者のために無条件に金をよこせと言うのは受け入れられん
同性愛者の部分を障害者でも貧困女子でも同じたから差別じゃなくてただの区別
0860ネンジュモ(大阪府) (アウアウウー Sa93-YPpn) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:08:03.00ID:J3GgaRk8a
仁藤軍とホモが合体するとは思わなかった
0862クリシオゲネス(愛知県) (ワッチョイ 4fbe-P0Ny) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:08:37.99ID:kZXcpYoi0
>>854
え、メカも生も信用してるよ?
0867セレノモナス(新潟県) (ワッチョイW 7ff7-mlyu) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:10:30.53ID:Myn7hQCb0
>>864
差別はしたいわけではないが生理的に無理
0870クリシオゲネス(愛知県) (ワッチョイ 4fbe-P0Ny) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:10:49.76ID:kZXcpYoi0
もうね、今日はもう夜勤病棟OVA見てるようなうんこの話ばっかりやw
0880ヒドロゲノフィルス(大阪府) (ワッチョイW cfdb-1Z4X) [PK]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:14:33.12ID:cRO9s4oY0
コラボ側の訴訟発動条件は暇空が訴えられたタコ部屋がひとつのラインだけど
一番デマデマ言ってた不正認定はどうするんだろう
もう産経やサキシルみたいなメディアが不正って言葉を使ってるけどここら訴えるのかね
0882クロマチウム(茸) (スップ Sd5f-shRB) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:14:41.61ID:dhCG9FOid
>>873
俺、掘られたことあるよ
そういう場に興味本位で近づいたから仕方ないと割り切ってるんだけど、
ウソみたいな話、スカしっぺがしばらく止まらんかった
括約筋って一度切れると二度と繋がらなくなる聞いたことあるからすごく心配だったけど今は平気
0884メチロフィルス(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-qyPq) [JP]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:15:42.57ID:vgKO3Fqup
>>864
巨人坂本「せやな」
0885デイノコック(東京都) (ワッチョイW 8fbf-KxLP) [IT]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:15:46.26ID:i4MHdPrQ0
なんかこのスレ臭わない?
0887クリシオゲネス(愛知県) (ワッチョイ 4fbe-P0Ny) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:41.26ID:kZXcpYoi0
ちょっと皆なんかに取りつかれたようにうんこ話してんのだけどw

アザラシさんも悲しむよ(知らんけど)
0893プロピオニバクテリウム(東京都) (ワッチョイW 4ffe-K3SL) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:18:15.41ID:98gP181p0
え、何この空気…
0898ネンジュモ(東京都) (ワッチョイ 8fd3-4osW) [AU]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:19:15.72ID:bfT6SLfN0
>>864
全然少数じゃねえ!ので問題なんですよ
公共施設が暗黙の了解にされてるのが大問題だしラブホや障碍者用トイレなんかでやらかす奴らが一杯いるんだわ
勿論そんな事しないって人もいるのはわかるしそっちが90%95%以上ってのはわかる、わかるがすげー汚すのがいるんだよ
0899クリシオゲネス(愛知県) (ワッチョイ 4fbe-P0Ny) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:19:19.22ID:kZXcpYoi0
想像を超えてホモに造詣が深い人らが集まっていることに気が付く(身を震わせながら
0902メカ・アザラシ (NT5 rev.41) ◆weyxaS.XvLFc (愛知県) (ワッチョイ 4fbe-HgLx) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:19:48.16ID:TkEmchGf0?PLT(15500)

