X



あれだけ優秀だ新世代だとチヤホヤされてたZ世代、一転してフルボッコモードにwwww [509689741]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パスツーレラ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:23.92ID:30ylXuJN0●?2BP(6000)

スシロー店内で生着替え&上裸姿で大騒ぎ 「マナーなさすぎ」人気YouTuberに批判続出→動画削除
2/1(水) 16:57

登録者数60万人超のYouTuberグループ「EvisJap(えびすじゃっぷ)」が2023年1月31日の動画で、回転寿司店の店内で着替えをする様子を公開したことが物議を醸している。

 大手回転寿司チェーンでの悪質なイタズラ動画が各種SNSで拡散され、社会的な問題となっている中での行動に、ネットで批判が相次いでいる。否定的な反応を受けてか、動画は2月1日15時までに非公開とされた。

■「お前炎上するよ、マジで」

 問題視されたのは、「炎上してるスシローで寿司食ってきた」と題した動画だ。

 スシロー店内の回転レーンが停止されている様子を写すと、フジさんが「なんとね、回ってません。俺はこうなると思ってたよ。回転寿司は無くならないけど、回んなくなる」などと現状について報告した。

 炎上した動画を揶揄してか、メンバーらが醤油のボトルを舐め回すふりをしたり、回転レーンに指をかざすふりをしたりする様子もあった。

 メンバーのけすさんが「スシローを救いに来た」とすると、森山さんが「スシローを救いに来たの? あの男の子じゃなくて?」と冗談めかし、けすさんは「いや救わねぇよ。あれは救いようがない」と、拡散されたイタズラ動画をネタにして笑っていた。

 食事を楽しんだメンバーらだが、食事を終えるとフジさんが「MSBコラボしたんで、みんな買ってください」とトレーナーを取り出した。

 グループがアパレルブランド「MY SUGAR BABE」とコラボしたことを報告し、それぞれトップスを着用し特徴などを紹介。

 その際、レーン側に座ったフジさんが上半身裸になって着替えをするシーンがあった。レーンの真横で着替えをする姿に、森山さんが「お前炎上するよ、マジで」とツッコミを入れるも、メンバーらはそれに冗談を返したり、大きな笑い声をあげたりしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ca4860c09dc121de94df4398926b8e643a8a854c
0442ロドシクルス(広島県) [SG]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:07:36.09ID:BfkIjLFs0
攻撃性と自己顕示欲は高い割に逆に攻撃されるとすぐヘタレて捨て台詞吐いて逃げ出す
0443コルディイモナス(愛知県) [SA]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:28:22.22ID:eKCbmde70
もうZ世代って呼び名やめて団塊Jr.Jr.にしろよ
0445グリコミセス(光) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:53:19.30ID:QRV+xG590
>>409
俺の子供の頃に食堂の箸や調味料舐め回すなんて馬鹿はいなかった。
経験不足というより常識が無いだけだな。
0447グリコミセス(光) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:18:07.55ID:QRV+xG590
>>446
これ。
悪いことをしたらゲンコツで殴られた。
そうしてやってはいけないことを体で覚えさせられた。
0449ジアンゲラ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:36:08.89ID:jkaoM/BJ0
コロナで一時的に減ったけど、また悪い老害戻って来てるからな
かなりスッとするからオススメ
0453アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:17:41.03ID:BMWj3NgO0
>>452
勿論、手加減してるよ
それでガン飛ばして、暫くはビビって思考停止するらしく固まってたわw
その後、背中向けて捨て台詞だから笑えた。
言っておくがこっちは悪くないぞ。
温湯にゆっくり使ってたら、いきなり脚ぶつけて来て、こっちに退けみたいな感じで引っ込まないから蹴っ飛ばしただけ。
水中だから威力も半減くらいだし、蹴られたよりガン飛ばしに驚いてた感じだわ
まあ、旅行先で知ってる人間居ないから構わんというのもあったけど
0454スネアチエラ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:26:56.18ID:GzMMHKKw0
Z(ザコ)世代
0455ヴィクティヴァリス(熊本県) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:29:53.30ID:M9gvM8eO0
Z世代を氷河期世代の子世代とか言ってる
老害世代は世間の事に二度と口出しせずに自死して欲しいわ
Zと老害だけはまじでどうにもならんクソ世代だわ
0456セレノモナス(茸) [BD]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:44:02.88ID:I8kcBjDy0
>>453
暴行じゃねーか
お前が悪くなるんだよアホ
0457セレノモナス(茸) [BD]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:44:31.15ID:I8kcBjDy0
>>455
ゆとりw
0458コルディイモナス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:46:03.19ID:gvN0q/Qd0
>>321
多いな
若い女のくせにワイと同じかよ的な
胸が熱くなるな
0459コルディイモナス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:46:43.68ID:gvN0q/Qd0
>>16
元禄寿司とか行ったわ
アトムボーイになった
0460セレノモナス(茸) [BD]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:57:54.64ID:I8kcBjDy0
>>458
やっぱり多いよな
特に頭頂部が薄い子がめっちゃ増えた
0464セレノモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:42:31.49ID:zrqgMO4w0
>>441
他世代と同じく極少数が優秀なだけなのに
少子化の弊害で社会全体が優秀だと勘違いさせてる
0466グロエオバクター(茸) [EU]
垢版 |
2023/02/03(金) 17:48:18.31ID:2lO61K+60
>>1
吉本興業は政府(統一教会)から100億円もらった
(クールジャパン事業。
安倍晋三「お笑いを通して統一教会の思想を広めていきたい」)


