X



【速報】勝共連合の県本部代表は自民市議、本部は議員宅 [487816701]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016エルシミクロビウム(茸) [AR]
垢版 |
2023/02/05(日) 08:31:59.79ID:YYKYqP/l0
>>12
立憲左派、共産党、社民党、れいわ新選組よりはマシ

自民党批判して左翼に票流せればってバカバカしい
まずそいつら論外だから
0017スピロケータ(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/02/05(日) 08:39:35.35ID:srhPy1Fw0
レッドパージはよ
0018バチルス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/05(日) 08:40:47.83ID:lNhsj1At0
確認だけど、

この組織?って、別に統一教会そのものってワケじゃないんだよね?
0019キサントモナス(茨城県) [JP]
垢版 |
2023/02/05(日) 08:42:28.62ID:0QO0yiF+0
>>9
任侠右翼の隠れ蓑なだけだぞ
ファッション左翼で暴動や内ゲバに明け暮れてたのが鞍替えしてたりもありだ
0021クリシオゲネス(光) [CN]
垢版 |
2023/02/05(日) 08:56:55.20ID:RMP7goHO0
自民党は、なんで日本人はサタンの国っていう団体に肩入れしてるの?
0022チオスリックス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/05(日) 09:00:35.84ID:+R9TRa/T0
自民党っていうのは統一教会系の別団体名なだけだからね
あくまでも自民党っていうのは統一教会なんだよ
0023デスルフロモナス(茸) [DE]
垢版 |
2023/02/05(日) 09:01:32.78ID:i3BM37140
>>18
≒くらいの関係
地方選に向けて統一、勝共系の議員は洗い出さんとなぁ
0024フラボバクテリウム(神奈川県) [HU]
垢版 |
2023/02/05(日) 09:01:37.98ID:SRNQcVd80
民主主義国で反共産って当たり前だけどな
0025デスルフロモナス(茸) [DE]
垢版 |
2023/02/05(日) 09:03:09.33ID:i3BM37140
統一にとって反共ってのは自民に取り入るための建前に過ぎないから
本質が単なる反日拝金カルトなのは明白
0027スピロケータ(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/02/05(日) 09:06:58.37ID:srhPy1Fw0
>>24
あの韓国だって反共だしな
0028シュードアナベナ(茸) [DE]
垢版 |
2023/02/05(日) 09:09:43.21ID:QdD9JTmb0
壺自民これどーすんの!!?
0030カルディオバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 09:26:39.83ID:xUaTRUFh0
>>1
勝共連合なんて過去の組織でな80年代から休眠してたはず

しかしトランプ政権で対中国や北朝鮮、対共産主義で金になると考えたのか急に組織が復活してな
統一も安倍やトランプを宣伝に使うようになった
0031テルムス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 09:28:09.15ID:5vH6ar2T0
アカは害悪でしかないのは戦後からこれまで証明され続けてるからな
公職から追放しろよ
0033マイコプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 09:31:27.75ID:HH9ZNYSa0
>>9
統一教会(自民党)「天皇は文鮮明に土下座しろ」

こんな教団(政党)はいつの時代もいらんやろ
0034マイコプラズマ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/05(日) 09:45:55.86ID:bvMLJMmg0
>>10
統一の言う事が単なる献金集めのデタラメ霊感詐欺脅迫商法脱税目的って気付かないチェリー青物だからだろ
共産主義に殺されたくなければ給料の1/3を献金しなさい牧師様も仰ってるマザームーンの祝福を2世へカネさえ払えば幸せ気分
0036ジオビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 09:52:00.97ID:5oiPXCg50
ナニか問題でも?( ̄ー ̄)
0037ジオビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 09:53:01.64ID:5oiPXCg50
>>9
うむ
0038パスツーレラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/05(日) 09:53:36.53ID:xnq7Fy700
本部と仲の悪い県本部が岸田の言う事聞く訳ないやん
0039ジオビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 09:58:43.45ID:5oiPXCg50
>>35
ABC級戦犯などとは片腹痛い
所詮、連合国が勝手に裁いて勝手に決めたことよ
0040デロビブリオ(熊本県) [EC]
垢版 |
2023/02/05(日) 10:02:02.03ID:aT3NwQiu0
何が問題なのか、よくわからん。カルトは共産党系もあるでしょうに。反共は叩けとゆうことなのかしら。
0041クロオコックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/02/05(日) 10:04:19.37ID:T5epkCx20
地方の土人ほど朝鮮カルト汚染がひどいな
0042アルマティモナス(岩手県) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 10:07:14.84ID:lSONlMyz0
共産主義に勝つから勝共でしょ?
勝ちたいなら今しかないのに全く出て来ないじゃん。
名前の意味を逆にするとか、いかにもプロテスタントだよな。
0043エントモプラズマ(群馬県) [FR]
垢版 |
2023/02/05(日) 10:10:33.79ID:rnm5bX+10
朝鮮カルトは韓国に帰れ
0045クロマチウム(栃木県) [MX]
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:23.21ID:8gonIuiA0
統一→アホな信者から献金チューチュー
アカ→公金チューチュー

