X



柳葉敏郎さん、62歳にしては老ける [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エントモプラズマ(茸) [DK]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:05:29.54ID:7McoWJNR0●?2BP(4000)

柳葉は1997年に結婚。2000年に長女が、2008年に長男が誕生した。秋田出身


秋田移住について改め聞かれると「最高でーす」と答えた。

https://i.imgur.com/3aqRBWn.jpg
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/6f62cf91e5198c6d2b0c1322cd23fb7e016be9d6&preview=auto
0003テルモトガ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:06:52.32ID:ru4FzE2c0
最近若く見える人がふえてるだけで元々還暦すぎたらこんなもんだったよな
0004ヴィクティヴァリス(光) [ES]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:06:53.77ID:/TChFAb/0
62ならこんなもんだろ
0006クロストリジウム(栃木県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:07:12.41ID:LjXfMjFy0
いやカッコいいだろ 
そこらの62歳のオッサン見てみろよw
0007テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:07:17.56ID:IqasO2wC0
こんなシワシワになるか?
0008ストレプトスポランギウム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:07:51.19ID:tVhIKFWL0
ちゃんと髪染めれば全然若く見えると思う
0010デロビブリオ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:07:58.99ID:l08Knp8x0
仕事してるんかな この頃みないわ
0011ジアンゲラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:08:01.60ID:0nhYynS10
北島三郎?
0013テルモゲマティスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:08:21.93ID:eHF3PQCM0
東北にいるとストレスで老ける
0015デスルフォバクター(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:08:26.42ID:ifHHjPpN0
歳相応
0016テルモトガ(光) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:08:41.38ID:e5237x/c0
>>6
カッコよさは争ってねーよ
0017ラクトバチルス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:08:52.32ID:gi4R96zl0
岩城滉一なんてこんなもんじゃないぞ
完全な老人や
0018レンティスファエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:09:03.84ID:QMzDLgme0
白髪染めしてないだけだろ
0021バークホルデリア(山口県) [IT]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:09:13.04ID:Ji5wMWXG0
和服が似合うな
0022プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:09:52.90ID:HEnTf5R80
輪郭が溶けてだるだるだね
俺の82歳になる祖父に似てるわ
0023テルモトガ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:10:29.94ID:RYa17DFa0
>>1
その年代じゃないからかもだけど
年相応というか若若しい感じがするな〜
0024グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:10:37.68ID:TRIyp6LM0
70代に見えるな
0025クロストリジウム(栃木県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:10:43.84ID:LjXfMjFy0
>>16
馬鹿?
カッコ良さも老けと関係あるだろ
0027リゾビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:10:54.17ID:ZwkerRrZ0
普通に格好いいと思うが
元アイドルみたいに髪黒くして植毛する方が不自然だろ
0028クロストリジウム(栃木県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:11:27.28ID:LjXfMjFy0
馬鹿(光)かよw 
相手しちまったw
0031ユレモ(茸) [SE]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:11:34.00ID:ToBvU+SA0
80位の時の俺の爺様に似ててワロタ
0033アキフェックス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:12:10.58ID:Z/yav0cC0
酒飲むやつはこんな感じでたれる
0035フラボバクテリウム(愛知県) [KR]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:12:54.47ID:IxxOLvlR0
>>34
疲れたんじゃね
0036エントモプラズマ(茨城県) [FR]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:12:55.18ID:Yoh6y7qq0
若いはずの松ちゃんがこんな感じだろ
0038ラクトバチルス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:13:04.30ID:gi4R96zl0
>>33
だな
トヨエツとかな
0040キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:13:19.93ID:WH/5nFAO0
ワクチン打つと、激しく老化が進むよね
感染よりマシ
0047セレノモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:17:57.92ID:abko++EV0
顎の辺りどうなってんの?
0049エンテロバクター(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:18:15.56ID:mH1vlFhd0
80歳以上の見た目
0052ラクトバチルス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:19:07.58ID:gi4R96zl0
>>44
首が老人じゃないから見られるな
0057テルモトガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:20:35.77ID:Cts0NAdG0
普通だろ
0058セレノモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:20:46.46ID:abko++EV0
>>41
髪の白さじゃなくて肌に驚愕してるんだよ
0060ラクトバチルス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:21:32.59ID:gi4R96zl0
浅野温子とかも老けてて衝撃うけたよ
0061放線菌(長崎県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:21:48.07ID:/E5JflA+0
ちょっと下からフラッシュたいて撮ってるからそう見えるんじゃないの上田に似てると思ったけど
0062ニトロソモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:22:18.90ID:H0TNNbPL0
一般人ならこんなもんだろうけど
芸能人の60代ってもう少し若く見えがちだから
美容整形でもしてるのかな
0064セレノモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:24:23.26ID:abko++EV0
>>52
顔と首のシワは年相応なんだよな顎がヤバイ
0065バチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:24:25.05ID:o4ZaufgH0
きいたことない市町村だとおもったら合併市か
大曲とか角館のほうがすんなり頭に浮かぶが
0067ラクトバチルス(福岡県) [RU]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:25:44.45ID:NKE0JsxA0
筋トレしてないからだろな
0068アナエロリネア(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:26:11.28ID:EZaRqzlI0
五月みどり元気かなあ
0069アナエロプラズマ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:26:22.14ID:qYyyGtI50
この歳にはして頭白すぎるわな
でもハゲるよりは良いっか?w
0071アルマティモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:27:24.97ID:geaAMZDU0
60って普通におじいちゃんだから白髪も老け具合も妥当やろ
0073放線菌(長崎県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:27:31.51ID:/E5JflA+0
芸スポの方のスレはなんでスクリプトに荒らされてるんだろう
0075キロニエラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:29:46.81ID:3mBYE7F20
柳葉敏郎って踊るだけの一発屋だったな
0076ヘルペトシフォン(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:29:46.97ID:UNsLDKr90
このスレの爺さんどもは自分のこと棚に上げて柳葉敏郎のこと老人いいよるのな
おそらく書いてるのは脳硬塞みたいなのやって体の動かない爺さんなんだろうけど
0077クラミジア(福岡県) [CH]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:30:57.92ID:dSH+Hr4q0
髪を黒くしたらそうでもない
0078マイコプラズマ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:31:15.67ID:qWnHlTD00
ワクチン
0079ディクチオグロムス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:31:27.29ID:nJtYIGlT0
ヒアルロン酸注入してないからだろ
0082アルマティモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:35:04.33ID:geaAMZDU0
>>80
関係ないよ、タバコは老けるけど