■業務連絡

ドーモ、メカ・アザラシです。
>>970 くらいで次スレを立てます。暫くお待ちください。
0904ミクソコックス(茸) (スップ Sd5f-fknE) [TH]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:20:09.62ID:i4NuMCjCd
ァツー!
0906バチルス(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-/6is) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:20:42.35ID:1dRb48KBp
ああ、TBSと朝日がLGBTのご用記事書いたのね。
で、この二つが絡んで推進法を作りたがってるとなると、まあ、いつメン案件だわな。
0907グリコミセス(茸) (スッップ Sd5f-1vmv) [KR]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:18.93ID:1NQfpG1gd
>>893
なんか匂うよな
別のスレかと思ったわ
0908スフィンゴバクテリウム(神奈川県) (ワッチョイW 4ff5-BST8) [CN]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:19.88ID:OMewdg0H0
>>876
海外の場合は結構な割合でキメテやってるそうだよ。
0913ゲマティモナス(茸) (スフッ Sd5f-VpLB) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:49.53ID:RIPRK44zd
最近ではサル痘がゲイの間でだけ爆発的に流行ったのもゴム無し不特定多数でヤりあったからだろうしね
だからBLはファンタジーだと思ってる好きだけど
0914シトファーガ(茸) (スッップ Sd5f-RHPL) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:56.66ID:6DnDqPvdd
マイノリティといいながら「普通の人」だと主張するのどういう風に折り合いをつけてるのだろう
少なくともその集団における「普通ではない」と認めるところから始めないと双方不幸だと思うのだが
0918スフィンゴバクテリウム(神奈川県) (ワッチョイW 4ff5-BST8) [CN]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:38.29ID:OMewdg0H0
>>909
ウンコが残るのが問題なんだろと。
ケツの穴でやるってそういう事。
0924クリシオゲネス(愛知県) (ワッチョイ 4fbe-P0Ny) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:04.67ID:kZXcpYoi0
やおい穴って健全なファンタジーだな
0928スフィンゴバクテリウム(神奈川県) (ワッチョイW 4ff5-BST8) [CN]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:47.85ID:OMewdg0H0
>>913
ゴム使っても破れるんだよ。
ゲイカップルでエイズ多いのは、そういう理由もあった。
0930エンテロバクター(台湾) (TWW 0H9f-3USC) [SG]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:59.26ID:R6L1Q8A9H
やはりポリコレも叩き潰す必要があるな
0933テルモデスルフォバクテリウム(ジパング) (オイコラミネオ MM03-KWKL) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:27.16ID:qn0w066cM
>>924
やってる事はふたなりと変わらないけどな
0935コリネバクテリウム(広島県) (ワッチョイW cf8f-6CPe) [CN]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:38.65ID:cKlvVbkX0
>>582
いやいや遺伝子に刷り込まれてるから女の匂いに吸い寄せられるのが男
0937バチルス(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-/6is) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:44.81ID:1dRb48KBp
>>919
ぶっちゃけある程度以上はいらんて感じではあると思うよ。
正直妙なの抱え込んでられる余裕は無いし。
0940ロドシクルス(神奈川県) (ワッチョイW 4fb1-LFqr) [JP]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:16.38ID:7qd/9OQN0
>>913
というか感染防止の意識が少ないのよ

健康で長生きするって発想にならない
老化する前に花火みたいに生きて死ぬって感覚だから
快感を我慢して感染防止しようって気には中々ならない
0942スフィンゴバクテリウム(神奈川県) (ワッチョイW 4ff5-BST8) [CN]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:04.69ID:OMewdg0H0
>>927
庶民が小姓に手を出す習慣なんてないからじゃない?
あれって大名の子供だと幼少期から下の世話やって貰ってるも大きいでしょ。
0945クリシオゲネス(愛知県) (ワッチョイ 4fbe-P0Ny) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:30:04.39ID:kZXcpYoi0
>>941
入れる方はボラギノールくらいにしときなよ
0951クリシオゲネス(愛知県) (ワッチョイ 4fbe-P0Ny) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:03.38ID:kZXcpYoi0
知る気も無かったマジレスが飛び交う
0952デロビブリオ(東京都) (ワッチョイW 0fbf-S+ln) [EU]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:16.45ID:HZtZCYow0
普通にまんこも使うしケツ穴も使うけど自分の性癖おかしいとか思わんぞワシには普通だから
ただ他人には言わんけどな他人からすればおかしな事だろうから
0956ナトロアナエロビウス(茸) (スップ Sddf-1bPV) [TW]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:48.71ID:j6t04xhAd
>>942
秀吉って逸話の中では農民出身ってことになってるけど公式に歴史に登場した瞬間から偉いから天才的に出世が早かったんじゃなく実は近年では元々信長に近い血筋だったんじゃねとも言われてるんだ
0957スフィンゴバクテリウム(神奈川県) (ワッチョイW 4ff5-BST8) [CN]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:17.93ID:OMewdg0H0
>>954
自分の家でヤレよと。
0959ゲマティモナス(大阪府) (ワッチョイ ff8a-P0Ny) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:16.55ID:E5bPaTRJ0
22時から動画
0961コリネバクテリウム(東京都) (ワッチョイ 3fe1-EOzK) [GB]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:41.16ID:aTN/BbWW0
ウルトラマンが拉致されて
腹筋ボコボコにパンチ食らって
胸のランプが点滅すると
あと3分で力尽き果てる
その時のウルトラマンの苦しむ姿にドキドキするって
ヒーロー凌辱だぜ!
仮面かぶった拓也ゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
ウルトラマン最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのないウルトラマンが倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きたウルトラマンが犯される
マヂ苦しい
酸欠で死にそう
力が入らなくなったウルトラマンの股が大きく開かれて
ウルトラマンコにデカマラが容赦なく突き刺さる

脳天まで突き上げるファックに苦しみ喘ぐ息もマスクで塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていたウルトラマンコも
酸欠で意識が薄れてくると
最後ゎあの痙攣がやってくるウルトラマンだって死ぬときゎ射精するんだよ
「あー!! イク!!」
ウルトラマンコにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時に
ウルトラマンも意識がぶっ飛び射精
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった

ウルトラマンの夢枕に現れたのゎ
あの、ターミネーター
「日本のウルトラマンは弱いな!! オレを見ろ!! 絶対死なないぞ」
(あっ……あっ シュワちゃんだ)
「シュワッチ……シュワッチ!!」
「おいおい、気安く呼ぶなよ!! 一応同盟国だから来てやったんだぜ! 尖閣守ってやらねーぞ!!」
シュワちゃんから強力なバワーをもらって帰ると
ウルトラマンの星で家族会議が始まった
やっぱり
シュワッチゎ変えた方がよくね?
0963セレノモナス(新潟県) (ワッチョイW 7ff7-mlyu) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:35.38ID:Myn7hQCb0
カンパ訴訟分析動画キターッ
0967エントモプラズマ(愛知県) (ワッチョイW cffe-KxLP) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:17.97ID:OKcqy8oB0
>>961
怪文書はアレンジがすこ

真面目な話、淫夢がなかったら今以上に陰口というかヘイトは溜まってたと思う
0971コリネバクテリウム(茸) (スプッッ Sddf-W0ws) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:47:53.37ID:mbYvPfwOd
>繁華街は正当な使用許可と裏の許可、いわゆる ショバ代が道路でも発生していて
>無駄な争いが 起きないように仕切っている人たちがいるの で。
https://twitter.com/nalltama/status/1622572301870055424

コロアキはz李がなしを通してるということ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0975セレノモナス(新潟県) (ワッチョイW 7ff7-mlyu) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:41.94ID:Myn7hQCb0
>>971
新宿怖い、そんなところでバスカフェやってる団体って…
0976フランキア(茸) (スフッ Sd5f-mjEw) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:51.27ID:G1n7Z0I6d
>>967
「OH!!」
「アーォ、わぁ…」
「(喘ぎ)」
「おぉーたまんね^ー!」
「あぁ…はああぁぁ!あぁぁっ…ああ゙ぁぁ!んああ、ああぁ、あぁ、あぁぁ、あああ゙あ゙、Ahhhhh!Uhhh!
 あああぅぉぁぁぁ…あああぁ、ああああぁ、あ゙あぁ、ああー、ゔあぁん、ああぁ、Oh!うぁ、Ohhhhh!ヴォースゲー!
 うああっ、あー気持ちいい!おおぉ、おおぉぉぉもっと速くしてくれ!嗚呼!もっと突いてくれオルルァ!
 オーッス!Ohhhhhh!オアアア!アアァ!アォン!ヴォー!オウ!ウェアッ!ハァッ!アオ!あぁ!…アゥン…(妖艶) 」
0980テルモトガ(神奈川県) (ワッチョイW 7f92-F5Kc) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:53:39.08ID:mxkHaD0r0
ホモスレやんなんだよここきめえ
0982バークホルデリア(東京都) (ワッチョイW 7fce-5Jkx) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:56:05.35ID:IM8IcJki0
>>980
現代におけるテーバイ神聖隊とはここのことなんよ😌
0983エントモプラズマ(愛知県) (ワッチョイW cffe-KxLP) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:57:59.40ID:OKcqy8oB0
サムネで見切れてるけどほむらちゃんが動画に登場するのは初めてかな?
0985バークホルデリア(東京都) (ワッチョイW 7fce-5Jkx) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:59:08.56ID:IM8IcJki0
>>984
あ、はい😢
0987スフィンゴバクテリウム(神奈川県) (ワッチョイW 4ff5-BST8) [CN]
垢版 |
2023/02/06(月) 21:59:47.10ID:OMewdg0H0
新動画にほむらちゃんが居る
0988レンティスファエラ(埼玉県) (ワッチョイW 0fe1-vJiC) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:13.93ID:AM9DZkak0
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
0990ミクソコックス(茸) (スップ Sd5f-fknE) [TH]
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:29.04ID:i4NuMCjCd
ホモの質問良いですか?
0992ミクソコックス(茸) (スップ Sd5f-fknE) [TH]
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:49.78ID:i4NuMCjCd
じゃ、レズの質問は良いですか?
0993バークホルデリア(東京都) (ワッチョイW 7fce-5Jkx) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:56.33ID:IM8IcJki0
>>990
今日は月曜日なのでホモ相談はダメです
0994レンティスファエラ(埼玉県) (ワッチョイW 0fe1-vJiC) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:31.58ID:AM9DZkak0
ケツ曜日
0995テルモデスルフォバクテリウム(ジパング) (オイコラミネオ MM03-KWKL) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:48.44ID:qn0w066cM
火アッー曜日
0999バークホルデリア(東京都) (ワッチョイW 7fce-5Jkx) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:39.84ID:IM8IcJki0
>>994
しまった😰ホモ専用の曜日だったでないか😨
1000レンティスファエラ(埼玉県) (ワッチョイW 0fe1-vJiC) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:43.21ID:AM9DZkak0
質問いいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況