水戸駅前を歩いていた女性、見知らぬ男に馬乗りにされボコボコに [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:02:15.91ID:LADeegOT0●?PLT(13345)

3日昼ごろ、JR水戸駅南口のぺデストリアンデッキで、通行人の女性に馬乗りになって殴るなどしたとして、那珂市に住む37歳の容疑者が、暴行の疑いでその場で逮捕されました。
警察の調べに対し容疑を否認しているということです。

3日午後0時30分ごろ、JR水戸駅南口のペデストリアンデッキ上で「男から殴られている人がいる」と通行人から警察に通報があり、駆けつけた警察官がその場で、暴行の疑いで逮捕しました。
逮捕されたのは、那珂市に住む遠藤嵩英容疑者(37)です。

警察によりますと、遠藤容疑者は、ペストリアンデッキで女性の顔にひじ打ちしたあと、馬乗りになって頭を殴ったなどとして暴行の疑いがもたれています。
警察の調べに対して、遠藤容疑者は「記憶にありません」などと容疑を否認しているということです。
警察によりますと、女性にけがはなく、遠藤容疑者とは面識がないと話しているということです。
警察は、目撃情報からほかにも男性1人が被害にあった可能性があるとみていて、いきさつなどを詳しく調べています。

被害にあった30代の女性は、容疑者に殴られたとみられる男性を見つけたため一緒にいた夫が警察に通報し、警察が駆けつけるまでの間に殴られたということです。
被害にあった女性は「もみ合いになっているところに頭を殴られた。とても怖かった」と話していました。
また、女性によると容疑者は、「刑務所に入りたい。逮捕されたい」などと話していたということです。
また、容疑者を取り押さえたという、被害にあった女性の夫は「男はサイレンの音が聞こえてくると移動するそぶりを見せたので、止めようとしたところ、殴りかかってきた。許せないです」と話していました。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/mito/20230203/1070019943.html
0002デスルフロモナス(埼玉県) [AU]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:03:07.34ID:hF10TuWW0
肘打ちされ馬乗りボコボコやられて怪我は無し
0004テルモトガ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:03:28.16ID:GQ55QGTn0
日本って、発展途上国みたいだよね?
日常生活でも、強盗や暴行に怯えなければならない
どうしてこんな国になったの?
0005ハロアナエロビウム(東京都) [FR]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:03:28.67ID:d9mRijuN0
水戸は水戸でも
0010ハロアナエロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:05:58.68ID:QDt669nL0
水ッ戸もないね
0011放線菌(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:06:02.24ID:57ff3zBm0
馬乗りボコボコにされたのに怪我なしってどういうこと
0014ハロプラズマ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:07:42.84ID:334rJkDo0
随分前に通勤中にバスの中で、叔母が見知らぬ男にボコられた事があったな〜。その男は頭のおかしい人だったらしい。
0016プランクトミセス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:08:31.18ID:KW82wQr40
ミトウヨにやられたか
0017アルテロモナス(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:08:34.93ID:lSc0Omro0
また水戸かよ
0019マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:09:01.90ID:/jPxRVWa0
嵩英容疑者
0020アルテロモナス(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:09:19.32ID:lSc0Omro0
みとっぽだっけ?
短気ですぐキレ散らかすクソガキのこと
0021シントロフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:09:26.88ID:UUJTJscP0
無敵の人増えすぎ
0022スネアチエラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:09:30.50ID:mt+x10p90
こういう輩は話が通じないだろうから、止めるとしたら先制しかないよな
顔面に膝蹴り一発入れれば多分大人しくなる
0023シトファーガ(ジパング) [UA]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:09:31.11ID:WDOfxdHE0
肘打ちされてマウント取られて殴られたのに怪我なしとか被害者の女は完璧な消力の使い手かよ
0030アルテロモナス(光) [GB]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:14:00.90ID:ccUGgior0
捕まりたいだけだからソフトに殴ったのか??
0032アカントプレウリバクター(新潟県) [CN]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:14:51.90ID:Dlj+vHpn0
刑務所に行きたいやつはその場で射殺しろよ
0033クラミジア(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:14:56.51ID:2fdA+SFc0
なんで弱いもの狙うんだ 警察やヤクザにやればいいだろ
0034デスルフォバクター(茸) [EU]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:15:26.30ID:3ZnrOXKD0
でも怪我なしw
0035アコレプラズマ(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:15:27.44ID:bessP4F70
×いばらぎ
×かしま
×みと
◯えばらぐ
◯かすま
◯みど
0036リゾビウム(新潟県) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:16:04.26ID:CjMFqscv0
普通はマウントからのパンチとか眼球破裂とか鼻が折れるとか酷い事になるよな
逮捕されるのが目的だから大幅に手加減したん?
0038フランキア(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:16:41.27ID:V0CHvgcK0
夫も助ける前に電話するくらい余裕あったんだな
捕まりたいだけで実際の現場は切迫感もなく半泣きでネコパンチしてたんだろうなあ
0039ディクチオグロムス(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:16:46.41ID:QgXM/8YB0
死刑でいいって言ってんだろ!!!!
こんなキチガイ生かしておいてどうすんだよ
0043ミクロモノスポラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:18:13.02ID:QelMK9Rk0
>>1
マジ韓国人キチガイだな
0044クロストリジウム(茸) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:18:31.82ID:zEkioFhF0
夫がいたの?
何やってんだか
0045シトファーガ(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:18:34.03ID:hOwulEYd0
被害にあった30代の女性は、容疑者に殴られたとみられる男性を見つけたため一緒にいた夫が警察に通報し、警察が駆けつけるまでの間に殴られたということです。