結局遺伝だよ
0084テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:36:00.86ID:IqasO2wC0
こんだけシワシワなのは紫外線だろう
0085ビフィドバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:37:01.37ID:D8K/A34r0
老化は遺伝によるところが大きからな
0087テルモトガ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:37:14.89ID:X/ENV8Dc0
後期高齢者だな
0088シュードノカルディア(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:39:13.09ID:bWe48zWt0
タバコ

+
ワクチンって怖いね(´・ω・)(・ω・`)ネー
0094クロマチウム(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:44:02.48ID:5ckX8ClB0
警視総監にはなれたのだろうか
0095ビフィドバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:44:44.61ID:D8K/A34r0
少し老け気味だと思うが
年相応だろ
0098シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:46:01.25ID:Mwtt2TWJ0
ギバじい
同世代だわw
0100フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:46:46.51ID:RHrlwucR0
佐藤浩市のがヤベエ
0104アカントプレウリバクター(茨城県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:47:55.16ID:fydP6QFf0
他の芸能人はヒアルロン酸注射とかフェイスリフトとか美容医療を受けているからね このくらいが普通なんだよ 平子理沙なんて蝋人形みたいになってる
0105クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:48:18.51ID:d0BKuiqK0
柳葉最近出まくってるからな
たまたま2つ見ただけだけどw
それでもこの年でCM出てないのに2つは出まくってるよ
0106ラクトバチルス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:48:28.14ID:gi4R96zl0
郷と吉永は日本の最先端技術だからな
0107アナエロプラズマ(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:48:50.78ID:Zkb3jMSM0
爺さん
0108チオスリックス(青森県) [FR]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:49:08.33ID:Ma1DbP4X0
昔からそんなに若いイメージ無いわ
0112アルマティモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:50:20.31ID:geaAMZDU0
>>97
酒は影響少ないだろ、理論上は
不摂生がある可能性が上がるだけ


そもそも老けて見える原因は皮膚だから、大半の原因が老化と紫外線だからな
一応スモーキングフェイスって顔とタバコの血管の影響は老け顔に見えるからタバコは直接的に老ける
0114ラクトバチルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:50:56.44ID:j4f4nbHx0
会議室は事件で起きてるんじゃない
のセリフで有名な人か
0119エントモプラズマ(茨城県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:52:41.80ID:+r0A03dB0
この人いい老け方してるよね
年取って味わいが出てきた
こういう感じは芸能界では希少だからね
0121スフィンゴモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:53:14.04ID:xTI6FP5G0
大酒飲みらしいから老けるの早いよね
0123アルマティモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:55:21.02ID:geaAMZDU0
>>116
それは違う、酒は分解できるから不摂生になるかは個人の資質や
その程度の不摂生では老けに大きく関係ない


