X



うら、けしからん!62歳がツイッターで知り合った15歳少女に勃起チンポを挿入して逮捕。2万5千円 [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テルムス(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:05:32.40ID:xPJ3pOwS0●?PLT(21003)

62歳の男がツイッターで知り合った15歳少女に2万5000円渡し、ホテルでいかがわしい行為 札幌市中央区
2023年02月05日(日) 16時01分 更新</h3>

去年10月、札幌市中央区のホテルで、15歳の少女に現金を渡し、いかがわしい行為をした疑いで、62歳の男が逮捕されました。

児童買春の疑いで逮捕されたのは、札幌市清田区平岡に住む、警備員の62歳の男です。
男は、去年10月29日、札幌市中央区のホテルで、ツイッターで知り合った15歳の無職の少女に現金2万5000円を渡し、いかがわしい行為をした疑いがもたれています。
警察のSNSの捜査によって事件が発覚、男が浮上し、事件から3か月余り経った今月5日に逮捕されました。

調べに対し男は「18歳未満の女の子にお金を渡して行為をしたことに間違いない」と容疑を認めているということです。
警察は、余罪を含めて事件の詳細を調べています。

https://www.hbc.co.jp/news/4c6f14c869cd59537c2c0949436c7b2b.html
0002ミクロモノスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:07:03.23ID:Bvs/I0bc0
みだらな行為
わいせつ行為
いかがわしい行為
0003ビブリオ(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:07:21.89ID:5B71uG7D0
名前がないニダ
0004バークホルデリア(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:07:36.39ID:Wgry7edi0
ファザコンだったの?
0009メチロフィルス(東京都) [UA]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:09:31.19ID:LzGXFbK20
>>7
うわ
処女厨だ
0010クリシオゲネス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:10:40.04ID:wRTW01Eo0
ちょっと札幌行ってくるかな
0011ネイッセリア(港町ユリス) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:11:38.26ID:RJXrp3TC0
俺47でもう勃起もしないのに…
0012レジオネラ(宮城県) [CN]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:12:04.71ID:7VjlC4vo0
💦🍆👴🏿「もう15歳だ。コドモじゃない。パパ活は仕事。わかるね?(正当化)」
0013クロロフレクサス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:12:05.64ID:DCyA2Eyz0
しかも警備のおっさんて…
職業差別はダメだけどせめてどっかの社長くらいでないと
0016チオスリックス(光) [JP]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:12:38.31ID:4hTuadEf0
男ばかり焦点を合わせて話題になるけど
この歳で既に発想がまんさんだよな
0020クトノモナス(宮城県) [GB]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:13:34.39ID:4SEiUwvP0
なんでバレたの?
0021シトファーガ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:14:01.47ID:P6GGyZDd0
裏山死刑
0022カルディオバクテリウム(大阪府) [UY]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:15:17.43ID:Ohvc660r0
15歳無職という度底辺人生
0023アシドチオバチルス(徳島県) [JP]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:15:19.74ID:AA2fkauE0
小汚いおっさんなんだろう
バカやろう
0024プニセイコックス(沖縄県) [CN]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:15:56.26ID:gGAvhCRz0
>>1
AV女優もセクシー女優とか新しい言葉使えば
元の概念を上書きしてその分メディアの仕事が増えるだろ
パパ活と言う名の売春も売春ぽく聞こえない
0026ハロプラズマ(三重県) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:16:50.33ID:anGZJXhc0
俺がこの前デリヘル呼んだら、指名した娘とは似ても似つかない中国人のおばさんがやってきた
しかも100分コースなのに20分間に強制的に2回抜かされて、そのままシャワー浴びて終了

料金は同じ2万5000円
0027エアロモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:17:33.72ID:ODp0CiT/0
真似しちゃダメだけど、男として見倣いたいもんだ。いや、真似しちゃダメだけど。
0028フランキア(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:18:17.34ID:Ud+rDcsJ0
学徒慰安婦逮捕❗

買う側が支配者側か上級国民以外なら即逮捕❗


helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0029スフィンゴバクテリウム(広島県) [DE]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:18:20.42ID:f0PgV2Vf0
15だろうが女も同罪にして捕まえろよ
0030ナトロアナエロビウス(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:18:43.15ID:7xF74+Wt0
なんで金払った方だけが逮捕されるのかナットク行かないよなあ
0031カルディセリクム(東京都) [MX]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:19:00.37ID:a9UvMAsn0
いくらなんでもド変態すぎない?