最近ってAIが記事書いてんのか?
0050ゲマティモナス(光) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:20:17.15ID:CWbor7j80
>>13
むしろ安倍がいなくなってから増えてないか…?
0057スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [RO]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:24:00.14ID:K+i1Ju+d0
今度は駅ペロかよ
0058ミクロモノスポラ(光) [GB]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:24:46.00ID:SS1YIzbv0
去年の夏頃から日本はおかしいよね…
何があったんだろう…?
0059クトノモナス(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:26:39.82ID:Mn4COJYm0
さやっちが襲われてたかもしれないんだな
0061ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:27:57.63ID:8bKihhC00
ほんとクソ文章だな
容疑者がフニャチンパンチを繰り出した事は分かるが
0062パスツーレラ(東京都) [RU]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:31:08.49ID:Ss/ysgUA0
令和ヤベえな
イキリ素人の格闘技大会もすごい人気みたいだし
0064シュードノカルディア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:31:54.55ID:UiZiybdz0
株式会社納豆の代表取締役社長やっちゃった?
0070グロエオバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:36:01.93ID:Ad4Eb3ff0
>>9
残念ながら人は少ないんだ…
0073プランクトミセス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:38:26.98ID:FVrBHYrS0
攻撃されまくってケガがないとかw
ガンダムの装甲を彷彿とさせる
0076スネアチエラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:40:11.55ID:0DnV2zUi0
>>1
何回ペデストリアンデッキって言うねん
0080プランクトミセス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:41:15.42ID:FVrBHYrS0
水戸にペデストリアンデッキなんかあるの?
0083ネンジュモ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:43:42.92ID:amnCgtLI0
基地外最近多いなあ
0084ネンジュモ(奈良県) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:45:02.74ID:I/EDI9Ex0
自動翻訳みたいだけど、どこの国のニュース?
0085ネンジュモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:45:04.15ID:jvI0QSVA0
>>82
プロレスはやらせだから怪我がないんだよ
0088デスルフレラ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:46:10.03ID:0sZ6wNAq0
女にいきなり襲撃してもダメージ与えられない奴なのにチャレンジャー過ぎるだろ
0089ビブリオ(光) [GB]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:47:07.83ID:1vi0Bg990
>>5
ニカ?
0090放線菌(宮城県) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:47:54.78ID:qxVQizso0
クソ文章過ぎて本当に事件が起こったのか不安になってきた
0092ヴェルコミクロビウム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:49:22.59ID:VUu+LkEl0
パヨチョン最低だな
0097デスルフォバクター(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:52:40.23ID:ePsHd3z90
>>1
殴られた夫以外の男性は…?
0098エルシミクロビウム(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:55:00.30ID:ldKlGECm0
シャオリーが変換できてビビる
0100フィンブリイモナス(東京都) [DE]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:57:01.85ID:eYbkEQ1J0
マウントポジションからの連打で女は無傷とかどんな戦闘力だよw
リス猿かよw
0102ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:57:17.63ID:RMy7gElz0
> 刑務所に入りたい。逮捕されたい
ワラタw
これマンコこれから治安悪化するけどどーすんのこれ?w
0105シュードノカルディア(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 20:03:08.06ID:RIvVmzUu0
>>99
こんだけ殴って鼻血も出てないとかどんだけ威力ネーんだよw