酒を飲む事により不摂生になりやすいだけ
ただ飲みすぎ、不摂生しまくらない限り、影響はわからない
それは遺伝子の範疇
ようするに原因になるけど、わからないってレベルや
お前酒飲まんだろ、酒飲むから不摂生はありえん


タバコと紫外線はガッツリ老ける
0129イグナヴィバクテリウム(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:59:06.41ID:NwljGS+b0
>>123
分解するのになんのエネルギーも要らないの?

免疫システムに影響しないの?

酒さの原因、知ってる?
0132アルマティモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:02:09.57ID:geaAMZDU0
>>124
そもそも酒飲んでも分解出来るからな
ストレスのが老けるし



それは誤差でしかないわ
お前もしかして柔軟に考えれない?wwww
それを馬鹿って言うんだぞ?
0133ニトロソモナス(東京都) [CO]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:02:21.14ID:dhZV4VIG0
生まれ故郷に戻るのもいいな
基礎疾患持ちだから医療インフラが脆弱なのが不安で実行に移せない
0134アルマティモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:04:20.69ID:geaAMZDU0
>>129
分解するエネルギーに若さのエネルギー使うんか?www
お前には論理性がないわ

酒が不摂生を誘発し老ける事は否定しないし、酒自体がそういうもんだってわかる
ただそんなん誤差レベル



酒飲んだ60代と飲まない60代比べて明らかに分かるレベルにはならん
0139ハロプラズマ(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:06:43.25ID:R/yoXBi60
>>117
酒とかタバコとか言ってる人は勝俣とかには何も言わんのよな
知る限り40代の頃は普通に喫煙者だし酒も大好きでよく飲むって和田アキ子に言われてるのに
ついでに顔も多少日焼けしてる事が多いし
0141アルマティモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:08:13.21ID:geaAMZDU0
>>138
お前みたいな頭の奴って可哀想だよな
なんでそんな頭に産まれたんやろなぁ
多分親にそうやって言われて育ったんやろな
0143アルマティモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:08:50.16ID:geaAMZDU0
>>142
体力使ったら老けるの?wwwwww
0146フラボバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:10:57.90ID:RVZ5VmKd0
>>100
こっちは本当にヤバい
0147カテヌリスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:11:17.38ID:KyIhG88K0
>>143
酒は老ける
なぜならアルコールは眠りの質を下げるからな
0150フラボバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:11:35.94ID:RVZ5VmKd0
>>117
こいつの変わらなさは異常
0151テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:12:02.48ID:IqasO2wC0
>>127
今の60歳てルックスの善し悪し置いといてこんな感じだよ
ギバちゃんシワシワ杉
0152フラボバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:12:03.45ID:RVZ5VmKd0
>>127
哀川翔も相変わらずだな
0154アルマティモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:12:07.35ID:geaAMZDU0
>>144
いやお前が言ってる事を要約してるんやぞwww


老けて見えるメカニズムがわからんからそういう抽象的な話になるんや
0155アルマティモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:13:55.50ID:geaAMZDU0
>>147
それは泥酔の話では?多少のアルコールは良いとデータあったはずだけど


あとストレスのが寝れないけど、それはどう考える?
0156フラボバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:14:09.76ID:RVZ5VmKd0
織田裕二はともかく柳葉敏郎の気難しさは納得いかんわ
昔あんなにバラエティでふざけてた奴なのに
0157カテヌリスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:14:56.66ID:KyIhG88K0
>>127
こういう田舎の建設会社の社長みたいなおっさん最高にダサいわ
こうはなりたく無い
柳葉の方がカッコ良い
0158ビフィドバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:15:54.84ID:BVeU116T0
>>157
キャラもあるよな
柳葉敏郎はカッコいいよ
0160コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:16:49.05ID:TaP8+5yz0
職人の爺さん役とかできていいと思う
老いる事に反抗して、整形だらけの年齢不詳な役者ばかりは嫌だ
0161カテヌリスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:16:51.94ID:KyIhG88K0
>>155
いや少し飲んでも睡眠の質が下がる
だから毎日少しでも晩酌してる奴は毎日質の低い睡眠で体が回復し切らずに朝起きる事になり老けるのが早い
0162カテヌリスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:18:13.71ID:KyIhG88K0
>>158
男はナチュラルが良い
若作りとか糞ダサいわ
柳葉は白洲次郎みたいでまだカッコ良いわ
0163グロエオバクター(京都府) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:19:06.58ID:PReMKJZP0
>>117
柳沢慎吾みたいに一気にくる系かな
0164ヴェルコミクロビウム(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:20:38.04ID:5T74sYBL0
やっぱ中年以降はちょっと肉付きがいいほうが若く見えるな
秋豚みたいに
0166ビフィドバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:21:08.89ID:BVeU116T0
>>161
データじゃなく、君の意見な訳ねwww
あとストレスで寝れないに答えてないけど大丈夫そう?www
0168シトファーガ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:22:33.16ID:rxtDOGll0
>>132
このスレで真っ赤になるまでレスしているお前の方がバカだと気付かない?

