X



赤ちゃんをキュっとして用水路に流して文字通り水子にした15歳女子中学生 京都 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001放線菌(茸) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 19:08:45.94ID:YZ6oGDiu0●?PLT(21500)
赤ちゃん遺体 用水路に遺棄 15歳の少女を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b2fb7b6f3b004f2d5bdf9ef7740ec392d474a52



15歳の少女が、生後まもない赤ちゃんの遺体を用水路に遺棄した疑いで逮捕された。

少女は1月29日、京都・向日市の自宅で出産した男の赤ちゃんの遺体を、用水路に遺棄した疑いが持たれている。

調べに対し、少女は「赤ちゃんの死体を捨てたことに間違いありません」と容疑を認めている。

少女の家族は、妊娠していることを知らなかったと話しているという。
0002エンテロバクター(北海道) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 19:09:38.05ID:aHsJ3Rgk0
女ってすげーな
0003ストレプトミセス(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/02/01(水) 19:09:42.76ID:ZefQbzHF0
死刑で
0005ユレモ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 19:10:50.70ID:pyT3Wez80
14歳の時に生オマンコしたってことか(´・ω・`)
0007コリネバクテリウム(新潟県) [EU]
垢版 |
2023/02/01(水) 19:11:22.91ID:7FrGpZEB0
赤ちゃんの時計チラッと見て良い時計しとりますなぁ言うたのに
いつまでも滞在してたんだろ
0009カウロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 19:11:56.24ID:X9qf9hrH0
一見さんお断りだからね
0010チオスリックス(群馬県) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 19:12:20.91ID:xMrxwuth0
独りで産むのスゲーよな
やっぱり若いから事故とかないのかね
0013スネアチエラ(光) [GB]
垢版 |
2023/02/01(水) 19:12:57.28ID:nCy7/JSE0
えげつな
0016デイノコック(広島県) [CH]
垢版 |
2023/02/01(水) 19:13:28.08ID:ES86I6oM0
こういうのって心理的社会的罪を背負って生きてくのって女側だけ
男側にも同等以上の罪を与えるべき
0017コリネバクテリウム(新潟県) [EU]
垢版 |
2023/02/01(水) 19:13:37.78ID:7FrGpZEB0
親も相当な馬鹿だよな
0018ミクロモノスポラ(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/02/01(水) 19:13:42.02ID:TC3xIBYX0
誰だよこんなうら…酷いことをさせた男は
責任取ってやれよ
0021プニセイコックス(埼玉県) [LV]
垢版 |
2023/02/01(水) 19:14:36.32ID:cDu0fC8r0
この水が田んぼに流れ込むん?
0025シュードモナス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/01(水) 19:16:10.45ID:TV2bJKZz0
殺人より何千倍も殺されてるよね。中絶。

少子化なんて当然だろ?命の選別してんだから。神様がもしいるなら、赦すわけがない。
そして何より、こんなもんを身近に見たり聞いた子達は子供作るのは自分の人生にとって悪い事だと学んでしまうよね。
本来親の世間体以外に何のデメリットも無いのに。

滅びるべくして滅びる。
0026フィンブリイモナス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/01(水) 19:16:15.18ID:Fl/oPjqa0
SNSの男やろな
笑笑
0027プニセイコックス(高知県) [IL]
垢版 |
2023/02/01(水) 19:16:31.56ID:T7e+Wgdi0
お腹かなり出るのにほんまに周り誰も気づかんのか
0028プニセイコックス(埼玉県) [LV]
垢版 |
2023/02/01(水) 19:16:34.61ID:cDu0fC8r0
女は15で人殺しか
男は高校生で寿司屋でスシペロ
0032ナトロアナエロビウス(東京都) [SE]
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:38.90ID:w3EWz4SL0
>>27
元々デブだとバレにくいよな
0034プニセイコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:30.93ID:TN4oarHs0
ってかなんでバレたんだよ…
0042スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 19:20:44.72ID:7DGBLwaM0
家族(父親のみ)
0043ヴェルコミクロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 19:22:06.50ID:z9gKX9Dn0
15で出産とはなぁ
中学生のくせに中出しとかありえない
0045フランキア(東京都) [ID]
垢版 |
2023/02/01(水) 19:22:33.29ID:73pItBEV0
ロリコン伝説で有名な戦国武将、前田利家
若干二十歳の時にまつ(当時11歳)と出会い、まつは翌年長女を出産

このことを信長に報告したところ、マジ引かれて、激おこ状態
でも利家はそんなこときにもせず、毎晩まつとセックス三昧
まつはその後も2男9女(異説あり)と計11人の子供を産んで育て上げている。

