X



電柱を支えるワイヤーの黄色、黒、黄色のあのカバーが燃やされる 神戸 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アコレプラズマ(茸) [DK]
垢版 |
2023/02/05(日) 18:36:23.08ID:oWqt2LKA0●?2BP(4000)

2月4日夜、神戸市垂水区で電柱を支えるワイヤーのカバーが燃える不審火が2件相次ぎました。警察は、連続放火の可能性もあるとみて捜査しています。

4日午後6時50分ごろ、神戸市垂水区名谷町で、電柱を支えるために張られているワイヤーのプラスチック製カバーが燃えているのを近くに住む男性が見つけて、警察に通報しました。
男性がバケツの水で消火したため火はすぐに消し止められました。
そのおよそ8分後、この場所から東におよそ300メートル離れた垂水区つつじが丘でも電柱のワイヤーのカバーが燃えているのを通行人が発見しました。
駆け付けた消防によって、火は、10分ほどで消し止められました。
いずれの火事でもけが人はいませんでした。
警察によりますと、ワイヤーのカバーは、いずれも高さ120センチほどの場所が、焼けて溶けていたということです。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/7a0d807067507d2f1a75765d17b44eafd4d8191e&preview=auto
https://i.imgur.com/Di4XVhj.jpg
https://i.imgur.com/WEETgdh.jpg
0002アクチノポリスポラ(大分県) [IT]
垢版 |
2023/02/05(日) 18:37:00.99ID:KWHGqwrK0
またZ世代か
0005シュードノカルディア(茸) [JP]
垢版 |
2023/02/05(日) 18:37:43.91ID:aOVzATp60
犯人は安倍晋三だね
0008コリネバクテリウム(光) [NO]
垢版 |
2023/02/05(日) 18:41:26.07ID:sR0NI8Bs0
最近のはあのワイヤー無いぞ
0010エントモプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 18:42:22.25ID:Hntg1DBq0
誰だ燃やしたやつ!?

ワイヤー!
0011テルモリトバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 18:42:29.64ID:aztwMo6S0
<丶`∀´> !?
0012フィンブリイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:05.48ID:7NKxdtqA0
支線カバーな
0013ハロアナエロビウム(新潟県) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:21.45ID:payE0XER0
あれ燃えるの?
不燃材じゃないのか
0014パルヴルアーキュラ(光) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:38.74ID:sY0c8c2G0
ワイヤー盗んだらカネになる?
0016ニトロスピラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:22.12ID:xc5pcTbe0
犯人は巨人ファン???
0018カルディセリクム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 18:48:24.50ID:R4apBDPg0
Z世代は視聴者の多い時間に動画配信するからそろそろ配信されるんじゃないかな
0020デスルフォビブリオ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/05(日) 18:56:12.83ID:lRb3UyBC0
なんで燃やすの?
燃やした人は名乗り出て
0021デイノコック(東京都) [IT]
垢版 |
2023/02/05(日) 18:59:19.84ID:eWyffAjd0
>>8
いやあるけど…
分かんないのに知ったかで書くとか
0023アナエロプラズマ(兵庫県) [CL]
垢版 |
2023/02/05(日) 19:06:02.68ID:y6m9x91U0
ワイや!
0024クラミジア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/05(日) 19:09:16.87ID:9fFYak2R0
>>23
猿や!
0025フィンブリイモナス(三重県) [DE]
垢版 |
2023/02/05(日) 19:10:23.49ID:/u+LyOA90
蛇が電線に登ってショートするのを防ぐためと聞いた
0026フィシスファエラ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 19:10:56.63ID:gNLRan970
兵庫県で放火ならチョソコーやろなw チョソコーw
0028クトノモナス(光) [JP]
垢版 |
2023/02/05(日) 19:24:52.08ID:p+H/FQZZ0
日常じゃん
0029デイノコック(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/02/05(日) 19:28:43.10ID:Gs556/xN0
バイクが事故ってこのワイヤーで切断された遺体が電車の線路に飛び込んだのって神戸の垂水か須磨だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況