お前みたいな頭の奴って可哀想だよな
なんでそんな頭に産まれたんやろなぁ
多分親にそうやって言われて育ったんやろな

まんまお前自身の事だよwバカ過ぎて草
おっさんって本当に頑固になるよな
0169ビフィドバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:24:04.84ID:BVeU116T0
>>168
どうした急に長文で
0170カテヌリスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:24:21.77ID:KyIhG88K0
>>166
僅かなアルコールでも睡眠の質が下がる事はボストン大学のアントニオ教授の論文で紹介されてる最新の事実だが?
コレだからジジイは頑固で困る
0172ビフィドバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:26:08.04ID:BVeU116T0
>>170
wwwwwww
クソ笑ったわwwww
アントニオ教授なら間違いないわすまん、間違ってたwww
0177ビフィドバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:28:36.66ID:BVeU116T0
>>174
いやそれはお前の話の要約やwww
馬鹿にしとるのもわからんのか?www
0181アルマティモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:30:35.78ID:geaAMZDU0
>>178
言葉が古いなwww
0184テルモミクロビウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:20.38ID:5d0xNpG60
年齢的には、こんなもんだろう。

個人的には、無理に若作りをしているキムタクが痛々しい。
0186アキフェックス(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:27.35ID:zc3tJt100
墓(寺院墓地)の運営をしている有名寺院【真言宗】(宗祖:空海)[特徴:真言密教の阿闍梨が護摩や供養や加持祈祷]

千光寺(千葉)泉涌寺派/月の廟庭←☆自動搬送式https://www.e-ohaka.com/detail/id1570422823-109816.html
威徳寺(東京)智山派/赤坂一ツ木陵苑←☆自動搬送式https://www.e-ohaka.com/detail/id1485910545-429423.html
金剛院(東京)豊山派https://kongohin.com/
方等院(愛知)豊山派←☆自動搬送式https://houtouin.or.jp/
龍華堂(京都)泉涌寺派別院←☆自動搬送式https://www.e-ohaka.com/detail/id1303104382-961093.html
国分寺(大阪)国分寺派大本山/国分寺御廟←☆自動搬送式https://www.yasiro.co.jp/donaibochi/kokubunjigobyo/
常光円満寺(大阪)高野山真言宗←☆自動搬送式https://enmanji.biz/
遍照光院(兵庫)真言宗系単立別格本山/柳原本院・会山下別院←☆自動搬送式https://www.henjohkohin.jp/

自動搬送式納骨堂とは?機械式のお墓の費用相場と特徴を紹介
https://ohaka-sagashi.net/news/jidohanso/
0187アキフェックス(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:41.21ID:zc3tJt100
[関連サイト①]本山会員
高野山参与会https://odaishi.fun/
醍醐寺友の会https://daigoji.or.jp/tomonokai/
善通寺遍照会https://zentsuji.com/shitasimu/henjokai/
根来寺友の会https://www.negoroji.org/negorojitomonokai.html

[関連サイト②]護摩札のネット申し込み
川崎大師(神奈川)智山派大本山https://kawasakidaishi-raku-uru.com/
大阪成田山(大阪)智山派大本山別院https://osaka-naritasan.online/
須磨寺(兵庫)須磨寺派大本山←供養もネット受付https://www.sumadera.or.jp/shop/