シナ糞は女一匹満足に殴れない糞食い雑魚って事やんなwww
 
0109メチロコックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 20:12:08.65ID:wGSccVwD0
怪我ない女性やばない?
0112ヒドロゲノフィルス(広島県) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 20:17:00.28ID:xPmfbfD40
この手の事件が起こるといつも思うが刑務所が快適すぎるのがいけない!
0114クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 20:28:43.88ID:yfALW9Ha0
水戸っぽ
0116ネンジュモ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 20:30:40.95ID:iSWDeaER0
怪我無しって事は優しく殴ってたのか
まあでも怖かっただろうな
0117アシドチオバチルス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 20:31:11.59ID:rfInrNxh0
なんで怪我ないんだよ笑
0118プロカバクター(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 20:33:30.64ID:FYecXZkN0
あそこはスケートボードを野放しにしてたころの方が治安が良かった気がするな
スケートボード禁止してから変な人が増えた
0120スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 20:34:32.22ID:RzNbDIEw0
刑務所に入ってホモ達の玩具になれ
0128グリコミセス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 20:47:28.46ID:gXDzLejt0
逮捕されたいだけなら包丁持って警察署に行けば良いだけなのに何で他人に迷惑掛けるんだろうな
0129ネイッセリア(東京都) [AR]
垢版 |
2023/02/03(金) 20:49:28.41ID:2l40gw2D0
安倍と統一教会の目指した美しい国完成してた
0130キネオスポリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 20:52:35.03ID:xzjMBNJS0
こういうゴミを1つずつ殺処分する事で、この国を綺麗にしなくてはならない
スシローやはま寿司のガキも、このキチガイも殺処分するしかない
こういう手合いは反省も更生もしない
擁護するやつは責任持って一緒に暮らして一生面倒見ろ
0132ロドスピリルム(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/02/03(金) 20:54:13.69ID:1OoC+Ngv0
え?これ現行犯逮捕だろ
0134ナウティリア(栃木県) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 20:57:23.28ID:E3gX0SaR0
霞拳志郎が似たようなことやってたな
ボコボコにしてる方がなぜかボコボコになっていくっていう
0139エリシペロスリックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:47.64ID:rBx8QjTi0
裁判とか要らないから即殺処分にしたら?
0141ハロアナエロビウム(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/02/03(金) 21:20:13.79ID:ZkGYNO3G0
ペデストリアンデッキなんて言いづら杉だろ 誰か上手に略してちょーだい
0143チオスリックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/02/03(金) 21:39:49.46ID:yVyyrLpf0
最近の茨城荒ぶってんな
0144グロエオバクター(長野県) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 21:44:57.10ID:wX+dyoh70
いくら何でも記事の文章が酷い
0145プニセイコックス(東京都) [EU]
垢版 |
2023/02/03(金) 21:49:24.86ID:yzdobln+0
刑務所に入りたいのに逃げるのか
0147ニトロソモナス(光) [KR]
垢版 |
2023/02/03(金) 21:57:22.01ID:r+xAe5jL0
ゲイ務所に入れてやれよ…
0148テルムス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 22:08:56.39ID:IuuiZglR0
モンキールフィかよ
0149フィシスファエラ(光) [DE]
垢版 |
2023/02/03(金) 22:09:45.91ID:XdkzJ5rK0
>>11
例えばビンタされても怪我にはならないよな
軽い打撲すらないようなのは怪我無しの判定になるのでは?
0150クトニオバクター(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 22:14:06.34ID:VKp4Aifl0
前に、土浦だか牛久だかでも同じような事件起きてなかったっけ・・ 
いきなり女児がオッサンにぶん殴られる事件