東京地検特捜に入ってほしい。
地検が入れば吉本は一発で潰れる。
0467リゾビウム(茸) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 17:49:02.83ID:RkWXZKsB0
>>1
フィリピンは
・アメリカCIAの拠点(対中国)
・今回の事件、ルフィ
・5chの運営も住んでいる


統一・自民の拠点と思われる
0468アナエロプラズマ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:23:32.15ID:2O4f0wyv0
>>441
そういう節はあるな
社会に出て自分たちの無能さに気づくんだがプライドが高く
それを認められず鬱になったり会社が悪いと叫ぶ奴が多いと聞く


↓こういう奴等なw
2年前はZ世代が一番チヤホヤされててZ世代の考えることは新しいと持てはやされてた時

【新入社員】「見限られる会社ドンマイ」5日で即辞めた新卒に聞く 会社に依存しないZ世代の働き方&シゴト観とは?企業側に求められる変化も【転職】【副業】【ひろゆき】
https://www.youtube.com/watch?v=4RwIRTmXmxo
0469ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:26:11.88ID:BGPB01PM0
60以上の左翼世代の破壊活動に比べたらショボいな
丸の内のビル爆破とか成田占拠とかハイジャックとかやってたしな
0470アナエロプラズマ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/02/03(金) 19:34:55.89ID:2O4f0wyv0
この世代って皆同じような目つきをしてるんだよな
これは今までになかった現象
30年以上前にアニメスケバン刑事で敵が生徒を洗脳するって話があったがその目つきと同じだわ
0475クトノモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 05:47:40.37ID:M6dvCbID0
学級崩壊世代が世に出てきたか
0477アシドバクテリウム(茸) [JP]
垢版 |
2023/02/04(土) 08:16:55.46ID:f8bwyMhY0
>>473
スポーツなんて肉体的な問題があるんだから、その時の適正年齢が良いにきまってんだろw全員上世代の作った道に乗っかっただけで、その中に先駆者居る?
お前のあげたその人達も10年もすれば全員お払い箱やでw
だが安心しろよ、お前の頭の悪さは10年経てば更に磨きがかかるからよw
0479キサントモナス(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/02/04(土) 10:03:46.92ID:lotUU8vh0
>>478
見守るとか、基本的に関わらない
勝手に自滅するし、見た目からアジア系の変な国とのミックス増えてるし、そりゃ治安悪くなるわと
0480カテヌリスポラ(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/02/04(土) 12:23:32.62ID:FiexePxW0
>>466
吉本は日本で要らない企業だよな
0481バークホルデリア(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 13:57:30.63ID:PplYlCjK0
ぶっちゃけテレビ嫌いの初期ネット世代から、ガチでテレビ見てない世代に入れ替わったから、
テレビ局が最近の若者は俺達の味方だって勘違いして持ち上げてただけよな
0482デスルファルクルス(千葉県) [CR]
垢版 |
2023/02/04(土) 13:59:57.84ID:09/tobMi0
SNSのヒャッハーに染まりすぎて社会性が欠落したポンコツ世代
0483レジオネラ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/02/04(土) 14:01:19.28ID:5mqP24Ca0
どうしてこうなってしまったのか。
後先何も考えてないみたいな。
0484デスルファルクルス(千葉県) [CR]
垢版 |
2023/02/04(土) 14:08:47.71ID:09/tobMi0
>>39
世界中でそうだねアナログとデジタルの境目世代
日本の多くはアナログ50代以上が主導で正の人数少ないそこの世代が弱い
0485クロマチウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/02/04(土) 14:12:03.47ID:8Y/SmZPH0
こんなもんはSNSで表にでるようになっただけで一定数はあったんだろ
世代とか関係ない
0486デスルファルクルス(千葉県) [CR]
垢版 |
2023/02/04(土) 14:16:27.06ID:09/tobMi0
>>485
昔は他人が注意出来たけど
今は逆ギレする馬鹿親が増えたそういったことも減った
0489フィンブリイモナス(茸) [JP]
垢版 |
2023/02/04(土) 14:25:38.66ID:zoiNq0qU0
>>1
近年の若い子は学問だったりスポーツだったり進学や就職で評価を受ける部分においては能力は高いんだよ
ただその反面、道徳や情操教育など評価を受けない面が欠落してる
ゆとり以降そういう傾向が徐々に強まってきてZ世代で爆発した
進学や就職に関係ないからって道徳や情操教育をなおざりにしてきた結果だろ
いくら能力が高くても人格が腐っててその高い能力を正しく活かせないならむしろ害悪にしかならん
家庭や学校での教育もだし、進学や就職でそういった面を見直す必要がある
0490プロカバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 14:28:28.69ID:PnOH8yL40
だって普通に馬鹿しかおらんしw
0491アカントプレウリバクター(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:54:33.06ID:/YgU9Txt0
あいつら出来ない事も出来るみたいに言うからな
はい、出来ますとか言っといてやらせてみると全然出来ない
所作もアメリカ人かとツッコミたくなるくらい雑で粗暴だから色んなものを破壊する
見た目は大人、中身が子供の逆コナン
親がチンピラ世代だから学校に文句言いまくって学校側が教育放棄
で、親のクソみたいな教育で大人になったっていうそんな世代だろ
うちの会社にも来て教育してたんだが、余りにもダメダメダメ星人だから教育レベルを小学生レベルまで落としたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況