[関連サイト③]御朱印帳のネット通販
仁和寺(京都)御室派総本山/二王門・五重塔https://ninnaji.shop-pro.jp/?pid=151027414
長谷寺(奈良)豊山派総本山/牡丹登廊https://www.hasedera.or.jp/shop/products/detail/50
善通寺(香川)善通寺派総本山/四国88ヶ所https://www.gogaku-zentsuji.jp/SHOP/N0003.html
0190メチロフィルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:14.31ID:Kp3Y+OPX0
苦労してるとか
0191プロカバクター(徳島県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:25.51ID:HuT8Nn+h0
織田裕二よりちょっと上くらいだと思ってたのに、随分と貫禄が出ちゃったな
同じ年くらいの佐藤浩市もなんか近頃、急激に老けちゃったし
やっぱ60歳超えちゃうと色々とヤバいのかもしれない
0194キサントモナス(大阪府) [UY]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:11.00ID:VsGI2WB90
注意した黒人に吹っ飛ばされたエピソード好き
0196フィシスファエラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:09.30ID:urmeOsWM0
>>191
持病の心臓病悪化で70前で半引退だった田村正和は
ストレスから開放されたのか75でも綺麗な爺さんだった
持病なくても、50近くからの芸能人稼業メンタル身体共に大変そう
0197オセアノスピリルム(石川県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:50.03ID:ItPTXgrL0
子供の教育のために地元秋田に戻ったんだっけ
都会のお受験文化が理解できなかったんだろうな
気持ちは分かる
0200ディクチオグロムス(北海道) [JP]
垢版 |
2023/02/04(土) 18:10:41.66ID:3cYuDf/e0
70くらいに見える
0201レンティスファエラ(光) [FI]
垢版 |
2023/02/04(土) 18:13:00.05ID:Ur/04KNN0
今の織田裕二が踊るスタート時のいかりや長介と年齢変わらないか上なんだよなー
0204ナウティリア(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 18:19:31.79ID:44f+Wk5M0
タバコと酒と日焼けかな
白髪はともかくシワの深さが酷い
0205ホロファガ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 18:21:28.88ID:BGWuNcci0
イギーポップとかキースリチャーズが妖怪みたいな爺さんになってるの見たらあんな風になりたいと思う。
0210キサントモナス(長崎県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 18:28:39.91ID:ClrhKVW90
BSで朝ドラ見てるけど舞いあがれの横山裕より
本日も晴天なり(放送時)の津川雅彦の方がほんのちょっと年下じゃなかったっけ
0211テルモリトバクター(東京都) [KE]
垢版 |
2023/02/04(土) 18:37:49.00ID:tMl5/pru0
NHKのファミリーヒストリーの柳葉敏郎の回は面白かった
お互いに存在を知らなかった異母姉が見つかっていた
0212テルムス(福井県) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/04(土) 18:39:33.15ID:XbZNfrYy0
室井のイメージしかない
0214ロドスピリルム(山口県) [AU]
垢版 |
2023/02/04(土) 18:42:04.89ID:FerTB6bR0
枯葉敏郎
0216コリネバクテリウム(宮城県) [CN]
垢版 |
2023/02/04(土) 18:44:51.32ID:6D4mnhYQ0
62ってこんなもんたぞ
0219テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 18:51:51.34ID:IqasO2wC0
いや62にしては老けすぎw
0222エルシミクロビウム(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/02/04(土) 18:53:45.43ID:Ig4Lig5a0
むしろ若々しい
0225バークホルデリア(東京都) [DE]
垢版 |
2023/02/04(土) 19:03:25.10ID:E+F0bi9t0
柳葉としとったろう
0226ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 19:03:35.49ID:DbRmUk7i0
まあこんなものでしょ
0227クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 19:04:47.59ID:fvPLZrA80
昨日公開の梅安の映画に出てたけどみのもんたみたいになってたぞ
0230バークホルデリア(東京都) [JP]
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:00.47ID:Blg6hIOy0
おじいちゃんになったな
0234ネンジュモ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:38.55ID:FnWSEYF+0
>>117
良い意味で異常
0240フィシスファエラ(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/02/04(土) 19:32:16.10ID:JtRf2s810
78歳のミック・ジャガーといい勝負やな
アルコールは怖いわ
0242フランキア(茸) [SE]
垢版 |
2023/02/04(土) 19:35:05.10ID:uFPT9JM20
そうか?
むしろイケおじだろこれは
0245プニセイコックス(光) [KZ]
垢版 |
2023/02/04(土) 19:41:35.81ID:2enM566Z0
白髪タイプだからこんなんだよ髪染めたらかなり若く見えるハゲタイプは更に老けて見える
0246スファエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 19:41:41.00ID:hyYPzW+20
>>1
老けてるというより体調悪そう
0250カウロバクター(兵庫県) [TW]
垢版 |
2023/02/04(土) 19:55:59.81ID:yeI/S4RZ0
>>8
それだけで別物だわな
0252アナエロプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 20:07:36.26ID:BjY1ecfG0
老けが急に来たな
0255デスルフロモナス(広島県) [GB]
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:51.41ID:aKPWEbUO0
俺の親父も62だがちょうど同じぐらいのシワシワ具合だな
0256デスルフォビブリオ(熊本県) [NO]
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:30.50ID:SxZHIINh0
毒ワク打ったのかな?芸能人はほとんど打たないらしいけど
0258キロニエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:45.31ID:yZTd8qYE0
なんや、ワイより若造やったんやw
0260フソバクテリウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 20:57:05.37ID:4QztV+YJ0
一世風靡セピアの時は、ダンスにキレがあって華があったなぁ。
0261パルヴルアーキュラ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2023/02/04(土) 20:58:58.77ID:2USup8iS0
若い時に酒飲み過ぎたんだろ
0264フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 21:03:09.38ID:LqoJY7AH0
もう白い巨塔のころからかなりのジジイになってただろ
0267ネイッセリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 21:05:32.08ID:Iq/2P0II0
東京は被曝で地獄だな


