X



若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★397 [156193805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.40) ◆weyxaS.XvLFc (愛知県) (無能) (ワッチョイ 4fbe-zT3O) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 22:09:41.38ID:E3Bd677j0●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はTwitterやYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意

◇誹謗中傷は止めましょう。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。
◇Twitterの鍵付きアカウントの引用は避け、Tweetへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!

■避難所

F9に荒らされている時は避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について

メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが自動で立てるはずです(ご機嫌斜めの時は失敗します)。アザラシへのご連絡はTwitterの@phocidae_monaまで。

■前スレ

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★396 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1675413607/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0060テルモミクロビウム(東京都) (ワッチョイW a70b-D8EE) [CA]
垢版 |
2023/02/03(金) 22:36:59.58ID:GSDeEkvw0
>>32
さっきひまっちにダメ出し食らっとったやつやな
0063フィンブリイモナス(公衆電話) (エムゾネW FFba-e6vY) [CN]
垢版 |
2023/02/03(金) 22:37:23.95ID:6xm4p1LGF
>>15
散々ろくに根拠もないことでアベガーしてませんでしたっけ
0065ニトロスピラ(愛知県) (ワッチョイW db07-b0tN) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 22:37:55.26ID:w/HgCKXp0
>>55
ここでも辻元の名前あがってる…
辻元は参院だから違うのに
0066ストレプトミセス(愛知県) (ワッチョイ dbbe-OrCr) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 22:38:47.22ID:zauoc42b0
210が自分込みで女の子とか言い出すのも【概念】ですもんね(困惑
0069スフィンゴバクテリウム(愛知県) (ワッチョイ dbed-fO7+) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 22:39:40.83ID:krLXmt/U0
さらに風俗に従事する動機を高めるため、ホストクラブを勧められる事も多い。表面上は、強
制的にホストクラブ通いを迫られるわけではない。しかし、周囲から分断され、他に選択肢が無い
状況で、日頃のストレス発散を求めてホストにのめり込むように仕向けられているのだ。当然借金
も積み重なり、それをそのまま風俗で払い戻す仕組みになっていた
https://i.imgur.com/qCT5wUs.jpg 62頁
0070スファエロバクター(茸) (スーップ Sdba-8HUq) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 22:40:08.75ID:hwyQWsI8d
>>60
おバカ向けアピールだと「岸田内閣は○○だと閣議決定」ってスレでも立てりゃいいんだよな
5chで乱立してた閣議決定スレの95%くらいはこの手の答弁書閣議決定なわけだし
0071ネンジュモ(大阪府) (ワッチョイ b68a-OrCr) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 22:40:27.63ID:ZKx0HbA70
議員会館借りたのは
本命 岡本あき子
対抗 志位和夫
だと思っている
0072ヒドロゲノフィルス(コロン諸島) (ガラプー KKff-CkQT) [ID]
垢版 |
2023/02/03(金) 22:40:30.08ID:KNAZM3CLK
>>15
神奈川新聞記者 「自民党はDappi以外にも、ネトウヨ飼ってたりしないのかしら」 [357270159]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1669465194/

【メディア】TBS成田事件に見る”活動家記者”の源流
毎日新聞・東京新聞・沖縄タイムスも… 神奈川新聞はその手法を黙認するのか
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1640445042/
0073ストレプトミセス(愛知県) (ワッチョイ dbbe-OrCr) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 22:40:35.05ID:zauoc42b0
ホストはOKという【概念】
0074ヘルペトシフォン(山形県) (ワッチョイ 3b0b-+rQD) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 22:41:20.67ID:gmPyNTED0
そういや暇がスペースでスタンドの「概念」って言っててなんか笑った
0076ヒドロゲノフィルス(コロン諸島) (ガラプー KKff-CkQT) [ID]
垢版 |
2023/02/03(金) 22:42:24.13ID:KNAZM3CLK
>>38
【動画あり】自民・和田政宗さん、街頭演説でしばき隊に取り囲まれ「レイシスト!」と罵られる・ [595017606]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638703388/

外来種携帯「♪山本ひとみさんからお電話です」お米屋さんでしばき隊と武蔵野市議の繋がりがバレる [295723299]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659465768/