女が
0032テルモリトバクター(神奈川県) [NA]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:19:12.75ID:AJnAu26W0
まだまだ俺にもワンチャンあるか
0034ミクソコックス(東京都) [CA]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:19:49.53ID:EzFVN/770
気持ち悪
0035パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:19:49.90ID:8w4j7NCl0
まず勃つのか?
0036ミクソコックス(東京都) [CA]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:20:17.04ID:EzFVN/770
>>26
良かったじゃん
0038カルディオバクテリウム(大阪府) [UY]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:21:06.75ID:Ohvc660r0
>>26
めちゃくちゃテクあるじゃないか
0040シントロフォバクター(茸) [PL]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:22:01.79ID:IWOv77h70
14歳前後ってキツキツなんかなってギンギンで挑んだものの
全然キツキツじゃなくてとっても残念な気持ちなってお金払った
ってお隣さんの九官鳥が言ってた
0041カルディオバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:22:48.79ID:1D4NMjBr0
62歳てちんぽ立つの?
0043コリネバクテリウム(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:24:44.64ID:FqvoZLFS0
>>42
ジジイにレジ袋被せればいいだろ
0046オピツツス(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:28:14.28ID:4/9Yg0s30
通信って足がつくのになんでこういうアホが後を絶たないんだろw
0047ナトロアナエロビウス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:28:17.28ID:1whe69rm0
ダメ元でファザコンに悩んでる痴女探してます10代歓迎で募集して
0049エアロモナス(千葉県) [NL]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:28:53.76ID:RbSxpQ3K0
>>26
おまえどんだけ早漏なんだよ
0050リゾビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:28:54.35ID:Ui+SxZ770
62歳にとっては相手が19歳でも15歳でも大して変わらんピチピチだろうに
19歳以上なら挿入し放題なのに一体何故15歳とヤッてしまったのか
0055アシドチオバチルス(公衆電話) [VE]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:33:32.87ID:1w0wQAFB0
もう15以上は合意の上ならセックスOKでいいじゃん
お前ら処女厨なの?何か減る訳でも無いし女も経験積んで男見る目養うんだろ?
たかがセックスで社会的に抹殺されるって実態と罰が合って無いよ
0056シネルギステス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:33:41.00ID:x2niCMDc0
62なら相手が15でも20でもたいしてかわらないだろ
どうしても15歳じゃないとだめだったの?
0057クロマチウム(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:33:50.96ID:OlFOObE30
こんなスレの話題はどうでもいい

運営の都合悪い度に、ニュース速+の規制を何とかしろよ

何かしら世の中にある度に制限書けてさ
せめて理由くらいスレの頭にかけよ、腐れ運営
0058カルディオバクテリウム(秋田県) [BR]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:33:52.77ID:Zh+fEcI00
死ぬまでには一回でいいからセックスしてみたい
0059クロオコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:34:50.21ID:/eSU+l5g0
おかしいでしょうが...
0061カルディセリクム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:36:49.74ID:s1rbZGGu0
これはさすがにどうでもいいわw
どう考えても相手は15でも場数踏んだ売春婦だろ
そっちを問題視するならともかく、ねぇ
0063バチルス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:40:12.36ID:ytrrSamW0
どこのクソアプリだよ
0064テルモリトバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:40:28.08ID:irH6XAXT0
はめてないのでセーフ
発射はしていないのでセーフ
ゴムをしていたのでセーフ
0065クトニオバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:40:31.74ID:ocZody1t0
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄




  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
0068プロピオニバクテリウム(埼玉県) [MY]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:56:24.56ID:V/G23k0E0
高校1年の頃、中3の子と付き合ってて、昨日セックスしたんだ〜きもちよかったよ〜って自慢してたクラスの奴は14と15歳のセックスだったんだな・・・くそ〜
0072テルモデスルフォバクテリウム(福井県) [GB]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:58:17.62ID:8xMf+k6A0
62でも元気だというのにおまえらは・・・ワシもやん!
0073シトファーガ(新潟県) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 17:00:03.44ID:U/20RIg/0
今の60代は一番元気だと思うよ
0075スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 17:03:08.62ID:747/tzA50
札幌ってこんなのばっかだな
飛行機予約しよ
0076バチルス(茸) [GB]
垢版 |
2023/02/05(日) 17:04:47.29ID:bCiWVyG00
父親より年上か
0078カウロバクター(福岡県) [IN]
垢版 |
2023/02/05(日) 17:08:10.67ID:J8uAr5tN0
>>58
ソープへ池
0079テルモゲマティスポラ(茸) [UA]
垢版 |
2023/02/05(日) 17:08:23.23ID:qBMTys+N0
勃起チンポなんてどこにも書いてないじゃん
62歳が勃起なんかするかよ
0082エントモプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 17:13:20.96ID:Hntg1DBq0
デリで18歳の子でいいじゃん
0083フィシスファエラ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 17:14:13.36ID:gNLRan970
名無しだからチョソコーかな?w
0085ネイッセリア(東京都) [EU]
垢版 |
2023/02/05(日) 17:17:55.69ID:xhITd84K0
15歳からすれば曾祖父さん?
0088デイノコック(長野県) [FR]
垢版 |
2023/02/05(日) 17:22:27.51ID:8uLMH3MA0
60でツイッター使いこなしまくってるじゃん
こんな使い方あるのか
マジで知らんかった
0092ヴィクティヴァリス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 17:24:37.41ID:U3G+hqKy0
ってかたった2万5000円でお爺ちゃんみたいなオッさんとオセッセ出来ちゃうんだ
0093プロピオニバクテリウム(埼玉県) [MY]
垢版 |
2023/02/05(日) 17:27:27.59ID:V/G23k0E0
>>79
このあいだ頼んだデリ姫の話だと客層の半分ぐらいは60以上なんだそうな。
ちんこたつの?ってきいたら、ほぼ全員ドーピングしてんだと。
やっぱ若い子と肌触れあうだけじゃなくてちんこメンテしてもらうのは
至福の歓びなんだろうよ。
0094ミクロコックス(神奈川県) [UA]
垢版 |
2023/02/05(日) 17:28:26.28ID:oVs7fcHu0
ぐうううううううなんでなんで
0096ディクチオグロムス(光) [NL]
垢版 |
2023/02/05(日) 17:34:33.64ID:lOdSKmai0
これなんか失うもんあんの?
定年してたら何も失うものないやろ?
多少の小遣いでもありゃやり放題じゃん
0097テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 17:35:05.35ID:i1th9GTy0
>>2

みだらな行為・・・せっくす
わいせつ行為・・・Bまで
いかがわしい行為・・・上2つすべて含む場合も含まない場合もある

2万5千円だからそれなりのことしたのだろうな
あと60代とか余裕でちんこ立つおっさん多いぞ
本番やりたがる60以上のおっさんの多いことよ・・・しねぼけ思う
0103セレノモナス(埼玉県) [EG]
垢版 |
2023/02/05(日) 17:55:29.64ID:eOdNkfVW0
ネットは足がつくからなあ
0105ネンジュモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/05(日) 18:13:28.32ID:yCCOvo630
最近まん子どいつも売春がお手軽こづかい稼ぎ感覚になってそう犯罪感・罪悪感ナッシング
0106スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 18:15:36.30ID:/v4gLmDx0
元気があってよろしい!
0107テルモトガ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 18:17:02.12ID:UDPQ90PA0
名前ないとか名前あるとか何?
名前ある人がかわいそうじゃないの?
この差別の理由は是非とも高尿してほしいわ
0108クロストリジウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/05(日) 18:26:06.61ID:8nv+A+pZ0
北海道
児ポ多すぎ!
さすが北海道援交だな
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0109ヒドロゲノフィルス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 18:26:21.82ID:VZZZMSFo0
>>97
どういうことだってばよぉ
0110ヒドロゲノフィルス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 18:27:12.85ID:VZZZMSFo0
>>26
凄腕チャイニーズワロタ
0111カンピロバクター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/05(日) 18:27:52.16ID:aDlfyC0o0
実際にツイッターで若い子と会ってエッチしてる人いるんだな