関連記事
[研ナオコさん]片頭痛と橋本病 念のため検査 娘にがん
[料理家 栗原友さん]乳がん もう一方の乳房にも発症リスク 予防的に両胸切除へ…母・はるみさんの涙
[高橋メアリージュンさん]子宮頸がん告知、驚きで涙も出ず
[キンタロー。さん]まさか夫の精子が! 自分も12時間おきに自己注射
0269クリシオゲネス(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/02/04(土) 21:09:20.05ID:/vPIlPWk0
>>1
>秋田移住について改め聞かれると「最高でーす」と答えた。


法の華三法行かよ
0271ビブリオ(糸) [GB]
垢版 |
2023/02/04(土) 21:16:17.56ID:j+NEN54q0
>>12
そうだと思う
ワクワクしちゃって玉手箱開けちゃったんだろうね
0272ヘルペトシフォン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 21:19:41.08ID:iYAvNw8x0
移住というか前からあっちに住んでね?
0273ミクロコックス(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/02/04(土) 21:31:02.88ID:UxMGwL9z0
酒癖が悪すぎて干されてるんだっけ
0278エントモプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 21:46:33.08ID:4mC3lGFv0
ピカピカトンキンw
0279エリシペロスリックス(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/02/04(土) 21:57:11.93ID:3DWVE7MA0
元々シワが多くて老け顔だからこんなもんじゃないの?
0280ヘルペトシフォン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 21:58:10.16ID:iYAvNw8x0
結婚してから戻ったのか
0282デスルフロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 22:00:32.87ID:SErN3B7S0
白髪交じりだから余計にそう見えるだけ
0283スファエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 22:01:14.95ID:VTmDH4nZ0
>>1
急に老けてね?
ワクチン3回か?
0284カウロバクター(光) [TW]
垢版 |
2023/02/04(土) 22:03:27.99ID:Qp7mi5Ed0
>>1
俺も60歳になったが、これよりはずっと若い感じ。
同窓会へ行くと見るからにジジイの人と40代ぐらいに見える人の二極化してるけど、何が違うのだろう?
0285シュードモナス(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/04(土) 22:09:23.13ID:JUm9oVZr0
>>100
確かに
0287ストレプトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 22:11:30.33ID:LGACSlps0
おじいちゃんだな
年相応
0291カルディオバクテリウム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/04(土) 22:17:38.61ID:vvo97IzS0
ディオの石仮面でも装着しないと老いは止められないだろう
0292オピツツス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:49.88ID:yYeDTanl0
散るからこそに美しかったんじゃなかったの?!
0293デスルフォビブリオ(茸) [NL]
垢版 |
2023/02/04(土) 22:32:42.56ID:LGUSxQic0
>>82
関係あるぞ
酒は内蔵酷使するから見た目がこれなら
内蔵年齢は90くらいだろ

実際に酒好きの芸能人や力士たちは平均寿命に達することがない

内蔵の老化は目に見えないからって軽視し過ぎなんだよ
0295ミクソコックス(光) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:59.66ID:Vo0gWorH0
>>82
ヘビースモーカーは老けてる人多いな。
呼吸器系が劣化するので肺活量が変わって来るらしい。
0297キサントモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:09.36ID:49l475y30
>>1
最近役者がYouTubeで過去の話ししてるけどギバちゃんの酒癖の悪さだけは全員が一致してる

