X



イヌやネコって飼い主がおならをすると逃げて行くよな。 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ヴィクティヴァリス(滋賀県) [KW]
垢版 |
2023/02/05(日) 14:04:34.81ID:AWk+jdDL0
近距離でおならすると気絶してしばらく動きが止まる
0005デスルフロモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 14:08:46.02ID:HGcA3S650
ばーちゃんちの猫は抱っこされてるときに自分でオナラしたのによほど臭かったのか飛び退いて人の顔をじっと見てやがった
オメーがしたオナラの臭いだろw
0006カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 14:10:43.25ID:kUM/0FRe0
いまだに自分のした「プーッ」が理解できないみたいでクルクル回ってお尻見つめてる。
散歩中だと「プーッ」で一目散に走り出す

wwwwwwwwwwwww
0007シュードモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 14:10:56.90ID:uM0nKxwi0
嗅ぎにくるけど
0008ミクロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:18.48ID:0f4dwDKS0
空気清浄機かわいいよね^^
0010レンティスファエラ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:16.84ID:FnlFElGY0
お前マジか?って顔で睨まれる
0013ユレモ(兵庫県) [BE]
垢版 |
2023/02/05(日) 14:21:29.39ID:zZCPrJRA0
猫はオナラの匂いは全く気にしないけどミカンの匂いはあからさまに嫌な顔する
0016ホロファガ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/02/05(日) 14:26:58.74ID:vpLnE8p90
フレーメン反応だっけ、あの顔されたらちょっとショックだよな
0018テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 14:28:12.38ID:M/uQmtda0
>>13
ネコはみかんで死ぬ
0019テルムス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 14:29:04.93ID:cJPfdXmJ0
ウチの柴犬は嗅ぎに来た後
クサッみたいなこと言って去ってく
0032バチルス(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/05(日) 15:18:21.22ID:ywnvK/CF0
>>28
俺がクンニした時と同じ対応で笑える
0035テルモトガ(長野県) [GB]
垢版 |
2023/02/05(日) 15:39:22.85ID:m+5qz4mF0
猫は絶対に逃げない
あぐらかいた中に寝ている時でさえ逃げない
悪いなあとは思うけどw
0037グリコミセス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 15:42:08.38ID:I033kWSz0
猫と一人暮らしってYoutuberがねこに屁をかけまくってる
0039テルモミクロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 15:54:16.27ID:6dxU539y0
>>28
これスプレーしたんじゃね
0040シュードアナベナ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/05(日) 15:59:34.93ID:t5tzjRiW0
親父がこたつで屁こいたら中に寝てた猫がサイテーって顔して出てきてたな
転けたときに指さして笑われたのも根に持ってた
0044エントモプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 16:32:08.85ID:SzWukmnb0
音で驚くだけ
普段から奴等は人間の色んな匂いは熟知してる
毎回フレーメン現像起こすネコは学習能力無い超バカ猫
0046ミクロコックス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2023/02/05(日) 18:24:52.87ID:qDANf0Di0
びっくりして恐る恐る嗅ぎに来るよ

そして、自分で屁をこいても
頭をかしげて、自分の尻の匂いを嗅ごうとして
その場でくるくる回る
0048ストレプトミセス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/08(水) 08:32:33.42ID:y5X2XxiS0
?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況