俺もたまにフォローされることあるけど、ほとんどは保守系の人達なんだが
中には10万円プレゼントとか17歳ですとか、明らかに怪しい人もいたりして、
そのアカウント見ただけでウイルス的なものを踏むんじゃないかと怖くて見に行けない
0112メチロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:33.31ID:fe/vXeGm0
JCJKとか結構誘えそうになるけど、あいつら調子こいてより条件良い相手選ぼうとフォロワー増やして通報されて凍結されるパターンが多い
0113オセアノスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 18:37:42.00ID:yu3Vi1010
ネトゲで知り合った子が21歳って言ってたけど実は18歳だったってのが1番若かったな
知り合った時点では高校生だったけど挿入したのは卒業して夏頃だったからセーフだった
2周り違ったけど干支が一緒だったから実質同い年みたいなもんだしな
0115ストレプトミセス(北海道) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 18:50:22.77ID:HdY2jMUG0
俺 「なんか若くない?」
女 「よく言われます」
俺 「なんで生えてないの?」
女 「剃ってます」
俺 「オッパイ尖ってない?」
女 「そういうオッパイなんです」

怖くて年齢聞けなかったわ
0117コルディイモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 19:37:51.16ID:qxl5bBIA0
パパ活始めたばかりの頃はヤバそうなのに手出してビクビクしてたけど今は合法的に高校生とヤれるのマジ最高
0119ナトロアナエロビウス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:30.45ID:1whe69rm0
jcjkでデブではないけど寸胴タイプで腰にくびれがあんまなくて背脂が乗ってるタイプが好き
0120ナトロアナエロビウス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:05.21ID:1whe69rm0
具体的には個撮だと体育教師の女の子
0123放線菌(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 20:22:40.49ID:JiAQilXJ0
TwitterのDMのやり取りでバレるの?
それとも公開してるツイートでやり取りしてたんか
0128アクチノポリスポラ(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/02/06(月) 00:12:41.16ID:4BtiM1hD0
15歳で25000円って良心価格だよね
62歳警備員の負け組爺さんのチンポしゃぶって生中出しでしょ
警察のSNS調査ってTwitterで直接やりとりしてたのかね?
0129アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 00:55:54.55ID:jJGdGZrB0
Twitter凄え
0130グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 00:57:24.52ID:Ev0k0+qN0
元気だな
俺なんて例え目の前に素っ裸のグラビアアイドルがいてもピクリとも反応せんわ
0135シュードモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 07:26:36.41ID:2LdfwcDr0
元気だなぁ
0136アシドチオバチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 07:28:32.65ID:GWKJm2cO0
女も逮捕しろよ
0137ユレモ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 07:36:42.98ID:e6PcbBC70
今、10分たったらレスからサーバーまでデーターが消えるアプリが騒がれてるのに
Twitterって…
0140オセアノスピリルム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/06(月) 11:12:16.80ID:4wMXLgyY0
>>137
情弱な俺に教えろてください
0141テルモミクロビウム(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/02/06(月) 11:14:01.85ID:xo60e3fL0
お金を渡して行為をしたことに間違いないッ!喝!
0144セレノモナス(静岡県) [EU]
垢版 |
2023/02/06(月) 11:33:17.57ID:cyfo6MJc0
>>143
元ソープ嬢youtuberによると70、80でも普通に来るとのこと
なお趣味は登山が多いとも
0147テルモトガ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 12:08:20.35ID:vnMuHmo70
いくらSNSだとしてもDMでやり取りしてればバレなくね?なんでバレたんや?
0148放線菌(東京都) [NO]
垢版 |
2023/02/06(月) 15:40:25.16ID:DurbswRp0
まんこ「お金欲しい…そうだ!ピーン」

で、逮捕されるのは男だけ
0149ディクチオグロムス(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 20:14:28.41ID:t1fAhlth0
いいなーいいなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況