やっぱこれだね
0050ラクトバチルス(兵庫県) [RU]
垢版 |
2023/02/01(水) 19:25:59.57ID:ssSOFGAa0
嫁の出産に立ち会ったことあるが、あれを何の設備もない自宅でたった一人でやるって想像を絶するわ
0052デロビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 19:29:47.77ID:OvbsWpBY0
子無し婆が湧きそう
0059デスルフロモナス(茸) [EU]
垢版 |
2023/02/01(水) 19:42:50.89ID:MwJ/SSQ20
>>4
Colabo「でしょ!でしょ!」
0062リケッチア(光) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 19:47:18.81ID:l1jwOHyU0
肝炎の根性焼きデブみたいなヤツなら妊娠してもバレなさそう
0064シュードアナベナ(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 19:50:59.72ID:u21j+f9X0
こうやってバレるのは少数で、山とか行って埋めてるのが大勢いる・・・なんてことないよな?
0065シトファーガ(愛知県) [BE]
垢版 |
2023/02/01(水) 19:51:35.41ID:+7QN9ikk0
父親が逮捕されないのがおかしいよなこれ
DNA鑑定したらわかるんだからDNA鑑定すべき

親族からレイプされたのかもしれないし
通りすがりにレイプされたのかもしれないんだから
0068アルマティモナス(東京都) [VN]
垢版 |
2023/02/01(水) 19:55:55.04ID:NCl3d0kG0
>>56
お前もキュッとされとけ
0070スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 19:58:35.56ID:7DGBLwaM0
>>61
群馬県渋川市に住む無職、小森章平容疑者(27)
0071エアロモナス(栃木県) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 19:58:49.92ID:Aeqj6XcC0
>>69
この手の機能不全家族は栄養失調で未熟児なことがほとんどで
腹はあんまり膨らまないし産むときもスルッと出てきてしまうらしい
0073カテヌリスポラ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/01(水) 20:03:58.65ID:sAGoiMBJ0
バレねぇもんなのかね?
厚木でもしてたんか?
0075パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 20:05:07.98ID:3/ZYlfTM0
>>65
レイプの可能性もある以上は相手が誰かって事を警察や親がスルーするわけがない
追記されないって事はそういう事なんだよ
ガキじゃねーんなら察しろよ
0077ニトロソモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:07.03ID:VeeidKAy0
>>41
間違いなく糞と糞の遺伝子しか持ってないから税金で育てる意味が無い
0081シトファーガ(愛知県) [BE]
垢版 |
2023/02/01(水) 20:12:07.73ID:+7QN9ikk0
子供レイプは毎日起きてる
【神戸地裁】路上で15歳を脅し墓地に連れ込み、アイマスクや手錠かけて乱暴 38歳男に懲役5年判決 ★4 [ばーど★]
虐めやレイプは一番身近な人にはばれたくないから言えない子供は多い
0083シトファーガ(愛知県) [BE]
垢版 |
2023/02/01(水) 20:17:20.43ID:+7QN9ikk0
DNA鑑定し父親を調べて逮捕すべきだ

【社会】 強姦され、妊娠した女子中学生も…警察「被害女性には酷だが、できるだけ加害者の遺留物の保管を

レイプ犯の逃げ得を許すな
0085バクテロイデス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 20:17:53.15ID:zgR+T8C80
>>16
私は男だが、避妊しなかった男女どちらもよくないね
0090アシドチオバチルス(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/01(水) 20:26:54.75ID:p3gc27wR0
>>14
そもそも家族と会ってないのかもしれん
そもそも今の日本でまともな家庭なら15で出産とかありえんし
0092ミクロモノスポラ(大阪府) [CZ]
垢版 |
2023/02/01(水) 20:32:49.17ID:sm7te1l80
妊娠させた男も罪にとうべき
0093シネココックス(静岡県) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 20:33:24.31ID:HKInig2/0
>>19
せやな
0094ビブリオ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:34.97ID:Tg1OX5vP0
いらなくなった母乳は俺がいただこう
0096スフィンゴバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:55.24ID:7Wu7oQ6a0
体育の授業だってあったろうし、体育祭もあったろうに
それでも流産もせず安産だった
安静にしたいからあなた買い物に行ってとか30過ぎて妊娠してるババァは見習えや
0098アナエロリネア(山形県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:01.95ID:lZ9ZBqbX0
中出しレイプの被害者の可能性もあるんだから
いつ誰にどのように中出しされたのか詳しく調査するんだよな?
0100アコレプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:47.65ID:59u1w2xA0
腹がでかくなる前に出てきたんだとしたら
中途半端に20、30cm育っただけのエイリアンみたいな物体だった可能性もある
0101カウロバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 21:07:21.99ID:E/uT11y10
この手の事件て昔からあるけど
学生が妊娠・出産することを、親・兄弟・教師は気が付かないものなのだろうか
0107カルディオバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/01(水) 22:02:46.54ID:g+OEqyJ00
パパ活か
0108ユレモ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 22:07:17.83ID:D58GEgnQ0
いっつも思う、この手の事案で。周りの誰も気付かないのが。周りの誰にもが気付かれない奴なんだろうね。
0109ラクトバチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 22:12:03.95ID:zUFj0lvI0
コレおちんちん入れた時の方が痛かったです
0110ハロプラズマ(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 22:13:09.81ID:wetIYXW10
>少女の家族は、妊娠していることを知らなかったと話しているという。