公金の原資は税金なので俺もアカの被害者
0046キサントモナス(茨城県) [JP]
垢版 |
2023/02/05(日) 10:17:52.39ID:0QO0yiF+0
>>40
カルト自体は前から問題になってるのになに言ってんだ?
統一に関しても今回が初めてではなく再燃だからね
前回はオウムが騒ぎになってくれたおかげでうまくフェードアウトできただけよ
0047デスルファルクルス(東京都) [VN]
垢版 |
2023/02/05(日) 10:34:44.82ID:oIfwYS+q0
しかし民主より統一シンパの自民政権の方が安定しているんだよな統一濃度の高い安倍派など
結局日本人は朝鮮人に尽くして死ねも正しいような…
0048クロロフレクサス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 11:05:37.08ID:YKPCECnP0
幹部は反日韓国人だからな 忘れんなよ
反日韓国人の世話になってる奴らだ
0051マイコプラズマ(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:15.00ID:6bBw+2Bd0
>>13
連合国による極東分割統治体制が守られてるんだよ
冷戦後に統一教会が北朝鮮に近付いたのも自民党が北朝鮮に支援してるのもそういう事だよね
0053カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:34.97ID:kUM/0FRe0
壺ウヨこれどーすんの
wwwwwwwwwwwww
0055カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 14:18:49.33ID:kUM/0FRe0
自民が壺に染まってる、じゃなく
壺の成り立ちそのものが自民なんだよ最初から
だから関係を絶つ絶たないの問題じゃなく開き直れよ
既に世間は奇異の目でしか視なくなってるから気にすんな
0056ヘルペトシフォン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/05(日) 15:49:46.83ID:ovYmDTtf0
都合の悪いスレはまったく伸びないのがクソ笑えるw
0057デロビブリオ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:02.87ID:KQ4Mvn+40
こうやって政治に食い込んで内部から腐らす常套手段じゃん
軒先貸して母屋取られるとは言い得て妙、そうかもそれ狙ってるしな
0058デロビブリオ(熊本県) [EC]
垢版 |
2023/02/05(日) 22:43:02.11ID:aT3NwQiu0
>>46
統一教会を日本から叩き出すとゆうなら、朝鮮総連も一つのカルトとゆうべきよ、いずれも反日には変わりはないし、日本人拉致に関係したり日本人妻問題もあり、どこかに返ってもらおうか、と誰かが3月号に書いていたな。
0059フィシスファエラ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 23:21:56.11ID:gNLRan970
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金税金チューチューだからねーw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その税金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)
0061ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 00:14:26.21ID:Vci1tpeg0
岸田政権素晴らしい!次々に保守的な政策、打ち出してるな

【朝日新聞】政府の方針は「学術会議つぶし」 「多様性尊重を」安保関連法に反対する学者の会が声明 [尺アジ★]
>政府が日本学術会議の組織改革法案を通常国会に提出する方針であることに対し、

岸田政権の方が日本人が求めていた嫌韓政策を次々にやってくれてる。
安倍さん本人は韓国をホワイト国から外したりしてくれたから、信用できるとしても、
安倍派自体は統一教会=チョンと結託してるって事実なのかも。
とにかく今は岸田政権を叩いてる連中は保守派ぶってる連中でも信用しないほうがいい。
全力で嫌韓の岸田政権を守ろう!

【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田政権のマイナンバーカードの件は実質的にチョンの通名が通用しなくなるって事なんだから、
在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落とした岸田政権は信用できる。
岸田政権が進めてるステマ違法化も韓流潰しだし。なにより岸田政権は憲法改正すると断言しているのだから。
日本人が本気だせばいつでもチョンなんて地獄に叩き落とせるって事。
チョンとチョンと一体化している売国左翼にこの世の全ての地獄を与えながら刑務所にぶちこんでいく日本の政治的な流れはもう永遠に変わらない。


【外交】麻生副総裁「韓国との関係を改善しないといけない」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667385475/

嫌韓の岸田さんと違って、親韓売国奴の麻生は日本国民の敵!
麻生政権の時に経済危機だった韓国を助けてしまった売国奴の麻生がまたまた売国行為を繰り返した!
麻生財閥は韓国との繋がりが強い。麻生だけでなく麻生財閥も叩き潰さないと駄目だ。
0062ニトロスピラ(茸) [UA]
垢版 |
2023/02/06(月) 08:19:10.06ID:z0qakgTR0
アカを縛り上げろ!逮捕だ逮捕
共産主義者は逮捕して拷問にかけろ!!
コロしてもかまわん、奴らは人間じゃない
0063フランキア(茸) [FR]
垢版 |
2023/02/06(月) 08:31:11.64ID:RcKzaQ2H0
アホのネトウヨも、いい加減現実見ような
ネトウヨが信じてた自民党は、ネットde真実上の創作設定だぞ
0064シントロフォバクター(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/02/06(月) 12:09:11.55ID:O0Sm5uXp0
勝共即ち壺
0065キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 12:34:44.94ID:oT+iFrWl0
>>33
自民党議員がそんなこと言ったことないのでお前が嘘ついてるだけじゃん
0066テルムス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 16:25:10.48ID:nscnuKsZ0
どこの誰だか列挙してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況