・・・と思ったけどこっちはなんか狂言ぽい感じか  無傷てw
女児のほうはガチで、顔面の上でジャンプとかされて顔面真っ平になっちゃって即ドクターヘリとか聞いた
0151アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 22:15:36.64ID:NqGdVJpv0
>>1
ペデストリアンデッキが気になって入ってこない
0152クトニオバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 22:15:42.96ID:NNfpn/Fh0
水戸駅周辺はキチガイ多いからな
群馬より酷い
0155シトファーガ(長崎県) [CN]
垢版 |
2023/02/03(金) 22:52:49.09ID:Xj3Z/McO0
女性に怪我はなくって頑丈過ぎるな
コロッサスみたいなのかな
0157フソバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 23:00:05.38ID:iEaX3tmp0
怪我はないだと!?
0158デイノコック(千葉県) [EU]
垢版 |
2023/02/03(金) 23:05:16.02ID:yoP5CCQf0
>警察によりますと、女性にけがはなく・・

ファッ!!?
0160マイコプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 23:08:12.67ID:FMnqgGBw0
旦那は体張って止めなよ離婚かなぁ
0163テルモアナエロバクター(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/02/03(金) 23:16:49.31ID:xZuKOwb70
ジャスガ使い
0164クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 23:29:51.96ID:ZMVoutIp0
ペストリアンデッキ言いたいスレ
0165クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 23:31:25.91ID:ZMVoutIp0
>>1
現行犯だし私人逮捕OK案件
0169ユレモ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 23:40:43.31ID:lStISRwE0
人生楽ありゃ苦もあるさ
0170プニセイコックス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 23:40:54.09ID:jcQ5d92j0
やっぱキチガイ野放しはダメだと思うんだよね
0171ヴェルコミクロビウム(暗号化された島) [MX]
垢版 |
2023/02/03(金) 23:57:54.74ID:e1s4S2gnO
>>129(東京都) ID:2l40gw2D0
『安倍と統一教会の目指した美しい国完成してた』


そおやって何でもかんでも安倍さんと自民党のせいに
したがるが
普通に考えてこんなヤツが自民党のパーティーに
入れて貰えると思いますか?