【動画】神奈川新聞の石橋学記者、通行人の目の前でわざわざマスクを下げて繰返し咳をし掛ける
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1616566678/
0077ネンジュモ(大阪府) (ワッチョイ b68a-OrCr) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 22:43:13.04ID:ZKx0HbA70
>>72
さすが元SEALDSを飼っている神奈川新聞
0079デロビブリオ(東京都) (アウアウウー Sa47-Wl5Z) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 22:43:27.23ID:yn8spAsda
>>18
tiktokとインスタにも保守やオタクは居るから
ちゃんと発信すれば届くんだけどな

立憲共産の支持者は若者向けの布教動画投稿してるよ
0088テルモミクロビウム(東京都) (ワッチョイW a70b-D8EE) [CA]
垢版 |
2023/02/03(金) 22:47:25.41ID:GSDeEkvw0
>>62
さすがに物騒過ぎない!?警察呼ぼうよ
0089スファエロバクター(茸) (スーップ Sdba-8HUq) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 22:48:20.46ID:hwyQWsI8d
>>80
国会で暇空逮捕要求してた岡本章子が連帯してるところがひっかかるんじゃね
0090キロニエラ(新潟県) (ワッチョイW 4ef7-yvOB) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 22:48:41.92ID:sS9vr8bN0
>>80
・女性の神輿の使い方がcolaboと似ている
・岡本あき子や福島瑞穂など出てくる議員に共通点あり
0091デスルフレラ(茸) (スプッッT Sd5a-Z6M9) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 22:48:56.17ID:cMTGQ59md
ほんとあのへんの店
商売あがったりだよ
0092デロビブリオ(大阪府) (ワッチョイW b336-jVdB) [CN]
垢版 |
2023/02/03(金) 22:49:02.79ID:d7loE26+0
ホストって海外には無い、日本(と韓国?)ぐらいしかない奇妙な文化なんだよな
しかもアレが男らしいと感じるという
海外じゃゲイ扱いなんだが、なんで日本の女さんの美意識はぶっ壊れちゃったんだろう
0096スファエロバクター(茸) (スーップ Sdba-8HUq) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 22:50:56.05ID:hwyQWsI8d
実際防衛費増額の議論してるとこで最大のダメージ与えるがごとく行動してるとしか見えないからな
0100スフィンゴバクテリウム(千葉県) (ワッチョイ 5abf-+rQD) [CN]
垢版 |
2023/02/03(金) 22:52:52.71ID:4sYgHHyW0
単に行政のマンパワー不足なのか構造的な問題なのか知らないが制度設計の段階からおかしいが故、現状に至ったと言われてもしかたのない現況
28日なんてあっという間にやってくるがその結果次第ではもっとめんどくさいこと(もちろん適法・行政訴訟など)になるという下馬評も出始めている

どうなることやら公金チューチュー
0101キロニエラ(新潟県) (ワッチョイW 4ef7-yvOB) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 22:53:01.79ID:sS9vr8bN0
>>93
むしろ名誉毀損で訴えられること狙ってる気すらする
0104デロビブリオ(東京都) (アウアウウー Sa47-Wl5Z) [IN]
垢版 |
2023/02/03(金) 22:53:19.86ID:E4FqjNPsa
まぁ自衛隊叩きは間違いなくシノギだけども
0107テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) (ワッチョイW e3fe-C2T3) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/03(金) 22:53:22.45ID:sJ2xTjtR0
>>80
WBPCと直接的な関連は無いと思うよ
暇空は嘘吐きに徹底的に証拠叩きつけて嘘を暴くのが好きだからそれの一環でしょ

まぁ共産党社民党なんかは結局のところWBPCと地続きだから叩いておくことに越したことはない
次の神輿候補だし
0114プランクトミセス(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-RJSO) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 22:57:02.53ID:ne6uVykRp
文字通りマッチポンプで若草
0117ニトロスピラ(愛知県) (ワッチョイW db07-b0tN) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 22:58:51.72ID:w/HgCKXp0
> ナニカを推してるのは三党って言ってる時に君は何を言ってるの?罪
長すぎて若草
0119キロニエラ(新潟県) (ワッチョイW 4ef7-yvOB) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 23:00:13.91ID:sS9vr8bN0
>>111
ナニカ視点の立場で考えると暇空相当苛つかせる戦術取ってるよ。鍵化するから監視のためのフォロー必須だし