あと町中で長州力を見かけて殴りかかったけど長州に似たただの一般人とか狂っとる
0298ミクロモノスポラ(東京都) [MY]
垢版 |
2023/02/04(土) 22:39:10.60ID:bUt5/zgS0
白髪染めしてなけりゃこんなもんかも
若い頃からイケメンでもないし、身体能力込みの雰囲気カッコいいだけだったからな
0299緑色細菌(光) [JP]
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:33.67ID:M6vsCmDn0
元気な70歳に見える
日光たくさん浴びてる人は皮膚の劣化が早いな
0301フィンブリイモナス(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/04(土) 23:00:45.72ID:91RK0fEn0
仕掛人観てきたけど本当に老けてた
0306アシドチオバチルス(東京都) [DE]
垢版 |
2023/02/04(土) 23:09:22.13ID:xMvSzqWT0
雑魚だからな
0307パルヴルアーキュラ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:45.90ID:i0on1+Ce0
柳葉敏郎 秋田移住1カ月で妻から「東京に帰りたい」

「知り合いがいない。言葉が分からない。買い物に行くと、ジロジロ見られてカゴの中までのぞいてくる。柳葉の家のきょうの食事はこれか、と。たまらんって」
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/02/04/0016021663.shtml
0309カテヌリスポラ(光) [KR]
垢版 |
2023/02/04(土) 23:20:39.67ID:g8HNZAHu0
若い時の陣内孝則とギバちゃんってキャッキャっと
騒いで笑顔振りまくイメージだったけど
今のギバちゃんは話題振られても黙ってるだけで
上手い返しとかそういうのができなくなってるね
番宣でバラエティとか出てくるけどずーっと無口
0310カルディセリクム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:19.23ID:6oMbx9QS0
>>267
地方の一般人名前出してニュースになってるの?
0311オピツツス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:43.04ID:iKuBu2VK0
ワクチン打ってしまったか
0312カルディセリクム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:45.88ID:6oMbx9QS0
>>259
チノパンの夫の祖父か
0313クリシオゲネス(光) [JP]
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:19.49ID:Aq5qfrz60
>>25
老けてるって話をしてるのにカッコよさを語りだすお前がバカなんだよ…
0316フィシスファエラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 23:32:40.49ID:czuXoo7l0
>>297
ただの馬鹿じゃん(´・ω・`)
0317エアロモナス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 23:49:14.75ID:S6VrTkay0
運命の女神の最後そのままだな
0318アナエロプラズマ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 23:53:39.74ID:qYyyGtI50
中高年になってUターンや自然の有る県へ引っ越す芸能人
時々居るよね
悪臭都市に居残るよりは良いんじゃないかな
0319デスルフレラ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/02/04(土) 23:59:18.59ID:GtaSqYEr0
あ。でも秋田新幹線が今はあるから1本か。東京駅から秋田駅まで 飛行機だと2:10 新幹線で3:40位らしい
0321クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 00:56:13.86ID:62egu/Ov0
>>82
タバコより蚊取り線香や加工ハムや牛乳や酒のほうが老けるよ
テロメアに影響する
0322アカントプレウリバクター(光) [DE]
垢版 |
2023/02/05(日) 00:56:47.10ID:Tw+MiUos0
>>297
長州力じゃなくて他の誰かのプロレスラーにカチ込みかけようとして
哀川翔に
「やめとけギバちゃん、お前の敵う相手じゃないって!」
と止められるも
『いやあいつは絶対許せねぇ』
とイキりまくったところを哀川翔に体を張って阻止されて
『そうか、翔ちゃんがそう言うならしょうがねえ』
と諦めさせられたフリをする話、好き。
0323アカントプレウリバクター(光) [DE]
垢版 |
2023/02/05(日) 01:01:02.09ID:Tw+MiUos0
>>300
50過ぎて鼻筋に老人ハンみたいなシミ出来てきてるんだけど
ビタミンC採ったら治るかな?
0325ヴェルコミクロビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/05(日) 01:01:33.20ID:8rTY/uC20
一世風靡セピアの時、大好きで生写真持ってた
こんなに老けちゃうなんてなぁ
0326ジアンゲラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 01:02:56.08ID:2mVoFTrd0
トレンディー俳優から上手くシフトしていったよな
沙粧妙子くらいから役風が変わっていった気がする
0340デスルフォビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 03:55:22.91ID:U3ZyB3xL0
>>44
首になんかいるぞ
0342クロマチウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/05(日) 04:29:04.44ID:5apHt51L0