こんなキチガイに似合っている場所はレイワちょんころ組の
公園炊き出しか
沖縄辺野古の座り込み現場の方がシックリ来ますし決まると
思いますね
だから犯人は在日南朝鮮人系かサヨクの共産主義者ですと
断言して置きましょう
0172テルモミクロビウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 23:59:55.40ID:Sywtj8e90
店で嫌がらせしてるのはほぼ男だしそろそろフェミも本気出していいんじゃねーの
0173カウロバクター(広島県) [CN]
垢版 |
2023/02/04(土) 00:00:19.66ID:Zj/nP+/o0
泣くのが嫌ならさあ歩け、のお国柄
0174セレノモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 00:04:39.32ID:hQjI2KID0
おいおい関東土人どう責任取るのこれ
もう日本から出ていけよ
0177カウロバクター(広島県) [CN]
垢版 |
2023/02/04(土) 00:16:39.78ID:Zj/nP+/o0
北九州、尼崎、そして足立区を越えたな…
0179オピツツス(東京都) [EU]
垢版 |
2023/02/04(土) 00:19:26.98ID:3O1duGTb0
>>2
本人の言う通り,傷付けるのが目的ではなく刑務所に入るのが目的なんだろうな
0180クリシオゲネス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 00:20:01.41ID:yMCg+nN00
水戸駅前東口2階には
いまだに寄付金をこじる東南アジア女やスケーターがたむろしてる
0181デスルフロモナス(東京都) [MY]
垢版 |
2023/02/04(土) 00:26:36.48ID:9Qrw5d9V0
これは怖い
0182オピツツス(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/04(土) 00:54:57.70ID:tRb8f1Er0
名前の漢字w
0186オピツツス(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/04(土) 01:00:30.20ID:tRb8f1Er0
クリスマスの頃に、夜7時くらいかな
駐車場から歩いてきて
猫のいるとこ過ぎて少しの、暗いあたりに
インド系みたいな女の子が何か呼びかけてた
通り過ぎたけど助けを求めてたら何だから
ちょっと戻ったら、
「これおいしい、買って下さい」
と輸入物らしきビスケットを売ってた
幾らと聞くと500円。1つ買ってあげたら
「メリークリスマス」だって。
さすがに口には入れられずだったが、、
水戸駅南口ってそういうイメージかな。
少し寂しいよ
0187オピツツス(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/04(土) 01:01:18.36ID:tRb8f1Er0
>>180
それ系なのかな。。
0189アキフェックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 01:04:38.96ID:lbSste5O0
>>4
朝鮮キリスト教と朝鮮仏教が政権握って、経済団体とグルになって利権チューチューしかしてない国だから
0191オセアノスピリルム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 01:06:10.44ID:UKJA43LK0
>>1
キチガイと無職は強制収容して殺処分すべき
0193エアロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 01:31:50.39ID:3kUiukzv0
ニカッ
0194チオスリックス(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 01:38:03.30ID:SR5njV710
岸田になってどんどん物騒になってるな
0195カテヌリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 01:43:09.26ID:Z7k//7Zc0
納豆を食べ過ぎたことによる幻覚症状が原因だろう
0196セレノモナス(光) [DK]
垢版 |
2023/02/04(土) 01:46:37.74ID:rHFe625v0
民度最低治安最悪チバラキ土人のほのぼの日常じゃんかww
0197シントロフォバクター(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 01:55:15.23ID:ZGL0NAgi0
>>11
衝撃を吸収する体だから
0200スファエロバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 02:12:18.60ID:FUDbFjjm0
>>11
すべて井上尚弥ばりのヘッドスリップでかわした
0201ミクロモノスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 02:13:32.80ID:i0on1+Ce0
ぶつかり男の発展系では
0202ユレモ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/02/04(土) 02:18:21.77ID:yzJhRvjl0
人様に迷惑をかけず刑務所に入る一番の方法って何だろうな?
交番で露出するとかそんな感じかね
0208シュードモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 03:34:31.23ID:yG2zMW500
>>45
良かった、おかしいよなw
寝れなくてぼんやり読んでたが、どうにも理解できなくて全体を三度読みしたわw
0210キロニエラ(千葉県) [CA]
垢版 |
2023/02/04(土) 04:45:46.70ID:Er/3qke60
ペデストリアンデッキって
語感が特徴的
ストリアン
だぜ
0214キネオスポリア(茸) [IT]
垢版 |
2023/02/04(土) 05:18:00.56ID:CdXUTq9B0
アホが書いた記事だな
ペデストリアンデッキなのかペストリアンデッキなのか
警察警察書き過ぎだし状況説明も下手過ぎるし
0215スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 06:55:02.38ID:0xyAQr0y0
ゆとり~ゼット
0218レジオネラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 07:07:43.35ID:kEHL0NzK0
これはやりすぎだが女は体罰で教育すべきだとは思う
0219ヴィクティヴァリス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 07:15:04.54ID:xQwHXyba0
水戸っぽって知ってますか?
0220デロビブリオ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 07:19:39.93ID:/9JtIe9D0
水戸の南口はキチが多い
北は寂れてる
0221ディクチオグロムス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 07:21:40.14ID:GdI+QAsp0
水戸駅南口何度目だよ
2ヶ月に1回くらいのペースで暴行事件起こってないか?
0223ヒドロゲノフィルス(東京都) [AU]
垢版 |
2023/02/04(土) 07:23:37.48ID:AQ2IXxh00
ありがとう統一岸田
0225キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 09:58:01.18ID:yLMRfJkO0
記憶にありません
って逃げようとする対策の為に
警官にGoProみたいなのを装着させるべき
0226ヴェルコミクロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 10:02:51.97ID:NCd9F0Da0
司法が腰抜けばかりで刑務所の待遇が良いから
犯罪者が調子こくんだろ
いい加減改めろ法務大臣は

バカが
0230フィンブリイモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 11:40:38.69ID:Gsvgy5A/0
>警察によりますと、女性にけがはなく、

明らかに手加減しとるやん

>女性によると容疑者は、「刑務所に入りたい。逮捕されたい」などと話していた

手加減の理由これじゃん
0232クロマチウム(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/02/04(土) 18:30:05.85ID:5rZ4XAnD0
>女性にけがはなく

打撲傷もなく?
0233ヴェルコミクロビウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/02/04(土) 20:02:16.62ID:GrgWtp5v0
どうせ、女繋がりで
個人の妨害や嫌がらせを
やってきたからやられたのでは?

女でも集団ストーカー犯罪者がいるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況