情報わざわざ深夜に出したりしてるからな
0121ビブリオ(佐賀県) (ワッチョイW 0309-OT7D) [FR]
垢版 |
2023/02/03(金) 23:00:29.91ID:5/qDko510
暇空(1万)「うざいやつはブロック」
colabo支持者「暇空終わったな、先鋭化していくわ」
暇空(5万)「うざいやつはブロック」
colabo支持者「暇空終わったな、先鋭化していくわ」
暇空(10万)「うざいやつはブロック」
colabo支持者「暇空終わったな、先鋭化していくわ」

暇空(23万)「うざいやつはブロック」
colabo支持者「暇空終わったな、先鋭化していくわ」

これすき
0123パスツーレラ(栃木県) (ワッチョイ 47b2-Z6M9) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 23:00:56.47ID:14rBFQrK0
ところで原点に戻るんだが、WBPCってグループ間はどういう関係なの?
役員がかぶってるとか、金を出し合ってるとかそういう明白な関係なんかね?
ただの探ってたら突き当たっただけかね?
0129ジアンゲラ(東京都) (ワッチョイW e3fe-vNeA) [TR]
垢版 |
2023/02/03(金) 23:02:07.13ID:TxbE9Dpj0
>>105
ゴルフのパットはフェザータッチ、シャクティパットグル
0131シントロフォバクター(青森県) (ワッチョイW ff5d-Qghd) [MX]
垢版 |
2023/02/03(金) 23:02:47.62ID:5j/eLa5O0
>>111
・ブロックされると相手はサブアカウントじゃないと閲覧できない
・リプや引用RTが出来ないので、相手を非難したければスクショを使わないといけなくなる
・↑スクショ使った非難を頻繁にするアカウントは煩いのでフォロワー数に悪影響が出るかもしれない

これらに加えて、暇空の情報が分からないのは不利
なのでブロックされた相手に余計な手間を押しつけること出来る
0133キロニエラ(新潟県) (ワッチョイW 4ef7-yvOB) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 23:03:30.31ID:sS9vr8bN0
>>121
この結果「志位和夫よりフォロワーの多い一般人男性」になったの若草
0138キロニエラ(新潟県) (ワッチョイW 4ef7-yvOB) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 23:05:43.48ID:sS9vr8bN0
>>130
ほむらちゃんとチョックリーさんは明らかにバフかかってるな
0141スネアチエラ(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-WAKw) [IT]
垢版 |
2023/02/03(金) 23:06:22.01ID:vVzbvIyHp
>>106
5年前に調べたこと引っ張ってくるの怖すぎるだろw
0142バクテロイデス(東京都) (アウアウウー Sa47-dVaQ) [BR]
垢版 |
2023/02/03(金) 23:06:25.26ID:XtMtuPI3a
>>113
一般女なら1000人に1人レベルだと思うが
歌舞伎町の風俗女だと90%を超えるから
困難を抱えてるとされてる女どもの平均値は
かなり上がると思う。

ホストに行って困難とかやるせね〜
0144クロストリジウム(大阪府) (アウアウウー Sa47-k5sH) [KR]
垢版 |
2023/02/03(金) 23:06:41.28ID:TB75ksZ9a
>>124
速攻何年も前のデータ飛んでくるな
すごすぎてすごい
0145スネアチエラ(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-WAKw) [IT]
垢版 |
2023/02/03(金) 23:07:58.06ID:vVzbvIyHp
>>134
暇は近過ぎる
余計なもの写したくないからだろうけど
0147スファエロバクター(茸) (スーップ Sdba-8HUq) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 23:09:32.55ID:hwyQWsI8d
ライターがガセ記事書いて炎上させるって?
0150コルディイモナス(東京都) (ワッチョイW 4ece-Dy0f) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 23:11:33.21ID:w2sKfDPr0
>>147
ガセかどうかはまだ分からんけどもね🤔
少なくとも何かしらのソースがないならば信用出来ないレベルであるというだけなんよ
0153メチロコックス(光) (アウアウウー Sa47-k5sH) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 23:13:32.97ID:KBfEIEO+a
>>124
チョックリ氏ブロックされたか?
0157テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) (ワッチョイW e3fe-C2T3) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/03(金) 23:14:17.53ID:sJ2xTjtR0
>>153
若草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況