関西のおっさんこんなのばっかだぞ 釣りという密漁が好きなタイプはだいたいこの手のツラ
0344エンテロバクター(東京都) [RU]
垢版 |
2023/02/05(日) 04:32:14.66ID:qZTqIdEA0
>>209
いまアラフォーだけど写真の24歳とどっこいどっこいだな
0347リゾビウム(光) [GB]
垢版 |
2023/02/05(日) 06:47:42.87ID:thP/ycVh0
最近白い人増えたな
まあいままで染めてたんだろうけど
0350ネンジュモ(広島県) [DE]
垢版 |
2023/02/05(日) 08:00:25.18ID:IfFHiGAs0
50超えると若い人の老ける人の差がハンパなく大きくなるな。やはり遺伝なんだろうな。
あ、それと若い頃に浴びた紫外線か
0351アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 08:01:12.02ID:wcRARFAN0
>>1
干からびて死んだ亀みたくなっちまったな
0352バチルス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 08:03:52.37ID:gE7jyHU80
>>300
道路工事の警備やってるおじさんに、いくら外仕事でもどうやっったら
そんなに黒焦げになるんだよって人いるよな
0353アキフェックス(光) [FR]
垢版 |
2023/02/05(日) 08:13:26.77ID:0Kz+sGcA0
JRA
0355ロドシクルス(東京都) [AU]
垢版 |
2023/02/05(日) 08:42:14.06ID:GhmHuyae0
勝俣州和も57歳の年相応に老けてた
0356リゾビウム(光) [GB]
垢版 |
2023/02/05(日) 08:48:28.57ID:thP/ycVh0
夫婦役が水川あさみだったな
よくあることだけで親子ぐらい離れてるんだよな
0357シュードアナベナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 08:57:29.14ID:Mb0rXbK10
甲子園のサイレンとか好きだぜ
タバコのビニールで警察無線やるのも好き
0360ハロアナエロビウム(光) [IN]
垢版 |
2023/02/05(日) 09:49:30.22ID:OZLjSGSb0
>>44
同じ演技しかできなくて進歩ないなと思う
眉間に皺寄せて重たそうに喋ってるだけ
0362コルディイモナス(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/05(日) 10:06:50.17ID:FCjEfmA/0
最近見ないけど踊る大捜査線のお陰での確変だったからな~
いつまでも需要が続かないんだろな
0363デスルファルクルス(光) [CN]
垢版 |
2023/02/05(日) 10:08:35.84ID:D1EbpDTf0
そもそもギバちゃんは俳優じゃなかったしな。
元のパフォーマーも歳取りすぎていて苦しいし。
0366ストレプトミセス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 11:49:36.25ID:ZrdBNuNm0
頑張れ!!
老いに負けるな!!
0367カルディセリクム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:53.48ID:s1rbZGGu0
>>365
そういや一世風靡セピアにはもう一人欽ちゃんファミリーいたよな
欽ドンの悪い先生やってた人
柳葉は良い先生だった
あの人どうしちゃったんだろ
0368ジオビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 12:15:06.51ID:5oiPXCg50
蕎麦屋になったそうです
0373バチルス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/02/05(日) 17:13:30.35ID:gE7jyHU80
定年退職する室井さんを見送る青島
0378カルディセリクム(茸) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 09:20:16.21ID:CAoS3JMo0
この前切りつけ通り魔で捕まった62歳めっちゃ若く見えた
0381アシドチオバチルス(茸) [SE]
垢版 |
2023/02/06(月) 09:39:00.54ID:+rLpu6ux0
悪徳上司の配役が定番
0382セレノモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 09:43:30.02ID:ixfXymZ/0
白い巨塔だったかで老人役やってて一気に年食ったと思ったな
室井とか若い頃のイメージが強すぎるのと、周囲があんま老けないので辛い
0384テルモリトバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/06(月) 14:12:40.45ID:Pj/4IBZZ0
すっかりお爺ちゃんになったな
同い年で白髪一つない人もいるし、老け方って個人差が大きい
0386コリネバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2023/02/06(月) 14:21:41.03ID:jAEGr4Ad0
哀川翔よりケンカ早いキチガイなんやっけ?
0387テルモリトバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/06(月) 14:23:08.14ID:Pj/4IBZZ0
昔ヤンチャしてた人は老けるのが早い
0388グリコミセス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/02/06(月) 19:46:48.34ID:rcWyvZeu0
>>365
倉沢淳美disってんのか?
0389ジオビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/07(火) 05:26:11.26ID:O12bfAs60
金田明夫の方が若々しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況