こんなんありえるのかよ
こっちの方が怖いわ
0112バチルス(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/02/01(水) 22:17:46.78ID:5WzQZNPt0
母親の再婚連れ子でパパがパパな薄い本展開でも驚かないぜ
0113テルモデスルフォバクテリウム(栃木県) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 22:19:34.92ID:63pWxWq30
元から太ってるとマジでわからんもんな
0118ネイッセリア(高知県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/01(水) 23:02:58.65ID:sEnpVIpa0
BORN キュッ ボーン
0119ビフィドバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 23:09:57.42ID:dj88q4aj0
一体どういう家庭環境なんやこれ
あと学校通ってたら絶対わかると思うけど家出とか不登校か?
0120シトファーガ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/02/01(水) 23:11:46.65ID:3d2evA7C0
>>25
今調べたら2020年で約14万件。ちなみに1955年は約117万件。意外なデータ
0121バークホルデリア(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/01(水) 23:14:55.48ID:JBvD0cRs0
あんまり腹大きくならないうちに早産で産まれたパターンかな
15くらいの低年齢だと40と同じぐらいリスク高いから
0122シュードアナベナ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/01(水) 23:20:13.32ID:fTlBzv7K0
殺すにしてももっとバレないやり方あるじゃん
頭悪い奴は何をするにも面倒臭がりすぎるんだよ
0124バークホルデリア(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/01(水) 23:58:44.11ID:JBvD0cRs0
>>123
デブじゃなくても未熟児とかちっちゃい間に産まれちゃったらバレないだろうね
0128アキフェックス(栃木県) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 01:03:36.22ID:b6HdRqXd0
この世代に産ませれば少子化解決するね
国の機関作って教育してけばよいよ
0130クテドノバクター(京都府) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 01:52:44.47ID:8KOmlAsi0
用水路とか適当すぎだろ山側に行ったらいくらでも場所あるのに
0133ニトロソモナス(徳島県) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 02:14:53.91ID:j3C/Ch1C0
もっと早めに言えば中絶もできたのに、
なんでわざわざ産んで殺して捨てるかな?
殺人罪になっちゃうってわかんない?
0136ニトロスピラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 06:20:35.67ID:nAOPeF5y0
殺したの?
この記事だと流産か死産して死体遺棄とも読めるけど
0138ヴィクティヴァリス(東京都) [EU]
垢版 |
2023/02/02(木) 06:31:30.90ID:mS3TDD6H0
こういう子はそれこそ国が全面的にバックアップする仕組みを作って支えてあげて欲しいわ
気にが音頭を取るなら産んだ子も産まれた赤ん坊も可能な限り不利益を被らないで生きて行ける方策が幾らでもあるでしょ
様々な事情で中絶する人の中にそういう仕組みがあれば産むという選択が出来る人も多いだろうに
年間数十万人の中絶があると言うけどその中で一割二割救う事が出来るだけで数万人の子供が産まれるんだから
言葉は悪いけど少子化で深刻な状況下なら安い投資だし子供も国もみんなハッピーになれるでしょ
0140ニトロスピラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 06:41:07.21ID:nAOPeF5y0
京都新聞の方がちゃんと書いてあるのね
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/965854
・少女は外国籍
・日本に住み始めたのは去年
・赤ちゃんの父親は不明
・赤ちゃんの死因は窒息死の疑い
・少女本人は「死んでから捨てた」と言っている
・容疑は死体遺棄の疑い
0142ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 07:02:24.05ID:rUjA/w3r0
原始人以下の存在に成り下がった日本ではもうハンムラビ法典を復活&適用させないとダメだな

目には目を
歯には歯を
死には死を
0152シトファーガ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 03:44:40.22ID:LkwQwxWz0
仁藤さんもこういう人を助けなきゃ
0153クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 03:49:29.27ID:NtwR0rUD0
わたしはちゃんと中絶したよ
今野真記
0154アシドバクテリウム(宮城県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 03:51:04.32ID:sRaTeobG0
重さ的には燃えないゴミで出しても何の問題も無いはずなんだが、
どうして皆おかしな事するの?
0156クロマチウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/02/04(土) 04:43:27.21ID:VoRPE3dY0
<丶`∀´> ウリら韓西人にとってはこの程度日常ニダ!チョッパリとは違うニダ!
0157ビフィドバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 09:00:51.81ID:s8oXiuMG0
>>10
便秘したうんこを出すのと変わらんのかも
0158ビフィドバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 09:02:25.30ID:s8oXiuMG0
>>140
父親は不明…ヤリマンかな?
0159デスルフロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 09:03:34.96ID:RWDDnvTe0
JC「川の下にも都のさぶらうぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況